Идеальные тыквенные оладьи – кулинарный поворот Дел
Дельфин Фортин
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Устройтесь поудобнее прохладным осенним утром с этими прекрасными тыквенными оладьями! Этот простой и понятный рецепт, приготовленный из настоящего тыквенного пюре и теплых специй для тыквенного пирога, дает щедрые, пышные и влажные блины. Подавать теплым, с орехами пекан и кленовым сиропом. Вкусный!
Раньше я готовила тыквенные оладьи, но так и не получила ожидаемого результата. Они были либо слишком сухими, либо слишком влажными, либо безвкусными. В итоге я сдалась и вернулась к классическим блинам. Пока я не понял, что могу начать с моего надежного рецепта блинов, добавить несколько изменений в исходный рецепт здесь и там и приготовить вкусные тыквенные блины, теплые, влажные и пушистые.
Просто соберите ингредиенты, которые вы будете использовать для блинов ( мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, масло/масло ), добавьте немного
Почему мы любим эти тыквенные оладьи
- Они полны успокаивающих осенних ароматов ✔
- Подготовлено с настоящее тыквенное пюре ✔
- Гарантия успеха Рецепт тыквенных блинов ✔
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для этого рецепта тыквенных оладий я использовала свой базовый рецепт оладий (рецепт №1 в блоге в течение многих лет), добавила несколько изменений тут и там, и пусть волшебство произойдет. Ниже вы найдете ингредиенты и возможные замены для этого рецепта:
- Универсальная мука. Я использовал немного больше муки, чем обычно, в своих классических блинах, чтобы компенсировать влажность тыквенного пюре. Вам понадобится 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки. В качестве альтернативы вы можете использовать цельнозерновая мука .
- Разрыхлитель. Это восходящий ингредиент рецепта, не пропустите!
- Приправа для тыквенного пирога. Я использую готовую смесь, состоящую из корицы, имбиря, мускатного ореха и душистого перца. Для более быстрой версии вы можете просто заменить 1 чайной ложкой корицы.
- Коричневый сахар. Использование коричневого сахара (я использовала светло-коричневый сахар) позволяет подчеркнуть вкус специй тыквенного пирога и добавить немного влаги. Подходит как светлый, так и темно-коричневый сахар, последний делает ваши блины немного темнее по цвету. Как вариант заменить сахарным песком.
- Тыквенное пюре.
- Молоко. Я рекомендую 2% (полуобезжиренное) молоко или цельное молоко для достижения наилучших результатов. Для безмолочной версии используйте любое растительное молоко, которое у вас есть (миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко…).
- Яйцо. Это связующий ингредиент в рецепте. Достаточно одного яйца, но не пропускайте его.
- Сливочное или растительное масло. Я обычно использую для блинов растопленное сливочное масло, но подойдет и любое растительное масло, нейтральное на вкус (например, масло канолы).
Как приготовить оладьи из тыквы?
Будьте уверены, если вы умеете делать блины, этот вариант тыквы будет очень простым. Все, что вам нужно, это два дополнительных ингредиента, чтобы придать этим ароматам тыквенных специй. Вот как:
- Начните с смешивания всех сухих ингредиентов в большой миске. Не забудьте тыквенных специй !
- В отдельной миске взбейте тыквенное пюре вместе с влажными ингредиентами.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим, пока они не смешаются (не перемешайте). Это ключ к получению легких и пушистых блинов.
- Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне, затем налейте от двух до трех столовых ложек теста на каждый блин . Когда поверхность начнет пузыриться, перевернуть блины и жарить с другой стороны.
С чем подавать тыквенные оладьи?
Тыквенные оладьи — идеальное осеннее лакомство. И как таковые, они будут идеальными с 9.0019 орехов пекан или грецких орехов
- Добавьте немного мини-шоколадных чипсов в тесто, чтобы получить вариант тыквенных оладьев с шоколадной крошкой.
- Сверху добавьте ложку взбитых сливок с кокосовым чаем (веган).
- Для дополнительного тыквенного прикосновения подавайте с домашним тыквенным маслом со специями.
Эти блины также станут отличным началом осеннего дня, если их подавать с чашечкой взбитого кофе!
Блинчики, которые вам понравятся:
- Блинчики из цельнозерновой муки
- Пышные банановые оладьи
- Полезные яблочные оладьи
- Шоколадные оладьи
- Легкие пушистые американские блинчики
- Лимонные оладьи с маком и черникой
Любителям тыквы также стоит попробовать:
- Пряное тыквенное масло
- Веганские французские тосты с тыквой
- Веганские тыквенные пончики со специями
Наконец, если вы приготовите эти идеальные тыквенные оладьи, обязательно оставьте комментарий и/или оцените рецепт, сообщив мне, понравился ли он вам. И, конечно же, не забудьте отметить меня в Instagram! Спасибо и наслаждайтесь!
Печать
Идеальные тыквенные оладьи
- Автор: Дельфина Фортин
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 8-10 блинчиков 1x
- Категория: Завтрак
- Диета: Вегетарианская
Описание
Согрейтесь прохладным осенним утром с этими прекрасными тыквенными оладьями! Этот простой и понятный рецепт, приготовленный из настоящего тыквенного пюре и теплых специй для тыквенного пирога, дает щедрые, пышные и влажные блины.
border-color secondary-color.background-color”/>
- 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- 1 щепотка соли
- ½ стакана (110 г) тыквенного пюре*
- 1 чашка (240 мл) цельного или 2% молока
- 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла (масла канолы)
- 1 большое яйцо
- Орехи пекан и кленовый сироп для подачи
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и соль в большой миске.
- В отдельной миске смешайте тыквенное пюре с яйцом, молоком и слегка охлажденным растопленным сливочным маслом (или растительным маслом) до однородности. Влейте к сухим ингредиентам и взбивайте, пока не останется больших комочков. Не перемешайте. Дайте тесту отдохнуть 15 минут на столе перед использованием (не обязательно, но рекомендуется).
- Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и обильно смажьте растительным маслом. Для каждого блина выложите на сковороду 2-3 столовые ложки теста. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, около 1 минуты. Аккуратно перевернуть тонкой лопаткой и жарить, пока не схватится нижняя сторона. Добавьте орехи пекан, кленовый сироп и наслаждайтесь!
Примечания
* Вы можете использовать как консервированное тыквенное пюре, так и свежее тыквенное пюре (я использовала консервированное). Однако НЕ используйте начинку для тыквенного пирога в этом рецепте.
color”> Ключевые слова: Тыквенные оладьи
Рубрики: Американские рецепты, Рецепты завтрака, Блинчики и блины, Осень, Марди Гра, Тыква и кабачки С тегами: блины, тыква, специи для тыквенного пирога, тыквенное пюре
Взаимодействие с читателем
Лучший легкий рецепт тыквенных блинов
Главная / Питание / Завтрак
Автор: Christi На: | Обновлено: | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Тыквенные оладьи могут стать идеальным осенним завтраком. Пушистые и полные праздничного вкуса тыквы, эти нежные блинчики почти как тыквенный пирог на завтрак! Будь то кленовый сироп или взбитые сливки, ваши друзья и семья будут в восторге от этих вкусных блинов.
Причины, по которым вам понравится этот рецепт
Блинное совершенство – Если вы любите блины, вас ждет угощение. По этому рецепту тыквенных блинов получаются самые идеальные блины!
Заранее приготовить — Вы захотите приготовить двойную порцию блинов, потому что они прекрасно замораживаются.
Поклонники тыквенного пирога — Если вы когда-нибудь хотели съесть тыквенный пирог на завтрак, то вам нужно испечь эти блинчики, стат! Особенно когда они покрыты взбитыми сливками, они на вкус как тыквенный пирог!
One Bowl Quick and Easy . Несмотря на изумительный вкус, эти блины невероятно просты в приготовлении.
Pumpkin It Up . Тыква — звезда сезона, и эти блины отличаются ярким ароматом тыквенных специй. Это не просто тыквенные оладьи со специями, они полны здоровой тыквы.
Если вы любите тыквенные рецепты так же сильно, как и я, включите этот рецепт тыквенных оладий в свое меню как можно скорее! Вам понравится, как легко приготовить эти блины, а вкус и текстура тыквы просто невероятные!
Несмотря на то, что этот рецепт достаточно особенный, чтобы с гордостью подавать его гостям, вы можете быстро и легко приготовить порцию на скорую руку даже в напряженное утро буднего дня! Не могу дождаться, когда вы попробуете эти замечательные блины!
Примечания к ингредиентам и заменители
Мука — Хотя они отлично подходят для универсальной муки, для добавления цельного зерна вы также можете сделать их из белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки для выпечки.
Разрыхлитель и пищевая сода – Всегда проверяйте срок годности.
Специи . Чтобы получить тот великолепный праздничный вкус тыквы, который мы знаем и любим, корица и специи для тыквенного пирога просто необходимы. Вы можете купить приправу для тыквенного пирога или воспользоваться моим рецептом приправы для тыквенного пирога. Если вам нравится более интенсивный вкус специй, не стесняйтесь увеличивать количество специй, указанное в рецепте. Вы можете даже удвоить их.
Пахта – Пахта действительно рок-звезда, когда дело доходит до приготовления блинов. Это не только помогает создать классический вкус блинов, но также помогает приготовить пышные блины с хорошим подъемом. Я предпочитаю использовать настоящую пахту, но в крайнем случае вы также можете приготовить пахту самостоятельно.
Тыква . Хотя я обычно не нахожу большой разницы между брендами для большинства товаров, тыква является одним из исключений. Я большой поклонник консервированной тыквы Либби, так как я считаю, что она имеет постоянную густую текстуру. Недавно я использовал тыкву торговой марки, когда мой магазин был распродан в Libbys, и был шокирован тем, насколько она водянистая. Вы можете абсолютно использовать его, просто попробуйте и отцедите лишнюю жидкость. Также можно использовать домашнее пюре из тыквы. Опять же, просто не забудьте сцедить лишнюю жидкость.
Как приготовить тыквенные оладьи
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Перемешайте.
- Затем добавьте пахту, молоко и тыкву и перемешайте. Добавьте коричневый сахар, яйцо и масло и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Тесто может быть густым и несколько комковатым.
- Дайте тесту отдохнуть 1-2 минуты. Затем, не перемешивая тесто, выкладывайте тесто примерно по 1/4 стакана за раз (для этого отлично подойдет ложка для льда) на сковороду или сковороду, слегка смазанную маслом или смазанную сливочным маслом и предварительно нагретую до средней температуры.
- Тесто будет густым, и вам нужно будет использовать черпак или тыльную сторону ложки, чтобы немного распределить тесто.
- Когда на поверхности начнут появляться пузыри, а края блина начнут подрумяниваться, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Блины следует переворачивать только один раз.
Советы по рецепту
Хранение – Хранить в герметичном контейнере (мы используем пакеты с замком) в холодильнике до пяти дней.
Заморозка – Эти блинчики прекрасно замораживаются. Дайте им полностью остыть перед замораживанием. Я считаю, что размещение листов воска или пергаментной бумаги между ними помогает предотвратить их прилипание друг к другу в морозильной камере. Я рекомендую использовать затем в течение двух месяцев.
Разогрев – Блины можно разогревать в микроволновой печи, тостере или даже во фритюрнице. Если вы разогреваете больше одной или двух порций, вы можете даже положить их на противень и отправить в духовку на несколько минут при температуре около 325 градусов.
Насадки для пышных блинчиков
Если вы хотите пышные тыквенные блинчики, убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие, используйте пахту и не перемешайте тесто . Дайте тесту отдохнуть минуту или две, прежде чем начать готовить. Вы заметите, что тесто немного вздувается, так как образуются воздушные карманы. Не перемешивайте, вы хотите сохранить все эти замечательные маленькие воздушные карманы для самых пушистых блинов.
Вкусные блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом, взбитыми сливками или топпинг из тыквы и кленового сыра . Вы также можете подать их с орехами пекан и тыквенными семечками.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Получите максимум от сезона тыквы с этими вкусными рецептами тыквы !
- Тыквенный соус
- Тыквенный пирог Либби
- Тыквенное карамельное печенье
- Тыквенный десерт без выпечки ert
- Тыквенный пирог
- Легкий тыквенный пирог
- Тыквенный чизкейк
- Мини-пирожные с тыквой
- Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
- Starbucks Тыквенный хлеб
- Батончики Easy Pumpkin
- Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
- Овсянка с тыквой
Не забудьте скачать мою бесплатную книгу «Любимые осенние рецепты» !
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить!
Пробовали этот рецепт?
Мне приятно слышать от читателей, которые готовят по моим рецептам! Пожалуйста, оставьте комментарий и отзыв ниже. Если у вас есть фотографии, отметьте меня @lovefromtheoven в Instagram и Pinterest вместе с #LFTOrecipes
Рецепт тыквенных блинчиков
5 из 6 голосов
Автор Кристи Джонстон
Курс Завтрак
Американская кухня
Эти вкусные легкие тыквенные оладьи просто и быстро сделать. Со взбитыми сливками они на вкус как тыквенный пирог!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порции 4 порции
- ▢
Гриль или сковорода
9003 4
- ▢ 2 стакана цельнозерновой муки общего назначения или теста из цельнозерновой муки также можно использовать муку
- ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1 чайную ложку пищевой соды
- ▢ 1 чайную ложку корицы можно использовать для более сильного вкуса корицы
- ▢ 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога можно использовать для более крепкой тыквы аромат специй
- ▢ 1/2 ч. 34
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ растительное или сливочное масло для сковороды не обязательно, но помогает придать блинам отличный вкус и внешний вид
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Перемешайте.
Добавьте пахту, молоко и тыкву, перемешайте. Добавьте коричневый сахар, яйцо и масло и перемешайте, пока они не смешаются. Тесто может быть густым и несколько комковатым. Дайте тесту постоять 1-2 минуты, чтобы образовались пузырьки воздуха.
Разогрейте сковороду или решетку до средней температуры. При желании слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом (рекомендуется).
Выливайте тесто примерно по 1/4 стакана за раз (для этого отлично подойдет ложка для льда) на сковороду или сковороду. Тесто будет густым, и вам нужно будет использовать совок или ложку, чтобы немного распределить тесто.
Когда на поверхности начнут появляться пузыри, а края блина подрумянятся, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Блины следует переворачивать только один раз.
Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом, взбитыми сливками или тыквенно-кленовой начинкой.
Хранение: Хранить в герметичном контейнере (отлично подойдет пакет с застежкой-молнией) в холодильнике до пяти дней.
Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 707 мг | Калий: 653 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 9740МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 308 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности представлена в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!
Я надеюсь, что вашей семье понравится этот вкусный рецепт тыквенных оладий утром, или в два, или в 20 утра этой осенью.