В мультиварке картошка с курицей рецепт: Курица с картошкой в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тушеная картошка с курицей в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления тушеной картошки с курицей в мультиварке: классический, быстрый, с томатной пастой, со сметаной и укропом, по-восточному

Вариант 1: Классический рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке

Сочная и нежная курочка с гарниров в виде мягкого картофеля – популярное блюдо среди хозяек. Если у вас есть мультиварка, то приготовить его не составит труда. Вариантов приготовления существует очень много. Мы предлагаем традиционный рецепт привычного блюда. Готовя картошку с курицей в мультиварке, вы получите ароматное угощенье, которое просто тает во рту. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 500 гр картофеля;
  • 600 гр курицы;
  • 1 большая головка репч лука;
  • 3-4 зуб чеснока;
  • один стак воды;
  • 1 чайн лож соли;
  • 1/2 десертн лож черн перца;
  • 2 щепотки орегано;
  • 2 пера зеленого лука.

Пошаговый рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке

Шаг 1:

Для приготовления можно взять любую часть курицы. Если у вас целая тушка, отделите голени, бедра и крылышки. Либо просто возьмите упаковку голеней. В любом случае, мясо нужно хорошенько промыть.

Шаг 2:

Картофель почистим от кожуры, промоем и нарежем толстыми кружочками либо дольками, как вам больше нравится.

Шаг 3:

Зеленый лук промываем и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 4:

Чеснок очищаем и мелко рубим ножом либо тоже кольцами.

Шаг 5:

Репчатый лук очищаем и измельчаем полукольцами.

Шаг 6:

В чашу мультиварки кладем куриные голени, посыпаем солью, перцем и орегано. Следом выкладываем картофельные кружочки.

Шаг 7:

Выбираем программу «Жарка», перемешиваем и обжариваем без добавления масла около пятнадцати минут. С курицы будет стекать естественный жир, поэтом можно обойтись без масла. Так будет полезней.

Шаг 8:

Введите чеснок, зеленый и репчатый лук. Можно еще подсолить, если требуется, и заливаем водой.

Выбираем программу «Тушение» или «Суп», закрываем крышку устройства и ставим таймер на сорок пять минут.

У вас получится мягкий и ароматный картофель, нежная и сочная курица. Отличный вариант для сытного обеда или ужина.

Тушеная картошка с курицей и фасолью (в мультиварке) — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Тушеная картошка с курицей и фасолью (в мультиварке) — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Тушеная картошка с курицей и фасолью (в мультиварке)

1 час (подг. 15 минут) 4 Тина Рябченко

Полезное, сытное и недорогое блюдо из курицы, картофеля и фасоли. Чтобы оно вышло особенно вкусным, добавьте ароматные приправы.

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.
Картофель – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль консервированная – 2 ст. л.
Аджика – 2 ст. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – по вкусу
Вода – 400 мл

Фото рецепт

Продукты для приготовления тушеной картошки с курицей и фасолью.


Как приготовить тушеную картошку с курицей и фасолью (в мультиварке):

Первое, что необходимо сделать, так это вымыть и очистить от кожуры картофель. После нарезать его брусочками или кубиком.


Вымыть и очистить от кожуры и шелухи морковь и лук. Нарезать полукружиями.


На дно чаши мультиварки выложить вымытые куриные ножки. Добавить специи, лук, картофель и морковь.


Добавить фасоль.


Залить все 2 стаканами воды, установить режим “Тушить” 30 минут. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и аджику.


Тушеная картошка с курицей и фасолью (в мультиварке) готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Жаркое с курицей, картофелем, кабачками (в мультиварке)

Сравнивая аналогичные блюда, приготовленные в мультиварке и кастрюле, вы обнаружите, что удобный кухонный гаджет приобретен не зря.

В мультиварке еда становится насыщенной и ароматной, будто все запахи концентрируются и удерживаются крышкой. Жаркое из картофеля и курицы – нежирная еда. Чтобы избежать пресности и получить восхитительный запах, добавляют кабачки и сладкий перец. В мультиварке каждый ингредиент жаркого максимально раскрывает свой вкус. В холодильнике жаркое может находиться 2-3 дня, настаивание и разогревание идет на пользу блюду.

Продукты

  • картофель – 600 г;
  • курица (филе) – 350 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • соль – 1,5-2 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

Выбирают молодой кабачок среднего размера с мелкими семенами. Филе срезают с куриной грудки, кожу не используют.

1. В мультиварку кладут порезанное филе курицы, наливают растительное масло. Режим «жарка» включают на 15 минут.

2. Кусочки курицы станут золотистыми.

Если нужно поучить диетический вариант жаркого, то этап обжаривания пропускают – просто складывают все ингредиенты в мультиварку и заливают водой.

3. Высыпают лук и морковь. Размер нарезки – произвольный.

4. Продлевают режим «жарка» на 5 мин.

5. Кладут в мультиварку кубики кабачков и длинные полоски сладкого перца.

6. Бросают соль и молотый перец.

7. Добавляют томатную пасту.

Томатная паста всегда сдерживает степень рассыпчатости картофеля. Если для жаркого используются хорошо разваривающиеся сорта, то пасту закладывают вместе с овощами. Сорта картофеля с плотной мякотью предназначены преимущественно для жарки, чтобы из них получилось хорошее жаркое, нужно создать другие условия – бросить томатную пасту в мультиварку на последних минутах кипения блюда.

8. Картофель режут крупными кусками, отправляют в мультиварку.

9. Наливают 1,5-2 литра воды, все овощи должны скрыться под слоем жидкости. Устанавливают режим «суп» на 60 мин.

10. Если жаркое кажется слишком жидким, на последних 10 минутах меняют режим мультиварки на «жарку». Кипение станет более интенсивным, количество влаги уменьшится.

Подают жаркое с курицей горячим. Перед подачей зачерпывают половник картофеля и разминают все кусочки вилкой до пюреобразного состояния. Возвращают картофельное пюре в мультиварку. В результате жаркое приобретает необходимую густоту. Аппетитное жаркое с курицей можно подать на стол со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Мясо по-французски в мультиварке с картошкой

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике – мультиварке.

Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала курицу, так как она немного уменьшает калорийность блюда. Но если вы любите пожирнее, то свинина тоже отлично впишется в данный рецепт.

Итак, давайте порадуем свою семью и приготовим вместе на ужин мясо по-французски в мультиварке с курицей, а данный рецепт с фото поможет вам сделать это легко и просто.

Для приготовления в духовке на сайте тоже есть очень вкусный рецепт: мясо по-французски с картофелем и грибами.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 5-6 средних картофелин
  • 300 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 150 г твёрдого сыра
  • 200 г майонеза
  • 50 г горчицы
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

1. Приготовления предлагаю начать с грибов. Пока они будут поджариваться, то остальное можно быстренько подготовить. Итак, грибы моем и нарезаем на кусочки.

Конечно, самые популярные грибы – шампиньоны, но в мясо по французски можно использовать любые другие грибы, например, лисички, опята, белые. Лесные грибы придадут блюду просто шикарный аромат и вкус.

2. Далее на сковороду с антипригарным покрытием капаем немного масла и выкладываем наши шампиньоны. Жарим на среднем огне, пока они не уменьшатся в объёме.

3. Тем временем занимаемся мясом. Куриное филе промываем, режем на тонкие кусочки. Это будет удобнее сделать, если мясо немного подморозить. Затем кладём на доску не плотно друг к другу, накрываем пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетиком. Это нужно для того, чтобы отбивая мясо, брызги не летели по всей кухне.

4. Отбиваем мясо с двух сторон кухонным молоточком. Не сильно.

5. Затем снимаем плёнку, солим и перчим по вкусу.

6. Тем временем наши грибы уже поджарились.

7. В чашу мультиварки выкладываем на дно отбитое куриное филе.

8. Для соуса смешиваем майонез с горчицей. Она придаёт блюду немного остроты. Соус можно выбрать любой на ваш вкус: просто майонез, сметану с солью и зеленью, для более диетического варианта подойдёт йогурт с дижонской горчицей, а можно сделать классический соус бешамель для правильного мяса по-французски.

9. Смазываем соусом мясо.

10. Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Можно до 0,5 см. В мультиварке картошка очень хорошо пропечётся.

11. Выкладываем картофель поверх мяса. Солим и перчим. Тоже смазываем соусом. Так как мяса с картошкой получилось больше, чем объём мультиварки, то я решила сделать ещё по одному слою мяса и картошки.

12. Затем поверх выкладываем грибы.

13. Помидор моем и режем кружочками.

14. Выкладываем помидор поверх грибов.

15. Смазываем оставшимся соусом.

16. Твёрдый сыр натираем на тёрке. Классический рецепт включает в себя сыр пармезан. Ещё очень вкусно и нежно плавится моцарелла. Но подойдёт и обычный российский сыр.

17. Последний завершающий слой нашего блюда будет тёртый сыр.

18. Затем мясо по-французски ставим в мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала даём постоять блюду в чаше около получаса.

19. Мясо по-французски с курицей и грибами в мультиварке готово. Прямо в чаше делим лопаткой его на 4 части. Аккуратно отделяем от бортиков и достаём по кусочку. Украшаем зеленью. Не переживайте, если запеканка развалится. На вкусе это никак не отразится. Питательный, вкусный ужин готов. Зовите всех к столу.

20. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт: Курица с картошкой запеченная под майонезом

LANGORIA43Россия, Киров Репутация: +1236Все рецепты автора: 14 Дата публикации: 2014-03-11 Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:
куриное мясо – 300 гр;
масло подсолнечное – 2 ст.л.;
картофель – 4 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
майонез – 0,5 пакета;
соль – по вкусу

Способ приготовления: Этот рецепт скорее для тех кто осваивает мультиварку. Я одна из таких, и прежде чем готовить в ней, я перерыла весь интернет в поисках простых рецептов, чтобы хоть немного понимать что и сколько в ней готовится.
И так, берем куриное мясо, у меня были голени, так что мне пришлось еще и отделять мясо от кости.
Наливаем в чашу подсолнечное масло,


выкладываем курицу и слегка обжариваем (на режиме Жарка 10 мин.)


В это время шинкуем лук полукольцами, и картофель кружочками (у меня карт. был крупный).


Обжаренную курицу солим (добавляйте приправы какие вам нравятся, у меня ребенок так что я только посолила), и выкладываем на курицу картофель, лук. Все слегка солим и поливаем немного майонезом.


Я картошки многовато почистила, по этому оставшуюся просто разрезала и положила в посудину для варки на пару.


Далее я установила режим Выпечка на 1 час (по умолчанию). И оставила все готовиться.


Через минут 40 я убрала чашу с готовой картошкой. Я еще через 20 минут были готовы курица с картофелем.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Цыпленок и картофель в медленноварке по-домашнему

Цыпленок и картофель в медленноварке по-домашнему

Домашние рецепты самые лучшие. Попробуйте этот простой рецепт домашней курицы и картофеля в медленноварке. Он обязательно станет любимцем семьи в вашем доме, как и в моем.

Этот рецепт от моей мамы Рути, она была отличным поваром.

Рецепт изначально был приготовлен на плите. Затем однажды моя мама пошла и купила одну из оригинальных мультиварок в местном универмаге.

Я помню, как она сказала мне, что это
«Состояние!»

Она начала готовить многие из своих рецептов плиты в своей новой мультиварке, и это так экономило время, особенно с учетом того, что она много лет работала полный рабочий день.

Как и все мы, она готовила все утром перед уходом на работу, а затем давала готовиться на медленном огне.

Я пришел домой из школы на два часа раньше ее, так что в доме уже пахло так вкусно. Это действительно приятные воспоминания, о которых стоит подумать.

Теперь одна очень важная вещь, которую нужно рассказать вам об этом рецепте….

Не обманывайте себя кетчупом в ингредиентах. Это необходимо для домашнего колорита. Я пробовал без одного раза, и это было не то.

Моя мама Рути придумала несколько простых способов сделать обычное блюдо таким вкусным всего лишь из одного ингредиента. Итак, вы должны добавить этот кетчуп для подлинного вкуса в этом блюде.

Я уверен, что вам это понравится так же, как и всей моей семье.Простой рецепт, который так восхитителен.

Полюбите классику, которая до сих пор звучит так, как вы помните в детстве.

Домашний мультиварка с курицей и картофелем

Урожайность: от 4 до 6 порций основного блюда

🥘

Что понадобится для приготовления этого блюда…

Вот повседневные ингредиенты:
  • От 4 до 6 куриных грудок без кожи и костей
  • 1 стакан куриного бульона, я использовал картонную упаковку куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чашки красновато-коричневого картофеля нарезать крупными кусками
  • 1 упаковка молодой моркови или 2 крупные нарезанные моркови
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • при необходимости больше бульона или воды

Четыре простых шага к вкусной еде…

Вот четыре простых направления:
  1. Сбрызните оливковым маслом дно мультиварки / мультиварки
  2. Положите куриную грудку на дно, ничего страшного, если они накладываются друг на друга.
  3. Перемешайте морковь и картофель с луком и приправами по курице, затем влейте куриный бульон и кетчуп.
  4. Накройте крышкой и включите высокий уровень примерно на 4–5 часов или низкий примерно на 8 часов. Когда курица будет готова, соки должны стать прозрачными. Выложить на тарелку и подавать с яичной лапшой или рисом.

Наслаждайтесь домашней изысканностью!

Ваш дом будет так чудесно пахнуть, и у вас будет вкусная домашняя еда, которая понравится всей семье.

Ешьте!

Курица и картофель в мультиварке по-домашнему

Домашний стиль в лучшем виде. Попробуйте этот простой рецепт курицы с картофелем. Он обязательно станет любимцем семьи в вашем доме, как и в моем. Наслаждаться!

Состав

  • 4-6 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чашка куриный бульон, я использовала упаковку куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 красновато-коричневый картофель нарезать крупными кусками
  • 1 упаковка молодой моркови, или 2 большие нарезанные моркови
  • 1 лук нарезанный
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка крупная морская или кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 3/4 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • 2 столовая ложка кетчуп
  • при необходимости больше бульона или воды

Инструкции

  1. 1.Сверху сбрызните оливковым маслом дно мультиварки /

    2. Положите куриную грудку на дно, ничего страшного, если они накладываются друг на друга.

    3. Положите морковь и картофель вместе с луком и приправами на курицу, затем влейте куриный бульон и кетчуп.

    4. Закройте и включите высокий уровень примерно на 4–5 часов или низкий примерно на 8 часов. Когда курица будет готова, соки должны стать прозрачными. Выложить на тарелку и подавать с яичной лапшой или рисом. Наслаждаться!

Классика лучшая!

Перед тем, как уйти, посмотрите, пожалуйста, еще одно куриное блюдо, думаю, оно вам тоже понравится.

Crockpot Salsa Chicken Фаршированный картофель

Картофель, фаршированный курицей и сальсой, в мультиварке, 3 ингредиента – это самый простой, самый вкусный и самый безумный простой рецепт, который вы можете найти где угодно.

Более того, в мультиварке все готовится вместе, поэтому подготовка происходит очень быстро, а уборка – на одном дыхании!

Безглютеновый, безмолочный, беззерновой рецепт, дружественный к палео и целым30.

Давайте посмотрим правде в глаза: рецепты из трех ингредиентов – это жизнь.

Я имею в виду, мне действительно нравится готовить неторопливый ужин с тоннами свежих ингредиентов время от времени.

Но большинство ночей? Что ж, в большинстве случаев у меня есть всего несколько минут, чтобы собрать что-нибудь простое, полезное и, что важно, то, что моя семья действительно съест.

И теперь, когда Элль почти семь (сумасшедшая, правда? Для давних читателей RFWL, ей было два года, когда мы впервые начали эту вещь!), Мы с головой окунулись в активную деятельность после уроков, что определенно влияет на течение ужина.

До сих пор нам действительно удавалось (в основном) избегать безумия непрерывных внеклассных мероприятий – в этом отделе помогает только один ребенок – но поскольку Элль все больше увлекалась плаванием, мы решили поплавать команда попытаться.

Однако, учитывая, что мы живем в Портленде, а поездка в любую точку в час пик занимает не менее 30 минут в каждую сторону, нам пришлось найти новую траекторию, когда дело дошло до приготовления ужина.

Этот рецепт действительно спас мне жизнь, особенно в те дни, когда я забываю что-то собрать до самой последней минуты.

Прелесть заключается в том, что требуется магическое отсутствие подготовки: просто бросьте немного целого (вымытого) картофеля, курицы и приготовленную сальсу в мультиварку, накройте крышкой и нажмите “Старт”.

Серьезно, на приготовление уходит меньше 5 минут, а ужин горячий и готов, когда вы вернетесь домой.

Просто посыпьте картофель с начинкой из курицы дополнительным количеством сальсы и любой другой начинкой, которая вам нравится, и вы получите еду, которую все будут запрашивать из еженедельного меню.

Надеюсь, вы скоро сделаете это. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

А теперь давайте приготовим картофель, фаршированный курицей и сальсой из трех ингредиентов!


Рецепты и приспособления для детей

1 | Выбирайте густую сальсу без добавления сахара и консервантов.Я обнаружил, что сорт с банкой работает хорошо.

2 | Подавайте курицу без сальсы и картофеля (с маслом лучше!) Для упорных едоков. Предложите батончик с начинкой, чтобы каждый мог создать свой собственный шедевр.

3 | Хотите сделать это в Instant Pot? Ознакомьтесь с этой версией.


Это рецепт

без глютена, без молока, без яиц, без майонеза, без орехов, без зерна, без сои, палео и целиком30


Вам также понравятся эти рецепты в горшочках быстрого приготовления

Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить картофель, фаршированный курицей и сальсой в мультиварке, в Pinterest и потом!

Картофель, фаршированный курицей и сальсой в мультиварке, 3 ингредиента


Трехкомпонентный картофель, фаршированный курицей, сальсой, – это самый простой, самый вкусный и самый безумный простой рецепт, который вы можете найти где угодно.Более того, в мультиварке все готовится вместе, поэтому подготовка происходит очень быстро, а уборка – очень просто!

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок или бедер без кожи без костей
  • ¼ кошерной соли чайной ложки
  • Разделить на 1 стакан сальсы *
  • 4 небольших картофеля, натертых в миске
  • Дополнительные начинки: дополнительная сальса, авокадо или гуакамоле (рекомендуется), нарезанная кинза нарезанный зеленый лук, маринованный красный лук, сметана

Инструкции

  • Добавьте ½ стакана сальсы в мультиварку на 6 литров.
  • Посыпьте курицу солью, затем добавьте в мультиварку, перевернув один или два раза, чтобы покрыть соусом сальсу. Ровным слоем выложите картофель поверх курицы.

  • Накройте крышкой, затем готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6 часов, пока картофель и курица не будут прожарены.

  • С помощью кухонных щипцов осторожно удалите картофель. Отложите в сторону.

  • Используя две вилки, измельчите курицу или нарежьте небольшими кусками, затем добавьте жидкость для жарки.

  • Нарежьте каждый картофель пополам, затем положите сверху измельченную курицу, оставшуюся сальсу и любую другую начинку, которая вам нравится.

Примечания

* Ищите густую сальсу без добавления сахара и консервантов. Я обнаружил, что хорошо подходят органические, консервированные, стабильные при хранении сорта. Подавайте курицу без сальсы и картофеля (с маслом лучше!) Для упорных едоков. Предложите батончик с начинкой, чтобы каждый мог создать свой собственный шедевр. Для этого рецепта лучше всего подходит мелкий картофель.Картофель среднего и крупного размера не будет готовиться полностью. Если у вас очень большой картофель, разрежьте его пополам, прежде чем добавлять в мультиварку. Хотите сделать это в Instant Pot? Ознакомьтесь с этой версией. Заявление об ограничении ответственности в отношении питания

Этот пост содержит партнерские ссылки

Поделиться

Цыпленок в горшочке с соусом на картофельном пюре –

Цыпленок в горшочке с соусом на картофельном пюре делает ужин таким легким, всего лишь из 4 ингредиентов! Этот рецепт курицы и подливки задушен богатым безглютеновым соусом, который сочетается с картофелем для быстрого комфортного ужина.

Соус делает все лучше! Обожаю подливку! Это моя любимая часть Дня Благодарения. Я люблю прикрывать индейку, начинку и картофельное пюре.

Я видел несколько рецептов с курицей и соусом, но в них не было картофеля. Можно ли есть курицу с подливкой без картофельного пюре ?? Проблема в том, что я ненавижу приходить домой и чистить и варить картофель, поэтому я пытался придумать, как мне добавить картофель. Я готовлю блюда из мультиварки, чтобы в конце дня был готов ужин для моей семьи!

Я всегда пытаюсь создать рецепты, которые будут объединены в один вариант ужина.Я подумал о своей курице с чесночным маслом, в которой есть курица и картофель, которые готовятся вместе, и подумал, что я могу легко превратить это в курицу с картофельным пюре.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

БЕЗ ГЛЮТЕНА ЦЫПЛЕНОК И КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Изюминкой этого блюда, конечно же, является соус! Я использовала соус McCormick без глютена.На самом деле я никогда не готовил это блюдо, потому что так сложно найти пакетик с соусом без глютена. У моего мужа глютеновая болезнь, а это значит, что у вас аллергия на глютен. В большинстве пакетов с подливкой содержится пшеница, то есть глютен.

Наконец Маккормик выпустил один, и он есть в моем продуктовом магазине. Его глубокий аромат придает нежной куриной грудке и картофелю богатый вкус, который так нравится людям в подливе.

Легкий ужин с курицей

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить из него легкий ужин в будние дни для всей семьи или подать его гостям.Он такой универсальный, и всем он всегда нравится. Подавайте его отдельно для всей семьи или украсьте гарнирами и салатом для гостей. Как я уже сказал, все любят подливку! Ужин из одной кастрюли такой уютный и сытный.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И ГРЕВИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ

Шаг 1. Добавьте куриные грудки в мультиварку.

Шаг 2. Добавьте разрезанный пополам картофель в мультиварку.

Шаг 2. В отдельной миске смешайте крем куриного супа и пакетики соуса.(Добавьте сюда 1 стакан воды, если хотите много подливки.

Шаг 3. Залейте смесью подливку курицу и картофель.

Шаг 4. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

Шаг 5. Выньте картофель из мультиварки и пюре со сливочным маслом

Шаг 6. Измельчите курицу двумя вилками

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУРИЦЕ И КАРТОФЕЛЬ НАСЫЩЕННОМ КАРТОФЕЛЕ

Это блюдо можно приготовить отдельно, так как в него включены мясо и овощи. Однако, если вы ищете вкусный гарнир, который можно подать к любому из них.

  • Хлеб. Положите курицу и подливку на теплый кусок хлеба. Мы использовали удинский французский хлебец без глютена или обеденные булочки уди.
  • Кукуруза со сливками или свежая кукуруза – эта классика всегда отлично сочетается с курицей и соусом.
  • Зеленая фасоль – Вы можете даже добавить ее в мультиварку за полчаса до подачи и приготовить на пару.

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ О ПИТАНИИ CROCKPOT COMFORT?

Попробуйте другие легкие и сытные блюда!

Кастрюля с мясным картофельным тако, запеканка

Сырная кильбаса и картофельный суп

Чесночное масло и овощи

  • 2 фунта куриных грудок без кожи и без кожи
  • 1 банка крем-супа из курицы 10.5 унций
  • 1,74 унции сухой смеси для подливки 2 пакета
  • 1 фунт картофеля, разрезанный пополам, при желании очищенный от кожуры
  • 1 стакан воды (необязательно)
  • Добавьте куриные грудки в мультиварку.

  • Добавьте разрезанный пополам картофель в мультиварку.

  • В отдельной миске смешайте крем куриного супа и пакетики соуса. Добавьте 1 стакан воды, если хотите еще соуса.

  • Полить соусом курицу и картофель.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

  • Достаньте картофель из мультиварки и разотрите сливочным маслом.

  • Измельченная курица с двумя вилками.

  • Подавать курицу с картофельным пюре.

Калорий: 267 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 34 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 1185 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 252 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *