Хот-дог по-деревенски – пошаговый рецепт с фото
Хот-дог по-деревенски – пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
30 минут Средний 5 порций
Ура, теперь любимые хот-доги можно готовить из натуральных ингредиентов!
Вам понадобятся
Сосиски
5 шт
Булочки для хот-дога
5 шт
Огурцы соленые
3 шт
Лук красный
1 шт
Майонез 9%
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Мука пшеничная цельнозерновая
2-3 ст. л.
Горчица
по желанию
Кетчуп
по желанию
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Как приготовить
Сосиски приготовить на гриле или обжарить на сковороде со всех сторон в течение 10 минут.
Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и просушить от избыточного масла на бумажном полотенце.
Разрезать булочки по середине, достать небольшое количество мякиша или просто примять его пальцем.
Смазать булочку домашним майонезом. В каждую булочку поместить подготовленную сосиску. Смазать сверху горчицей и томатным соусом, выложить сверху поджаренный лук.
Нарезать соленые огурцы тонкими длинными ломтиками, петрушку мелко нашинковать, добавить все в начинку хот-дога.
Насладиться домашним хот-догом из натуральных ингредиентов. Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Булочки для хот-дога
в корзине
Заморозка
Булочки пшеничные (мини)
от Владимира Вашкуна
65 / 60 г.
в корзине
Заморозка
Булочки пшеничные
от Владимира Вашкуна
85 / 170 г.
Огурцы соленые
в корзине
Постное
Огурцы соленые с горчицей
от Зинаида и Сергей Белан
330 / 1 шт
в корзине
Огурцы пряные маринованные
от Виктории Храмцовой
455 / 1 шт (1,5 л)
в корзине
Постное Веган
Огурцы маринованные, пикантные, острые
от Зинаида и Сергей Белан
355 / 1 шт.
Петрушка
в корзине
Петрушка
от Ешь Сезонное
120 / 100 г.
Мука пшеничная цельнозерновая
в корзине
Постное
Мука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230 / 2 кг.
в корзине
Мука нутовая цельнозерновая
от Юрия Радченко
150 / 1 шт.
в корзине
Мука ржаная цельнозерновая тонкого помола
от Юрия Радченко
120 / 1 шт. (1 кг.)
в корзине
Мука полбяная цельнозерновая
от Юрия Радченко
130 / 1 шт. (500 г.)
Кетчуп
в корзине
Органик Кошер
Кетчуп “Organic” томатный классический
от Эгии Мартинсоне
425 / 530 мл.
в корзине
Органик Кошер
Кетчуп “Organic” томатный острый
от Эгии Мартинсоне
449 / 530 мл.
в корзине
Органик Кошер
Кетчуп “Organic” томатный “BBQ”
от Эгии Мартинсоне
449 / 320 мл.
в корзине
Органик Кошер
Кетчуп “Organic” томатный сладкий
от Эгии Мартинсоне
369 / 320 мл.
Загрузка…
Французский хот-дог – рецепт приготовления с фото и видео
Если вам надоели привычные для вашего рациона блюда, а готовить что-нибудь вычурное нет времени, то прекрасным вариантом будет приготовление французского хот-дога. Для этого понадобиться совсем немного ингредиентов, зато результат вас точно порадует.
Хрустящая булочка и невероятно нежный вкус начинки удовлетворит даже самых требовательных гурманов. К тому же, вам не понадобится много времени на его приготовление, ведь хот дог – это один из вариантов быстрой еды, который хорошо насыщает и имеет великолепный вкус.
Ингредиенты
Булка для хот дога3 шт. |
Сосиска3 шт. |
Дижонская горчица50 г. |
Майонез50 г. |
Кетчуп50 г. |
Приготовление
1
Сначала подготовим основу. Кончики булочок надо отрезать с одной стороны, после чего отправить изделия на сухую горячую сковороду и поджарить до хрустящей корочки.
2
После готовности булочек, вливаем на сковородку немного подсолнечного масла, отправляем туда сосиски и поджариваем до появления корочки.
3
В булочках нужно сделать отверстие для сосиски, убрав немного мягкой части изделия.
4
Затем булочки надо начинить майонезом. Сперва небольшое количество надо налить всередину, а потом немного вокруг отверстия.
5
Далее аккуратно нужно отправить вовнутрь горчицу. Удобней это делать, если горчица находиться в тюбике, но можно воспользоваться и ложкой.
6
После чего нужно влить всередину кетчуп и погрузить туда сосиску. Кончик сосиски должен немного выступать из основы.
7
Те же действия нужно проделать с остальными хот догами и готовое блюдо можно употреблять.
Похожие рецепты
Нью-Йоркский хот-дог
Вы всегда сможете приготовить для своих родных вкусный Нью-Йорский хот-дог, даже если не были в этом великом и прекрасном городе. Вы видели в фильмах …
Хот-дог в лаваше с сосиской
Хот-дог в лаваше – это самый вкусный, сытный и аппетитный перекус. Сочетание ингредиентов просто идеально подходит для хот-дога. Тем более, что в …
Хот-дог с морковкой по-корейски
Все мы любим вкусные хот-доги и разнообразную, вредную еду. Поэтому часто грешим, и покупаем хот-доги в заведениях общественного питания. Но теперь …
Хот-дог по-домашнему
Предлагаем вам приготовить вкусный и аппетитный хот-дог по-домашнему. Такой фастфуд будет в разы вкуснее, и вы точно будете знать что свой хот-дог …
Хрустящий корейский хот-дог
Предлагаем вам оригинальный рецепт хрустящего корейского хот-дога. Таким вкусным фастфудом вы сможете угостить не только своих родных, но и гостей. …
Быстрый хот-дог в лаваше
Если вы хотите перекусить быстро, сытно и вкусно, тогда обязательно приготовьте быстрый хот-дог в лаваше. Он готовится легко, из бюджетных и …
Сочный хот-дог
Предлагаем обратить внимание на рецепт сочного хот-дога и больше никогда не покупать фастфуд. Вы сможете приготовить буквально за 15 минут …
Домашний французский хот-дог
Предлагаем приготовить вкусный французский хот-дог и накормить сытно всю семью. Такой хот-дог, приготовленный дома, всегда очень вкусный, а вы точно …
Хот-дог по-корейски
Приготовим необычные хот-доги по-корейски. Таким вкусным и сытным, а главное домашним фастфудом вы сможете быстро накормить семью или компанию друзей.
Хот-дог с картошкой
Предлагаем приготовить вкусный и сытных хот-дог с картошкой. Если вы хотите быстро и просто накормить свою семью или приготовить вкусный фастфуд для …
Сейчас мы готовим
Все рецептыКак приготовить хот-доги
Спросите 3 разных людей, и вы, скорее всего, получите 3 разных ответа о Как приготовить хот-доги , но как бы вы ни готовили хот-доги, первый укус лета всегда вкуснее.
В этой статье вы узнаете, как приготовить хот-доги пятью разными способами.
Вы узнаете, как жарить хот-доги на сковороде, хот-доги на гриле, хот-доги в духовке,
жарить хот-доги на воздухе и хот-доги в микроволновой печи.
Хот-доги
Обычно мы не балуемся хот-догами, но я должен признать, что это трудно откажитесь от вкусно приготовленного на гриле хот-дога летом или хрустящей жареной сковороды хот-дог на слегка поджаренной булочке.Я знаю, что есть много споров о хот-догах и их составе, но если вы покупаете все натуральные, невыдержанные хот-доги, вы не получите все эти нежелательные нитриты. Это хорошо, и я чувствую себя лучше, потворствуя каждому так часто.
Уверен, многие захотят поспорить, КАК ЛУЧШЕ приготовить хот-доги, но я скажи ЛУЧШИЙ способ приготовить хот-доги так, как ВЫ любите их, поэтому я покажу вам, как это сделать. готовить хот-доги на сковороде на плите (мой личный фаворит), на гриле, в духовке, во фритюрнице и в микроволновке.
Мне нравятся хот-доги, приготовленные с использованием различных методов , но я думаю, что ЛУЧШИЙ метод приготовления
это приготовить хот-доги на сковороде на плите . Приготовление хот-догов на сковороде печь быстро и легко делает идеальным хот-догом с большим количеством вкуса. Бонус – это не требует стояния над раскаленными углями в жаре FL или разогрева большая кастрюля с водой.Как купить лучшие хот-доги
Покупая хот-доги, вы хотите получить хот-доги самого высокого качества. позволить себе следующие качества:
- Лучше всего подходят сырые хот-доги, так как в них нет добавленных нитратов или нитриты, поэтому они являются более здоровым выбором
- Хот-доги в натуральной оболочке дают вам приятный «щелчок» благодаря кожуре хот-дога
- Хот-доги из 100% говядины
Торговые марки хот-догов Мне нравится и я чувствую, что делаю
Оболочки для хот-догов
Все хот-доги изготавливаются и предварительно готовятся в оболочках или оболочках. Я рекомендую покупать хот-доги в натуральной оболочке.
- Хот-доги без кожи – хот-доги с пометкой «без кожи» означают, что оболочка была удалена после приготовления. Я не большой поклонник хот-догов без кожи. У них не будет того хруста, который есть у хот-догов в натуральной оболочке, а я люблю этот хруст!
- Натуральная оболочка – Оболочка – это то, что обеспечивает приятный щелчок. Важно избегать хот-догов в искусственной оболочке, так как при приготовлении они могут стать жесткими и эластичными.
Как приготовить хот-доги на сковороде – хот-доги на сковороде
Жарка хот-догов на сковороде — мой любимый способ приготовления хот-догов. Если вы хотите приготовить хот-доги на плите, это предпочтительный метод. я не рекомендую кипящие хот-доги когда-либо. Кипячение лишает вкус хот-дога и поливает их.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного воды – столько воды, чтобы покрыть дно сковороды. СОВЕТ: Используйте качественную чугунную сковороду 9.0004 .
- Осторожно положите хот-доги на сковороду и дайте им приготовиться
пока вода не испарится. Покатайте их вокруг
- Когда вся вода испарится, добавьте щедрую порцию сливочного масла и приготовьте хот-доги немного дольше, чтобы обжарить хот-доги.
Как приготовить хот-доги на гриле
Трудно пройти мимо вкусный хот-дог на гриле , приготовленный летом на открытом огне. Гриль-барбекю придаст вашему хот-догу аромат дыма, а вы просто по-другому нельзя.
- Разогрейте гриль с двумя зонами – зона горячего гриля и зона холодного гриля. Для Угольный гриль обязательно сложите все угли с одной стороны, чтобы создать горячая зона и холодная зона. Для газового гриля вы отрегулируете ручки на контролируйте температуру на каждой стороне гриля, чтобы одна сторона была горячее чем другой.
- Поместите хот-доги на горячую сторону гриля перпендикулярно решетку, чтобы получить эти замечательные следы гриля. Это также позволяет им катиться легче, чтобы держать их в движении. Внимательно наблюдайте за ними , пока они сгорит быстро.
- Когда хот-доги красиво подрумянятся с красивыми следами от гриля, движения их на холодную сторону гриля, чтобы закончить нагрев . Хот-доги полностью приготовлены прямо из упаковки, поэтому цель состоит в том, чтобы убедитесь, что хот-доги прогреты. Это займет около пяти семь минут в зависимости от размера хот-догов.
Как приготовить хот-доги в духовке
Нет ничего проще, чем приготовить хот-доги в духовке. Если это слишком холодно снаружи, чтобы приготовить гриль, жарить хот-доги в духовке – это то, что вам нужно!
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите хот-доги на решетку, расположенную внутри противня. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
- Готовьте хот-доги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до прогревается основательно. Обязательно следите за ними, чтобы не сгореть. Они готовы, когда подрумянятся по вашему вкусу. Вы можете включить жаровню в конце, если вы любите хрустящую корочку. Помните, когда готовите держите дверцу духовки приоткрытой и внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.
Как жарить хот-доги на воздухе
Я люблю готовить хот-доги во фритюрнице. Они получаются горячими, хрустящими и вкусно в кратчайшие сроки практически без усилий!
- Поместите хот-доги в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что вы не толпитесь их. Им нужно пространство между каждой собакой, чтобы воздух мог циркулировать и готовьте их равномерно.
- Обжарьте на воздухе в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
- Осторожно выньте хот-доги из аэрофритюрницы и поместите каждый горячий собака в булочку. Если вы хотите поджаренные булочки, поместите хот-дог и булочку обратно во фритюрницу и готовьте до желаемой степени подрумянивания – около 1-2 минут.
Как приготовить хот-доги в микроволновой печи
Приготовление хот-догов в микроволновой печи — это самый удобный способ приготовления хот-догов. Обычно я больше не готовлю хот-доги в микроволновке, но если вы вовремя кранч, это самый быстрый способ получить хот-доги в животе! Это также очень простой способ приготовить хот-доги.
- Положите хот-доги на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумагой. полотенце. Бумажное полотенце улавливает влагу, которая выходит из горячей собаку, пока она готовит, сохраняя микроволновую печь в чистоте, а хот-дог горячим и сочный.
- Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется, около минуты для одного горячего собака. Добавьте 20-30 секунд на каждый дополнительный хот-дог на тарелке. Если не прогревать, разогревать в микроволновой печи еще 30 секунд по мере необходимости чтобы подогреть хот-доги по своему вкусу.
- Имейте в виду, что мощность микроволновой печи варьируется, поэтому вам, скорее всего, придется поиграйте со временем приготовления в микроволновой печи, чтобы разогреть хот-доги до вашего симпатия.
- Аккуратно снимите бумажное полотенце, так как оно может выпустить горячий воздух. пар.
Топпинги для хот-догов
Начинки для хот-догов — это очень личный выбор. Тем более, как приготовить хот-доги. Нам нравится наш традиционный летний хот-дог на заднем дворе с начинкой! Наш идеальный хот-дог обычно увенчан Домашний хлеб и соленые огурцы, нарезанный кубиками лук, помидоры и наши любимые приправы — кетчуп и горчица.Однако, когда мы чувствуем себя по-настоящему особенными, мы делаем все возможное и наслаждаемся fancy Рецепт изысканных хот-догов . На самом деле нет неправильного способа насладиться хот-догами, так почему не давайте им все попробовать и решить для себя! Хот-доги — это легкая еда в любой вечер недели.
Наши лучшие хот-доги
Дон очень любит Хот-доги Бан Ми. Этот рецепт, вдохновленный вьетнамским сэндвичем Banh Mi, требует скромных усилий. хот-дог на совершенно новый уровень вкуса для гурманов!
Когда у нас будет немного дополнительного времени, чтобы карамелизовать немного лука, мой Французские луковые хот-доги такие же, как когда-либо популярный французский луковый суп, но в удобной булочке и дополнительном вкусно, потому что это хот-дог!!
Очень сложно выбрать фаворита, но я думаю, что мой Халапеньо Поппер Хот-доги выигрывают эту гонку прямо сейчас. Однако я оставляю за собой право изменить разум.
Наконец, что не менее важно, это классика. Хот-дог Кони-Айленд. С мясным приправой, луком и большим количеством желтой горчицы. Они напоминают мне собаку чили, но не бобы! Эти хот-доги загружены и вкусный!
Вкус жизни Вкусно, как и должно быть с БЕСПЛАТНЫМИ рецептами, доставленными ваш почтовый ящик
Как приготовить хот-доги
Основное блюдо
Американский
Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут
Ингредиенты
Как жарить хот-доги
- 4 Натуральные, невыдержанные хот-доги
- вода
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 4 булочки для хот-догов
Инструкции
Как жарить хот-доги
- В сковороду на средне-сильном огне добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть дно сковороды. Аккуратно положите хот-доги в сковороду и пусть они готовятся, пока вода не испарится. Катайте их вокруг мало за это время.
- Когда вся вода испарится, добавляем столовую ложку сливочного масла и готовим. хот-доги немного дольше, чтобы они хорошо поджарились
- Слегка поджарьте булочки, пока готовятся хот-доги. Подавать сверху с любимыми начинками и наслаждайтесь!
Как приготовить хот-доги на гриле
- Разогрейте гриль с двумя зонами — горячей и холодной. Для Угольный гриль обязательно сложите все угли с одной стороны, чтобы создать горячая зона и холодная зона. Для газового гриля вы отрегулируете ручки для контроля температуры на каждой стороне гриля с одной стороны жарче другого.
- Поместите хот-доги на горячую сторону гриля перпендикулярно решетку, чтобы получить эти замечательные следы гриля. Это также позволяет им катиться легче, чтобы держать их в движении. Наблюдайте за ними внимательно, как они будут быстро сгореть.
- Когда хот-доги хорошо подрумянятся с красивыми следами от гриля, переместите их на холодную сторону гриля, чтобы закончить нагрев. Горячий собаки полностью готовятся прямо из упаковки, поэтому цель заключается в том, чтобы обеспечить прогрев хот-догов. Это займет около пять-семь минут в зависимости от размера хот-догов.
Как приготовить хот-доги в духовке
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите хот-доги на решетку, расположенную внутри противня. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
- Готовьте хот-доги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до прогревается основательно. Обязательно следите за ними, чтобы не сгореть. Они готовы, когда подрумянятся по вашему вкусу. Вы можете включить бройлеры, если вам нравятся более хрустящие. Помните, когда готовите держите дверцу духовки приоткрытой и внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.
Как жарить хот-доги на воздухе
- Поместите хот-доги в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что вы не толпитесь их. Им нужно пространство между каждой собакой, чтобы воздух мог циркулировать и готовьте их равномерно.
- Обжаривание в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
- Осторожно выньте хот-доги из аэрофритюрницы и поместите каждый горячий собака в булочку. Если вы хотите поджаренные булочки, поместите хот-дог и булочку обратно во фритюрницу и готовьте до желаемой степени подрумянивания – примерно 1-2 минуты.
Как приготовить хот-доги в микроволновой печи
- Положите хот-доги на подходящую для микроволновой печи тарелку и накройте бумагой. полотенце. Бумажное полотенце задерживает влагу, которая выходит из горячей собаку во время приготовления, чтобы ваша микроволновая печь была чистой, а хот-дог горячим и сочный.
- Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется, около минуты для одного горячего собака. Добавьте 20-30 секунд на каждый дополнительный хот-дог на тарелке. Если не прогревать, разогревать в микроволновой печи еще 30 секунд по мере необходимости чтобы подогреть хот-доги по своему вкусу.
- Имейте в виду, что мощность микроволновой печи варьируется, поэтому вам, скорее всего, придется поиграйте со временем в микроволновке, чтобы подогреть хот-доги до вашего симпатия.
- Аккуратно снимите бумажное полотенце, так как оно может выпустить горячий воздух. пар.
Примечания:
Лучше всего подходят сырые хот-доги, так как в них нет добавленных нитратов или нитриты, поэтому они являются более здоровым выбором
Хот-доги в натуральной оболочке дают вам приятный щелчок
100% всех хот-догов с говядиной имеют лучший вкус (imo)
Мне нравятся такие бренды хот-догов, как Thumann’s, Boars Head, Applegate Farms, Натана и Сабретта. Некоторые из этих брендов может быть трудно найти в местном продуктовом магазине, но я обычно без проблем нахожу Голова кабана сырая, натуральная оболочка, все хот-доги из говядины в гастрономе отдел моего местного продуктового магазина
Заявление об отказе от ответственности на этикетке пищевой ценности: Значения питательных веществ являются приблизительными. Возможны отклонения в зависимости от наличия продукта и способа приготовления пищи. Чтобы получить наиболее точное представление о питании информации в данном рецепте, вы должны рассчитать питательную информацию с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, используя ваш калькулятор предпочтительного питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение что любая предоставленная информация о питании является точной, полной и полезный.
https://www.ourlifetastesgood.com/2016/06/how-to-cook-hot-dogs.html
АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2021 Life Tastes Good
Вы готовили этот рецепт?
Тег @lifetastesgood в инстаграме и поставить хештег #LTGrecipes
Создано с помощью Генератор рецептов
Мы приготовили хот-доги 8 разными способами — вот победитель
Ральф Ордаз
Не думаю, что я когда-либо был так удивлен тестом на еду, как тестом на этой неделе методов приготовления хот-догов. Конечно, мы начали с сырых сосисок Olympia Provisions, которые в основном представляют собой Rolls Royce среди хот-догов. Тем не менее, я никогда не думал, что старый добрый хот-дог (я ел его без булочки или каких-либо начинок) может быть таким вкусным.
Я никогда не был большим любителем хот-догов. Думаю, я невольно впитал в себя большую часть псевдомедицинской болтовни 1990-х годов, которая в основном убеждала нас в том, что хот-доги делаются из свиных задниц, обмоченных в отбеливателе, и что у вас случится сердечный приступ, если вы даже взглянете на них (я также избегал яичных желтков). какое-то время назад, за что вы не могли бы заплатить мне сейчас). Многие из крестовых походов против жиров в 90-х оказались ошибочными, и в наши дни трудно получить прямой ответ о том, какая часть хот-дога на самом деле вредна для вас. Я думаю, что подход здравого смысла, вероятно, применим: не ешьте по одному хот-догу каждый день, но время от времени хот-дог, вероятно, подойдет.
В эти дни я, вероятно, два раза в месяц, обычно на поле для гольфа, всегда с булочкой и намазанный таким количеством приправ, которые я могу найти (я говорю о горчице, кетчупе, релише, луке, майонезе и и абсолютно краут и халапеньо, если они доступны). Я всегда наслаждаюсь ими в ограниченных обстоятельствах, но для семейного пикника я, вероятно, сказал бы вам, что предпочитаю гамбургеры. Однако после теста на этой неделе… Может быть, я изменился.
Отличный хот-дог может составить конкуренцию бургеру.
Независимо от того, едите ли вы хот-доги много или мало, всегда возникает один и тот же вопрос: как лучше всего приготовить сосиски? До этого я, вероятно, сказал бы вам, что лучше всего подойдет приготовленная на пару или вареная собака, как на стадионе. Я думаю, что это было основано больше на внешности, чем на чем-либо еще. Ничто не сравнится с видом располневшего от пара Фрэнка. Тем не менее, победителем этой недели оказался метод, который я даже никогда раньше не пробовал. Узнаешь что-то новое каждый день, наверное.
Методы:
Винс МанчиниЯ полностью ожидаю, что в комментариях на меня накричат 10 странных, сделанных на заказ способов приготовления хот-догов, но это казалось основами:
- Вареный
- Жареный
- Жареный
- Тушеное в пиве
- Сковорода-гриль
- Запеченный
- В микроволновой печи
- Сувид.
Полагаю, я мог бы завернуть один в бекон, как в Соноре, но мы все знаем, что они потрясающие, так что мы не найдем многого, и это может удешевить волшебство покупки их возле бара в два часа ночи. .
8. В микроволновке
Винс МанчиниМетод:
Послушайте, я знал, что приготовленные в микроволновке не выиграют этот конкурс, но многие люди говорят мне, что они действительно едят их таким образом, поэтому я счел своим долгом включить это. Я не знал, как долго его готовить (хот-доги предварительно приготовлены, так что на самом деле вы их просто разогреваете), и я подумал, что 30 секунд кажутся разумным временем для начала.
Оказывается, я ошибался. 30 секунд сделали этого плохого парня жертвой Робокопа. Я мог бы взять еще один сосиски и попробовать этот еще раз, но мне просто не хотелось тратить еще один отличный сосиска, чтобы узнать, что, черт возьми, микроволновая печь — не лучший способ сделать хот-дог. Думаю, мы все это знали.
Винс МанчиниДегустационные заметки :
Очевидно, он взорвался и поэтому выглядит как ад. Основные вычеты баллов только за внешний вид. Что еще хуже, весь этот вкусный жир, который должен быть внутри собаки, когда вы ее кусаете, теперь в основном на тарелке и внутри моей микроволновки. Мясо скрипит, когда я надкусываю его. Он имеет резиноподобную текстуру и более соленый вкус, чем другие — по-видимому, потому, что много жидкости, которая обычно разбавляла бы эту соль, высосалась. Не здорово, Боб. Я уверен, что мог бы поместить его в микропроцессор на меньшее время, или накрыть его влажным бумажным полотенцем, или сначала засунуть его в заполненную водой Tupperware (предложение редактора Стива), чтобы сделать лучшую версию этого, но я чувствую довольно уверен, что ни один из этих шагов не спас бы микроволновую печь от нижней точки.
Итог:
Вы не готовите хот-дог в микроволновке, потому что думаете, что он будет вкусным, вы делаете это, потому что вы грустный разведенный отец Милхауса. 4/10
7. Запеченный
Винс МанчиниМетод
Винс МанчиниВ очередной раз я сделал то, что казалось мне вполне разумным в теории. Я готовлю бекон в духовке, почему не хот-доги? Поэтому я положил собаку на противень и запекал ее при 350 менее 10 минут. Этой относительно низкой температуры и короткого времени было недостаточно, чтобы он немного не лопнул, и здесь, снова, мне захотелось поэкспериментировать, чтобы найти идеальное время и температуру для выпечки хот-дога, что казалось противоречащим простоте приготовления, которое делает горячим. собачьи хот-доги.
Не говоря уже о пустой трате совершенно хороших собак.
Дегустационные заметки:
Винс МанчиниЭтот тоже взорвался, и, следовательно, выглядит пиздец. Морщинистая кожа и частично подсохшая внутренняя часть. На вкус он менее соленый и не такой резиновый, как в микроволновке, но кожа скорее жесткая, чем хрустящая. и
Итог:
В этом методе не так много преимуществ, чтобы рекомендовать его лучше любого другого. 5/10
6. Су-вид/водяная баня
Винс МанчиниМетод:
Су-вид (или, точнее, водяной циркулятор или водяная баня, поскольку су-вид означает «под вакуумом» на французском языке, и вы не на самом деле не нужен, и я не использовал для этого вакуумный упаковщик) безнадежно суетливый метод приготовления хот-догов? Абсолютно. При этом, если бы мне по какой-то причине нужно было приготовить 150 хот-догов, приготовленных при одинаковой температуре, я мог бы сделать это довольно легко, так что это не лишено потенциальной полезности.
Для целей этого теста я готовил собаку при температуре 140 градусов в течение часа — в соответствии с инструкциями на сайте Anova, компании, которая производит мой циркулятор.
Vince ManciniДегустационные заметки:
Су-вид-собака имеет красивую, натянутую кожу, без пузырей и пузырей, но при этом менее пухлую, чем вареная собака. Внешний вид довольно близок к сырой версии, что и хорошо, и плохо — выглядит красиво и однородно, но при этом не тонна пухлости и никакого обугливания на коже, если вам это нравится. При откусывании ощущается легкий щелчок на коже, а внутри получается сочно и приятно. Этот метод, вероятно, приводит к наименьшей потере жидкости, поэтому внутри остается довольно влажным. Тем не менее, если вы собираетесь использовать метод приготовления на водной основе, кажется, что пухлость – это то, что делает его. Этот выглядит немного грустным по сравнению с симпатичной, пухлой пареной или вареной собакой.
Практический результат:
Я думаю, что вы могли бы съесть собаку в вакууме, а затем съесть ее на горячей сковороде всего несколько секунд, но это много работы и времени для собаки, и это отнимает sous vide. Единственный реальный плюс этого метода — в том, что вы можете сделать гораздо больше из них за один раз и закончить их все в одно и то же время. 7/10.
5. Вареный
Винс МанчиниМетод:
Винс МанчиниЯ просто бросил эту присоску в кипящую воду и оставил ее там примерно на 15 минут. Я не делала отдельную собаку, приготовленную на пару, потому что не могу представить, что она будет на вкус слишком другой. Кроме того, таким образом вы получаете удовольствие от продюсирования половины альбома Limp Bizkit.
Дегустационные заметки:
Винс МанчиниЭто похоже на классический футбольный мяч/поле для гольфа, так что мне это очень нравится. Внешний вид, несомненно, лучший из всех. Мне нравится, как он пухнет и немного скручивается. «Tumescent» — это действительно единственный способ, которым я могу его описать.
Вгрызаясь в него, снаружи получается приятный хруст, а внутри он очень пухлый и сочный (что неудивительно). На вкус трудно судить о су-виде, но я даю ему небольшое преимущество, основанное на очевидной разнице в полноте.
Итог:
В целом очень хороший опыт, но самый большой и очевидный недостаток заключается в том, что не хватает некоторых вкусов Майяра. 7.5/10
4. На гриле
Винс МанчиниМетод:
Если вы готовите собак для семьи на праздник, например, 4 июля, скорее всего, они будут приготовлены на гриле, и есть много, чтобы рекомендовать этот метод. Пламя вызывает приятную реакцию Майяра, добавляя глубину вкуса, которую вы не получите при использовании метода на водной основе и другой текстуры на коже. Вы также получаете приятное дуновение аромата от сочетания огня, поражающего кожу, и жира, попадающего на гриль (я только что изобрел термин «дуновение аромата», вы должны платить мне пять долларов каждый раз, когда используете его), что является важной частью Ритуал хот-дога. — Эй, что ты там готовишь? — спросят ваши соседи, на что вы можете с энтузиазмом ответить: «Занимайся своими чертовыми делами, Дэйв».
У меня дрянной пропановый гриль, так что, по общему признанию, я не получаю того аромата, который вы получаете с угольным или дровяным грилем, но в любом случае я просто пытался получить достаточно ровный обугленный гриль, не позволяя франкам лопнуть. слишком много и потерять влагу (что было не так просто на моем дрянном гриле).
Vince ManciniДегустационные заметки:
Кожа местами слегка почернела, и собака немного сморщилась внутри кожи, что мне не нравится. Мне нравится, когда хот-дог упругий и натянутый на коже. Тем не менее, он определенно компенсирует то, что теряет во внешнем виде со вкусом. Кожа имеет приятный хруст, когда вы надкусываете ее, чего нет у средств на водной основе.
Итог:
Эта карамелизация снаружи так приятна, и вы получаете так много вкусов, которых просто не бывает без обугливания. 8/10.
3. Сковорода-гриль
Винс МанчиниВинс МанчиниМетод:
Вам не нужно иметь барбекю или выходить на улицу, чтобы приготовить собаку на гриле, чугунная (или любая) сковорода тоже подойдет. Вы не получите тот же вкус или текстуру, что и у собаки, поцелованной пламенем, но преимущество в том, что она немного более однородная.
Винс МанчиниДегустационные заметки:
Немного морщинистый, как и на гриле, но с более равномерным обугливанием. При откусывании кожа имеет приятный хруст, с вкусной начинкой… Кожа кажется чуть нежнее, чем в версии, приготовленной на гриле.
Итог:
Это дает очень, очень небольшое преимущество по сравнению с версией, приготовленной на гриле, хотя, возможно, они были бы перевернутыми, если бы я использовал угольный гриль, который придает некоторый аромат. На данный момент я не вижу достаточной разницы во вкусе для жареного на гриле, чтобы превзойти слегка улучшенную текстуру метода жареного на сковороде. 8,5/10
2. Тушеное пиво
Винс МанчиниМетод:
По сути, это метод приготовления, показанный в Ирландец , который Зак уже пытался полностью воссоздать здесь. По сути, я немного обжег собаку со всех сторон в горячем чугуне (это не занимает больше минуты или двух), а затем влил примерно полбутылки Modelo. Modelo просто показался мне летним (как и большинство мексиканских сортов пива), и, честно говоря, не так много светлых лагеров для массового рынка лучше, чем Modelo.
Потом я варил, пока все пиво не сгорело.
Винс МанчиниДегустационные заметки:
Честно говоря, я в шоке от того, какой чертовски красивой собакой получился этот метод. Он похож на жареный на сковороде, но с этой великолепной сахарной глазурью, покрывающей кожу, почти как кленовый бекон или запеченная в меду ветчина. У меня слюнки текут задолго до первого укуса.
Винс МанчиниВ нем определенно есть яркость, которую оно получает от пива, и сладость, и кислотность в липкой глазури. Он имеет глубину вкуса, которой нет у других. Кожа не только трескается, но и немного потрескивает. это не довольно тает во рту, как главный победитель дня. Хотя это очень близко. Текстура глазурованная и липкая, чего нет ни у кого другого.
Итог:
Эффект от пива просто волшебный. Настоятельно рекомендую. 8,75/10.
1. Жареный на сковороде
Винс МанчиниМетод:
Это кажется довольно очевидным, но я никогда не пробовал их таким образом. Зак, живущий в Берлине, говорит, что это стандартная практика для знаменитых берлинских колбасок карри. Я просто налила немного растительного масла на дно раскаленной чугунной сковороды и обкатала в масле сосиски. Это заняло меньше пяти минут, и я, честно говоря, был поражен тем, насколько это было хорошо.
Винс МанчиниДегустационные заметки:
Кожица немного темная снаружи, и она немного лопнула (еще раз я недооценил, как мало тепла требуется, чтобы лопнуть эти штуки), так что на поверхности есть небольшая складка. экстерьер. Откусывая… Ох, эта карамелизация на коже (плюс немного внутри) на самом деле очень, очень приятная. Снаружи потрескавшаяся, хрустящая кожа, но она тает во рту. Мне пришлось позвать жену, чтобы попробовать два моих любимых метода приготовления, и она фактически закрыла глаза и сказала «Ммм», пока жула. Это было так хорошо. (На самом деле я сделал то же самое, так что было приятно, когда она подтвердила, что не только я был впечатлен собой.)
При использовании этого метода кожа немного лопалась, но горячее масло в основном прижигало рану и создавало этот дополнительный слой хрустящей карамелизации. Это было невероятно. Очевидно, это не самый здоровый способ приготовления хот-дога, но если вы уже тратите калории и просто готовите хот-дог, я не могу себе представить, сколько масла он впитывает, что намного хуже для вас, чем другие методы приготовления пищи для собак.