Французский хот-дог. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня в киосках, торгующими фаст-фудами в меню можно помимо обычного американского хот-дога увидеть другую его разновидность – французский хот-дог. Эта новинка на рынке за короткий промежуток времени сумела завоевать сердца многих любителей быстрой «уличной еды». От горячей сосиски с ароматной свежей булочкой, согласна, вряд ли кто откажется.
А как насчет того, чтобы приготовить французский хот-дог в домашних условиях? Уверяю вас, вкус у домашнего хот-дога может быть даже лучше, чем у магазинного, да и по цене вы сможете сэкономить. Но перед тем как перейти к рецепту, хочу несколько слов сказать об этих двух видах хот-догах.
Эти два вида хот-догов отличаются между собой составом ингредиентов и внешним видом. Как нам известно, в состав обыкновенного классического американского хот-дога входит помимо сосиски и соусов также и овощная оставляющая – маринованная морковь и капуста, лук.
Французский хот-дог готовится без овощей и проходит термическую обработку на гриле. Кроме того, во время приготовления стандартного хот-дога булочка разрезается на две части, после чего наполняется сначала сосиской, потом овощами и соусами.
Французский хот-дог во время приготовления остается целым, из него извлекается только серединка (мякоть булочки). Булочки для хот-догов точно также как и булочки для гамбургеров можно испечь дома или купить в магазине.
А если не один из этих вариантов вам не подходит, тогда на выручку придет обыкновенный магазинный французский багет. С ним французский хот-дог получится не хуже по вкусу.
Рецептов и способов приготовления французских хот-догов существует несколько. Рассмотрим самый широко распространенный вариант. Ниже приведен список продуктов на один французский хот-дог — пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня ознакомимся.
Ингредиенты:
- Булочки для хот-догов — 1 шт.,
- Майонез — 1 ч. ложка,
- Кетчуп — 1 ст. ложка,
- Горчица — 1 ч. ложка,
- Сосиски тонкие — 1 шт. ,
Французский хот-дог – рецепт
Подготовив все ингредиенты можно приступить к приготовлению французского хот-дога.на фото, извините, отсутствует горчица. Первым подготовим булочку. Булочки для хот-догов точно также как и булочки для гамбургеров можно испечь дома или купить в магазине. Срежьте кончик с одной стороны булочки. Удалите мякиш.
В результате у вас должен получится своего рода цилиндр, в который поместится сосиска с соусом. С сосиски снимите обвертку. Обжарьте ее на гриле без добавления масла.
Булочку тоже обжарьте на гриле с двух сторон до появления четко выраженных зажаристых полосок.
Заполните подогретую булочку горчицей и майонезом. Слишком много этих соусов не добавляйте, рассчитывайте, что в хот-доге будет также сосиска и кетчуп, для которых тоже нужно оставить место. Далее наполните хот-дог кетчупом.
Вставьте сосиску.
Все, можно считать, что французский хот-дог в домашних условиях готов. Но перед подачей его необходимо еще разогреть. Положите его на сковороду гриль или в специальную форму для гриля.
Горячий французский хот-дог подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт французского хот-дога вам понравился.
Французский хот-дог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Если вам надоели привычные для вашего рациона блюда, а готовить что-нибудь вычурное нет времени, то прекрасным вариантом будет приготовление французского хот-дога. Для этого понадобиться совсем немного ингредиентов, зато результат вас точно порадует.
Хрустящая булочка и невероятно нежный вкус начинки удовлетворит даже самых требовательных гурманов. К тому же, вам не понадобится много времени на его приготовление, ведь хот дог – это один из вариантов быстрой еды, который хорошо насыщает и имеет великолепный вкус.
Ингредиенты
Булка для хот дога 3 шт.
Сосиска 3 шт.
Дижонская горчица 50 г.
Майонез 50 г.
Кетчуп 50 г.
Приготовление
1Сначала подготовим основу. Кончики булочок надо отрезать с одной стороны, после чего отправить изделия на сухую горячую сковороду и поджарить до хрустящей корочки.
После готовности булочек, вливаем на сковородку немного подсолнечного масла, отправляем туда сосиски и поджариваем до появления корочки.
3В булочках нужно сделать отверстие для сосиски, убрав немного мягкой части изделия.
4Затем булочки надо начинить майонезом. Сперва небольшое количество надо налить всередину, а потом немного вокруг отверстия.
5Далее аккуратно нужно отправить вовнутрь горчицу. Удобней это делать, если горчица находиться в тюбике, но можно воспользоваться и ложкой.
6После чего нужно влить всередину кетчуп и погрузить туда сосиску. Кончик сосиски должен немного выступать из основы.
7 Приятногоаппетита! 7
Те же действия нужно проделать с остальными хот догами и готовое блюдо можно употреблять.
Если вам надоели привычные для вашего рациона блюда, а готовить что-нибудь вычурное нет времени, то прекрасным вариантом будет приготовление французского хот-дога. Для этого понадобиться совсем немного ингредиентов, зато результат вас точно порадует.
Хрустящая булочка и невероятно нежный вкус начинки удовлетворит даже самых требовательных гурманов. К тому же, вам не понадобится много времени на его приготовление, ведь хот дог – это один из вариантов быстрой еды, который хорошо насыщает и имеет великолепный вкус.
Домашний французский хот-дог рецепт с фото по шагам
Подготавливаем ингредиенты. Огурцы режем кубиками.
Булочки обжариваем на сковороде – гриль.
Жарим с двух сторон.
Пришла очередь сосисок.
Жарим их на сковороде-гриль со всех сторон.
В каждую булочку кладем по чайной ложке майонеза и горчицы .Затем трамбуем маринованные огурцы.
И вливаем по чайной ложке кетчупа.
Кладем в отверстие сосиску.
Сверху смазываем кетчупом и наслаждаемся.
рецепт приготовления с фото пошагово
13 апреля 2017 11368
Питание «на скорую руку» — это настолько вредно, насколько же и вкусно. И с этим не поспоришь. Но ничего смертельного или имеющего непоправимые последствия для фигуры и здоровья не будет, если изредка (ключевое слово – изредка) баловать себя пусть и неполезными вкусняшками. Тем более, что их можно легко приготовить дома, не опасаясь за сомнительность входящих в состав продуктов.
В этом контексте французский хот-дог прекрасная альтернатива бутерброду с колбасой, особенно принимая во внимание тот факт, что готовится он достаточно быстро, а есть его намного удобнее, чем его американского или датского собрата.
Какими должны быть сосиски и багет
Основные составляющие любого хот-дога – это булочка, сосиска и соус. Решив дома повторить эту классику фаст-фуда, нужно правильно выбрать продукты для приготовления.
Так, выбирая сосиски, нужно в первую очередь обратить внимание на их состав, поскольку из мало мясосодержащих продуктов и прочих сомнительно мясных изделий вкусный хот-дог приготовить не получится.
Сосиски должны быть хорошего качества и из натурального мяса. Что касается какого-то конкретного вида, то тут можно выбирать любые на свой вкус (Особые, Молочные, Столичные и т.д.).
Стоит отметить, что подкопченные сосиски способны сделать вкус готового блюда более интересным, поэтому они предпочтительные обычных. А вот выбирать толстенькие сардельки или сосиски с сыром или салом не стоит, если есть желание приготовить именно классический французский хот-дог.
Правильная булочка для французского хот-дога сделана из дрожжевого теста и имеет нейтральный вкус, который не перебьет аромат сосиски, мякоть мягкая, но не рыхлая, не крошащаяся при разрезании. Наиболее точно подходит под эти требования французский багет.
Конечно, готовя булочки для хот-дога дома самостоятельно, можно поэкспериментировать и испечь более полезный их вариант, например, с отрубями или из цельнозернового хлеба.
Рецепт булки
Ингредиенты | Количество |
---|---|
коровьего молока – | 300 мл |
быстрорастворимых дрожжей – | 8 г |
сахарного песка – | 120 г |
поваренной соли – | 3 г |
яиц – | 1 шт. |
сливочного масла – | 50 г |
муки – | 600 г |
Время приготовления: 210 минут | Калорийность на 100 грамм: 268 Ккал |
Если булочки для французского хот-дога испечь самостоятельно в домашних условиях, то они ни чем не будут хуже магазинных оригиналов.
Выпечка:
- В теплом коровьем молоке растворить соль, сахар и дрожжи. Убрать полученную смесь на четверть часа в тепло для активации процесса брожения;
- Затем ввести в тесто растопленное негорячее сливочное масло и небольшими частями просеянную муку. Вымесить массу, сформировать колобок и положить его в большую миску, смазанную маслом, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час;
- Через час разросшийся колобок вымесить и поделить на маленькие колобочки по 60-70 г. Накрыть их сухой тканевой салфеткой и дать постоять 15 минут;
- После этого можно приступать к формированию заготовок будущих булочек. Каждый колобок раскатать в лепешку, ее края завернуть во внутрь и защипнуть;
- Сформированные булочки укладывать на смазанный маслом противень, защипом вниз. Дать им еще 30 минут на расстойку, после чего смазать взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут в духовке при 180 градусах. Для красивой румяной корочки, можно использовать опцию гриль.
Французский хот-дог: пошаговый рецепт
Когда выбраны правильные сосиски и испечены (или принесены из магазина) вкусные булочки для французского хот-дога, можно приступать непосредственно к самому процессу приготовления. В варианте заведений быстрого питания в основном в этом блюде отсутствуют какие-либо овощи, есть только булка, сосиска, горчица, кетчуп и майонез. Но готовя дома, можно поэкспериментировать и добавить что-то другое (например, огурец, лук, томат или кукурузу).
Для французского хот-дога в условиях домашней кухни на 2 порции необходимо взять:
- 140 г (2 шт.) домашних булочек или мини-багетов из магазина;
- 100 г (2 шт. ) сосисок;
- 50 г соленого огурца;
- 50 г маринованного красного лука;
- 50 г помидоров;
- 50 г горчицы;
- 50 г кетчупа;
- 50 г майонеза.
Время создания булочно-сосисного шедевра — 15 минут.
Калорийность готового хот-дога – 221,3 ккал/100 г.
Пошаговая инструкция приготовления:
- С сосисок снять оболочку, если она не натуральная, сделать несколько неглубоких косых надрезов и обжарить на сковороде гриль;
- Булочки разогреть в микроволновке или в горячей (180-200 градусов) духовке в течение пары минут. Затем срезать один не широкий край и аккуратно ножом и ложкой выбрать мякоть;
- Овощи нарезать очень мелко. В разогретую булочку без мякоти положить майонез и горчицу по вкусу, немного овощей, сверху вставить обжаренную сосиску, а кетчупом обмазать края. Французский хот-дог можно кушать.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Рецепт французского хот-дога Пошагово с Фото — Готовим Хот-дог Вкусно, Просто, Быстро
Чтобы приготовить французский хот-дог в домашних условиях, не нужно быть супершеф-поваром с кучей мудреных кулинарных гаджетов, достаточно иметь тостер или хорошую сковороду-гриль и купить качественные продукты для его приготовления.
Подготовьте продукты по списку. Нам понадобятся булочки для французского хот-дога с отверстием внутри по всей длине. Как правило, они продаются в отделе заморозки, вместе с булочками для бургеров. Булочки, естественно, нужно разморозить. Маринованные огурцы нарежьте очень мелким кубиком.
Разогрейте сковороду-гриль.
Выложите на нее булочки и обжарьте с обеих сторон. Для этого нам понадобится легкий пресс. У меня была разделочная досточка небольшого размера.
Когда булочки разогрелись и приобрели хрустящую корочку с обеих сторон, быстро снимаем их со сковороды.
Лионские (венские) сосиски продаются, как правило, в вакуумной упаковке в небольшом количестве соуса, их нужно обязательно промокнуть бумажным полотенцем.
Выложить сосиски на горячую сковороду, обжарить со всех сторон до румяного цвета и легких подпалин со всех сторон.
В каждую булочку выложить по чайной ложке любимой острой горчицы.
Добавить по чайной ложке своего любимого майонеза.
Вложить в отверстие нарезанные маринованные огурцы.
Влить любимый вкусный кетчуп.
Вложить в отверстие булочки горячую лионскую сосиску.
То же самое проделать с остальными булочками, сосисками и соусами.
Сверху каждую булочку смазать любимым томатным соусом вокруг сосиски и немедленно подавать. Честно говоря, французские хот-доги получились очень вкусными, гораздо лучше, чем в специализированных фастфудах! Готовьте, и пусть вам будет вкусно, только чтобы было очень вкусно – не экономьте на продуктах (элементарный закон вкусной домашней еды).
Французский хот-дог – Простые и вкусные рецепты. Доставка Белгород.
Главная страница » Французский хот-дог
Французский хот-дог — разновидность всем известного американского хот-дога. Здесь используются немного иные сосиски, готовящиеся на гриле (в крайнем случае на сковороде) и зажаристые булочки с отверстиями, в которые и помещаются соус с сосисками. Такой хот-дог получается изысканным и хрустящим, а кушать его весьма удобно, в отличие от американского варианта.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергитическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 153 ккал
- Калорий на порцию: 536 ккал
- Калорий всего блюда: 2142 ккал
- Белки: 19.3
- Жиры: 25.2
- Углеводы: 50.8
- Булочки для хот-догов — 4 шт.
- Сосиски — 4 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Горчица столовая — 4 ст. л.
Как приготовить Французский хот-дог — пошаговое описание
1
Сосиски обжариваем на сковороде или гриле.
2
Если у вас нет специальных булочек для французского хот-дога, используем обычные. Для этого срезаем верхушку и аккуратно делаем отверстие, доставая мякоть. Подсушиваем булочки в духовке или на сухой сковороде.
3
Овощи мелко нарезаем.
4
В отверстие вливаем горчицу с кетчупом, а также трамбуем овощи с сосиской. Сверху обмазываем соусом и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Автор: Writer
Датский, французский, чилийский. Какими бывают хот-доги | Кухни мира | Кухня
Когда и как появился хот-дог достоверно неизвестно. Понятно только одно: это случилось задолго до изобретения одноразовой посуды и покупатели горячих колбасок и сосисок с тележек уличных продавцов жаловались, что их неудобно есть – пальцы обжечь можно. Тогда продавцы начали предлагать горячие сосиски на хлебе, а впоследствии кусок хлеба заменили более удобной продолговатой булочкой.Возможно, это произошло в XIX веке в Америке. Но Европа оспаривает у США честь изобретения хот-догов, некоторые исследователи находят свидетельства о том, что хот-дог был изобретен на родине сосисок, в Германии. Так, жители Франкфурта отпраздновали 500 летний юбилей изобретения хот дога в 1987 году.
Почему «горячая собака»
В этом вопросе тоже нет единства версий. Кто-то утверждает, и это самое распространенное мнение, что хот-доги изначально называли «дачхунд», что значит «такса». Потому что сосиски в булочке были похожи на таксу. А название «хот-дог» придумал мультипликатор Тэд Дорган, и он же укоренил его, упомянув в одном из своих мультфильмов.
По другой версии, понятие «хот-дога» подарили нам студенты Йельского университета в конце XIX века. Сосиски с булками назвали так в честь собак, которые окружали стаями фургончики продавцов фаст-фуда.Кто бы его ни изобрел, и что бы ни значило название, хот-дог остается самым популярным блюдом Америки, да и в других странах его обожают и часто едят на спортивных соревнованиях и на пикниках. Он удобен и прост: булочка, сосиска, немного овощей (не обязательно) и соус, обычно из горчицы, кетчупа и майонеза, но возможны вариации и разные комбинации.
Несмотря на такую простоту, хот-дог имеет множество различных вариаций. Его по-разному готовят в разных странах, даже в разных штатах Америки есть свои хот-доги. Предлагаем ознакомиться с самыми популярными вариантами хот-дога.
Рисунок: АиФСмотрите также:
хот-дог и картофель фри Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 42973550.
хот-дог и картофель фри Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 42973550. M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5760 x 3840 пикселей | 48.8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5760 x 3840 пикселей | 48,8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьМой самый запоминающийся хот-дог: французский Chien Blanc
Под:
Мясная голова
Я ел несколько необычных блюд по всему миру, но одно выделяется. Это было в конце 1970-х, я был в Бургундии в центральной Франции, изучая вина и кухню для статьи в Chicago Tribune.
Было далеко за полдень, и я хотел есть и пить.Я только что посетил деревню виноградников Вужо, дом виноградников, освященных повсюду в мире: Clos Vougeot. Это старинный замок, плавающий в море виноградных лоз, которые разделены между множеством мелких владельцев.
После посещения дегустационного зала одного из более крупных владельцев и наслаждения вкусовыми ощущениями фруктов, выращенных прямо за этой дверью, я отправился в путь в поисках еды. Сразу за углом я заметил невысокого седого небритого старика в фланелевой рубашке на шатком старом стуле рядом с стоявшей дыбом бочкой. На головке бочки была открытая бутылка, единственный бокал для вина и табличка: «Дегустация». Дегустация.
У этого винодела было громкое имя, но вино было чудесным, намного лучше, чем знаменитый винодел vigneron , из пещер которого я только что приехал. Я купил бутылку примерно за 20 долларов, это были большие деньги по тем временам в этом месте.
Я ехал на взятом напрокат Рено на север в поисках пропитания. Припарковавшись у дороги, я заметил трейлер, не больше минивэна.Проходя мимо, я чувствовал их запах. Saucisse. Chien blanc. Pommes frites. Французские хот-доги и картофель фри. Я развернулся и поехал обратно. В трейлере было окно с навесом и полка для пропуска горячей еды. Фаст-фуд, французское вино в стиле кантри.
Я был вторым в очереди за другим невысоким седым небритым стариком в фланелевой рубашке. Через открытое окно трейлера еще один невысокий седой небритый старик в фланелевой рубашке садил свежевыбритую картошку на решетку из металлических лезвий. Он потянул ручку вниз и протолкнул картофель через лезвия, превратив его в букет из шнурков в четверть дюйма и вытолкнув его прямо в котел с горячим маслом. Gurrrrrrglllllle. Hisssssss.
Он достал длинный худой багет из хрустящего хлеба, отрезал 8-дюймовую часть и проткнул его вдоль горячей кочерги из нержавеющей стали. Он прошел прямо по центру мягкого белого хлеба и согрел его, слегка поджарив.
Затем он повернулся и голыми пальцами сорвал белую колбасу с сковороды.Держа его между большим и указательным пальцами, он окунул его в горчичную банку с широким горлышком, сделанную прямо на дороге в Дижоне. Он затолкал собаку, смазанную горчицей, в пронзенный хлеб и завернул его в папиросную бумагу. Затем он зачерпнул картошку, бросил ее все в коричневый мешок и передал все это мужчине передо мной.
У меня было то, что было у него.
Спустя несколько мгновений я обнаружил, что сижу на каменной стене с видом на Большой замок в Clos Vougeot (вверху), ем лучший в мире чиен и картофель фри, приготовленный прямо там, и пил нектар прямо из горлышка бутылки, сделанный из виноградной лозы. у моих ног.Вот фотография, которую я сделал в тот день.
Mon dieu!
В июне 2009 года я остановился в Brasserie Jo для встречи, очень хорошем бистро в Чикаго с характерным эльзасским вкусом его владельца, шеф-повара Жана Джохо. Увы, сейчас он закрыт.
Я бочком подошел к бару за холодным, и там, прямо рядом со мной, было такое же устройство, которое я видел 30 лет назад в Бургундии. chien blanc , который они продают в Brasserie Jo, в багете с дижонской горчицей, был довольно близок к тому, что я ел во Франции: восхитительно!
У меня дома сбалансированная диета – это хот-дог в одной руке и пиво в другой.
Мясная головаСтатьи по теме
Опубликовано: 20.04.2014 Последнее изменение: 16.03.2021
Meathead – Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма и шепот BBQ. Он также является автором бестселлера New York Times «Мясная голова, наука о большом шашлыке и гриле», который был назван компанией Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».
Французский бульдог Информация о породе, фотографии, характеристики и факты – DogTime
Шерсть французского бульдога короткая, гладкая, блестящая и тонкая. Кожа рыхлая и морщинистая, особенно на голове и плечах, и имеет мягкую текстуру.
Французские бульдоги бывают разных окрасов, включая палевый, кремовый, различные оттенки тигрового – шерсть с пятнами и полосами светлых и темных отметин, таких как черный тигровый и ярко-тигровый, а также тигровый и белый, известные как как тигровый пестрый.Французские бульдоги могут быть любого цвета, кроме сплошного черного, печеночного (сплошного красновато-коричневого с коричневой пигментацией на губах и носу), мышиного (светло-стального серого) и черного с белым или коричневым.
Обратитесь к любому заводчику, который скажет вам, что определенный окрас является редким и, следовательно, стоит больше денег. И наоборот, помните, что нельзя просто заказать щенка определенного цвета и пола. Если вы любите рыжую самку, это приведет к разочарованию, когда в помете есть только кремовые и тигровые самцы.
Французских бульдогов довольно легко ухаживать, и чтобы их шерсть оставалась здоровой, нужно лишь время от времени чистить их щеткой. Они средние шеддеры. Начните ухаживать за своим французом в раннем возрасте и научите своего щенка стоять на столе или на полу, чтобы облегчить этот процесс для вас обоих. Когда вы ухаживаете за своим французом на любом этапе жизни, найдите время, чтобы проверить наличие корок, кожных повреждений, оголенных пятен, шероховатой, шелушащейся кожи или признаков инфекций. Вы также должны проверить уши, глаза и зубы на наличие выделений или неприятного запаха.И то и другое является признаком того, что вашему французу может потребоваться посещение ветеринара.
Регулярно очищайте уши влажной теплой тканью и проводите ватной палочкой по краю канала. Никогда не вставляйте ватный тампон в ушной канал. Если края ушей сухие, экономно нанесите минеральное или детское масло. Масло также можно использовать при сухости носа.
Французские бульдоги не изнашиваются естественным образом, и им необходимо регулярно подстригать ногти. Это предотвращает расщепление и разрыв, которые могут быть болезненными для собаки.
Держите морщины на лице чистыми и сухими, чтобы предотвратить бактериальные инфекции. Каждый раз, купая собаку, тщательно высушивайте кожу между складками. Купайте французского бульдога ежемесячно или по мере необходимости и используйте высококачественный шампунь для собак, чтобы сохранить натуральные масла на его коже и шерсти.
Французских бульдогов должно быть легко ухаживать, и при правильном обучении и положительном опыте во время щенячьего возраста уход за шерстью может стать прекрасным временем для общения для вас и вашего француза. Если вам не нравится какой-либо аспект ухода, например, стрижка ногтей, отведите собаку к профессиональному грумеру, который понимает потребности французских бульдогов.
15 уникальных хот-догов со всего мира
15 уникальных хот-догов со всего мира
Хот-доги – идеальное полотно для творчества, хотя некоторые хот-доги, которые мы можем считать «креативными» , совершенно стандартны в других частях мира . Тем не менее, если вы съедите хот-дог в Нью-Йорке или Лиме, он будет особенным сам по себе. Вот 15 уникальных хот-догов со всего мира.
Boerie Rolls, Южная Африка
Южноафриканские хот-доги готовятся из колбасы ( boerewors ), которая представляет собой сочетание говядины со свининой или бараниной, но вкус на этом не заканчивается.Мясо приправлено такими специями, как мускатный орех, гвоздика и семена кориандра, которые придают ему зимний вкус, который хорошо сочетается с его обычными начинками из чатни, горчицы и томатов. Попробуйте их в Gourmet Boerie в Кейптауне.
French Fry Corn Dog, Южная Корея
Южнокорейцы любят обжаривать это блюдо, также называемое «гамджа», с картофелем, а затем жарить его на вертеле; Конечный результат похож на Corndog , но интересной формы, напоминающей кубистскую скульптуру.Часто их добавляют в кетчуп, но в некоторых версиях используется горчица или просто сахар. Было бы упущением попробовать эту уличную еду где угодно, только не на улице.
Исландские хот-доги, Исландия
Исландская версия хот-дога начинается с френка, который представляет собой смесь свинины, говядины и баранины. Он украшен пилсусиннепом, исландской версией горчицы, коричневой и сладкой. Любители авантюрных хот-догов дополняют его ремуладом, приправой из майонеза, смешанного с каперсами, горчицей, травами, анчоусами (« морской бекон ») и корнишонами.Хот-доги настолько популярны в этой стране, что Condé Nast Traveler задается вопросом, ли это блюдо , которое можно съесть, если вы там. Получите их по адресу Bæjarins Beztu Pylsur в Рейкьявике.
Mixto или Shuco Dogs, Гватемала
Гватемала действительно любит свои хот-доги – настолько, что может похвастаться двумя стандартными разновидностями. Первый известен как миксто – хот-дог, который подается на лепешке с капустой, салатом и авокадо. Другой – шуко-дог (или грязный пес), который представляет собой хот-дог в небольшом ролле с гуакамоле, , вареной капустой, майонезом, помидорами, горчицей и острым соусом.Не сможешь когда-нибудь попасть в Гватемалу? Не волнуйтесь. Los Shucos в Сан-Франциско обслуживает их; обратите внимание, они временно закрыты и вновь откроются 15 августа 2015 года.
Steamies, Монреаль, Канада
От бублика до хот-дога жители Монреаля придают большое значение всему. Классический паровой напиток готовится на пару (и булочка, и собака) и подается с приправами , тертой капустой, кайенским перцем и острой горчицей вместе с кучей картофеля фри.Закажите один в Decarie Hot Dogs .
Стоунер, Амстердам, Голландия
В Амстердаме есть очень серьезная версия хот-дога, известная местным жителям как «Стоунер». Это нечто среднее между американским хот-догом и пиццей , что делает его идеальной ночной закуской для голодных посетителей. Он идеально подходит для тех, кто не может решить, хотят ли они еще пиццу или хот-доги. Вы найдете эти стили хот-догов во многих киосках, но хотя Bulls & Dogs их не обслуживает, их хот-доги нельзя пропустить.
Хот-дог! Французская классическая желтая горчица получает собственное пиво
Бой, мы нашли идеальный напиток, чтобы запить все те хот-доги, которые вы ели во время карантина. Поскольку сосиски переживают что-то вроде возрождения во время пандемии – из-за того, что они дешевы, просты в приготовлении и в целом нравятся публике – имеет смысл, что их соучастник в преступлении (извините, любители кетчупа) также будет отдан должное … и заваривать.
Представляем French’s Mustard Beer, острое тропическое пшеничное пиво, приправленное знакомой приправой: French’s Original Yellow Mustard.Открытие субботы, 1 августа, известного как Национальный день горчицы, когда в прошлом году было выпущено французское Горчичное мороженое, это ограниченное издание сотрудничества с пивоварней Oskar Blues Brewery сочетает в себе остроту сэндвич-соуса с нотками лайма, лимона и т. Д. мандарин и маракуйя. Он терпкий, острый, напоминает сидр, и, смею сказать, отлично подошел бы с примерным откровенным вкусом. (Помните примерные?)
Действительно, главный пивовар Oskar Blues Juice Drapeau рекомендует сочетать эль с «загруженным хот-догом в самый жаркий день года», говорится в пресс-релизе.С этой целью French’s и пивоварня также предлагают рецепты домашнего пивоварения, а также советы по приготовлению таких блюд, как сосиски с горчичным пивом и луком – вкусный компромисс для пуристов, которые предпочитают есть горчицу, а не пить ее.
Французское горчичное пиво запускается как раз к Национальному дню горчицы. (Фото: French’s Mustard)
С 1 августа банки французского горчичного пива можно будет приобрести в Интернете через интернет-магазин крафтового пива CraftShack или лично в некоторых пивоварнях Oskar Blues Brewery в Колорадо (Боулдер и Лонгмонт), Северная Каролина. (Бревард) пока есть запасы.
Он режет горчицу по пиву? Есть только способ узнать, друзья.
Подробнее с Yahoo Life:
Хотите получать ежедневные новости о жизни и здоровье на свой почтовый ящик? Подпишитесь здесь для получения информационного бюллетеня Yahoo Life.
Стойки Lucky Dog Hot Dog повсюду во Французском квартале Нового Орлеана, Луизиана
Библиотека Конгресса не владеет правами на материалы в своих коллекциях.Следовательно, он не лицензирует и не взимает плату за разрешение на использование таких материалов и не может предоставить или отказать в разрешении на публикацию или иное распространение материала.
В конечном счете, исследователь обязан оценить авторские права или другие ограничения на использование и получить разрешение от третьих лиц, когда это необходимо, перед публикацией или иным распространением материалов, найденных в фондах Библиотеки.
Для получения информации о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к оригинальным материалам см . : Кэрол М.Highsmith – Информация о правах и ограничениях
- Консультации по правам человека : Нет известных ограничений на публикацию.
- Номер репродукции : LC-DIG-highsm-11686 (исходный цифровой файл)
- Телефонный номер : LC-DIG-highsm- 11686 (ОНЛАЙН) [P&P]
- Консультации по доступу : —
Получение копий
Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеке Конгресса США из-за соображений прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт. )
Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.
- Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
- Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет
составлен из источника, указанного в скобках после номера.
Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (при условии, что они есть на оригинале), обычно вы можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись (“Об этом элементе”) с вашим запросом.
- Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.
Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.
Доступ к оригиналам
Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.
Оцифрован ли элемент? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет видно слева.)
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
ограничения.
В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.) - Нет, товар не оцифрован. Перейдите к # 2.
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
ограничения.
Указывают ли вышеприведенные поля с рекомендациями по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?
- Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
- Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к # 3.
- Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию о звонках, так и когда товар может быть подан.
Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.
Картофель фри по-корейски корн-дог (гамджа-хот-дог: 감자 핫도그) рецепт
Сегодня я собираюсь показать вам забавную корейскую уличную еду: хот-дог на палочке с картофелем фри! По-корейски мы называем это гамжа-хот-дог. «Хот-дог», потому что в Корее не принято по-американски сосиски в булочке.Наши «хот-доги» представляют собой палочки, покрытые жидким тестом и обжаренные во фритюре, похожие на то, что американцы называют «корн-дог», но без теста из кукурузной муки.
Уличные торговцы в Корее продают много хот-догов на палочке, но это моя любимая версия. В некоторых из них есть сыр внутри, а в некоторых – сарделька и сыр, но в этой версии в тесто добавлены крошечные кусочки картофеля! Таким образом, вы получаете колбасу, покрытую восхитительным воздушным тестом, а затем хрустящий картофель фри снаружи. Этот гамжа-хот-дог очень большой! Так что, если у вас есть один из них со стаканом молока, это простая еда.
Я слышал, что они очень популярны в Корейском квартале в Лос-Анджелесе. Они продают их в закусочных, и они популярны как среди корейцев, так и среди американцев. Приятно знать, что их любимая версия – моя любимая версия! Самое интересное в этом заключается в том, что картофель всегда прилипает к тесту, независимо от того, сколько вы кладете! Так весело, а картофель такой вкусный! Когда-нибудь я сделаю еще одно видео, показывающее, как приготовить сырную версию.
В своем видео я упоминал, что его также называют хот-догом мандеуги (만득이 핫도그).В 90-х годах в Корее была популярна серия шуток о парне по имени Мандуги, которого всегда преследовал призрак. Я не знаю, кто первым назвал это хот-догом мандеуги, но все в Корее это знают. Его также называют «уродливым хот-догом» (못난이 핫도그, моннани хот-дог), потому что снаружи он неровный и неровный. А еще его называют клубным хот-догом гоблинов (도깨비 방망이 핫도그, dokkaebi-bangmangi hotdog), потому что он похож на клуб большого гоблина, покрытый шипами. Так много разных названий этого хот-дога!
Надеюсь, вы все время любите здоровую пищу, но время от времени у нас может быть что-то подобное, вам так не кажется? А чтобы приготовить веганский вариант, просто замените веганскую колбасу из говяжьей колбасы.
Покажите, пожалуйста, свой хот-дог! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете!
Состав
Обслуживает 4
Для теста:
- 1 стакан теплой воды
- 2 столовые ложки белого или коричневого сахара
- 1 пакет сухих дрожжей (около 2 чайных ложек)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка универсальной муки
Для хот-дога и картофеля фри:
- 4 неотсушенных говяжьих хот-дога, вяленых
- 4 деревянные палочки для еды
- 1 фунт очищенного картофеля, нарезанного небольшими кубиками по дюйма, промытого и замоченного в холодной воде
- 2 столовые ложки пшеничной муки общего назначения
- ½ стакана панировочных сухарей (ппанг-гару)
- Масло кукурузное или растительное для жарки
- сахар, кетчуп и желтая горчица (по желанию)
Проезд
Замесить тесто:
- Смешайте в миске теплую воду и сахар.Размешайте как следует.
- Добавьте активные сухие дрожжи и оставьте на несколько минут, пока дрожжи не растают.
- Добавьте соль и муку. Хорошо перемешайте деревянной ложкой около 2 минут, пока он не станет однородным без комков.
- Накройте и дайте настояться, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Приготовьте картофель и шашлык:
- Вскипятите в кастрюле литр воды. Картофель слить и добавить в кипящую воду. Бланшируйте 2 минуты.
- Слейте воду из картофеля и промойте в проточной холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала.
- Слейте воду из картофеля и просушите кусочки хлопчатобумажной тканью или бумажным полотенцем.
- Выложить картофель в миску и смешать с 2 столовыми ложками муки. Отложите в сторону.
- Наложите хот-доги на шпажки или деревянные палочки для еды.
Формовка и жарка:
- Нагрейте 4 дюйма масла в большой сковороде или воке до 320–330 ° F. Сковорода должна быть достаточно глубокой и широкой, чтобы в нее можно было погрузить хотя бы один хот-дог и палочку.Если у вас нет кухонного термометра, с помощью деревянной палочки для еды окуните немного теста в масло. Если он сильно пузырится, значит, можно жарить!
- Положите нарезанный кубиками картофель на разделочную доску рядом с панировочными сухарями и жидким тестом в ряд. Смажьте шпажку для хот-дога жидким тестом, повернув шпажку так, чтобы она была полностью покрыта. Если нужно, вы можете немного придать ему форму руками! Затем обваляйте его в кусочках картофеля и немного укладывайте в тесто руками, пока они не прилипнут.Затем обваляйте его в панировочных сухарях, пока он полностью не покроется, а затем бросьте его в горячее масло.
- Жарить 6-7 минут. Повторите то же самое со всеми шашлыками для хот-догов.
Пыль и украшение:
- Вы можете гарнировать как хотите, но корейские уличные торговцы слегка посыпают каждый хот-дог сахаром, а затем сбрызгивают кетчупом и желтой горчицей сверху.