Ягодный щербет: Ягодный щербет рецепт с фото, калорийность блюда

Содержание

рецепт с фото на Все о десертах

Щербет – легкое фруктово-ягодное мороженое, которое уже давно полюбилось и взрослым, и детям. В нем прекрасно сочетаются свежий вкус фруктов и пряный аромат специй. Щербет пришел к нам из Древнего Востока, где его ценили за пользу и обилие витаминов

Щербет – это легкое фруктовое мороженое, приготовленное без использования молока и сливок. Его по-другому еще называют сорбетом. И это, кстати, считается правильным названием, ведь традиционный щербет – это  восточный напиток, который готовят из ягод и ароматных пряностей.

В современном кулинарном мире щербет готовят из фруктовых и ягодных соков, пряностей, сахара и мороженного. Его любят и ценят за особую легкость и свежесть, а также за сотни различных вариаций вкусовых сочетаний.

Щербет ассорти

Этот рецепт – один из самых распространенных вариантов приготовления сорбета.

Чтобы приготовить мороженое понадобится:

  • ягодное ассорти (можно замороженное) – 350 г
  • сахарный песок – 210 г
  • вода очищенная – 1,5 ст
  • сок лимона – 1 ч.л
  • корица
  • листочки мяты

Для начала следует сварить сахарный сироп. Для этого следует взять кастрюльку и влить в нее воду. Добавить сахарный песок и лимонный сок. Варить пока жидкость не станет немного вязкой.

Ягодное ассорти перебить блендером в однородную массу и влить в сироп. Все хорошенько перемешать при помощи миксера или блендера. Добавить пряности, разлить по формочкам и поставить в морозилку, пока смесь не застынет. Украсить листиками мяты.

При желании в щербет можно добавить мороженое (несколько шариков), тогда оно станет более калорийным и сытным.

Мороженое с малиновым ликером

Еще один вариант приготовления этого десерта предполагает использование алкоголя. Поэтому подавать его можно только взрослым.

Такой десерт станет изысканным дополнением любого праздничного стола.

Итак, нам понадобится:

  • малина – 350 г
  • цедра апельсина – 1 ч.л
  • миндаль – 50 г
  • вода питьевая – 1,5 ст
  • сахарный песок – 200 г
  • сок лимона- 1 ч.л
  • малиновый ликер – 50 мл
  • пломбир (по желанию) – 100 г

Сварить сироп, смешав воду с сахаром и лимонным соком. Малину блендером перебить в пюре, а миндаль – в крошку. Смешать все с сиропом, добавив апельсиновую цедру, ликер и пломбир (по желанию). Перемешать до однородности и отправить в морозилку до полного затвердения.

Мороженое с малиновым ликером подавать, украсив свежими ягодами и листочками мелиссы или мяты.

Еще один, вероятно самый простой и быстрый, вариант приготовления этого десерта – это смешать готовый, можно даже магазинный, смуззи с сиропом и заморозить.

Видео-рецепт приготовления щербета

заказать десерт по цене 990 руб./кг

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Ягодный сорбет рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ягодный сорбет

Находясь в шаговой близости от кустов, ломящихся от ягод, трудно удержаться и не приготовить из них любимое лакомство — мороженое! Что может быть лучше натурального, домашнего сорбета — кисло-сладкого, с яркими нотками ягод и сладостью мёда!?

Готовится такое мороженое элементарно просто, для экономии времени можно пропустить шаг процеживания ягод, что во второй раз я и сделала! Кусочки ягод и зёрнышки малины добавляют натуральности!:) Прошу всех на кухню!

Как приготовить “Ягодный сорбет” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём свежие или замороженные ягоды: малину и чёрную смородину, банан и мёд.

Шаг 2 Ссылка

Ягоды вымоем, высушим и положим в чашу комбайна.

Шаг 3 Ссылка

Измельчим до однородности на самой высокой скорости.

Шаг 4 Ссылка

При желании процедите ягодную смесь через мелкое ситечко, тогда ваш сорбет получится, как из магазина, — идеально гладким!

Шаг 5 Ссылка

Далее нарежем банан кружочками и положим в комбайн.

Шаг 6 Ссылка

Добавим процеженную ягодную смесь и мёд.

Шаг 7 Ссылка

Взобьём все ингредиенты в течение 1-2 минут!

Шаг 8 Ссылка

Выложим наш сорбет в подходящий контейнер и отправим в морозильник. Я взбивала вилкой мороженое каждый час по 3 раза, чтобы избежать кристаллизации.

Шаг 9 Ссылка

Оставьте сорбет на ночь и утром, с чашекой кофе, вы сможете насладиться прекрасным, натуральным вкусом домашнего мороженого!

Ягодный Щербет

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании БУКЕТ38. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте БУКЕТ38 имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания БУКЕТ38 не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания БУКЕТ38 гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания БУКЕТ38 может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе “Аккаунт” > “Профиль”.

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания БУКЕТ38 с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронной почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, БУКЕТ38 использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощью этой технологии БУКЕТ38 настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Щербет – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Щербет – оригинальный и питательный десерт, который можно легко приготовить в домашних условиях. Рецепт этой сладости пришел к нам из восточной кухни и во времена Советского союза щербет выпускался в промышленных масштабах. В статье собраны 8 самых вкусных рецептов этого десерта.

Классический щербет с орехами в домашних условиях

Предлагаем вам рецепт классического щербета с орехами. Он имеет приятный карамельно-ореховый вкус, плотную консистенцию и его очень удобно делить на порции.

Время готовки: 3,5-4 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

  • Сметана 20% 300 гр.
  • Сахар-песок 400 гр.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Орехи 70 гр.
  • В кастрюлю с толстым дном выложите сахар и сметану, перемешайте и поставьте на огонь. Смесь доведите до кипения и полного растворения сахара.

  • Орехи очистите от шелухи и подсушите на сухой сковороде. Затем порубите их ножом или измельчите при помощи блендера.

  • Когда сахар растворится и масса станет однородной, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 20-30 минут, периодически помешивая. Щербетная смесь постепенно приобретет приятный карамельный цвет.

  • В готовую горячую смесь выложите измельченные орехи, хорошо перемешайте. далее добавьте размягченное сливочное масло и полностью вмешайте его в щербетную массу.

  • Форму для щербета застелите пергаментом, выложите в нее полученную массу, разровняйте ложкой. Дайте щербету полностью остыть при комнатной температуре, затем поместите его в холодильник еще на 1-2 часа. После этого щербет будет готов, нарежьте его на порции и наслаждайтесь.


Приятного аппетита!

Вкусный шоколадный щербет с арахисом

Шоколадный щербет – доступное, но очень вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. В рецепте есть некоторые тонкости, которые позволят вам приготовить замечательный десерт.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Арахис – 200 гр.
  • Молоко сухое – 125 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Какао – 1 ч.л.
  • Вода – 80 мл.

Процесс приготовления:

1. Разделите сахар на две равные части и всыпьте их в разные кастрюли.

2. В одну кастрюлю добавьте сухое молоко, какао и воду, перемешайте. Обе кастрюли поставьте на огонь и постоянно помешивая, нагревайте ингредиенты. В одной кастрюле сахар должен полностью раствориться и превратиться в карамель, в другой – масса должна стать однородной. Далее в шоколадную массу добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности и добавьте растопленный сахар. Продолжайте варить щербет на медленном огне 5-10 минут.

3. Арахис очистите от шелухи и порубите ножом.

4. Когда масса в кастрюле очень хорошо загустеет и станет легко собираться в комок, добавьте орехи и еще раз хорошо перемешайте.

5. Форму для щербета застелите пищевой пленкой, выложите теплую массу и разровняйте ее. Щербет остудите и поместите в холодильник до полного застывания. После этого шоколадный щербет нарежьте на порции и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Щербет-мороженое в домашних условиях

Летом самым популярным десертом является мороженное. Его не только можно приобрести в магазине, но и приготовить самостоятельно в домашних условиях. По этому рецепту у вас получится великолепное по своему вкусу щербет-мороженное из шоколада и банана.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Бананы – 4 шт.
  • Молоко сгущенное – 5 ст.л.
  • Какао – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Бананы почистите от кожуры, и нарежьте небольшими кружочками, переложите их в пластиковый контейнер и отправьте в морозилку на пару часов.

2. Замороженный банан переложите в чашу блендера и измельчите. У вас должна получиться густая и тягучая масса.

3. В банановую массу добавьте сгущенное молоко. Перемешайте эти компоненты и перелейте полученную массу в специальную форму для мороженного.

4. 100 миллилитров банановой массы смешайте с какао. Шоколадную массу также выложите в формы для мороженного. Отправьте заготовки в морозилку до полного застывания.

5. Перед употреблением дайте лакомству 5-10 минут постоять при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный щербет на молоке?

Щербет замечательно сочетается с горячими напитками. Его легко можно приготовить в домашних условиях и угощать им своих близких и гостей. Такое лакомство хорошо хранится холодильнике.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Сахар – 255 гр.
  • Арахис – 140 гр.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Молоко – 50 мл.
  • Молоко сгущенное – 120 мл.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю всыпьте 235 грамм сахара, влейте обычное и сгущенное молоко, постоянно помешивая, доведите массу до температуры 120 градусов.

2. Затем добавьте оставшийся сахар и нагревайте смесь еще 10 минут.

3. Полученную массу охладите и взбейте миксером до образования однородной массы кремового цвета.

4. Далее добавьте орехи и ванилин, хорошо перемешайте.

5. Выложите теплую массу в форму и поместите ее в холодильник до полного застывания.

6. Готовый щербет нарежьте небольшими порциями и подавайте к чаю или какао.

Приятного аппетита!

Ягодный щербет-мороженое в домашних условиях

Что может быть лучше натурального ягодного щербета-мороженного, приготовленного собственными руками. Перед таким десертом никто не сможет устоять.

Время готовки: 4-6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Ягоды – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Сахар – 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Ягоды можно подобрать любые по своему вкусу. В кастрюлю выложите ягоды и залейте их водой.

2. Добавьте сахар и варите на медленном огне 5-7 минут.

3. После варки полностью остудите ягодную массу и измельчите ее с помощью блендера.

4. Для приготовления ягодного щербета лучше всего использовать специальные силиконовые формочки. Наполните их ягодной массой и поместите в морозилку на 4-6 часов.

5. После застывания извлеките щербет из формочек.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сливочного щербета

Щербет – восточное лакомство с большим количеством орехов. Хоть оно и утратило былую популярность и его уже редко встретишь на прилавках магазинов, можно приготовить его в домашних условиях и порадовать себя и своих близких великолепным лакомством.

Время готовки: 5-6 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Арахис – 1 ст.
  • Сахар – 3,5 ст.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко, всыпьте 2,5 стакана сахара и поставьте на огонь. постоянно помешивая, варите смесь на медленном огне 30 минут.

2. Арахис поджарьте до золотистого цвета.

3. Оставшуюся часть сахара растопите на медленном огне и доведите до красивого коричневого цвета. Затем полученную карамель добавьте в молочную массу.

4. Продолжайте варить еще 30 минут. После этого добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. В последнюю очередь добавьте арахис. Перемешайте и снимайте кастрюлю с огня.

5. Выложите щербет в подготовленную форму, остудите и поместите в холодильник до полного застывания.

6. Щербет нарежьте на порции и подавайте в качестве десерта на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт щербета из сухофруктов

Этот рецепт восточной сладости понравится тем, кто любит питаться вкусно и полезно. В основу щербета входят мед, орехи и сухофрукты. Этот натуральный десерт лучше всего подавать вместе с травяным чаем.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Фундук – 200 гр.
  • Миндаль – 200 гр.
  • Орех грецкий – 200 гр.
  • Кешью – 200 гр.
  • Курага – 200 гр.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Инжир – 200 гр.
  • Мед – 0,8 л.

Процесс приготовления:

1. Орехи почистите.

2. Сухофрукты помойте горячей водой и просушите.

3. Орехи при желании можно обжарить на сухой сковороде.

4. Форму для щербета застелите пищевой пленкой.

5. Орехи и сухофрукты пропустите через мясорубку и смешайте их с медом. Полученную массу выложите в форму. Часть кешью оставьте для украшения.

6. Форму со щербетом уберите в холодильник на несколько часов, затем застывший щербет извлеките из формы, украсьте кешью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Домашний щербет с изюмом

Добавьте в свою копилку рецептов, вкусных и необычных сладостей, щербет с изюмом. Это восточное лакомство скрасит ваше чаепитие в кругу друзей и близких. Готовится оно быстро и без особых хлопот.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Сливки 35 % – 200 мл.
  • Сахар – 630 гр.
  • Арахис – 200 гр.
  • Изюм – 70 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Арахис почистите от шелухи и обжарьте на сухой сковороде.

2. Изюм помойте горячей водой и просушите на бумажных полотенцах.

3. В кастрюлю с толстым дном всыпьте 450 грамм сахара и влейте сливки. Смешайте ингредиенты и варите на медленном огне 25-30 минут. Отдельно на сковороде расплавьте оставшийся сахар, доведите его до приятного коричневого цвета и влейте в сливочную массу.

4. Также добавьте в кастрюлю сливочное масло, перемешайте до полного растворения.

5. В сливочную массу добавьте арахис и изюм, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Полученную массу выложите в форму, остудите и уберите в холодильник на 5-6 часов.

6. Когда щербет полностью застынет, извлеките его из формы, нарежьте и угощайте своих родных.

Приятного аппетита!

Калорийность Ягодный Щербет [СибХолод]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Ягодный Щербет [СибХолод]”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки1.5 г76 г2%0.8%5067 г
Жиры12 г56 г21.4%8.6%467 г
Углеводы35 г219 г16%6.4%626 г

Энергетическая ценность Ягодный Щербет [СибХолод] составляет 250 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Аромадиффузор с палочками Arida Home Hygge #8 Ягодный щербет 50 мл

{{#each tradingPlatforms}} {{/each}} {{/if}}

Запросите оферту через форму обратной связи

{{#if tradingPlatforms.length}} {{/if}}

Арт. 1323896

• В наличии

Характеристики:

  • Торговая марка: Arida Home
  • Тип: аромадиффузор
  • Аромат: ягодный щербет
  • Объем/вес: 50 мл
  • Сезонность: нет
Цена интернет-магазина. Указана с НДС.

Наличие в магазинах «Комус» товара с артикулом N {{productId}}
{{region}}, состояние на {{currentTime}}

{{> pageNumberTemplate pages}} {{#if availableStocks.length}} {{#if subwayNeed }} {{/if}} {{#each availableStocks}} {{/each}} {{/if}} {{> pageNumberTemplate pages}}

В розничных магазинах «Комус» цена на данный товар может отличаться от цены Интернет-магазина.

Подробную информацию о цене и количестве товара вы можете получить,
позвонив по телефону ближайшего к Вам магазина «Комус».

Адреса всех магазинов Комус

Закрыть

Закрыть

{{/if}} {{#each products}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}}

Сравнение товаров

{{> breadcrumbTemplate breadcrumbs=breadcrumbs }} {{#if (gt products.length 0)}}

Закрыть

{{else}}

Нечего сравнивать

{{/if}} {{#if (gt products.length 1)}} {{/if}} {{#each products}} {{#each fields}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}}
{{#if (eqw this.forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) “OUTOFSTOCK”) (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) “ONREQUEST”)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) “OUTOFSTOCK”)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

{{/each}} {{#each fields}}
{{@key}}{{this}}
Торговая марка {{#if (neqw this.trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}}
Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

{{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} Выберите товары для замены:
{{#if (gt @index 0)}} {{/if}} {{#if (eqw this.forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) “OUTOFSTOCK”) (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) “ONREQUEST”)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) “OUTOFSTOCK”)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

{{/each}}
{{@key}}{{this}}
Торговая марка {{#if (neqw this.trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}}
Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

Рецепт легкого ягодного сорбета – Сладкий аппетит

Поделиться – это забота!

Сорбет Easy Berry Sorbet идеально подходит для лета и является освежающим способом избавиться от жары! Сделано из свежих ягод, воды и сахара – это идеальный способ воспользоваться сезонными продуктами!

Этот легкий рецепт десерта наполнен ягодным ароматом. Смелое сочетание можно получить из свежих ягод двух сортов и вишневого сока.

Подавайте это на следующем мероприятии на открытом воздухе в качестве классного угощения в любое время года.

Мне нравится, что, в отличие от мороженого, сорбеты не на молочной основе.

Они наполнены фруктами и заморожены до совершенства, а консистенция, которую вы получаете, больше похожа на плотную кашицу или эскимо.

Так как у меня под рукой не было мороженицы, пришлось немного импровизировать. Чтобы добиться гладкой текстуры, я на самом деле использовал свой Blendtec, но я дам вам несколько других способов получить гладкую текстуру, которые даже не требуют использования машины!

В чем разница между сорбетом и мороженым?

Разница между сорбетом и мороженым – это ингредиенты.

Сорбеты состоят из фруктов, воды и сахара со структурой льда. Мороженое готовится из молока или сливок, что придает ему кремовую текстуру.

Сорбет для вас лучше мороженого?

Нет. Сорбеты, как правило, содержат больше сахара, чем рецепты мороженого. Это сводится к тому, что они оба в порядке, в меру.

У меня есть одно предложение – не ограничивать себя типами ягод, которые вы используете. Мы перепробовали множество различных комбинаций и полюбили каждую из них.Добавьте вишню или даже чернику.

Как приготовить сорбет без мороженицы:

Мой любимый способ приготовления сорбета – замораживание и взбивание. Все, что вам нужно, – это хороший контейнер для замораживания, подобный этому, и твердая рука.

  1. Перелейте основу сорбета в герметичный контейнер.
  2. Поместите в морозильную камеру.
  3. Снимите и взбивайте каждые 20 минут в течение первых двух часов. Заморозьте твердое вещество.

Как приготовить фруктовый сорбет:

Состав

  • 1-3 / 4 стакана сахара
  • 1-3 / 4 стакана воды
  • 2 стакана малины
  • 2 стакана клубники
  • 1-1 / 2 стакана настоящего вишневого сока
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки концентрата апельсинового сока

Инструкции

  1. Смешайте сахар и воду в большой кастрюле.Варить до полного растворения сахара. Добавьте клубнику и малину. Продолжайте готовить десять минут. Процедить через плотное сито. Охладите сок, пока он не остынет, и перемешайте мякоть.
  2. Когда сок остынет, добавьте вишневый сок, сок лайма и апельсиновый концентрат.
Варианты заморозки сорбета
  1. – вылейте смесь в мороженицу и следуйте инструкциям, прилагаемым к ней.
  2. – перелить в герметичную емкость.Заморозьте твердое вещество. Взбить до однородной массы и снова заморозить.
  3. – перелить в герметичную емкость и поместить в морозильную камеру. Взбивайте каждые 20 минут в течение первых двух часов, затем заморозьте.
  4. Наслаждайтесь вкусом свежих ягод или ягодного соуса.

Пин-код для более поздних версий:

Смешанный ягодный сорбет – Big Green House

Смешанный ягодный сорбет – Для этого освежающего десерта нужно всего три ингредиента! Он с низким содержанием жира, не содержит рафинированного сахара и готовится всего за 5 минут.

С апрелем!

Готовы ли вы к весне? Я уверен, что я. Мой район снова засыпан снегом, но уже так близко … в конце этого оживленного и холодного туннеля можно увидеть сезон ягод.

Хотя получить свежие ягоды в продуктовом магазине может быть немного сложно, замороженные ягоды всегда доступны. Это как раз то, что нам нужно, чтобы сделать этот действительно простой сорбет.

Требуется три ингредиента:

  • Замороженные ягоды
  • Мед
  • Теплая вода

Ягоды: Я выбрал смесь клубники, малины и черники.Могут использоваться любые комбинации или разновидности. При желании используйте один сорт ягод.

Можно ли использовать свежие ягоды? Да, но перед смешиванием их нужно заморозить. Просто вымойте, нарежьте ягоды и поместите на ночь в контейнер или пакет для морозильной камеры. Затем действуйте по рецепту, как указано.

Мед: Не стесняйтесь добавлять или вычитать количество использованного меда. Начните с меньшего количества, затем попробуйте. Если вы хотите, чтобы он был более сладким, добавляйте дополнительно примерно по столовой ложке меда за раз.

Теплая вода: Предназначена исключительно для помощи в измельчении замороженных фруктов во время их обработки. Начните с 1/4 стакана и используйте только в случае необходимости.

Могу ли я использовать блендер вместо кухонного комбайна? Да. Я предпочитаю использовать кухонный комбайн, но подойдет и блендер. См. Карту рецептов для марки / типа процессора, который мне нравится.

Время замораживания: Заморозьте смесь минимум на 30 минут перед подачей на стол.Время замораживания будет зависеть от того, какой постоянства вы хотите, чтобы сорбет был. Если вы хотите получить более мягкую консистенцию, заморозьте его всего на 30 минут или около того. Для более плотной консистенции заморозьте его дольше.

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 3 стакана замороженных ягод
  • 3 чайных ложки меда
  • 1 / 4-1 / 2 стакана теплой воды

Инструкции

  1. Добавьте замороженные фрукты и мед в кухонный комбайн.Слегка взболтайте, чтобы перемешать замороженные фрукты. Продолжайте, пока смесь не станет однородной. Во время пульсации облейте теплой водой, чтобы помочь разбить фрукт.
  2. Перелейте в безопасный контейнер для заморозки и накройте. Заморозьте от 30 минут до часа перед подачей на стол, в зависимости от того, какой консистенции вы хотите получить сорбет.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

3 чашки.

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 129 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 33 г Волокно: 6 г Сахар: 26 г Белки: 1 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Рецепт тройного ягодного сорбета | Allrecipes

Очень освежающе и вкусно! Мне не удалось найти свежую или замороженную клюкву, потому что она не сезон, поэтому я увеличил количество замороженной малины вдвое. У меня нет мороженицы, поэтому я использовал неглубокую стеклянную посуду, которую ставил в морозильную камеру и перемешивал каждые полчаса в течение первых 2 часов.Эта процедура отлично сработала. Осенью обязательно заморозу клюкву только по этому рецепту. По этому рецепту получается не только освежающий вкусный десерт, но и восхитительный на вид. Спасибо Larkspur за такой фантастический рецепт!

Вау! Это НАСТОЛЬКО хорошо – идеальная сладость / терпкость, отличная гладкость, не говоря уже об удивительном цвете! В это время года бывает сложно найти ингредиенты. Слава богу, у меня уже была клюква в морозилке.В моем обычном продуктовом магазине нет несладкой малины, но я нашла их в другом магазине. Я смог найти только одну марку вишневого сока, так что я использовал его. Над каждым ингредиентом стоит поработать. Я поражен и впечатлен. Спасибо за рецепт !!

Я сделал одно переключение – я использовал Truvia вместо сахара (с помощью Google и быстрой математики я получил 42 пакета). В этом рецепте я использовал сок RW Knudsen Tart Cherry Juice и свежий сок лайма. Это была небольшая работа, но в конце концов она того стоила.У меня нет мороженицы, я действительно заморозил это в контейнере, подходящем для морозильной камеры. После того, как он затвердел, я снова пропустил его через блендер и снова заморозил. Даже без мороженицы получилось фантастически. С Truvia это было немного сладко – в следующий раз я бы немного урезал. Тем не менее, нам понравилось съесть все это за одну ночь!

Это был отличный рецепт. Я использовал свежую клубнику вместо клюквы, так как хотел, чтобы сорбет был немного слаще. Я также использовал нектар голубой агавы вместо белого сахара (я использую его во всех своих рецептах мороженого).Я рекомендую процедить, так как семян много. Мои друзья за барбекю бредили, а детям не хватало «мороженого»!

Это невероятный рецепт! Мне просто жаль, что я сделал это для кого-то другого. Это идеальное сочетание сладкого и терпкого. Как и другому обозревателю, мне пришлось заменить клюкву свежей клубникой, потому что я не мог найти ни свежей, ни замороженной клюквы. Я процедил мякоть, как указано, но оставил немного ее в смеси, потому что мне очень нравится, когда в сорбете есть фруктовые остатки.Я использовал свежий лайм для сока. Я сделал это для подруги, которой удалили зуб мудрости, и мне очень не хотелось отдавать это, я скоро сделаю это снова!

Я попробовала этот рецепт, и он очень вкусный! Даже моей сестре, которая очень разборчива, понравилось! Отличная работа!

Это классная штука! Пирог слегка сладковатый и с огромным всплеском вкуса в каждом укусе. В нем действительно много разных ингредиентов, которые может быть сложно найти в зависимости от сезона. К счастью, я обожаю клюкву, поэтому всегда покупаю ее каждый год, когда она продается, и кладу ее в морозилку.Вишневый сок, хотя у меня было только два варианта, на самом деле было относительно легко найти в проходе сока моего бакалейщика. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, чтобы процеживать мякоть – я не мог заставить ее работать, поэтому я просто протер все в своем кухонном комбайне и смешал все вместе. Я уверен, что это моя неисправность. Если вам нравятся терпкие вкусы, такие как клюква, лимон или лайм (а я их очень люблю!), Вам, вероятно, это понравится. Тоже очень просто! Спасибо за рецепт!

Это было круто! Я сделаю это снова!

Ягодный сорбет домашнего приготовления – меню для вас

Сорбет – идеальный летний десерт, если вы хотите немного сладкого, но не слишком сытного, чтобы охладиться в жаркую летнюю ночь.

Для сорбета вам понадобятся два ингредиента – фрукты и сахар. Вот и все. И, нет, вам не нужна машина для мороженого!

Несколько вещей, которые следует помнить при приготовлении сорбета:

  • Сахар – вы можете использовать мед или сахарный песок, но я бы держался подальше от заменителей сахара.
  • Может показаться, что вы употребляете чрезмерное количество сахара, но на это есть 2 причины: 1. холод притупляет вкус, поэтому всегда хочется ошибаться в сторону «слишком сладкого» и 2.Сахар помогает сорбету быть лопаточным (, я думаю, это слово, не так ли? ) и менее ледяным. Вам не нужен сорбет с кусочками льда, поэтому сахар важен.
  • Не думайте, что вам нужно ограничиваться только фруктами и сахаром. Веселые надстройки – это свежие травы, такие как мята или эстрагон, вы можете сделать его пьяным и добавить в текилу, украсить его соком лимона или лайма, чтобы сделать его более сливочным, вы можете добавить йогурт – так что будьте изобретательны!

И, прежде чем перейти к рецепту, не забудьте ПОПРОБОВАТЬ.Попробуйте на ходу, чтобы создать вкус, который ВАМ нравится больше всего.

Для еще большего вдохновения этот пост в блоге Food52 содержит еще больше креативных идей по приготовлению сорбета.

Состав

  • 2 стакана смешанных ягод, свежие (я использовал ½ стакана свежей клубники, ½ стакана свежей черники, ½ стакана свежей ежевики, ½ стакана свежей малины)
  • ½ стакана меда или сахарного песка
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

1

В средней кастрюле смешайте ягоды, мед и 1 стакан воды.

2

Варить на среднем огне до полного растворения меда, около 4-5 минут.

3

Перелейте смесь в блендер, добавьте лимонный сок и взбивайте до однородной массы.

4

Охладите смесь до комнатной температуры.

5

Затем охладите не менее 2 часов или на ночь.

6

Процедите смесь через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена. Это важный шаг, если вы готовите сорбет из фруктов с небольшими косточками.

7

Вылейте его в машину для мороженого и следуйте инструкциям производителя.

8

Заморозьте сорбет для получения более плотной текстуры.

9

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОРБЕТА БЕЗ МАШИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО:

10

После смешивания вылейте шербет в неглубокую кастрюлю, застеленную полиэтиленовой пленкой.Положите в морозилку.

11

Когда он замерзнет, ​​выньте его из морозильной камеры и дайте ему постоять около 10 минут. Вы хотите, чтобы он только начал таять, чтобы его можно было легко нарезать кубиками.

12

Когда вы сможете нарезать его кубиками, поместите кубики в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы, соскребая по краям.

13

Затем вы можете положить его обратно в контейнер и хранить в морозильной камере или сразу же съесть.

Ссылки по теме

Рецепт сорбета «Взрывной ягодный» | Allrecipes

Вот один из способов проверки сладости: «Яичный тест на сорбет. Лучшие сорбеты готовятся не на основе точных измерений, а путем балансировки сладости определенной партии фруктов для обеспечения наилучшего вкуса и консистенции. Слишком много сахара предотвратит замерзание сорбета и приведет к перегрузке фруктов; если слишком мало, получится неприятно терпкий ледяной сорбет.Для достижения оптимального баланса промойте сырое яйцо и осторожно бросьте его в скорлупе во фруктовую смесь. Когда смесь уравновешена, яйцо будет частично плавать, обнажая круг размером с монету с монеткой на никель над поверхностью. “(Совет с веб-сайта о продуктах питания.)

Освежающий и вкусный! Я приготовил простой сироп из полстакана полстакана воды нагрейте до полного растворения, и выбрал настоящий сорбет, исключив сливки – хотя из него получился бы очень хороший замороженный десерт.Я всегда сначала пробую фрукты, и, поскольку мои ягоды были сладкими, я знал, что пониженный сахар будет работать в этом. Я протер чернику, малину и ежевику в блендере – возможно, кухонный комбайн измельчил бы семена лучше, но мне определенно нужно было процедить смесь, чтобы удалить семена. Когда все было готово, оно было немного мягким – возможно, потому, что я использовал свежие, а не замороженные фрукты? – но я положил его в морозилку примерно на 20 минут и в итоге получил более твердую текстуру, которую искал. Обязательно сделаю это снова!

Это так хорошо! Я использовал 3/4 стакана обычного белого сахара с 1 стаканом воды и пакет замороженных фруктов с жирными сливками, и это было так хорошо.Он отлично замерз в морозилке после того, как я вынул его из мороженицы. Сделаю много этого за лето !!

Отлично! Я немного изменил это – я использовал клубнику, чернику и малиновый сахар вместо Splenda и половину и половину. Получилось здорово. В следующий раз я, вероятно, уменьшу количество сахара до 1/2 стакана, если снова воспользуюсь клубникой.

Может быть, SPLENDA – не лучшая идея для сорбетов!

Очень хорошее сочетание вкусов.Будучи пользователем Splenda, я считал, что 1 стакан слишком много, поэтому сократил его до 1/2 стакана. На мой вкус это казалось правильным. Во второй раз я использовал 1 стакан ванильного йогурта, и это здорово! Спасибо за этот рецепт Памела.

Я приготовил этот сорбет из ежевики, так как от выпечки пирога у меня осталось так много всего. Я использовал органический сахар вместо Splenda, и получилось потрясающе! Я снова воспользуюсь этим рецептом. Спасибо!

Это отличный рецепт! Текстура и вкус были замечательными.Я ОБОЖАЮ малиновый сорбет, поэтому вместо ежевики и черники я использовал только малину. Также я использовал обычный белый сахар. Я также использовал густые взбитые сливки, но в следующей партии я не буду их использовать, чтобы было больше вкуса сорбета.

Этот рецепт очень сладкий; Если вы не любитель сладкого, сократите Splenda до 3/4 стакана или добавьте пару столовых ложек лимонного сока.

Жареный ягодный сорбет – Голубка Кухня

Немногие десерты олицетворяют лето вместе с пышным фруктовым сорбетом.Этот очень прост в ингредиентах и ​​приготовлении. Мы обжариваем ягоды, чтобы сконцентрировать их сочность, поцелованную солнцем, смешиваем их с лимонным соком и кленовым сиропом, процеживаем кожуру и взбиваем. Результат невероятно освежающий и потрясающе красивый по цвету. Вы также можете использовать любое сочетание ягод. Даже если ваши ягоды не очень вкусные или уже не готовятся, их обжарка действительно дает им новую жизнь. Надеюсь, вы попробуете это!



Сорбет из жареных ягод

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих ягод по выбору – при необходимости очищенные от шелухи и четвертинки для более крупных ягод, таких как клубника
  • ⅓ чашки + 1 столовая ложка кленового сиропа – разделить или больше по вкусу
  • сок из 1 небольшого лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Выложите ягоды на большой противень, застеленный пергаментом. Сбрызните ягоды 1 столовой ложкой кленового сиропа и перемешайте до образования покрытия. Жарьте 20-25 минут или пока ягоды не станут мягкими и не начнут выделять сок. Дайте остыть в течение нескольких минут.
  2. Переложите обжаренные ягоды вместе со всеми соками в вертикальный блендер. Добавьте лимонный сок и оставшиеся ⅓ стакана кленового сиропа. Взбить до однородной массы. Попробуйте сладкий вкус и при желании добавьте еще кленового сиропа. Процедите смешанную смесь через мелкоячеистое сито.Накройте и охладите смесь в холодильнике не менее 4 часов, а лучше на ночь. Не забудьте поставить чашу мороженицы в морозильную камеру, если это необходимо.
  3. Включите мороженицу и залейте ягодную смесь при работающей машине. Взбивать в течение 20-25 минут или в соответствии с инструкциями производителя. Переложите шербет в неглубокую посуду. Сразу же наслаждайтесь мягким блюдом или поместите его в холодильник на несколько часов под крышкой, чтобы он затвердел.Зачерпните и наслаждайтесь.

3.5.3226

Смесь ягодного сорбета и ванильного песочного печенья

Чтобы пережить жаркие летние дни и не таять полностью, Сара Кенни сохраняет прохладу с этим печеньем в сопровождении ягодного сорбета.
Сара Кенни

Жарко! «Кот на раскаленной жестяной крыше» – это круто! Я вышла на утреннюю прогулку в 6:45 и промокла примерно через 10 минут. Все сохраняют спокойствие, бассейны заполнены смеющимися детьми, а холодные десерты волнуют всех.


Какая идеальная пара для этих жарких дней? Шербет замороженный и свежий середина лета ягод. В прошлом году Патрик захотел приготовить мороженое на свой день рождения. Решили попробовать его с сорбетом.

Я должен сказать, что этот рецепт восхитительно сытный и удивительно простой. По какой-то причине я подумал, что приготовить сорбет сложнее, но – это НЕ !!


Мы пытаемся победить жару, предлагая здоровую пищу. Не тянуться к мороженому каждый раз, когда мы выходим из дома, становится трудно, потому что так легко достать что-нибудь холодное для небольшого взрыва.


Ягоды – это природные конфеты. Они такие красивые. Есть так много пирогов, пирогов и замечательных летних десертов, чтобы отметить список летних фаворитов. Я даже видел домашние вкусные ягоды , кожа , которые выглядели как интересное кухонное изделие!


Вы помните те песочные печенья, которые предлагались несколько недель назад? Ммм.У этого сорбета не было лучшего партнера, чем это маслянистое песочное печенье. Если вы чувствуете необходимость добавить эти восхитительные продукты в свой сорбет, вы можете найти рецепт здесь.

См. Также

, я знаю. Песочное печенье – это не совсем здоровый образ жизни, не так ли? Но здесь мы оправдываем это тем, что сорбет был на лучшим вариантом , чем мороженое! Да… вы начинаете видеть… логику этой семьи . Или, возможно, симптомы теплового удара!


Цвет этого смешанного ягодного сорбета подобен закату и восходу солнца. Яркие, насыщенные, глубокие пурпурные цвета фруктов придают каждому вкусу привкус свежих фруктов. Ящик Пандоры открыт, потому что я хочу попробовать приготовить шербет из нектаринов, слив, персиков, киви…


Интересная особенность этого восхитительного ягодного сорбета заключается в том, что он недолго хранится в морозильной камере. Крошечный кусочек, оставшийся в контейнере в морозильной камере, через несколько дней стал довольно ледяным.
«Ой, что делать!» можете воскликнуть? «Нет, нет, нет, не беспокойся слишком сильно», – мягко говорю я, с огоньком в глазах.«Это, конечно же, означает еще одну сенсацию для каждого человека, который обернется первым».


Смешанное ягодное сорбет и ванильное песочное печенье

Автор: Сара Кенни

Тип рецепта: Десерт

  • 3 стакана свежих или замороженных ягод на ваш выбор
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • цедра и сок одного лимона
  1. В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, поместите ягоды и остальные ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до быстрого кипения.
  2. Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.
  3. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  4. Пюре до однородности в блендере или кухонном комбайне, а затем процедить через мелкоячеистую ткань (ситечко).
  5. Обработайте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Я сделал свой сорбет днем, и нам пришлось заморозить его на ночь, чтобы он действительно застыл.

1.2.4

Сара Кенни

Сара – авантюрный фуд-фотограф и писатель, шесть раз переезжала со своей семьей из США.С. в Уэльс, Японию и обратно. Их ласково называют “The Rolling Stones”. Она увлеченный повар, который считает, что их опыт жизни в Луизиане, Мичигане, Нью-Йорке, Миссури, Канзасе, а теперь и в Техасе завершается совместными обедами и рассказами за столом, поскольку ее семья знакомится с предложениями кухни и культуры каждого региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *