Вкусно пожарить говядину кусочками на сковороде: Вкусная говядина, жареная кусочками – 14 пошаговых фото в рецепте

Говядина в томатном соусе – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из говядины
  5. Говядина в томатном соусе
  • Нам понадобится:
  • 600 г говядины
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. базилика
  • 1 ч. л. орегано
  • 200-300 мл томатного соуса
  • соль, перец
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.

Шаг 2

2

2. Выложить мясо в кастрюлю и посыпать орегано и базиликом.

Шаг 3

3

3. Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.

Шаг 4

4

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

5

5. Выложить лук поверх мяса. Если томатный соус не покрывает мясо – добавить необходимое количество воды или бульона.

Шаг 6

6

6. Тушить мясо не менее 1 ч. 30 мин. За полчаса до готовности посолить, поперчить. Периодически помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно.

Шаг 7

7

7. Говядина в томатном соусе готова! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из говядины

Теги: говядина, соус, базилик, орегано, блюда из говядины, соусы, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Сочная говядина, запеченная в духовке Гуляш с зеленой фасолью и овощами Любительская говядина Запечённая говядина под маринадом с печеным картофелем Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом Бефстроганов в мультиварке Подлива с томатной пастой Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте Гуляш из говядины в мультиварке Говядина с сухофруктами, запечённая в фольге Запечённая тыква, фаршированная говядиной Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине

Другие рецепты в категории «Блюда из говядины»

Мясной кирпич Говядина, тушеная с клюквой Мясо в картофельной шубке Бефстроганов из говядины Говядина “в ансамбле” Зразы по-малопольски Гречка “по-купечески” Фламанский карбонад (тушенная говядина) Эскалоп с грибами Говядина в вине (в мультиварке) Говядина тушеная с кукурузой и фасолью в мультиварке Люля-кебаб из говядины
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из говядины

Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Барышева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения Барышева11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

229

16

14

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

300 г

Сметана

5 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Нарезать говядину тонкими брусочками.

ИнструментНож шефский

2Обжарить ее вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами, на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, минуты 3–4.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить воду, так, чтобы она наполовину закрывала мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и на самом маленьком огне, периодически помешивая, тушить 1,5 часа. Следить за количеством воды, если она выпарится раньше времени, то добавить еще немного.

4Затем мясо поперчить и посолить, а также добавить зелень. Если вы используете свежий укроп, то его нужно добавить в самом конце. Теперь добавить сметану, перемешать и прогреть на небольшом огне около 5 минут.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Отдельно в стакане развести муку в 100 мл холодной воды и вылить ее в сковороду с говядиной. Затем на среднем огне, при постоянном помешивании, довести мясо до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. Если вы хотите больше подливы, то можно добавить еще немного воды. Вместо муки можно такую же манипуляцию провести с картофельным крахмалом.

популярные запросы:

Комментарии (25):

Маргарита28 апреля 2019

0

очень вкусно и просто! муку добавлять не стала, и так прекрасно) спасибо за рецепт!

Игорь Гринберг21 февраля 2020

0

У меня с мукой ничего не получилось! Хотел поэспериментировать, но нет… Ерунда какая-то. Если бы на видео можно было понять зачем туда заливается мука? Ерунда какая та…

Еда24 февраля 2020

0

Мука добавляется для того, чтобы соус получится густой. Возможно, вы ее плохо размешали с водой или взяли слишком много.

Рина Секирова15 января 2022

0

Очень вкусное мясо, нежно получилось. Муку добавляла, еще положила грибы, отлично вышло.

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

ЛУЧШАЯ обжаренная говядина {РЕЦЕПТ и ВИДЕО}

Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Krissy · 15 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Домашнее блюдо Жареная говядина , приготовленная из тонко нарезанного стейка с тоннами свежих овощей и вкуснейшим соусом. Это быстрый и легкий ужин. Этот рецепт лучше всего готовить в воке, но вы можете легко использовать сковороду. Одно это точно – ваша семья будет любить этот рецепт!

Почему этот рецепт работает:

Жареный стейк — один из любимых рецептов моей семьи на воке. В нем есть все, что вы хотите от ужина: белок, много овощей и отличный вкус!

  • Стейк тонко нарезан и обжарен. Это делает каждый кусочек вилки нежным.
  • В этом рецепте жаркого стир-фрай используются тонны свежих, ароматных, ярких овощей .
  • Соус состоит всего из двух ингредиентов и не может быть более простым и ароматным!
  • Поскольку это жаркое готовится на сильном огне, это быстрый и легкий ужин.

Оборудование, необходимое для приготовления жаркого:

  • Сковорода-вок — Традиционные сковороды-вок лучше всего использовать на газовой плите над пламенем. У меня индукционная плита, поэтому пришлось купить электрическую. Я люблю это. С тех пор я купил вок Scanpan с антипригарным покрытием, который отлично работает с индукционным нагревом. Прелесть котелка с выпуклым днищем в том, что тепло идет вверх по боковым стенкам. Это то, что создает это супер быстрое и быстрое приготовление.
  • Сотейник – Приготовление в воке идеально подходит для жарки, потому что вы хотите, чтобы мясо и овощи были достаточно приготовлены, а также чтобы они действительно хорошо обжаривались. Если у вас нет вока , вместо него можно использовать обычную сковороду. Только не перегружайте сковороду за один раз.
  • Посуда для подбрасывания продуктов в воке. Я предпочитаю деревянные или бамбуковые ложки, которые прочны и могут выдерживать сильный жар, не передавая никакого вкуса или аромата еде.
  • Высококачественный нож и разделочная доска – много резать и нарезать!

Вот как это сделать:

Убедитесь, что мясо и все овощи нарезаны перед приготовлением.

  1. Нагрейте растительное масло в большом воке или сковороде на сильном огне. Когда масло приблизится к точке дымления, готовьте и помешивайте говядину, пока она не подрумянится, 3–4 минуты. Он продолжит готовиться позже, поэтому его не нужно полностью готовить на этом этапе. Вы просто хотите хороший иссушать на нем. Переложить мясо на отдельную тарелку.
  2. Добавьте брокколи, болгарский перец, морковь, цуккини и зеленый лук в центр вока. Готовьте и перемешивайте овощи в течение 2 минут.
  3. Добавьте чеснок, имбирь и хлопья красного перца и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте говядину к овощам и приправьте соевым соусом, рыбным соусом и семенами кунжута. Продолжайте готовить и помешивать, пока овощи не станут мягкими, еще около 2 минут.

Советы по приготовлению для достижения наилучших результатов:

  • На протяжении всего рецепта не перегружайте вок. Лучше готовить небольшими партиями, откладывая в сторону и объединяя все в конце. Вы хотите, чтобы все было хорошо обжарено, но не было сырым и чрезмерно приготовленным.
  • Убедитесь, что мясо и все овощи нарезаны перед приготовлением.
  • Нарежьте мясо и овощи тонкими и крупными ломтиками.

Лучший стейк для обжаривания:

Лучший стейк для обжаривания – постный, но все же пропитанный жиром, чтобы сделать его нежным. Я предпочитаю использовать стейк из филе , потому что он дешевле, чем стейк премиум-класса, но если его нарезать тонкими ломтиками и быстро приготовить, он дает ароматные и нежные кусочки.

Другие отличные варианты включают рибай , стейк ранч , стейк или стейк из пашины .

Способ сделать мясо нежным:

Есть много способов сделать мясо нежным. Один из способов — растолочь его с помощью размягчителя мяса. Вы также можете замариновать его, чтобы ткань немного порвалась в процессе приготовления.

Чтобы сделать этот рецепт быстрым и легким, единственное, что я сделал, чтобы мясо было действительно нежным, нарезал его очень тонко поперек волокон .

Профессиональный совет: Простой способ облегчить нарезку — частично заморозить мясо. Он должен быть достаточно разморожен, чтобы легко пройти через него ножом, но достаточно холодным, чтобы выдержать удар ножа, чтобы его было легко нарезать.

Соус для жарки:

Секретный ингредиент: Рыбный соус .

Я знаю, что некоторые люди всю жизнь готовили с рыбным соусом, но в нашей семье это недавно адаптировали. Это действительно усиливает вкус азиатских блюд. Попробуйте!

Единственным другим ингредиентом моего соуса для жарки является соевый соус .

Лучшие овощи для обжаривания:

Всегда используйте свежие овощи при приготовлении стир-фрай. Замороженные овощи также никогда не работают. Для моего рецепта я использовал:

  • Брокколи – Если вы покупаете коронки брокколи, ищите плотные ярко-зеленые коронки и нарежьте на кусочки размером с укус. Если вы покупаете предварительно нарезанную брокколи в пакетах, обрежьте донышко.
  • Красный болгарский перец – Стебель и семена удалены и тонко нарезаны.
  • Морковь – Очищенная и нарезанная тонкими брусочками. Их легче всего брать вилкой или палочками для еды.
  • Цуккини – Оставьте кожуру и нарежьте небольшими брусочками.
  • Зеленый лук — я нарезал его тонкими ломтиками, но вы также можете нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • Чеснок и Имбирь — Их нужно измельчить. Вы можете использовать свежие или купить замороженные кубики (я предпочитаю)

Другие овощи, используемые для обжаривания, могут включать: сахарный горох, другие сорта сладкого перца, грибы или кукурузу. Также можно добавить водяные каштаны и измельченный арахис для дополнительного вкуса и хруста.

Другие азиатские рецепты ужина:

Вся моя семья любит все эти вкусные и простые рецепты ужина, и я уверен, что вы тоже!

  • Цыпленок: Цыпленок терияки, цыпленок с кешью, тайский цыпленок, цыпленок Хунань, мугу гай пан, цыпленок генерала Цо , шашлычки из креветок терияки, обжаренные креветки, салат с креветками и вермишелью, летние роллы с домашним арахисовым соусом или от моего друга Шайни, обжаренный лосось
  • Гарниры: Азиатская лапша рамен, острая капустная капуста с арахисом, жареная брокколи по-азиатски
  • И всеми любимый жареный рис со свининой

Если вы приготовили этот или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать раздел комментариев, как это получилось. Я люблю слышать от моих читателей!

Вы также можете подписаться на PINTEREST FACEBOOK  и  INSTAGRAM  , чтобы увидеть больше удивительных рецептов, которые удовлетворят любую тягу гурмана!

Видеорецепт приготовления говядины стир-фрай ниже!

  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла (или другого масла, поддающегося высокой температуре)
  • ▢ 1 фунт говяжьего филе (нарезать тонкими полосками, см. примечание)
  • ▢ 2 чашки брокколи (свежие соцветия) тонкими полосками)
  • ▢ 2 большие моркови (очищенные и нарезанные тонкими полосками)
  • ▢ 1 маленький кабачок (тонко нарезанный)
  • ▢ 2 зеленые луковицы (тонко нарезанные)
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока (измельченный)
  • 0020 ▢ ½ teaspoon ginger (freshly grated)
  • ▢ ½ teaspoon red pepper flakes
  • ▢ 2 tablespoon soy sauce
  • ▢ 2 tablespoon fish sauce
  • ▢ 2 tablespoon sesame seeds (toasted)
  • Ensure meat and all овощи нарезают перед приготовлением.

  • В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Когда масло приблизится к точке дымления, готовьте и помешивайте говядину, пока она не подрумянится, 3–4 минуты. Он продолжит готовиться позже, поэтому его не нужно полностью готовить на этом этапе. Вы просто хотите хороший иссушать на нем.

  • Переложить говядину на тарелку. Добавьте брокколи, болгарский перец, морковь, цуккини и зеленый лук в центр вока. Готовьте и перемешивайте овощи в течение 2 минут. Добавьте чеснок, имбирь и хлопья красного перца и хорошо перемешайте.

  • Добавьте говядину к овощам и приправьте соевым соусом, рыбным соусом и семенами кунжута. Продолжайте готовить и помешивать, пока овощи не станут мягкими, еще около 2 минут.

  • Подавать горячими с рисом или лапшой.

Легче всего нарезать частично замороженное или очень холодное мясо. Нарежьте против волокон, чтобы получить самый нежный укус.

Совет по кулинарии: Во время всего приготовления не переполняйте вок. Лучше готовить небольшими партиями, откладывая в сторону и объединяя все в конце. Вы хотите, чтобы все было хорошо обжарено, но не было сырым и чрезмерно приготовленным.

Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 28 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1324 мг | Калий: 863 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 7420 МЕ | Витамин С: 87,4 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 3,7 мг

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Бесплатно!

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2014 года и дополнен полезной информацией, фотографиями ингредиентов и процессов, а также советами по приготовлению. Не волнуйтесь, рецепт не изменился!

Взаимодействие с читателями

Рецепт острого жареного стейка из пашины

Перейти к рецепту

Этот пряный стейк из пашины, обжаренный во фритюре , очень ароматный и наверняка станет любимым семейным обедом. Его готовят с азиатским маринадом, наполненным различными специями, а затем обжаривают в чугунной сковороде. Нежные кусочки мяса отлично сочетаются с рисом или едят как есть с вашими любимыми овощами на ужин с низким содержанием углеводов.

Вам также может понравиться этот азиатский рецепт лапши с говядиной и капустой!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .

Я люблю готовить на своей чугунной сковороде, особенно по таким рецептам, как этот пряный стейк из пашины, обжаренный во фритюре . Говядина сама по себе очень ароматная, но когда вы готовите ее в чугунной сковороде, она идеально подрумянивается, а соус действительно прилипает к хрустящим ломтикам. Точно так же, как это делают китайские рестораны.

Моей семье очень нравится этот рецепт, и мы едим его по крайней мере раз в месяц. Однажды мы делали это два дня подряд, потому что мы с мужем очень этого хотели. Я также делала из остатков баранины и свинины. Так что, если вам нравится этот рецепт, попробуйте использовать его и с остатками жаркого!

Ингредиенты рецепта, которые я использовал.

Простые ингредиенты, которые я использовал для этого рецепта: оливковое масло, желтый лук, зеленый лук, стейк из говяжьей вырезки, кукурузный крахмал, кунжутное масло, соевый соус, говяжий бульон, коричневый подсластитель Swerve, соль, черный перец, чили чесночный соус, тмин и кинза.

Это чесночный соус , который я использовал. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов и даже в Walmart. Мне нравится его использовать, потому что он добавляет блюду немного кислоты, тепла и чеснока.

Таким образом, вы добавите только немного этого соуса, а не зубчики чеснока, хлопья острого перца или рисовый уксус.

Примечание. Я использовал подсластитель коричневого сахара Swerve, потому что пытался снизить потребление углеводов. Однако вы можете просто использовать обычный коричневый сахар, если вы не заботитесь об углеводах.

Как я упоминал выше, я приготовил по этому рецепту как остатки баранины, так и жареную свинину, и это сработало хорошо, но мне больше всего нравится результат со свежим стейком из фланга. Вы также можете попробовать бифштекс из юбки или стейк из вешалки вместо пашины.

Как приготовить острый стейк из фланга, обжаренный стир-фрай.

Шаг 1: Поместите стейк из говяжьей грудинки в морозильную камеру на 15 минут перед запуском рецепта. Затем выньте его и нарежьте тонкими полосками поперек волокон или жестких волокон. Если мясо предварительно заморозить, его будет легче нарезать.

Ниже вы можете видеть, как зерно, представляющее собой линии мышц, идет слева направо, а я режу мясо с севера на юг. Это делает разрез против волокон или мышечных волокон и делает мясо более нежным.

Шаг 2: Переложите кусочки стейка в миску. Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло, черный перец, тмин, чили-чесночный соус и подсластитель из коричневого сахара. Выложите на мясо и хорошо перемешайте. Отложите мариноваться примерно на 15 минут, пока обжариваете лук.

Кукурузный крахмал придает мясу хрустящую текстуру при приготовлении.

Шаг 3: Возьмите большую чугунную сковороду и нагрейте до умеренно высокой температуры. Как только сковорода станет горячей и красивой, добавьте оливковое масло, а затем лук. Убавьте огонь до среднего и обжарьте лук до красивого коричневого цвета.

Шаг 4: Положите полоски маринованной говядины в один слой на горячую сковороду. Помешивая, обжарьте говядину в течение 10-12 минут на сковороде. Я люблю переворачивать кусочки всего несколько раз, чтобы мясо покрылось красивой корочкой, стало коричневым и хрустящим.

Обратите внимание, что у меня большая 12-дюймовая сковорода. Если вам, возможно, придется готовить это блюдо партиями, если вы используете меньшую.

Шаг 5: В небольшой миске смешайте ¼ стакана говяжьего бульона, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку кунжутного масла. Добавьте его в сковороду и хорошо перемешайте. Варить 1-2 минуты.

Сверху посыпьте зеленым луком и кинзой, перемешайте и снимите с плиты. Подавайте как есть или с белым или коричневым рисом, чтобы завершить трапезу.

Храните остатки в герметичном контейнере. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти карточку с рецептом, которую можно распечатать.

Мне нравится следить за углеводами, поэтому я ел это с зеленой фасолью, как показано ниже, но вы также можете использовать овощи с низким содержанием углеводов, такие как брокколи, спаржа, брюссельская капуста, цуккини, болгарский перец, грибы, снежный горошек или просто зеленый салат. Моя семья ела его с белым рисом, но вы также можете использовать рис из цветной капусты.

Для приготовления этого рецепта из остатков приготовленного жаркого.

Готовую говядину, баранину или свинину нарежьте тонкими ломтиками и используйте тот же маринад. Отложите в сторону, пока вы обжариваете лук.

Приготовьте по рецепту выше, но не готовьте мясо 10 минут. Когда вы добавите его в сковороду после того, как лук подрумянится, увеличьте огонь до среднего и постарайтесь быстро обжарить мясо.

Вам просто нужно приготовить его в течение нескольких минут, а затем добавить соус, зеленый лук и кинзу.

Мы сделали это из остатков копченой баранины , и это было очень вкусно!

Еще больше простых и вкусных рецептов стейков из пашины.

Моя мама готовила легкий маринованный стейк с голубым сыром , который можно было жарить на гриле, и это был главный продукт лета. С тех пор я добавил в этот блог следующие удивительные рецепты стейков из пашины.

  • Чеснок бальзомический маринованный фланк стейк
  • Тайский маринованный фланк стейк
  • .0034

    Я надеюсь, что вы воспользуетесь этим рецептом жареной говядины, он действительно полон вкуса и ресторанного качества. Как я уже говорил, мы ели это довольно много в последнее время.

    Если вам это очень нравится, попробуйте с остатками жареного мяса. Я всегда пытаюсь найти способ не тратить впустую, и это был хороший способ. Наслаждаться!

    Ингредиенты

    Мясо и маринад
    • 1 фунт стейка из пашины, тонко нарезанный
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка подсластителя коричневого сахара Swerve
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка чили чесночного соуса
    • 1 столовая ложка тмина
    Фритюрница
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • ¼ стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками
    • ⅓ стакана листьев кинзы

    Инструкции

    1. Поместите стейк из пашины в морозильную камеру на 15 минут перед приготовлением. Выньте его и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Поместите в большую миску. Зерно — это мышечные волокна, и они имеют тенденцию идти в одном направлении. Вы хотите разрезать перпендикулярно, чтобы разрезать волокна и сделать мясо более нежным.
    2. Добавьте остальные ингредиенты для маринада в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Затем выложите ложкой в ​​лук с говядиной и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 15 минут, пока вы готовите лук.
    3. Нагрейте большую чугунную сковороду до умеренно сильного огня. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и, когда оно нагреется, добавьте лук. Обжарьте до золотистого цвета.
    4. К этому времени мясо должно быть готово к маринованию. Выложите всю мясную смесь в сковороду с луком в один слой. Хорошо перемешайте и готовьте около 10 минут, пока ломтики говядины не подрумянятся и не прожарятся. Я люблю переворачивать кусочки всего несколько раз, чтобы мясо стало коричневым и хрустящим.
    5. В небольшой миске смешайте ¼ стакана бульона, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку кунжутного масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *