Хранение арбузов на зиму: Как сохранить арбуз до Нового года в домашних условиях: способы долгого хранения

Содержание

Узнаем как хранить арбуз? Несколько практичных советов

Сложно найти человека, равнодушного к этой ягоде. Арбузы любят все. Но очень жаль, что нельзя наслаждаться их вкусом круглый год. У каждого плода есть свой сезон. Поэтому многие пытаются найти способ, как хранить арбузы на зиму. Самый простой – это консервация и соление. Здесь есть множество рецептов, из которых можно выбрать более подходящий. Но ведь хочется сохранить свежий арбуз, хотя бы до начала зимы!

Немного фактов

Арбуз снижает температуру тела, нормализует давление и укрепляет иммунитет. Кроме того, он прекрасно утоляет жажду в жаркий день. Арбуз содержит железо, магний и фолиевую кислоту. Он полезен людям, страдающим от малокровия и атеросклероза, способствует разжижению крови, выводит желчь и является сильнейшим мочегонным средством. Этот список полезных свойств можно дополнить способностью ягоды выводить токсины из печени, очищать почки и желчный пузырь. Вот почему очень важно знать, как хранить арбуз, чтобы использовать его полезные свойства как можно дольше.

Как выбрать арбуз

Правильный выбор – это самое главное. Поэтому, прежде чем задаваться вопросом “как хранить арбуз”, надо узнать, какие ягоды для этого подходят больше всего. Считается, что плоды арбузов сохраняют свои пищевые свойства в течение 3 месяцев. Поэтому чем позже будет сорвана ягода, тем лучше. Покупаем их в конце сезона. Но здесь также есть свои тонкости. Арбуз не должен быть переспелым. Лучше брать ягоды на начальной стадии зрелости. В этот момент у них мякоть еще бурая, а плодоножка слегка подсохшая. Необходимо выбирать арбуз, который имеет беловатый налет на кожуре. Он больше всего подходит для хранения. Звук при ударе по плоду должен быть более звонкий. Бурые ягоды доспевают в процессе хранения, становятся красными и набирают нужное количество питательных веществ. Но следует учитывать, что очень зеленые арбузы не достигнут достаточной спелости и не приобретут настоящего вкуса.

Хранение

А теперь рассмотрим, как хранить зимой арбузы. Обычно для этой цели предусмотрены отдельные помещения. В них должен соблюдаться особый температурный режим и достаточная влажность. Только в таких условиях можно хранить арбуз столько, сколько это вообще возможно. Температура в комнате должна быть около 3-4 градусов. Влажность воздуха составляет 70-75%. Поэтому, узнав, как хранить арбузы, создайте необходимые условия. В комнате устанавливают стеллажи с полками, расстояние между которыми – 1 метр. Также надо отступить от стены около 0,5 м. В процессе хранения необходимо следить за состоянием арбузов. Если появляются признаки порчи, то этот экземпляр необходимо удалить из общей массы. Нужно также следить, чтобы ягоды не касались друг друга. Так можно сохранить арбузы до Нового года и даже дольше. Правильно выбрав ягоды и обеспечив все условия, можно порадовать себя и друзей их ароматом и вкусом, которые зимой кажутся такими необычными.

Простой способ хранения

Маленькими партиями можно сохранить арбузы в сетках или авоськах. Подвешиваем их к потолку в помещении с необходимыми условиями. Главное, чтобы плоды не соприкасались между собой. Периодически их нужно проверять на наличие порчи.

Арбузы в банке на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Арбуз 1.5 кг Соль 1 ч.л. Сахар-песок 2 ст.л. Уксус столовый 9% 2 ст.л.

Процесс приготовления

Арбуз хорошо промыть под проточной водой, удалить корочку и убрать видимые косточки.

Крупную ягоду нарезать на небольшие кусочки.

Уложить арбуз в банку. Уплотнять кусочки не следует, иначе их можно продавить.

Арбуз залить холодной водой.

В каждую банку добавить соль, сахар и уксус. Банку плотно закрыть крышкой, простерилизовать в течение 15 минут после закипания.

Арбуз, маринованный без корочки — готов. Чтобы банка не взорвала, ее нужно правильно охладить при комнатной температуре. Для этого банку с консервацией нужно тщательно утеплить при помощи одеяла или пледа. Приятного аппетита.

Арбуз маринованный с горчицей

Арбуз, маринованный с горчицей, может стать полноценной закуской на праздничном столе. Это популярная пряность, придаст сладкой ягоде необыкновенный вкус. Процесс приготовления от этого не усложняется, но блюдо получается безмерно вкусным. Единожды попробовав маринованный арбуз, желание его приготовить будет возникать ежегодно.

 Ингредиенты:

  • Арбуз свежий – 2.5 кг.
  • Вода очищенная – 1 л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Порошок горчицы – 1 ч.л.
  • Лимонная кислота – 1 ч.л.

 Процесс приготовления:

  1. Арбуз промыть под проточной водой и вытереть насухо. Лучше брать арбуз средней спелости, отдав предпочтение ягодам без трещин. Арбуз нарезать на дольки по кругу. Их будет удобнее закладывать в банки.
  2. Дольки уложить в банку и залить их кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Достаточно 10-15 минут. Слить жидкость в емкость и приготовить маринад.
  3. Для этого кастрюлю с маринадом ставят на огонь, добавляют соль и сахар, размешивают и доводят до кипения.
  4. В банку закладывают горчицу и лимонную кислоту, осторожно заливая арбузные дольки кипящим рассолом.
  5. Банку нужно закрыть крышкой сразу после заливания рассола.

Укупорить, перевернуть и охладить в тепле под одеялом. Арбузы убрать на хранение в прохладное место. Приятного аппетита.

Сладкий арбуз в банке как летом

Этот вариант приготовления арбуза на зиму был придуман очень давно. После консервации попробовать на вкус маринованный плод можно уже на следующий день, но он отлично хранится всю зиму. Из указанного количества ингредиентов, получается трёхлитровая банка.

 Ингредиенты:

  • Арбуз – 2,5 кг.
  • Уксус – 5 ст.л.
  • Сахар – 8 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

 Процесс приготовления:

  1. Спелый арбуз промыть под проточной водой и высушить при помощи полотенца.
  2. Ягоду разделить пополам, делая надрезы на нескольких частях. Обязательно обрезать корку, а после нарезать на небольшие кусочки. Семена можно удалить.
  3. Банки предварительно простерилизовать в духовке или в микроволновой печи.
  4. Подготовленные арбузные куски плотно уложить в банки. Для создания заготовки, в банку добавляют соль и сахар, вливают столовый уксус и заливают холодной водой. Емкость должна быть полностью заполнена жидкостью.
  5. Банку закатать стерильной крышкой и тщательно взболтать, чтобы все компоненты перемешались и растворились. На дно кастрюли выкладывают подставку для консервации полотенце.
  6. В кастрюлю помещают банку с арбузом и заливают водой. Ёмкость отправляют на плиту и доводят жидкость до кипения, после чего стерилизуют в течение 15 минут.

Банку с заготовкой переворачивают вверх дном, накрывают тёплым одеялом и охлаждают в течение 2 суток. После полного охлаждения, утеплитель снимают и убирают заготовку в кладовую.

Арбуз с чесноком и зеленью

Даже летом купить вкусный арбуз получается не всегда. Ягода, имеющаяся неприятный вкус чаще всего не съедается, долго хранится в холодильнике и в конечном итоге выбрасывается. Если вкус арбуза не понравился, нужно просто купить новый, а старый заготовить на зиму по отличному рецепту. Сделать это очень просто.

 Ингредиенты:

  • Арбуз – 1 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.

 Процесс приготовления:

  1. Невкусный арбуз можно реанимировать. Для этого плод нужно нарезать на кусочки толщиной не более 2 сантиметров.
  2. Чеснок нарубить мелкими кубиками, зелень промыть под проточной водой и нарезать. На этом этапе нужно оценить количество необходимой тары для консервации.
  3. Если используется 2 двухлитровые банки, порцию зелени и чеснока нужно разделить на две части.
    Если достаточно одного 3 литрового бутыли, всю зелень закладывают на его дно.
  4. Арбуз выложить в банку, не уплотняя.
  5. Приступить к приготовлению и рассола. На 1 л очищенной воды требуется две столовые ложки соли и сахара. Арбуз, подготовленный в банках залить крутым кипятком и укупорить крышкой.

Блюдо готово к употреблению на пятые сутки, но может храниться в прохладном месте около года. Пои мере хранения, вкус лишь усиливается и становится более насыщенным. Приятного аппетита.

Арбуз, маринованный с аспирином

Арбуз по этому рецепту можно замариновать с добавлением различных пряностей, а именно мускатного ореха, гвоздики и других специи по вкусу. Процесс приготовления займёт немного времени, а на выходе получится трёхлитровая банка необычной закуски.

 Ингредиенты:

  • Арбуз – 2 кг.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Чёрный перец – 10 горошин.
  • Аспирин – 2 табл.

 Процесс приготовления:

  1. Арбуз промыть под проточной водой и простерилизовать банку. Ягоду разрезать на кусочки и избавить ее от косточек.
  2. Банку наполнить специями, добавить сыпучие компоненты, а именно: соль, сахар и аспирин.
  3. Нужно учитывать, что нарезанный арбуз нужно укладывать не уплотняя.
  4. Все компоненты залить одним литром кипятка. Закрутить банку крышкой и перевернуть ее вверх дном.
  5. Маринованные арбузы в банках обернуть одеялом и оставить остывать на ночь.

Нужно учитывать, что косточки из арбуза доставать необязательно. Они не влияют на вкус блюда и не сокращают срок хранения, несмотря на всеобщее мнение.

Витамины и минералы

Витамин A 1.73%

Витамин В1 2.45%

Витамин В2 3.06%

Витамин В4 0.75%

Витамин В5 4.06%

Витамин В6 4.13%

Витамин В9 1.83%

Витамин В12 0%

Витамин С 7. 14%

Витамин D 0%

Витамин E 0.61%

Биотин 0%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 1.38%

Калий 4.05%

Кальций 1.65%

Кремний 36.7%

Магний 2.81%

Натрий 28.46%

Сера 1.45%

Фосфор 0.9%

Хлор 24.79%

Алюминий 89.79%

Железо 5.33%

Йод 0.01%

Кобальт 19.72%

Литий 7.86%

Марганец 1.93%

Медь 4.12%

Никель 3.21%

Рубидий 3532.11%

Селен 0.69%

Фтор 0. 03%

Хром 0.42%

Цинк 0.81%

Бор 1376.15%

Ванадий 9.17%

Молибден 3.8%

Витамин A 18.89%

Витамин В1 26.67%

Витамин В2 33.33%

Витамин В4 8.2%

Витамин В5 44.2%

Витамин В6 45%

Витамин В9 20%

Витамин В12 0%

Витамин С 77.78%

Витамин D 0%

Витамин E 6.67%

Биотин 0%

Витамин К 0.83%

Витамин РР 15%

Калий 44.12%

Кальций 18.01%

Кремний 400%

Магний 30. 63%

Натрий 310.16%

Сера 15.8%

Фосфор 9.84%

Хлор 270.26%

Алюминий 978.67%

Железо 58.05%

Йод 0.13%

Кобальт 215%

Литий 85.71%

Марганец 21.08%

Медь 44.89%

Никель 35%

Рубидий 38500%

Селен 7.56%

Фтор 0.38%

Хром 4.6%

Цинк 8.86%

Бор 15000%

Ванадий 100%

Молибден 41.43%

Витамин A 18.89%

Витамин В1 26.67%

Витамин В2 33.33%

Витамин В4 8. 2%

Витамин В5 44.2%

Витамин В6 45%

Витамин В9 20%

Витамин В12 0%

Витамин С 77.78%

Витамин D 0%

Витамин E 6.67%

Биотин 0%

Витамин К 0.83%

Витамин РР 15%

Калий 44.12%

Кальций 18.01%

Кремний 400%

Магний 30.63%

Натрий 310.16%

Сера 15.8%

Фосфор 9.84%

Хлор 270.26%

Алюминий 978.67%

Железо 58.05%

Йод 0.13%

Кобальт 215%

Литий 85.71%

Марганец 21. 08%

Медь 44.89%

Никель 35%

Рубидий 38500%

Селен 7.56%

Фтор 0.38%

Хром 4.6%

Цинк 8.86%

Бор 15000%

Ванадий 100%

Молибден 41.43%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 170 мкг 900 мкг 1.7 18.9
Витамин В1 0. 4 мг 1.5 мг 2.4 26.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.1 33.3
Витамин В4 41 мг 500 мг 0.8 8.2
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 4.1 44.2
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 4. 1 45
Витамин В9 80 мкг 400 мкг 1.8 20
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 70 мкг 90 мкг 7.1 77.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1 мг 15 мг 0. 6 6.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.8
Витамин РР 3 мг 20 мг 1.4 15
Калий 1103 мг 2500 мг 4 44. 1
Кальций 180.1 мг 1000 мг 1.7 18
Кремний 120 мг 30 мг 36.7 400
Магний 122.5 мг 400 мг 2.8 30.6
Натрий 4032.1 мг 1300 мг 28.5 310.2
Сера 79 мг 500 мг 1. 4 15.8
Фосфор 78.7 мг 800 мг 0.9 9.8
Хлор 6216 мг 2300 мг 24.8 270.3
Алюминий 293.6 мкг 30 мкг 89.8 978.7
Железо 10.4 мг 18 мг 5.3 58. 1
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 21.5 мкг 10 мкг 19.7 215
Литий 60 мкг 70 мкг 7.9 85.7
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.9 21.1
Медь 448. 9 мкг 1000 мкг 4.1 44.9
Никель 70 мкг 200 мкг 3.2 35
Рубидий 770 мкг 2 мкг 3532.1 38500
Селен 4.2 мкг 55 мкг 0.7 7.6
Фтор 15.2 мкг 4000 мкг 0 0. 4
Хром 2.3 мкг 50 мкг 0.4 4.6
Цинк 1.1 мг 12 мг 0.8 8.9
Бор 180 мкг 1.2 мкг 1376.1 15000
Ванадий 20 мкг 20 мкг 9.2 100
Молибден 29 мкг 70 мкг 3. 8 41.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины постные
Заливной пирог с черной смородиной на кефире
Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму
Салат из огурцов и помидоров на зиму в банках
Горбуша в духовке целиком
Классический жульен с курицей, грибами и сметаной в духовке
Зразы мясные с яйцом – 5 рецептов с фото пошагово
Кетчуп из слив с томатной пастой
Желе из красной смородины с веточками на зиму
Сырная лепешка на кефире с творогом на сковороде
Лазанья в духовке
Сок из тыквы и моркови в соковарке на зиму

арбузов на зиму? – Общее садоводство

галинас

#1

Этот год странный. Погода в саду ни с чем не сотрудничает, растут только арбузы. Первая партия погибла из-за сумасшедшего скачка погоды, а вторая уже завязала не менее 6-7 арбузов хорошего размера. Проблема в том, что все они примерно одинакового размера, поэтому, вероятно, будут готовы с разницей в 2 недели. Тяжело столько съесть даже на двоих, но мой ДХ уезжает на 6 недель в середине сентября, так что со всеми этими дынями я буду один. У меня нет места с 50-60F рекомендуется хранить их в течение месяца, поэтому я ищу способ хранить их как-то еще. Стоит ли их замораживать? Как их есть замороженными?

Fusion_power

#2

Арбузы – один из тех фруктов, которые едят свежими, и не без причины. Замораживание или иное хранение их в значительной степени портит вкус и текстуру. Вы можете раздавить и процедить, чтобы получить арбузный сок, или заморозить кусочки, если хотите. Это будет не то же самое.

Есть арбузы «зимнего хранения» типа Холодок. Способность к хранению заложена генетикой.

В общем, арбуз можно хранить около 2 недель, если хранить в сухом прохладном месте. Я пытался хранить их дольше, но компромисс между текстурой и вкусом слишком велик.

2 лайка

галины

#3

Ладно, думаю соседи мне помогут.

1 Нравится

22 августа 2021 г., 17:46

#4

Я думаю, обезвоженный арбуз на самом деле очень хорош. Нарежьте ломтиками толщиной 0,25–0,5 дюйма, застелите противни силиконовой или пергаментной бумагой.

2 лайков

22 августа 2021 г., 18:01

#5

Я оставил свой на корню больше месяца безуспешно и месяц хранил в подвале. Юбилейный сорт Air-Loome.

2 лайка

22 августа 2021 г., 22:33

#6

Некоторые я заморозил в качестве эксперимента, а потом случайно положил в рагу, приняв за помидоры. Они там были очень хороши! Они держали форму. Не разварился, как помидоры. Странно, но вкусно.

2 лайка

Orange120OD

#7

Вы всегда можете найти это у них. https://youtu.be/olPpBRoBP_A

2 лайка

Lucky_P

#8

У меня есть одна (может быть, две) лоза Холодка (одну дыню я пока присмотрела) и несколько сортов ‘Король Зима’ и ‘Зимний дыня’ из заповедника Сандхилл.

Рекомендации Гленна для этих «зимних» дынь: «Плоды, собранные непосредственно перед пиковой спелостью, будут созревать постепенно и храниться в течение 3 месяцев при хранении в прохладном месте. Их нужно собирать непосредственно перед полной спелостью и тщательно вытирать, чтобы удалить поверхностные грибки. Иногда хорошо работает мягкий раствор отбеливателя. Поместите их так, чтобы они не касались друг друга, в прохладном месте для хранения, где температура составляет около 50 градусов. Ф.”
Я не обращался к Гленну, но не знаю, на какой стадии их собирать… что такое «незадолго до полной спелости»?.. когда засыхает усик напротив стебля? Wintermelon & King Winter — это круглые дыни с белой кожурой и слабыми зелеными полосами… на самом деле нет «полевых пятен», на которые можно было бы смотреть, чтобы попытаться судить об окончательной спелости в отношении изменения цвета.

И… даже с моими «обычными» арбузами я начинаю чувствовать себя менее уверенным в изменении цвета с белого/кремового на желтый как на окончательном показателе зрелости, и я ошибаюсь, по крайней мере, в отношении сортов с желтой мякотью , на стороне того, чтобы собирать их раньше, так как они, кажется, становятся «панковыми»/перезревающими быстрее, чем мои сорта с красной/розовой мякотью.

Лаки_П

#9

Отправил письмо Гленну по электронной почте и получил следующий ответ относительно сроков созревания зимних дынь:
«Лучше всего сажать достаточно поздно, чтобы они созрели как раз перед заморозками, а затем собрать, и даже частично созревшие созреют в хранилище. да, когда усики высохнут, собирайте и храните в прохладном сухом месте».

Итак… судя по средней дате первых заморозков здесь, я, вероятно, должен был сажать свои «зимние» арбузы примерно с 25 июля по 1 августа. Мои посадили немного раньше… думаю, я посмотрю, как долго они хранятся… хотя Ранее на этой неделе я нашел одну из самых больших арбузов King Winter, все еще гниющую на лозе… мякоть уже была красной, а семена черными… так что, возможно, в этом году я не буду есть выращенные в домашних условиях арбузы на День Благодарения или Рождество. Живи и учись… всегда есть следующий год.

тедадамс8

#10

Думаю, вам повезло: усик напротив плодоножки, кажется, единственный постоянный индикатор спелости арбуза, который работает для разных сортов.

Разные сорта арбузов звучат по-разному, когда их стукнешь (как спелые, так и незрелые), и мне никогда не удавалось надежно выбрать арбуз по цвету поля.

Если бы мне пришлось собирать их непосредственно перед созреванием, я бы сорвал их, как только на усике появится коричневая/сморщенная корочка. Проще сказать, чем сделать!

Арбуз | Руководство по продуктовому рынку

  1. Производить
  2. Дыни
  3. Арбуз

Обзор товаров

Арбуз – фаворит летнего сезона, но он может обеспечить продажи в вашем магазине в течение всего года. Продажи снова выросли в 2020 году, увеличившись более чем на 13%, что свидетельствует о том, что, хотя арбуз популярен, он еще не достиг своего пика.

Поиск компаний

Разновидности

  • Мини-арбуз
  • Красный арбуз с семенами
  • Красный арбуз без косточек
  • Арбуз с желтой мякотью

Факты

  • Арбуз – фаворит лета, но он также обладает массой полезных свойств. Арбуз является хорошим источником витамина А, который необходим для здоровья глаз и кожи. Он содержит витамин С, который может улучшить здоровье иммунной системы и бороться с раком. Красный цвет арбуза вызван ликопином, каротиноидным пигментом, который, по мнению исследователей, является мощным антиоксидантом, помогающим бороться с раком и другими заболеваниями. Соединения в арбузе могут способствовать здоровью сердечно-сосудистой системы.
  • Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило следующие дескрипторы содержания питательных веществ в арбузах: обезжиренные, обезжиренные, с очень низким содержанием натрия, без холестерина, хороший источник витамина А и с высоким содержанием витамина С.

Trending

Продажи арбузов выросли на 13,1% в 2020 году. Объем увеличился на 8,8%, в то время как цены остались в основном стабильными.

Стратегии продаж

  • Арбуз с ягодами, ингредиенты для фруктового салата, упакованный салат и корзины для пикника.
  • Арбуз доступен круглый год, пик сезона приходится на летние месяцы. Создайте аппетит к арбузу, продвигая его в течение всего года.
  • Осень: пиковый сезон арбузов подходит к концу, но помните об этом, включив свежесобранные варианты в рекламные акции для школьников. Добавьте нарезанный кубиками арбуз на праздничные подносы для осенних футбольных задних дверей.
  • Зима: включите арбуз в праздничные акции в качестве дополнения к фруктовым салатам.
  • Весна: продвигайте арбуз как сладкое дополнение к полезным зеленым салатам. Включите арбуз в рекламные акции ко Дню матери и Пасхе в качестве отличного дополнения к праздничному завтраку.
  • Лето: Лето, когда сияет арбуз. Включите его в летние праздничные акции. Подумайте о распродаже палаток или грузовиков, чтобы перевезти арбузы и другие предметы перед летними каникулами. Сделайте арбуз центральным элементом распродажи.
  • Предлагайте образцы арбузов, особенно в начале сезона, чтобы вызвать аппетит к арбузам.

Динамические дисплеи

  • Не всем нужен огромный арбуз. Предложите потребителям множество вариантов, включая различные размеры, как красные, так и желтые сорта, а также свежесрезанные варианты.
  • Подоприте нижнюю часть витрины с арбузами, чтобы избежать схода арбузной лавины.
  • В разгар сезона расширьте свою витрину с арбузами в проходах и снаружи с помощью графических корзин, полных летнего лакомства.
  • Разместите арбуз возле входа в магазин летом, особенно во время летних праздников Дня памяти, Четвертого июля и Дня труда.

Служба общественного питания

  • Арбуз плохо готовится, поэтому подавайте его охлажденным и сырым.
  • Кубики арбуза можно заморозить и использовать в качестве кубиков льда в напитках.
  • Добавьте арбуз в смузи, чтобы приготовить вкусное лакомство.
  • Арбуз имеет высокое содержание воды, поэтому не нарезайте его слишком мелко, иначе он распадется.
  • Добавляйте арбуз в салаты и салат-бары.
  • Кубики или ломтики арбуза — отличное дополнение к барной стойке.
  • Используйте тонкий ломтик арбуза в качестве украшения тарелки.
  • Используйте выдолбленную арбузную скорлупу в качестве корзины для украшения или сервировочного блюда.

В подсобке

Доставка

45 000 фунтов. навалом 1050 фунтов. бункеры 85 фунтов. коробки, разного количества 65 фунтов. картонные коробки (без косточек) 35 фунтов. картонные коробки (Mickey Lee) 24-, 30- и 36-дюймовые контейнеры RPC – недоступно

Сорта

Соединенные Штаты США Необычные США № 1 США № 2

Обращение с

Температура: от 50 до 60 F, 10 до 15,6 C. При 50 F, 10 C или ниже арбузы теряют цвет. При 60 F, 15,6 C или выше они разлагаются. Относительная влажность: 90 % Туман: нет Типичный срок хранения: от 14 до 21 дня Чувствителен к этилену (не хранить и не перевозить вместе с товарами, выделяющими этилен). , При температуре 32-50 F, 0-10 C, арбузы подвержены холодовым повреждениям.) Через одну неделю при 32 F, 0 C они приобретут неприятный привкус и покроются косточками. Выдерживание арбузов при комнатной температуре в течение примерно недели может улучшить вкус и цвет, и их можно хранить до трех недель при температуре от 50 до 60 F, от 10 до 15,6 C, но лучше продать быстро. При хранении при более высоких температурах цвет становится более глубоким. После сбора содержание сахара в арбузе не увеличивается.

Доступность

Fresh Trends

  • 50% потребителей заявили, что покупали арбуз в прошлом году.
  • Потребители в возрасте 59+ чаще всего покупают арбуз.
  • 65% покупателей в прошлом году приобрели арбуз личного размера или мини-арбуз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *