Яичница с беконом в хлебе: Яичница в хлебе рецепт с фото пошагово

Яичница в хлебе рецепт с фото пошагово

Яичница в хлебе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать яичницу в хлебе? Подготовьте продукты. Чтобы яичница была полезнее, вкуснее и ароматнее, я решила приготовить к ней гарнир из овощей. Но вы можете пожарить и просто яичницу соло. Кабачок и цукини помойте, обсушите, затем нарежьте соломкой. Молодые плоды используйте целые, со зрелых снимите кожу и уберите семена.

  2. Шаг 2:

    Похожей соломкой нарежьте и болгарский перец.

  3. Шаг 3:

    Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами. Вместо него смело используйте обычный репчатый, нарезанный полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Я жарила яичницу в мультиварке, но рецепт вообще рассчитан для сковороды. Растопите сливочное масло на сковороде на небольшом огне, либо в чаше мультиварки в режиме “жарка”. Выложите в него овощную нарезку и бекон. Обжарьте овощи с беконом в течение нескольких минут, они не должны стать мягкими, а остаться немного хрустящими. Не забывайте размешивать гарнир.

  5. Шаг 5:

    Пока овощи жарятся, подготовьте тостовый хлеб (или тот, что у вас есть) к жарке. Аккуратно вырежьте острым ножом серединку, оставив по сантиметру мякоти по краям.

  6. Шаг 6:

    Отодвиньте овощи с беконом немного в сторону, а на их место выложите кусочек хлеба. Прожарив его с одной стороны, переверните и вбейте в серединку яйцо. Жарьте блюдо до готовности яйца — белок должен полностью схватиться, а желток остаться немного жидковатым. Хотя, это дело вкуса, вы можете жарить его до твердого состояния.

  7. Шаг 7:

    Выложите готовое блюдо на тарелку, сдобрите его солью и перцем. Будьте аккуратны — бекон уже хорошо соленый, не пересолите. Подавайте яичницу на стол. Приятного аппетита!

Я жарила в мультиварке, но это совсем необязательно — можно готовить как обычно, на сковороде.


Единственный недостаток яичницы в таком исполнении — это невозможность одномоментно сделать яичницу на большее количество желающих полакомиться вкуснятиной. Разве что прожарить отдельно бекон и овощи, а потом – хлебцы с яйцами. Тогда учтите, что время приготовления увеличится, но не намного.


Нет бекона? Не беда. Берите любую ароматную колбасу и даже сосиски — масло, пропитавшись ими, отдаст ароматы хрустящему хлебцу.

Овощи, указанные в рецептуре, можно менять и менять — это ж сколько разных вкусов!

Крышку мультиварки не закрывала, т.к. желток люблю жидковатый. А для более скорой прожарки яйца вы можете накрыть крышку мульти или сковороды

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Кабачки быстро

Яичница фото рецепты

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей приготовление

На завтрак

Кабачки с яйцом рецепты

Кабачки с мясом вкусные рецепты

Завтрак из яиц вкусные рецепты

Мясо с луком пошаговые рецепты

Второе быстро и вкусно фото рецепты

Второе из мяса рецепты пошагово

Блюда за 30 минут

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Лук порей – 33 ккал/100г
  • Бекон вареный – 447 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
  • Белый хлеб – 266 ккал/100г
  • Цуккини – 16 ккал/100г
  • Молодые кабачки – 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Белый хлеб, Бекон, Сливочное масло, Перец острый молотый, Соль, Цукини, Молодые кабачки, Болгарский перец, Лук-порей

Яичница с беконом – рецепт с фото на Pojrem.

ru

Главная – Закуски :

Автор: Ирина Миронова

4/5 – (69 голосов)

С сыром в духовке

Если вы хотите разнообразить ваши завтраки, обязательно попробуйте приготовить яичницу с беконом по этому рецепту. Она получается очень вкусной и необычной! Внизу поджаристая гренка из булочки, затем расплавленный тянущийся сыр, чашечка из копченого, ароматного бекона и нежное яйцо! Интересная форма и яркий вкус обязательно удивят и порадуют ваших домочадцев. В такую чашечку из бекона с яйцом можно добавить и другие продукты. Например, жареные грибы, помидоры или оливки.

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Бекон – 4 ломт.
  • Белый хлеб – 2 ломт.
  • Сыр – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев – по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 4
Время приготовления – 20 мин

Первым делом необходимо сделать из белого хлеба небольшие кружочки. Подберите стакан с шириной горлышка как у вашей формы для кексов. Поставьте стакан на кусочек хлеба, надавите и аккуратно прокрутите.

Для приготовления этого завтрака понадобится специальная форма для кексов или отдельные силиконовые формочки. Также можно использовать жаропрочные маленькие кокотницы или мисочки. На дно каждой формы уложите кружочки из белого хлеба.

Затем по стенкам формы выложите бекон кольцом. Если ваша формочка шире, чем один ломтик бекона, добавьте ещё кусочек бекона, чтобы кольцо смыкалось.

Сыр для этого рецепта подойдет любой, какой вам больше нравится. В данном случае использован классический российский сыр. Его натрите на крупной терке и положите на хлеб.

Аккуратно разбейте в каждую чашечку из бекона по яйцу, не повредив желток.

Немного посолите и поперчите по вкусу свежемолотой смесью перцев. Духовку разогрейте до 200С и запекайте 13-15 минут. Яйца можно приготовить, как вам больше нравится. Если подержите в духовке чуть меньше времени, тогда желток будет жидким, чуть больше – крепким. Яичница с беконом готова, разложите чашечки по тарелкам и украсьте веточкой петрушки.

На сковороде

Предлагаем приготовить быстрый и сытный перекус на завтрак, обед или ужин. Это отличное начало дня.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Бекон – 200 г
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист молотый – по вкусу
  • Укроп – 2 веточки

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 15 мин

Бекон промойте, обсушите. Нарежьте пластинками. Приправьте солью, молотым чёрным перцем, лавровым листом.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте бекон с двух сторон до лёгкого румяного цвета на небольшом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Вбейте куриные яйца. Посолите и поперчите. Жарьте на небольшом огне под закрытой крышкой 5-8 минут. Яйца должны хорошо схватиться.

Яичница готова. Посыпьте рубленым укропом и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Яичница-болтунья с беконом Рецепт

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 20.03.21

Ель / Максвелл Коцци

Яичница с беконом – универсальный рецепт. Это простой, повседневный рецепт завтрака, но достаточно особенный, чтобы вы могли подать его на бранч для толпы. Вы часто видите яичницу-болтунью, которую подают с беконом, но этот рецепт имеет массу вкуса, потому что яичницу-болтунью готовят в небольшом количестве жира от бекона, а затем бекон кладут в яйца вместе с сыром. Конечный результат получается насыщенным, сливочным, соленым и дымным с чудесным хрустом бекона.

Взбивать яйца несложно, но это требует некоторой практики. Чтобы получить большие пушистые творожные яйца, используйте термостойкую лопатку. Вам нужно время от времени очищать дно сковороды, пока яйца готовятся, переворачивая яйца, чтобы открыть приготовленную область, позволяя сырым яйцам стекать на дно сковороды. Когда яйца выглядят готовыми, они готовы. Не пережаривайте их. Если вы хотите быть в безопасности, температура приготовленных яиц должна быть 160 F, измеренная термометром с мгновенным считыванием.

Если вы готовите этот рецепт как часть позднего завтрака для толпы, подавайте эти яйца со сладкими булочками, кексами или кофейным пирогом, а также с апельсиновым соком, горячим кофе и холодным молоком. Салат из свежих фруктов также является прекрасным легким дополнением к насыщенным яйцам.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот базовый рецепт яичницы-болтуньи с беконом.

  • 8 ломтиков бекона

  • 8 больших яиц

  • 3 столовые ложки светлых сливок

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки белого перца

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки крупно нарезанного зеленого лука

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Максвелл Коцци

  2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Используйте сковороду, в которой вы будете готовить яйца.

    Ель / Максвелл Коцци

  3. Выложите бекон на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.

    Ель / Максвелл Коцци

  4. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки, и не мойте сковороду.

    Ель / Максвелл Коцци

  5. В большой миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.

    Ель / Максвелл Коцци

  6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Растопите сливочное масло на среднем огне, затем добавьте взбитые яйца.

    Ель / Максвелл Коцци

  7. Готовьте яйца на среднем огне, время от времени помешивая термостойкой лопаткой, соскабливая, чтобы образовался большой творог, пока яйца почти не схватятся.

    Ель / Максвелл Коцци

  8. Вмешайте сыр и раскрошенный бекон. Продолжайте готовить, пока яйца не схватятся.

    Ель / Максвелл Коцци

  9. Украсить зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель / Максвелл Коцци

Советы

  • Этот рецепт можно увеличить, если вы кормите толпу. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете поместить до 16 яиц в одну сковороду. Это займет больше времени, но в конце концов яйца будут приготовлены. Следите за кастрюлей и не отходите от плиты. Соскребайте сковороду достаточно часто, чтобы яйца не подрумянились на дне.
  • Для этого рецепта полезно использовать сковороду с антипригарным покрытием, потому что яйца легко прилипают к антипригарным поверхностям. Убедитесь, что вы используете термостойкую силиконовую лопатку, если используете сковороду с антипригарным покрытием, чтобы не поцарапать поверхность сковороды.

Как приготовить идеальные яйца любым способом

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яичница с беконом – Brooklyn Farm Girl

Главная » рецепты » Завтрак

4.7 по 6 отзывам

10 минут

Автор: Памела Рид

Перейти к рецепту

Легкие и пушистые скрамбы водить яйца с беконом рецепт, готов за 10 минут. Так просто приготовить идеальную яичницу-болтунью с беконом, приготовленную вместе!

Яичница-болтунья с беконом

Это не просто яичница с беконом. Это яичница с беконом, приготовленная вместе! Я думаю, что это брак, заключенный на небесах для завтрака.

Этот легкий завтрак готовится всего за 10 минут. В зависимости от количества порций, которое вам нужно, смело удваивайте или даже утраивайте его! Подавайте с оладьями для вафельницы или оладьями для плиты , чтобы приготовить изумительный завтрак!

Вот видео-рецепт, который я снял, чтобы показать вам, как легко его приготовить!

Секретный ингредиент яичницы-болтуньи

Секретный ингредиент воздушной яичницы-болтуньи — молоко! Молоко помогает приготовить легкую и пушистую яичницу-болтунью, о которой все будут говорить: «МММММ! Это единственный рецепт яичницы, который я готовлю, моя семья просто в восторге!

Что нужно для приготовления воздушной яичницы:

  1. яйца
  2. молоко
  3. соль и перец
  4. сливочное масло (чтобы не прилипало к сковороде)

Как приготовить яичницу-болтунью с беконом

Приготовьте 2 кусочка бекона в соответствии с инструкцией на упаковке на сковороде или в микроволновой печи. Вы можете использовать обычный бекон или бекон из индейки, если хотите что-то менее калорийное. После приготовления нарежьте его на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Разбейте яйца в чаше для смешивания и добавьте молоко, соль, перец и приготовленный бекон. Взбивайте вместе, пока яйца не будут взбиты.

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. После растапливания добавить яйца.

Как только яичная смесь застынет, разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать, пока яйца полностью не приготовятся и не перестанут быть жидкими. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Сколько яиц нужно взбить на человека?

Два яйца на человека — идеальное количество для яичницы. Так как это рецепт для 2 человек, мы используем 4 яйца плюс 2 ломтика бекона.

Как улучшить яичницу-болтунью?

Этот рецепт восхитителен сам по себе, но вы также можете полностью изменить его с помощью этих дополнений.

  • Добавьте тертый сыр к яйцам, чтобы яйца стали кремовыми. Ознакомьтесь с моими предложениями сыра ниже!
  • Добавки: Попробуйте приготовить болгарский перец или лук, пока они не станут мягкими, а затем смешать их с яйцами.
  • Топпинги: посыпьте яйца нарезанным кубиками зеленым луком, свежей кинзой , сливочным авокадо, нарезанными кубиками помидорами , сальсой или кетчупом.

Какой сыр лучше всего подходит для яичницы?

Если вы собираетесь добавить к этим яйцам сыр, я больше всего люблю сыр чеддер и американский, который хорошо плавится и делает сливочную яичницу-болтунью. Другие варианты: перечный джек для легкой пикантности, фета и гауда.

Добавьте сыр поверх яичной смеси перед взбиванием, чтобы сыр хорошо перемешался.

Штифт на будущее:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

4.67 из 6 отзывов

Яичница-болтунья с беконом

Распечатать

Легкая и пышная яичница-болтунья с беконом по рецепту, приготовленная за 10 минут. Так просто приготовить идеальную яичницу-болтунью с беконом, приготовленную вместе!

Автор: Памела Рид

2 порции

  • ▢ 3 кусочка бекона из свинины или индейки
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ щепотка перца
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке. После приготовления нарежьте бекон на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

  • Разбейте яйца в небольшую миску. Добавьте в миску молоко, соль, щепотку перца и бекон. Смешайте вместе, пока яйца не будут взбиты.

  • Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, покрыв все дно сковороды. Добавьте яичную смесь в сковороду.

  • Когда яичная смесь покажется застывшей (около 4 минут), разбейте ее лопаточкой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать, пока яйца полностью не приготовятся и не перестанут быть жидкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *