Шашлык из свинины: Тонкости, которых вы не знали
“Шашлык из свинины я всю жизнь готовил неправильно!!!! “ Именно такие мысли несколько раз посещали меня при разговоре с шеф-поваром московского ресторана «Арго» Игорем Маматовым.
Советов много, поэтому разбил на три части:
— Шашлык из свинины
— Готовим шашлык к жарке
— Жарим шашлык из свинины
Я постарался изложить все советы по порядку. Ожидаю ваших возмущений. Если не согласны — пишите в конце материала в комментариях, но советы от шеф-повара ресторана, где гости съедают сотни шашлыков ежедневно стоит того, чтобы пересмотреть свой взгляд на приготовление свиного шашлыка.
Мясо для шашлыка из свинины
Где и когда покупать
— Лучше всего мясо покупать на рынке. При этом надо приезжать как можно раньше, уже к обеду хорошего мяса не остается. Особенно, это касается больших городов.
Как понять, что мясо — хорошее
— Понюхайте мясо.
И конечно, оно должно быть мягким, но не рыхлым.
Можно ли использовать для шашлыка замороженное мясо
— Заморозку можно использовать, если это мясо было заморожено на современном производстве методом шоковой заморозки. Размораживать его надо медленно, лучше всего, положив на ночь на нижнюю полку холодильника. Если вы заморозили свинину в домашнем холодильнике, то лучше сделайте из него котлеты или люля-кебаб, для шашлыка это мясо уже не подойдет.
Какие куски лучше всего использовать
-Для шашлыка подходят три вида отрубов: вырезка, карбонад и шея. У каждого из них есть свои особенности:
Вырезка— Вырезка свиная самая мягкая. Но ее надо поджарить и сразу подавать на стол — если она полежит, то станет жесткой и невкусной.
Чтобы она не высохла, лучше кусочки перемежать ломтиками сала. Свиная вырезка — идеальный вариант для «быстрого» шашлыкаКарбонад— Карбонад обязательно надо брать с салом. Жир буде топится на огне и не даст мясу высохнуть. Есть своя хитрость приготовления шашлыка из карбонада. Нарежьте его поперек, чтобы на каждом кусочке было немного жира и насаживайте на шампур так, чтобы жир оказывался между кусками мяса.
Это не совсем правильный карбонад. В нем мало жира…. Но другого у меня дома не нашлось, а чужие фотографии я не воруюШея— Шея это самый лучший, но самый сложный вариант для шашлыка. В ней есть жировые прослойки, благодаря этому шашлык получится сочным. Но шея очень капризный продукт. Помимо жировых прослоек, которые плавятся на огне, в ней есть и много прожилок, которые жесткие и их тяжелее жевать.
Свиная шея — самый привычный для шашлыка кусок мясаИ второе – в шее много мышц, более 10 разновидностей, которые переплетены между собой.
А вот, как правильно нарезать мясо для шашлыка, и это самое интересное во второй части!!!!
Я, как и большинство людей, всегда нарезал его неправильно!
Продолжение:
— Готовим шашлык к жарке
— Жарим шашлык из свинины
О других шашлыках:
Шашлык из баранины — выбор мяса Хайям Агавердиев, «Нани»
Шашлык из баранины — жарим Хайям Агавердиев, «Нани»
Как приготовить вкусный шашлык — Сергей Кондратьев, «Пряности и радости»
Руководство по приготовлению шашлыка — Хааким Ганиев
Огонь, дрова, угли для шашлыка — Хааким Ганиев
Шашлычные секреты — Сергей Сущенко, «Чайхона№1»
Полная энциклопедия шашлыка — «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев
Как приготовить шашлык — Сергей Батуков, «Valenok»
Подборка рецептов шашлыка и блюд на мангале
15 816
Шашлык из свиной вырезки в лимонно-луковом рассоле
Наверное, шашлык из свиной вырезки не самый сочный и не самый ароматный, поскольку в вырезке нет жира. Как мы знаем, именно жировые прослойки придают сочность и «обугленный» привкус, который появляется при сгорании-вытапливании жира.
С другой стороны, из вырезки получается более мягкий шашлык и… более здоровый. Для того, чтобы мясо не было сухим, его следует помариновать-потомить в чем-то ароматном и размягчающем волокна. Это могут быть кефир (молочная кислота размягчает волокна мяса), минеральная вода, лимонный сок, гранатовый сок или рассол (многие рецепты есть на сайте). Для аромата подойдут любые специи и травы, сочетающиеся со свининой (паприка, приправа Монреаль, креольская, кажун, приправа для свинины, для плова, хмели-сунели, прованские или итальянские травы – рецепты смотрите на сайте).
Для обезжиренной свинины один из лучших способов сделать мясо сочным – это выдержать его в водяном рассоле с травами и специями. Этот способ также работает и для птицы – и забудьте про сухие куриные грудки, они будут сочными.
Готовьте с удовольствием!
Шашлык из свиной вырезки в лимонно-луковом рассоле
Приготовление 15 minutes Автор Нина Фомина- 1 кг свиной вырезки , порезать на кубики размером примерно 3-4 см
Для рассола:
- 1 средняя луковица , очень мелко порезать
- 2-4 зубчика чеснока , пропустить через пресс или очень мелко порезать
- 5-6 веточек тимьяна
- ½ ч. л. хлопьев острого красного перца
- 1 ст.л. сахара , желательно коричневого
- соль
- черный молотый перец
- 1 лимон , сок
- 1-2 ст.л. оливкового мала
- 1 чашка воды
В пластиковом пищевом пакете или в посуде смешать все ингредиенты для рассола.
Добавить свинину.
«Помять-помассировать» свинину, чтобы рассол и приправы равномерно покрыли мясо. Мариновать свинину не меньше суток. Держать ее в холодильнике.
Если используете деревянные палочки для шашлыка, желательно их замочить в воде на 20-40 минут, чтобы они не сгорели.
За полчаса до готовки вынуть мясо из холодильника, чтобы оно приняло комнатную температуру. Нанизать на шампуры и готовить: если на гриле, то на среднем огне примерно 10-15 минут, регулярно поворачивая.
Подавать с овощами и молодым картофелем.
Шашлык из свиной вырезки
Приготовление шашлыка в наши дни стал неотъемлемой частью любого пикника. Если Вы решили приготовить безошибочный шашлык, то верным решением будет использовать свиную вырезку, что в итоге, пусть даже в неопытных руках получается мягким, нежным и особенным во вкусе…А для того, чтобы шашлык из свинины получился более сочным и максимально мягким, желательно использовать свиную шейку, что является наилучшей частью тушки. Ну а замариновав не хитрым способом, мы добьёмся желаемого результата.
Шашлык из свинины рецепт с фото
Как правило, для мариновки мяса использую лук, но мы ограничиваться не будем и к нему добавим помидоры, что сделает мясо ещё вкуснее. А еще, салат из свежих овощей послужит идеальным гарниром для мяса приготовленного на открытом огне.
- Первым делом отборную свинину, нарежьте умеренно крупными кусками. Излишки жира можно срезать и убрать для прочих целей.
- Снимите с помидоров кожицу следующим способом: сделайте снизу помидоров надрез, опустите в кипящую воду на минутку, отделите от шкурки и нарежьте очень мелко. Очистите лук и порежьте полукольцами. Посыпьте немного соли, выжмите и добавьте всё к мясу.
- Добавьте немного перца, ещё соли и всё тщательно перемешайте. Уберите на пару часов мариноваться не сильно в тёплое место, если на дольше, то поставьте в холодильник.
- По прошествии времени, маринованные куски мяса необходимо нанизать на железные шампуры.
- Разведите огонь удобным Вам способом, разложите уголь и дождитесь пока поверхность не покроется пеплом, но при этом должно отдавать жаром. Разложите шашлык по поверхности и готовьте до полной готовности, часто переворачивая.
- Готовность определяется на глаз, мясо должно быть румяного цвета, но не пережаренная. Важно знать, что хорошо замаринованное мясо, особенно свинина, готовится быстро. Подаём вместе с луком, предварительно замоченным в разведённом уксусе.
А Вы знаете, что лучше всего для безупречной мариновки, репчатый лук следует пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Именно таким способом мясо лучше пропитывается соком и основательно маринуется
Следует отметить, что свинина является одним из самых популярных видов мяса, которую повсеместно используют для приготовления разнообразных пикниковых блюд, также колбасных изделий и деликатесов. Своей мягкой и нежной структурой, а особенно вкусом, свинина стала ассоциироваться с отдыхом и выходом на свежий воздух.
Шашлык из вырезки – рецепт приготовления из свинины с фото
Шашлык из вырезки получается низкокалорийным, но от этого не менее вкусным и сочным. Приверженцы диетического питания также могут себе позволить насладиться невероятно ароматным и насыщенным мясом, потому что калорийность такого блюда составляет порядка 150 ккал на 100 г готового изделия. Открывать весенний сезон теперь можно просто, не беспокоясь за свою фигуру!
Вырезка – это заднепоясничная часть тушки, которая располагается над почками и является самой «ленивой» мышечной тканью. Простой и быстрый рецепт этого вкусного и сочного шашлыка можно осуществить как из свиной, так и из говяжьей или телячьей вырезки. Эту нежную часть мяса в домашних условиях можно приготовить как на углях, так и в духовке, с той разницей, что шашлык из говядины будет немного суше, чем из свинины. Поэтому для говяжьей вырезки используют маринад с добавлением растительных масел.
Кстати, в наш шашлык из свиной вырезки тоже необходимо добавить постное масло, желательно, рафинированное оливковое или подсолнечное. Кроме масла, для приготовления понадобится белое сухое вино и соус соевый абсолютно любой. Но, несмотря на обилие жидких ингредиентов, такой шашлык будет готовиться без маринования, поэтому его можно приготовить своими руками за считаные минуты!
Простой и сочный шашлык из вырезки свинины не настаивается в маринаде, а быстро обволакивается в нем и сразу же нанизывается на шампуры и готовится в течение нескольких минут, если кусочки небольшого размера.
Более подробно о том, как замариновать, а точнее, подготовить мясо к приготовлению на углях, вам расскажет наш простой пошаговый фоторецепт, приведенный ниже.
Ингредиенты:
—
(вырезка, 2 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Перед тем как сделать шашлык из вырезки, следует подготовить к использованию мангал и выложить на рабочую поверхность все ингредиенты. Свиную вырезку порезать желаемыми кусочками (чем меньше ломтики, тем короче будет приготовление на углях).
шаг 2В мясные ломтики влить соус соевый, вино сухое столовое и масло растительное, присыпать перцем и хорошенько все перемешать. Смоченную порезанную вырезку надеть на шампуры.
шаг 3Готовить мясо на мангале, когда появятся седые угли без огня, на расстоянии 10 см от углей. Шашлык следует переворачивать достаточно часто.
шаг 4Такая вырезка жарится на мангале очень быстро, в течение 10 минут, поэтому очень важно следить за продуктом, чтобы не пересушить его. Можно поливать свинину оставшимся маринадом.
шаг 5Шашлык из вырезки готов. Мясо следует подавать в горячем виде на шампурах или, разложив по тарелочкам. Готовое блюдо желательно украсить кольцами репчатого лука, свежей зеленью или листьями салата. К мясу также можно подать томатный или сметанный соус, обильно приправленные пряностями.
Приятного аппетита!
Шашлык из свиной вырезки – Ukrprompostach
Шашлык из свиной вырезки – невероятно вкусное блюдо. У каждого свои рецепты и секреты его приготовления, и предпочтения в выборе части тушки животного, которое будет использоваться для жарки. Те, кто предпочитает мясо пожирнее и покупает шею, рульку, окорок. Сторонники диеты и суховатого мяса отдают предпочтение корейке и свиной вырезке. Кстати, если свинина для шашлыка замариновать в определенном маринаде, он будет очень сочной, здесь все зависит от Ваших предпочтений и желаний.
Самые вкусные маринады для шашлык из свиной вырезки
Как было обозначено выше, маринад имеет свойство придавать вкус и сочность мясу. Предлагаем ознакомиться Вам с топовым списком лучших мариновок для шашлыка из свиной вырезки:
- Классический: черный перец, лимонный сок, уксус, две ложки дижонской горчицы (на полтора килограмма), лук, нарезанный кольцами, оливковое масло две ложки.
- Острый. Вкуснейший жидкий соус готовится из йогурта, кайенского перца, и сока лайма. Мясо будет нежнейшим, такой маринад отлично подойдет и для рыбы.
- Лимонный. Сок цитруса – идеальная замена уксуса, в нем маринуют даже жесткое мясо. Помимо сока нужно добавить в мариновку лимонную кожуру, мяту, оливковое масло и орегано.
- Соевый. Особенно придется по вкусу любителям блюд из морепродуктов. Маринование вкусное, пикантное. Готовится он быстро: берется пару (кто любит поострее можно больше) зубков чеснока, соевый соус и специальная смесь из 5 пяти специй (выбираете сами).
Маленький совет, который поможет приготовить шашлык идеальным
Если Вы любите прожаренный шашлык из свиной вырезки, нарезайте мясо в теплое время года крупными кусочками, тогда оно будет поджаристым, но очень сочным. В зимний сезон наоборот, нарезайте кусочки более мелко, тогда они мясо прожарится быстро, но вырезка не утратит своих вкусовых качеств.
Готовьте маринад таким образом, чтобы соотношение масла и кислот в мясе было одинаковое, тогда шашлык будет сочный. Добавляйте в мариновку ананас, киви, папайю, но в данном случае не маринуйте нарезанную вырезку более 2 – х часов.
Где продается качественная свинина для шашлыка в Киеве?
Сеть магазинов в Киеве «Укрпромпостач-95» предлагает купить 100% натуральная свинина для шашлыка, из подсобных хозяйств лучших фермеров Киева. В кормах животных не входили гормональные препараты для роста или подвергнутые воздействию радиации добавки. Животина выращивалась естественным образом, без применений технологий ускорения роста. Свиная вырезка, купленная в «Укрпромпостач-95», это свежайшее мясо и экологически чистый продукт, содержащий витамины и минералы!
Шашлык из свиной вырезки – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1,5 кг | 3 шт. | ||
3 шт. | 0,5 пуч. | ||
0,5 пуч. | по вкусу | ||
по вкусу | 0,5 шт. |
Описание рецепта — Шашлык из свиной вырезки:
Шашлык без уксуса с помидорами и зеленью
Шашлык из свиной вырезки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Поскольку шашлык готовится без уксуса,лучше взять именно вырезку,тогда мясо получится вкусным и сочным!Мясо моем,отделяем от не нужных плёнок и режем на куски
Шаг 2:
Помидоры нарезаем не очень крупно
Шаг 3:
Лук режем мелко,чтобы он дал сок.При возможности можно пропустить через мясорубку,или же порубить в блендере
Шаг 4:
Режем базилик.Можно взять синий или зелёный,сорт и цвет значения не имеет.
Шаг 5:
Также нарезаем кинзу.Для тех кто не любит эту траву-можно заменить петрушкой
Шаг 6:
по вкусу | |
по вкусу | |
0,5 шт. |
Лук и помидоры добавляем к мясу,туда же отправляем зелень.Солим,перчим по вкусу,поливаем соком лимона,все хорошенько перемешиваем,накрываем крышкой,и оставляем мариноваться на пару часов
Шаг 7:
После того,как мясо промариновалось,нанизываем его на шампуры
Шаг 8:
Обжариваем на углях.Тут главное не пережарить,поскольку вырезка-часть очень нежная и сочная,если передержать получится суховато.Поэтому буквально по 5 минут с двух сторон!Приятного аппетита!
Шашлык из свиной вырезки — рецепт с фото
Шашлык из свиной вырезки подадим с салатом из капусты, рецепт которого так же есть в статье. Аппетитное сочетание нежного мяса и сочной хрустящей капусты. Готовится все очень легко и просто, но не забудьте, что для маринования мяса нужно несколько часов, потому подготовьте все заранее.
Ингредиенты
Шашлык
- Вырезка свиная 500 г
- Бекон копченый 300 г
- Горчица с хреном 5 ст.л.
- Перец болгарский желтый 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Лук 2 шт
Маринад для овощей
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Сок лимонный из 1/2 лимона
- Тимьян сушеный 1 ч.л.
- Розмарин сушеный 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Салат
- Капуста белокочанная 1/2 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
Заправка
- Майонез 1 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
- Перец черный по вкусу
Приготовление:
1 готовим капустный салат.
Салат тоже приготовьте заранее, если он постоит, станет только вкусней.
Капусту мелко нашинкуйте, натрите морковь и мелко порежьте лук.
Смешайте заправку, затем добавьте ее в салат и уберите все в холодильник. Перед подачей перемешайте салат еще раз.
2 маринуем свиную вырезку.
Бекон нарежьте на прямоугольники с длиной около 3 см.
Свинину нарежьте кубиками толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка примните рукой.
Переложите мясо в тарелку, добавьте горчицу с хреном, соль и перец, перемешайте, накройте пленкой и дайте замариноваться.
3 маринуем овощи.
Смешайте ингредиенты для овощного маринада.
Перцы и лук нарежьте крупными кусочками, залейте маринадом и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и дайте постоять так же, как и мясу в маринаде.
4 жарим шашлык из свиной вырезки.
Чередуя кусочки овощей, бекона и мяса наденьте все на вымоченные заранее шпажки. Кусочки мяса обязательно должны быть между ломтиками бекона, так шашлык получится сочней.
Положите шашлык на нагретый гриль и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
5 подаем шашлык из свиной вырезки.
Подавайте готовый шашлык из свиной вырезки с приготовленным ранее капустным салатом.
Приятного аппетита!
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Сочная свиная вырезка Primavera | Бесконечная еда
Отпразднуйте весну с этой Juicy Primavera Pork Tenderloin , начиненной всеми вашими любимыми весенними овощами и сбрызнутой ароматным итальянским маринадом. Этого достаточно, чтобы подавать, чтобы угадать, но достаточно просто, чтобы приготовить быстрый и полезный ужин в будние дни. Это лучший рецепт весенней свинины!
Весна! Давайте отпразднуем это сочным и совершенно восхитительным рецептом из свиной вырезки Primavera, который отлично подойдет вам.
(И если вы еще не решили, что приготовить на свой пасхальный ужин в эти выходные, я хочу сказать, что вы сделаете ЭТО ЭТО!)
Вам обязательно нужно приготовить эту свиную вырезку Primavera, потому что:
- Это так красиво! А весна заслуживает красивых красок и новых взглядов на классические блюда.
- Это самая сочная фаршированная свиная вырезка. Эти весенние овощи гарантируют, что он не высохнет.
- Рецепт здоровой свинины!
- Сделать легко.Если вы можете сделать пару надрезов ножом и фаршировать их овощами, у вас все получится.
- Прошутто. Соленый и восхитительный прошутто.
- Козий сыр – хорошо, технически не обязателен, но если вы его употребляете, не пропустите его.
Ваш план охоты на свиную вырезку Primavera
→ Сделайте надрезы каждые 2 дюйма вдоль свиной вырезки. Постарайтесь не прорезать до конца!
→ Набейте по маленькому кусочку тонко выбритой ветчины в каждый надрез.
→ Если вы любите козий сыр (как и я!), Добавьте немного в каждый разрез.
→ Теперь добавьте овощи, чередуя цвета для максимальной привлекательности.
→ Сбрызните все смесью итальянских трав, бальзамического уксуса и оливкового масла, затем поставьте в духовку на 25 минут.
→ Закопайся!
Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ
РаспечататьОписание
Отпразднуйте весну с этой сочной свиной вырезкой Primavera, фаршированной всеми вашими любимыми весенними овощами и сбрызнутой ароматным итальянским маринадом.Этого достаточно, чтобы подавать, чтобы угадать, но достаточно просто, чтобы приготовить быстрый и полезный ужин в будние дни. Это лучший рецепт весенней свинины!
| без глютена + палео и Whole30 адаптируемые |
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2–1 1 / 2–2 фунта свиной вырезки
- 100 г тонко нарезанной ветчины
- Дополнительно: 1/4 стакана козьего сыра (исключение для палео и Whole30)
- 6 стеблей спаржи с оторванными концами
- 1/4 желтого перца, нарезанного соломкой
- 1/4 маленьких цуккини, нарезать кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам
- 1/2 помидора, нарезанного дольками
Приправа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки измельченного свежего орегано и тимьяна (или по 1 чайной ложке сушеного)
- 3/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Установите духовку на 420 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Поместите свинину на противень и сделайте надрезы через каждые 2 дюйма вдоль вырезки, стараясь не разрезать полностью.
- Направьте небольшой кусочек ветчины на каждый надрез. Если вы используете козий сыр, положите примерно по чайной ложке на каждый разрез. Заполните разрезы овощами, чередуя цвета.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты приправ. Вылейте это на свинину.
- Поместите вырезку в духовку и запекайте 25 минут.Если у вас есть термометр для мяса, вы хотите, чтобы он показывал 145 градусов. Вынув свинину из духовки, дайте свинине постоять 5 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками и подавать.
Банкноты
После фарша свинины у вас под рукой появятся лишние овощи. Они отлично подходят для того, чтобы добавить немного оливкового масла и поджарить рядом со свининой. Или приготовьте завтра легкое овощное жаркое!
Греческий лимонный картофель (легко жареный картофель!)
Картофель с лимоном по-гречески имеет острый вкус с оттенком чеснока.Это легкий рецепт жареного картофеля, который хорошо сочетается со многими ужинами. Если вы любите лимон, то вам понравится этот лимонный картофель!
Почему мы больше всего любим греческий лимонный картофель
- Они ЛИМОНИИ! Потому что кто хочет есть картофель с лимоном только с оттенком лимона?
- Это легкий в приготовлении гарнир, который идеально сочетается с двумя моими любимыми рецептами: идеальная запеченная куриная грудка и сочные запеченные свиные отбивные.
- Мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи с несколькими вкусными обугленными кусочками, на всякий случай.
- Одна сковорода = очень простая очистка.
Как приготовить лимонный картофель
- Нарезать картофель дольками и выложить в форму для запекания с оливковым маслом, лимонным соком и несколькими специями.
- Теперь запекайте их примерно полчаса.
- Осторожно перемешайте картофель и снова поставьте в духовку еще на 30 минут.
Здесь у вас есть два варианта:
- Если вы выбрали большую форму для запекания, подходящую для жарки, можно просто сбрызнуть картофель небольшим количеством оливкового масла и поджарить его в течение нескольких минут, чтобы придать ему немного цвета.
- Если ваша форма для запекания меньше (как на картинке) или не подходит для жарки, переложите картофель (и весь сок, оставшийся на сковороде) на противень, а затем запекайте его в течение нескольких минут.
Что подавать с этим рецептом греческого картофеля
Чаще всего я подаю этот картофель либо с идеальной запеченной куриной грудкой, либо с рецептами сочных запеченных свиных отбивных. Я просто регулирую температуру духовки в конце приготовления, а затем кладу курицу или свинину в духовку с картофелем.Пока все в духовке, я готовлю простой салат (по одному из моих любимых рецептов заправки для салатов), и ужин готов.
Основные блюда, которые отлично сочетаются с этим лимонным картофелем:
Любимые овощные гарниры:
Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
Любимые рецепты из картофеля
РаспечататьОписание
Картофель с лимоном по-гречески имеет острый вкус с оттенком чеснока.Это легкий рецепт жареного картофеля, который хорошо сочетается со многими ужинами. Если вы любите лимон, то вам понравится этот лимонный картофель!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 4 картофеля среднего размера, нарезанных дольками (см. Примечания)
- 3/4 стакана свежего лимонного сока (из 3 лимонов)
- 1/4 стакана оливкового масла + 2 столовые ложки, разделенные на части
- 2 чайные ложки морской соли
- По 1 чайной ложке: перец и орегано
- 2 мелко измельченных зубчика чеснока
- Дополнительно: щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 стакана рубленой петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 420 градусов.
- Поместите картофель, лимонный сок, 1/4 стакана оливкового масла, соль, перец, орегано, чеснок и хлопья красного перца в большую форму для запекания и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Жарьте картофель в течение 30 минут, затем снова перемешайте и запекайте еще 20-30 минут или до тех пор, пока сковорода не высохнет и картофель не начнет подрумяниваться. Чтобы картофель получился более ярким, сбрызните его оставшимися 2 столовыми ложками масла, затем жарьте 5-7 минут. (см. примечания)
- Посыпьте картофель петрушкой и сразу подавайте.
Банкноты
Чтобы сделать картофельные дольки, разрежьте картофель на четвертинки. Я предпочитаю разрезать каждый клин пополам, чтобы кусочки были меньше. Этот рецепт подойдет как для больших, так и для маленьких клиньев.
Если вы не можете жарить с помощью формы для запекания, переложите картофель на противень и обжарьте его таким образом.
Пин, чтобы сохранить на потом!
Свиная вырезка на гриле с тмином и пряностями
Этот легкий жареный тмин со специями Свиная вырезка идеально подходит для летних вечеров.Я приправляю его быстрым ароматным растиранием, а затем бросаю на гриль. Пока варится 30 минут, делаю салат и ужин готов!
Свиная вырезка на гриле с тмином и пряностями
Лето и более теплая погода – значит больше готовить на гриле и обедать на свежем воздухе. Некоторые из моих любимых рецептов из свинины – это свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом, и спиральная ветчина, глазированная абрикосом и ромом.
Летние ночи Я хочу не ходить на кухню и наслаждаться прекрасной погодой.С такими блюдами это легко сделать! Я люблю подавать это с салатом, но немного жареной кукурузы или салата из макарон также могут стать отличным дополнением! Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы подать больше.
Как приготовить свиную вырезку на гриле
Я считаю, что лучший способ запекать свинину на гриле – это использовать этот надежный метод: я начинаю с жарки свинины прямо над огнем, чтобы поджарить и поджарить со всех сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Затем я переключаю мясо на непрямой огонь (что означает, что я закрываю огонь с одной стороны гриля) и позволяю ему готовиться под крышкой, пока оно не будет готово, примерно 25 минут.Отложите и дайте ему отдохнуть примерно 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Тмин и специи втирание
- Тмин
- Чесночный порошок
- Порошок чили
- Кошерная соль
- Паприка
- Черный перец
Еще больше рецептов свиной вырезки, которые могут вам понравиться:
Свиная вырезка на гриле с тмином и пряностями
162 ккал 27 Белка 2 углеводов 5 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Время отдыха: 5 минут
Общее время: 30 минут
Эта легкая жареная свиная вырезка с тмином и пряностями идеально подходит для летних вечеров.Я приправляю его быстрым ароматным растиранием, а затем бросаю на гриль. Пока варится 30 минут, делаю салат и ужин готов!
Для специй тмина Руб:
- 1/2 столовой ложки тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки черного перца
Для свиной вырезки:
- 1 свиная вырезка, около 18 унций
Смешайте специи и приправьте всю вырезку.
Разогрейте гриль до сильного или разогрейте его до высокой температуры.
Жарьте на гриле или жарьте вырезку под крышкой по 5 минут с каждой стороны, затем переходите на непрямой огонь, если готовите на гриле, накройте решетку и готовьте еще 10–12 минут, перевернув наполовину, до тех пор, пока термометр не покажет мгновенное показание. центр показывает 145 ° F * (всего около 22-25 минут). Чтобы вырезка получилась более густой, добавьте больше времени.
Дайте свинине отдохнуть около 5 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками.
* Некоторые люди предлагают убирать свинину при температуре около 140 ° F. Я предпочитаю 145F, поэтому он немного розоватый в центре. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США говорится, что свинину следует готовить при внутренней температуре 160 ° F. Вы можете отрегулировать эту температуру по своему вкусу и уровню комфорта, особенно если вы знаете, что свинина свежая.
Порция: 3 унции, Калории: 162 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 27 г, Жиры: 5 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 351 мг, Клетчатка: 1 г
Blue Smart Points: 3
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 4
Ключевые слова: Свиная вырезка на гриле, рецепты свиной вырезки на гриле, жарка свиной вырезки на гриле, Как приготовить свиную вырезку на гриле
Sous Vide Рецепт свиной вырезки
Почему это работает
- Медленное и точное приготовление дает идеально равномерный результат.
- При обжаривании на сильном огне свиная корейка становится хрустящей корочкой.
Достаточно маленький, чтобы приготовить относительно быстро, но достаточно большой и элегантный, чтобы приготовить жаркое из свинины, свиная вырезка – это блюдо, которое стоит вытащить, когда вы чувствуете себя особенно хорошо в будний вечер. Су-вид – это самый надежный способ подать блюдо на стол с неизменно прекрасным вкусом и маслянистой ультра-нежной текстурой.
- 1 целая свиная вырезка, около 450 г
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Разделить от 6 до 8 веточек свежих трав, таких как свежий тимьян, орегано или розмарин (по желанию)
- 2 зубчика чеснока, разделенных (по желанию)
- 2 небольших лука-шалот, нарезанных ломтиками (по желанию)
- 1 столовая ложка (15 мл) растительного, канолового или рисового масла
- 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла
Используя плиту точного приготовления sous vide, разогрейте водяную баню до желаемой конечной температуры в соответствии с приведенной ниже таблицей.
Обильно посолить и поперчить свинину. Поместите в пакеты sous vide вместе с половиной трав, чесноком и луком-шалотом (если используете) и равномерно распределите. Закройте пакеты и поместите в водяную баню на время, указанное в таблице выше.
Для завершения: Включите вентиляционные отверстия и откройте окна. Достаньте свинину из водяной бани и мешка. Выбросьте ароматические углеводороды из мешка; зарезервируйте жидкость из пакета, если хотите приготовить соус для сковороды (см. примечание). Тщательно промокните свинину бумажными полотенцами.Добавьте растительное масло, масло канолы или рисовых отрубей в тяжелую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали, поместите ее на самую горячую горелку и разогрейте сковороду, пока она не начнет слегка дымиться. Выложите свинину на сковороде пальцами или щипцами. Готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянится большинство сторон, всего около 2 минут.
Когда свинина в основном подрумянится, добавьте сливочное масло и оставшуюся половину чеснока, лук-шалот и зелень (если используете) и готовьте, наклоняя сковороду и ложкой поливая свинину ароматным маслом, пока свинина не подрумянится со всех сторон, примерно 30 секунд дольше.
Переложите свинину на решетку на противне с бортиками и полейте сверху каплями. Дайте постоять 1-2 минуты, затем нарежьте и подавайте.
Специальное оборудование
Погружной термостат, Противень с бортиком, Решётка
Банкноты
Рекомендуемая температура свиной вырезки су-вид
Температура и время | Степень готовности | Результат |
130 ° F / 54 ° C в течение от 1 до 4 часов | Средне-редкий | Масло-нежное; очень сочный |
140 ° F / 60 ° C в течение от 1 до 4 часов | Средний | Твердый, но нежный; умеренно сочный |
150 ° F / 66 ° C в течение от 1 до 4 часов | Средняя скважина | Полностью твердая; умеренно сочный |
160 ° F / 71 ° C в течение от 1 до 4 часов | Молодец | Сухая, с плотной липкой текстурой |
Если вы хотите приготовить простой соус к свинине, добавьте одну столовую ложку измельченного лука-шалота в сковороду и обжарьте до получения ароматного запаха примерно 15 секунд.Добавьте чашку сухого белого вина или вермута и дайте уменьшиться вдвое. Добавьте ложку цельнозерновой горчицы, жидкость, зарезервированную из пакета sous vide, и столовую ложку сливочного масла. Взбивайте, пока соус не превратится в эмульсию, и приправьте по вкусу солью и перцем. Уберите соус с огня.
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Свиная вырезка Easy Roast (Здоровая и вкусная)
На главную »Рецепты из свинины» Бальзамическое жаркое из свинины Вырезка
Жаркое из свиной вырезки в пикантной бальзамической глазури элегантно смотрится на рождественском столе и даже вкуснее.Этот рецепт украдет праздничное шоу.
Свиная вырезка – отличный выбор для праздничного обеда. Это нежирное мясо, но в нем достаточно белка для любого плана питания.
Бальзамическая глазурь сохраняет вырезку влажной и насыщенной. Этот рецепт не содержит глютена, дружелюбен к кето и Whole30 и содержит мало углеводов. Это отличный способ, чтобы все ваши гости могли съесть основное блюдо и насладиться праздником.
Что такое свиная вырезка?
В этом рецепте мы готовим свиную вырезку, а не корейку.Это может показаться странным, но это два разных куска мяса. Филе свинины широкое и толстое. По сути, это гигантская свиная отбивная.
Свиная вырезка длинная и узкая. Это очень нежная мышца, которая проходит вдоль спины свиньи. Он не используется для движения, поэтому никогда не становится жестким. Это один из самых нежных кусков свинины, который вы можете купить.
Вырезка иногда бывает из жесткой серебряной кожи, когда вы ее покупаете. Его следует удалить перед приготовлением.
При какой температуре нужно готовить жаркое из свиной вырезки?
Вы приготовите жаркое из свинины при температуре 350F.На приготовление двухфунтовой вырезки при такой температуре уйдет около часа. Если у вас вырезка другого размера, вы должны запланировать время приготовления 25-30 минут на фунт.
Вы знаете, что он полностью готов, когда температура внутри 145F. При этой температуре он будет средней прожарки, но он будет продолжать готовиться в течение 15 минут перед подачей на стол. При внутренней температуре 165F он будет приготовлен на среднем уровне.
Вы готовите его с крышкой или без крышки?
Распространенная проблема со свининой – усадка, особенно при запекании.Это признак того, что свинина теряет влагу из-за тепла в духовке. После часа приготовления свинина может стать довольно сухой.
Чтобы предотвратить это, вы можете принять несколько мер предосторожности:
- Накройте свинину фольгой или крышкой. Это сохранит сочность мяса.
- Соль, которую вы добавляете в свинину перед запеканием, также помогает удерживать влагу.
- Соки, попадающие на дно сковороды, представляют собой влагу, потерянную мясом во время приготовления.По прошествии половины времени поливайте мясо ложкой этого сока поверх вырезки.
Единственный недостаток покрытия свинины заключается в том, что на ней не образуется коричневая корочка, как если бы она была открыта в духовке. Чтобы решить эту проблему, я предлагаю поджарить его на плите, прежде чем ставить в духовку. Этот шаг необязателен, но он улучшает вкус и внешний вид вырезки.
Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать:
Свиные отбивные с яблоками и луком
Рецепт свиной отбивной в простой духовке
Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле
- 2 фунта жареной свиной вырезки
- соль и свежий черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки сливочного масла – используйте топленое масло для Whole30.
- 4 зубчика чеснока – измельченный
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка смеси сушеных трав – базилик, итальянская приправа, орегано и / или тимьян
- Гарнир с розмарином
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Промойте и промокните сушеную свинину, а затем приправьте солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в безопасной сковороде на среднем или сильном огне. Нагрейте около 1 минуты. Обжарьте свиную корейку по бокам до образования румяной корочки.Это должно быть по 1 минуте с каждой стороны. Отложите в сторону.
Снимите сковороду с огня и добавьте масло и чеснок. Перемешивайте около 30 секунд.
Добавьте бальзамик и смесь всех сушеных трав. Мешайте соус в течение 1 минуты или пока масло полностью не растает.
Верните свинину на сковороду и полейте соусом.
Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, выложите ложкой еще соуса на филейную часть свинины, снова покройте ее фольгой и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять около 15 минут.
Нарежьте тонкими ломтиками и украсьте розмарином.
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевые слова: свинина, свиная корейка, свиная вырезка
Порция: 1/8, калории: 260 ккал, углеводы: 3 г, белки: 30 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 102 мг, натрий: 213 мг, калий: 489 мг, Сахар: 1 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.опубликовано 5 декабря 2019 г. Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Как приготовить свиная вырезка
Свиная вырезка обладает поистине сверхъестественной способностью быть лучшим или худшим куском мяса.Когда все сделано правильно, оно может быть нежным, сочным и невероятно простым в приготовлении. Но плохие версии могут застрять в нашей памяти – серые, жесткие, безвкусные свиные вырезки школьных обедов и предварительно упакованные маринованные ужины по будням. Как один и тот же предмет может иметь такие несопоставимые результаты?
Ключ в жире – или его отсутствии. Одна из причин, по которой свиная вырезка является таким полезным и быстрым вариантом в будние дни, заключается в том, что этот длинный узкий кусок мяса, проходящий вдоль позвоночника свиньи, не имеет внутримышечного жира.Это означает, что он может очень быстро высохнуть и пережариться.
При правильном приготовлении свиная вырезка может быть нежной, сочной и невероятно простой в приготовлении. Али РозенНо боязнь переваренной вырезки не должна мешать вам приготовить эту ароматную свиную вырезку. Если вы помните несколько ключевых моментов, то в будние дни вы всегда будете использовать свиную вырезку.
Соль и влага – ключ к успеху.
Свиная вырезка часто покрывается маринадом, но не все маринады одинаковы.Чтобы маринад делал мясо более нежным, он должен действительно проникать в клеточную структуру мяса, а многие специи и ароматизаторы, которые мы используем в маринадах, на самом деле не достигают этого.
Замаринуйте вырезку в йогурте и соли, затем обваляйте ее в выбранных вами специях – здесь я использовала прованские травы и чесночный порошок. Али РозенСамым важным элементом всегда является соль. Соль помогает расщеплять белковые волокна в мясе, делая мясо более нежным и способным удерживать больше влаги.Даже простая посыпка солью вырезки за 15 минут до приготовления может существенно повлиять на сочность вырезки.
Маринад в соли и йогурте на несколько минут или даже на ночь, чтобы защитить себя от сухого мяса. Али РозенНо есть еще одно секретное оружие для вырезки, если вы хотите пойти дальше: простой йогурт. Молочная кислота в йогурте также способствует расщеплению белков, поэтому в сочетании с солью она дает один-два удара. А в сочетании с другими ароматизаторами и ингредиентами вы можете создать влажный восхитительный барьер, который позволит поджарить снаружи и запереть соки.Маринад в соли и йогурте в течение нескольких минут или даже на ночь, чтобы защитить себя от сухого мяса.
Готовьте быстро и горячо, но следите за температурой
Размер и структура вырезки делают ее идеальной для быстрого приготовления на сильном огне. Вы хотите иметь возможность коричневого цвета снаружи, сохраняя при этом немного розоватого цвета внутри. И это лучше всего сделать, добавив вырезку на сковороду на среднем огне до коричневого цвета в течение пяти-шести минут, а затем поместив ее в духовку с температурой 400 градусов еще на 10-15 минут, в зависимости от размера.
Размер и структура вырезки делают его идеальным для приготовления на сильном огне. Али РозенЕсли когда-либо было время использовать термометр для мяса, то свиная вырезка – это то, что вам нужно. В отличие от мяса, приготовленного на медленном огне, вырезка из сочной может стать сухой за считанные минуты. Соль и рассол из йогурта дадут вам немного больше места для маневра, но в конечном итоге все зависит от времени и температуры. Внутренняя температура от 135 до 145 F приведет вас к тому сладкому пятну, от средней прожарки до средней – просто имейте в виду, что температура будет продолжать расти, когда вы достанете блюдо из духовки и дадите ему отдохнуть.
Готовьте вырезку быстро и горячо, чтобы подрумянить внешнюю часть, сохраняя при этом немного розоватого цвета внутри. Али РозенЕсли вы хотите приготовить вырезку на медленном огне, вы, конечно, можете, но это не идеальный кусок мяса для этого. Если вы готовите на медленном огне, то преимущества небольшой дополнительной оплаты за свиную вырезку по сравнению со свиной корейкой или другим недорогим куском мяса будут потеряны. Итак, зачем беспокоиться? Используйте вырезку для быстрого приготовления и купите что-нибудь более экономичное, если хотите готовить на медленном огне.
Добавьте любые ароматизаторы, которые захотите.
Одно из больших преимуществ вырезки состоит в том, что она так хорошо придает аромат. Я люблю добавлять в маринад ряд специй для простых блюд. Прованские травы и чесночный порошок отлично подходят, когда вы не хотите слишком много думать о комбинациях вкусов. Другие комбинации, такие как тмин, кориандр и перец, соя и имбирь, мед и острый соус, отлично подойдут для вырезки.
Прованские травы и чесночный порошок создают отличное сочетание вкуса для свиной вырезки.Ali RosenВы можете даже фаршировать вырезку: разрезать ее, обвалять внутри и готовить так же, как вырезку без фарша. Вы даже можете завернуть его в бекон, если хотите добавить немного дополнительной влаги.
Пока вы даете ему время отдохнуть с небольшим количеством соли перед приготовлением, небо – предел для свиной вырезки.
Али Розен
Али Розен – номинированный на премию Эмми и Джеймс Берд ведущий программы «Потлак с Али Розен» на канале NYC Life. Она является автором кулинарной книги “Принеси!” и грядущий “Modern Freezer Meals.”Она была представлена в программе TODAY, Dr. Oz и NPR” Все учтены “и написала статьи для таких изданий, как The Washington Post, Bon Appetit и New York Magazine. Она родом из Чарлстона, Южная Каролина, но сейчас живет в Нью-Йорке.
Конкурс на лучшую свиную вырезку в панировке
Ресторан *Пожалуйста, выберите ресторан Добавить новый ресторанThe 11th Street Precinct Bar & Grill, Davenport1901 Chop Haus, Traer1908 Draft House Downtown, Des Moines209 Broadway, Diagonal209 Main, Paton3 C’s Diner, Corning30 Hop, Cedar Coral Rapids30 Hop Yard Line, Grand Junction3rd Base Bar and Grill, Council Bluffs350 Grille, Eldridge44 Drive In, Panora4th Avenue Grill, Logan502 Grill House, Iowa Falls 5th Avenue Creamery, Durant6 Corners, Arlington712 есть + напитки, Council Bluffs804 Main Bar & Grill, NorwalkA Guy and a Grill, MuscatineA Pinch of Love Café, Fort DodgeAddys Public House, ЛиссабонАделанте, AmesAfter Hour Shop, TruesdaleAgency Cafe, AgencyAggie’s on the Square , West PointAJ’s Bar and Grill, Mount SterlingAK’s Chrome Kitchen, AlgonaAllycatz Grubhouse, DenverA&M Cafe, GrinnellAmbro’s Roadhouse, DeSotoAmerican Legion Post 59, Story CityAmpride 3, PetersonAnchor Inn, Clear LakeAngelini’s, KeokukAngry Goldfish Pub & Eatery , ClareAphea’s Pizza Parlor, West UnionAppanoose Rapids, OttumwaApple Barrel, Council BluffsArty’s Ice Cream & Grill, WiltonB & B Grocery, Meat and Deli, Des MoinesB & D’s 529, CarrollB Bops, WaukeeBackwoods Bar & Grill, McGregorBaked Company, McGregorBaked Company, McGregorBaked Company, McGregorBaked Company, McGregorBaked Company, McGregorBaked Company Магазин и таверна Baxa’s Sutliff, Лиссабон, семейный рынок Baxter, гриль BaxterBaxter, кафе FremontBear Creek, ресторан WyomingBecks Taproom Grill, WaterlooBelmond Drive In, BelmondBenchwarmers, OttumwaBenders Bar & Grill, WellmanBents, коптильня и паб Chesterhall, Chesterhall’s Bar, WestgateBerk Ресторан, Des MoinesBig Al’s BBQ, AdelBig Al’s BBQ, Des MoinesBig Da ve and Holly’s, LeClaireBigg Daddy’s, Cedar Rapids, Big Red Food Truck, GrangerBill’s Tap, FarleyBillieJo’s, AlgonaBirdies, Burgers, and Brew, GraettingerBlack Sheep Social Club, Cedar RapidsBlairst Cafe, BlairstownBlue Collarches, Bar & Grill Blue Manches, спортивный бар и гриль Blue Manches, Bar & Grill Blue Manches, , HamburgBobbers Grill, North LibertyBobby’s BBQ & Grocery, DysartBob’s Drive-Inn, LeMarsBoflys Painted Horse Saloon, BernardBo Macs, Cedar RapidsBomber’s Tap, BennettBoonie’s On the Ave, MuscatineBootlegger’s Bar and Grill, BarozBoyBottoms, Barootleggers Bar and Grill, ClearfieldBottoms, Bar & Grill Barzón & Barzós, Barozillips & Grill, Barozilli Bottoms, Barootleggater и Grill, Barzós & Grill, ClearfieldBottoms , Storm LakeBrady’s Pub, SheldonBreitbach’s Country Diner, SherrillBrick City Grill, AmesBrick Street Market & Cafe, BondurantBriqhouse Bar & Grill, WaterlooBrickyard Burgers & Brews, AdelBritt Bar & Grill, BrittBrooklyn Grocery, BrooklynBrothers 6, Brooklyn’s Sports и гриль, кафе VictorBuffalo Ridge, гриль-бар AltaBuffalo61, Ft.MadisonBuford’s Steak House, Ft DodgeBuliceks Landing, DelhiBully’s Angle Inn, WalfordBully’s Bar & Grill, RuthvenBully’s North, Center PointBump’s Restaurant, Iowa CityButcher’s Brewhuis, PellaButchers Steakhouse and Catering, Mason CityButch’s River Rock Cafe, Mt. PleasantBuzzard Billys, Des MoinesByrd’s Bar and Grill, PanamaC and M’s Cafe, MalvernCabaret, Fort MadisonCactus Bob’s, JohnstonCalvin Rockett, MarshalltownCampbell’s Concession Stand, Des MoinesCaptain’s Landing, MoraviaCarey’s Restaurant, CarlowsCarlowsCarlowsCarlow, CarlasCarlowsCarlaw Кафе, StantonCast Iron Steak House, Red OakCatfish Charlies, DubuqueCayannes ‘Cafe, WoodwardCentral Standard, BettendorfChameleon’s Pub & Grub, Mount VernonChappy’s on Main, ClarionCharleston Board of Trade, DonnellsonCharlie’s Steakhouse, CarrollCharleston Muscle, кафе IceCheatterbox, Auduht. TraerChommy’s Bar & Grill, EldonChristy Creme, Каунсил-БлафсChrome Horse Saloon, Cedar RapidsChrome Restaurant & Catering, AlgonaChubs Country Store, AkronChuckie’s Tenderloins, DewittChuck’s Bar & Grill, Даун-РапидсChuckwagon Restaurant, AdairChromeChuckwagon Restaurant, AdairChromeChuckwagon Rest aurant, MaquoketaCity Limits, Saint AnsgarClark’s Landing, BuffaloClassic Deli, BrooklynClassic Cafe and Catering, MalvernClaxons Smokehouse and Grill, AltoonaCliff’s Place, ManningCliff’s Place, WaverlyClub 191, PortsmouthClyde’s Fine Diner, Cabomet’s Corner Bowi, Jeapomés Corner, JeapomésCopera ,ComunesComunity Tap & Pizza, Fort DodgeConvenience Korner, CentrevilleCoon Bowl, Coon RapidsCooper’s Place, RyanCopper Oak Restaurant – Tournament Club of Iowa, Polk CityCopper Lantern, SigourneyCorner of Main Bar & Grill, WaylandCorner Station Cafe, TempletonCosta’s Pizza and SteakhouseCosta’s Pizza & Steakhouse, Mt Pleasant , FairbankCottage Cafe, Fort MadisonCountry House Семейный ресторан, ColoCounty Line Bar & Grill, ZwingleCounty Line Cafe, Des MoinesCourt Avenue Restaurant & Brewing Company, Де-МойнCourtside Bar & Grill, OttumwaCratty Shack, ColfaxCreek Cafe, NevadaCratty Shack, Van HorneCreek Lodge & S Grocery, Melcher-DallasDairy Barn, GrinnellDairy Kone, JesupDairy Mart, GliddenDairy Queen North, MarshalltownDairy Shoppe, RedfieldDairy Shoppe, PleasantvilleDairy Sweet, DunlapDaisy’s Garage и заправочная станция, Cedar RapidsDarrell’s A Family Tradition ,Darrelin’s Delis Place, Darrelin’s Cities, Hampton & Darrelin’s Place Кафе, ManningDecker’s Hitchin Post, GarrisonDelta Neighbours Gas & Grill, DeltaDepot Deli, ShenandoahDew Drop Inn, McClellandDexter Cafe, DexterDharma’s, Troy MillsDinky Diner, Decatur CityDirty Dog Bar Американский бар и гриль, WaverlyDitto’s Family Restaurant, D. , AuburnDonna’s Lounge, MeserveyDoozies, Council BluffsDouble Dip & More, CharitonDouble M Concessions and Catering, EmmetsburgDouds Kwik Stop, DoudsDrake Diner, Des MoinesDry Dock Lounge, Arnolds ParkDudley’s Corner, LatimerDundee Bar & Grth & Grth, Des MoinesDundee Bar & Grth Bremer Diner, WaverlyEast Peru Bar & Grill, East PeruEast Side Eddie’s Neighborhood Bar & Grill, Des MoinesEast West Hideout Bar, ArgyleEast West Hideout, MontroseEdith Lucielles Bait Shack & Wing Depot, Cedar Rapids, El Bait Shop, Des MoinesElm’s Club, CrestonEl TacoEmerald, Ismerald’s, Burlington , Cedar RapidsEmma Jeans, WalnutEstherville Golf Course, EsthervilleEV Malt Shop, North EnglishFairbank Food Center, FairbankFamily Diner, Spirit LakeFamily Table, CherokeeFamily Table, PocahontasFamily Table Restaurant, CarrollFarm to Flame Bar & Grill, TraerFarmhouse Restaurant, AnnaFat Boys EsthervilleFat Randi’s Bar & Grill, Van MeterFeehan’s Pub, MelroseFieldhouse 1st Ave, Cedar Rapids, Автозаправочная станция, AmesFirehouse, EldoraFireside Steakhouse & Lounge, AnthonFlaming Office, ToledoFlatheads Bar & Grill, St AnthonyFlips, WaterlooFlatheads Pub & Grill, гольф-клуб и гольф-клуб Ford DikeFoxy’s Chill and Grill, Central CityFrancie’s, Des MoinesFrannys, EdgewoodFred’s Place Bar & Grill, Battle CreekFreeze Frame Bowl, GreeneFront Runners, OttumwaFrostee’s, WintersetFrosty Trete, BedfordFt Worth Bar барбекю Cafe, KeokukFuller’s Pub & Grub, AlburnettGabby’s Bakery & Bistro Cafe, Rock & Bistro Cafe, Rock & Bistro City MoinesGeneral Store Pub, AnamosaGeorge & Nick’s Steakhouse, CentervilleGeorge’s, SigourneyGeorge The Chilli King, Des MoinesGetaway Bar and Grill, La Porte CityGet r ‘Fried, OelweinGG’s Place, Nora SpringsGilman Tap, GilmanGilroy’s Kitchen + Pub + Патио Marina Bar & Grill, PrincetonGodfrey’s Ale House, OttumwaGoldie’s Ice Cream Shoppe, Prairie CityGordie’s Bar & Grill, CentrevilleGraettinger Grill, GraettingerGramma’s Kitchen, WalcottGrand Central Station, Belle PlaineGrandpa Willards Cafe, BedfordGranny’s Kitchen, ChachritonGrant&hl=ru DonnellsonGreen Bay Bar & Grill, Вэв erGreen Valley Getaway, WaukonGrey’s Pub, Cedar RapidsGrid Iron, Webster CityGrin ‘n Goose, Cedar RapidsGrumpy Goat Tavern, West Des MoinesGuild Wurst, CoralvilleGunchie’s, DavenportGus’ Food & Spirits, CoralvilleGussy’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s, AinsGrill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Bar & Grill’s Бар и гриль, HalburHale Tap and Supper Club, WyomingHaley’s Deli, MarshalltownHalf Moon, Clear LakeHalf Pint Saloon & Vittles, WaterlooHallers Tavern, BurlingtonHandle Bar, LuverneHappy Hollow Country Club, CorningHappy Joe’s Pizza, TiptonHappy’s Country Club & Dubuque Club & Golf Club , HarlanHart Ridge, ManchesterHarvey’s Diner & Pub, RedfieldHawkeye Restaurant, KeokukHere’z 2 U, FredericksburgHere’z 2 U, SumnerHideaway at Andersons, MonmouthHillcrest Golf and Country Club, GraettingerHilltop Tavern, Iowa City BluHitchin ‘Post Grill Stop, BBQ Beving Кафе, MillersburgHometown Market Meats & Deli, KnoxvilleHoolio’s Pub & Grub, HavelockHoo ty’s, AuburnHorans Cabaret Irish Pub, Fort MadisonHorny Toad American Bar & Grill, Cedar FallsHutch’s Cafe, Sac CityHwy 7 Cafe, FondaHy-Vee Court Ave, Des MoinesHy-Vee Grocery Store, Webster CityHy-Vee Lincoln Center, AmesHy-Vee Mainstreet, Muscat Mainstreet -Vee Market Grille, AnkenyIce Cream Junction, OelweinIce House, ClarindaIckey Nickel Bar & Grill Restaurant, Sioux CityIda Bowl, Ida GroveIncredibowl, Guthrie Center, Indian Lanes Bowling Alley, Sac City, Iowa Cubs Berkwood Stand, Des MoinesIowa Cafe, Iowa Café, паб Iowa, паб Iowa BurlingtonIron Horse Neighborhood Bar & Grill, CharitonIron Saddle Saloon, DaytonIronhorse Neighborhood Bar and Grill, OsceolaIt’s All Relative, LoviliaIzaak Walton League, Fort MadisonJ & J Ice Shack, RunnellsJ Bruner’s Restaurant, ClarindaJack’s, Паблик Джексона, Паблик Джексона, Паблик Джексона, Паблик Джекса LibertyJeff’s Market, Blue GrassJersey Grille, DavenportJethro’s BBQ, AltoonaJethro’s BBQ, Des MoinesJethro’s Jambalaya, Wa ukeeJim’s Coney Island, Des MoinesJimmy Jacks Rib Shack, Iowa CityJimmy Z’s, Cedar RapidsJ-NC BBQ, ClarindaJoe’s Quick Shop, CentervilleJoensy’s Restaurant, Cedar RapidsJoensy’s Restaurant, Centre PointJoensy’s Restaurant, Iowa CityJoeville’s Palace, Joeville’s Diner, Dyers County Local, AnamosaJonesys, Carter LakeJorgies Bar & Grill, DeWittJ’s One Stop, BloomfieldJudy’s Barge Inn, BuffaloJunction 21, PeostaJunction Grill & Bar, WiltonJunkyard Cafe, JeffersonJust a Small Town Grill, MontezumaJW’s Foods / Deli, KalonaKaffee 18 MonticelloKathy’s Korner, Lake ViewKay’s Kafe, CorningKelly’s Little Nipper, Des MoinesKeokuk County Bowl, SigourneyKerps, CarrollKeystone Turner Hall, KeystoneKickstand, Cedar RapidsKimbuck’s Cuisine, EmmetsburgKippy’s Place, Elkhartvenki KleinKlein Onset, 9, Nikoniks Кафе, OrientKT’s Bar & Grill, Максве llKula’s It’s Just Sauce, WalkerLake City Drive-In, Lake CityLambo’s at Spirit Hollow, Burlington, Lamoni Sale Barn Cafe, LamoniLangers Bar & Grill, SheldonLarson’s Pub, Elk HornLast Chance, RussellLD’s Bar & Grill, AinsworthLebowski’s, Robins NgacyLebowskes American Grill, MarshalltownLegend’s Cafe, Council BluffsLegend Trail Bar and Grill, ParkersburgLeonardo’s, Cedar RapidsLeRoy’s, AuroraLiberty Street Kitchen, PellaLighthouse Inn Supper Club, Cedar RapidsLincoln Club, БургидденLincoln’s Pub, Десар-Блафс-Лейк-Лейк-Лорама, Бургидден-Линкольнс-Лейк, Панорамный ресторан в Каунсил-Лейк MoinesLocal Yocals Farmhouse, Де-Мойн Loess Moose, Missouri ValleyLofty’s Lounge, EvansdaleLost Duck Brewing Company, Ft MadisonLost Wages, Buck GroveLot One, табло DubuqueLouie, ресторан и паб MarionLPL, Кафе Каунсил-Блафс-Лу и Ала в Нишна-Вэлли, кафе BubuqueLou & Al’s в Нишна-Вэлли CentervilleLucita’s Diner, Cedar Rapids, Lucky Frog Bar and Grill, McCausland, Lucky Pig Pub & Gril, Ogden, Lucky Six Lanes, MarengoLucky’s On 16th, Cedar Rapids, Steakhouse Ludlow’s, CorydonLunch Box BBQ Cafe, MinburnLunch Box Cafe, DoudsLyons Tap & Grill’s, Клинтон-Мэйдэпорт, Клинтон RapidsMaidrite, OskaloosaMain Channel Grill & Lodging, LansingMain Event, BettendorfMain Street Bar & Grill, MassenaMain Street Pizza, Lake MillsMain Street Pub, BancroftMajestic Hills Grill, DenisonMalarkys Pub, Storm LakeMaloney’s Pub, EldridgeMama’s Park Whites, Eldi ParningMama’s Alibes , ClintonMarlee and Me Bar & Grill, SpraguevilleMary Jo’s Hobo House, BrittMaxie’s, West Des MoinesMay City Bowl, Cedar RapidsMcCreary’s Creative Catering, SpencerMcElroy’s Food Market, WinthropMCs Country Cafe, CarrollMe & Billy’s Kitchen, DavenportCaféeMeatheads, Mendexe Гриль и кейтеринг, Вильямсбург, Mickey’s In Yale, YaleMickey’s Irish Pub, WaukeeMicky’s Irish Pub, Iowa CityMidtown Cafe, NewtonMidtown Family Restaurant, Iowa CityMiguel’s, Cedar Rapids Mike’s Fun Foods, Clinton Mike’s Market and Deli, OskaloosaMill Creek Cafe, ClarenceMiller’s Landing, Humboldt GrillMiller, Bradenin’s Sports Bar & amp; , DubuqueMissterssippis Bar & Grill, MuscatineMisty’s Malt Shop, KeosauquaMitchell’s Bar & Grill, LelandMJ’s Restaurant, MarionMondos, ShenandoahMontgomery’s Sandwich Shop, GrinnellMontrose Sandbar, MontroseMonty’s Bar & Grill, School & amp; MoinesMr Bibb’s Tenderloin, Des MoinesMulletts, Des MoinesMulligan’s Bar & Grill, GowrieMurph’s Creamery & Grill, ToledoMurphys Bar & Grill, RiversideMurphy’s Pub & Bickering’s Brewery, DeWittNapoli Pizza & Rest, Café Nelson’s Brothers Par Adise Cafe, WaterlooNick’s, Des MoinesNilands Cafe, ColoNine & Dine Restaurant, Eagle Grove, Nishna Valley Cafe, ShenandoahNite Hawk Bar & Grill, SlaterNoe’s Bar & Grill, OttumwaNorma Jean’s, PanamaNorth Side Diner, CentervilleNorma Jean’s, Longe North Star, FentonNorthcoate, Dino WintersetOdie’s Bar & Grill, ElyOinker’s, AtlanticOkoboji Bar & Grill, NewtonOkoboji Store, OkobojiOld 218 Tap, HillsOld Main St Grille, AvocaOld Road Cafe & Bar, EmersonOlive Tree, Cedar RapidsOliver’s Hub & Grub, TripoliOpen Flaskola, 34 Гольф и общественный клуб, OttumwaOur Place, StanhopeOutpost Bar & Grill, BurlingtonPalisades Cafe, Mt VernonPapa’s American Café, Mason CityPark Street Kitchen, Des MoinesParlor City Pub & Eatery, Cedar RapidsPatrick’s, AdelPecks Pub, LibertyvillePella Golf & Country Club, Pella Golf & Country Club, Pella Golf & Country Club, Pella Golf & Country Club, Pella Golf & Country Club , Cedar FallsPercussion, OsceolaPerfect Games, AmesPeru Bar & Grill, PeruPerxactly Bar & Gri ll, MaquoketaPete & Shorty’s, ClarksvillePhat’s Pub & Grub, BrandonPickles Bar and Grill, KamrarPierce’s Dairy Cup, LamoniPiggy Bank Cafe, OakvillePirahna Club, CarrollPit Row Bar & Grill, NewtonPJs Drive In, PanoraPM Park, Паб Дикполк, Полк-Сити Семейный ресторан DecaturPoppys, ColfaxPorky’s Bar and Grill, Cedar RapidsPortermill, Des MoinesPour House Bar & Grill, MalcolmPrairie Creek Saloon, НорвегияPrairieMoon on Main, PrairieburgPrime Time, Guthrie CentrePrincess Grill & PIzzeria, Пиццерия, Теннесси, Айова-Стендер-Кубин, Принцесс-Берсипал-Парк, Теннесси, Айова-Стендер-Кьюбенд, Iowa Standar Cubed RapidsPub on the Cedar, Charles CityPurgatory’s Pub, BettendorfPurple Palace, BedfordQPits Копченое мясо, Поле для гольфа Ogden, R Place Pub & Pizza, KelleyR-Place, MasonvilleRacer’s Bar & Grille, SextonRacks Swinging Door, ВайомингRainbow Cafe, Red OakRamseysion Bist Longbranch, Drakesville, ReBar Lounge, SibleyRecovery Room, Ресторан OttumwaRed Coach, Red Oa kReds Alehouse, North LibertyRegal Crown, LisbonRhody’s Food & Spirits, DubuqueRichmans Cafe, BellevueRidge Stone Grill, SheffieldRiley’s Cafe, Cedar Rapids, Ривербенд-паб и гриль, ManchesterRiver Rock Cafe, Mount PleasantRJ’s Lounge, ConradRobins Grids, Rock-гриль-бар, Ролл-Бар-Американ , OttumwaRockfords on Main, RockfordRock’s Anchor Grill, DavenportRod & Cals Pub & Grub, Strawberry PointRoederers Pit Stop, BurlingtonRome Lunchbox, Mt PleasantRome’s Hot Spot & Grill, RomeRonneburg, AmanaRookiesRookies Rockin ‘Sports Bar, Clear Lake GrillRoosters Bar & amp; StuartRuby’s Restaurant and Catering, DecorahRumors Bar & Grill, Mt AyrRumors Sports Bar, MarshalltownRusty Duck, DexterSale Barn Cafe, LamoniSally’s On Broadway, SpringvilleSalt Fork Kitchen, SolonSam’s Bar and Grill, AlauceaSasquawatch & amp; MarketSchimms Cafe, OttumwaScooters Bar & Grill, AnamosaScooter’s Pub & Grub, New Sha ronScornovacca’s, Des MoinesSecond Street Emporium, Webster CitySeneca Street Saloon, Webster CitySevens Restaurant & Steakhouse, Clear LakeShakespeare’s Pub, Iowa CityShep’s Riverside, LansingSheri’s, ШенандоаShooterz Bar & Grill, Forest CityShorts I StopowkersLoungeShorts, Шорт-Сити, Шорт-Шоу-Бургерс-Нью-Сити, Шорт-Сити-Шорт-Шоу-Бургерс-Нью-Сити RapidsSidney Foods, SidneySilos, TreynorSilver Lake Bar & Grill, AryshireSilver Stat Grill and Bar, Cedar RapidsSippi’s, DavenportSizzlin ‘J’s, GalvaSkips, Des MoinesSlice Ultra Shed, DikeSlicks bar and grill, Bloomfield Des MoinesSmashloSmit, West MoinesSmitty’s Shop, West Moines ‘n BBQ Pitts, Cedar RapidsSmoke N Firehouse No 20, RingstedSmokey D’s, Des MoinesSmokey’s Grill, DelhiSmokin G’s BBQ, ресторан и кейтеринг, MarshalltownSmokin Hereford BBQ, Storm LakeSnack Shack, AlbiaSnack Shack, Fortton DodgeSneakers, New York , ГуттенбергSouthfork, Блумфилд, Сауттаун Ба r And Grill, WaterlooSpanky’s Restaurant, GladbrookSpectators Sports Bar & Grill, AltoonaSpencer’s Grocery, MoraviaSpillway Super Club, Harpers FerrySpink Cafe, Elk PointSportsman Club, WaukonSports Page Grill & Bar, SpencerSt.Андреевский гриль-бар, Государственный центр Olaf Tavern, St. OlafStadium Bar & Grill, GuttenbergStalker’s Pub, MilesStampede, Prairie CityStampede’s Sports Bar & Grill, Mason CityStan’s Drive-In, OsageStarbucks Drive In, NevadaStarlite Room, Cedar RapidsSteamboat Boys, CliveStilloatSteamboat Boys, CliveStellaoatSteamboat Boys, CliveSteamboatSteamboat Boys, CliveSteamboat City Барбекю, ирландский паб и гриль Mount AyrStout, семейный ресторан ClintonStove House, Central CityStumble Inn, гриль-бар BradfordStumpy’s, барбекю DuncombeStu, Des MoinesSugar Shack Diner, AltoonaSugar Street Sweets, KelloggSugars Restaurant, Кафе Council BluffsSundown Bar & Grill Кафе, De WittSunrise Cafe, LegrandSuzie Q Cafe, Mason CitySweet “N Saucy, спорт-бар FairfieldTailgators, CoralvilleTangled Wood, BettendorfTanners Bar and Grill, AnkenyTappa’s Steakhouse, DavenportTD’s Sports Bar, ElkaderTeam 36 Bar and Island, Deswille’s Grill, Coneyel House Grill, Mitchell House Паб, OsageTempleton Corner Station, Темплтон Авиалайнер , Айова-СитиThe Anchor Inn, Clear LakeThe Back 40 Bar & Grill, Diagonal, The Balk Tank Bar & Grill, Lawler, The Barn Burner, Brayton, The Barnyard Restaurant, Decatur City, The Beach House, Waverly, The Bent Rim, Cascade, The Blind Pig, Cedar Rapids, The Bolt, Odebolt, The Broadway, West Берлингтон, The Buck Snort, Council Bluffs, Buck Snort, Harlan, The Buck Snort, Red Oak, The Buffalo Tavern, Burlington, The Cast Iron, Red OakThe Cellar, Keokuk, The Circle Tap, Davenport, The Colorado Grill, Boone, Creamery, Durant, The Crib, Shelby, The Crowbar, Independence, The Dam Pub, , DonahueThe Dockit Bar & Grill, Lake ViewThe Farmhouse, QuimbyThe Feedlot, Red OakThe Feed Mill Restaurant, AudubonThe Filling Station, AmesThe Filling Station, BettendorfThe Filling Station, DavenportThe Fletcher, AnkenyThe Fort Diner, Fort MadisonThe Full Nelson, HalburThe Gasthaus Bar and Grill, CherokeeThe General Store Pub, AnamosaThe Grove, Scotch GroveThe Grove Tap, Long GroveThe Hall, Западный Де-МойнThe Hangar Bar & G rille, Dubuque, The Hills Bar & Grill, Pleasant Hill, The Hood, Silver City, The Iowa Taproom, Des Moines, Irish Shanty, Elgin, The Juction Grill and Bar, Wilton, The Landmark Bistro, Grundy Center, The Local Craft Ale House, Cedar Rapids, The Lucky Donkey Bar and Grill, Boxholm, The Lunch Box , МинбернМашинный сарай, УрбандейлКафе на главной улице, Каунсил-БлафсМилль, Айова-СитиПаб Mucky Duck, ЭймсТаверна New Shack, Сидар-Рапидс, Офис, Ленокс, Другое место, Анкени, Другое место, Сидар-Фоллс, Другое место, Чистое озеро, Другое место, Эвансдейл, Другое место , Уэверли, The O-Zone, Урбана, Дворец, Дайерсвилл, Пальмы, Форт Мэдисон, Стейк-хаус Pines / Oinkers Lounge & Grill, Атлантика, Пицца, Центр Пицца, Пицца, Дели, Место в Противине, Protivin, Паб @ Пиникон, Нью-Хэмптон, Паб на кедре, Чарльз CityThe Pump, TamaThe Raider, Вильямсбург, The Retreat, NumaThe Roadhouse, Orange City, The Shack Tavern, Cedar Rapids, The Som, Берлингтон, The Station on Ingersoll, Des MoinesThe Still, Templeton The Stockyard Bar and Grill, AndoverThe Tangled Wood, BettendorfThe Tap Eatery, SeymourThe Tavern, West Des MoinesThe Thul Shed, АлгонаТаверна Twisted Corn, Далласский центрThe U Neighborhood Bar and Grill, UrbandaleThe Udder Cow, PocahontouxThe Rapids Wheel, Siam Wheel, West BendThe Whisky Tavern, НьюхоллThe Wild Hare American Bar & Grill, Сидар-Фоллс , BrittTJ’s Cafe, VilliscaTobey Jack’s Mineola Steak House, MineolaToby K’s Hideaway, BooneTojo’s Bar & Grill, JamaicaTom & Tiff’s Family Restaurant, GlenwoodTom Thumb, Fort DodgeTootsies, VintonTornado’s Grub & Pub, Cedar Rapids, WellaTownhouse Supperside, Pepsycke, Trakenburg Бар и гриль, таверна EarlingTruman’s KC PIzza, Де-Мойн, Тернер-холл, KeystoneTw isted Corn Tavern, Dallas CenterTwisted Tail Steakhouse & Saloon, LoganTyler & Downing’s Eatery, AnamosaUNC and Neph’s, WashingtonUncle Ronnie’s Bar & Grill, BurlingtonUnderground, SalemUnion 29, West Des MoinesUniversity Cafe, Des MoinesUniversity Tapon & BBQUp , GrimesValerie’s Fine Dining and Cocktails, LynnvilleVesta Restaurant, CoralvilleVictoria Station, HarlanVictory Lane, Des MoinesVillager, Storm LakeVinnys BBQ, Dakota CityV’s Restaurant & Brewpub, KeokukWackos, KnoxvilleWagon Wheel, West BendWake N BakeWalker Breakfast Company, SailingWake N Bake Breakfast Company, SalixWalkers Prairiemoon Bar and Grill, PrairieburgWallaby’s Bar and Grille, AmesWalt’s Taproom, Mount PleasantWapsi Willy’s, Long GroveWarehouse Barbeque Co & Brewhouse, OttumwaWaterfowl Cafe, RivertonWatershed Cafe, DubuquelyWaukon Waver’s Inn, Waukon Social Эддивилль Уэллман s Pub, Des MoinesWellman’s Pub & Rooftop, West Des MoinesWest Dubuque Tap, DubuqueWest Fork Wharf, SheffieldWest Liberty Country Club, West LibertyWestphalia Klubhouse, WestphaliaWestside Bar & Grill, EarlhamWestside Diner, AtlanticWest Side Family Diner и Lamborghini Steakhuther, GrinnellWhatcha Smokin Saloon, SidneyWhiskey Jo’s, Cedar Rapids, Whiskey River, AmesWhiskey River, AnkenyWhiskey River Grill, PaloWhiskey Road, Сидар-Фоллс, Виски-Спрингс, HamburgWhistle Stop Cafe, BooneWhite Oak Grill, ExlineWhistle Stop, Уайт-клуб и Лизис-Уайт-Уилд, Макгрегор-Уилд-клуб, МакГрегор Thymes Cafe, LockridgeWildwood Smokehouse, Iowa CityWilliamson Tavern, WilliamsonWillies Sports Bar, HamptonWilson’s Corner, BusseyWinks, West LibertyWiota Steakhouse, WiotaWishbone, WaterlooWood Iron Grille, OskaloosaWrays Sports Bar and grill, Ziryola’s Eya Де-Мойн Cedar Falls
Пожалуйста, выберите из нашего списка существующих ресторанов.