Яичница с хлебом рецепт с фото пошагово: Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)

Содержание

Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)

Яичница в хлебе Сердце – прекрасный подарок для романтического завтрака на День Влюбленных (14 февраля). Если такие горячие бутерброды с яйцом подать на завтрак прямо в постель – доброе утро обеспечено! Яичница в форме сердца – прекрасное признание в любви!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

белый хлеб2 ломтика
яйца2 шт
соль
свежемолотый перец
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

В хлебе вырезать “сердечко” при помощи формочки для печенья или ножа.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Выложить ломтики хлеба.

И обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

В отверстие влить яйцо.
Немного посолить и поперчить.

Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5 минут.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Яичница с хлебом и овощами » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт посвящается всем холостякам и бедным студентам. Шучу, конечно, но мне кажется, он был придуман именно этими людьми. Блюдо предельно простое, бюджетное и быстрое в приготовлении. Тем не менее, яичница получается очень вкусной, ароматной и сытной.

Я уже готовил яичницу в хлебе (или в окошке, если вам так больше нравится), но такой рецепт рассчитан на тех, кто любит жидкий желток. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную яичницу с луком, сладким перцем и кусочками белого батона. В процессе приготовления батон подрумянивается и придает блюду особенный вкус.

Ингредиенты:

куриные яйца 4 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

белый хлеб 2 ломтика

подсолнечное масло 2 ст. л.

укроп несколько веточек

сольпо вкусу

черный молотый перец щепотка

молотая паприка 0,25 ч. л.

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут



Калорийность рецепта
“Яичница с хлебом и овощами” на 100 г

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    8. 2

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    7.5

    грамм

Конечно, можно импровизировать и дополнительно добавить свежие шампиньоны, вареное куриное филе или порезанную кружочками сосиску, свежий помидор или ломтики вареного картофеля. Как видите, простор для фантазии невероятно большой. Каждый день на завтрак можно готовить новое вкусное блюдо. Что ж, давайте начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем овощи

    Почистим репчатый лук. Помоем его в прохладной воде и порежем четверть кольцами. Сладкий перец помоем, разрежем напополам. Удалим сердцевину с семенами и порежем перец соломкой. Я использовал для рецепта половину перца, вы же можете добавить его в яичницу целиком.

    Выльем в сковороду постное масло, высыплем в нее порезанные лук и перец. Помешивая, будем обжаривать их несколько минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягче.

  • Шаг 2: Измельчаем хлеб и добавляем его к овощам

    Белый батон порежем кубиком среднего размера. Я предварительно не обрезаю корочки, но это по желанию. Если корочка на хлебе грубая или вы хотите сделать блюдо менее брутальным, используйте только мякиш.

    Когда лук с перцем немного поджарятся, высыплем к ним кусочки белого батона. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще минуту.

  • Шаг 3: Взбиваем яйца с солью и специями и вливаем на сковороду

    Тем временем в глубокую посуду вобьем все четыре яйца. Добавим к ним соль и специи. Взобьем яйца вилкой, чтобы желтки соединились с белками.

    Зальем взбитыми со специями яйцами обжаренные овощи и хлеб.

    Накроем сковороду крышкой и будем готовить яичницу на медленном огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.

  • Шаг 4: Подача

    Готовый завтрак переложим на тарелку и посыплем зеленью укропа. Если вы хотите сделать еще вкуснее, добавьте тертый твердый сыр или ломтики поджаренного бекона. Я дополнил готовую яичницу свежими помидорами, они отлично сочетаются с этим блюдом.

    Приятного аппетита!

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить “Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яичницы в хлебе:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
2 готовим яичницу в хлебе.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.

Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
3 подаем яичницу в хлебе.

Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;

– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;

– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.

Яичница в хлебе на сковороде: рецепт с фото пошагово

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами, как приготовить яичницу в хлебе.  Это блюдо – замечательный завтрак: и красивый, и вкусный. И, самое главное, готовится быстро: ведь утром перед выходом так мало времени, чтобы сделать себе что-то стоящее. А эта яичница в хлебе на сковороде не займет у вас много времени, но зато вы сможете и себя порадовать красивым завтраком, и удивить близких необычным блюдом.

Ингредиенты вам понадобятся самые простые: яйца и хлеб. И растительное масло для жарки, ведь готовится такая яичница в хлебе на сковороде. Можно, конечно, ничем не смазывать сковороду (если она у вас хорошего качества, то яичница ко дну не пристанет в любом случае).

Но вот вкуснее, по моему мнению, все-таки на растительном масле: хлеб в таком случае получается просто изумительный! Итак, как сделать яичницу в хлебе на сковороде – пошаговый рецепт со всеми подробностями к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба для тостов;
  • 2 яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень для украшения;
  • соль, черный перец.

Как сделать яичницу в хлебе на сковороде:

Основа нашего блюда – хлеб. Самый лучший вариант, если хлеб – кирпичик: так яичница будет выглядеть очень аппетитно. В моем регионе продают хлеб такой формы и из пшеничной, и из ржаной муки: можно брать тот, который больше нравится. Обычно я использую специальный хлеб для тостов: он уже нарезан на ровные ломтики и вполне устраивает меня по вкусу.

С помощью круглой формочки (или обычного стакана) вырезаем по центру ломтиков хлеба отверстия.

Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Выкладываем хлеб: и сами ломтики, и вырезанные части.

Обжариваем хлеб до золотистости.

Затем переворачиваем хлеб на другую сторону и разбиваем яйца – по одному в каждое отверстие в ломтиках хлеба. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не нарушить целостность желтка.

Огонь под сковородой уменьшаем до минимума. Накрываем крышкой и готовим яичницу в куске хлеба до тех пор, пока белок не схватится. Я люблю, чтобы в подобных блюдах желток оставался жидким, а вы можете подождать еще немного, пока он тоже не схватится, как белок.

Снимаем яичницу в хлебе со сковороды, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. И сразу же подаем, пока наш завтрак – яичница в хлебе — еще не остыл.

Приятного аппетита, хорошего утра и замечательного настроения на целый день!

P.S. Чуть не забыла: надо же посолить и поперчить яичницу по своему вкусу. Вот теперь действительно все.

Яичница в хлебе: 9 рецептов к завтраку


Оригинальные и простые рецепты на завтрак — приготовьте яичницу в хлебе!

Рецепт 1, пошаговый: яичница в хлебе

Сытная и незатейливая в приготовлении, яичница в хлебе — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса в течение дня, который можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. Это простое, питательное и очень вкусное блюдо, эффектная альтернатива привычной яичнице-глазунье, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар.

  • хлеб белый 200 г
  • молоко 1 ст.л.
  • яйцо 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное 20 г
  • масло растительное 1 ч.л.

Нарежьте хлеб на порционные кусочки толщиной 1.5-2 см или используйте нарезанный тостовый хлеб.

Используя нож, бокал или фигурную форму для печенья, вырежьте в мякише хлеба небольшое отверстие.

В отдельной емкости соедините 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку молока. Добавьте несколько щепоток соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько секунд, до получения однородной массы.

Обмакните в яичную смесь подготовленные кусочки хлеба с двух сторон.

Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, пока хлеб не подрумянится.

Затем, переверните хлеб и добавьте в каждое отверстие в мякише небольшой кусочек сливочного масла.

Разбейте яйцо в неглубокую чашку. Затем осторожно, стараясь не повредить целостность желтка, влейте яйцо в отверстие в хлебном мякише.

Прикройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте блюдо еще несколько минут, до желаемой степени готовности яичного желтка.

Яичница в хлебе готова. Приятного аппетита.

Рецепт 2: яичница в хлебе на сковороде

Самый простой завтрак — яичница в хлебе, ведь два ингредиента блюда как раз встречаются на сковороде и вам не надо их отдельно подавать. Кроме этого, такая яичница выглядит очень привлекательно и просто манит опробовать ее, а поджаренный хлеб напоминает тосты, поэтому не забывайте дополнить этот завтрак чашечкой ароматного чая или кофе. Лучше, если яйца у вас с ярким желтком. В рецепте предоставлен классический вариант приготовления блюда, но вместо хлеба-кирпичика можно использовать багет, батон и т. д.

  • 2 куриных яйца
  • 2 ломтика хлеба
  • 10 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Желательно приобретать нарезной хлеб, чтобы при подаче блюдо смотрелось привлекательно и аппетитно. Ломтики хлеба выложим на доску или тарелку, прорежем в них круг, отделяя мякиш от корочки, стараясь не разорвать сам ломтик, чтобы при жарке из него не вытекло яйцо.

Прогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложим на нее ломтики хлеба и вырезанные мякиши. Убавим нагрев до минимального. Можно обжарить ломтики на одной стороне и перевернуть на другую перед добавлением яйца — действуйте по желанию.

Аккуратно разобьем по яйцу внутрь каждого ломтика. Если нарезка хлеба небольшой величины, то и яйца используйте маленького размера и наоборот, так как крупное куриное яйцо может вытечь за края маленького ломтика хлеба, испортив всю привлекательность блюда. Присолим и поперчим яичницу, прожарим примерно 2 минуты на минимальном нагреве, не накрывая емкость крышкой.

Не переживайте, за это время хлеб не подгорит снизу, а яичница как раз успеет прожариться до такого состояния, когда белок затвердеет, а желток останется жидким. По желанию присыплем приготовленное блюдо измельченной промытой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.

Выложим яичницу в хлебе на тарелки и подадим ее к столу горячей. Вымакивать желток можно сразу же обжаренным мякишем. Не забудьте подать к завтраку свежие овощи, соусы, мясные деликатесы, колбасу, котлеты.

Рецепт 3: яичница в хлебе с колбасой и сыром

Чтобы разнообразить привычный завтрак, можно приготовить яичницу в хлебе. Лучше всего такое блюдо готовить на сковороде, чтобы хлеб получился слегка хрустящим. Добавлять к яйцам можно колбасу, сыр или овощи.

  • яйца 6 шт.
  • колбаса 135 г
  • тёртый сыр 65 г
  • чёрный хлеб 3 кусочка
  • масло сливочное 45 г
  • соль 3 г
  • свежая зелень 4 веточки

Для начала отрезаем от хлеба три кусочка толщиной примерно 2,5-3 сантиметра.

Из каждого кусочка удаляем мягкую серединку, стараясь не повредить корочку.

Нарезаем 135 грамм колбасы мелкими кубиками.

На прогретой сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла, выкладываем нарезанную колбасу и слегка её подрумяниваем. Обжаренную колбасу перекладываем на отдельную тарелку.

В миске взбиваем 6 яиц с 3 граммами соли.

На чистой прогретой сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла, выкладываем ломтики хлеба.

В вырезанное отверстие в хлебе выкладываем обжаренную колбасу и заливаем взбитыми яйцами.

Притрушиваем сверху 65 граммами тёртого сыра и жарим на умеренном огне примерно 15 минут. Нам нужно, чтобы прожарились яйца и расплавился сыр.

Готовое блюдо притрушиваем мелко нарезанной зеленью (4 веточки) и подаём к столу.

Рецепт 4: яичница в хлебе на завтрак (с фото)

Яичница – универсальный завтрак. Чтобы его разнообразить и сделать необычным, можно приготовить яичницу в хлебе. Мои родные очень любят, когда я готовлю это блюдо. Такая яичница получается вкусной и требует минимум затрат времени.

  • Яйцо 4 шт.
  • Хлеб для тоста 4 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло подсолнечное 15 мл
  • Соль По вкусу

Делаем в хлебе отверстие с помощью вырубки для печенья.

Растапливаем на сковороде масло сливочное и добавляем подсолнечное.

Выкладываем на сковороду хлеб и жарим до зарумянивания.

Переворачиваем на другую сторону и вбиваем яйца.

Притрушиваем солью и жарим до готовности.

Яичницу в хлебе подают с: овощными салатами и нарезками; овсяной кашей; кусочками ветчины или бекона.

Рецепт 5: жареная яичница в хлебе с сыром

Яичница в хлебе — это вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Такое кушанье особенно нравится детям, если сделать лакомство различной формы, например сердечком. Блюдо представляет собой поджаренный хлебушек без мякоти с яичницей внутри. Можете использовать черный, белый хлеб или тосты. А подавать можно колбасой, помидорами, жареным беконом, ветчиной, сосисками, сыром, авокадо, зеленым луком.

Данный, своего рода бутерброд, часто готовят в различных странах не только на завтрак. Кушанье является быстрым перекусом в рабочее или учебное время.  Хозяйки готовят лакомство для детей и кладут его с собой в качестве сэндвича.

Блюдо можно приготовить в духовке, мультиварке, микроволновке или пожарить на сковороде. Каждый из способов хороший по-своему.

Сколько же калорий в бутерброде? Калорийность готового продукта на 100 граммов составляет примерно 270 ккал. Данное лакомство нельзя назвать диетическим, поэтому оно может навредить вашей фигуре и здоровью.

Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить яичницу в хлебе в домашних условиях. Ознакомьтесь подробнее с пошаговым рецептом и фотографиями ниже.

  • белый хлеб — 2 кусочка
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сыр сулугуни — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу

Для начала возьмите белых хлеб и нарежьте его на высокие кусочки. Затем удалите в них мягкую серединку. У вас должны остаться лишь бортики. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на плиту. Разогрейте до нужной температуры и положите обжариваться продукт. Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы хлебушек не пригорел, убавьте огонь.

После этого нарежьте сыр сулугуни на небольшие кубики и положите в центр заготовки.

Следом за сыром аккуратно разбейте по одному куриному яйцу.

Не солите кушанье, так как сулугуни имеет достаточное количество соли в составе. Добавьте лишь черный свежемолотый перец по вкусу.

Как только белок схватиться, снимите лакомство с плиты и подавайте в порционных тарелках. Вот и все, вкуснейшая яичница в хлебе готова! Посыпьте сверху измельченным зеленым луком. Кушайте с помидорами, огурчиками или болгарским перцем. Мы надеемся, что данный пошаговый рецепт с фото был вам полезен и вы еще не раз приготовите на завтрак аппетитное яство. Приятного аппетита!

Рецепт 6: яичница с начинками в хлебе

В моей семье любят плотно позавтракать, потому что как известно именно завтрак должен быть калорийным, это дает нам энергию на весь день. Хочу предложить вам приготовить яичницу с вкусными добавками приготовленную в хлебе.

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлеб серый 2 кус.
  • Баклажан 3 кус.
  • Помидор долька
  • Колбаса копченая 30 гр.
  • Сыр российский 25 гр.
  • Укроп щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль щепотка
  • Смесь перцев щепотка

Из хлеба вырезать серединки.

Обжаренный баклажан, помидор и копченую колбасу нарезать не большим кубиком.

Соединить все ингредиенты, добавить тертый сыр, у меня российский. Перемешать.

Разогреть сковороду. В средину хлеба выложить начинку. Хорошо прижать. Обжарить пару минут.

Куриное яйцо соединить с укропом и специями. Взбить венчиком.

Вылить яичную массу на начинку. То что вытекло мы с легкостью сможем убрать в конце. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Обжаривать до готовности яиц.

Рецепт 7: яичница в хлебе по-французски

Этот рецепт отличается своей оригинальностью, поскольку здесь яичница подается к столу в форме интересного бутерброда. Для приготовления необходимо предварительно подготовить:

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • хлеб (белый и свежий) – 2 ровных куска;
  • томаты (свежие) – 1 штука;
  • свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • сливочное размягченное масло – 20 грамм;
  • соль – 1 небольшая щепотка.

С середины каждого куска белого хлеба удалить мякоть, оставляя середину полностью свободной.

Растопить на предварительно нагретой сковороде сливочное масло и обжарить там подготовленный хлеб с двух сторон.

Вбить по одному яйцу в середину каждого хлеба.

Добавить немного соли и жарить до полной готовности яйца;

Помидоры и зелень вымыть, нарезать (форма нарезки на свое усмотрение) и подать вместе с готовой яичницей.

Рецепт 8: яичница в хлебе с сыром и помидорами

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

  • Хлеб пшеничный белый — 4 ломтика
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидор — 1/2 шт.

Берем батон, отрезаем 4 кусочка.

Разбиваем яйцо на сковородку, поджариваем.

Яйцо посыпаем помидорами и сыром.

Сверху укладываем белый хлеб, прижимаем хлеб к яйцу и обжариваем.

Аккуратно переворачиваем и обжариваем другую строну батона.

Сворачиваем наш бутерброд.

Вот и все…

Рецепт 9: яичница с сыром и зеленью в хлебе

Яичница в хлебе, рецепт на завтрак, в сковороде – оптимальный вариант для тех, кто любит плотные завтраки. Мне нравится, что такое блюдо получается не только сытным, но и красивым, ярким и аппетитным: его хочется попробовать, даже если с утра нет настроения что-либо делать в принципе. Этот рецепт – лучшая альтернатива простой яичнице с тостом, в такой комбинации блюдо выглядит не таким банальным. Вы вполне можете дополнить его не только сыром, как я, но и ломтиками бекона или колбасы, сосиской, сарделькой и т. д.

Сразу хочу предупредить – это блюдо нельзя приготовить заранее – остыв, оно уже совсем не такое вкусное. Да и разогреть его в микроволновке или опять на сковороде вряд ли получится. Но, с другой стороны, готовить эту яичницу в хлебе достаточно просто и недолго, так что вы вполне можете позволить себе готовить ее непосредственно перед употреблением, даже если с утра у вас мало времени на сборы.

Мой опыт показывает, что эта яичница нравится всем без исключения – и взрослым, и детям, так что вы вполне можете взять ее на вооружение как завтрак для всей семьи. Надеюсь, я вас заинтересовала этим рецептом, и вы тоже его хотите приготовить. С удовольствием расскажу, что и как делать.

  • 1 ломтик хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 20-30 гр твердого сыра,
  • зелень и овощи для украшения,
  • соль, черный перец,
  • растительное масло для жарки.

Нам понадобится 1 ломтик белого хлеба, не слишком толстый и не слишком тонкий. Оптимальная ширина его – 0,7-1 см. Что же касается сорта хлеба, то я бы рекомендовала для этого рецепта выбирать хлеб формой кирпичик – в нем удобно жарить яичницу. Как вариант, можно брать ломтик батона или широкого круглого хлеба. Такую яичницу можно делать и в белом хлебе, и в черном – тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится яичница именно в белом хлебе.

Вырезаем в хлебе ножом окошечко – серединку. Отступив от краев по 1-2 см. Форма окошечка может быть любая, но рациональнее всего сделать его прямоугольным. Ориентируясь на форму ломтика хлеба. Окошечко это не выбрасываем, его мы тоже будем готовить на сковороде, вместе с яичницей в хлебе.

На сковороду с небольшим количеством растительного масла (хорошо заранее разогретую) выкладываем ломтик хлеба и окошечко. Обжариваем до золотистости с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.

В окошечко разбиваем яйцо. Если вы любите яичницу-глазунью, постарайтесь, чтобы желток не разбился и, как следствие, не растекся – иначе ваше блюдо будет больше похоже на омлет в хлебе, а не на яичницу в хлебе.

Готовим яичницу в хлебе до тех пор, пока белок полностью не схватиться. Можно накрыть сковороду крышкой – так процесс пойдет быстрее.

Затем перекладываем аккуратно яичницу в хлебе на тарелку. Солим и перчим по вкусу. Щедро посыпаем тертым твердым сыром. Если вы все сделали правильно и не замешкались, то сыр немного расплавится – ведь яичница и хлеб еще горячие.

Украшаем яичницу в хлебе зеленью и овощами (я взяла помидоры-черри).

Помните про наше окошечко? Накрываем им яичницу в хлебе – так, мне кажется, выходит более аппетитно.

Вот и все, наше блюдо готово. Надеюсь, у вас получится также вкусно, как и у меня!

Источники: https://buljon.ru, https://nakormi.com, https://www.alizy.club, http://www.svoimirykami.club, https://www.nazimu.info, https://vpuzo.com, https://notefood.ru, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Омлет с хлебом на сковороде

Сытное блюдо для завтрака или перекуса – омлет с хлебом, приготовленный на сковороде. От него не откажется ни взрослый, ни ребенок. Главное – готовьте отдельно порции, если собираетесь подавать блюдо для нескольких людей.

Хлеб можно использовать любого сорта и вида. Выбирайте тот, который нравится вам по вкусу: белый, ржаной, бородинский и т.д. Многие готовят омлет с целыми обжаренными гренками, но гораздо аппетитнее он смотрится, когда хлебобулочное изделие нарезано кубиками и слегка обжарено. Тем, кто любит пикантные вкусы, актуально будет добавить нарезанный зубчик чеснока перед вливанием яичной массы, чтобы он отдал хлебу свой аромат.

Готовя омлет из яиц домашней птицы, вы получите более красочное блюдо, нежели из тех, что куплены в супермаркете или магазине, так как в первых более яркие желтки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и молотый черный перец. Если любите и другие сушеные пряности/приправы, то добавьте их. Используйте 3 яйца крупного калибра либо 4 шт. более мелких. Взбейте их в течение 1-2 минут с помощью вилки либо венчика. Взбивать в пышную пену не нужно, желательно просто тщательно перемешать желтки и белки.

Шаг 3 из 7

Влейте в яичную массу молоко любой жирности и сорта. Его допустимо заменить холодной водой, если у вас аллергия на молоко, а также кефиром или другим молочным напитком. Еще раз все взбейте.

Шаг 4 из 7

Хлебные ломтики нарежьте кубиками и выложите их на сковороду. Добавьте растительное масло и поместите емкость на плиту. Включите средний нагрев. Обжарьте нарезку хлеба примерно 2 минуты, время от времени переворачивая на другую сторону.

Шаг 5 из 7

Затем влейте яичную массу, покрывая ей кубики хлеба.

Шаг 6 из 7

Сразу же выложите в незастывшую яичную массу промытые веточки свежей петрушки или другой зелени: укропа, сельдерея, кинзы и т. д. Протомите омлет на минимальном нагреве примерно 2-3 минуты, до тех пор, пока он полностью не станет плотным. Как только это произойдет, его можно подавать к столу.

Шаг 7 из 7

Выключите нагрев и подайте блюдо прямо на сковороде. Можно дополнить омлет различными начинками: соленой красной рыбой, колбасными изделиями, мясом, овощными нарезками и т.д.

Хлеб для бранча с яичницей | Все рецепты

Какая отличная идея рецепта! Увидел это и пришлось доработать на свой вкус. Во-первых, я не хотел делать большую, поэтому использовал только одну банку теста для рулета в форме полумесяца, затем сделал слой ветчины, пару яичниц (с сыром) и слой размороженного замороженного шпината. Посыпать сверху голубым сыром и закрыть, как указано.Смазать маслом и запечь. Ух ты! Какой отличный завтрак, мы с муженьком съели все, кроме двух ломтиков. Придумываю несколько вариантов начинки, которую попробую (нарезанные кубиками помидоры, оливки, грибы) – возможности безграничны. Я также думаю, может быть, немного сливочного сыра с черникой, смешанной, чтобы превратить ее в датский. Спасибо, что опубликовали этот отличный рецепт.

Получилось здорово! Я использовал два рулета в виде полумесяца, чтобы приготовить два варианта: один с колбасой и чеддером, а другой со шпинатом, грибами и луком с козьим сыром.Оба вышли отлично! Не думаю, что я хорошо поработал с крестообразным переходом, и он все равно выглядел профессионально сделанным. Спасибо за отличный рецепт!

Я приготовил это для бранча для 8 женщин, и они его обожали. Было красиво и вкусно. p.s. Я мог бы поклясться, что прочитал отзывы о рецепте, прежде чем его приготовить, но, похоже, все они исчезли! Были даже фотографии готового результата и их тоже нет… и нет, я не говорю об очень похожей “косичке для завтрака с ветчиной” – фотографии там даже не близки к тем, что я видел. Я распечатал рецепт, и его приписывают кому-то другому. Как бы то ни было, конечный результат ПОТРЯСАЮЩИЙ, и я очень рекомендую.

Давным-давно познакомился с этим восхитительным завтраком, который подают в одном из наших любимых кафе на воде в меню воскресных бранчей.Несмотря на то, что рецепт был уменьшен вдвое, поскольку для приготовления на двоих использовалось около 1/3 стакана перца (смесь красного сладкого перца и перца халапеньо). Очень универсальное блюдо, где вместо ветчины можно заменить другие популярные мясные блюда (иногда мы используем острую колбасу), а также можно добавить другие овощи. Причина разрезания теста на полоски заключается в том, чтобы исключить перекрытие теста, поскольку любой нижележащий слой (-ы) будет иметь более тестообразную текстуру, чем золотисто-коричневый верхний слой. Зная, что вы можете складывать или разрезать тесто разными способами и при этом получать отличные результаты.Мы подаем это с домашним финишным соусом. Подается вместе с фруктами, что делает бранч элегантным. Если возможно, мы дали бы больше 5. Спасибо tiberlady за то, что поделились этим фантастическим рецептом.

Это оказалось гораздо более привлекательным для глаз, чем для неба. Это было прекрасно. Внешний вид был приятного золотисто-коричневого цвета и блестел от яичной краски.Текстурные ингредиенты для интерьера были идеально приготовлены. Суть в том, что … вкус теста Cresent (по крайней мере, бренда Pilsbury) слишком сладок, чтобы приятно сбалансировать это пикантное блюдо. Рецепт стоит развить как сладкое блюдо или предложить другой тип корочки (например, тесто для пирога). Также … слово мудрым … НЕ готовьте это на противне 9×13. Два серповидных листа не поместятся. Держите тесто достаточно охлажденным, работайте на пергаментной бумаге и переложите на противень на пергаментной бумаге для выпечки.

Неплохо. Невероятно просто; Я раньше готовил такой хлеб. Если вы сомневаетесь, потому что думаете, что это сложно или сложно, не делайте этого. На самом деле это не так. Вы можете сделать нечетное количество кусочков, чтобы они не совпадали, и все равно получится великолепно. Поскольку раньше я делал очень похожие рецепты, я не особо беспокоился о корректировке ингредиентов, потому что у меня не было всего необходимого.Сначала я нанёс песто на хлеб, затем использовал сыр Laughing Cow (2 дольки), так как слой сливочного сыра использовал вегетарианскую колбасу и омлет из трех яиц, положенных сверху, затем закрыл буханку и запекал. Хороший вкус, выглядел красиво, в основном его ели за рабочим завтраком. Спасибо за рецепт!

Этот рецепт только выглядит сложным, мне очень легко было его приготовить, когда я собрал все воедино.Я бы только добавил, что если вы уменьшите количество порций (я сделал с 6 до 3), вы не уменьшите количество масла, необходимое для сковороды, и что вы уменьшите время приготовления до 18-20 минут в зависимости от вашей духовки, мой хлеб был золотистым и был готов к отметке 19 минут.

Отличный рецепт. Я настраиваю его по вкусу моей семьи. Никакого перца или сливочного сыра, и все равно получается великолепно.Вы можете использовать это и добавлять все, чем хотите, и все равно получается великолепно.

Моему партнеру и мне нужно было что-то для группы друзей, которые зашли. Искал вещи, которые были у нас под рукой, и был удивлен, обнаружив это. На первый взгляд мы подумали, что он будет тяжелым, как Calzone. Боже, мы все были удивлены. Поскольку это было больше времени для позднего завтрака, чем для завтрака; в следующий раз в схватке будет крабовое мясо или салат из креветок.Спасибо, что поделились.

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью | Возможности

Яичница-болтунья может быть одним из самых фантастических и роскошных завтраков, если вы помните несколько ключевых вещей: всегда используйте действительно свежие яйца от кур свободного выгула или органические яйца и масло хорошего качества и всегда держите яйца медленно на медленном огне.

Главное – всегда использовать по-настоящему свежие яйца от кур свободного выгула или органические яйца, масло лучшего качества, которое вы можете себе позволить, и всегда держать яйца в медленном темпе на медленном огне.А с нашим простым пошаговым руководством по приготовлению яичницы-болтуньи у вас всегда будет идеальная, шелковистая, мягкая яичница.

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА НАБИРАЕМЫХ
  1. Разбейте 4 больших яйца от кур на свободном выгуле в миску.
  2. Добавьте щепотку морской соли и черного перца.
  3. Яйца взбить вилкой.
  4. Поставьте небольшую сковороду на слабый огонь и бросьте туда кусочек сливочного масла.
  5. Медленно растопите масло, пока оно не станет пенистым.Пока масло тает, положите в тостер ломтик цельнозернового хлеба.
  6. Вылить в сковороду взбитые яйца.
  7. Медленно перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, набирая всю смесь с краев сковороды.
  8. Яйца готовы, когда они кажутся шелковистыми и слегка жидкими (они продолжат готовиться даже после того, как вы сняли их с огня).
  9. Смажьте тосты маслом и выложите на тарелку. Выложите сверху яичницу и посыпьте черным перцем.

Итак, вот как каждый раз готовить идеальную яичницу-болтунью! Это отличный базовый рецепт для начала, но если вы хотите все перемешать, попробуйте добавить немного измельченного чеснока или базилика, несколько стружек сыра пармезан или немного нарезанного красного перца чили во взбитую яичную смесь, прежде чем вылить ее в сковороду. , а затем объединитесь с копченым лососем на вкусный завтрак или бранч.

Чтобы получить больше вдохновения для омлета, ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами:

Чтобы узнать больше, посмотрите видео ниже:

Или посмотрите, как Бадди делает свою супер-простую версию:

Для получения дополнительной информации о яйцах от кур свободного выгула и стандартах благополучия посетите British Hen Welfare Trust.

По материалам Джейми Министерство продовольствия .

ВКУСНО И ЛЕГКО Яичный Бхурджи | Яичница масала

Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 14 комментариев

Классический индийский завтрак, яичный бхурджи – это пряный, аппетитный вкус яичницы-болтуньи. В этом простом рецепте яйца готовятся во вкусной масале с луком, зеленым луком, острым перцем чили, помидорами, имбирем, чесноком и согревающими специями.Подается с тостами с топленым маслом, это делает блюдо сытным, богатым белком.

Примечание: оригинальный рецепт был опубликован в 2016 году и дополнен более подробной информацией и новыми фотографиями.

Что такое яичный бурджи?

Egg Bhurji или Anda Bhurji – яичница-болтунья, приправленная индийскими специями. Анда на хинди – яйцо.

Яичный бурджи с «пав» (мягкие булочки / обеденные булочки), покрытые топленым маслом, часто подают в придорожных киосках во многих городах Индии. Моя мама, повар для гурманов, часто готовит дома гораздо более здоровую версию этого популярного масала бхурджи пав.

Горячий Анда Бхурджи пахнет райским ароматом свежего имбиря, чеснока и гарам масала. Мы любим эту острую яичницу масала на завтрак и даже в качестве легкого обеда / ужина с теплыми паратхами с домашним топленым маслом сверху.

Состав

Этот простой и аутентичный рецепт яичного бхурджи требует нескольких основных ингредиентов. Вы всегда можете добавить больше овощей, таких как грибы, сладкий перец или шпинат.

подсказок

  • Индийский зеленый перец чили можно заменить измельченным серрано или перцем халапеньо.
  • Для менее острой версии просто пропустите зеленый перец чили или добавьте мягкий порошок кашмирского красного перца чили для не менее восхитительного индийского карри с яичницей-болтунью.
  • Для безглютеновой еды используйте безглютеновый хлеб или булочки в безглютеновых обертках из тортильи. Siete Foods делает отличные обертывания GF.
  • Многим не нравится вкус кинзы. В этом случае откажитесь от гарнира или используйте свою любимую приправу в качестве гарнира.

Инструкции

Пошаговый рецепт яичного бурджи:

  • Нагрейте масло в сковороде с толстым дном или с антипригарным покрытием, добавьте нарезанный лук и соль.Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным (фото 1).
  • Добавьте к луку имбирь, чеснок, перец чили и белую часть зеленого лука. Варить 2 минуты, перемешивая все вместе (фото 2)
  • Добавьте в сковороду помидоры и куркуму (фото 3)
  • Готовьте под крышкой 2 минуты или пока помидоры не станут мягкими (фото 4)
  • Взбейте яйца с молоком и солью. Медленно вылейте взбитые яйца в сковороду (фото 5)
  • Продолжайте перемешивать лопаткой в ​​течение 5-6 минут или пока яйца почти не приготовятся (фото 6)
  • Добавьте гарам масала и украсьте рубленой кинзой и оставшимся зеленым луком ( фото 7)
  • Хорошо перемешайте (фото 8)

Как подавать яичный бурджи

Я люблю подавать яичный бхурджи с теплым поджаренным хлебом. Нанесите топленое масло на обе стороны нарезанного хлеба и обжарьте его на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Прекрасный аромат топленого топленого масла делает это блюдо непреодолимо аппетитным.

Вы также можете подать яичный бхурджи с теплыми паратхами из цельной пшеницы или свернуть его в роти и упаковать для вкусного обеда.

Мы любим наслаждаться этим завтраком с адрак-чаем, имбирным чаем с лимоном или гранатовым соком!

Подавать в виде хрустящей пленки / Яйцо Кесадилья

Недавно я попробовал подать яичный бхурджи в качестве кесадильи с оберткой после того, как следил за трендом #wraphack в Instagram.

Вот шаги или посмотрите это видео об упаковке яичного бхурджи, чтобы узнать подробности:

  1. Возьмите большую лепешку. Разрезать, начиная снаружи к центру лепешки. Намажьте 1 столовую ложку зеленого чатни на 1/4 часть тортильи, распределите несколько ложек с горкой яичного бхурджи на следующей 1/4 части лепешки. Рядом с ним намазываем кетчуп на 1/4 часть, а затем на оставшуюся 1/4 часть сыр.
  2. Возьмите сторону чатни вверх и сложите ее на бхурджи.Затем осторожно возьмите сторону бхурджи и положите ее на кетчуп. Затем возьмите сложенные стороны и выложите на сыр. На этом этапе у вас будет треугольная форма со всеми различными ингредиентами, расположенными между ними.
  3. Нагрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Осторожно выложите сложенную пленку на сковороду. Готовьте с небольшим количеством масла, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Осторожно положите приготовленную пленку на тарелку и разрежьте ее на 2 треугольных кусочка с помощью ножа для пиццы. Наслаждайтесь чатни, кетчупом или острым соусом!

Хранение

Сделайте двойную партию яичного бхурджи и поместите в холодильник в герметичных контейнерах на срок до 5 дней.Чтобы нагреть, просто микроволновую печь и наслаждайтесь.

Вам понравился этот рецепт? Вот некоторые из моих любимых рецептов индийского завтрака, которые стоит попробовать:

★ Вы пробовали этот рецепт? Нам очень нравятся ваши отзывы. , , пожалуйста, нажмите на звездочки на карточке рецепта ниже, чтобы оценить.

Пробовали рецепт? Нам очень важны ваши отзывы.Нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже.

Egg Bhurji {индийская яичница}

Индийская яичница или яичный бхурджи – это пряный аппетитный коктейль из яичницы, приготовленной с луком, зеленым луком, острым перцем чили, помидорами и согревающими специями.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак, обед

Кухня: индийская

Порций: 4

калорий: 163 ккал

Инструкции

  • Нарежьте зеленый лук и держите белки и зелень отдельно.

  • Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный лук и половину соли. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным и не станет золотисто-коричневым.

  • Добавьте к луку имбирь, чеснок, перец чили и белый лук. Варить 2 минуты, хорошо перемешивая.

  • Добавьте в сковороду помидоры и куркуму и готовьте 2 минуты. Взбейте яйца с молоком и оставшейся солью.

  • Медленно вылейте взбитые яйца в сковороду и продолжайте перемешивать лопаткой в ​​течение 5-6 минут или до готовности яиц. Добавьте гарам масала и украсьте рубленой кинзой и оставшимся зеленым луком. Хорошо смешать.

Для сервировки
  • Нагрейте сковороду на среднем огне.Нанесите домашнее топленое масло на обе стороны нарезанного хлеба. Готовьте ломтики хлеба, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Наслаждайтесь яичным бхурджи с тостами из топленого масла!

Примечания

  • Индийский зеленый перец чили можно заменить измельченным серрано или перцем халапеньо.
  • Чтобы служить безглютеновым завтраком, используйте безглютеновый хлеб или булочки в безглютеновых обертках из тортильи. Siete Foods делает отличные обертывания GF.

Питание

Калорий: 163 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 10 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 247 мг | Натрий: 978 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 812 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

Автор: Archana
Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и блоггером о еде.Я люблю поесть и с удовольствием придумываю простые и полезные рецепты для активного образа жизни. Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

Яичница на тостах | Рецепты

Это жалоба?
Нет Да

Связан ли этот продукт?
Нет Да


Требуется
— MrMrsMsMissMr & MrsDrRevProfessorMajorLordLadyCaptain
Заголовок

Имя
Требуется

Второе имя
Требуется

Электронное письмо

Контактный телефон

Адресная строка 1

Адресная строка 2

Адресная строка 3

Город

округ

Почтовый индекс

Загрузите свое фото. Максимум 4 фото Загрузите свое фото Разрешены только файлы JPG и PNG. Максимальный общий размер файла 5 МБ

Загрузить фото 2 Загрузите свое фото Файл не выбран

Загрузить фото 3 Загрузите свое фото Файл не выбран

Загрузить фото 4 Загрузите свое фото Файл не выбран


Требуется

Как мы можем помочь?



наименование товара

Куплено у

Срок годности

Дата покупки

Дата открытия


я Код партии Мы соглашаемся с Warburtons: *
Хранение информации для обработки этой формы.Передача информации нашим партнерам только в связи с вашим запросом.

яичниц на тостах – быстрое и питательное начало дня!

Яичница с тостами

Нет ничего более вкусного на завтрак, чем яйца. Есть так много способов приготовить яйца; яичница, вареные яйца, яйца-пашот, но в этом посте мы покажем вам, как приготовить яичницу на тосте.

Это не только очень быстрый и легкий способ приготовить еду, но и подготовить вас на весь день.Это благодаря высокой пищевой ценности яиц.

Яичница с тостами – хороший завтрак?

Вы уверены, что это так!

Калорийность яйца зависит от его размера, но яйцо среднего размера может содержать от 70 до 80 калорий. В то время как большая часть жира и холестерина находится в ярме яйца, в белках содержится больше белка, чем в ярме, а это означает, что яйцо является отличным источником белка.

Хотя уровень холестерина в яйце относительно высок (одно яйцо содержит около 70% типичной рекомендуемой суточной дозы), оно может быть большим вкладом в сбалансированную диету.Яйцо на тосте добавляет в блюдо немного углеводов. А если выбросить излишки топленого масла, вы сократите потребление жира.

Яйца часто используются как часть кетогенной диеты, поскольку они являются основным источником жира и белка.

И не забудьте использовать пастеризованные яйца.

Что сочетается с тостами с яичницей?

На этих фотографиях мы показали только обычную яичницу-болтунью на тосте, но, конечно, вы всегда можете сделать ее более захватывающей, добавив другие идеи для приготовления тостов:

Вы можете добавить немного ветчины, чтобы приготовить яичницу-болтунью.Небольшие кусочки жареного хрустящего бекона, посыпанные сверху, тоже были бы хороши – что лучше сочетается, чем бекон и яйца ?! Смешать с яйцами немного сыра чеддер – должно быть хорошо, верно !? 🙂

Яичница на тосте

Или даже вкусный копченый лосось отлично сочетается с яичницей на тосте. Также хорошо подойдет тост с яичницей-болтунью из авокадо!

Картинок здесь нет, так что вам придется представить альтернативы! Их конечно очень много!

Вы также можете просто съесть омлет и забыть об углеводах и получить отличную закуску кето!

Посмотрите, что еще вы можете придумать.

Яичница без молока

Дома меня всегда учили добавлять в яичницу немного молока. Однако с тех пор я обнаружил, что в этом нет необходимости, и на самом деле, вы можете приготовить самую сливочную яичницу, просто приготовив яйца сами.

Итак, я всегда использовал немного молока при взбивании яиц, теперь я просто использую немного соли и перца, чтобы приправить и добавить немного вкуса.

Если вы готовите для кого-то другого, не забудьте спросить, как ему нравятся яйца.Некоторым они нравятся хорошо приготовленными (сухими), а другим – немного более влажными. Всегда лучше проверять заранее, так как некоторые люди могут быть привередливы к своим яйцам (я знаю, что это так!)

В любом случае, если вы никогда не готовили яичницу-болтунью, то сейчас самое время попробовать.

Я использую два яйца на человека, так как думаю, что это изрядная сумма, чтобы вы могли подготовиться к работе в течение дня.

Дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!

Как приготовить лучшую яичницу

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца (да, куриные яйца!)
  • Щепотка соли и черного перца
  • 10 г сливочного масла
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба

Инструкции

  1. Сначала положите хлеб в тостер. Смажьте хлеб маслом, когда он поджаривается.
  2. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и дайте ему растаять. Покройте поверхность сковороды тонким слоем растопленного сливочного масла, а затем выбросьте излишки.
  4. Добавьте взбитые яйца в сковороду и постоянно перемещайте их, пока не получите необходимую консистенцию. Мне нравятся немного влажные яйца, но некоторым нравятся яйца, приготовленные до тех пор, пока они не высохнут (хотя это напоминает мне школьные обеды с обслуживанием).
  5. Положите яйца на хлеб и наслаждайтесь!

Примечания

Вы можете добавить немного перца, как на этих фотографиях, для немного пикантности.

Информация о питании:
Урожайность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Хладнокровия углеводов: 485 : 17g

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Совместное использование – это забота!

Рецепт быстрого сэндвича с омлетом с яичницей и сыром

Гленн Сток любит готовить здоровую пищу и экспериментировать, создавая такие вкусные и питательные рецепты, как этот.

Сэндвич с омлетом и сыром.

Начинка для этого сэндвича – что-то среднее между яичницей-болтунью и сырным омлетом, поэтому я называю это омлетом-омлетом с яичницей и сыром.

Вы любите яичницу? Тогда у вас есть выбор с этим рецептом.

  • Можно использовать как вкусный сырный омлет.
  • Из него можно сделать яичный бутерброд.

Как омлет, я должен признать, что он имеет свойство разваливаться, так что, возможно, он ближе к яичнице-болтунью. В любом случае, это, несомненно, приятно поесть и быстро приготовить.

Вы можете варьировать ингредиенты для разнообразия. Сделайте рецепт по своему усмотрению и проявите изобретательность.

Мне нравится включать копченый сыр Гауда.Это дает такой аромат, что вам не нужно добавлять никаких других приправ или специй. Вот почему этот рецепт так просто приготовить. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя травы, которые хорошо сочетаются с яйцами, например петрушку, орегано, укроп или тимьян.

Копченая Гауда, которую я использую в этом рецепте.

Время приготовления

10902

Время приготовления Время приготовления Готовность Урожайность

10 мин

2 порции

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 средних гриба
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 2 унции сыра Гауда
  • 4 ломтика тосканского цельнозернового хлеба
  • 2 чайные ложки кукурузного масла Mazola

Примечание по контролю уровня натрия

Я не включаю соль в ингредиенты этого рецепта, так как сыр уже содержит 224 миллиграмма натрия, а два ломтика хлеба – 440 миллиграммов.Даже яйца содержат 105 миллиграммов натрия на порцию (1 1/2 яйца).

Мне нравится есть омлет между двумя ломтиками поджаренного хлеба. Многие виды хлеба содержат много натрия, поэтому вы можете отказаться от хлеба, если вас это беспокоит. Съешьте омлет в одиночестве или выберите другой хлеб.

Мне нравится тосканская цельнозерновая пшеница, потому что я не верю в простой белый хлеб. Однако это полностью зависит от вас, независимо от ваших предпочтений.

Инструкции: Краткое описание

  1. Нарезать лук и грибы.
  2. Нарезать зубчики чеснока. Если хотите, можете использовать чесночный порошок или измельченный чеснок.
  3. Разбейте яйца в миске и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Нагрейте кукурузное масло в сковороде на среднем огне. Проверьте, готов ли он, бросив в него кусочек нарезанного лука. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.
  5. Добавьте оставшийся лук и обжаривайте 1 минуту.
  6. Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
  7. Положите ломтики хлеба в тостер, чтобы они были готовы, когда яйца будут готовы.
  8. Вылейте взбитые яйца в смесь и быстро равномерно добавьте нарезанный сыр.
  9. Через 2–3 минуты на среднем огне переверните смесь лопаткой.
  10. Вы узнаете, когда он будет готов к подаче, после того, как несколько раз перевернете смесь на среднем огне. На приготовление уйдет не более нескольких минут, иначе яйца станут слишком сухими.

Подробные инструкции

Обзор см. В приведенной выше сводке инструкций. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь со следующими примечаниями.

Step 1

Нарезать одну маленькую луковицу и два средних гриба.

Лук и грибы

Шаг 2

Измельчите два зубчика чеснока. При желании можно использовать чесночный порошок или измельченный чеснок в бутылках.

Шаг 3

Разбейте три яйца в миске и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.

Яйца в миске

Шаг 4

Нагрейте 2 чайные ложки кукурузного масла Mazola в сковороде на среднем огне.Проверьте, готов ли он, бросив в него кусочек нарезанного лука. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.

Шаг 5

Добавьте оставшийся лук и жарьте в течение минуты.

Жарение лука на сковороде

Шаг 6

Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте обжаривать еще три минуты.

Комбинация для жарки из лука, грибов и чеснока

Шаг 7

На этом этапе я предлагаю положить ломтики хлеба в тостер, чтобы они были готовы, когда яйца будут готовы.

Step 8

Вылейте взбитые яйца поверх смеси для жарки и быстро равномерно добавьте нарезанные ломтики сыра.

Яйца добавлены в сковороду с луком, грибами и чесноком

Шаг 9

Через пару минут на среднем огне переверните смесь лопаткой.

Время приготовления не должно превышать нескольких минут, иначе яйца станут слишком сухими.

Вы узнаете, когда он будет готов к подаче, после того, как перевернете смесь несколько раз на среднем огне.

Вот тут и бывает сложно. Иногда он слипается, и вы можете приготовить омлет, но из-за лука и грибов он легко разваливается. В таком случае я просто считаю, что это яичница-болтунья. Это действительно важно?

Если вы настаиваете на настоящем омлете, попробуйте добавить больше сыра, чтобы он склеился. Обратите внимание, что я не включаю молоко или сливки. Моему рецепту это не нужно, но это тоже может помочь ему склеиться. Не стесняйтесь импровизировать.Самое интересное – сделать этот вашим способом . Нет установленных правил.

Омлет с яичницей и сыром готов к подаче.

Шаг 10

К этому времени хлеб должен быть поджарен. Подавайте яйца с хлебом или подавайте без хлеба. В любом случае у вас будет две порции замечательной, сытной, вкусной и совершенно приятной еды.

Яйца на хлебе

Что вы думаете?

Примечание о натрии: Обратите внимание, что большая часть натрия поступает из хлеба (2 ломтика содержат 440 миллиграммов).Подача без хлеба снизит содержание натрия в одной порции до 331 миллиграмма.

© 2016 Гленн Сток

liataylor 10 марта 2017 г .:

Я так проголодался внезапно. Выглядит так хорошо!

Гленн Сток (автор) из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, 25 августа 2016 г .:

FlourishAnyway – Звучит очень похоже. Разница в том, что вы используете зеленый перец, а я – грибы. Иногда я люблю добавлять желтый перец.На мой взгляд, у них вкуснее, чем у зеленого перца.

FlourishAnyway из США 24 августа 2016 г .:

Я очень люблю омлет. Никогда не пробовала бутерброд. Я часто добавляю в Texas Eggs сыр, лук и зеленый перец.

Гленн Сток (автор) из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, 23 августа 2016 г .:

Faith Reaper – Спасибо за ваши комментарии, Faith. Кажется, многим нравится омлет и яичница, так как я только что заметил более 100 просмотров этого рецепта в первый день.

Faith Reaper с юга США 22 августа 2016 г .:

Вкусный, Гленн!

Я люблю сэндвичи с яичницей и омлеты, так что это беспроигрышный вариант для меня. В рецепт должны быть включены хорошие фотографии, как вы это сделали здесь.

Я обязательно дам эту легкую, но столь удовлетворительную попытку в ближайшее время!

Спасибо, что поделились.

Как приготовить самую лучшую яичницу-болтунью

Опубликовано: 12 марта 2019 г.Обновлено: 8 июля 2020 г.Автор: Эми

Следуйте этим простым шагам и рецепту, чтобы приготовить самую лучшую яичницу-болтунью, из которой каждый раз получаются пушистые, сливочные, ароматные яйца!

Мы ели омлет уже даааай.Почему? Что ж, они вкусные. Очевидно. Но также ЛЕГКО.

Я переболел гриппом … который перешел в пневмонию. Потом это досталось моей дочери. Потом муж. (Мой сын каким-то образом избежал этого!) И у кого хватит сил стоять, не говоря уже о том, чтобы приготовить еду, когда ты так болен?

Что мы сделали во время болезни: перебрали семь коробок салфеток. СУМАСШЕДШИЙ. Смотрел все четыре сезона The Brady Bunch. КОНЕЧНО. Были доставлены продукты из Safeway. ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ. И я сделал много яичницы. В конце концов, они идеально подходят для завтрака, обеда и ужина.

Я делаю лучшую яичницу, ребята. Раньше я спешил готовить яичницу-болтунью, как и большинство людей, и не думал, что делаю что-то не так. Затем, несколько лет назад я наблюдал, как шеф-повар Кертис Стоун готовит их, и это изменило мою жизнь, посвященную яицам.

Вы, наверное, не думаете, что вам нужен их рецепт, но, возможно, вам это нужно! И это, несомненно, помогает знать, как сделать их правильными. Поверьте мне. Прекратите делать сухие, рассыпчатые яйца без запаха!

Как приготовить яичницу

  • Используйте миску и венчик. На этот раз бросьте миску с хлопьями и вилку, поверьте мне. Взбивание позволяет избавиться от полосок желтка и белков в финальной схватке. Но что еще более важно, он добавляет к яйцам воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Вы должны интенсивно взбивать яйца, пока они не станут легкими, пенистыми, воздушными и однородными по цвету.
  • Сало. Взбейте немного цельного молока, половинки сливок или даже майонеза! Это добавляет сливочности, консистенции и глубины аромата. Затем добавьте в сковороду немного масла.Вам не нужна тонна, но вам действительно нужно достаточно, чтобы покрыть дно сковороды и помочь яйцам перемещаться, не слипаясь, а также удерживаться в красивых складках.
  • Сковорода. Вам нужен прочный антипригарный. У меня есть набор сковородок Scanpan, которые мне очень нравятся. Но еще у меня есть дешевая сковорода от Target. Что их всех объединяет? Они антипригарные. Это очень важно, потому что яйца будут легко скользить, не прилипая к сковороде.
  • Используйте резиновый шпатель. Ага! Лопатка, а не деревянная ложка. Резиновый шпатель обладает эластичностью и гибкостью, поэтому вы можете легко сгибать изгиб сковороды, что позволяет каждый раз аккуратно складывать ее. Медленно толкайте яйца из стороны в сторону, следя за тем, чтобы все сырые яйца касались сковороды.
  • Жара. Начните на среднем огне, чтобы масло растопилось до образования пены, затем, добавив яйца, убавьте огонь до средне-слабого. Если сковорода слишком горячая, яйца готовятся слишком быстро, могут подрумяниться и высохнуть.Но если температура будет слишком низкой, ничего не произойдет! Мягко и медленно – это путь к красивому творогу. (Это нужно делать независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.)
  • Ничего не делайте несколько секунд. Это вопрос ваших предпочтений, но если вы хотите получить красивый большой мягкий творог, вам нужно, чтобы края яиц слегка застыли, прежде чем вы начнете складывать. Если вы будете перемешивать яйца раньше, творог станет меньше.
  • Не пережаривайте яйца. Яйца продолжают готовиться даже на сковороде, на тарелке.Так что снимите их с огня, когда они станут немного влажнее, чем вам хотелось бы. Яйца готовы, когда творог станет подушечным и застынет, он больше не жидкий, но все еще будет мерцать от влаги.

Имеет ли значение тип яйца и добавок?

  • Яйца. Этот метод работает с любым типом яиц! Не дайте себя обмануть, думая, что вам нужны органические, сверхдорогие яйца, снесенные золотой курицей. При этом нет ничего лучше свежих яиц от кур свободного выгула с чьей-то фермы.Если вам удастся заполучить некоторые из них, они изменят вашу жизнь.
  • Добавление микшеров. Добавление определенных ингредиентов может не только обесцветить яйца, но и приготовление надстроек вместе с яйцами может пережарить яйца, сделав их эластичными, сухими или водянистыми. . Предварительно приготовьте овощи и мясо на отдельной сковороде. Добавьте их (вместе с любым сыром или зеленью) в конце, ровно настолько, чтобы они прогрелись.

Также узнайте, как приготовить идеальные яйца вкрутую и яйца-пашот.

Посмотрите лучший видеоролик о яичнице, чтобы получить помощь!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт – обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Как приготовить рецепт яичницы

Лучшая яичница

Следуйте этим простым шагам и рецепту, чтобы приготовить лучшую яичницу-болтунью, из которой каждый раз получаются мягкие, пушистые, сливочные и ароматные яйца!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 6 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/4 чашки половинки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • черный перец, для подачи
  • свежих измельченных трав, для сервировки

Инструкции

  • В средней миске интенсивно взбейте яйца, половину и половину и соль, пока смесь не станет однородной по цвету и текстуре, станет легкой и пенистой, без каких-либо отдельных полосок желтка или белков. .

  • Растопите масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не покроет всю сковороду и не начнет вспениваться.
  • Добавьте яйца в центр сковороды и сразу уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Подождите, пока края не начнут схватываться, затем, используя резиновую лопатку, осторожно протолкните яйца от одного конца противня к другому. Продолжайте этот процесс, делая паузы между движениями, чтобы сырое яйцо осело на теплой сковороде, и готовьте, осторожно выдавливая жидкость, чтобы образовался творог.

  • Когда яйца в основном приготовлены, с большими подушкообразными складками, но все еще выглядят довольно влажными, медленно сложите яйца в себя всего пару раз, соединяя их вместе.

  • Снимите с огня, когда яйца еще будут мерцать от влаги.

  • Переноска на сервировочные тарелки. В завершение добавьте немного свежемолотого перца и мелко нарезанной зелени. Яичница-болтунья еще никогда не была такой вкусной!

Примечания

Это может показаться ненужным процессом только для глупой яичницы, но оно того стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *