Кафе Хочу шашлык на метро Улица Скобелевская 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото – Рестораны, бары и кафе – Москва
+7 (919) 725-51-… — показать
/Нет отзывов
Откроется через 1 ч. 21 мин.
- Описание
Кафе Хочу шашлык (рейтинг на Zoon – 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно сытно перекусить как одному, так и в компании друзей или семьи.
Если вы привыкли двигаться в быстром темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не окажется в новинку. Для тех, кто желает скорее перекусить в перерыве между делами, кафе Хочу шашлык предлагает ряд простых, но питательных блюд по доступным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее удобно было взять с собой.
Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Кафе Хочу шашлык. Легкая, средняя или сильная прожарка — ароматное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В дополнение к мясным блюдам вам предложат холодные напитки или бокал пенного.
Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.
В Кафе Хочу шашлык можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.
Специально для вас повара приготовят блюда кавказской, армянской кухни. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать блюда с доставкой на дом.
Всех гостей ждут по адресу: Варшавское шоссе, 261 ст8. Добраться туда можно доехав до станции Улица Скобелевская. Для гостей заведение работает Пн-вс: 10:00 – 02:00.
Телефон
+7 (919) 725-51-… — показать
до м. Улица Скобелевская — 2.9 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 10:00—02:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Похожие рестораны поблизости
Специалисты кафе Хочу шашлык на метро Улица Скобелевская
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Кафе Хочу шашлык
- Какой номер телефона у Кафе Хочу шашлык?
Звонки принимаются по телефону +7 (919) 725-51-51.
- В каком графике работает Кафе Хочу шашлык? Работа с клиентами ведётся в режиме: Пн-вс: 10:00 – 02:00.
- Как посетители Zoon.ru оценивают Кафе Хочу шашлык? org/Answer”> В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 3.5. Вы можете описать свои впечатления о Кафе Хочу шашлык!
- Есть ли возможность ознакомиться с меню Кафе Хочу шашлык?
В разделе меню Кафе Хочу шашлык можно найти список доступных блюд и напитков.
Здесь подают блюда армянской кухни, а также фастфуд.
- Могу ли я заказать в Кафе Хочу шашлык доставку еды на дом или в офис? org/Answer”> Да, вам могут привезти шашлыки, шаурму и другие блюда по обозначенному вами адресу.
Кафе Хочу шашлык располагается по адресу Россия, Москва, Варшавское шоссе, 261 ст8.
Средняя оценка – 3,5 на основании 2 оценок
ХОЧУ ШАШЛЫК, Тамбов — Восточный бар на Чичканова, 59 на «Справке РУ» — телефоны, карта, 6 фото, 80 отзывов и оценки клиентов
Россия Тамбов Кафе и рестораны Хочу шашлык
Восточный бар в Тамбове
Закрыто Сейчас закрыто
QR-код
Оценка:
Телефон:
- +7 (902) 733-90-90
Адрес:
г. Тамбов, Октябрьский, Чичканова, 59
Индекс:
392008
Регион:
Россия, Тамбовская область
Сайт:
- Shashlyk68.ru
Категория:
Кафе и рестораны в Тамбове
Часы работы:
Пн 12:00 – 24:00 | Вт 12:00 – 24:00 | Ср 12:00 – 24:00 | Чт 12:00 – 24:00 | Пт 12:00 – 24:00 | Сб 12:00 – 24:00 | Вс 12:00 – 24:00 |
---|
QR-код с информацией о компании
- Контакты
- Карта
- О компании
- Похожие
- Отзывы (80)
- Скачать PDF
- Распечатать
- Обнаружили ошибку?
- Это ваша компания?
-
Карта проезда
-
Фотографии
(6) -
Ключевые товары и услуги
Общепит, Отдых, Досуг, Бары
-
О компании
Восточный бар “Хочу шашлык” работает в сфере ”Кафе и рестораны”. На карте Тамбова вы можете увидеть улицу и здание по адресу: Тамбов, Чичканова, 59. Среди клиентов и пользователей “Справки РУ” имеет среднюю оценку 3 (всего оценок 80). Также 80 человека оставили свой отзыв и разместили 3 фотографии. Каждый дозвон по телефону +7 (902) 733-90-90 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.
-
Возможно, вас заинтересует
- Русская кухня
- Доставка китайской кухни
- Русская еда
- Блюда
- Банкетные залы
- Рестораны
- Обеды на дом
- Заказ еды
- Еда на дом
- Доставка завтраков
- Японская еда
- Бары
-
Подробнее о виде деятельности
-
Дополнительно компания занимается
Кафе и рестораны
- Ланч 11:30-17:00
- Горячие вторые блюда
- Десерты
- Пироги
- Шашлык
- Бизнес-ланч
- Супы
- Постное меню
- VIP-зал
- Танцпол
- До 150 мест
- Заказ навынос
- Заказ столиков
- Поминальные обеды
- Проведение банкетов
Кухня
- Европейская кухня
- Узбекская кухня
Вместимость
- До 60 человек
Способы оплаты
-
На месте
- Банковской картой
- Наличный расчет
Стоимость
- Средний чек 400 ₽
- Бизнес-ланч от 170 ₽
Категории компании
- Питейные заведения, бары в Тамбове
-
Похожие места рядом
228м
Генацвале
Тамбов, Рабочая, 19, 1 этаж
439м
Наместник
Тамбов, Льва Толстого площадь, 4а к1, 1 этаж
448м
Наместник
Тамбов, площадь Льва Толстого, 4а к1
532м
Ресторан Репутация
Тамбов, Карла Маркса, 175 Б, 2 этаж
690м
Репутация
Тамбов, Карла Маркса, 175Б, 2 этаж
897м
Форт Гранд
Тамбов, Карла Маркса, 176а, 3 этаж
Отзывы о Хочу шашлык (80)
Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
41 компаний в этой сфере.
Огромное спасибо!
Регистрация не требуется
Добавить отзыв
-
Бостан
23.08.2017, 11:06 через Foursquare
Отличное место , хороший вежливый персонал , быстрое обслуживание и вкусные блюда
- Правда 0
- Ложь 0
org/Review”>
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
Захарова Ирина
11.05.2017, 11:59 через Foursquare
Если Вы заказываете у нас еду и забираете ее самовывозом – делаем Вам скидку 15%!
Молоканов Отт
11.05.2017, 11:54 через Foursquare
При заказе по кухне 1 шт. самсы со свининой в подарок!
Максим Короленко
10.05.2017, 03:33 через Foursquare
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание!!! Одно из любимых мест, приятно удивляют Акции
Николаев Дмитрий
18.04.2017, 09:28 через Foursquare
Надо пробовать! Домашние настойки в “Хочу шашлык”. По будням с 14:00 до 18:00 акция – две порции настойки по цене одной!*Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.18+
Марчук Евгений
16.04.2017, 08:55 через Foursquare
Заказывали доставку на дом. Доставка по их словам осуществляется в течение 1,5 часов, задержали более чем на час, даже не предложили никакую компенсацию. Об отношении к клиентам делайте выводы сами.
Петров Мендель
17.03.2017, 10:57 через Foursquare
Каждый раз заказываем лимонад «Тропический» и овощи на мангале! Пробовали чалагач, самсу, плов и пахлаву – все вкусное! Официанты внимательны, но не навязчивы. Мы довольны и кухней и обслуживанием.
Торчин Алексей
15.03.2017, 11:11 через Foursquare
Специально для соблюдающих пост – Постное меню в “Хочу шашлык”!
Виктория
15.03.2017, 05:05 через Foursquare
В Великий пост – Постное меню в “Хочу шашлык”!
Школьников Иванов
04.01.2017, 09:06 через Foursquare
Казан-кабоб что-то там очень не плох.
Тамбов Кафе и рестораны в Тамбове Хочу шашлык, Восточный бар
Шаблон бизнес-плана барбекю и практическое руководство [обновлено в 2023 году]
Бизнес-план барбекюЗа последние 20 с лишним лет мы помогли более чем 3000 предпринимателей и владельцев бизнеса составить бизнес-планы для открытия и развития своего бизнеса по производству барбекю. На этой странице мы сначала дадим вам некоторую справочную информацию о важности бизнес-планирования. Затем мы шаг за шагом рассмотрим шаблон бизнес-плана барбекю, чтобы вы могли создать свой план сегодня.
Что такое бизнес-план?Бизнес-план дает представление о вашем бизнесе по производству барбекю в его нынешнем виде, а также излагает план вашего роста на следующие пять лет. Он объясняет ваши бизнес-цели и стратегию их достижения. Он также включает в себя исследование рынка для поддержки ваших планов.
Зачем вам нужен бизнес-планЕсли вы хотите начать бизнес по производству барбекю или расширить существующий бизнес по производству барбекю, вам нужен бизнес-план. Бизнес-план поможет вам привлечь финансирование, если это необходимо, и спланировать рост вашего бизнеса по производству барбекю, чтобы повысить ваши шансы на успех. Ваш бизнес-план барбекю — это живой документ, который следует обновлять ежегодно по мере роста и изменений вашей компании.
Источники финансирования бизнеса барбекюЧто касается финансирования, основными источниками финансирования бизнеса барбекю являются личные сбережения, кредитные карты, банковские кредиты и бизнес-ангелы. Что касается банковских кредитов, банки захотят пересмотреть ваш бизнес-план и получить уверенность в том, что вы сможете погасить кредит и проценты. Чтобы приобрести эту уверенность, кредитный инспектор не только захочет подтвердить, что ваши финансовые показатели разумны, но также захотят увидеть профессиональный план. Такой план даст им уверенность в том, что вы сможете успешно и профессионально управлять бизнесом.
Личные сбережения — еще одна наиболее распространенная форма финансирования бизнеса по производству барбекю. Венчурные капиталисты обычно не финансируют бизнес по производству барбекю. Они могут подумать о финансировании бизнеса по производству барбекю с присутствием в стране, но не в отдельном месте. Это связано с тем, что большинство венчурных капиталистов ищут миллионы долларов взамен, когда они делают инвестиции, а отдельное место никогда не сможет достичь таких результатов. При этом личные сбережения и банковские кредиты являются наиболее распространенными путями финансирования бизнеса барбекю.
Если вы хотите быстро и легко составить бизнес-план ресторана барбекю, загрузите наш проверенный шаблон бизнес-плана здесь.
Как составить бизнес-план для ресторана барбекюЕсли вы хотите начать бизнес по производству барбекю или расширить существующий бизнес, вам нужен бизнес-план. Ниже приведены ссылки на каждый раздел шаблона бизнес-плана барбекю:
РезюмеРезюме представляет собой введение в ваш бизнес-план, но обычно это последний раздел, который вы пишете, поскольку в нем содержится краткое изложение каждого ключевого раздела. вашего плана.
Целью вашего резюме является быстрое вовлечение читателя. Объясните им тип бизнеса барбекю, которым вы управляете, и статус. Например, вы стартап, у вас есть бизнес по производству барбекю, который вы хотели бы развивать, или вы управляете сетью предприятий по производству барбекю?
Затем предоставьте обзор каждого из последующих разделов вашего плана. Например, дайте краткий обзор индустрии барбекю. Обсудите тип бизнеса барбекю, которым вы занимаетесь. Детализируйте своих прямых конкурентов. Дайте обзор ваших целевых клиентов. Предоставьте снимок вашего маркетингового плана. Определите ключевых членов вашей команды. И предложите обзор вашего финансового плана.
Анализ компанииВ анализе вашей компании вы подробно опишите тип бизнеса по производству барбекю, которым вы занимаетесь.
Например, вы можете управлять одним из следующих видов барбекю-бизнеса:
- Барбекю-кейтеринг — этот тип барбекю-бизнеса предоставляет индивидуальные услуги по организации питания на мероприятиях. Они специализируются на приготовлении барбекю на выезде и его доставке на мероприятия, где они могут либо подать еду, либо просто доставить ее.
- Грузовик с едой для барбекю — этот тип бизнеса по приготовлению барбекю готовит и подает барбекю из мобильного грузовика с едой, и может использовать или не использовать одно и то же место каждый день.
- Ресторан-барбекю – этот вид деятельности включает в себя сетевые и франчайзинговые рестораны, в которых в основном подают блюда, приготовленные на гриле. Рестораны могут оказывать эту услугу общественного питания в сочетании с продажей алкогольных и других напитков.
- Корейское барбекю – корейское барбекю, которое специализируется на приготовлении говядины, свинины и курицы по методу корейской кухни.
В дополнение к объяснению типа барбекю-бизнеса, которым вы будете заниматься, в разделе «Анализ компании» вашего бизнес-плана необходимо предоставить информацию о бизнесе.
Включите ответы на такие вопросы, как:
- Когда и почему вы начали свой бизнес?
- Каких достижений вы достигли на сегодняшний день? Вехи могут включать количество обслуженных клиентов, количество положительных отзывов, сумму ежемесячного дохода и т. д.
- Ваша юридическая структура. Вы зарегистрированы как S-Corp? ООО? Индивидуальное предприятие? Объясните здесь свою юридическую структуру.
Бонус: Загрузите наш шаблон бизнес-плана здесь и заполните свой бизнес-план ресторана барбекю сегодня.
Анализ отраслиВ своем анализе отрасли вам необходимо предоставить обзор индустрии барбекю.
Хотя это может показаться ненужным, оно служит нескольким целям.
Во-первых, изучение индустрии барбекю учит вас. Это поможет вам понять рынок, на котором вы работаете.
Во-вторых, исследование рынка может улучшить вашу стратегию, особенно если оно определяет тенденции рынка.
Третья причина исследования рынка — доказать читателям, что вы являетесь экспертом в своей отрасли. Проведя исследование и представив его в своем плане, вы достигнете именно этого.
Ответы на следующие вопросы должны быть даны в разделе анализа отрасли вашего бизнес-плана по производству барбекю:
- Насколько велика индустрия барбекю (в долларах)?
- Рынок снижается или растет?
- Кто основные конкуренты на рынке?
- Кто основные поставщики на рынке?
- Какие тенденции влияют на отрасль?
- Каков прогноз роста отрасли на ближайшие 5-10 лет?
- Каков соответствующий размер рынка? То есть, насколько велик потенциальный рынок для вашего бизнеса по производству барбекю? Вы можете экстраполировать эту цифру, оценив размер рынка по всей стране, а затем применив эту цифру к местному населению.
В разделе анализа клиентов вашего бизнес-плана барбекю должны быть указаны клиенты, которых вы обслуживаете и/или ожидаете обслуживать.
Ниже приведены примеры потребительских сегментов: домохозяйства с доходом до 70 000 долларов в год и домохозяйства с доходом более 70 000 долларов в год.
Как вы можете себе представить, сегмент(ы) клиентов, которые вы выберете, будет иметь большое влияние на тип бизнеса барбекю, которым вы управляете. Очевидно, что семьи с ограниченным бюджетом реагируют на маркетинговые акции иначе, чем люди, ищущие, например, изысканный ужин.
Попробуйте выделить ваших целевых клиентов с точки зрения их демографических и психографических профилей. Что касается демографии, включая обсуждение возраста, пола, местонахождения и уровня дохода клиентов, которых вы хотите обслуживать. Поскольку большинство компаний, занимающихся производством барбекю, в основном обслуживают клиентов, проживающих в том же городе, такую демографическую информацию легко найти на государственных веб-сайтах.
Психографические профили объясняют желания и потребности ваших целевых клиентов. Чем лучше вы сможете понять и определить эти потребности, тем лучше вы будете привлекать и удерживать своих клиентов.
Завершите свой бизнес-план
BBQ за 1 день!Вам не хотелось бы, чтобы был более быстрый и простой способ завершить свой бизнес-план?
С окончательным шаблоном бизнес-плана Growthink вы можете завершить свой план всего за 8 часов или меньше!
Нажмите здесь, чтобы закончить свой бизнес-план ресторана барбекю сегодня.
Конкурентный анализВаш конкурентный анализ должен выявить прямых и косвенных конкурентов, с которыми сталкивается ваш бизнес, а затем сосредоточиться на последних.
Прямыми конкурентами являются другие производители барбекю.
Косвенные конкуренты — это другие варианты, у которых клиенты должны покупать товары, не являющиеся прямыми конкурентами. Сюда входят другие рестораны, в которых не подают барбекю, а также те, в которых барбекю подают как часть более широкого меню. Нельзя не упомянуть и о такой конкуренции.
Что касается прямой конкуренции, вы хотите описать другие предприятия по производству барбекю, с которыми вы конкурируете. Скорее всего, вашими прямыми конкурентами будут домашние ласты, расположенные совсем рядом с вами.
Для каждого такого конкурента предоставьте обзор их бизнеса и задокументируйте их сильные и слабые стороны. Если вы когда-то не работали на предприятиях ваших конкурентов, узнать о них все будет невозможно. Но вы должны быть в состоянии узнать о них ключевые вещи, такие как:
- Какие типы клиентов они обслуживают?
- Какие виды питания они предлагают (сидячие, на вынос, кейтеринг)?
- Какова их цена (премиум, низкая и т. д.)?
- В чем они хороши?
- Каковы их слабости?
Что касается последних двух вопросов, подумайте о своих ответах с точки зрения клиентов. И не бойтесь спрашивать клиентов ваших конкурентов, что им нравится в них больше всего и меньше всего.
Заключительная часть вашего раздела конкурентного анализа — документирование областей вашего конкурентного преимущества. Например:
- Будете ли вы предоставлять большие порции или более широкий выбор соусов?
- Будете ли вы предоставлять пункты меню, которых нет у ваших конкурентов?
- Будете ли вы обеспечивать лучшее обслуживание клиентов?
- Предложите ли вы лучшую цену?
Подумайте, как вы превзойдете своих конкурентов, и задокументируйте их в этом разделе вашего плана.
Маркетинговый планТрадиционно маркетинговый план включает четыре компонента: продукт, цена, место и продвижение. Для бизнес-плана барбекю ваш маркетинговый план должен включать следующее:
Продукт : В разделе продукта вы должны повторить тип компании по производству барбекю, который вы задокументировали в анализе компании. Затем подробно опишите конкретные продукты, которые вы будете предлагать. Например, помимо шашлыка, будете ли вы предлагать другое копченое или жареное мясо или продавать специальный бутилированный соус?
Цена : Задокументируйте цены, которые вы предлагаете, и их сравнение с ценами ваших конкурентов. По сути, в разделах продукта и цены вашего маркетингового плана вы представляете услуги, которые вы предлагаете, и их цены.
Место : Место относится к местонахождению вашей компании по производству барбекю. Задокументируйте свое местоположение и упомяните, как это место повлияет на ваш успех. Например, ваш бизнес по производству барбекю расположен в оживленном торговом районе, торговом центре, торговом центре и т. д. Обсудите, как ваше местоположение может быть идеальным местом для ваших клиентов.
Рекламные акции : Заключительной частью маркетингового плана барбекю является раздел рекламных акций. Здесь вы задокументируете, как вы будете привлекать клиентов к вам. Ниже приведены некоторые рекламные методы, которые вы можете рассмотреть:
- Реклама в местных газетах и журналах
- Обращение к местным веб-сайтам
- Листовки
- Маркетинг в социальных сетях
- Реклама на местном радио
В то время как в предыдущих разделах вашего бизнес-плана объяснялись ваши цели, ваш план операций описывает, как вы будете их достигать. Ваш план операций должен состоять из двух отдельных разделов, как показано ниже.
Повседневные краткосрочные процессы включает в себя все задачи, связанные с ведением вашего бизнеса по производству барбекю, в том числе поиск мяса и продуктов, приготовление пищи, обслуживание прилавка / столов, поддержание чистоты на кухне и в ресторане и т. д.
достигать. Это могут быть даты, когда вы планируете обслужить 1000 клиентов th или когда вы надеетесь получить X долларов дохода. Это также может быть, когда вы планируете расширить свой бизнес по производству барбекю на новый город.
Команда менеджеровЧтобы продемонстрировать способность вашего производства барбекю к успеху, необходима сильная команда менеджеров. Выделите опыт ваших ключевых игроков, подчеркнув те навыки и опыт, которые доказывают их способность развивать компанию.
В идеале вы и/или члены вашей команды должны иметь непосредственный опыт управления производством барбекю. Если да, подчеркните этот опыт и знания. Но также подчеркните любой опыт, который, по вашему мнению, поможет вашему бизнесу добиться успеха.
Если вашей команды не хватает, рассмотрите возможность создания консультативного совета. Консультативный совет будет включать от 2 до 8 человек, которые будут действовать как наставники для вашего бизнеса. Они помогут ответить на вопросы и предоставят стратегическое руководство. При необходимости ищите членов консультативного совета, имеющих опыт работы в ресторанном бизнесе или успешно управляющих малым бизнесом.
Финансовый планВаш финансовый план должен включать финансовый отчет за 5 лет с разбивкой на месяц или квартал в первый год, а затем на год. Ваши финансовые отчеты включают в себя отчет о прибылях и убытках, балансовый отчет и отчет о движении денежных средств.
Отчет о прибылях и убытках : отчет о прибылях и убытках чаще называют отчетом о прибылях и убытках или отчетом о прибылях и убытках. Он показывает ваши доходы, а затем вычитает ваши расходы, чтобы показать, получили ли вы прибыль или нет.
При составлении отчета о прибылях и убытках вам необходимо разработать допущения. Например, будете ли вы обслуживать 50 клиентов в день или 100? И будут ли продажи расти на 2% или 10% в год? Как вы можете себе представить, ваш выбор допущений сильно повлияет на финансовые прогнозы для вашего бизнеса. Насколько это возможно, проведите исследование, чтобы попытаться обосновать свои предположения в реальности.
Балансовые отчеты : Балансовые отчеты показывают ваши активы и пассивы. Хотя балансовые отчеты могут содержать много информации, постарайтесь упростить их до ключевых элементов, о которых вам необходимо знать. Например, если вы потратите 50 000 долларов на развитие своего бизнеса по производству барбекю, это не принесет вам немедленной прибыли. Скорее, это актив, который, как мы надеемся, поможет вам получать прибыль на долгие годы. Точно так же, если банк выписывает вам чек на 50 000 долларов, вам не нужно немедленно его возвращать. Скорее, это обязательство, которое вы со временем оплатите.
Отчет о движении денежных средств : Ваш отчет о движении денежных средств поможет определить, сколько денег вам нужно, чтобы начать или развивать свой бизнес, и убедиться, что у вас никогда не закончатся деньги. Большинство предпринимателей и владельцев бизнеса не понимают, что можно получить прибыль, но остаться без денег и обанкротиться.
При составлении вашего отчета о прибылях и убытках и балансовых отчетов обязательно укажите несколько ключевых расходов, необходимых для открытия или развития бизнеса по производству барбекю:
- Застройка территории, включая плату за проектирование, строительство и т. д.
- Стоимость оборудования и расходных материалов
- Заработная плата или оклады, выплачиваемые персоналу
- Страхование бизнеса
- Налоги и разрешения
- Судебные расходы
Приложите свои полные финансовые прогнозы в приложении к вашему плану вместе со всеми подтверждающими документами, которые делают ваш план более убедительным. Например, вы можете включить аренду ресторана или макет меню.
РезюмеСоставление бизнес-плана для производства барбекю — дело стоящее. Если вы будете следовать приведенному выше шаблону, к тому времени, когда вы закончите, вы действительно станете экспертом и будете хорошо подготовлены к разработке бизнес-плана для вашего бизнеса по производству барбекю или бизнес-плана по производству барбекю; загрузите его в PDF, чтобы показать банкам и инвесторам. Вы действительно поймете индустрию барбекю, своих конкурентов и своих клиентов. Вы разработаете маркетинговый план и действительно поймете, что нужно для запуска и развития успешного бизнеса по производству барбекю.
Часто задаваемые вопросы о бизнес-плане барбекюЗавершите бизнес-план
BBQ за 1 день!Разве вы не хотите, чтобы был более быстрый и простой способ завершить бизнес-план барбекю?
С окончательным шаблоном бизнес-плана Growthink вы можете завершить свой план всего за 8 часов или меньше!
Нажмите здесь, чтобы закончить свой бизнес-план барбекю сегодня.
ИЛИ, позвольте нам разработать для вас ваш план
С 1999 года Growthink разработала бизнес-планы для тысяч компаний, добившихся огромного успеха.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как профессиональные консультационные услуги по бизнес-планам от Growthink могут создать для вас ваш бизнес-план.
Шаблон бизнес-плана и руководство для малого бизнеса
Шаблон бизнес-плана тележки для хот-догов
Шаблон бизнес-плана ресторана
Корпоративное питание | Барбекю знаменитого Дэйва
Заказать
онлайн!
Вы надеетесь, что они здесь не только из-за еды, но если они есть, вы хотите, чтобы это была отличная еда, верно? Что ж, хорошие новости! Вы можете провести корпоративные вечеринки, деловые открытия и перерезать ленточки с лучшим барбекю в районе Чикаго . Великолепная еда — один из лучших способов сплотить ваших сотрудников, создать те веселые и пальчиковые моменты, которые вызывают лучшие воспоминания и заставляют людей приходить в первую очередь.
Давайте будем честными, хорошая еда связывает людей с незапамятных времен, в то время как «хорошее корпоративное уединение на целый день» связывает людей примерно… ну, с вашего последнего барбекю-ланча. Другими словами, все мы люди, и если вы хотите, чтобы на вашем следующем мероприятии была счастливая и солнечная команда, первоклассный кейтеринг — это то, что вам нужно!
Приступаем к планированию!
Для получения БЕСПЛАТНОЙ ЦЕНЫ Позвоните на нашу горячую линию общественного питания
(855) QUE-TOGO / (855) 783-8646
Ваш любимый ответ на запрос «Корпоративное питание рядом со мной»: Famous Dave’s Chicago!
Как ведущий Pitmaster в вашем регионе, мы предлагаем огромный выбор вкусных, аутентичных вариантов барбекю для деловых обедов и корпоративных вечеринок. Отзовите партком, потому что искать питание больше не нужно. Мы здесь для вас, и вы, наконец, можете решить вопрос: «Где я могу найти лучший корпоративный кейтеринг рядом со мной?»
Это тоже не универсальный вариант. Вы можете выбрать стиль, который лучше всего подходит для вашего запуска, обеда или праздника, выбирая из:
- Классика барбекю: Родом из Джорджии, Техаса и других американских центров барбекю. Подумайте о тушеной свинине и курице, жареной курице по-деревенски, говяжьей грудинке, острой колбасе и разнообразных гарнирах, которые идеально дополнят домашнюю атмосферу.
- Ребрышки: Ваши варианты: свиные ребрышки в стиле Сент-Луис и ребрышки со спинкой (или, конечно, и то, и другое), медленно копченые и медленно переходящие во вкусные, карамельные совершенства.
- Гарниры и десерты, сделанные с нуля: Что это, говорите вы? Вкус такой же, как у мамы? Зачем делать трудный выбор, когда можно получить все, что нужно, например, макароны с сыром, картофельный салат, салат из капусты, стручковую фасоль и множество вкусных десертов?
Мы не только демонстрируем нашу превосходную игру каждый раз, когда предлагаем вкусные варианты барбекю, мы делаем это стильно.