Горячие бутерброды с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Горячие бутерброды с яйцом в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать горячие бутерброды с яйцом в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб лучше всего подойдет тостовый, квадратный, тогда бутерброды получатся аккуратными и ровными. Я взяла вареную колбасу, но вообще подойдет и ветчина, и любое мясо. Очень удобно использовать готовую нарезку.
Шаг 2:
Сразу включите разогреваться духовку на 180°С, пока вы собираете бутерброды, она будет готова. Возьмите два кусочка хлеба и вырежьте из них серединки, оставив по краям бортик шириной чуть больше сантиметра. Два оставшихся куска оставьте целыми. Из вырезанных серединок сделайте сухарики.
Шаг 3:
Сыр натрите на средней терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Шаг 4:
Возьмите небольшой противень или форму для запекания, на которой поместятся бутерброды. Выстелите ее пергаментом — после приготовления ее не надо будет мыть, очень удобно. Выложите на бумагу два целых кусочка хлеба.
Шаг 5:
На хлеб уложите кружочки колбасы или ветчины. Посыпьте их сверху сыром. Сыра в блюдо достаточно совсем небольшого количества, он нужен лишь для скрепления яйца с колбасой. Главную роль все-таки играет яйцо.
Шаг 6:
Сверху положите рамки из двух других кусков. Аккуратно разбейте в получившиеся углубления по яйцу. Старайтесь, чтобы желток остался целым. Рядом с желтком положите по половинке помидорки черри (она нужна скорее для красоты). Посолите и поперчите яйцо сверху. Учитывайте, что внизу еще есть колбаса и сыр, которые уже содержат соль, не пересолите.
Шаг 7:
Запекайте бутерброды 15-20 минут до момента, когда белок схватится, а желток останется жидким.
Шаг 8:
Достаньте бутерброды из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро, просто, вкусно
Бутерброды пошаговые рецепты с фото
Яичный омлет
Мясо в духовке
Помидоры с сыром рецепты с фото
Вторые горячие блюда рецепты фото
Овощи в духовке
На завтрак
Бутерброд с сыром рецепты с видео
Мясо с помидорами
Яйца с помидорами
Блюда без лука пошаговые рецепты
Завтрак из яиц рецепты пошагово
Колбаса сыр помидор видео рецепты
Колбаса с сыром в духовке
Второе быстро и вкусно видео рецепты
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с колбасой и сыром
Помидоры быстро и вкусно
Бутерброды с помидорами
Омлеты с помидорами фото рецепты
Горячие бутерброды с сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бутерброды на завтрак вкусные рецепты
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Второе из мяса видео рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Колбаса с жиром – 436 ккал/100г
- Колбаса свиная – 274 ккал/100г
- Колбаса телячья – 316 ккал/100г
- Мясо вяленое – 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени – 265 ккал/100г
- Мортаделла – 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная – 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса – 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса – 364 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
- Батон простой – 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
- Булка городская – 261 ккал/100г
- Булка сдобная – 252 ккал/100г
- Баранки простые – 336 ккал/100г
- Хлеб – 254 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Помидоры черри – 15 ккал/100г
Яичный хлеб пошаговый рецепт
Яичный хлеб по этому рецепту получается просто идеальным во всех отношениях. Он высокий, румяный, буханочка ровная, мякиш нежный и пушистый, при нарезании не крошится. Готовый домашний хлебушек долго не черствеет, при этом сохраняя мягкость около 3-4 дней.
Готовить яичный хлеб предлагаю в хлебопечке – именно такой рецепт шел в брошюре вместе с кухонным девайсом. Буханка рассчитана на 750 граммов. Программа используется Основная, время приготовления – автоматически ровно 3 часа. В моей хлебопечке предусмотрена такая закладка продуктов: сначала жидкое, потом сыпучие. Если у вас наоборот, делайте согласно инструкции.
Кстати, яичный хлеб по этому рецепту можно без проблем приготовить и без хлебопечки: тесто замесить руками, а испечь буханочку в духовке. Тогда готовим ее при 180 градусах 1 час. Количество продуктов расписываю не в мультистаканах, а в граммах, чтобы вы могли сделать яичный хлебушек и в духовке.
Шаг 1Яичный хлеб в хлебопечке мы будем из таких продуктов: мука пшеничная, молоко (теплое – примерно 38 градусов), яйца куриные, дрожжи быстродействующие, соль, сахарный песок и масло сливочное (его нужно растопить).
Шаг 2Закладываем продукты в чашу хлебопечки согласно инструкции к вашему прибору. У меня вначале жидкие, поэтому вливаем теплое молоко и добавим соль.
Затем добавляем яйца (предварительно разболтать вилкой) и растопленное сливочное масло, которое нужно остудить до теплого состояния.
Шаг 4Теперь всыпаем просеянную пшеничную муку.
Шаг 5Сверху насыпаем дрожжи – именно сухие активные, так как они не требуют предварительно активизации жидкостью.
Шаг 6В конце засыпаем дрожжи сахарный песком.
Шаг 7Выбираем на панели режим Основной (у меня это 1 из 12). Время автоматом выставится 3 часа. Начинается замес – это самый ответственный момент. Замес на данной программе длится ровно 10 минут, за которые у вас из всех продуктов должен получиться колобок. Не каша, не жижа, не грубый плотный комок, а именно мягкий колобочек. В идеале он сформировывается уже спустя первые 4-5 минут замеса – тогда-то мы может помочь хлебопечке. Во-первых, это соскрести со стенок муку, которую лопасть порой не полностью захватывает и вмешивает в тесто. Во-вторых, нужно внимательно смотреть, так как мука у всех производителей разной степени влажности, поэтому может потребоваться еще немного – примерно 2-3 столовые ложки. Это в том случае, когда вы идите, что тесто никак не может уплотниться и собраться в колобок. Бывает и так (но крайне редко), что не хватает жидкости и тесто идет комками. Тогда ложечкой можно подлить немного воды и тем самым помочь хлебопечке замесить тесто. Ну вот, колобок у нас есть. На этом открывать крышку больше категорически нельзя (только для добавления дополнительных ингредиентов в процессе повторного замеса – семечек, семян, орехов), иначе хлебушек может опасть.
Спустя ровно 3 часа вы его услышите, но еще раньше по квартире начнет витать умопомрачительный аромат домашнего хлеба. Отключаем прибор, открываем крышку и вынимаем чашу с хлебом. Красавец!
Шаг 9Вынимаем горячий яичный хлеб, извлекаем лопасть, если она не осталась в чаше, а находится на дне буханки, и остужаем хлебушек на решетке. Вообще, всегда советуют остужать хлеб на боку.
Шаг 10Вот такой румяный красавчик у нас получился!
Шаг 11Он довольно высокий – 12 сантиметров.
Шаг 12И только когда буханочка полностью остынет, можно резать яичный хлебчик!
Шаг 13Тонкая хрустящая корочка, воздушный мякиш – таким и должен быть домашний хлеб.
Шаг 14Угощайтесь!
Запеченные яйца в тостах (4 способа и ВИДЕО)
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Яйца, запеченные в тостах, готовятся 4 разными способами и служат для легкого сытного завтрака или позднего завтрака в духовке менее чем за 20 минут. Накормите всю команду полноценным сытным завтраком, приготовленным из нарезанных хрустящих тостов с маслом и яйца с соусом внутри. Самое приятное то, что вы можете получить массу удовольствия, добавляя все свои любимые начинки, а уборка — это совсем несложно!
Содержание
- Запеченные яйца в тосте
- Какие еще названия яиц в дырочке есть?
- ИСТОРИЯ ЖАЛА В Отверстите
- Американская версия
- СДЕЛАЛИ 4 различных способа
- Основные замены ингредиентов
- Яйца
- Масло
- Хлеб
- Как сделать яйца в отверстии?
- Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вы когда-нибудь ели яйца в тостах в детстве? Если да, то вы знаете, насколько утешительным является этот завтрак. Хлеб хрустящий и маслянистый снаружи и жевательный внутри, как наши французские тосты Panettone Air Fryer. Когда вы опускаете хлеб в мягкое яйцо, он становится шелковистым и сливочным. Простота — вот что делает это динамичное блюдо, которое можно приготовить по утрам на работе или в школе. Этот полезный яичный завтрак даст вам энергию, необходимую для решения вашего дня.
Помните, когда мы росли, мама жарила яйца в тостах традиционным способом на сковороде на плите. Она могла одновременно поджарить на сковороде только два тоста. Либо яйца остынут, либо она сможет накормить только двоих за раз. И… Была уборка! Угх!
Выпекать руками намного проще, чем жарить, и гораздо меньше чистить. Когда вы ЗАПЕЧИТЕ яйца в ОТВЕРСТИИ, вы сможете накормить ВСЮ семью сразу. Каждый может поесть вместе и насладиться этим полезным завтраком из листовой сковороды. Если вы ищете более вкусные способы накормить команду на завтрак или бранч, обязательно попробуйте наш бранч в баре с рогаликами DIY, фриттату с пармезаном и луком-пореем на плите или наше печенье с лимоном и ежевикой.
Какие еще названия яиц в дырке есть?Когда мы росли, дедушка называл их «птичка в гнезде». Как вы называете этот рецепт? Нам было слишком весело спрашивать, как люди называют этот культовый завтрак. Мы что-то пропустили? Дайте нам знать в комментариях, и мы обязательно добавим его в список.
Яйцо в норе | Яйцо в одеяле | Лягушка в пруду | Мэри Джейн | |
Яйцо-в-шляпе | Яйцо-на-острове | Яйцо газовой | Луна над Майами яйца | |
Яйцо-в-корзине | 5 Яйцо 90Ребенок в коляске | One-eyed Susie | ||
Egg-in-the-basket | Bird’s nest | Goldmine egg | One-eyed Jack | |
Egg-in-a-nest | Birdie in a nest | Бродяга тост | Одноглазый Пит | |
Яйцо в середине | Птичка в корзине | Яйцо фокус-покус | Одноглазый пират | |
Яйцо в клетке | ‘30530 -одинPeek-A-Boo Eggs | |||
Яиц-в-а-Window | Ковбойские яйца | Яйца с холкой узло яйцо | Ленивый пират | Жаба в норе |
Яйцо-в лодке | Тост пожарного | Человек в RAFT | Toad-in the The-The Hroad |
Знаете ли вы, что наше американское запеченное яйцо в тосте на самом деле представляет собой обновленную упрощенную версию британской (Великобритании) жабы в норе? В британской версии сосиски запекаются в смеси йоркширского пудинга. Согласно Википедии, это блюдо впервые появилось в 1700-х годах как крестьянское блюдо, в котором использовались недорогие куски мяса и в основном жидкое тесто, чтобы растянуть продукты и накормить команду с ограниченным бюджетом.
Американская версияАмериканская версия Жабы в норе — это культовое яйцо в корзине или любое другое имя из перечисленных выше. Этот волшебный завтрак, состоящий всего из 3 ингредиентов, экономичен по бюджету и еще проще в приготовлении.
Яйца
Хлеб
Сливочное масло
Подается 4 разными способамиВкуснейшие ингредиенты для запеченных яиц и яиц в хлебе. Тем не менее, мы хотели поднять его на несколько ступеней и создали четыре разных начинки, чтобы порадовать всю вашу семью и друзей. Во что бы то ни стало, это только основные предложения.
Проявите творческий подход! Откройте свой холодильник и кладовую и посмотрите, что у вас есть под рукой. Наймите семью, чтобы положить их собственные начинки. Пссс! Таким образом, они не могут жаловаться. Единственное ограничение — держать начинку сухой, чтобы тосты не размокли. (т. е. помидоры не лучший вариант)
- Ветчина и сыр – немного нарезанных кубиками остатков глазированной ветчины с пряной клюквой и немного тертого сыра чеддер – это великолепно.
- Фета, салями и шпинат – это как попробовать кусочек Средиземноморья.
- Сыр пармезан, трехцветный перец и зеленый лук или другие свежие ингредиенты.
- Сыр пармезан, жареный красный перец и приправа «Итальянские специи». Убедитесь, что вы хорошо высушили жареный красный перец, прежде чем класть его на запеченные яйца и тосты. Эта мера предотвращает размокание тостов.
Основными ингредиентами являются яйца, хлеб и масло. Мы перечислили несколько замен в случае аллергии или пищевой непереносимости.
ЯйцаКрупные органические яйца свободного выгула отлично подходят для этого рецепта «яйцо в дырочке» на сковороде. Если у вас остались яйца, вы можете попробовать наш салат из обжаренной зелени на завтрак или нашу обжаренную спаржу и грибы с вареными яйцами.
Солнечные яйца трудно заменить. Однако, если вы ищете веганский вариант, вы можете попробовать один из нескольких жидких заменителей яиц, предназначенных для приготовления веганской яичницы-болтуньи. Добавьте нарезанные овощи быстрого приготовления во взбитый заменитель яиц и вылейте в отверстие в хлебе. Затем запеките веганскую яичницу-болтунью в тосте до готовности. Если вы ищете более веганские завтраки, обязательно попробуйте нашу острую скрамбл с тофу, полезные веганские оладьи с маття или наш пряный шоколадный чай пуэр с чиа пудингом.
Сливочное маслоЕсли вы не переносите молочные продукты или являетесь веганом, вы можете заменить сливочное масло оливковым маслом первого отжима.
ХлебЕсть ли у вас непереносимость глютена? Не беспокойтесь, просто замените хлеб на свой любимый безглютеновый хлеб. Мы сделали наш из простого белого хлеба, но очень вкусного с сытным пшеничным, ржаным, толстым техасским тостом, деревенским итальянским хлебом или даже хлебом халы. Используйте то, что есть под рукой. Мы все об этом.
Как сделать яйцо в дырке?Пока духовка разогревается, смажьте одну сторону хлеба сливочным маслом или смажьте небольшим количеством оливкового масла. Положите маслом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Мы использовали пергаментную бумагу, чтобы застелить наш противень. Если вы используете алюминиевую фольгу для покрытия противня, не забудьте также использовать немного масла для распыления, чтобы предотвратить прилипание.
Прорежьте дырку в хлебе. Мы использовали форму для печенья в форме сердца. Однако вы также можете использовать формочку для печенья или просто вырезать квадрат ножом. Сохраните эти вкусные нарезанные кусочки хлеба и положите их на противень вместе с нарезанным хлебом.
Разбейте яйца по одному в отдельную емкость и влейте в отверстие хлеба. Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте свои забавные начинки!
Попробуйте нашу ветчину и сыр, фету, салями и шпинат, сыр пармезан, трехцветный перец и зеленый лук, сыр пармезан, жареный красный перец и приправу с итальянскими специями или все, что пожелает ваше маленькое сердце. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы облегчить поджаривание хлеба.
Выпекайте 6–8 минут в зависимости от того, насколько хорошо прожаренные яйца вам нравятся. 6 минут для красивого жидкого яйца и 8 минут для полумягкого яйца.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)Как долго запекать яйца в тостах?
При температуре 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию) запекайте яйца в хлебе в течение 6 минут, чтобы яйцо получилось жидким, и 8 минут, чтобы яйцо было полумягким. Белки яиц должны схватиться, а хлеб поджариться. Помните, что яйца будут продолжать готовиться даже после того, как их вынут из духовки.
Как хранить остатки запеченных яиц в дырочке?
Яйца в дырочке лучше всего подавать горячими из духовки в день приготовления. Однако их можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней. Яйца больше не будут капать, но их можно разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию) в течение примерно 10 минут или на плите по паре минут с каждой стороны, чтобы разогреть.
Другие идеи для вкусного завтрака
Итальянская яичница-болтунья
Полезные тыквенные кексы
Полезные миски для завтрака Tex Mex
Лучшие идеи для завтрака и бранча
Батончики Lara с жареным миндалем и финиками
Печенье с ежевикой и лимоном
Вам понравился наш рецепт? Оставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ и/или отзыв в разделе комментариев ниже. Ваши отзывы всегда ценны! Подпишитесь на нас, чтобы узнать больше вкусных рецептов в Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше бесплатных рецептов.
- ▢ 4 ломтика хлеба
- ▢ 4 целых яйца
- ▢ 2 столовая ложка сливочного масла
- ▢ Спрей масла по мере необходимости
Идеи для вершины
Вариант 1 (ветчина и сыр)
- ▢ Coopped
- ▢ Сыр. )
- ▢ сыр Фета
- ▢ мелко нарезанная салями
- ▢ тонко нарезанный шпинат
Вариант 3 (пармезан, жареный перец и итальянская приправа)
- 9027 сыр пармезан тертый0010
- ▢ Жареный красный перец нарезать и тщательно обсушить бумажным полотенцем.
- ▢ Italian seasoning dried or fresh herbs
Option 4 (Parmesan, fresh chopped peppers & Green Onions)
- ▢ peppers fresh chopped finely
- ▢ parmesan cheese grated
- ▢ green onions sliced thinly
US Customary – Метрическая система
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C)
Застелите противень пергаментной бумагой. Если вы используете алюминиевую фольгу, сбрызните ее маслом, чтобы предотвратить прилипание.
Смажьте маслом одну сторону нарезанного хлеба и положите на противень маслом вниз. Повторите со всеми ломтиками.
Вырежьте каждый ломтик хлеба с помощью формочек для печенья, формочек для печенья или просто ножом, чтобы вырезать квадрат. Положите нарезанный хлеб (круги, сердечки, квадраты и т. д.) и тоже положите их на противень маслом вниз на противень. Из них получаются вкусные тосты.
По одному Аккуратно разбейте яйца и положите целое яйцо (неразбитое) в отдельную маленькую миску. Затем аккуратно влить яйцо в отверстие каждого из хлебцев. (Вы никогда не знаете, есть ли проблемы с вашими яйцами, поэтому мы предпочитаем сначала проверять их в миске, прежде чем помещать их в хлебные отверстия.)
Добавьте свои любимые начинки. Вот несколько предложений, но получайте удовольствие от своих собственных идей.
1) ветчина и сыр
2) фета, салями и шпинат
4) пармезан, свежий нарезанный перец и зеленый лук
легкий спрей с оливковым маслом спрей для облегчения подрумянивания. Соль и перец для вкуса.
Запеките яйца в тостах без крышки. Если вам нравятся жидкие яйца, готовьте около 6 минут или пока яичные белки не станут менее волнистыми. После этого они готовы выйти из духовки. . Если вы любите мягкие яйца, выпекайте 8 минут. Обратите внимание, что ваши яйца будут продолжать готовиться ДАЖЕ после того, как вы достанете их из духовки. Если вам нравятся хорошо прожаренные яйца, готовьте 10 минут или больше до желаемого уровня. Лично мы любим, когда вы разрезаете яйцо, и желток готов к погружению.
Подавайте запеченные яйца в тостах на тарелке с дополнительным тостом для обмакивания и наслаждайтесь!
Вы можете использовать любой нарезанный хлеб.
(Белый, пшеничный, ржаной и т. д.) Если вы чувствуете себя изобретательным, не стесняйтесь использовать форму для печенья и вырезать симпатичный рисунок вместо квадрата посередине, например, сердце.Заменители
Яйца: Яйца солнечной стороной вверх трудно заменить. Однако, если вы ищете веганский вариант, вы можете попробовать один из нескольких жидких заменителей яиц, предназначенных для приготовления веганской яичницы-болтуньи. Добавьте нарезанные овощи быстрого приготовления во взбитый заменитель яиц и вылейте в отверстие в хлебе. Затем запеките веганскую яичницу-болтунью в тосте до готовности. Если вы ищете более веганские завтраки, обязательно попробуйте нашу острую скрамбл с тофу, полезные веганские оладьи с маття или наш пряный шоколадный чай пуэр с чиа пудингом.
Сливочное масло: Если вы не переносите молочные продукты или являетесь веганом, вы можете заменить сливочное масло оливковым маслом первого отжима.
Хлеб: Есть ли у вас непереносимость глютена? Не беспокойтесь, просто замените хлеб на свой любимый безглютеновый хлеб. Мы сделали наш из простого белого хлеба, но очень вкусного с сытным пшеничным, ржаным, толстым техасским тостом, деревенским итальянским хлебом или даже хлебом халы. Используйте то, что есть под рукой. Мы все об этом.
Сколько времени запекать яйца в тостах?
При температуре 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию) выпекайте яйца в хлебе в течение 6 минут, чтобы яйцо получилось жидким, и 8 минут, чтобы яйцо было полумягким. Белки яиц должны схватиться, а хлеб поджариться. Помните, что яйца будут продолжать готовиться даже после того, как их вынут из духовки.
Как хранить остатки запеченных яиц в яйце?
Яйца в дырочке лучше всего подавать горячими из духовки в день приготовления. Однако их можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней. Яйца больше не будут капать, но их можно разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию) в течение примерно 10 минут или на плите по паре минут с каждой стороны, чтобы разогреть.
Что подавать с яйцом в тосте?
Кофе, безмятежный чай с лимоном и имбирем, фруктовый салат из лебеды или даже наш имбирно-цитрусовый смузи из драконьего фрукта — восхитительное дополнение к печеным яйцам в корзинке.
Порция: 1 г | Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 181 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте нас в @HWCMagazine или поставьте хештег #HWCMagazine!
Лодочки для запеченных яиц Super Easy
Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Завтраки / Лодочки для запеченных яиц Super Easy
Кэти и Рэйчел
61656 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил… не просто «Легко», а «Супер просто!». Эти ЛОДОЧКИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ЯИЦАМИ прекрасны на Пасху, поздний завтрак или просто когда вам нужно накормить детей легким завтраком на ходу! Нарежь и иди, говорим мы.
Супер легкие запеченные яичные лодочкиВпервые я увидел этот рецепт на The Chew. Я ловлю это во время обеденного перерыва. Мне нравится думать о просмотре шоу как об учебном занятии, связанном с работой… люблю свою работу! Я думала, что это такой оригинальный рецепт. Так было до тех пор, пока я не поискал его на Pinterest и не увидел, что это было сделано и сделано. Я такой поздний цветок. Но я настаивал, потому что, честно говоря, мне хотелось его съесть!
Я использовала два маленьких французских багета и вырезала по центру букву V. Вырвала кусок хлеба (за исключением домашних панировочных сухарей!), оставив примерно полдюйма. Достаточно, чтобы яйца не промокли. Закваска отлично сочетается с с ними… Я просто не смогла найти маленькие багеты, подходящие для французского.
Суперлегкие запеченные яичные лодочки: выдолбленный хлеб, готовый для яичной смеси
Смешайте яйца, ветчину, сыр, зеленый лук и вылейте в выдолбленную французскую буханку….
Super Easy Baked Egg Boats — наполнены яичной смесью, готовы к выпечке!
Выпекайте, пока все не поднимется и все такое… Охладите в течение 5 минут, нарежьте и подавайте!
Суперлегкие запеченные яичные лодочки
Вы можете легко заменить ветчину на колбасу и добавить любые овощи или сыр по своему желанию. Мы ели их на завтрак в течение нескольких дней, и они отлично хранились в холодильнике. Это отличный рецепт для завтрака, который можно приготовить заранее. Заверните в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи в течение минуты (осторожно, чтобы не перегреть, чтобы хлеб не стал жевательным). Или завернуть в фольгу и разогреть при 325 градусах в духовке около 15 минут. Подавайте с фруктами и мимозой, и вы получите довольно впечатляющий завтрак!
Если вы ищете что-то новое для завтрака или бранча, попробуйте мою яичную запеканку Бенедикт!
Звон!
Kathi
- 2 маленьких багета
- 6 яиц
- 1/4 стакана половинки сливок или цельных сливок
- 1/2 стакана ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана тертого сыра – я использовал смесь пармезана и моцарелла, но все будет работать!
- 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука или зеленого лука
Разогрейте духовку до 350°С
Вырежьте V-образный вырез в каждом багете и вырежьте его, оставив около 1/2 дюйма края хлеба (см.