Хлеб на сковороде рецепт: Хлеб на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Хлеб на сковороде с дрожжами

63 029 просмотров

Жарю на сковороде для своих домочадцев аппетитный и пышный дрожжевой хлебушек. Он такой вкусный, что в хлебный отдел мы давно забыли дорогу.

На второй день не черствеет. По вкусу ничем не отличается от белого хлеба из духовки, свой, домашний, без химии. В сто раз лучше магазинного!

Дрожжевой хлеб на сковороде

Для приготовления понадобится:

  • Мука — 450 гр.
  • Дрожжи – 1,5 ч.л (5 г).
  • Кефир(комнатной температуры) – 300 — 320 гр.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. с горкой.
  • Рафинированное растительное масло – 2 ст.л +1 ст.л для обмазки.

Муку просеиваем и всыпаем в нее соль, сахар и сухие дрожжи. Хорошо перемешаем. В центре сделаем углубление и вольем в него теплый кефир. Начинаем замес.

Тесто получится липким, так и должно быть. Вливаем к нему растительное масло и продолжаем замес.

Чтобы тесто не липло во время вымешивания — смазывайте руки маслом.

Тесто должно остаться липким и при этом очень мягким.

Не забивайте его мукой, даже если хочется подсыпать еще, иначе хлебушек не получится таким пористым и воздушным.

Обмазав руки маслом, скатайте из липкого дрожжевого теста колобок и поместите его под пленку в теплое месте для расстойки на 1 час. Посуду для расстаивания тоже нужно смазать.

Тесто увеличится примерно в два раза, а то и больше.

Его нужно обмять и, смазанными маслом руками, сформировать колобок.

Далее его нужно поместить в хорошо смазанную сковороду и расплющить руками по всей окружности. Дайте тесту отдохнуть еще 15 минут и немного подняться.

Выпекаем на самом слабом огне под крышкой. Для этого удобно использовать жаропрочную стеклянную миску, потому что тесто сильно поднимается, и не всякая крышка может обеспечить ему пространство.

Через 15-17 минут у вас подрумянится нижняя сторона. Накройте непропеченную верхнюю часть хлеба пергаментом и тарелкой, и переверните сковороду, чтобы он оказался у вас в руках.

И прямо в пергаменте выложите его обратно в сковороду румянить другую сторону. Опять же накрываем крышкой. Рецепт для сайта Миллион советов.

Выход хлебушка — примерно 730 гр. Он красивый, румяный, мягонький, как пух и такой ароматный!

Внутри пористый, пышный. По вкусу — точно хлеб, а не лепешка.

Совет: если мякиш получился чуть влажным — в следующий раз увеличьте время приготовления.

Вот так, пеките, пробуйте. Я уверена, что вам понравится! В статье были использованы иллюстрации канала Еда без труда.

Другие статьи из раздела рецепты, которые могут вас заинтересовать:


Сохрани статью в социальные сети:

Женская Логика — Хлеб на сковородке

Для того чтобы отведать тёплой хрустящей хлебной корочки, а дом наполнить ароматом свежей выпечки, вовсе не обязательно покупать хлебопечку и даже не нужно включать духовку. Я уже писала рецепты для хлебопечки, теперь предлагаю совсем простой рецепт хлеба на сковороде, который корейцы называют «каля».

Его обсуждали на одном мамском форуме, и я решила попробовать. Для хлеба на сковороде понадобится:
пол-литра тёплой воды,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка дрожжей
Мука – столько, сколько возьмёт тесто. Тесто должно получиться мягким и не очень густым.

Для своего хлеба я «ополовинила» рецепт, так как не знала, как поведёт себя тесто. Поэтому взяла стакан воды, половину ложки соли и дрожжей, от себя добавила чуть-чуть сахара, чтобы тесто лучше поднялось, и насыпала муки, чтобы получилось такое тесто:

Ставим тесто на 2 часа в тёплое место и через положенный срок видим, как хорошо оно поднялось:

Толстую чугунную сковороду смазываем маслом (дно и стенки). Я для этих целей взяла старую, ещё советскую, сковороду с толстенными стенками и дном, но небольшого диаметра. Даже не знаю, выпускают сейчас такие или уже нет. В неё выкладываем тесто и даём ему полчасика постоять.

Через полчаса ставим сковородку с тестом на плиту – на саааамый слабенький огонь, какой только у вас есть. Сковороду нужно накрыть крышкой, но не плоской – иначе она может помешать хлебу подняться. Если нет куполообразной крышки, накройте небольшим железным тазиком (я, кстати, так и сделала). Минут через 30 хлеб нужно будет перевернуть. Делается это довольно легко (я вот блины переворачивать до сих пор не научилась) и без особого вреда для теста, которое снизу уже неплохо поджарилось, а внутри начинает пропекаться.

Перевернув, оставляем хлеб ещё примерно на полчаса, но лучше всё же периодически заглядывать под крышку и проверять его готовность. У кого-то это может занять больше времени, у кого-то меньше. Но лучше жарить хлеб на сковороде дольше – чтобы он успел пропечься.

Через час с небольшим мы получаем круглый хлебушек с золотистой блестящей корочкой:

Он больше похож на лепёшку, чем на привычный хлеб:

Но, взяв за основу этот рецепт, можно попробовать добавить в него разные приправы, чеснок, укроп или посыпать кунжутом. Должно получиться совсем неплохо.

Ржаной хлеб на сковороде рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для ржаного хлеба на сковороде на 4 порции :

Рецепт приготовления ржаного хлеба на сковороде по шагам

Ржаной хлеб на сковороде это хороший альтернативный способ приготовления домашнего без дрожжевого хлеба. Время приготовление такого хлеба значительно меньше, чем хлеб которой готовится на дрожжах. Готовим хлеб из двух видов муки, так же предлагаю добавить в хлеб специи, острый перец и кунжут. Сначала необходимо просеять два вида муки в глубокую миску, чтобы было удобно месить тесто.

В муку добавляем соль, сахар, сушеный перец чили, семена кунжута. Можно добавить семечки подсолнечника. Все хорошо перемешиваем.

Затем делаем углубление в муке вливаем воду комнатной температуры, замешиваем тесто.

Тесто будет упругим и не будет прилипать к рукам. Накрываем тесто полотенцем и оставляем его в теплом месте, на 30 минут.

После 30 минут можно приступить к выпечке хлеба. Делим тесто на 4-5 частей. Раскатываем тесто ориентируясь на диаметр сковородки, толщина 1 см.

Далее выпекаем хлеб на сухой сковороде с закрытой крышкой. Когда хлеб поднимется, а низ зарумянится переворачиваем хлеб и жарим с другой стороны, до румянца.

Так печем весь остальной хлеб. Сковородка нужна чугунная, или с тяжелым дном, тефлоновая не подойдет.

Ржаной хлеб на сковороде готов, подавать его можно в любом виде. Чтобы хлеб стал мягче после жарки, складываем его в стопку и накрываем вафельным полотенцем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Мука ржаная

18

3

124

596

Пищевая соль

0

0

0

0

Черный кунжут

5

12

3

141

всего в блюде:

50

30

275

1568

всего в 1 порции:

13

8

69

392

всего в 100 граммах:

7

4

38

217

автор рецепта: iness inessa

дата публикации: 05.12.2015

просмотров: 11122

Похожие рецепты

Рецепт Хлеб на сковороде без дрожжей

Предлагаю вашему вниманию очень необычный рецепт хлеба. Попробуйте приготовить в домашних условиях хлеб на сковороде без дрожжей, он получается достаточно высоким и очень вкусным. Сделать его можно не только на кефире, но и на кислом молоке или сыворотке.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 0.5 ч.л.
  • Кефир — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Мука — 250-300 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 212.36

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем кефир с солью и сахаром. Добавляем соду, перемешиваем.
  2. Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем в покое на двадцать минут.

  3. Разогреваем масло в сковороде. Из теста делаем лепешку.

  4. Обжариваем хлеб на слабом огне под крышкой до румяности, после переворачиваем и жарим столько же времени.
Ключевые слова:
ID: 135543

Кукурузный хлеб в сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Дамарис Филлипс – шеф-повар, ведущая кулинарного шоу

Настоящий американский кукурузный хлеб выпекается в чугунной сковородке, которая предварительно смазывается жиром и хорошо прогревается в духовке. Налив в раскалённую сковороду тесто, вы сразу же обеспечите своему хлебу хрустящую румяную корочку. При замешивании теста кукурузная мука смешивается в равных пропорциях с пшеничной, так хлеб получится пышным и нежным внутри с похрустывающими крупинками и аппетитным кукурузным ароматом. В нём также нет рафинированного сахара, он заменён сорговым сиропом и яблочным пюре. Хлеб получается диетическим с лёгкой сладостью. Попробуйте его тёплым со сливочным маслом или любым джемом на завтрак. Или в качестве закуски для просмотра любимых фильмов.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. кокосового масла, растопленного
  • 1 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. миндального или коровьего молока, комнатной температуры
  • 1/4 ст. яблочного пюре, комнатной температуры
  • 1/4 ст. соргового сиропа или мелассы
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. В чугунную сковороду диаметром 20 см. добавьте 1 ст. л. кокосового масла. Поставьте сковороду в духовку и дайте нагреться в течение 6-8 минут.
  2. Смешайте в большой миске венчиком кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и соль. В миске среднего размера смешайте миндальное молоко, яблочное пюре, сорговый сироп, яйцо и оставшиеся 2 ст. л. кокосового масла. Сделайте в центре мучной смеси углубление и влейте жидкую смесь. Замесите тесто.

  3. Осторожно достаньте горячую чугунную сковороду из духовки и влейте тесто. Верните сковороду в духовку и выпекайте, пока кукурузный хлеб не станет золотистым с хрустящей корочкой, около 25 минут. Подавайте, разрезав на ломтики, с курочкой в кляре.
Категории:

Домашний хлеб на сковороде на молочной сыворотке: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, готовить который мы будем на сковороде. 

Домашняя выпечка всегда намного вкуснее покупной и об этом знают все. Так почему бы не приготовить вкуснейший хлеб, для которого вам не понадобится много времени и сил. Справиться любой. Хлеб получается румяный и с мягким, пористым мякишем. Вкусный он как охлаждённый, так и тёплый. Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев потрясающим домашним хлебом.

Нужные ингредиенты

  • 200 мл молочной сыворотки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 яйцо
  • 400 гр муки
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку. После чего добавляем туда сахарный песок, соль и соду. Хорошо все перемешиваем.
  2. Затем вбиваем туда яйцо и наливаем молочную сыворотку. Она должна быть комнатной температуры. Ложкой всё хорошо перемешиваем, а после этого замешиваем тесто руками. В результате оно должно получиться плотное и не липкое.
  3. Берём отдельную ёмкость, смазываем её растительным маслом и отправляем туда подготовленное тесто. После чего накрываем его полотенцем и оставляем на полчаса отдохнуть.
  4. Берём сковороду и смазываем её тонким слоем растительного масла. Для этого процесса можно использовать кулинарную кисть.
  5. По истечении нужного времени выкладываем в неё подготовленное тесто. Сковорода должна быть холодной. Руками распределяем по дну. В результате мы получаем лепёшку, толщина которой приблизительно 2 см.
  6. Ставим на плиту и накрываем крышкой. Огонь должен быть маленьким. Обжариваем хлеб 25 минут.
  7. По истечении этого времени аккуратно его переворачиваем и продолжаем жарить ещё столько же.

Вам еще может понравиться вкусный хлеб на кефире, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гренки из белого хлеба на сковороде

Гренки – это вкусное и легкое блюдо. И жарить их приятно, и со стороны наблюдать интересно. Несколько взмахов ножом – и на доске появляется горка одинаковых ломтиков. Десять минут «кружения» возле горячей сковороды – и на тарелке вырастает огромная золотиста гора хрустящего жареного хлеба, посыпанного солью и пряностями.

Обратите внимание, что свежий хлеб за обедом всегда берут с тарелки несколько манерно, а гренки просто расхватывают и уплетают. Горячие пшеничные гренки подают с супами, борщами, бульонами. Остывшие гренки становятся бутербродами, на них кладут сыр, ветчину, намазывают паштеты.

Приготовление гренок из белого хлеба на сковороде

Хлебный батон должен слегка зачерстветь, самые вкусные гренки получаются из вчерашнего хлеба. Сухую приправу можно выбрать наугад, открыв коробку с набором высушенных специй.

Гренки посыпают и укропом, и базиликом, и прочими ароматными травками. В данном случае используется высушенная молотая смесь моркови, чеснока и зеленого лука.

Хлеб нарезают ломтиками сантиметровой толщины. Отсутствие крошек при нарезке – хороший показатель, значит хлеб достиг необходимой степени черствости.

Разогревают растительное масло, опускают в него тонкие чесночные дольки. Горячее масло ароматизируется чесноком. Когда дольки потемнеют, их выбрасывают.

Гренки из пшеничного хлеба обжаривают быстро, хватает 30-40 секунд для каждой стороны. Огонь средний. Если жарить на медленном огне, процесс затянется, расход масла увеличится. При быстром обжаривании хлеб впитывает минимальное количество масла.

Ожидаемый результат обжаривания – светлая золотистость. Передержанные на сковородки гренки становятся коричневыми, они считаются нежелательным продуктом, так как в них полностью разрушена хлебная структура.

Горячие гренки кладут на салфетки или бумажные полотенца. Бумага оттянет излишек впитавшегося растительного масла.

Гренки нужно подавать теплыми. Ломтики снимают с салфеток, посыпают крупной морской солью и сухими специями.

Добавки «приклеиваются» к горячим кусочкам.

Рецепт хлеба без замеса

Пищевая ценность (на порцию)
115 калорий
0 г Жир
24 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 115
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
133 мг 6%
24 г 9%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 0 г
3 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Большинство дрожжевых буханок хлеба требуют много работы и замешивания, что делает тесто легким и воздушным. К счастью, вы можете получить хрустящий и вкусный хлеб, не замешивая тесто.

Этот рецепт хлеба без замешивания отлично подходит для начинающих пекарей, потому что он требует совсем немного усилий.Для измерения и перемешивания ингредиентов требуется около пяти минут, а хлеб быстро принимает форму и помещается в форму для выпечки. Это требует двух раундов проверки (или повышения), но ваше терпение даст фантастические результаты.

Будьте готовы к удивительному запаху выпечки хлеба, разносящемуся по вашему дому. Хлеб идеально подходит для нарезки тостов, бутербродов или французских тостов, а также для сопровождения яиц, супов и блюд из пасты.

Хлеб в сковороде с розмарином и пармезаном без замеса

Если бы я мог есть только две вещи до конца своей жизни, это были бы хлеб и шоколад.

Что бы вы выбрали?

Я обычно стараюсь избегать белого хлеба, если только не делаю его с нуля, просто для того, чтобы все было сбалансировано.

Я действительно думаю, что в следующий раз попробую этот рецепт с половиной цельнозерновой муки и половиной универсальной муки, потому что я думаю, что это все еще может быть восхитительно.

Но, блин, нет ничего лучше еще теплой свежеиспеченной буханки хлеба из духовки. Запах совершенно опьяняющий. Думаю, я родился, чтобы печь хлеб.Мне просто кажется, что это происходит естественно, чего я не могу сказать о МНОГИХ вещах (пение, математика, выполнение чего-либо на открытом воздухе).

Но увидеть, как несколько простых ингредиентов, которые почти у каждого есть в кладовой, превращаются в живое растущее тесто, а затем снова во что-то, от чего каждый хочет откусить… это довольно волшебно.

Хлеб действительно не должен быть пугающим или сложным, поэтому я люблю делиться такими рецептами, как этот хлеб на сковороде без замеса с розмарином и пармезаном, который почти слишком прост и в него легко поверить.

Вы можете использовать любые крепкие травы или сыр. Обмакнуть хлеб в масло с бальзамическим кремом, смазать сливочным маслом или обмакнуть в томатный соус. Добавьте чеснок, оливки или что-нибудь еще. Сделайте этот рецепт по своему вкусу!

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше о домашней выпечке хлеба, ознакомьтесь с этим бесплатным руководством, которое я создал:

  • 2 1/4 чайные ложки (1 упаковка) быстрорастворимые дрожжи
  • 2 чашки теплая вода
  • 4 1/2 чашки (574 грамма) универсальной муки
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий розмарин, плюс еще для посыпки
  • 1 1/2 чайные ложки мелкая соль
  • 3 столовые ложки оливковое масло, дробленое
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  1. В большой миске смешайте дрожжи и воду.Добавьте половину муки и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте розмарин, соль и оставшуюся муку и перемешайте до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Или вы можете дать тесту подняться в сковороде (следующий шаг).

  2. Нанесите 2 столовых ложки оливкового масла на дно 10 или 12-дюймовой чугунной сковороды. Перед формированием диска посыпьте тесто и руки мукой. Тесто будет липким, ему необязательно придавать идеальную форму.Поместите в неглубокую сковороду, накройте крышкой и дайте подняться, пока она не станет пухлой, около 30 минут.

  3. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.

  4. Полейте сверху хлеба оливковым маслом. Разрежьте тесто острым ножом, чтобы получилась Х-образная форма. Посыпать листьями розмарина. Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном. Вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут или до золотистой корочки.

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript.Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Фотографии Джесс Ларсон.

Греческий жареный чесночный хлеб в сковороде [веганский]

У этого традиционного греческого хлеба золотисто-коричневая корочка с вкраплениями соли, внутри он мягкий, влажный и восхитительный. Жареный чесночный вкус прекрасно распределяется в каждом кусочке этой красивой буханки хлеба – это совершенство.

Греческий жареный чесночный хлеб в сковороде [веганский]

Состав

  • 4 1/2 стакана универсальной муки (можно использовать цельнозерновую муку в равных количествах, хлеб будет только плотнее)
  • 2 1/2 чайных ложки соли для теста плюс еще 3-4 столовые ложки морской соли, чтобы покрыть верхнюю часть
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 2 стакана теплой (ни горячей, ни холодной) воды
  • 1-3 столовые ложки пюре обжаренного чеснока в зависимости от ваших предпочтений (1-2 головки чеснока)

Препарат

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске не менее 3 литров, чтобы тесто поднялось.
  2. Добавляйте воду по одной чашке за раз, смешивая все сухие ингредиенты с первой чашкой воды перед добавлением второй чашки. Не торопитесь, чтобы полностью добавить первую чашку, прежде чем переходить ко второй.
  3. Добавьте пюре из жареного чеснока и равномерно перемешайте его с тестом.
  4. Накройте тесто и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 8–12 часов.
  5. Непосредственно перед тем, как открыть поднявшееся тесто, слегка присыпьте чистую разделочную доску или прилавок мукой и приготовьте кухонные ножницы с лезвиями, смоченными в муке.Затем разогрейте духовку до 400 ° F и поставьте чугунную или эмалированную сковороду в духовку, чтобы одновременно разогреться.
  6. Выньте горячую сковороду из духовки, слегка протрите дно сковороды оливковым маслом и поставьте на плиту.
  7. Переверните поднявшееся тесто на посыпанную мукой поверхность (в этом может помочь резиновая лопатка) и аккуратно сформируйте из теста шар.
  8. Перелейте шарик из теста с посыпанной мукой поверхности на горячую сковороду, для этого пригодится скребок для теста.
  9. Подготовленными кухонными ножницами нарежьте крест на верхней части хлеба, обильно посыпьте его морской солью и запекайте 45-50 минут, пока хлеб не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
  10. Немедленно достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке не менее 10 минут, прежде чем разрезать его.

    Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами

  • Цельнозерновой

Информация о пищевой ценности

Всего калорий: 1 980 | Всего углеводов: 414 г | Всего жиров: 0 г | Общий белок: 54 г | Всего натрия: 349 мг | Всего сахара: 0 г Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Рустикальный чугунный хлеб в сковороде – 1840 Farm

Буханка хрустящего хлеба – это шедевр. К сожалению, это также сложно купить, когда ваша семья страдает пищевой аллергией. Местные пекарни – небезопасный вариант для нашей семьи из-за перекрестного заражения. Много лет назад я понял, что любые буханки хрустящего хлеба, приглашенные к нашему столу в фермерском доме, должны быть домашнего приготовления.

К счастью, я люблю печь хлеб. я Замес теста расслабляет, и я всегда испытываю чувство гордости пекаря когда я приношу к нашему обеденному столу красивый хлеб. Этим летом я перенесла выпечку хлеба в гриль на заднем дворе Пенни Лейн. В буханки были восхитительны, а на ферме стало намного прохладнее с момента выпечки переехал на улицу.

Я обычно выпекаю хлеб в чугунная голландская печь, запекаю ли я в духовке или на гриле. Я делаю это так часто, что у меня голландская печь специально для этой цели.Он получает много пользы здесь, на ферме.

Несколько месяцев назад читатель задал мне интересный вопрос. Она подумала, можно ли испечь буханку нашего деревенского голландского хлеба в чугунной сковороде. У нее не было голландской печи, и она только начинала свой путь, чтобы приготовить восхитительный хлеб для своей семьи. Она хотела попробовать испечь эти буханки, не вкладывая деньги в голландскую печь.

Ее вопрос был интересным one, и я люблю эксперименты с рецептами.Так, Я решил определить, можно ли успешно выпекать буханку на открытом воздухе. сковорода. Мне не терпелось адаптировать рецепт и посмотрим, сможем ли мы приготовить эти буханки совершенно новым способом.

Я решил использовать тот же рецепт Rustic Dutch Oven Bread , который я выпекаю в духовке и на гриле в этом сосуде. Я внес несколько небольших изменений в способ обращения с замешанным тестом и способ выпечки, чтобы оно лучше подходило для выпекания на открытой сковороде.

Вместо того, чтобы использовать лист пергаментной бумаги, как я делаю при выпечке в голландской духовке, я решил не использовать бумагу при использовании сковороды. Я боялся, что бумага воспламенится при запекании в горячей духовке или над открытым пламенем гриля. Вместо этого я решил нанести тонкий слой моей пасты для выпечки Release Spread на дно и стороны холодной сковороды перед тем, как добавить замешанное тесто в форму на 30-минутный период отдыха.

Я решил использовать холодную сковороду, а не разогревать ее, как я часто делаю с голландской духовкой, когда запекаю в духовке.Я не хотел перемещать тесто более одного раза, и работа без листа пергамента, чтобы помочь в движении теста, требовала размещения теста непосредственно в сковороде с комнатной температурой.

После того, как тесто застыло в готовил сковороду около 30 минут, я переложил ее в духовку или гриль. В обоих случаях я испекла буханку в течение 30 минут. Верхняя поверхность была коричневый, твердый и хрустящий. Я позволил буханку остудить в сковороде в течение нескольких минут, а затем переложить на порцию доска, когда она была достаточно прохладной, чтобы ее можно было обрабатывать.

Буханка, запеченная на сковороде, такая же вкусная, как и выпеченная в голландской печи. Буханка, испеченная на открытой сковороде, была готова на 10 минут меньше, чем та же самая буханка, испеченная в закрытой голландской печи. По консистенции он был немного менее жевательным, но не менее вкусным. Корочка хрустящая и тонкая, как я и надеялся. Крошка (внутренняя часть) мягкая и воздушная, идеально подходит для намазывания большим количеством масла.

Если вы хотели испечь восхитительные буханки для семейного стола, но колебались из-за отсутствия голландской печи, я надеюсь, что вы попробуете эту версию.Этот рецепт можно приготовить в чугунной сковороде, которую можно недорого купить и использовать в бесчисленных других рецептах. Если у вас нет чугунной сковороды, вы не пожалеете, что добавили ее в свой кухонный арсенал.

Этот рецепт является упрощенной версией нашего оригинального рецепта и может быть успешно создан за очень короткое время без дорогостоящего оборудования или прошлых знаний в области выпечки хлеба. Это идеальный рецепт хлеба для тех, кто никогда не пытался испечь буханку хлеба.Я надеюсь, что его простота и побудит вас испечь эти буханки прямо вместе со мной!

Примечания к рецепту:

Я включил три версии размера этого рецепта. Очень большая буханка идеальна для 4-6 человек. Большой Буханка рассчитана на 3-4 человека, а меньшая половина буханки идеально подходит для один или два человека, чтобы разделить их или для еды, которой нужно немного хлеба, чтобы округлить это. Эти маленькие буханки также прекрасно замораживаются, и их можно дать оттаять при комнатной температуре, а затем подогреть в горячей духовке или на гриле на несколько минут.

Когда вы научитесь выпекать домашний хлеб, вам нужно будет узнать все о том, как лучше всего его хранить. Для разных сортов хлеба нужны разные способы хранения. Вы можете узнать о них все, прочитав «Лучший способ хранить свежий хлеб» . Не позволяйте остаткам хлеба пропадать даром. Я люблю нарезать их кубиками и хранить в большом пакете для заморозки. Когда я хочу приготовить французские тосты , Panzanella или панировочные сухари, я просто кладу замороженные кубики одним слоем на противень и позволяю им разморозиться, прежде чем приступить к рецепту.

Рустикальный чугунный хлеб на сковороде – очень большая буханка

Дженнифер с фермы 1840 года

Этот хлеб можно выпекать в чугунной сковороде размером 10,25 или 12 дюймов. Я не рекомендую использовать для этого рецепта чугун с эмалированным покрытием, если вы запекаете его на гриле. Если у вас нет под рукой пшеничной муки или вы предпочитаете вкус белой муки, вы можете приготовить этот хлеб, используя только хлебную муку. Просто используйте 4 стакана хлебной муки и не добавляйте пшеничную муку в тесто.
При выпечке по этому рецепту мне нравится использовать антипригарную пасту для выпечки.Если у вас его нет в кладовой, вы можете нанести легкий слой из вашего любимого спрея для противней или растительного масла с нейтральным вкусом.

Автор: Дженнифер из 1840 Ферма

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 стакана пшеничной муки
  • 1 ¼ чайная ложка кошерной соли
  • В большой миске смешайте теплую воду и мед. Посыпьте сверху дрожжами и дайте им постоять в течение нескольких минут, пока вы измеряете оставшиеся ингредиенты.Добавьте в миску муку и соль и перемешайте, пока она полностью не смешается.

  • Накройте миску крышкой, чистым кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки. Поставьте миску в холодильник и дайте ей постоять 2-4 часа. Чем дольше расстойка в холодильнике, тем вкуснее будет хлеб. Двух часов должно хватить, если вода была теплой на ощупь и дрожжи успели застыть перед добавлением сухих ингредиентов. Вы узнаете, что тесто готово к формованию, когда оно немного приподнялось и на поверхности появятся видимые пузыри.

  • Почистите нижнюю поверхность и боковые стороны чугунной сковороды с помощью спрея для выпечки или добавьте легкий слой кулинарного спрея или масла с нейтральным вкусом.

  • Достаньте тесто из холодильника. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Вынуть тесто на присыпанную мукой поверхность. Сначала тесто будет очень липким. Замесите и переворачивайте тесто, по ходу формируя из него шар. При каждом замешивании переворачивайте тесто на четверть оборота. При необходимости добавьте муки.Тесто быстро примет форму и начнет терять липкую консистенцию. Я обычно месил около 30 оборотов.

  • Поместите шарик из теста в середину подготовленной сковороды. Вы можете использовать острый нож, чтобы надрезать верх буханки, если хотите. Надрезание буханки создаст красивый узор на выпеченном буханке, но совсем не обязательно печь вкусный и красивый буханка. Дайте тесту постоять около 30 минут.

  • Пока хлеб отдыхает, подготовьте духовку или гриль к выпечке, предварительно нагревая его до 420–425 градусов по Фаренгейту.

  • По прошествии 30 минут и температуры духовки или гриля переместите сковороду в предварительно разогретую духовку / гриль. Установите таймер на 30 минут.

  • В отличие от духовки, гриль может менять температуру во время приготовления. Итак, когда я запекаю эти буханки на гриле, я обычно проверяю температуру, глядя на термометр нашего гриля каждые десять минут или около того. Если ваш гриль становится немного горячее, чем хотелось бы, откройте крышку, немного уменьшите температуру и при необходимости подумайте о том, чтобы выпекать буханку на несколько минут меньше.В конце концов, все получится вкусно, обещаю.

  • По прошествии 30 минут буханка должна стать коричневой, а верхняя поверхность – хрустящей. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки или гриля и переложите в безопасное место, чтобы она остыла в течение 5-10 минут.

  • Переложите буханку со сковороды на сервировочную доску или блюдо. Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком с большим количеством масла!

При выпечке по этому рецепту мне нравится использовать мой антифрикционный спред для противней .Если у вас его нет в кладовой, вы можете нанести легкий слой из вашего любимого спрея для противней или легкий слой растительного масла с нейтральным вкусом. Когда вы научитесь выпекать домашний хлеб, вам нужно будет узнать все о том, как его лучше всего хранить. Для разных сортов хлеба нужны разные способы хранения. Вы можете узнать о них все, прочитав «Лучший способ хранить свежий хлеб» . Не позволяйте остаткам хлеба пропадать даром. Я люблю нарезать их кубиками и хранить в большом пакете для заморозки.Когда я хочу приготовить французские тосты , Panzanella или панировочные сухари, я просто кладу замороженные кубики одним слоем на противень и даю им разморозиться, прежде чем приступить к рецепту.

Хлеб в чугунной сковороде в деревенском стиле – большая буханка

Этот хлеб можно выпекать в чугунной сковороде диаметром 10,25 дюйма. Я не рекомендую использовать для этого рецепта чугун с эмалированным покрытием, если вы запекаете его на гриле. Если у вас нет под рукой пшеничной муки или вы предпочитаете вкус белой муки, вы можете приготовить этот хлеб, используя только хлебную муку.Просто используйте 3 стакана хлебной муки и не добавляйте пшеничную муку в тесто. При выпечке по этому рецепту мне нравится использовать мой спред для выпечки. Если у вас его нет в кладовой, вы можете нанести легкий слой из вашего любимого спрея для противней или растительного масла с нейтральным вкусом.

  • 1 ½ стакана теплой воды
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 ¼ чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • В большой миске смешайте теплую воду и мед.Посыпьте сверху дрожжами и дайте им постоять в течение нескольких минут, пока вы измеряете оставшиеся ингредиенты. Добавьте в миску муку и соль и перемешайте, пока она полностью не смешается.

  • Накройте миску крышкой, чистым кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки. Поставьте миску в холодильник и дайте ей постоять 2-4 часа. Чем дольше расстойка в холодильнике, тем вкуснее будет хлеб. Двух часов должно хватить, если вода была теплой на ощупь и дрожжи успели застыть перед добавлением сухих ингредиентов.Вы узнаете, что тесто готово к формованию, когда оно немного приподнялось и на поверхности появятся видимые пузыри.

  • Почистите нижнюю поверхность и боковые стороны чугунной сковороды с помощью спрея для выпечки или добавьте легкий слой кулинарного спрея или масла с нейтральным вкусом.

  • Достаньте тесто из холодильника. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Вынуть тесто на присыпанную мукой поверхность. Сначала тесто будет очень липким. Замесите и переворачивайте тесто, по ходу формируя из него шар.При каждом замешивании переворачивайте тесто на четверть оборота. При необходимости добавьте муки. Тесто быстро примет форму и начнет терять липкую консистенцию. Я обычно месил около 30 оборотов.

  • Поместите шарик из теста в середину подготовленной сковороды. Вы можете использовать острый нож, чтобы надрезать верх буханки, если хотите. Надрезание буханки создаст красивый узор на выпеченном буханке, но совсем не обязательно печь вкусный и красивый буханка. Дайте тесту постоять около 30 минут.

  • Пока хлеб отдыхает, подготовьте духовку или гриль к выпечке, предварительно нагревая его до 420–425 градусов по Фаренгейту.

  • По прошествии 30 минут и температуры духовки или гриля переместите сковороду в предварительно разогретую духовку / гриль. Установите таймер на 30 минут.

  • В отличие от духовки, гриль может менять температуру во время приготовления. Итак, когда я запекаю эти буханки на гриле, я обычно проверяю температуру, глядя на термометр нашего гриля каждые десять минут или около того. Если ваш гриль становится немного горячее, чем хотелось бы, откройте крышку, немного уменьшите температуру и при необходимости подумайте о том, чтобы выпекать буханку на несколько минут меньше.В конце концов, все получится вкусно, обещаю.

  • По прошествии 30 минут буханка должна стать коричневой, а верхняя поверхность – хрустящей. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки или гриля и переложите в безопасное место, чтобы она остыла в течение 5-10 минут.

  • Переложите буханку со сковороды на сервировочную доску или блюдо. Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком с большим количеством масла!

При выпечке по этому рецепту мне нравится использовать мой антифрикционный спред для противней .Если у вас его нет в кладовой, вы можете нанести легкий слой из вашего любимого спрея для противней или легкий слой растительного масла с нейтральным вкусом. Когда вы научитесь выпекать домашний хлеб, вам нужно будет узнать все о том, как его лучше всего хранить. Для разных сортов хлеба нужны разные способы хранения. Вы можете узнать о них все, прочитав «Лучший способ хранить свежий хлеб» . Не позволяйте остаткам хлеба пропадать даром. Я люблю нарезать их кубиками и хранить в большом пакете для заморозки.Когда я хочу приготовить французские тосты , Panzanella или панировочные сухари, я просто кладу замороженные кубики одним слоем на противень и даю им разморозиться, прежде чем приступить к рецепту.

Рустикальный чугунный хлеб на сковороде – половина буханки

Дженнифер с фермы 1840 года

Этот хлеб можно выпекать в чугунной сковороде диаметром 10,25 дюйма. Я не рекомендую использовать для этого рецепта чугун с эмалированным покрытием, если вы запекаете его на гриле. Если у вас нет под рукой пшеничной муки или вы предпочитаете вкус белой муки, вы можете приготовить этот хлеб, используя только хлебную муку.Просто используйте 1 ½ стакана хлебной муки и не добавляйте пшеничную муку в тесто. При выпечке по этому рецепту мне нравится использовать мой спред для выпечки. Если у вас его нет в кладовой, вы можете нанести легкий слой из вашего любимого спрея для противней или растительного масла с нейтральным вкусом.

Автор: Дженнифер из 1840 Ферма

  • ¾ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 1/8 чайной ложки (одна половина пакета) активных сухих дрожжей
  • 1 стакан хлебной муки
  • ½ стакана пшеничной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • В большой миске смешайте теплую воду и мед.Посыпьте сверху дрожжами и дайте им постоять в течение нескольких минут, пока вы измеряете оставшиеся ингредиенты. Добавьте в миску муку и соль и перемешайте, пока она полностью не смешается.

  • Накройте миску крышкой, чистым кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки. Поставьте миску в холодильник и дайте ей постоять 2-4 часа. Чем дольше расстойка в холодильнике, тем вкуснее будет хлеб. Двух часов должно хватить, если вода была теплой на ощупь и дрожжи успели застыть перед добавлением сухих ингредиентов.Вы узнаете, что тесто готово к формованию, когда оно немного приподнялось и на поверхности появятся видимые пузыри.

  • Почистите нижнюю поверхность и боковые стороны чугунной сковороды с помощью спрея для выпечки или добавьте легкий слой кулинарного спрея или масла с нейтральным вкусом.

  • Достаньте тесто из холодильника. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Вынуть тесто на присыпанную мукой поверхность. Сначала тесто будет очень липким. Замесите и переворачивайте тесто, по ходу формируя из него шар.При каждом замешивании переворачивайте тесто на четверть оборота. При необходимости добавьте муки. Тесто быстро примет форму и начнет терять липкую консистенцию. Я обычно месил около 30 оборотов.

  • Поместите шарик из теста в середину подготовленной сковороды. Вы можете использовать острый нож, чтобы надрезать верх буханки, если хотите. Надрезание буханки создаст красивый узор на выпеченном буханке, но совсем не обязательно печь вкусный и красивый буханка. Дайте тесту постоять около 30 минут.

  • Пока хлеб отдыхает, подготовьте духовку или гриль к выпечке, предварительно нагревая его до 420–425 градусов по Фаренгейту.

  • По прошествии 30 минут и температуры духовки или гриля переместите сковороду в предварительно разогретую духовку / гриль. Установите таймер на 30 минут.

  • В отличие от духовки, гриль может менять температуру во время приготовления. Итак, когда я запекаю эти буханки на гриле, я обычно проверяю температуру, глядя на термометр нашего гриля каждые десять минут или около того. Если ваш гриль становится немного горячее, чем хотелось бы, откройте крышку, немного уменьшите температуру и при необходимости подумайте о том, чтобы выпекать буханку на несколько минут меньше.В конце концов, все получится вкусно, обещаю.

  • По прошествии 30 минут буханка должна стать коричневой, а верхняя поверхность – хрустящей. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки или гриля и переложите в безопасное место, чтобы она остыла в течение 5-10 минут.

  • Переложите буханку со сковороды на сервировочную доску или блюдо. Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком с большим количеством масла!

При выпечке по этому рецепту мне нравится использовать мой антифрикционный спред для противней .Если у вас его нет в кладовой, вы можете нанести легкий слой из вашего любимого спрея для противней или легкий слой растительного масла с нейтральным вкусом. Когда вы научитесь выпекать домашний хлеб, вам нужно будет узнать все о том, как его лучше всего хранить. Для разных сортов хлеба нужны разные способы хранения. Вы можете узнать о них все, прочитав «Лучший способ хранить свежий хлеб» . Не позволяйте остаткам хлеба пропадать даром. Я люблю нарезать их кубиками и хранить в большом пакете для заморозки.Когда я хочу приготовить французские тосты , Panzanella или панировочные сухари, я просто кладу замороженные кубики одним слоем на противень и даю им разморозиться, прежде чем приступить к рецепту.

Хлеб в сковороде из сладкого картофеля с корицей, орехами пекан и медом | Primal Palate

Некоторые продукты удобны и удобны вне зависимости от того, выросли вы с ними или нет. Суп авголемоно, кешью и зимняя тыква составляют мой короткий список «новых» продуктов для комфортного отдыха. Когда я думаю о том, что раньше значило для меня комфортная пища, сразу приходит в голову несколько вещей: запеченные в микроволновой печи кабачки с чесночной солью, сливочный цыпленок с рисом, жареный рис для папы и зефир.Не так много перекрытий, не так ли? Кабачок по-прежнему остается одним из моих любимых овощей, но я не могу вспомнить, когда в последний раз готовил его в микроволновой печи или ел курицу в сливках с рисом. В некоторые дни вы просто хотите, чтобы еда заставляла вас чувствовать себя уютно изнутри. Этот хлеб делает именно это. Он разносит по кухне ароматы корицы, смешанные с ароматами жареного ореха пекан и сладкого хлеба. Вы начинаете чувствовать себя уютно еще до того, как он достанется из духовки. Еще теплые, масло и мед легко растекаются по ломтикам хлеба.Вот и настоящий секрет: растопленное масло и липкий мед. Неважно, впервые ли вы ели хлеб из сладкого картофеля. В этом домашнем хлебе есть что-то, что укутывает вас одеялом и уносит домой. Этот деревенский хлеб на сковороде скоро будет в вашем списке “новых удобств”. Очень скоро. Как мог один кусок, сочетающий в себе запах булочки с корицей и вкус орехового пирога, не попасть в ваш список? Палео-хлеб из сладкого картофеля и миндальной муки! Посыпать корицей орехами пекан.Единственное, о чем я сожалею: приготовленный на 10-дюймовой чугунной сковороде, этот хлеб получается тонким, как лепешка. Это отлично подходит для оптимизации соотношения пекана и хлеба, но мне захотелось, чтобы хлеб был немного толще. В будущем я предвижу несколько экспериментов на кухне.

Показать информацию о питании
Это наша оценка на основе онлайн-исследования.
Калорий: 217
Жиры: 18 г
Углеводы: 14 г
Белки: 3 г
Рассчитано на порцию.

Рецепт хлеба на сковороде – 31 Ежедневно

Этот простой рецепт домашнего хлеба на сковороде не требует замеса и дрожжей, он готов через 30 минут или меньше. Он очень вкусный, простой, слегка жевательный и влажный.

Хлеб в сковороде идеален, если вы хотите быстро приготовить теплый домашний хлеб. В отличие от традиционного бездрожжевого хлеба, неглубокий хлеб готов к столу за 30 минут или меньше.

Потому что, честно говоря, кто не любит домашний хлеб, теплый из духовки, с растопленным маслом и капелькой меда?

Добавьте его к любому блюду, и мир станет немного ярче!

Ингредиенты для хлеба на сковороде

  • Цельнозерновая мука
  • Мука универсальная
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Масло канолы
  • Коричневый сахар
  • Пахта

Как приготовить этот легкий рецепт хлеба на сковороде

1.Разогрейте духовку до 400F и смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или обрызгайте эмалированную чугунную сковороду кулинарным спреем.

2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре, добавьте масло и влейте пахту. Перемешайте, чтобы смешать.

3. Перелейте влажное и влажное тесто в подготовленную сковороду. Лопаткой равномерно распределите его по дну сковороды.

4. Выпекайте при 400F в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета.

5. После выпечки сразу же переложите хлеб на решетку, чтобы он остыл. Подавайте дольками, когда они будут готовы, вместе с маслом, медом или другими любимыми блюдами.

Цельнозерновая мука

Я экспериментировал с этим рецептом, используя 2 стакана цельнозерновой муки вместо 1 стакана цельнозерновой муки общего назначения. Поскольку цельнозерновая мука немного устойчива к поднятию, я рекомендую смешать ее с 1 стаканом универсальной муки.

Заменитель пахты

Если вы оказались без пахты, вы легко можете приготовить ее дома.Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в 1 стакан молока. Оставьте на 10 минут или пока он немного не свернется.

Состав

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 щепотки соли
  • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/4 стакана пахты *

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или обрызгайте эмалированную чугунную сковороду кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре, добавьте масло и влейте пахту. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Перелейте влажное и влажное тесто в подготовленную сковороду. Лопаткой равномерно распределите его по дну сковороды.
  4. Выпекайте при 400F в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета.
  5. После выпечки сразу же переложите хлеб на решетку, чтобы он остыл. Подавайте дольками, когда они будут готовы, вместе с маслом, медом или другими любимыми блюдами.

Банкноты

Пахта

Чтобы приготовить пахту самостоятельно, добавьте 2 столовые ложки белого уксуса (или лимонного сока) в 1 стакан молока. Дайте ему постоять в твороге, примерно 10-12 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 131 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Чесночный хлеб (приготовление на сковороде за 15 минут!)

Простой и быстрый чесночный хлеб на чугунной сковороде.Этот рецепт чесночного хлеба на сковороде маслянистый, чесночный и сырный. На приготовление уходит всего 15 минут, и он отлично подходит для спагетти, фрикаделек и многого другого!

Чесночный хлеб

Можно ли приготовить чесночный хлеб без духовки? Ответ положительный. Это простой и вкусный способ быстро испечь чесночный хлеб. Те, у кого дома нет духовки, могут попробовать этот рецепт чесночного хлеба!

Я рекомендую использовать чугунную сковороду, потому что она очень хорошо сохраняет тепло и тепло распространяется равномерно.

Это гарантирует, что хлеб равномерно поджаривается на сковороде. Конечный результат очень вкусный и не уступает тому, что подают в ресторанах.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить чесночный хлеб?

  • Купите буханку французского хлеба с мягкой корочкой для лучшего результата. Вы также можете использовать обычный хлеб для этого рецепта.
  • Используйте настоящий чеснок. Держитесь подальше от чесночного порошка и используйте настоящий чеснок, так как аромат свежего чеснока придаст хлебу его чесночный вкус.
  • Чеснок мелко нарежьте, чем мельче, тем лучше. Вы не хотите чеснока с кусочками.
  • Тертый сыр пармезан в бутылке – секретный ингредиент. Это то, что используют рестораны.
  • Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить чесночный хлеб.

Панировочные сухари с чесноком

Паста – это душа и состоит из четырех простых ингредиентов: соленого масла, чеснока, тертого пармезана и измельченной петрушки.

Соотношение каждого ингредиента очень важно, потому что оно должно быть маслянистым, чесночным, сырным и иметь немного соленый вкус.Добавление травы, такой как итальянская петрушка, придает пасте цвет и землистый аромат.

Можно ли заморозить остатки еды?

У вас, вероятно, не останется остатков. В таком случае можно завернуть их в алюминиевую фольгу и хранить в холодильнике до недели. Разогрейте их в тостере или микроволновой печи, и они будут почти как свежеприготовленные.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт чесночного хлеба содержит всего 145 калорий на 2-3 кусочка хлеба или на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Этот рецепт лучше всего подавать в качестве закуски. Также хорошо сочетается с салатами, супами и основными блюдами. Они особенно хороши со сливочным соусом, так как вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Легкий и быстрый чесночный хлеб на чугунной сковороде.Этот чесночный хлеб на сковороде маслянистый, чесночный и сырный. На приготовление рецепта уходит 15 минут, и он отлично подходит для спагетти, фрикаделек и многого другого!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 8-10 кусочков нарезанного французского хлеба

Хлеб с чесноком

  • 5 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан в бутылках
  • 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки
  • 1 щепотка соли

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 145 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 39 мг Натрий 184 мг Углеводы 2 г Сахар 0 г Белки 1 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *