Вкусный суп с фасолью рецепт: 10 вкусных и сытных фасолевых супов

Содержание

Фасолевый суп – 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: multivarca.ru

Фасолевые супы сытные, наваристые, а еще – очень разнообразные. И, чтобы доказать это, нашли для тебя целых 20 рецептов – из сухой и консервированной, из белой и красной, и даже из зеленой стручковой фасоли. Выбирай тот, который придется по вкусу!

1. Суп из белой фасоли

Фото: sport24.ru

Ароматный и очень дешевый рецепт.

Тебе понадобится: 250 г белой фасоли, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 3 помидора, специи.

Приготовление: Залей фасоль холодной водой на ночь, а утром отвари е в горячей воде сразу вместе с тертыми помидорами. Измельчи лук и обжарь его с томатной пастой. Добавь его к фасоли со специями, и вари около часа. Нарежь сельдерей и морковь, выложи их в кастрюлю, приправь и через полчаса сними суп с огня.

2. Фасолевый суп со сливками

Фото: zen.yandex.ru

Сюда тоже лучше подойдет белая фасоль, потому что так получается красивее.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 100 г лука-порея, 250 г белой фасоли, 1 луковица, 300 мл сливок, специи, чеснок.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до мягкости. Измельчи лук, порей и чеснок, и немного обжарь их до золотистого цвета. Выложи зажарку в кастрюлю, влей 200 мл отвара от фасоли и горячие сливки, и провари под крышкой 10 минут. Фасоль измельчи блендером и добавь в кастрюлю. Доведи суп до нужной консистенции с помощью оставшегося отвара и приправь.

3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью

Фото: психиатр27.рф

А в этот рецепт уже подойдет любая фасоль – все равно будет хорошо.

Тебе понадобится: 400 г фасоли, 2 л воды, 100 мл оливкового масла, 1 луковица, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 3 помидора, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Замочи фасоль на пару часов, потом залей водой с оливковым маслом и отвари до готовности. Туда же добавь произвольно измельченные овощи и томатную пасту, приправь суп и провари около получаса.

4. Суп с консервированной фасолью

Фото: scholaradosti.ru

Главное преимущество консервированной фасоли в том, что ее не нужно замачивать и долго варить.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 120 г картофеля, 100 г моркови, 50 г томатов черри, 50 г лука, чеснок, специи.

Приготовление: Измельчи лук, морковь и чеснок в блендере, и обжарь их до мягкости на среднем огне. Залей водой, доведи до кипения и добавь тужа ка кубики картофеля. Еще через 5 минут добавь фасоль и половинки помидоров, и вари до готовности.

5. Фасолевый суп с копченостями

Фото: in.pinterest.com

Можешь заменить ветчину курицей или другими копченостями.

Тебе понадобится: 450 г фасоли, 3 л воды, 800 г копченой ветчины, 1 луковица, 1 морковь, чеснок и специи.

Приготовление: Отвари фасоль до готовности. Отдельно залей копчености 2 л воды и провари с травами по вкусу около часа на минимальном огне. Измельчи лук с чесноком, обжарь и добавь к ветчине вместе с фасолью. Продолжай варить суп до мягкости овощей.

6. Фасолевый суп с говядиной

Фото: koolinar.ru

Идеально сочетается с гренками или сухариками.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 200 г фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Фасоль традиционно замочи на ночь и свари. Залей говядину водой вместе с половиной крупно нарезанных овощей и отвари в течение часа. Убери из кастрюли вареные овощи и приготовь зажарку из оставшихся. Добавь ее к мясу вместе с фасолью, приправь суп, провари 7-10 минут и перед подачей добавь рубленую петрушку.

7. Фасолевый суп со свининой

Фото: dachaproekt.ru

Рекомендуем свиные ребрышки, чтобы бульон был наваристый.

Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Замочи фасоль на ночь и отвари ее в течение часа. Ребрышки раздели и слегка обжарь на сковороде, а потом залей 1,5 л кипятка и провари еще час. Мелко нарежь лук, морковь, перец и помидоры, и обжарь все вместе.

Выложи в бульон картофель и половину фасоли, отвари 10 минут и добавь зажарку. Отдельно измельчи блендером оставшуюся фасоль и тоже выложи в суп для текстуры. Приправь и еще немного прогрей все вместе – вот и все!

8. Фасолевый суп с гречкой

Фото: pinterest.ru

Не самое банальное сочетание, но очень советуем попробовать!

Тебе понадобится: 2 л воды, 60 г гречки, 250 г картофеля, 80 г моркови, 80 г лука, 50 г копченого бекона, 180 г консервированной фасоли, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук с беконом, натри морковь на терке и приготовь из них зажарку. Выложи в кастрюлю кубики картофеля, фасоль и гречку, залей водой и провари 20 минут. После этого добавь овощи из сковородки, провари еще 10 минут и приправь суп.

9. Фасолевый суп с фрикадельками

Фото: zen.yandex.ru

Вкусный и очень просто готовится.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, 1 помидор, 1 кабачок, 200 г фарша, 400 г консервированной фасоли, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями и слепи маленькие фрикадельки. Мелко нарежь кабачок, крупно натри морковь и слегка обжарь их вместе. Туда же добавь мелко нарезанный очищенный помидор. В кипящую воду брось целую луковицу и фрикадельки. Когда они сварятся, добавь зажарку и фасоль, приправь суп и провари еще 2-3 минуты.

10. Суп с фаршем и красной фасолью

Фото: ok.ru

Густой и наваристый настолько, что напоминает основное блюдо.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 морковь, 1 лук, 200 г томатного пюре, чеснок, специи и травы.

Приготовление: Обжарь фарш на сковороде и мелко добавь туда измельченные овощи с чесноком. Картофель отдельно нарежь мелким кубиком и выложи в кастрюлю с фасолью. Залей все томатным пюре, добавь зажарку и специи, долей немного воды по необходимости и вари суп до готовности.

11. Фасолевый суп с баклажанами

Фото: recept-borscha. ru

Баклажаны не так часто встретишь в супах, и совершенно зря.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 100 г фасоли, 200 г баклажанов, 300 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 л воды, специи.

Приготовление: Фасоль замочи и отвари до полуготовности. Отдельно свари бульон на ребрах в течение часа, добавь туда фасоль и провари еще 20 минут под крышкой. Мелко нарежь баклажаны с перцем, измельчи лук и натри морковь. Сделай зажарку из овощей, смешай с тертыми помидорами, протуши и переложи е в суп. Приправь и провари еще пару минут, а потом дай настояться.

12. Фасолевый суп с грибами

Фото: jam-bakery.ru

Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г консервированной фасоли, 150 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Измельчи морковь, грибы и лук, и обжарь их вместе до золотистости. Добавь туда же муку, и обжарь еще около 4 минут. Залей зажарку кипятком, добавь фасоль, чеснок и специи, и провари 15 минут до готовности. Перед подачей дай супу настояться.

13. Фасолевый суп с квашеной капустой

Фото: recept-borscha.ru

Оригинальное венгерское блюдо для всей семьи. Обязательно добавь красную паприку!

Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 300 г фасоли, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. муки, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари до готовности фасоль. Залей капусту 1 л воды и провари около 20 минут после кипения. Лук измельчи в блендере, обжарь в большом количестве масла, и туда же добавь муку и паприку. Ароматную зажарку сразу же добавь к капусте, и туда же выложи готовую фасоль, специи и измельченный чеснок. После кипения суп готов.

14. Фасолевый суп с цветной капустой

Фото: wommstory.ru

Понравится даже привередливым детям.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1 кочан цветной капусты, специи.

Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками, измельчи лук с морковью, и обжарь их вместе. Приправь зажарку, переложи в кастрюлю и долей 1,5 л воды. Через 20 минут добавь соцветия цветной капусты, а когда она станет мягкой – фасоль. Дай супу немного настояться под крышкой.

15. Фасолевый суп с булгуром

Фото: pinterest.fr

Можешь взять любой овощной, мясной или грибной бульон.

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 0,5 стакана булгура, 300 г консервированной фасоли, 450 г помидоров в собственном соку, 2 моркови, 1 луковица, специи, чеснок.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и морковь, и обжарь их сразу в кастрюле до полупрозрачности лука. Добавь помидоры, перемешай и протуши около 5 минут. Влей в кастрюлю горячий бульон, добавь фасоль, засыпь булгур и вари под крышкой до готовности крупы.

16. Фасолевый суп с тыквой

Фото: botanichka.ru

Мы точно знаем, чем тебя удивить!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 300 г помидоров в собственном соку, специи.

Приготовление: Заранее отвари фасоль и сохрани 1 л отвара вместо бульона. Тыкву нарежь средним кубиком, а лук с морковью мелко измельчи. Обжарь все вместе пару минут, добавь томаты, перемешай и залей отваром. Приправь суп и вари на маленьком огне до мягкости тыквы. В конце добавь фасоль и специи, и прогрей еще пару минут.

17. Фасолевый суп с солеными огурцами

Фото: alamy.com

Оригинальная вариация сытного рассольника.

Тебе понадобится: 150 г фасоли, 3 картофелины, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, по 1 ч.л. куркумы и паприки, специи.

Приготовление: Отвари фасоль до полуготовности, произвольно нарежь лук и картофель, добавь к фасоли и долей еще воды. Туда же постепенно добавь тертую морковь. Когда картофель и фасоль будут почти готовы, выложи в кастрюлю тертые огурцы, приправь суп и провари еще 10-15 минут.

18. Суп из стручковой фасоли с рисом

Фото: recept-borscha.ru

Легкий весенне-летний рецепт супа на каждый день.

Тебе понадобится: 1,7 л бульона, 1/4 стакана риса, 0,5 стакана стручковой фасоли, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, 1 кабачок, половина перца, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и протуши их около 15 минут. Добавь стручковую фасоль, залей водой, доведи до кипения и добавь рис. Оставь на среднем огне до готовности крупы, приправь и посыпь рубленым зеленым луком.

19. Овощной суп из стручковой фасоли

Фото: autogear.ru

Еще один постный рецепт, на этот раз с зеленой спаржевой фасолью.

Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 700 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь картофель соломкой, морковь натри на терке, лук мелко измельчи, а перец с кабачками нарежь кубиками. Выложи картофель, лук и морковь в кастрюлю, залей водой и провари 7 минут после закипания. Добавь фасоль, а еще через 5 минут – остальные овощи и специи. Еще немного подержи суп на среднем огне.

20. Суп из стручковой фасоли с помидором

Фото: receptmuhely.hu

Мясо подойдет любое – от курицы до свинины.

Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 300 г мяса, 2 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 3 картофелины, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь мясо порционными кусками, залей водой и отвари до готовности. Крупно натри морковь, измельчи лук и помидор, и протуши все вместе минут 7. Нарежь картофель средним кубиком и добавь в бульон. Через 10 минут – добавь стручковую фасоль и зажарку, а еще через 10 – специи и рубленую зелень.

Суп из белой фасоли – Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Я уже рассказывал историю о том, как обычная белая фасоль неожиданно оказалась одним из самых вкусных блюд, которые я пробовал в Италии. Этот рецепт супа из белой фасоли тоже имеет итальянские корни, но приготовить его можно не только из знаменитой тосканской фасоли, но и из любой другой. Главный плюс — это очень, очень простой рецепт.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов – мгновенно и бесплатно!

Единственные сложности может вызвать бульон: я настоятельно рекомендую взять куриный или овощной (для постного варианта) бульон — так суп из белой фасоли получится ароматнее и вкуснее. Но даже если у вас нет времени или возможности сварить бульон, это в любом случае отличный рецепт. Рекомендую!

Сложность
низкая

Время
1,5 часа

Ингредиенты

4 порции

1 ст. белой фасоли

1 луковица

2 зубчика чеснока

сушёный острый перчик

2-3 картофелины

1,5 л овощного бульона или воды

несколько веточек петрушки

оливковое масло

соль

чёрный перец

Очень простой рецепт вкусного супа из белой фасоли с итальянскими корнями. Вкус и аромат этого фасолевого супа не оставят вас равнодушными!

Алексей Онегин
суп из белой фасоли, суп из белой фасоли рецепт, фасолевый суп из белой фасоли, фасолевый суп из белой фасоли рецепт, вкусный суп из белой фасоли рецепт, вкусный суп из белой фасоли, постный суп, постный суп рецепт, постный суп вкусный

Суп
Итальянская кухня

177

5555

Заранее замочите фасоль в питьевой воде на ночь или дольше. Перед приготовлением супа из белой фасоли воду вылейте, а саму фасоль промойте.

Поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь и нагрейте в ней ложку-другую оливкового масла. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок и щепотку сушёного чили в течение нескольких минут, помешивая. Добавьте фасоль, залейте водой или бульоном и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до размягчения фасоли.

Добавьте нарезанную картошку и варите ещё 15-20 минут. Выправьте суп из белой фасоли на соль и приправьте свежемолотым чёрным перцем. После этого снимите фасолевый суп с огня и добавьте мелко нарезанные листики петрушки, а при желании немного лимонного сока для более итальянского вкуса.

Подавайте суп из белой фасоли в мисках или глубоких тарелках, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Диетические супы, Домашний суп, Золотые рецепты, Классические супы, Легкие рецепты, Летние рецепты: каталог, Постные рецепты, Рецепты вкусных блюд, Рецепты из простых продуктов, Суп для похудения, Суп из чечевицы, Супы, Фасоль

Фасолевый суп (Эль Булли, всемирно известный ресторан)

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Этот суп из фасоли приготовлен вам из ресторана El Bulli, который в свое время прославился тем, что год за годом возглавлял список 50 лучших ресторанов мира. Но не бойтесь! Это не сложное блюдо со звездой Мишлен. Это простой суп из фасоли из кулинарной книги сотрудников El Bulli.

Если это вкусное маленькое число достаточно хорошо для людей, стоящих за этим рестораном мирового класса, оно достаточно хорошо для всех нас!

Суп с фасолью от El Bulli

El Bulli был рестораном в Каталонии, Испания, который закрепил за собой место в истории гастрономии как один из величайших ресторанов мира всех времен. Этот ресторан, удостоенный 3-х Мишлен, которым руководит шеф-повар Ферран Адриа, наиболее известен как пионер молекулярной гастрономии — высокотехнологичного, инновационного стиля питания, который стремился пересмотреть традиционные представления о еде и кухне.

Известно, что открытая только 5 месяцев в году резервация в период ее расцвета была сродни чеканке золота. Даже миллиардеры и голливудская элита приходили сюда, требуя шанса отведать умопомрачительные блюда новой испанской кухни, такие как сферические жидкие оливки и «исчезающие равиоли». Это большой шаг вперед по сравнению с той едой, которой я привык делиться на этом сайте!

Блюда, приготовленные на кухне для питания персонала, по сравнению с ними были гораздо более узнаваемыми, домашними. Сборник этих рецептов опубликован в кулинарной книге El Bulli «Семейная трапеза». Эта еда определенно намного ближе к дому и на моем уровне!!😂

Фасолевый суп, которым я делюсь сегодня, основан на рецепте из книги. Я обещаю, что для этого не нужны дегидраторы, Pacojets или ксантановая камедь! Все, что это – просто хороший, традиционный испанский суп из фасоли, заправленный восхитительно острым соусом песто picada , который действительно возвращает его домой.

Я уверен, что El Bulli налили свой суп намного изысканнее, чем я…. но эй! Во-первых, вкус, во-вторых, внешний вид!

Оригинальный рецепт из кулинарной книги El Bulli «Семейный обед» содержит моллюсков. Я специально искал вегетарианский суп из фасоли, поэтому я его пропустил, и все же подумал, что он вкусный. Так вот чем я делюсь сегодня.


Ингредиенты фасолевого супа El Bulli

Этот фасолевый суп состоит из двух частей: самого фасолевого супа и пикада , приправы, похожей на песто, используемой в каталонской кухне. Даже не думайте пропустить это. Это действительно делает этот иначе очень простой суп!

Ингредиенты для супа

Вот что вам понадобится для супа:

  • Овощной бульон (простите за опечатку выше, я исправлю!) подпруга, чтобы сделать и берет этот суп из хорошо до отлично! Почему-то я не могу представить, чтобы El Bulli делала это с пакетным запасом! 😂

  • Фасоль — Консервированная фасоль каннеллини на каждый день. Эль Булли сделал это из сушеных бобов, которые они сами приготовили, и они вкуснее, чем консервированные. Однако я выбрал консервы для удобства, чтобы я (вы!) могли приготовить этот суп прямо сейчас. Но я включил в рецепт инструкции по приготовлению этого блюда из сушеной фасоли.

  • Томатная паста — Протертые, процеженные чистые помидоры, которые в США иногда называют «томатным пюре» (вот фотография томатной пасты Mutti, продаваемой в Walmart). В настоящее время он легко доступен в австралийских супермаркетах вместе с соусами для пасты. Подробнее о томатной пассате здесь.

    Эль Булли, вероятно, сделал их из свежих помидоров. Мы прекрасно справимся с купленным в магазине. 😉

  • Чеснок и лук — необходимая ароматная основа для простого супа.

  • Оливковое масло первого холодного отжима – Для приготовления пищи. Эль Булли, наверное, потеснил своих — хех! Но вы можете просто использовать купленные в магазине, не волнуйтесь 👍🏻

  • Лавровый лист, тимьян и розмарин – Удивительно маленькое количество по сравнению с обычным щедрым объемом трав, которые я использую в своих рецептах, и это все, что нам нужно за их тонкий аромат.

    Я также чувствую себя (незрело) очень самодовольным, что я могу сказать, что это не из моего собственного сада. 🙌🏻

Настоящий моллюск El Bulli версия

Если вы чувствуете, что готовы к полному опыту El Bulli, добавив моллюсков, вот как:

  • Замочите моллюсков на 1 час, так как это поможет моллюскам очиститься от песка.

  • Достать из воды и добавить в суп за 5 минут до окончания.

  • Если нет моллюсков, используйте мидии. 😊


Ингредиенты для пикады

Как упоминалось выше, пикада для каталонцев — то же, что песто для итальянцев и соус верте по-французски. Ярко-зеленая паста, эмульгированная с маслом, ложка или мазок только улучшат ситуацию. Этот фасолевый суп не исключение!

Существует множество вариантов Пикады, но, как правило, она готовится с добавлением каких-либо орехов (наиболее распространен миндаль, но вкус фундука здесь уместен), петрушки, масла (для эмульгирования соуса) и, как правило, чеснока. Иногда для сгущения добавляют еще и хлеб, но для нашей цели это не нужно.

Сделать пикаду просто как 1-2-3 (4):

  1. Обжарьте фундук на сковороде без масла до появления орехового запаха, регулярно встряхивая сковороду – около 4 минут на среднем огне. Это подчеркнет вкус фундука, так что не пропустите этот шаг!

  2. Удалите большую часть кожицы , завернув их в кухонное полотенце и потерев руками (см. демо-видео). Затем грубо нарежьте их, чтобы легче было блицировать. Если вы их не нарежете, петрушка превратится в зеленый смузи раньше, чем фундук будет измельчен.

  3. Смешайте все ингредиенты в кувшине или банке, достаточно больших, чтобы поместилась головка погружного блендера.

  4. Блиц до консистенции песто. Его не следует превращать в гладкую пасту, вам нужна некоторая текстура, например:

Picada для фасолевого супа El Bulli

Как приготовить фасолевый суп El Bulli

3 ключевых шага, чтобы извлечь максимум всего из нескольких ингредиентов:

  1. Обжаривайте лук в течение 8 минут до золотисто-коричневого цвета и почти карамелизации;

  2. Приготовление томатной пассаты в течение 8 минут, пока она не станет концентрированной и подслащенной; и

  3. Измельчение небольшого количества фасоли для высвобождения аромата и загущения бульона.

  1. Медленно обжарьте лук – Обжарьте лук, чеснок и травы в течение 8 минут на среднем огне, пока они не станут золотистыми и почти карамелизированными (как мы делаем для французского лукового супа, но на 52 минуты меньше!) Не Не спешите с этим шагом – лук из острого станет сладким. Кроме того, приготовление трав на медленном огне высвобождает аромат.

    Приготовьте томатную пассату в течение 8 минут. – На этом этапе выпаривается вода, концентрируется вкус и усиливается сладость. Опять же, не спешите с этим шагом — это еще одна мелочь, которая имеет значение в этом простом супе!

  2. Варить на медленном огне – Добавьте фасоль и овощной бульон, затем варите на медленном огне 15 минут.

  3. Пюре – Удалите 2/3 стакана супа и бобов, затем с помощью погружного блендера превратите в пюре.

  4. Вмешать пюре – Добавить пюре обратно в суп и перемешать. Это сгущает водянистый суповый бульон до кремообразной консистенции и цвета.

  5. Добавьте немного пикады – Непосредственно перед подачей добавьте половину пикады и перемешайте. Это меняет цвет супа с оранжево-красного на красно-оливковый с небольшими зелеными вкраплениями. Ради интереса попробуйте суп до и после Пикады, чтобы вы могли поразиться его разнице!

    Лучше всего делать это непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить зеленый цвет. Тем не менее, не беспокойтесь об остатках — это нормально, если петрушка потеряет свой ярко-зеленый цвет, потому что мы держим немного пикады, чтобы посыпать суп сверху.

  6. Подавать! После того, как соус Пикада добавлен, суп из фасоли готов к подаче. Разлейте по тарелкам и добавьте немного зарезервированного Пикада для свежести и вкуса.

Вот это действительно хорошая тарелка супа. И подумать только, что это «просто» сделано из консервированной фасоли!

Я знаю, что у некоторых из вас может возникнуть соблазн пропустить Пикаду, думая, что это лишний шаг, которого лучше избегать. Но я обещаю вам, это того стоит. Это полностью удается. Не оставляйте это! – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Простой суп с фасолью от El Bulli (самый лучший ресторан в мире!)

Автор: NAGI

PREP: 15 минут

Повар: 45 мин

Суп

Испанский

4.86 от 34 голоса

9029 Сервины 4 – 5.103 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Видео рецепт выше. Этот суп из фасоли приготовлен вам из ресторана El Bulli, который в свое время прославился тем, что год за годом возглавлял список 50 лучших ресторанов мира. Но не бойтесь! Это не сложное блюдо со звездой Мишлен. Это простой суп из фасоли из кулинарной книги сотрудников El Bulli «Семейная трапеза».

Если это вкусное маленькое число достаточно хорошо для людей, стоящих за этим рестораном мирового класса, оно достаточно хорошо для всех нас!

Не пропустите Пикаду. Это вполне удается.

Фасолевый суп:
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 зубчик чеснока (большой), измельченный
  • ▢ 1 коричневая луковица (1 большая, 2 маленькие), мелко нарезанная (~180 г/6 унций)
  • ▢ 1/4 ч.л. свежего тимьяна, нарезанного (менее 1/8 ч.л. сушеного)
  • ▢ 1/4 ч.л. свежего розмарина, нарезанного (менее 1/8 ч. л. сушеного)
  • ▢ 1 лавровый лист, свежий (или 1/2 сушеного)
  • ▢ 1/3 стакана томатной пассаты (Примечание 1)
  • ▢ 4 банки по 400 г/14 унций бобов каннеллини, без жидкости (Примечание 2 для сушеных)
  • ▢ 3 чашки овощного бульона, желательно домашнего приготовления (иначе можно купить в магазине с низким содержанием натрия) (Примечание 3)
Рецепт Пикада (на 4 столовые ложки):
  • ▢ 1 чашка листьев свежей петрушки, грубо нарезать (т.е. нарезать, а затем слегка упаковать)
  • ▢ 1 зубчик чеснока (средний), крупно нарезанный
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1/4 стакана цельного фундука с кожурой (или миндаль)
  • ▢ 1/2 ч.л. поваренной/кошерной соли (или 1/4 ч.л. поваренной соли) (Примечание 4)
  • Обжарить лук и зелень 8 минут: Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, травы и готовьте, регулярно помешивая, в течение 8 минут, пока лук не станет темно-золотистым и сладким.

  • Готовьте пассату с помидорами 8 минут: Добавьте пассату с помидорами и готовьте на медленном огне еще 8 минут, пока помидоры не изменят свой цвет с красных и водянистых на темно-коричневые и очень густые. Не экономьте на этом шаге, это ключ к вкусу!

  • Приготовление на медленном огне: Добавьте фасоль, а затем овощной бульон. Отрегулируйте огонь так, чтобы он очень нежно пузырился, и варите 15 минут без крышки.

  • Blitz: Перелейте 2/3 стакана (150 мл) супа в кувшин или банку, достаточно большую, чтобы поместилась головка палочки блендера. Взбивайте до однородной массы, затем снова добавьте в суп, чтобы бульон загустел.

  • Добавить Picada: Непосредственно перед подачей добавить 2 столовые ложки Picada. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли (консервированная фасоль отличается солью). Затем немедленно подавайте.

  • Порция: Добавьте в каждую тарелку 1 чайную ложку оставшейся пикады. Настоятельно рекомендуется хрустящий хлеб (легкий ремесленный, без дрожжевого хлеба или французской булочки).

Picada:
  • Обжарить фундук: Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте фундук и поджарьте, регулярно встряхивая сковороду, пока не появятся золотистые пятна и они не пахнут орехами.

  • Удалите большую часть кожуры: Переложите фундук на чистое кухонное полотенце. Сверните и энергично потрите руками, чтобы удалить большую часть кожицы (которая горькая). (с миндалем этого делать не нужно)

  • Blitz: Грубо нарежьте лесные орехи, затем добавьте в кувшин, достаточно большой, чтобы в него поместилась головка погружного блендера с оставшимися ингредиентами. Блиц, пока он не станет как песто – не совсем гладким. Использование по рецепту.

1. Passata – это пюре из протертых помидоров, которые в США иногда называют томатным пюре. В настоящее время он легко доступен в австралийских супермаркетах вместе с соусами для пасты. Он гладкий и плотный, а не коренастый, как консервированный помидор. См. здесь для получения дополнительной информации о пассате.

2. Фасоль – здесь подойдет любая белая фасоль. Фасоль, лима, масляная фасоль. Фасоль другого цвета (фасоль пинто, черная фасоль и т. д.) подойдет, но цвет супового бульона может немного отличаться (из-за пюреобразного состояния супа).

В оригинальном рецепте используются сушеные бобы. Я выбрал консервы, чтобы я (вы!) могли приготовить их прямо сейчас. Но с сушеной фасолью еще вкуснее — см. ниже.

СУШЕНАЯ ФАСОЛЬ (морская, каннеллини или другая белая фасоль) – вам понадобится 2 1/2 чашки любой сушеной белой фасоли.

  • 1 банка = 1 3/4 стакана бобов после слива
  • Рецепт требует 4 банки = 7 чашек фасоли
  • 1 чашка сушеных бобов = 2 3/4 чашки приготовленных
  • Итак, вам понадобится 2,5 стакана сушеных бобов (2,5 x 2,75 = 7 стаканов приготовленных бобов)

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУШЕННУЮ ФАСОЛЬ – замочить в большом количестве воды (фасоль увеличится в объеме втрое) 5 – 24 часа. Слейте воду, доведите до кипения, затем медленно варите в большой кастрюле с 1 столовой ложкой соли*, частично накрыв крышкой. Время приготовления будет сильно различаться в зависимости не только от размера/типа фасоли, но и от возраста фасоли. Свежие сушеные бобы каннеллини, замачивание на 24 часа = приготовление на 25 минут. Для приготовления старых крупных лимских бобов может потребоваться более 2 часов.

Начните проверять через 25 минут, и чем ближе они к готовности, проверяйте каждые несколько минут. Они будут готовы, когда станут почти полностью мягкими, доварятся в супе.

СОЛЬ – Если вы используете крупную сушеную фасоль, добавьте ее во время приготовления. Если вы используете более мелкие бобы (например, каннеллини), просто добавьте их в начале (это не сделает их жесткими и не увеличит время приготовления).

3. Бульон – Качество бульона является одним из ключевых моментов, отличающих домашнюю кухню от ресторанной. Овощной бульон приготовить несложно, поэтому я настоятельно рекомендую вам подумать о том, чтобы сделать свой собственный домашний овощной бульон.

4. Поваренная соль имеет гораздо более мелкие зерна, чем поваренная/кошерная соль, поэтому вам потребуется меньше соли. В этом рецепте не требуется много соли, потому что в консервированных бобах есть соль. Если вы используете сушеные бобы, вам понадобится больше – следуйте рецепту по вкусу и откорректируйте в конце.

5. Источник рецепта: «Семейный обед» от ресторана El Bulli. Оригинальный рецепт включает моллюсков. Я исключил его, потому что хотел вегетарианский суп из фасоли, а без него он все равно невероятно вкусный.

Версия с моллюсками:  Если вы чувствуете, что готовы к полному опыту El Bulli, добавив моллюсков, вот как:

  • Замочите моллюсков на 1 час, так как это поможет моллюскам очиститься от песка.
  • Достать из воды и добавить в суп за 5 минут до окончания.
  • Если нет моллюсков, используйте вместо них мидии. 😊

6. Хранение – Приготовленный суп хранится 4 дня, хотя Пикада, добавленная в суп, теряет зеленый цвет, что не имеет большого значения! Свежая пикада, используемая для начинки бобов, не должна храниться дольше 2 дней из-за сырого чеснока — любые остатки в конце 2 дней лучше перемешать.

0003

7. Питание за порцию из расчета 5 порций. Это сытно — бобы насыщают, и они насыщают вас!

Калорийность: 304 кал (15 %) Углеводы: 42 г (14 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Натрий: 1352 мг (59 % )Калий: 192 мг (5%)Клетчатка: 13г (54%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 1373МЕ (27%)Витамин С: 20мг (24%)Кальций: 174мг (17%)Железо: 6мг (33%). %)

Ключевые слова: фасолевый суп, рецепт эль булли, рецепт пикада, веганский суп, вегетарианский суп

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Другие рецепты фасоли

Жизнь Дозера

Дозер Эти пельмени не для вас. Они для людей!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

57 рецептов супа с фасолью, которые согреют вас сегодня вечером

Готовя суп с фасолью по этим рецептам, помните один совет: подумайте об удвоении порции. Супы из фасоли (и супы из чечевицы) хорошо хранятся, что делает их идеальным воскресным блюдом, если вы хотите продвинуться вперед в понедельник и на следующую неделю. Они также хорошо замораживаются, и тайник может спасти вас в те ночи, когда вам просто нужен ужин, чтобы быть легким. Ниже вы найдете наши фавориты, чтобы наполнить вашу самую большую кастрюлю: сытные вегетарианские варианты со сливочными бобовыми, согревающие тушеные блюда с бараниной, курицей или свининой, самые простые бобовые бульоны и многие другие способы использования консервированных бобов и сушеных бобов, которые ждали своего часа в центре внимания.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Мгновенно тушеная баранина с белой фасолью и шпинатом

    Как и многие другие наши любимые рецепты супа из фасоли, этот начинается с быстрого приготовления. Бараньи плечевые отбивные на кости обогащают чесночный бульон, консервированная белая фасоль становится сливочной и ароматной, и все это происходит примерно за 20 минут. (Вы можете добавить шпинат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он стал мягким — там не нужно готовить под давлением.)

  • Фото Евы Коленко

    Суп из томатов и фасоли каннеллини

    Этот полезный вегетарианский суп начинается с фасоли, приготовленной с нуля, а затем добавляется очищенные помидоры, чеснок, фенхель, хересный уксус и мангольд. Посыпьте жареным миндалем для хруста.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеная фасоль и эскарол с фетой и оливками

    Это суп? Это тушеное мясо? Это действительно имеет значение? Эта согревающая тарелка с белой фасолью наполнена ароматом благодаря пикантным оливкам Кастельветрано, свежему базилику, острой фете и нежному эскаролу.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль

    Рулька из ветчины – отличный способ придать насыщенный вкус любой кастрюле с фасолью. Эта версия состоит из хрустящего лука-шалота, острой медово-горчичной сметаны и ярких, хрустящих нарезанных корнишонов.

  • Челси Крейг

    Паста с бульоном и нутом

    О таком будничном ужине можно только мечтать. Бархатисто-насыщенный томатный бульон готовится мгновенно, а паста готовится прямо в супе.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Риболлита в мультиварке

    Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и ароматную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Говядина быстрого приготовления и сладкий картофель чили сладкий вкус этому перцу чили с хариссой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Суп из трех бобов

    Этот свежий овощной суп идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь горячего.

  • Фото Алекса Лау

    Эскаролы с фасолью каннеллини

    Вы можете приготовить эти бобы на срок до четырех дней, а затем подождать, пока они почти не будут готовы к употреблению, чтобы эскаролы увяли, приправленные большим количеством чеснока и красного перца. . Не экономьте на пармезане.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    Этот быстрый постный чили опирается на несколько основных продуктов и готовится на плите всего 30 минут. Украсьте нарезанным маринованным перцем халапеньо и полосками тортильи, если хотите. Нам также нравится подавать это с кукурузным хлебом — можно приготовить смесь для кукурузного хлеба в коробках.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Вот еще один быстрый и легкий ужин: креветки быстрого приготовления в томатном бульоне с чесноком. Подавать, конечно же, с хрустящим хлебом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс Вернитесь на кухню через шесть-восемь часов, чтобы отведать сытную и вкусную еду.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок, приготовленный в медленноварке со свининой) и белым куриным чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой

    Ореховый фарро и кремовая белая фасоль отлично сочетаются друг с другом. Хорошая доза лимона делает все это ярким и веселым.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Не выбрасывайте кожуру пармезана. Используйте его, чтобы приправить бобы и бульон для этого утешительного классического блюда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой

    Чечевица и фасоль относятся к семейству бобовых, и из них получаются очень сытные супы. Это питательное исполнение наполнено сливочной, жевательной и сытной текстурой. 9

    Сельдерей, тушеный с чечевицей и чесноком Если вы давно не ходили в магазин за продуктами, этот утешительный, удобный для кладовки рецепт — то, что вам нужно.

  • Ditte Isager

    Острая фасоль с увядшей зеленью

    Кожура пармезана придает насыщенности этому большому горшку с фасолью; чеснок, филе анчоусов и чили де арбол еще больше усиливают вкус. И вместо того, чтобы добавить одну ноту зелени, в этом рецепте вы сочетаете капусту или зелень горчицы со шпинатом 9.0021 и четыре чашки перечной рукколы или кресс-салата. Если вы думали, что хотели бы есть больше зелени, этот рецепт супа — способ сделать это правильно.

  • Фото Алекса Лау

    Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

    Ароматный суп от Йотама Оттоленги со вкусом порошка карри и свежего имбиря — именно то, что мы хотим съесть холодным вечером. (И на обед на следующий день. )

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли, Prop Styling Элизабет Хайме

    Весенний минестроне верде с песто из фисташек

    Ничто так не говорит «Весна пришла!», как тарелка, полная зелени. В этом супе из фасоли консервированная фасоль каннеллини сочетается со свежим горошком, тосканской капустой и сахарным горошком.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce

    White Chicken Chili

    Назовите ли вы это блюдо перцем чили или сытным тушеным мясом из курицы и фасоли, оно определенно победит Мы настоятельно рекомендуем удвоить рецепт и хранить в холодильнике. или в морозильную камеру, потому что, как и в большинстве супов и тушеных блюд, остатки восхитительны.0003

  • Фото Gentl & Hyers

    Черноглазый горох Chile Verde

    Копченые рульки приправляют черноглазым горохом в этом рецепте супа из фасоли, остроту и яркий вкус которого придает смесь поблано и серрано. Кинза и помидоры усиливают этот ярко-зеленый цвет.

  • Фото Peden & Munk

    Бульон с фасолью

    Простой фасолевой бульон может быть одним из лучших фасолевых супов: обязательно сдобрите его оливковым маслом, солью и перцем и пробуйте на вкус. .

  • Фото Элен Дюжарден

    Говядина в медленноварке и чили с двумя бобами

    Этот рецепт чили требует сочетания черной фасоли и нута, но вы можете использовать любые бобовые, которые вам нравятся. Украсьте тарелку острым чеддером, сметаной с тмином и кинзой, нарезанным кубиками луком и измельченными чипсами из тортильи.

  • Фото Gentl & Hyers

    Фасоль семейной реликвии Brothy со сливками

    Бобы часто кажутся сливочными, но это действительно сливочный , так как они готовятся с куриным бульоном, тимьяном и полстакана густых сливок.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Суп из чечевицы и курицы со сладким картофелем и эскаролом

    Вы можете превратить остатки жареного цыпленка или купленного в магазине цыпленка-гриль в сытный суп примерно за полчаса . Свежий укроп и лимонный сок придают приятную дозу яркости.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Пряный суп из фасоли с рисом и помидорами

    Этот суп идеален для холодных весенних дней, когда кажется, что зима никогда не закончится. Добавленный рис делает его более сытным и успокаивающим.

  • Фото Кристофера Тестани

    Минестроне из капусты с пистоу

    Многие рецепты фасолевого супа требуют запаса, но этот вариант придает вкус панчетте, луку-порею, моркови, сельдерею, кожуре пармезана и томатной пасте.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору

    Куриный суп с чечевицей и луковым вареньем

    Этот утешительный суп требует немного терпения: обжаривание лука и чеснока необходимо для придания вкуса и глубины готовое блюдо.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског

    Легкий куриный суп из тортильи с фасолью и начос с сыром

    Этот суп для буднего дня, вдохновленный классической мексиканской лепешкой, обогащен ароматом копченых чипотлей. , украшенный свежим лаймом, и готовится всего за 22 минуты или меньше.

  • Ditte Isager

    Суп из жареной полбы с эскаролом и белой фасолью

    На создание этого блюда вдохновила паста э фаджоле, классическая итальянская паста и тушеная фасоль. В то время как макароны имеют тенденцию становиться мягкими, зерна в этом рецепте остаются приятными и жевательными, даже если их разогреть несколько дней спустя.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл0002 Приправленный корицей, душистым перцем и какао-порошком, этот согревающий перец чили из фасоли и индейки идеально сочетается со сладким осенним вкусом жареных спагетти из тыквы в этом обеде без глютена.

  • Дитте Исагер

    Суп из нута

    Если приготовить пюре из этого супа из нута, вы получите бархатистую, роскошную тарелку. Сверху положите хрустящую нежную брокколи или любую обжаренную или бланшированную зелень.

  • Кристофер Тестани

    Суп из черной фасоли с жареным чили поблано

    Вы добавите черную фасоль ближе к концу этого рецепта, после того, как поджарите и нарежете чили поблано и приготовите быструю пасту из консервированных помидоров и чили пасилья. Все это проварить с бульоном и сверху посыпать сыром кесо фреска и тыквенными семечками.

  • Фото Челси Крейг

    Суп быстрого приготовления из красной фасоли и киноа с тако-фиксинами

    Когда 17:15. хиты, а плана на ужин все еще нет, Деб Перельман готовит этот суп быстрого приготовления. Пока бобы готовятся, вы можете приготовить начинку, справиться с жизненным хаосом в последнюю минуту и ​​снять нагрузку.

  • Фото Сьюзан Брукс-Дамманн/Stocksy United

    Итальянское рагу из нута быстрого приготовления с соусом песто

    Это сытное итальянское рагу из нута получает дополнительное удовольствие от ложечки песто с интенсивным вкусом. Приготовьте соус песто заранее и храните его в морозильной камере, чтобы сократить количество дел, которые нужно сделать в последнюю минуту.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеная фасоль каннеллини с перцем чили и тимьяном

    Эти суповые бобы можно немного переварить: добавьте любое оставшееся мясо, которое есть в холодильнике, или разотрите смесь на тосте и сверху добавьте яйцо.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    В этом рецепте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы, поэтому суп получается очень густым и наваристым, и его не нужно готовить целый день.

  • Джонни Валиант

    Рагу из нута

    Пара куриных бедрышек вместе с начинкой из нута и хрустящим хлебом придают этому сытному рагу в ливанском стиле особый вкус.

  • Photo by Shutterstock

    Мгновенно приготовленный говяжий фарш с чили из какао

    Если вы отказываетесь от говядины, не стесняйтесь заменить ее фаршем из баранины, свинины или индейки (или смеси) в этом простом рецепте Instant Рецепт чили в горшочках.

  • Перец чили прощения

    Этот гибкий рецепт чили из индейки включает тыкву с орехами, целые очищенные помидоры, фасоль каннеллини, тосканскую капусту, розмарин и шалфей.

  • Фото Лиз Клейман

    Суп из лука-порея и фасоли каннеллини

    Лук-порей и репа придают этому супу из фасоли каннеллини нежный сладкий вкус.

  • Расам с имбирем и листьями карри (Adrak aur Kari-Patta Rasam)

    Для этого супа красную чечевицу варят с куркумой и водой до готовности, затем приправляют листьями карри, семенами горчицы, асафетидой, имбирем, кокосовым молоком, тамаринд, черный перец и помидор.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Сквош и фасоль Минестроне

    Чтобы макароны не стали слишком мягкими, мы готовим их отдельно и перемешиваем с оливковым маслом и рубленой петрушкой, а затем ложкой в ​​каждую тарелку с супом.

  • Ditte Isager

    Итальянское овощное рагу

    Это полезное блюдо, приготовленное из овощей и белой фасоли, поможет вам избавиться от зимней хандры.

  • Дженнифер Мартине

    Персидский новогодний суп с фасолью, лапшой и зеленью (Аш-э-рештех)

    Этот суп, приготовленный из нута, фасоли, фасоли и чечевицы, часто подают в конце марта на Новруз, персидский Новый год.

  • Фото Сары Бриттон

    Суп из чечевицы «Четыре угла»

    Этот вегетарианский рецепт супа из чечевицы приправлен тмином, кайенским перцем, имбирем и лимоном. Посыпьте каждую миску кинзой, зеленым луком или петрушкой, а также долькой или двумя лимонами.

  • Фото Flavorworks

    Смешанный листовой зеленый суп “Caldo Verde” с нутом

    Для этого легкого супа вы сделаете пюре из восьми чашек листовой зелени; часть нута также смешивают, чтобы придать блюду кремовую текстуру. Копченая паприка придает ему дымный аромат.

  • Суп из белой фасоли с уткой конфи

    Напоминает кассуле, но намного легче, этот суп из фасоли получается одновременно крепким и элегантным. Ни одна часть утиных ножек конфи не пропадает даром: кости придают пикантность фасоли, мясо идет в суп, а хрустящая кожура служит восхитительным гарниром.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Пармезан и нарезанная прошутто.

  • Ромуло Янес

    Зимний минестроне

    Мы уже говорили об этом раньше и повторим здесь: вам действительно нужно подрумянить томатную пасту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *