Выпечка из слоеного теста быстрая: Сладкая выпечка из слоеного теста: рецепты с фото

Содержание

Самая быстрая выпечка из слоеного теста: сразу 4 рецепта | Сейчас Приготовим!

Слоеное тесто – находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Классическое слоеное тесто приготовить довольно сложно, проще покупать уже готовое, хранить в морозилке и достать, когда захочется что-нибудь испечь. Хочу поделится с вами любимыми рецептами быстрой выпеки из готового слоеного теста, которые стали любимыми в нашей семье и я готовлю их очень часто.

Обращаю ваше внимание, что ссылки на подробные рецепты я оставлю в конце этой статьи.

Рецепт № 1. Самый вкусный и быстрый десерт осени, получается он просто волшебным. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день!

Сегодня мы готовим слойки с яблоками. Это мой самый любимый вариант выпечки из слоеного теста. И в качестве начинки у нас будут не просто яблоки – а яблоки, карамелизированные в смеси сахара и корицы.

С такой начинкой слойки получаются волшебные! Снаружи – вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри – ароматная яблочно-коричная начинка!

Рецепт № 2.
Финские рождественские звездочки из слоеного теста Joulutortut

Традиционное лакомство – Рождественские звездочки из слоеного теста. Этот рецепт я подсмотрела у финнов. Они их пекут на Рождество и всех угощают. В рецепте я наглядно покажу, как сформировать из теста звездочку.

Огромное преимущество этой выпечки- это возможность очень быстро приготовить, главное иметь упаковку с тестом в морозилке.

Рецепт № 3. Беру тесто, немного сахара и через 20 минут сладкие воздушные язычки к чаю готовы.

Вкусную выпечку, любимую не только детьми, можно приготовить за считанные минуты. Для этого всего лишь нужно иметь в запасе слоёное тесто, не обязательно покупное. Тесто, немного сахара и сладкие воздушные язычки к чаю готовы!

Простое лакомство, которое можно приготовить за 20 минут , если вы держите в холодильнике слоеное тесто.

Рецепт № 4. Готовлю на завтрак, когда ЛЕНЬ! Вкусно так, что будете готовить их каждый день!

Бывает, что хочется чего-то вкусного, а времени совсем нет. В этом случае выручит рецепт выпечки из уже готового теста. Сегодня расскажу как готовить быстро круассаны слоеного теста.

Главное достоинство рецепта – в его простоте и невероятной скорости приготовления.

Выбирайте рецепты, готовьте и делитесь впечатлениями:

Рецепт № 1. Самый вкусный и быстрый десерт осени, получается он просто волшебным. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день!

Рецепт № 2. Финские рождественские звездочки из слоеного теста Joulutortut

Рецепт № 3. Беру тесто, немного сахара и через 20 минут сладкие воздушные язычки к чаю готовы

Рецепт № 4. Готовлю на завтрак, когда ЛЕНЬ! Вкусно так, что будете готовить их каждый день!

Поделитесь в комментариях своими рецептами выпечки из слоеного теста. Очень интересно будет почитать и может кто-то откроет для себя новый рецепт.

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал “Сейчас Приготовим”, чтобы не пропустить новые рецепты.

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром очень нравятся как детям, так и взрослым. Такая быстрая выпечка может стать вкусным и сытным завтраком, перекусом или закуской. Простота данного рецепта заключается в том, что нам не надо ничего предварительно готовить, достаточно разморозить покупное слоеное тесто, ну а начинка из колбасы и сыра, думаю, найдется в каждом холодильнике. Выход по данному рецепту – 20 слоек.

Для приготовления слоек с колбасой и сыром из готового слоеного теста потребуется:

кетчуп – 1-2 ст. л.;

майонез – 1-2 ст. л.;

яйцо – 1 шт.

Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.

Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.

Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.

Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).

На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.

Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.

На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.

Каждый прямоугольник с колбасой и сыром накрыть сеточкой или полосками теста, нарезанными по размеру прямоугольников. Скрепить края теста каждой будущей слойки, прижимая пальцами по всему периметру прямоугольника.

Яйцо разболтать вилкой до однородности.Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.

Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.

Подать готовые слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе на завтрак или в качестве закуски. Такие вкусные и аппетитные конвертики хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Вкусное хрустящее слоеное тесто, сытная начинка – это беспроигрышный вариант. Попробуйте, я уверена, такая выпечка на скорую руку понравится и детям, и взрослым!

Приятного аппетита, друзья!

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

Конвертики со вкусным сюрпризом внутри.

В избранное

Если вы планируете быстро перекусить чем-то вкусненьким, то предлагаю приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото которых перед вами — тесто бездрожжевое из магазина. Его использование позволяет заметно сократить время готовки, которого нам часто так не хватает. Всего за считанные минуты вы извлечете из духовки слоеные конвертики с начинкой. Для красоты и еще более аппетитного вида я посыпала их кунжутом.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
  • Для приготовления девяти слоек я использовала половину упаковки весом 500 гр. Я размотала цельный пласт теста, отрезала половину и разрезала ее на 9 равнозначных прямоугольников. Тесто предварительно нужно слегка разморозить, но не сильно.

  • Нарезаем ветчину и сыр тонкими слайсами – всего должно получиться по 9 кусочков.

  • Берем один прямоугольник, слегка раскатываем его скалкой. В середину выкладываем по кусочку сыра и ветчины, которые можно для удобства разделить напополам. Раскатываем все остальные прямоугольники и также выкладываем начинку.

  • Загибаем противоположные края друг к другу и плотно защипываем стыки. Получается вот такой конвертик квадратной формы. Так поступаем со всеми заготовками.

  • Выкладываем слойки в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, смазываем взбитый яйцом и обильно посыпаем кунжутом – можно взять белый, черный или черно-белый. У меня за одни раз поместилось 4 слойки. Можно взять большую форму или противень и испечь сразу все.

  • Выпекать слойки с предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Время выпекания – 15-20 минут. За это время слойки хорошо поднимутся, пропекутся и зарумянятся. Так выпекаем все заготовки.


Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото очень простой.

( 1 оценка, среднее 1 из 5 )

Вкусная домашняя самса – Выпечка из слоеного теста от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Половину своей жизни я прожила в Узбекистане, а потому очень люблю национальные блюда этой страны. Живя в России, часто готовлю плов, манты, ханум и, конечно же, самсу. Я уже не один раз повторяла, что очень люблю слоеное тесто, оно всегда у меня лежит в морозилке и часто выручает. Так вот, частенько готовлю из него и самсу . Конечно же, я не могу сказать, что моя самса – это то, что должно быть в идеале, если сравнивать с самсой, которую я ела в Азии, но это тоже очень вкусно. Потом, я люблю готовить быстро и просто. Так вот этот рецепт самсы из слоеного теста “Быстрая” именно такой. Готовлю часто ее по большой «охотке»: вспомнила, захотела, встала, приготовила, поела, угостила. Все довольны!

Чтобы испечь самсу из слоеного теста “Быстрая”, вам понадобится:

Ингредиенты

  • слоеное тесто – 400-500 г
  • фарш любой – 300 г
  • лук репчатый крупный – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • яйцо для смазки – 1 шт.
  • кунжут – для посыпки
  • специи – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления:

20мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь самсу из слоеного теста “Быстрая”

Пошаговое приготовление

Пока размораживается тесто, приготовить фарш. Можно брать любой. У меня была индюшатина со свининой. Лук очистить, порезать потоньше. Резать можно полукольцами или квадратиками, как вам удобно.
Обжарить немного лук на сковороде на растительном масле, добавить к нему фарш и обжарить вместе с луком несколько минут. Добавить к фаршу специи. Я обычно добавляю черный перчик и хмели-сунели немного. Посолить.

Тесто раскатать не очень тонко. Нарезать из него треугольники. В середину треугольника уложить начинку и залепить по краям. У вас также получится самса – треугольники. Можно порезать тесто на прямоугольники и сделать самсу соответственно прямоугольной формы.

Уложить на противень, застеленный пекарским ковриком. Смазать взбитым яйцом или желтком. Посыпать кунжутом.

Выпекать в горячей духовке (170-190°C ) примерно минут 15. Ориентироваться по вашей духовке.
Все. Приятного аппетита!

Размер заготовок из теста можете выбрать самостоятельно. Кто-то любит крупную самсу, кто-то, наоборот, маленького размера, а я делаю среднюю. Надеюсь, что простой способ приготовления этого аппетитного блюда, придется вам по вкусу.
Делитесь с нами своими рецептами.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Быстрая выпечка из слоеного теста Быстрая выпечка из слоеного теста

 

Быстрая выпечка из слоенного теста для тех кто любит сладкое и домашнее но времени в обрез. Приготовить сладкие слойки булочки или  пирожное можно очень быстро. ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ-Покупаем слоенное тесто в магазине, ВТОРОЙ ВАРИАНТ -слоенное тесто готовим сами.

На мой взгляд первый вариант более правильный так как правильное слоеное тесто дома не приготовишь это 380 слоев и ой- ей -ей… сколько мороки.

Слоенные булочки с изюмом

Для булочек лучше взять дрожжевое слоенное тесто, из него булочки получаться нежными и воздушными.

  1. Тесто слегка размораживаем и разворачиваем, стол хорошо запылен мукой, раскатать тесто слоем о,5 мм.
  2. Изюм промыть и залить теплой водой на 10 мин. Сливочное масло растопить. Творог смешать с яйцом и изюмом добавить ванилин.
  3. Раскатанное тесто смазать сливочным маслом и намазать начинкой из творога и изюма. Свернуть рулетом и порезать ровными кусочками по 5-6 см.
  4. Положить булочки на смазанный маслом протвинь и дать постоять несколько мин.
  5. Выпекать при 180 C 15-20 мин.

Пирожное слоенное с кремом и ягодами

Проще и быстрее просто не бывает, подойдет любое слоенное тесто но вкуснее листовое слоенное.

  1. Слоенное тесто разморозить, развернуть, слегка слегка прокатать скалкой и нарезать на одинаковые квадраты. Можно для этого воспользоваться волнистым резачком для хвороста.
  2. Сложить квадратики из теста на противень и выпекать при 180 гр до 10 мин. Когда тесто зарумяниться оставить  в выключенной духовке еще пару мин.
  3. Приготовить быстрый крем 2 белка + 1 ст пудры или сахара+ванилин, сначала белки взбить на низкой скорости с грамулькой соли, затем взбивать с сахаром на более высоких скоростях. Второй вариант крема еще легче первого взять сливочный творог рикотта или маскарпоне добавить сахара по вкусу ванилин и взбить
  4. Готовый крем намазать на остуженные квадратики из слоенного теста и украсить ягодами.

Быстрая выпечка из слоенного теста готова все довольны особенно дети и муж. Буду рада если Вы порадуете меня своими домашними рецептами. Приятного аппетита!

Скоро Пасха возможно Вы приготовите этот сладкий десерт как дополнение к основной пасхальной выпечке это  будет просто супер.

Похожие статьи:

Рулетики с мясным фаршем из слоеного теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов говяжьего фарша

  • 100 граммов яблок

  • 100 граммов лука

  • 2-3 зубчика чеснока

  • 1 столовая ложка горчицы

  • для жарки растительное масло

  • 1 килограмм готового слоеного теста

  • для посыпки белого кунжута

  • для смазывания яйцо

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Удобная, очень быстрая выпечка из слоеного теста. Подойдет на завтрак или просто, как перекус в любое время суток. Они получаются очень красивыми, что можно подать и на праздничный стол.

Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте выглядит очень аппетитно. В любом случае это блюдо порадует вас своей простотой в приготовлении. Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде.

Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 128

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук и чеснок мелко нарезать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В сковородку налить растительное масло, разогреть, обжарить лук с чесноком до золотистости и остудить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В чашу добавить фарш, яблоко, горчицу, луковую смесь, соль, перец и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вырезать полоски шириной 7-8 сантиметров.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На один конец положить фарш (1-1,5 ст.л) и свернуть рулетом. Повторить эти действия со всем остальным тестом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментной бумагой и переложить рулетики.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Кольца ананасов в слоеном тесте, рецепт с фото

Ананасы в слоеном тесте – быстрая и вкусная экспресс-выпечка, особенно если использовать покупное слоеное тесто.

Тонкости приготовления ананасов в слоеном тесте

  • Магазинное слоеное тесто уже раскатано в пласты до нужной толщины. Остается только нарезать его на ленты.
  • Очень важно хорошо обсушить кольца ананаса, иначе тесто плохо поднимется и не будет расслаиваться.
  • Если вы любите более сладкую выпечку, то готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.

Очень эффектно смотрятся на чайном столе розочки из слоеного теста с яблоками. А ваши гости по достоинству оценят штрудель с вишней из слоеного теста.

Ингредиенты


  • Тесто слоеное – 500 г
  • Консервированные ананасы (кольцами) – 10 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Изюм – 10 шт.
  • Пудра сахарная – 1 ст. л.

Как приготовить ананасы в слоеном тесте

  1. Колечки ананасов вынуть из сиропа и обсушить.

  2. Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 1–1,5 см.

  3. Колечки ананасов обмотать через отверстия полосками теста.

    Из остатков теста скатать небольшие комочки, положить в центр колечек, сделать в них углубления, в середину которых поместить по изюминке.

  4. Выложить изделия на смоченный водой противень, сверху смазать взбитым яйцом.

  5. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.

  6. Готовые колечки ананасов в слоеном тесте остудить и, при желании, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Как быстро приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Моя работа – убедить больше домашних поваров готовить без страха. И хотя у меня нет проблем с уверенностью научить вас, как приготовить яйцо или приготовить суп, у меня есть секрет: я боюсь теста. Как и собаки, тесто чувствует этот страх, что, вероятно, является причиной того, что после бесчисленных неудачных попыток приготовить рассыпчатый хлеб, слоеные пироги и жевательную пиццу, у меня возникло крайнее отвращение к рецептам, в которых меня просят делать тесто.

Но несколько недель назад, когда я залез в духовку и вытащил глазированный яблочный пирог, я потратил большую часть дня на приготовление, я навсегда изменился. Жареные яблоки с кленом и ванилью стояли на пухлых хлопьях прямоугольника из слоеного теста Shortcut, который я, ДА, приготовил. Я насчитал как минимум 11 отдельных слоёв в основе торта. “ПОСМОТРИ НА МОИ СЛОИ !!!” Я кричал всем, кто был в пределах слышимости. Маслянистое, но легкое, ароматное тесто с каждым кусочком рассыпалось на тысячу кусочков.Меня зацепило.

Слоистое одеяло сверху – все, что мне нужно, чтобы приготовить еще пирог с курицей.

ALEX LAU

С того дня мне не терпелось приготовить и заморозить еще одну-две партии слоеного теста, чтобы я мог попрактиковаться в раскатывании и складывании заправленного маслом теста. (Процесс свертывания и складывания – это то, что помещает все эти кусочки масла между слоями теста – поскольку вода в масле испаряется в духовке, тесто разделяется на множество слоев.) Я также стал одержим поиском этого веб-сайт для всех оправданий, которые я могу найти, чтобы использовать слоеное тесто: Пирог с курицей.Хрустящие сырные завитки, которые отлично подойдут к ледяному мартини. Маленькие ручные пироги с начинкой из ягненка и смородины со специями, потому что вы можете на 100% использовать слоеное тесто везде, где бы вы ни использовали обычную корочку для пирога. Этот безумный морковный пирог намазан толстым слоем рикотты. Тарт Татин из мускатной тыквы с основой из слоеного теста – еще один претендент на День Благодарения.

Вам может быть интересно, как мне, который даже не может сказать, когда я работаю с мертвыми дрожжами ( вы, знали, что дрожжи истекают, потому что я этого не сделал), удалось такой подвиг масла и муки архитектура.Что ж, Shortcut Puff Pastry спроектирован так, чтобы быть во много раз проще, чем традиционное слоеное тесто (что является одним из самых трудоемких проектов, связанных с выпечкой, на которые вы можете взяться), а соотношение сложности и вкусности делает его полностью стоящим попробовать себя, а не покупка замороженного слоеного теста в супермаркете. Вся заслуга в этом рецепте принадлежит моему гуру по жизни и кондитерским изделиям Клэр Саффитц, которая показала мне весь процесс выпечки слоеного теста от начала до конца.

Рецепт быстрого слоеного теста | Как сделать быстрое (грубое) слоеное тесто

Легкое слоеное тесто Быстрое слоеное тесто рецепт (грубое слоеное тесто) всего за 15 минут! Легко и занимает менее четверти времени, чем классический материал.

Прежде чем я перейду к рецепту быстрого слоеного теста (грубое слоеное тесто), давайте поговорим … Следующая неделя – моя большая неделя. Я собираюсь в колледж. Кажется, будто вчера был день, когда я ступил в вестибюль своей старой средней школы с чашкой Starbucks в руке, готовый взяться за то, что приготовили для меня четыре года средней школы.

Кажется, будто вчера был день, когда меня прогуливали по теплому футбольному полю в окружении тысяч людей, готовых принять мой аттестат о среднем образовании и увидеть своих друзей в последний раз на этом самом поле.

Такое ощущение, что все это произошло за последние несколько дней, но этого не произошло, я постоянно думаю о своих последних объятиях, последних ударах и последних словах с друзьями из класса.

Теперь, когда я оглядываюсь на старшую школу, я могу сказать, что все было не так плохо, как я думал. Конечно, у него были свои взлеты и падения, и, конечно же, это не давало мне спать до двух часов ночи, потому что я, вероятно, заканчивал домашнее задание по анатомии и писал последние эссе по английскому языку, но за эти четыре года моей жизни я действительно встретил некоторых замечательных людей.Я встречал людей, с которыми мог проводить все время в мире, и встречал людей, с которыми мог разговаривать весь день, и они меня слушали.

Эти четыре года в моей жизни были и лучшими, и худшими, но из всего этого я узнал, что даже если вы однажды ошиблись, вы, надеюсь, не совершите одну и ту же ошибку дважды. Я также узнал, что могу взяться за практически любой сложный проект, брошенный мне, при условии, что у меня есть правильное настроение для его успешного завершения.

Думаю, вы можете сказать, что я применил эту философию (или как бы вы ее называли) к своей выпечке – теперь я бесстрашен на кухне, и я хотел бы поделиться с вами своим бесстрашием.

Итак, сегодня, дорогие читатели, я собираюсь направить вас на верный путь кухонного бесстрашия с рецептом быстрого слоеного теста / грубого слоеного теста. Чуть дальше по этому пути находится классическое слоеное тесто (которое определенно стоит усилий – поверьте мне!), Но мы начнем с чего-нибудь попроще, и вы получите безупречный результат!

Ингредиенты для быстрого слоеного теста

Для приготовления домашнего быстрого слоеного теста, которое также называют грубым слоеным тестом, требуется всего несколько основных ингредиентов.Что делает этот рецепт особенным, так это забота и любовь, которые вы вкладываете в складывание теста. Чтобы добиться идеального рецепта слоеного теста для быстрого приготовления, нужно помнить, что все ингредиенты должны быть должным образом охлаждены.

  1. Мука универсальная – здесь предпочтительна беленая. Это просто работает, и тесто остается легким.
  2. Мелкозернистая морская соль – здесь подойдет поваренная соль, но я предпочитаю использовать мелкозернистую морскую соль в большинстве своих кулинарии и выпечки, так как она лучше по вкусу
  3. Несоленое масло – вам нужно самое лучшее возможно масло, которое вы можете себе позволить.Лично я стараюсь использовать масло по-европейски или по-французски от Isigny Sainte-Mère. Он лучше всего подходит для выпечки и выпечки, где необходимо хорошее масло. К тому же у него изысканный вкус.
  4. Ледяная вода – это, как правило, не требует пояснений. Вам просто нужны самые холодные ингредиенты, чтобы получить идеальное грубое слоеное тесто.

Как приготовить быстрое слоеное тесто (грубое слоеное тесто)

Изготовление грубого слоеного теста, возможно, является опасением для многих домашних пекарей по всему миру, особенно в летние месяцы, но давай, мы сейчас идем по бесстрашной дороге, так что возьми меня за руку, и я покажу тебе, как приготовить немного. Потрясающее быстрое слоеное тесто, которое не хуже (а то и лучше), чем классическое слоеное тесто.

При приготовлении быстрого слоеного теста / грубого слоеного теста (и любого слоеного теста – если на то пошло) вы должны убедиться, что все остыло. Итак, как только вы смешаете соль и универсальную муку в миске и нарежете масло кубиками по дюйма (и поместите его в отдельную миску), охладите миску с мукой и солью и миску с маслом в морозильник на 10-15 минут. Поверьте, морозильная камера – ваш друг!

Затем отделите кусочки сливочного масла кончиками пальцев – быстро поработайте и положите его в миску с мукой.

Когда все сливочное масло будет в миске с мукой и солью, возьмите нож для масла, покройте масло мукой и добавьте немного измельчения! Не слишком много нарезки, просто чтобы каждый кусочек масла был покрыт маслом.

Теперь бросьте содержимое миски на рабочую поверхность. Желательно мраморную доску или металлическую стойку (вы даже можете использовать охлажденный противень), хотя не стесняйтесь использовать любую чистую рабочую поверхность, которая у вас есть, чтобы сделать это быстрое слоеное тесто. Учтите, что муки понадобится много, и работать нужно будет очень быстро.

Сначала сформируйте лунку из кучи муки и масла.

Налейте сначала несколько столовых ложек ледяной воды. Смешайте кончиками пальцев.
Вы можете протестировать смесь, осторожно сжав небольшую горсть. Когда он имеет правильную текстуру, он будет держаться, не рассыпаясь.

Если он не собирается вместе, добавьте еще несколько столовых ложек ледяной воды, пока все не превратится в тесто . Не забывайте работать быстро и кончиками пальцев! Вы же не хотите крутого теста! (Примечание: в зависимости от марки муки, которую вы используете, и погодных условий, вам не понадобится вся вода, предусмотренная в этом рецепте – в итоге я использовал около 9 столовых ложек воды.)

Замесить тесто 30 секунд.

Сформируйте из теста квадрат. Это когда вы можете обернуть квадрат теста полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник примерно на полчаса (пока он не станет твердым), но в зависимости от того, насколько жарко и влажно на вашей кухне, вам может не понадобиться .

После того, как тесто сформируется в квадрат, раскатайте его в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов .

Загните короткие концы по середине (как буква), чтобы получилось три слоя. Это первая очередь.

Поверните быстрое слоеное тесто на четверть оборота и скатайте от себя в другой прямоугольник размером 15 на 8 дюймов. Сложите короткие концы над серединой, чтобы получилось 3 слоя. Это вторая очередь. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку; охладите на 30 минут или поместите тесто в морозильную камеру на 15-20 минут (опять же, если на вашей кухне не слишком жарко и вы работаете быстро, вы можете пропустить этап охлаждения для этого грубого слоеного теста и сразу перейти к следующему 2 витка)

Повторите процесс для этапов складывания (и поворота теста на ¼ оборотов), чтобы получить третий и четвертый витки.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Перед использованием охладите не менее 30 минут (или до 3 дней). Слоеное тесто готово!

Видите, как легко это было? Теперь имейте в виду, что быстрое слоеное тесто хорошо хранится в морозильной камере примерно до трех месяцев, но со всей выпечкой, которую я здесь делаю, его не хватает даже на пару дней!

Нравится этот рецепт? Вот еще!

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 ⅔ чашки / 250 г универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 2 палочки + 2 столовые ложки / 250 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками дюйма
  • ⅔ чашки / 150 мл ледяной воды (нельзя использовать все это)

Инструкции

  1. Смешайте соль и муку и положите в миску.Нарезать сливочное масло кубиками диаметром ⅓ дюйма, переложить в миску.
  2. Охладите миски с мукой и маслом в морозильной камере на 10-15 минут.
  3. Отделите кусочки сливочного масла кончиками пальцев – поработайте быстро и поместите его в миску с мукой.
  4. Как только все сливочное масло будет в миске с мукой и солью, возьмите нож для масла, покройте масло мукой и добавьте немного измельчения! Не слишком много нарезки, просто чтобы каждый кусочек масла был покрыт маслом.
  5. Вылейте содержимое миски на рабочую поверхность.Желательно мраморную доску или металлическую стойку (можно даже использовать охлажденный противень), но используйте любую чистую рабочую поверхность, которая у вас есть. Только учтите, что муки понадобится много и работать нужно будет очень быстро.
  6. Сформируйте из кучи муки и масла углубление.
  7. Сначала налейте несколько столовых ложек ледяной воды. Перемешайте кончиками пальцев.
  8. Вы можете протестировать смесь, осторожно сжав небольшую горсть. Когда он имеет правильную текстуру, он будет держаться, не рассыпаясь.
  9. Если он не собирается вместе, капните еще несколько столовых ложек ледяной воды, пока все не превратится в тесто. Не забывайте работать быстро и кончиками пальцев! Вы же не хотите крутого теста! (Примечание: в зависимости от марки муки, которую вы используете, и погодных условий, вам не понадобится вся вода, предусмотренная в этом рецепте – в итоге я использовал около 9 столовых ложек воды.)
  10. Замесите тесто в течение 30 секунд. .
  11. Сформируйте из теста квадрат. Это когда вы можете обернуть квадрат теста полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник примерно на полчаса (пока он не станет твердым), но в зависимости от того, насколько жарко и влажно на вашей кухне, это может не понадобиться.
  12. После того, как тесто сформируется в квадрат, раскатайте его в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов. Сложите короткие концы по середине (как буква), чтобы получилось три слоя. Это первая очередь.
  13. Поверните тесто на четверть оборота и скатайте его в другой прямоугольник размером 15 на 8 дюймов. Сложите короткие концы над серединой, чтобы получилось 3 слоя. Это вторая очередь. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку; охладите на 30 минут или поместите тесто в морозильную камеру на 15-20 минут (опять же, если на вашей кухне не слишком жарко и вы работаете быстро, вы можете пропустить этап охлаждения и сразу перейти к следующим 2 поворотам)
  14. Повторите процесс для этапов складывания (и поворота теста на ¼ оборотов), чтобы получить третий и четвертый витки.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Перед использованием охладите не менее 30 минут (или до 3 дней).

Банкноты

Вольно адаптировано из Альберта Ру

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
Около 1 фунта
Количество на порцию: Калории: 2703 Всего жиров: 205 г Насыщенные жиры: 127 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 67 г Холестерин: 538 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 191 г Волокно: 7 г Сахар: 1 г Белки: 28 г

Быстрое слоеное тесто | Пошаговый процесс

Быстрое слоеное тесто выпекается со всей маслянистой слоеностью традиционного слоеного теста, но готово к использованию менее чем через час! Если вы когда-нибудь хотели намочить ноги, приготовив слоеное тесто, быстрое слоеное тесто – идеальный вариант, чтобы попробовать в первую очередь! Используйте это быстрое слоеное тесто для приготовления самых разнообразных сладких и соленых творений!

Отображение слоев слоеного теста для быстрого приготовления

Вы когда-нибудь думали про себя: «Я попробую свои силы в приготовлении домашнего слоеного теста!» А потом вы прочитали рецепт и сразу решили, что приготовление слоеного теста с нуля требует слишком много времени? (Поднимает руку) Был там, сделал это! Честно говоря, если вы когда-либо делали традиционное слоеное тесто с нуля, то знаете, что это заноза в заднице! Назовем это как есть.Никакого приукрашивания.

Конечно, если у вас есть целый день, чтобы ходить взад и вперед и заниматься этим снова и снова, это полностью окупается. Процесс изготовления слоеного теста на самом деле может быть довольно слабым – потратить так много времени и энергии на одно тесто и увидеть такие великолепные результаты. Я понял. Но что, если я скажу вам, что вы можете легко приготовить быстрое тесто, очень похожее на традиционное слоеное тесто, и оно будет готово для использования примерно через час ?! Вы бы тогда больше увлеклись этим? Я знаю!

Вертушки с вишневым сыром из слоеного теста

Я давно думаю, что быстрое слоеное тесто – это ленивый выход.Но я наконец сдался и сделал это недавно, и настоящий разговор, эта выпечка прямо ХОРОШАЯ. В этой игре нет ничего постыдного. Из быстрого слоеного теста получаются довольно удивительные угощения, и вы можете похвалить себя за то, что приготовили его с нуля!

Быстрое слоеное тесто, как и традиционное слоеное тесто, в мире выпечки мы называем слоеным тестом. Если вам не довелось увидеть мой последний пост, Laminated Dough 101, вам обязательно стоит сначала зайти и проверить это. Особенно, если ламинированное тесто вас пугает.Обещаю, это придаст вам уверенности!

Процесс изготовления слоеного теста

Я думаю, что быстрое слоеное тесто, также известное как блиц-слоеное тесто или грубое слоеное тесто, является идеальным тестом, чтобы намочить ноги при приготовлении слоеного теста! Если они вам покажутся устрашающими, это тесто сломает вас и даст вам уверенность в том, что вы справитесь! Подожди!

Если вы никогда не делали быстрое слоеное тесто, идея та же, что и у традиционного слоеного теста. Невероятное количество сливочного масла добавляется в тесто, выполняя серию складок, так что масло распределяется по всему слою, создавая ту богатую слоеность, которую мы все любим в слоеном тесте.

Шаг 1: Mise En Place (Настройка ингредиентов)

Ингредиентов, необходимых для быстрого слоеного теста, немного! Мука, ​​масло, соль и вода!

Шаг 2: Вмешать жир в тесто

Если вы когда-либо делали тесто для пирогов, этот шаг очень похож. Куски холодного жира «разрезают» на муку, распределяя жир по тесту. Этот шаг намного проще и быстрее, чем при приготовлении традиционного слоеного теста. Основное отличие этого теста от теста для пирогов – количество используемого масла.

Шаг 3: Смешивание с жидкостью

Затем к смеси муки и масла добавляют воду и соль и перемешивают до тех пор, пока тесто не соберется достаточно для обработки.

Шаг 4: Создание «складок» (также называемых слоями) в тесте

Затем тесто раскатывают и несколько раз переворачивают, чтобы образовать слои по всему тесту. В традиционном слоеном тесте между складками необходимо выдерживать паузу. Самое лучшее в быстром слоеном тесте – это то, что не нужно отдыхать между каждым складыванием, что позволяет тесту собираться намного быстрее!

Быстрое слоеное тесто можно использовать в самых разных рецептах! Его можно использовать в качестве корочки для ручных пирогов или другой выпечки с фруктовой начинкой.Вы также можете использовать его для соленого завтрака из слоеного теста или в качестве декадентской закуски с сыром и беконом. Возможности безграничны!

Состав

  • 1 фунт 4 унции (570 г, 4 1/2 стакана + 2 1/2 TBSP) универсальной муки
  • 1 фунт 4 унции (570 г, 2 1/4 стакана, 5 палочек) холодного несоленого масла, нарезать кусочками примерно по 2,5 см.
  • 1 1/2 чайной ложки (7,5 г) кошерной соли Morton
  • 6 жидких унций (180 мл, 3/4 стакана) очень холодной воды

Инструкции

  1. Насыпьте муку в чашу миксера с крючком для теста.
  2. При работе миксера на низкой скорости добавьте холодные 1-дюймовые кусочки сливочного масла по несколько штук за раз. Крюк для теста «разрежет» масло на муке. Как только масло будет разрезано на муку (это будет выглядеть как очень крупная мука), остановите миксер. Вы не хотите замешивать тесто.
  3. Смешайте соль и воду. Снова включите миксер на низкой скорости и добавьте смесь воды и соли в чашу для смешивания. Мешайте только до тех пор, пока тесто не соберется достаточно, чтобы его можно было обработать. Вы все равно должны увидеть комочки масла, и тесто будет похоже на тесто для пирога.
  4. Сформируйте из теста квадрат и дайте ему постоять в холодильнике на 10 минут. Вы можете положить его на противень или завернуть в полиэтиленовую пленку, пока он отдыхает.
  5. Раскатайте тесто в форме прямоугольника до толщины примерно 1/2 дюйма. Начиная с короткого конца теста, сложите 1/3 теста к центру. Возьмите другую 1/3 теста и сложите его по центру, перекрывая уже сложенное тесто. Это называется «одинарным поворотом»
  6. Повторите шаг 5 еще два раза.
  7. Раскатайте тесто в форме прямоугольника до толщины примерно 1/2 дюйма. Начиная с короткого конца теста, сложите 1/4 теста к центру. Возьмите другую 1/4 теста и сложите его к центру так, чтобы два конца встретились посередине. Сложите тесто пополам, как будто вы закрываете книгу. Это называется «двойной поворот».
  8. Теперь ваше тесто готово к формованию. После ему придана форма, дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут перед запеканием, чтобы предотвратить усадку.Неиспользованное тесто можно завернуть и хранить в холодильнике до 72 часов или в морозильной камере до 6 месяцев.

Банкноты

Примечание. Если тесто кажется слишком теплым, эластичным или сильно сжимается при раскатывании, чтобы складывать складки, оставьте его в холодильнике на 10 минут, чтобы глютен расслабился и жир застыл.

Слоеное тесто для быстрого приготовления (видео-рецепт)

Слоеное тесто – одна из самых трудоемких вещей, которые вы можете приготовить на кухне, как и тесто для круассана, и большинству из нас намного проще собрать пачку слоеного теста. лист теста в магазине.


Однако вы можете передумать, проверив ингредиенты промышленного слоеного теста: насыщенные жиры, красители, консерванты и т.д. хорошее слоеное тесто…

Хотя изготовление традиционного слоеного теста – дело трудоемкое и требует передовых навыков выпечки, я покажу вам, как сделать удивительно легкое слоеное тесто с нуля всего за два часа.Вы правильно прочитали: два часа на весь процесс (смешивание, отдых и ламинирование)!

По этому рецепту быстрого слоеного теста можно приготовить всевозможные сладкие пироги и соленые пироги, например, изысканные тарталетки с абрикосовым и миндальным кремом.

Итак, приступим!

Состав

250 г мучной кондитерской
200 г сливочного масла
125 мл воды
10 г сахара
3 г соли
Дополнительно: несколько капель белого уксуса

Пошаговый рецепт быстрого слоеного теста

Предыдущие соображения

  1. Все ингредиенты (включая муку) и вся посуда (миска, скалка и т. Д.)) должно быть холодно особенно в летнее время. В идеале, взвесьте все ингредиенты накануне и оставьте их в холодильнике. То же самое проделайте и с посудой.
  2. Хотя вы увидите, что ламинирование не требует особой точности, вам следует заранее прочитать все мои советы по ламинированию в моем рецепте круассанов ( доступны здесь, ).

Видео-рецепт

[Примечание: это видео имеет английские субтитры. Вы можете включить их, щелкнув колесо настроек в нижней части экрана.]

Видите, как это просто?

Используйте этот рецепт быстрого слоеного теста, чтобы приготовить восхитительный тонкий яблочный пирог.

Или несколько восхитительных пирожных с сыром и корицей…


Возможности безграничны!

Вам понравился этот рецепт? Поделиться этим!

подсказки

  • Если вы хотите приготовить слоеное тесто и заморозить его, я предлагаю добавить несколько капель белого винного уксуса (при добавлении воды), так как тесто со временем немного темнеет.Как и любой домашний продукт, слоеное тесто лучше использовать быстро, чтобы оно сохранило свой аромат и текстуру. Я заморозил свою примерно на месяц (хорошо завернутый в пищевую пленку и в герметичный пакет для заморозки) без каких-либо проблем. Чтобы разморозить его, достаньте его из морозильной камеры накануне и дайте ему медленно разморозиться в холодильнике до следующего дня. Не оставляйте при комнатной температуре.
  • Если вы собираетесь готовить пироги или тарталетки с жидкой начинкой (например, пирог с заварным кремом), я предлагаю вам «запечатать» слоеное тесто после того, как вы расширили форму, чтобы оно не пропиталось перед выпечкой. очень хрустящий.Для этого воспользуйтесь кисточкой и просто промажьте всю поверхность яичным белком и дайте ему высохнуть (в холодильнике). Яичный белок образует тонкую «водонепроницаемую» корочку, чтобы начинка не таяла с тестом.
  • После выпечки хранить слоеное тесто при комнатной температуре в хлопчатобумажной или льняной ткани или в деревянном ящике с крышкой.

Простое слоеное тесто | Французская кулинарная академия

Это, безусловно, самый простой рецепт слоеного теста, который вы где-либо найдете.На приготовление уходит меньше часа, и его можно использовать во всех рецептах соленого слоеного теста. Однажды попробовав его, вы больше никогда не купите готовое слоеное тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 75 мл / 2,53 жидких унций воды
  • 250 грамм / 0,55 фунта универсальной муки.
  • 200 грамм простого несоленого сливочного масла – должно содержать не менее 82% жира.
  • Щепотка соли.

Для фальцовки теста: 3 оборота – это норма – делайте больше, если хотите.

Размеры для складывания теста: прямоугольник 45 см / 17,7 дюйма в длину на 15 см / 5,9 дюйма в ширину.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарежьте масло небольшими кубиками и следите за тем, чтобы оно оставалось холодным.
  • Просейте муку в миску подходящего размера и добавьте в нее соль.
  • Посыпьте муку кубиками масла, а затем втирайте масло в муку до тех пор, пока она хорошо не смешается, но не делайте этого до такой степени, чтобы оно напоминало панировочные сухари – его следует смешать примерно так, чтобы масло было в виде хлопьев. и маленькие шарики.
  • Постепенно добавьте в смесь немного воды и взбивайте вручную до тех пор, пока не образуется шарик из теста, который не прилипает к чаше (в зависимости от используемой муки, немного больше воды, чем указано в может потребоваться описание ингредиентов).
  • Придайте тесту прямоугольную форму, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.
  • Слегка присыпьте рабочий стол мукой.
  • Раскатайте прямоугольник из муки в длину до размеров 45 см (18 дюймов) на 15 см (6 дюймов).(Используйте рулетку или линейку).
  • Счистите излишки муки и сложите 15 см теста обратно на себя, а затем сложите оставшиеся 15 см поверх так, чтобы кусок теста был квадратным 15 см.
  • Немного распрямите сверток рукой, а затем поверните на 90 градусов (четверть оборота).
  • Снова раскатайте сверток (при необходимости присыпав мукой), пока сверток не станет 45см на 15см. (при этом может потребоваться раздвинуть полоски теста по бокам, чтобы сохранить ширину 15 см).
  • Снова счистите лишнюю муку, сложите 1/3 теста обратно на себя и сложите оставшуюся 1/3 сверху, чтобы получился квадрат 15 см.
  • Снова немного разгладьте сверток, слегка присыпьте его мукой и поверните на 90 градусов, убедившись, что направление поворота такое же, как и раньше, и раскатайте до прямоугольника 45 см на 15 см.
  • Сложите, как прежде, в посылку в последний раз.
  • После этого тесто следует поставить в холодильник на 15 минут, после чего оно готово к раскатке в любую желаемую форму.

Узнайте, как приготовить это легкое слоеное тесто, с помощью нашего видеоурока:

(Посещали 1436 раз, сегодня 5 посещений)

Быстрое слоеное тесто | Рецепты

Для приготовления теста жир из морозильной камеры должен быть твердым, поэтому сначала выньте из холодильника пачку сливочного масла, весите 75 г, затем заверните ее в кусок фольги и поместите в морозильную камеру или морозильную камеру холодильника около 45 минут.

Просейте муку и соль в большую вместительную миску. Достаньте масло из морозильной камеры, снимите фольгу или, если вы предпочитаете, отогните фольгу и удерживайте ее в фольге, которая защитит масло от ваших теплых рук. Затем крупной стороной терки, положенной в чашу над мукой, натрите масло на терке, несколько раз окунув края сливочного масла в муку, чтобы его было легче натереть. В итоге вы получите большую кучу тертого масла посреди муки.

Теперь возьмите мастихин и начните распределять терки по муке – пока не пользуйтесь руками, просто продолжайте пытаться обмазать все кусочки жира мукой. Теперь сбрызните всю столовую ложку холодной воды, продолжайте перемешивать мастихином, добавляя еще 1-2 столовые ложки воды. Начните собирать все вместе мастихином, а закончите руками.

Если вам нужно немного больше влаги, ничего страшного, просто нанесите еще немного пальцами – просто помните, что тесто должно сойтись таким образом, чтобы миска оставалась довольно чистой, без кусочков рассыпчатого масла или муки. в любом месте.

Теперь положите его в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 30 минут перед использованием.

Помните, что эта выпечка, как и другие пирожные, очень хорошо замораживается, и в этом случае вам нужно будет тщательно разморозить ее и дать ей вернуться к комнатной температуре, прежде чем раскатывать на слегка присыпанной мукой поверхности.

Как раскатать тесто:

a) Раскатка до круглой формы.
Перед тем, как тесто остынет, придайте ему круглую форму.

Затем выложите остывшее тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и используйте абсолютно прямую скалку.

Слегка посыпьте булавку мукой и положите ее на центр теста. Слегка положите ладони на каждый конец булавки и начните раскатывать тесто вперед и назад (не поддавайтесь искушению перекатывать из стороны в сторону), аккуратно и равномерно, повторно протирая булавку и поверхность очень легко. с мукой, если нужно, чтобы тесто не прилипало.

Поверните тесто на четверть оборота, пока оно расширяется, и, если вы продолжаете катиться вперед и назад, а не из стороны в сторону, оно раскатается в круглую форму, которая сохранит свою форму и не сжимается во время приготовления.

b) Раскатка прямоугольников или квадратов
Как указано выше, перед тем как положить тесто в состояние покоя, придайте ему желаемую форму.

Затем, после того, как он остыл, просто осторожно постучите скалкой по бокам, чтобы сохранить желаемую форму, сделайте четверть оборота – как для круглого – а затем выровняйте его скалкой, чтобы придать форму краям.

Рецепт простого грубого слоеного теста

Это простое грубое слоеное тесто, приготовленное с нуля, маслянистое, слоеное и настолько вкусное, что после первой партии вы будете думать о бесчисленных способах его использования.

Ваше домашнее слоеное тесто будет иметь более насыщенный маслянистый вкус, который превзойдет покупное слоеное тесто в любой день, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы есть жир, гидрогенизированные масла, добавки или консерванты.

Просто посмотрите на список ингредиентов любого купленного в магазине слоеного теста, и вы поймете, о чем я!

Грубое слоеное тесто и традиционное слоеное тесто

В отличие от традиционного слоеного теста, при котором в тесто раскатывается весь плоский кусок масла, в этом грубом слоеном тесте масло натирается на мелкие кусочки, а затем добавляется в тесто.Ламинатор для теста используется для создания слоев для коммерческого слоеного теста, продаваемого в магазинах, но у кого есть машина для ламинирования? Для домашнего грубого слоеного теста достаточно скалки, минимальных усилий и практики.

Сливочное масло быстрее распределяется небольшими слоями в тесте, создавая эффект слоеного слоя, аналогичный полному слоеному тесту, без особых усилий.

Легко ли приготовить грубое слоеное тесто?

Да, это просто. Идея приготовить слоеное тесто дома кажется сложной, но этот рецепт грубого слоеного теста на самом деле довольно легко приготовить, а качество очень хорошее.С тех пор, как я начал делать собственное слоеное тесто, я никогда больше не думал о том, чтобы купить его в магазине. Каждый раз, когда я делаю это грубое слоеное тесто, процесс кажется легче и лучше, если потренироваться использовать скалку и делать аккуратные прямоугольники для ровных складок. Иногда я даже добавляю дополнительный поворот, чтобы создать больше слоев, в зависимости от того, для чего я его использую.

Что делать из грубого слоеного теста

Подумайте о возможностях, когда у вас в холодильнике хранится домашнее тесто для слоеного теста.Вы можете приготовить яблочные пироги, яблочные пироги с ежевикой или даже португальские пирожные с заварным кремом, которые мы наслаждались во время нашей поездки в Макао!

Вы только посмотрите на красивые слои этого яичного пирога из Макао!

Из этого слоеного теста можно также приготовить такие пикантные блюда, как:

Маленькие партии домашнего слоеного теста приготовить намного проще, чем вы думаете, и они требуют очень мало активного времени.

После первоначальной работы по натиранию масла и замешиванию теста большую часть времени уходит на охлаждение теста между раскатыванием и переворачиванием теста.Просто идите и сделайте что-нибудь, пока вы ждете, пока тесто остынет в холодильнике – проверьте свою электронную почту, постирайте, выполните поручения – вы поняли.

Я люблю готовить партию и хранить ее в морозильной камере, когда она мне понадобится. По этому рецепту получается около 420 г (чуть меньше фунта) слоеного теста. Если вы хотите производить больше, просто удвойте все количества.

Хорошо, давайте перейдем к легкому рецепту слоеного теста!

Рецепт грубого слоеного теста: инструкция

Приготовьте грубое слоеное тесто ингредиенты:

Если вы используете замороженное масло, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему немного нагреться, пока готовите другие ингредиенты.

Приготовьте чашку холодной воды и добавьте в нее несколько кубиков льда, чтобы она остыла.

Поместите миксерную чашу в холодильник на несколько минут, чтобы она остыла.

Очень важно работать быстро, чтобы ингредиенты (особенно масло) оставались холодными, чтобы масло и мука не смешивались и не сливались. Разделение масла и муки создает ламинацию или слои слоеного теста.

Сколько раз нужно складывать слоеное тесто?

Каждый раз, когда вы раскатываете слоеное тесто и складываете его, считается, что это один оборот, а у классического слоеного теста фактически получается шесть оборотов.С каждым прогрессивным поворотом вы создаете все больше и больше слоев, утроив количество складок, которые у вас были до того, как вы начали, поэтому слои строятся быстро.

Наш рецепт грубого слоеного теста даст вам 243 складки, которых достаточно для домашнего слоеного теста, и дает много красивых слоев.

Сделать грубое слоеное тесто:

Смешайте муку и соль в охлажденной миске.

Натереть на терке холодное масло поверх муки и соли.Работайте быстро, чтобы масло оставалось холодным.

Смешайте универсальную муку, соль и тертое масло, пока смесь не станет крупной и рассыпчатой.

Добавьте 6 столовых ложек ледяной воды по одной столовой ложке за раз и перемешайте резиновым шпателем перед добавлением следующей, пока тесто не станет однородным.

Добавьте еще 1/2 столовой ложки ледяной воды, если вы видите, что в миске слишком много муки, а тесто сухое, как на картинке ниже:

Теперь вы можете руками сжать тесто в шар и быстро сформировать грубый диск или прямоугольник.На этом этапе тесто для слоеного теста будет немного взлохмаченным и полосатым, и это нормально. Убедитесь, что вы не переусердствовали с тестом.

Немедленно заверните грубое слоеное тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или в морозильной камере в течение 15 минут.

Первый поворот: раскатайте и сложите грубое слоеное тесто:

Смочите поверхность, желательно каменную столешницу, чтобы тесто оставалось прохладным, а также хорошенько помойте скалку.

После того, как тесто остынет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность (оставьте пластиковую пленку для повторного использования) и скалкой раскатайте ее в прямоугольник размером 6 × 15 дюймов (15 × 38 см). С помощью скалки или рук протолкните края теста внутрь, если они начнут трескаться; держите края прямоугольника прямыми, а не закругленными. Не нужно быть навязчивым, но аккуратность имеет значение для создания однородных слоев.

Раскатывая тесто, важно работать быстро, чтобы тесто оставалось прохладным.

Сложите одну сторону слоеного теста поверх средней трети теста и сложите оставшуюся треть теста поверх нее.

Счистите излишки муки с теста, снова заверните тесто в кусок полиэтиленовой пленки, который вы сохранили, и охладите в холодильнике не менее 30 минут или в морозильной камере в течение 15 минут.

Я предлагаю оставить ту же поверхность качения нетронутой и готовой к следующему «повороту».”

Второй поворот: дважды сверните и сложите грубое слоеное тесто:

Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 × 15 дюймов (15 × 38 см). По мере раскатывания тесто становится более гладким. Старайтесь, чтобы края были прямыми и квадратными – лучше, чем я сделал на фотографиях!

Сложите одну сторону слоеного теста поверх средней трети теста и сложите оставшуюся треть теста поверх нее.

Поверните тесто на 90 градусов и повторите тот же процесс, снова раскатывая тесто в другой прямоугольник размером 6 × 15 дюймов и складывая тесто пополам.

Счистите рыхлую муку, снова заверните слоеное тесто в полиэтилен и охладите в холодильнике еще 30 минут или в морозильной камере в течение 15 минут.

Третий поворот: дважды сверните и сложите грубое слоеное тесто:

Для третьего и последнего хода повторите те же шаги, что и во втором повороте. Укутайте и верните в холодильник.

Пирожное можно использовать через 90 минут после последнего раскатывания, но лучше оставить его на ночь.Вы также можете оставить тесто в морозильной камере на срок до месяца, если оно плотно закрыто полиэтиленовой пленкой.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Простое грубое слоеное тесто

Это простое грубое слоеное тесто, приготовленное с нуля, получается маслянистым, слоеным и настолько вкусным, что после первой партии вы будете думать о бесчисленных способах его использования.

Автор: Билл

Курс: Выпечка

Кухня: американская

порций: 12

Подготовка: 4 часа

Готовка: 30 минут

Всего: 4 часа 30 минут

Инструкции

Приготовьте грубое слоеное тесто ингредиенты:
  • Если вы используете замороженное масло, достаньте его из морозильной камеры, чтобы дать ему немного нагреться, пока готовите другие ингредиенты.

  • Приготовьте чашку холодной воды и добавьте в нее несколько кубиков льда, чтобы она остыла.

  • Поместите миксерную чашу в холодильник на несколько минут, чтобы она остыла.

  • Очень важно, чтобы ингредиенты (особенно масло) оставались холодными, чтобы масло и мука не смешивались и не сливались. Масло должно быть распределено по всему тесту. Если масло и мука разделены, в слоеном тесте создается расслоение или слои.

Сделайте грубое слоеное тесто:
  • Смешайте муку и соль в охлажденной миске.

  • Натереть на терке холодное масло поверх муки и соли. Работайте быстро, чтобы масло оставалось холодным.

  • Смешайте муку, соль и тертое масло, пока смесь не станет крупной и рассыпчатой.

  • Добавьте 6 столовых ложек ледяной воды по одной столовой ложке за раз и перемешайте резиновым шпателем перед добавлением следующей, пока тесто не станет однородным.Добавьте еще столовую ложку ледяной воды, если вы видите, что в миске слишком много муки, а тесто высохло.

  • Теперь вы можете руками сжать тесто в шар и быстро сформировать грубый диск. На этом этапе тесто для слоеного теста будет немного взлохмаченным и полосатым, и это нормально. Убедитесь, что вы не переусердствовали с тестом.

  • Немедленно заверните грубое слоеное тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или в морозильной камере в течение 15 минут.

Первый поворот: раскатайте и сложите грубое слоеное тесто:
  • Обваляйте поверхность мукой, желательно каменную столешницу, чтобы тесто оставалось прохладным, и также тщательно смочите скалку.

  • После того, как тесто остынет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность (оставьте пластиковую пленку для повторного использования) и скалкой раскатайте ее в прямоугольник размером 6×15 дюймов (15×38 см). С помощью скалки или рук протолкните края теста внутрь, если они начнут трескаться; держите края прямоугольника прямыми, а не закругленными.Не нужно быть навязчивым, но аккуратность имеет значение для создания однородных слоев.

  • Раскатывая тесто, важно работать быстро, чтобы тесто оставалось прохладным.

  • Сложите одну сторону слоеного теста поверх средней трети теста и сложите оставшуюся треть теста поверх нее.

  • Счистите излишки муки с теста, снова заверните тесто в кусок полиэтиленовой пленки, который вы сохранили, и охладите в холодильнике не менее 30 минут или в морозильной камере в течение 15 минут.

  • Я предлагаю оставить ту же поверхность качения нетронутой и готовой к следующему «повороту».

Второй поворот: скатайте и дважды сложите грубое слоеное тесто:
  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 6×15 дюймов (15×38 см).

  • Сложите одну сторону слоеного теста поверх средней трети теста и сложите оставшуюся треть теста поверх нее.

  • Поверните тесто на 90 градусов и повторите тот же процесс, снова раскатывая тесто в другой прямоугольник 6×15 дюймов и складывая тесто пополам.

  • Счистите рыхлую муку, снова заверните тесто в полиэтилен и охладите в холодильнике еще 30 минут или в морозильной камере в течение 15 минут.

Третий ход: скатайте и сложите грубое слоеное тесто дважды:
  • Для третьего и последнего хода повторите те же шаги, что и во втором повороте. Укутайте и верните в холодильник.

  • Пирожное можно использовать через 90 минут после последнего раскатывания.Вы также можете оставить тесто в морозильной камере на срок до месяца, если оно плотно закрыто полиэтиленовой пленкой.

Советы и примечания:

Активное время подготовки составляет всего 30 минут. Питание рассчитано на 12 порций (например, по этому рецепту получается 12 маленьких пирожных), но размер порции может варьироваться в зависимости от того, как вы используете слоеное тесто.

пищевая ценность

Калорийность: 149 ккал (7%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 30 мг (10%) Натрий: 51 мг (2%) Калий: 17 мг Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 355 МЕ (7%) Кальций: 5 мг (1%) Железо: 0.6 мг (3%)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *