Заказать хаш на дом: Заказать хаш, доставка в Москве на дом и офис

ХАШ. Попробуй Хаш в ресторане Долма.

Вкусный ХАШ в Долме

Сезон Хаша открыт!

– тарелка Хаша – 750руб

Подаём хаш включая

  1. Измельчённый чеснок -замоченный в воде
  2. Едоки – вливают ложкой именно воду, чтобы чесночный эффект был мягче;
  3. Лаваш (немного подсушенный, его ломают и бросают в хаш, там он размачивается и становится очень вкусным;)
  4. Рубленная редька
  5. Соль – так как хаш не солят при варке;

Специально на ХАШ к нам приходят из разных концов г. Москвы и Московской области. Каждый день, до конца апреля готовим самый вкусный хаш в Москве!

БРОНЬ НА ХАШ

Забронировать стол онлайн

Ежедневно с 11:00 утра

Бронируйте стол онлайн / Либо просто позвоните нам: +7 (495) 922-63-21

Хаш видео

Телеканал Пятница NEWS в гостях у Нашего Шеф-повара Артака Даллакяна

Попробуй Хаш в ресторане Долма.

Что такое хаш?

Этот насыщенный мясной суп, который обязательно подается горячим, готовится и в других кавказских странах – Азербайджане, Грузии, Турции, Осетии, но историческим местом его происхождения остается Армения. Настоящий армянский хаш – это жирный, густоватый, вязкий бульон, приготовленный из тщательно очищенных и многократно вымоченных говяжьих ножек. В переводе с армянского «хашел» означает «варить» – отсюда и происходит название блюда, ведь хаш готовится на протяжении длительного времени, примерно 6-8 часов.

По технологии приготовления и основным ингредиентам такой национальный армянский суп напоминает русский студень. Главное отличие этих двух блюд в том, что хаш едят исключительно горячим, а если он застывает (как правило, такой суп готовится в очень больших количествах), то перед употреблением необходимую порцию обязательно разогревают. Еще в процессе приготовления хаша мясо не отделяют от костей, а подают целиком вместе с бульоном, поэтому вид готового блюда не совсем такой, как у русского холодца.

Из чего готовят?

Изначально хаш был едой бедняков и крестьян, которые тяжело работали и нуждались в сытной, но дешевой пище. Основа такого наваристого супа – говяжьи ножки, очищенные и вымытые под проточной водой. Это, по сути отходы, которые доставались народу почти даром, но после длительного вымачивания и вываривания становились вкусным питательным блюдом. Позже, когда стали известными целебные свойства хаша и его пикантный вкус был по достоинству оценен, суп из говяжьих ножек полюбился и богачам, и даже начал подаваться в лучших армянских ресторанах.

В богатой кавказской кухне существует несколько разных вариаций знаменитого наваристого супа. Основой для него всегда остаются говяжьи ножки, но могут добавляться и другие мясные «отходы», например, большая сахарная кость, хвост или требуха. Азербайджанский, турецкий, грузинский рецепты только частично отличаются от аутентичного армянского, но в целом остаются похожими по набору основных ингредиентов и технологии приготовлении блюда.

Адаптированные же европейские рецепты основаны на использовании свиных ножек с добавлением мясной мякоти, овощей, зелени.

Когда едят?

Согласно древней армянской традиции, хаш – мужское блюдо, которое нужно употреблять ранним утром и только в компании близких друзей под рюмку водки. У армян по этому поводу даже существует пословица о том, что «хаш не любит три вещи – коньяк, женщин и тостов». Объяснение пословицы простое: наваристый суп должен употребляться только с водкой, женщинам такое блюдо не подходит из-за наличия большого количества чеснока, а тосты не совместимы с ним потому, что ароматный, янтарного цвета говяжий бульон едят исключительно горячим.

Данное жидкое блюдо относится к зимнему рациону армян и употребляется с сентября по март. Это тоже напрямую связано с историей появления такого супа, ведь в холодные месяцы года бьют много скота, поэтому говяжьи ножки становятся дешевым и доступным продуктом. Кроме того, когда-то хаш был привычным завтраком крестьян, тяжело работающих в зимний период на горных полях и нуждающихся в сытной плотной утренней трапезе. Готовили такой суп в печи – ставили его на ночь томиться, а рано утром подавали к столу.

БРОНЬ НА ХАШ

Забронировать стол онлайн

Каждый день с 11:00 утра. Ждём Вас!

Бронируйте стол онлайн / Либо просто позвоните нам: +7 (495) 922-63-21

Доставка | Бакинский дворик Воронеж

Доставка еды из ресторана — очень популярная услуга сегодня! Хотите отведать изыски азербайджанской кухни? Сделайте заказ в «Бакинском дворике»! Готовые блюда, доставка в Воронеже которых осуществляется нашим рестораном по вашему адресу, порадуют вас своим невероятным вкусом! Вы сможете ощутить аутентичную атмосферу Азербайджана, оставаясь дома или в офисе!

Готовые блюда: Топ-10 азербайджанской кухни, которые стоит попробовать

О разнообразии азербайджанской кухни ходят легенды: рыба, мясо, птица, овощи, молочные продукты — вкусно всё! Какие блюда следует попробовать, чтобы хоть на миг погрузиться в аутентичную атмосферу Азербайджана?

  1. Плов — пожалуй, первое, что должен попробовать каждый, так как это блюдо завоевало почётное звание визитной карточки страны. Его главным отличием от прочих является то, что все ингредиенты готовятся отдельно друг от друга.
  2. Суп пити — ещё один гастрономический символ Азербайджана. В его составе — нут, баранина, чеснок и лук.
  3. Садж — невероятно аппетитное блюдо — кусочки курицы или баранины, ломтики баклажанов, картофель, покрытый корочкой — пальчики оближешь!
  4. Аджапсандали — придётся по нраву поклонникам вегетарианства, так как это овощное рагу, состоящее из баклажанов, помидоров, чеснока, сладкого перца, лука с обязательным добавлением базилика и кинзы.
  5. Кюкю сабзи — холодная закуска с характерным тёмно-зелёным цветом. В его составе — яйца, грецкие орехи, размолотая свежая зелень, шафран. Получается нечто среднее между омлетом и пирогом. Советуем попробовать!
  6. Хаш — очень полезный суп из бараньей головы, ножек и рубца. Чтобы немного снизить жирность, рекомендуется употреблять его в пищу со свежими овощами и лавашом.
  7. Довга — суп из мацони, кефира или айрана, в котором очень много зелени. Его можно подавать и горячим, и холодным. Способствует улучшению процессов пищеварения. Прекрасно подойдёт для крупных застолий.
  8. Лявянги — запечённая в тындыре курица или рыба, фаршированная перцем, помидорами, луком, пряностями, грецкими орехами.
  9. Долма — входит в список нематериального наследия Азербайджана ЮНЕСКО. В качестве оболочки применяются молодые листья. Начинка очень сочная: баклажаны, мясной фарш, сладкий перец, помидоры и, конечно же, невероятно вкусные пряности.

Залы отдыха в ресторане Бакинский дворик

О преимуществах ресторана «Бакинский дворик»

  • быстрое оформление заказа;
  • доставка свежеприготовленной еды в горячем/тёплом виде;
  • большой выбор блюд;
  • профессиональное приготовление вкуснейших блюд европейской и азербайджанской кухни;
  • оперативная доставка;
  • выгодные цены
  • возможность полноценно пообедать в офисе;
  • возможность отведать дома необычные блюда и порадовать близких;
  • нет сил на приготовление еды? Её доставка – отличное решение проблемы;
  • отличная возможность накормить гостей, пришедших без предупреждения.

«Бакинский дворик» – ресторан в Воронеже, доставка блюд которого всегда приносит радость!

Напишите Нам!

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами через форму обратной связи.

Если интересующей вас темы нет в списке услуг, укажите ее в разделе «Тема».

4 способа сделать гашиш дома — Эд Розенталь

Прессованный гашиш от Промозглой герцогини

Зачем делать гашиш?

Изготовление гашиша — прекрасный метод сохранения смолы после сбора урожая каннабиса. Будь то на кухне или в лаборатории, процесс приготовления гашиша доступен каждому. Используя методы старой школы или методы новой школы, процесс относительно прост: встряхните, чтобы удалить трихомы, соберите смолу, отсортируйте смолу по размеру, высушите смолу, курите и наслаждайтесь!

Какими способами можно сделать гашиш?

Вода и лед

Вода и лед могут использоваться для механического отделения трихом от растения, а фильтры могут концентрировать железы в непрессованном или «сыпучем» гашише.

Дополнительное примечание Вам также может быть интересно посмотреть: WATER HASH 101: Plus 6 методов для DIY Water Hash

Оборудование

Дальнейшая обработка с использованием оборудования и более жесткий контроль температуры и влажности позволит получить самые сильные нерастворимые концентраты.

Прессование

Прессование неочищенного гашиша в шарики, лепешки или плитки дает гашиш; все этапы процесса являются потребляемыми, но приготовление гашиша — это двухэтапный процесс: во-первых, собираются железы; во-вторых, собранный материал спрессовывается в кирпичи или шарики.

Прессование гашиша включает в себя сочетание силы и мягкого тепла для уплотнения желез в твердую массу. Форма и размер гашиша варьируется в зависимости от метода прессования. При ручном прессовании гашиш часто имеет форму шара. Гашиш, спрессованный в плоском виде, может выглядеть как тонкий сланцевый камень с затвердевшими слоями, похожими на полки, которые откалываются вдоль складок. Гашиш механического прессования обычно представляет собой аккуратную лепешку, похожую на кусок мыла.

Прессованный гашиш от Промозглой герцогини

Как выглядит хеш и что такое высокий опыт?

Гашиш различается по цвету и пластичности. Сорт используемой марихуаны, метод производства, температура и чистота кифа влияют на его цвет, который варьируется от светло-желто-коричневого до угольно-черного, а также на его текстуру, которая варьируется от податливой ириски до твердой и ломкой.

Гашиш окисляется и темнеет под воздействием света, кислорода и тепла. Независимо от текстуры, качественный гашиш должен размягчаться от простого тепла ваших рук.

Поклонники часто описывают эффект хэша как более сложный, чем эффект кифа. В области традиционного приготовления гашиша киф обычно выдерживается, иногда в течение года или более, перед прессованием. Большинство современных производителей хэша не ждут так долго.

Как прессовать киф или водяной гашиш

Прежде чем пытаться прессовать киф или водяной гашиш, материал должен быть полностью сухим. Чтобы убедиться, что вся влага была удалена перед прессованием, высушите материал в последний раз. Поместите киф или водяной гашиш в дегидратор для пищевых продуктов, установленный на самую низкую температуру, или на садовый нагревательный коврик (предварительно установленный на 74 ˚F [23 ˚C]), разогрейте материал при низкой температуре или поместите его в открытую посуду на морозе. -бесплатная морозильная камера. Условия вакуума способствуют испарению воды, предотвращая заражение плесенью и порчу гашиша. Однако, когда температура сушки выше 75˚F (24˚C), некоторые терпены испаряются, уменьшая уникальные запахи кифа и их эффекты.

Примечание : Вас также может заинтересовать приготовление кифа из сухого льда. Вот 8 простых шагов для изготовления сухого льда Kief

Прессование преобразует материал как химически, так и физически; железы разогреваются и в большинстве своем разрываются, высвобождая липкие масла, содержащие психоактивные каннабиноиды, а также терпены — источник запаха, вкуса и набора эффектов каннабиса.

Терпены придают гашишу аромат. Запахи и вкусы, характерные для гашиша, варьируются от пряных или перечных до цветочных. Многие терпены летучи при комнатной температуре. При вдыхании они способствуют расширению легких (фактор кашля), а также вкусу. Выдержанный киф имеет более мягкий запах и вкус и меньше вызывает кашель, потому что часть терпенов (но не ТГК) рассеялась.

При высвобождении и нагревании каннабиноидов они подвергаются воздействию воздуха. Это благотворно влияет на потенцирование ТГК посредством декарбоксилирования. Постоянное воздействие света, воздуха, тепла и влаги приводит к ухудшению состояния ТГК.

Вы можете нажимать решётку вручную или механически. Ручные методы хорошо работают для небольших сумм. В механических методах используется пресс, который быстр, удобен и эффективен.

1. Способ изготовления гашиша для обуви

Hash Лиззи Фриц.

Этот метод нажатия позволяет выполнять несколько задач одновременно. Пока вы заняты другими делами, гашиш незаметно вдавливается в вашу обувь!

Гашиш для обуви — это простой способ отжать небольшое количество гашиша из кифа или воды. Несколько граммов, обычно 5 граммов или меньше, упаковывают в плотно завернутый целлофан или пергаментную бумагу, обернутую вокруг материала несколько раз. Кусок ленты не дает ему раскрыться. Проделайте отверстие в пакете, чтобы воздух мог выйти. Не используйте пластиковый пакет, потому что гашиш неаккуратно прилипает к нему. По научным, а также психологическим причинам важно, чтобы материал был надежно запечатан, прежде чем он попадет в вашу обувь.

Поместите пакет в пятку вашей обуви. Обувь или сапоги с жесткой подошвой лучше поддаются глажке, чем обувь с мягкой подошвой, например, спортивная обувь, которая требует больше времени для обработки кифа.

Вес каблука и давление внутри ботинка, а также тепло тела вдавливают гашиш в плиту. На прессование уходит от 15 минут до часа пешей активности, но оно выигрывает от дополнительного износа.

2. Прессование или прессование кифа ручным способом

Традиционный непальский прессованный гашиш от The Dank Duchess

Ручное прессование — это метод превращения кифа в гашиш по несколько граммов за раз. Прессование вручную удобно, так как не требует дополнительного оборудования, но требует значительной энергии, а результаты достигаются лучше при отработанной технике. Тем, кто не привык к ручному прессованию, может быть трудно склеить материал. Значительная работа, необходимая для получения хорошо спрессованного гашиша, может легко привести к боли в руках.

Этот метод лучше всего работает при использовании свежепросеянного кифа среднего или высокого качества. Если киф содержит значительное количество растительного материала, его труднее превратить в гашиш, и он может не склеиться должным образом. Для ручного прессования отмерьте небольшую горку свежего кифа, которая удобно помещается в руке, обычно не более нескольких граммов. Работайте с этим материалом одной рукой против другой, пока он не начнет слипаться в твердый кусок. Затем разотрите его между ладонями или между ладонью и большим пальцем. Через 10 и более минут работы материал начинает менять плотность. Сухому, выдержанному кифу не хватает некоторой его первоначальной липкости, и ему может потребоваться больше времени, чтобы склеиться, но при правильном хранении он должен работать, хотя может потребоваться больше замешивания. Если кусок гашиша не был отжат должным образом, он легко крошится при комнатной температуре.

Если киф особенно упрямый и не слипается в массу, слегка подогрейте его. Заверните материал в пищевой целлофан, убедившись, что он полностью герметичен и весь воздух выдавлен. Заверните этот пакет в несколько слоев тщательно смоченной газеты, ткани или бумажных полотенец. Часто переворачивая, прогрейте в сковороде, установленной на самый слабый огонь. Его не нужно нагревать так долго, как другие методы, потому что единственная цель нагрева — склеить материал, чтобы его можно было замесить в твердый кусок.

Другой способ заключается в том, чтобы обернуть его таким же образом и прижать в течение нескольких секунд с каждой стороны утюгом, установленным на очень низкую температуру.

3. Метод приготовления гашиша из грелки

Водяной гашиш из обрезков, мягко спрессованных. Фото: Лиззи Фриц.

Концепция использования метода грелки аналогична ручному прессованию. Однако для полного расплавления восковой кутикулы каждой головки трихома применяется большее количество тепла. Этот метод работает со смолой среднего и высокого качества, которая абсолютно сухая.

Поместите горсть смолы на поверхность органического целлофана или пергаментной бумаги. Сложите бумагу пополам. Доведите воду до кипения. Наполните винную бутылку горячей водой. Дайте бутылке остыть в течение 5 минут. Поместите бутылку с горячим вином на покрытую бумагой смолу и оставьте на 30 секунд.

Посмотрите в бутылку на темнеющее пятно согревающей смолы. Если цвет быстро меняется, это признак того, что смола будет очень быстро давиться. Если смола едва начинает меняться через 30 секунд, вам придется обрабатывать смолу значительно дольше. Используя серию проходов, прокатите винную бутылку по смоле, используя минимальное давление. Позвольте теплу расплавить материал без принуждения, используя давление вашей руки. Переверните бумагу и проделайте то же самое с другой стороной.

Теперь смола должна быть не холмиком, а более плоской и похожей на лепешку: Если не совсем так. Быстрым движением запястья откройте бумагу. Смола должна быть липкой и иметь приятный блеск. Сложите смолу пополам, а затем еще раз и начните прижимать еще раз. Повторите этот процесс еще раз, прежде чем взять теплую смолу на ладонь.

Чтобы создать современный «храмовый шар», скатайте шар, как массу глины. Сверните его с твердым давлением; сжимая смолу вместе и выталкивая лишний воздух. Смола, имеющая комки, линии и морщины, требует более тщательной обработки. Продолжайте раскатывать смолу до тех пор, пока вы не будете удовлетворены массой в своей руке.

При использовании смолы очень высокого качества результатом будет полностью расплавленная блестящая масса смолы, готовая к хранению.

4. Машинно-прессовый способ приготовления гашиша

Машинный пресс The Duchess Duchess

Приготовление гашиша осуществляется с помощью механического пресса. Можно использовать переплетные прессы, называемые обжимными прессами. Схемы сборки пресса с использованием гидравлического домкрата доступны в Интернете.

Гидравлические прессы с ручным насосом являются менее дорогим способом получения плотного пресса. В другом экономичном методе используются тиски, хотя и требуется некоторая адаптация.

Для небольших количеств можно использовать пыльцевой пресс в сочетании с ручной мельницей для сбора кифа. В эту небольшую металлическую трубку добавляется киф. Вставляется натяжной штифт, и пресс для пыльцы завинчивается. На следующий день киф был спрессован в аккуратный хэш-блок. Подобные прессы сейчас есть у многих компаний, в том числе из нержавеющей стали с Т-образной рукояткой с малым крутящим моментом.

Как хранить гашиш

После того, как гашиш отжат, его можно хранить в течение месяцев или, возможно, лет с небольшим ухудшением его активности и вкуса, при правильном хранении. Лучшее место для хранения гашиша – морозильная камера без заморозки.

Для хранения предпочтительны металлические, стеклянные или силиконовые контейнеры. Пластмассы и резина не рекомендуются, потому что терпены, отвечающие за вкус и аромат гашиша, представляют собой несколько летучих соединений, которые химически взаимодействуют с пластиком или резиной, разрушая как гашиш, так и контейнер. Однако это происходит медленно в условиях замерзания.

Со временем внешний слой гашиша окисляется и теряет эффективность. Внутренняя часть, не подверженная воздействию более высоких уровней света и кислорода, остается мощной. Помните, что мягкий свет, тепло, влага и кислород окисляют внешнюю часть гашиша, разрушая его эффективность.

Присоединяйтесь к нашему сообществу каннабиса

В Почтовой службе США работает более 500 000 американцев, и она является работодателем №1 для ветеранов. Кроме того, USPS — лучший способ отправить вам мои книги по выращиванию. Подпишите петицию сейчас. (ссылка в био) https://act.rootsaction.org/p/dia/action4/common/public/?action_KEY=13933 📬✊🏻🔥 #ВЫРАЩИВАЙТЕ #каннабис #каннабиссообщество #каннабискультура #эдрозенталь

В моей новой книге «Спросите Эда об успехе марихуаны» есть глава под названием «Базар сортов: высококачественные сорта для любителей». . Я попросил некоторых из моих любимых селекционеров предложить свой лучший сорт для домашнего выращивания. Условием было то, что каждое из них было легко выращивать, легко адаптировалось к различным условиям и, самое главное, чтобы оно обладало отличительной индивидуальностью. Заводчики ответили несколькими отличными предложениями. Каждый сорт красив, выше среднего и очень эффективен. Сад с этими вариантами предоставит вам библиотеку прекрасных ощущений, соответствующих времени, пространству и настроению. Несколько штаммов производят высокие показатели CBD. Вот один из моих любимых штаммов CBD – Chocolate Tonic. . «Этот штамм CBD растет как сорняк и может выдерживать злоупотребления». @каперпурпл . Шоколадный тоник Родители: Cannatonic x Chocolate Kush Индика/сатива:  35–65 % Семенная компания: Purple Caper Seeds . Этот штамм возник в рамках проекта CBD, призванного помочь пациентам с целым рядом состояний: обезболиванием, судорогами, воспалением и лечением рака. Заводчик скрестил отца с высоким содержанием ТГК с матерью с высоким содержанием КБД. Оба были выбраны за содержание каннабиноидов, силу и урожайность. Шоколадный тоник предлагает соотношение КБД и ТГК 2:1. Типичный садовник может ожидать 14% CBD и 7% THC, а также небольшое количество CBC и CBG. Шоколадный тоник очень универсален и может расти в любой среде. Растения могут достигать высоты 8 футов на открытом воздухе. Это сильный производитель, который может противостоять жаре, засухе и даже быть привязанным к корням. На открытом воздухе, при посадке в мае и выращивании в грунте или при посадке с 6-футовыми центрами, ищите урожай 3 фунта с растения. Созревает в октябре. Время цветения в помещении 8-10 недель. Ожидайте 1,5 фунта за свет. Облегчение боли является ключевой особенностью кайфа. Обезболивающие и расслабляющие свойства также способствуют сну после долгого дня. Шоколадный тоник оправдывает свое название благодаря шоколадному, сосновому, цитрусовому вкусу. . Обратите внимание на Chocolate Tonic, если вы ищете сорт с высоким содержанием КБД, с которым легко обращаться — @caperpurple проделал потрясающую работу по выведению этого фантастического сорта. . #edrosenthals #GROWYOUROWN 💪🏼 #420 #cannabis #cannabiscommunity #cannabisculture

Теперь вы можете взглянуть на новую книгу изнутри. Он охватывает советы из моих экспериментов на заднем дворе, путешествий и доступа к коммерческим операциям. Мне было очень приятно, когда профессиональный гровер прокомментировал: «До того, как я прочитал это, я не знал того, чего не знал. Очень полезно.” У Amazon есть книга в наличии. Или закажите на моем сайте до 20 апреля, и я вышлю вам копию первого издания с автографом, а также пару пакетов контроля влажности Boveda, чтобы сохранить ваши запасы свежими до следующего урожая. Оставайся в форме. 🍁📚📸 #ВЫРАЩИВАЙСЯ #каннабис #каннабиссообщество #каннабискультура #эдрозенталь

Здесь, в северном полушарии, мы наслаждаемся весной. Каждый день приносит дополнительные часы света. Я хочу стимулировать цветение, поэтому растения должны получить 12 часов. тьмы. Была построена простая рама, которую можно легко задрапировать пластиком. Проверяя время рассвета предстоящего дня, я отсчитываю 12 часов назад. Основываясь на завтрашнем рассвете, я укрываю растения в 18:30. В любое время после наступления темноты, около 8 часов вечера, укрытие снимается. Я с нетерпением жду сбора урожая примерно через 5 недель, в начале мая. ☀️🍁🙌🏻 #GROWYOUROWN #cannabis #cannabiscommunity #cannabisculture #edrosenthal

Вот мой не требующий усилий сад с урожаем мангольда. Начатые в середине февраля из укоренившихся клонов, через шесть недель эти три сорта будут готовы к сбору урожая. Я ожидаю почти половину унции. Белый пластик отражал свет обратно к растениям, а гидросистема, не требующая особого ухода, выполняла всю работу. Если у вас сейчас мягкая погода, попробуйте использовать автоцветущие семена или клоны для весеннего урожая. 🌿🌱🍃 #GROWYOUROWN #cannabis #cannabiscommunity #cannabisculture #edrosenthal

Примерно в это же время в прошлом году я навестил своего друга @caperpurple. Он является отмеченным наградами селекционером каннабиса в районе залива.⁣⁣⁣⁣ Он разработал действительно классный метод проращивания 10-летних семян. Выращивание из семян позволяет получить сильные и здоровые растения. Но у него есть свои проблемы, и может быть очень обидно, когда некоторые из фаворитов не берут. Есть много хороших методов [в т.ч. мокрое бумажное полотенце], но я был очень впечатлен, когда он вернул к жизни некоторые из моих старых секретных семян. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Стерильное прорастание – залог успеха! Он стерилизует кокос и пробирку в автоклаве. Решение для проращивания должно быть идеально сбалансировано и иметь PH для хорошего развития. Воздух в помещении и пробирке последовательно фильтруется и обеззараживается. В Purple Caper также используется светодиодная смесь T5 Light Blend с нестандартным спектром. это выстрел. Если у вас есть вопросы, задайте их здесь или поговорите напрямую с @caperpurple ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Он отличный парень и поможет вам, если сможет. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Фото Лиззи Коззи @lizardfritz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. . . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣#purplecaper #GROWYOUROWN #cannabis #cannabiscommunity #cannabisculture #edrosenthal

Потребление, концентраты и экстракты, MediaEd Rosenthal гашиш, гашиш, делать гашиш дома25 Комментарии

0 лайков

Где купить хэш рядом со мной

Хотите получить в свои руки высококачественные хэши? Гашиш, чаще называемый гашишем, представляет собой экстракт каннабиса, который получают путем отделения смолы от почек растения каннабиса. Подобно продуктам в индустрии каннабиса, существует множество различных вариантов, которые вы можете купить, включая BHO, канифоль и пузырьковый гашиш. Хотя все они представляют собой разные формы гашиша, каждый из них производится точно так же, как упоминалось ранее. Трихомы растения каннабис разделяются, а затем сжимаются в разные формы, хотя чаще всего они сжимаются в шар.

 

Традиционные методы приготовления гашиша

В восточной части мира, где появился гашиш, методы, использовавшиеся во времена его происхождения, до сих пор используются в странах Марокко, Афганистане и Индии. Первые две из вышеупомянутых стран пропускают через сито свою засохшую траву. Это трение, возникающее между ситом и высушенным сорняком, которое позволяет отделить трихомы каннабиса от остального материала растения каннабиса. Собранные трихомы после отделения с помощью сит называются кифами. Затем собранный киф нагревают. Как только он достигает желаемой температуры, киф прессуют снова и снова, чтобы создать сильнодействующий гашиш в форме по своему выбору.

 

Однако в Индии процесс производства гашиша немного отличается. В Индии вместо того, чтобы использовать сито для отделения трихом от остальной части растения конопли, индийцы используют свои руки. Трения, возникающего между руками и растениями конопли, достаточно, чтобы отделить трихомы от остального материала каннабиса. После того, как они потерли траву между руками достаточно долго, они заметят очень густую и темную смолу на своих руках. После того, как эти отдельные смолы свернуты в форму шара, он называется «Чарас».

 

Новые методы получения гашиша

Однако, несмотря на эффективность этих методов, на Западе значительно усовершенствовали и ускорили процесс получения гашиша из растения каннабиса. Примером этого случая может быть использование специальной канифоли для получения той самой сильнодействующей смолы, которая содержится в гашише. Они даже разработали специальные методы для создания каждого варианта хеша. Например, чтобы создать гашиш из пузырьков, они использовали ледяную воду для создания трения, необходимого для отделения трихом от сорняка. Чтобы сделать вариант гашиша BHO, процесс будет включать использование бутана.

 

Существует довольно большая разница между силой действия гашиша и силой действия марихуаны. Как упоминалось ранее, гашиш производится из трихом, которые отделены от остальной части растения марихуаны. Трихомы, из которых состоит весь гашиш, являются самой опьяняющей частью растения марихуаны. Трихомы также затем сжимаются в еще более мощную форму, таким образом, обеспечивая потребителям гашиша самый высокий уровень интоксикации, который вы можете получить от растения марихуаны.

 

Самый низкий уровень содержания ТГК в гашише

Даже то, что обычно считается слабым гашишем, содержит около сорока процентов содержания ТГК. ТГК в гашише обычно представляет собой «дельта-9», которая имеет двойную связь на девятом атоме углерода и является основной причиной психоактивных эффектов марихуаны, а также основной причиной, по которой человек получает кайф после употребления продукта марихуаны. . Сорокапроцентное содержание ТГК звучит безумно по сравнению с обычными уровнями ТГК, которые вы найдете в других продуктах из марихуаны, однако, как упоминалось ранее, это лишь самая слабая форма гашиша.

 

Обычная концентрация ТГК в гашише

В действительности часто бывает довольно сложно найти гашиш с содержанием ТГК всего лишь сорок процентов. Вместо этого хэши канифоли и BHO обычно содержат от восьмидесяти до девяноста процентов содержания ТГК, что, разумеется, очень высоко. В большинстве случаев вам никогда не понадобится покупать что-то большее, чем небольшое количество гашиша, и даже при покупке небольшого количества гашиша вам следует проявлять большую осторожность. Новички, желающие попробовать свои силы в гашише, должны изо всех сил стараться потреблять только наименьшую его часть.

 

Как быстро хэш может поднять вас?

Со всеми уровнями концентрации ТГК в гашише, упомянутыми выше, вы, вероятно, могли догадаться, что уровень опьянения, который вы получаете от гашиша, намного более выражен, чем тот, который вы получили бы от обычной марихуаны. В отличие от ожидания, через которое вам нужно пройти, чтобы получить кайф, когда вы используете другие продукты марихуаны, такие как съедобные продукты, кайф от употребления гашиша наступает почти сразу и с почти полным эффектом в зависимости от того, сколько гашиша вы потребляете за один раз. Однако и без этого люди, которые употребляли как гашиш, так и обычные продукты из марихуаны, утверждали, что кайф, который они получали от гашиша, хотя и был мгновенным, был намного более тонким, чем тот, который они получали от других продуктов марихуаны.

 

Тип высокопоставленных людей, получающих удовольствие от гашиша

Те, кто употребляет гашиш, часто вспоминают, что обычно они чувствуют шокирующе легкое опьянение только тогда, когда употребляют гашиш разумным образом. Опьянение, которое люди получали от гашиша, считалось более интеллектуальным и позволяло пользователю выполнять свои повседневные задачи.

 

 

Способы употребления гашиша

Вы можете употреблять гашиш разными способами. Два наиболее распространенных и популярных метода употребления гашиша — это его курение или испарение, а затем вдыхание паров. Хотя это встречается реже, некоторые люди обычно добавляют гашиш в свои рецепты пищевых продуктов с каннабисом, таким образом потребляя гашиш в виде съедобного.

 

Разница во вкусе между гашишем и марихуаной

Самая большая разница между гашишем и всеми другими продуктами каннабиса, доступными на рынке, заключается в их вкусе. У гашиша чрезвычайно насыщенный вкус, сложный и даже немного острый на языке. При употреблении гашиша вы должны ожидать исключительно землистого вкуса. Однако важно отметить, что вкус гашиша, который вы потребляете, зависит от того, какой метод изначально использовался для его производства. Все методы, которые были упомянуты выше, от традиционных методов до более новых методов, дают каждый свой собственный особый вкус, который нельзя воспроизвести, производя гашиш другими методами.

 

Пример различных вкусов

Примером этого является гашиш из пузырьков, который, если вы помните, был приготовлен путем трения между трихомами и растением каннабиса посредством ледяной воды, имел совершенно другой вкус, чем BHO, который был получен с помощью бутана.

 

Качество хэш-продуктов

Опять же, в вопросе о качестве хеш-продукта мы обнаруживаем, что ответ в значительной степени зависит от метода, с помощью которого был получен хеш, и что качество хэшей может сильно различаться. в зависимости от разных методов.

 

Индийский метод растирания растений каннабиса между руками для создания трения, используемого для отделения трихом от растения, часто считается несколько некачественным. Гашиш, полученный этим методом, обычно темно-коричневого цвета и часто имеет густую и твердую консистенцию. Однако, напротив, метод, используемый марокканцами и афганцами, с использованием сита для создания трения, необходимого для отделения трихом от растения каннабиса, часто считается более качественным. Цвет гашиша, который вы получаете, когда его производят с помощью сита, обычно желтовато-коричневый, а консистенция гашиша часто мягкая, а иногда даже липкая.

 

Простой прием для определения качества хэша

Вместо того, чтобы проходить долгий и трудоемкий процесс, пытаясь выяснить, где был произведен хэш и каким методом он был получен, вы можете уменьшить все это к одному быстрому и простому трюку.

 

Чтобы определить качество гашиша, все, что вам нужно сделать, это поджечь гашиш и подождать, пока он начнет пузыриться. Как только он начнет пузыриться, он одновременно начнет выпускать дым. Если выделяющийся дым имеет белый цвет, то продукт гашиша, скорее всего, будет хорошего качества. Однако, если цвет выделяемого дыма черный, то можно с уверенностью сказать, что качество продукта не на высшем уровне, и, скорее всего, он смешан с кучей масел растения каннабиса, из которого он был изготовлен.

 

Прежде чем мы начнем говорить о том, где и как купить некоторые гашишные продукты, нам сначала нужно узнать, является ли продукт законным, независимо от того, находится ли он в ведении федерального правительства или правительства штата.

 

Допустимые уровни хэша довольно легко определить. Если вы можете легально купить травку в местных аптеках для отдыха с марихуаной, то вы также можете купить гашиш. На федеральном уровне она считается препаратом из списка 1, однако она полностью легальна в большинстве штатов, особенно в тех, где разрешено использование медицинской марихуаны. Однако, в отличие от медицинских диспансеров, где для получения медицинской марихуаны вам потребуется карта медицинской марихуаны, для покупки гашиша она не понадобится. Карта медицинской марихуаны — это медицинская карта, которая позволяет вам покупать медицинскую марихуану в медицинских или рекреационных аптеках.

 

Вы можете получить свой хэш в развлекательных заведениях, у онлайн-продавцов или даже на черном рынке. Тем не менее, вы должны иметь в виду, что покупка любых наркотиков на черном рынке является незаконной. Покупать и продавать травку на черном рынке незаконно даже в тех штатах, где покупка травки полностью легальна. Однако, в отличие от нелегального метода покупки на черном рынке, вы можете купить травку, гашиш и все связанные с ними продукты у интернет-продавцов или в рекреационном диспансере, не беспокоясь о юридических проблемах.

 

Еще одним важным преимуществом покупки травки или гашиша в магазине, помимо того, что это законно, является то, что лекарства, купленные в магазине, прошли тестирование, чтобы гарантировать, что вы получаете только качественные продукты. Вы можете быть уверены, что найдете травку и другие каннабиноиды в магазине, которые прошли испытания в лучших лабораториях, а также сторонние испытания. Независимым тестированием называются тесты обеспечения качества, проводимые для продукта путем использования продукта и проверки его соответствия стандартам, а не для проведения испытаний продукта в лучших лабораториях мира.

 

Если вы хотите покупать свои любимые продукты в Интернете, то есть покупать травяные продукты, то есть ряд основных преимуществ, которыми вы можете воспользоваться. Тем не менее, мы коснемся преимуществ покупки травки в Интернете чуть позже, после того, как обсудим, как покупать травку и гашиш в Интернете.

 

Для начала вам нужно найти веб-сайт, который продает товары, которые вы ищете, а также тот, который продает эти продукты самого высокого качества. К счастью для вас, мы позаботились об этом, так как вы найдете идеальный интернет-магазин для всех ваших потребностей, связанных с травкой и хэшем, внизу этой статьи.

 

Когда вы попадете на веб-сайт, вам нужно будет пройти процедуру настройки учетной записи, которая затем покажет пользователям основное содержимое сайта. Онлайн-контент сайта будет включать вашу возможность совершить покупку, изменить платежную информацию из всех вариантов кредита, дать советы владельцам сайта, проверить баланс своей учетной записи, а также, если баланс достигает определенной суммы, вы получаете возможность приобрести дополнительный кредит для дополнительного просмотра. По сути, вы получите полный доступ к сайту, от покупки в кредит до покупки сорняков, все это будет в вашем распоряжении.

 

Чтобы получить доступ к онлайн-контенту, вам необходимо создать регистрационную учетную запись подписчика, указав свой адрес электронной почты, имя пользователя, пароль и номер дневного телефона, с которого вы, скорее всего, будете принимать звонки в течение дня. Также важно помнить адрес электронной почты вашей учетной записи подписчика. Также рекомендуется не использовать общедоступный компьютер, чтобы предотвратить несанкционированный доступ.

 

Аккаунт подписчика существует в течение определенного периода времени, в течение которого вы можете получить доступ к электронному кошельку, с помощью которого вы можете приобрести любой продукт травки независимо от того, покупаете ли вы медицинские или немедицинские продукты.

 

 

Самая большая проблема, с которой сталкивается офлайн-рынок гашиша, заключается в том, что регулирование практически отсутствует. В то время как вы обнаружите, что есть несколько компаний, продающих некоторые высококачественные продукты, большинство предприятий, которые вы найдете, продающих хеш-продукты, будут, по меньшей мере, некачественными. Крайне важно найти поставщика высшего качества, чтобы знать, что продукт, который вы получаете, имеет высокое качество. К счастью, как упоминалось ранее, мы нашли высококачественный оффлайн и онлайн-диспансер для всех ваших потребностей в хэше, о котором мы поговорим позже.

 

Лучший выбор

Когда вы покупаете в интернет-магазинах, вы получаете гораздо более широкий ассортимент гашиша, включая все, от масел до картриджей для электронных сигарет. Вы даже обнаружите, что все различные гашишные продукты имеют разную концентрацию, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов, которые хотят купить немного гашиша.

 

Ваши покупки будут ближе к источнику

Когда вы покупаете хеш-продукты в Интернете, вы получаете их ближе к источнику. Это означает, что в отличие от того, когда вы делаете покупку в местном диспансере каннабиса, вы никогда не будете на сто процентов уверены в том, что ваш гашиш высокого качества, однако при покупке онлайн, поскольку вы будете получать свой гашиш напрямую от его производителя. , вы можете быть спокойны, зная, что гашиш, который вы покупаете, хорошего качества и, безусловно, обеспечит вам эффект, который вы ищете.

 

Повышение прозрачности от компании

Многие производители гашиша всегда стремятся к тому, чтобы их клиенты знали о высоком качестве их продукции. Именно здесь вступают в игру вышеупомянутые сторонние тесты, поскольку производители предоставляют свои продукты третьим сторонам для честной оценки, а затем цитируют эти оценки и результаты лабораторных исследований для всеобщего обозрения. Обычно вы можете найти оценки и лабораторные результаты продуктов компании на их веб-сайте или связавшись с ними напрямую.

 

Больше удобства

Очень удобно просто нажать несколько кнопок на онлайн-сайте, а затем получить хеш-продукты. Еще одним преимуществом магазина, осуществляющего доставку прямо к вам домой, является то, что он намного более сдержан и отводит от вас посторонние взгляды. Хотя использование гашиша может быть законным, многие люди все еще смотрят на него свысока.

 

Более выгодные цены

Поскольку покупка в интернет-магазине устраняет необходимость в посреднике для обработки всех транзакций на витрине, это приводит к тому, что им приходится снижать свою прибыль и продолжать бизнес, не беспокоясь о банкротство. Более низкие цены привлекают больше покупателей и, таким образом, помогают заменить более низкую маржу, установленную для интернет-магазина. Интернет-магазины также не взимают налоги, как это делают многие обычные магазины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *