Утиные сердечки как приготовить: Рецепт утиных сердечек в простой луковой подливе с фото пошагово на Вкусном Блоге

Утиные сердечки в экзотическом соусе, пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка с травами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака. .. Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусное блюдо! Утиные сердечки отличаются от куриных более насыщенным вкусом, впрочем, как и мясо птицы. Они очень мясистые и достаточно упругие. Именно утиные сердечки я готовила первый раз и решила поделиться своим рецептом с Вами, поскольку результат меня очень порадовал. Экзотический соус, состоящий из фруктов и овощей, как нельзя кстати подходит к таким сердечкам…ведь и мясо утки хорошо сочетается со сладкими соусами. Рекомендую попробовать это ароматное блюдо

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

107

кКал

4%

Белки1 г
Жиры7 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

0 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для соуса

соус экзотический

5 ст. л.

мандарины

1 шт.

Основные

утиные сердечки

1 г

лук репчатый

3 шт.
по вкусу

перец свежемолотый

по вкусу

масло растительное

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В списке ингредиентов указано сердце, но это означает утиные сердечки (их нет в предлагаемом перечне, к сожалению).


Сначала утиные сердечки необходимо правильно подготовить: для этого у каждого сердечка следует удалить лишние жировые части…


…затем сделать продольный надрез (но не до конца) и хорошенько промыть под проточной водой, чтобы очистить их изнутри от кровяных сгустков.


Вот такие чистенькие сердечки готовы для дальнейшего приготовления.


Лук нарезать средним кубиком.


В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета…затем выложить его в отдельную миску.


Подготовить соус. Можно использовать готовый экзотический соус, который имеется в продаже. Если его нет, то можно приготовить самим: для этого смешать упаренный ананасовый и яблочный сок, кусочки имбиря, ананасов, моркови, лука, сладкого перца, сок лимона, соль. Соус разбавить водой (на 5 ст.ложек соуса взять 1/3 стакана воды).


Натереть цедру мандарина и отжать из него сок.


На раскаленной сковороде обжарить сердечки при сильном огне (примерно минут 10-15).


Добавить сок и цедру мандарина, обжаренный лук, разведенный в воде экзотический соус. Все посолить и поперчить по вкусу.


Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1 час.


С утиными сердечками можно подать любой гарнир. Я подала их с чесночным рисом, который обильно полила образовавшимся очень вкусным и ароматным соусом. Приятного аппетита Вам!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаптицасубпродуктыварить, тушитьжаритьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как потушить сердечки в сметане в мультиварке? Для приготовления подготовьте все нужные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Куриные сердечки обработайте. Срежьте сосуды, жир и сделайте надрез вдоль. Раскройте сердце и удалите запекшуюся кровь. Именно она начинает горчить после приготовления. Хорошенько промойте водой.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук почистите и порежьте. Чашу мультиварки смажьте и положите порезанный лук. Установите чашу в мультиварку и обжаривайте лук в течение 10 минут в режиме “Жарка”, перемешивая.

  4. Шаг 4:

    Положите подготовленные сердечки и установите режим Жарка”.

  5. Шаг 5:

    Не закрывая крышку, готовьте сердечки в течение 15 минут.

  6. Шаг 6:

    Затем крышку мультиварки закройте, установите режим “Тушение” и готовьте сердечки еще 30 минут.

  7. Шаг 7:

    Все посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в чашу сметану.

  9. Шаг 9:

    Посыпьте сердечки мукой и перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Закройте мультиварку и готовьте еще в режиме “Тушение” в течение 10 минут. Отключите и подавайте.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше.

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде, чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеное мясо рецепты просто

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Курица в мультиварке пошаговые рецепты

Тушеные овощи

Мясо с луком

Тушеный лук

Курица в сметане домашние рецепты с фото

Тушеные в сметане

Курица с луком

Овощи в мультиварке с фото вкусно и просто

Вторые блюда из курицы

Тушеные сердечки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Куриные сердечки в мультиварке пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Сметана, Соль, Лук репчатый, Мука, Лавровый лист, Растительное масло

Жареные утиные сердечки от мытаря

Эти сочные кусочки настолько мясистые и сладкие, что в обозримом будущем вам захочется утиного сердца.

Маленькие кусочки

Тиффани

Мы большие поклонники новой кулинарной книги шеф-повара из Чикаго Пола Кэхана, отмеченной наградами, Cheers to the Publican . Эти запеченные на гриле утиные сердечки с идеальной фурнитурой являются (или будут) фантастической мечтой каждого преданного хищника.

Когда вы открываете ресторан, вы хотите использовать все бесплатное. У Blackbird была морозильная камера, полная утиных желудков и сердец, поэтому в The Publican мы использовали конфи из желудков и использовали их в салате; и жарили сердечки, они невероятно вкусные. Теперь мы получаем наши сердца от парня, который, по мнению Космо, похож на краба Себастьяна из  Русалочка . («Можно мне утиных сердечек?» «Но из машины!») Они большие, как сливы, и немного сладкие, немного похожие на ростбиф и твердые, но не слишком твердые. Мы подаем их с желе из перца — потому что мы любим все перцы, от более сладких Джимми Нарделло и Падронс до острых вишневых бомб — это простой сироп, в котором мы варим перцы и разбавляем их небольшим количеством уксуса.

Вы макаете сердца, а затем жарите их, чтобы они были сладкими, кислыми и пряными.

Перепечатано с разрешения  Приветствую мытаря, трапезу и подарок

Внутренняя красота: жареные утиные сердечки мытаря

Ингредиенты
  • 2 1/2 столовые ложки соль, плюс еще по вкусу
  • 1 кварта вода
  • 1 фунт утиные сердца
  • 1 чашка Желе из перца комнатной температуры
  • 4 частей толстый хлеб на закваске
  • оливковое масло
  • 1 чашка Домашний сливочный сыр
Салат
  • 1 глава эскаролы, очищенные, обрезанные и порванные на мелкие кусочки
  • 1/4 чашка нарезанный красный лук
  • 2 столовые ложки кусочки листьев укропа
  • 1/4 чашка крупно нарезанного миндаля маркона
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • морская соль
Перечное желе (на 3 1/2 чашки)
  • 1 чашка сладкий перец, например сладкий венгерский, Джимми Нарделло, Падрон или банановый перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный соломкой
  • 1/2 чашка острые перцы, такие как острый вишневый перец, фреснос, острый венгерский перец или перец хабанеро, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
  • 1/2 красный лук, нарезанный соломкой
  • 3/4 чашка дистиллированный белый уксус
  • 3 чашки гранулированый сахар
  • 3 ложки плюс 2 чайные ложки порошкообразный пектин
Домашний сливочный сыр
  • 2 1/2 чашки сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/4 чашка половина на половину
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 чашка тертый пармезан
  • 1/4 чашка измельченный укроп
  • 2 чайные ложки свежие листья тимьяна
  • 8 листья базилика, нарезанные шифонадом
  • 1 лимон, очищенный от цедры и разрезанный пополам
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
Направления
Для масляного сыра
  1. В кухонном комбайне со стальным лезвием взбейте сливочный сыр пополам до получения однородной массы. Добавьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца и перемешайте до полного растворения.

  2. Переложите смесь в миску среднего размера и добавьте пармезан, укроп, тимьян, базилик и цедру лимона. Взбейте масло и приправьте перцем и выжмите лимонный сок. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Пармезан, скорее всего, даст ему всю необходимую соль.

  3. Накройте и храните сырную пасту в холодильнике до 1 недели.

Для желе
  1. В широкой неглубокой кастрюле на средне-слабом огне добавьте перец и лук и постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.

  2. Добавьте уксус, сахар и пектин и продолжайте перемешивать, пока сахар полностью не растворится. Попробуйте желе на вкус — оно должно быть сладким с сильным, обильным жаром. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыло. Перенесите в нереакционноспособный контейнер и дайте ему полностью остыть. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 месяцев.

Для сердечек и салата
  1. В большой миске смешайте соль с водой и перемешайте, пока соль не растворится. Добавьте сердечки и дайте им постоять в холодильнике 1 час.

  2. Слить сердечки, обсушить и посолить. Получите гриль или сковороду-гриль, хорошо и горячие. Обжарить сердечки на сильном огне. Готовьте 2-3 минуты, периодически переворачивая.

  3. Отложите 2 столовые ложки перцового желе для приготовления тостов. Обмакните сердца в оставшемся желе из перца и верните их на гриль. Варить еще 2 минуты; сахар в желе начнет карамелизоваться. Снимите сердца с гриля и дайте им отдохнуть.

  4. Ложкой намазать хлеб оливковым маслом, распределив его тыльной стороной ложки, а затем обжарить хлеб с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и подрумянивания. Равномерно распределите масляный сыр по хлебу и разрежьте каждый ломтик пополам. Отложите.

  5. Чтобы приготовить салат: В средней миске смешайте эскарол, лук, укроп и миндаль. Смешайте с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите.

  6. Разрежьте утиные сердечки пополам и положите их на нарезанный хлеб. Сверху распределите салат, сбрызните салат небольшим количеством оставшегося желе из перца и подавайте.

Получить последнюю версию!

Получить последнюю версию!

Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Рецепт утиных сердечек – Великие британские повара

  • Стартер
  • легкий
  • 4
  • 40 минут

Впервые опубликовано в 2015 г.

Утиные сердечки

  • 12 утиные сердечки
  • 200 мл белого вина
  • 200 мл коричневого куриного бульона, уварить
  • 1 тире сок лайма
  • 5 веточек свежий кориандр, крупно нарезанный
  • 10 г масло
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла

Черника

  • 100 г черника
  • 50 мл белого винного уксуса
  • 30 мл воды
  • 2 веточки свежий тимьян
  • 20 г сахара

Фенхель

  • 1 фенхель
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • морская соль

Рис

  • 50 г дикий рис
  • 500мл растительного масла

распечатать рецепт

1

Удалите сухожилия и трубки из утиных сердечек и отложите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.

  • 12 утиных сердечек

2

Уварите вино до состояния сиропа, добавьте куриный бульон, сок лайма и кориандр. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут.

  • 200 мл белого вина
  • 200 мл коричневого куриного бульона
  • 1 капля сока лайма
  • 5 веточек свежего кориандра

3

Пропустить через мелкое сито. Отложите в сторону, так как это будет соус, который использовался для глазирования сердечек на шаге 7.

4

В отдельной кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и тимьян и доведите до кипения. После закипания снять с огня и залить чернику в миске. Оставить остывать

  • 50 мл белого винного уксуса
  • 30 мл воды
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 100 г черники

5

Нарежьте фенхель вдоль на мандолине и приправьте морской солью и лимонным соком.

  • 1 фенхель
  • морская соль
  • 1 столовая ложка лимонного сока

6

В глубокой сковороде (или во фритюрнице) разогрейте масло до 210°C и обжарьте дикий рис, пока он не поднимется. Сразу слейте воду и приправьте морской солью.

  • 500мл растительного масла
  • 50 г дикого риса
  • морская соль

7

Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле, пока оно не начнет пениться, обжаривайте утиные сердечки в течение 1-2 минут или готовьте до слабой или средней степени прожарки — переваренные утиные сердечки будут жевательными. Слейте воду с утиных сердечек и полейте соусом из шага 3.

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 10 г сливочного масла

8

На каждую тарелку выложите несколько ягод черники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *