Закуски из зеленых помидор на зиму рецепты с фото пальчики оближешь: салат из зеленых помидор на зиму рецепты с фото пальчики оближешь

Содержание

Закуска из зеленых помидоров на зиму — вкусный рецепт, как приготовить с чесноком на ydoo.info

Домашняя кухня

Теги: Постные блюда / На плите

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец  800 г
  • Чеснок  100 г
  • Растительное масло  300 мл
  • Столовый уксус  9% – 300 г
  • Пищевая соль  100 г
  • Сахарный песок  200 г
  • Зеленые помидоры  5 кг

Приготовление

  • Итак, начинаем с того, что нужно взять зеленые помидоры.

    Плоды не обязательно должны быть идеальной формы, потому как все равно они будут резаться на дольки или кусочки.

  • Теперь необходимо тщательно перемыть все овощи под проточной водой или набрав ее в большую емкость. Далее следует обрезать места с дефектами.

  • После этого зеленые помидоры можно резать. Рекомендуем делать не мелкие кусочки, потому как во время варки может в итоге получиться каша, а нам нужен салат.

  • С главным ингредиентом разобрались — томаты готовы.

  • На очереди перец и чеснок. Моем овощи. Нужно избавиться от серединок в перце, нарезать его половинками и очистить чеснок от шелухи.

  • Далее чеснок следует помыть.

  • Теперь необходимо измельчить чеснок и перец — делать это с помощью мясорубки.

  • Смесь из этих ингредиентов готова.

  • Подготавливаем остальные составляющие нашей закуски на зиму — уксус, растительное масло, соль, сахар.

  • Специи и заправки следует добавить к смеси перца и чеснока.

  • На следующем этапе приготовления нам понадобится большая емкость для варки. Берем кастрюлю, переливаем в нее жидкую массу, ставим на плиту и включаем огонь. Ждем, пока содержимое посуды закипит.

  • После закипания чесночно-перечной смеси необходимо добавить в кастрюлю нашу заготовленную нарезку из зеленых помидор. В обязательном порядке нужно постоянно мешать состав, дабы он не пригорал.

  • Через 10-15 минут после добавления томатов они начнут пускать сок. Как только вся масса покроется выделенной жидкостью, нужно подождать еще столько же — 10-15 минут.

  • По истечении времени нужно выключить огонь и снять кастрюлю с отваренной закуской.

  • Обязательно нужно стерилизовать банки, крышки. Пока «салат» не остыл, следует разложить его по емкостям и быстро закатать металлическими крышками.

  • На личном опыте вы смогли убедиться в том, что приготовить в домашних условиях очень вкусную закуску из зеленых помидоров на зиму совершенно несложно, особенно имея перед глазами пошаговый рецепт с фото. Получается дествительно пальчики оближешь. Заранее желаем вам приятного аппетита!

Комментарии

 

рецепты с фото “пальчики оближешь”

Содержание []

  • Классический рецепт
  • Простой рецепт салата из помидоров
  • Острый салат
  • Салат из томатов с чесноком и перцем
  • Салат из зеленых помидоров с луком и морковью
  • Салат из зеленых помидоров и сладкого болгарского перца
  • Салат из зеленых помидоров с горчицей

Классический рецепт

Твердые томаты, сладкий перец, хрустящий лук и морковь — закуска, которая выручит в любой ситуации.

Маринуются овощи с ароматными специями, а также проверенными пропорциями соли и сахара.


Ингредиенты:

• зеленые помидоры — 3 кг;
• морковь — 1 кг;
• сладкий перец — 1,5 кг;
• репчатый лук — 1,5 кг;
• соль — 100 г;
• сахарный песок — 200 г;
• лаврушка — 5 листов;
• растительное масло — 300 мл;
• черный перец — 3-4 горошины;
• уксусная эссенция (на банку вместимостью 0,5 л) — ½ ч.л.

Приготовление:

1. Помидоры перебрать, промыть, а после нарезать дольками. Репчатый лук нарубить кольцами.


2. Перец перебрать, удалить семечки. Нашинковать тонкими полосками.


3. Морковь измельчить при помощи терки.


4. Смешать овощи в глубокой миске. Масло залить в сотейник и соединить с солью, сахаром и специями. Закипятить и при регулярном помешивании прогревать при средней мощности в течение 10 минут.

Горячий маринад отправить в емкость с овощами, размешать, прикрыть и настаивать смесь 6 часов в прохладе.


5. Разложить по стерильным банкам вместе с маринадом и добавить в каждую емкость уксусную эссенцию.


6. Прикрыть, поставить в емкость с горячей водой. С момента закипания прогревать 20 минут.
7. Достать банки из кастрюли, закатать, остудить под одеялом.

В закуске сохраняет весь вкус, аромат овощей, так как в составе содержится небольшое количество уксусной кислоты.

Простой рецепт салата из помидоров

В конце дачного сезона томаты не успевают созреть, поэтому появляется большая необходимость их переработать. Одним из вариантов считается законсервировать салат из зеленых помидоров на зиму. По пошаговом рецепту с фото закуска получается вкусной, просто «пальчики оближешь».


Ингредиенты:

• помидоры зеленые — 1,5 кг;
• морковь крупная — 2 шт.;
• чили — ½ шт.;
• чеснок — 1 головка;
• имбирь по желанию и вкусу.

Для маринада:

• вода — 1,2 л;
• соль — 2 ст.л.;
• сахар-песок — 50 г;
• черный перец горошком — 4 шт.;
• гвоздика — 3 бутона;
• лаврушка — 1 лист;
• уксус 9% — 50 мл.

Приготовление:

1. Пищевой содой промыть банки, после тщательно ополоснуть и отправить стерилизоваться в духовой шкаф. Томаты промыть, убрать плодоножки и нарезать ломтиками.

2. Остальные овощи промыть, морковь, болгарский перец нарубить некрупными полукольцами, а чеснок и имбирь нарезать слайсами.


3. Подготовленными продуктами наполнить банки. Отправив в каждую тару немного имбиря.


4. Салат залить крутым кипятком, сразу же прикрыть крышкой и оставить на столе на четверть часа.
5. Спустя указанное время слить жидкость в небольшой сотейник. При необходимости долить, главное, чтобы было 1,2 литра. Отправить в нее пряности, соль, сахар. Довести до кипения, прогревать в течение 5-6 минут.


6. Залить готовым рассолом. Настаивать около 10 минут.
7. Слить обратно в тару для варки, добавить кислоту и закипятить.
Наполнить емкость с салатом доверху. Закрыть герметично консервацию, убрать остывать под плед.


Острый салат

Из зеленых помидоров, чеснока и перца чили можно законсервировать интересный по вкусу салат на зиму. По рецепту с фото готовится с большим количество зелени, получается красивым и вкусным, просто «пальчики оближешь».


Ингредиенты:

• зеленые помидоры — 2,5 кг;
• чеснок — 3 головки;
• зелень петрушки — 30 г;
• соль — 3 ст.л.;
• сахар-песок — 3 ст.л.;
• перец чили — 2 шт. ;
• уксус столовый — 150 мл.

Приготовление:

1. Помидоры без гнили промыть и обсушить. Приобретать на рынке томаты опасно, так как могут попастся зараженные плоды. Снаружи выглядят идеально, а внутри — с черными точками. Лучше использовать для заготовки домашние помидоры.
2. Нашинковать некрупными дольками. Удалить у острого перца плодоножку и мелко нарубить. Семена выбрасывать не нужно, так как они придают ярко-выраженную остроту салату.


3. Зелень промыть, встряхнуть от излишек жидкости. Нарезать не мелкими кусочками. Чесночные зубчики измельчить, предварительно очистив.


4. Овощи соединить в глубокой кастрюле с солью, сахаром, кислотой, размешать. Прикрыть, оставить на столе на четверть часа.
5. Разложить полуготовый салат в емкости. Накрыть крышками, разместить в кастрюлю с горячей водой. С момента закипания стерилизовать 500 мл — 15 минут. Спустя указанное время аккуратно достать, остудить под теплым пледом.


Салат из томатов с чесноком и перцем

Салат из зеленых помидоров на зиму — отменная закуска для мужчин под горячительные напитки и мясные блюда. Предлагаем заготовить несколько баночек по предложенному рецепту с фото из серии «пальчики оближешь».


Ингредиенты:

• зеленые помидоры — 700 г;
• острый стручковый перец — 1 шт.;
• лаврушка — 3 листа;
• чеснок — 1 головка;
• сахарный песок — 1 ст.л.;
• соль — 1 ст.л.;
• масло подсолнечное — 2 ст.л.;
• перец горошком — 8 шт.;
• уксус столовый — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Томаты перебрать, удалить все поврежденные места. Нашинковать на салат дольками.


2. Отправить в глубокую миску, добавить перец черный горошком и лавровые листья, предварительно разломав их. Чили ополоснуть и нарезать кольцами, убрав только плодоножку. Стоит помнить, что именно семена придают блюду яркий, жгучий привкус. При необходимости их можно убрать.


3. Чеснок очистить и разделить на зубчики, пропустить через пресс. Отправить в общую миску с продуктами.


4. В полученный салат высыпать соль, сахарный песок. Перемешать руками или деревянной лопаткой. Оставить на 5 минут при комнатной температуре.
5. Влить масло, столовый уксус, размешать все содержимое, прикрыть и настаивать в тепле 30 минут. Расфасовать салат по банкам.


6. Поставить емкости с содержимым в кастрюлю, налить воды до плечиков. Стерилизовать 10-12 минут.
7. Перевернуть, закатав герметично ключом. Остудить под теплым пледом, а после убрать на хранение. Подавать к столу в охлажденном виде.


Остроту консервации регулируют с помощью чеснока и стручкового перца, исходя из вкусовых предпочтений. Поэтому можно добавить меньше перца чили и чеснока.

Салат из зеленых помидоров с луком и морковью

В салат из зеленых помидоров на зиму дополнительно входят морковь и лук, в результате получается очень вкусный овощной салат. Готовится такая закуска по простому рецепту с фото без стерилизации, а по вкусу получается просто «пальчики оближешь».


Ингредиенты:

• зеленые помидоры — 2 кг;
• лук-репка — 1 кг;
• морковь — 1 кг;
• чеснок — 2 головки;
• петрушка — 100 г;
• укроп — 100 г;
• перец молотый — 0,5 ч.л.;
• масло подсолнечное — 150 мл;
• уксус столовый — 100 мл;
• сахарный песок — 5 ст.л.;
• соль поваренная — 2,5 ст.л.;
• вода — 150 мл.

Приготовление:

1. Овощи подготовить: помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук нашинковать полукольцами.
3. Обсушенную зелень мелко порубить.
4. Чесночные дольки пропустить через пресс.


5. Зеленые плоды нарезать полукольцами или кольцами, предварительно вырезав непригодные в пищу части (если таковые имеются). Для приготовления консервации рекомендуется взять плоды светло-зеленой окраски.


6. Подготовленные овощи отправить в глубокую кастрюлю, высыпав соль и сахарный песок. Залить воду, подсолнечное масло, кислоту.
7. Отправить на раскаленную плиту, варить с момента закипания 30 минут. Обязательно добавить молотый перец.


8. Расфасовать по стерильным банкам, герметично закрыть. В перевернутом виде остудить под одеялом.

Салат из зеленых помидоров и сладкого болгарского перца

В такой необычный салат из зеленых помидоров на зиму входит много зелени — базилик, кинза, укроп, петрушка. По рецепту с фото консервация готовится очень просто, быстро и получается по вкусу «пальчики оближешь».


Ингредиенты:

• зеленые помидоры — 1,2 кг;
• сладкий перец — 4 стручка;
• лук репчатый — 3 головки;
• чеснок — 1 головка;
• перец острый — 1 шт.;
• зелень по вкусу;
• сахар-песок — 5 ст.л.;
• соль (с горкой) — 3 ст. л.;
• уксус столовый — 100 мл;
• вода — 1,2 л.

Приготовление:

1. Помидоры промыть, разрезать сначала пополам, а после на дольки.


2. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.


3. Очищенный сладкий перец нарезать тонкими полосочками. Для получения красивой, яркой заготовки нужно использовать сладкий перец разных цветов.


4. Чили нарубить полукольцами. Если острые закуски в семье не приветствуются, тогда рекомендуется удалить семечки.


5. Мелко нашинковать всю зелень.


6. В большую миску высыпать томаты, сладкий перец.


7. Отправить лук, острый чили, пропущенный через пресс чеснок и всю зелень.
8. Все тщательно перемешать, прикрыть и оставить в тепле на 5 минут.


9. Стерильные банки заполнить салатом. Емкости выбирают одинаковой вместимости,чтобы облегчить процесс стерилизации. Тем временем в отдельной кастрюле, вскипятить воду.


10. В закипевшую жидкость добавить соль, сахарный песок. Размешать, прогревать 2-3 минуты.
11. Влить в рассол столовый уксус, проварить еще полминуты.
12. Кипящим маринадом наполнить банки с салатом.


13. Прикрыть крышкой, не закручивая.
14. Стерилизовать 20 минут в кастрюле с горячей водой.


15. После аккуратно достать, герметично закрутить крышку и перевернуть. В таком виде остудить, а после перенести в погреб на хранение.

Стоит помнить, что воду для стерилизации нужно заливать в кастрюлю в теплом виде. В противном случае тара может лопнуть из-за перепад температур.

Салат из зеленых помидоров с горчицей

Предлагаем рассмотреть рецепт с фото приготовления салата из зеленых помидоров на зиму с сухой горчицей. Закуска получается пикантной, в меру острой, просто «пальчики оближешь».


Ингредиенты:

• зеленые помидоры — 2,5 кг;
• морковь — 300 г;
• репчатый лук — 300 г;
• чеснок — 1 головка;
• чили без семечек — 1 шт. ;
• соль — 3 ст.л.;
• сахарный песок — 150 г;
• уксус столовый — 100 мл;
• сухая горчица — 1 ст.л.

На дно каждой банки уложить:

• лавровый лист — 1 шт.;
• душистый перец — 3 шт.;
• растительное масло по 1 ст.л.;
• черный молотый перец по ½ ч.л.

Приготовление:

1. Со всех помидоров срезать плодоножку. Нашинковать небольшими дольками.


2. Репчатый лук нашинковать полукольцами.


3. Морковь измельчить тонкой соломкой.
4. Очищенные чеснок, острый перец без семечек измельчить в кухонном комбайне.


5. Смешать продукты в одной таре. Добавить сахар, соль, сухую горчицу и влить уксус.


6. Все хорошо перемешать, оставить на 4 часа. Предварительно прикрыв овощную смесь крышкой, чтобы она не обветрилась.
7. На дно банок, вместимость 500 мл выложить специи.
8. Разложить салат по емкостям без сока, хорошо уплотняя столовой ложкой.


9. После этого в каждую тару влить масло и добавить молотый перец.
10. После этого залить выделившимся соком. Если не хватило, тогда банки с салатом можно залить кипяченой, охлажденной водой. Прикрыть крышками.


11. Дно большой кастрюли застелить тканью.
12. Поставить внутрь банки с салатом. Залить холодную воду до плечиков банок. Поставить на средний огонь.
13. С момента закипания сделать небольшой огонь, накрыть крышкой, прогревать 25 минут.


14. Аккуратно достать, закатать.
15. Перевернуть на крышку, укутать махровым полотенцем для постепенного охлаждения.

Обязательно попробуйте сделать несколько баночек.

Салат из зеленых помидоров на зиму получается очень оригинальным и вкусным, просто «пальчики оближешь». Представленные пошаговые рецепты с фото помогут сделать закуску быстро, легко. Стоит помнить, что недозрелые томаты имеют свой неповторимый вкус, который не требует подчеркивания добавлением множеством разнообразных продуктов.




* Код с картинки:


Комментариев нет..

20 популярных рецептов индийской зимы

Эта страница была просмотрена 47372 раз. 5/5 звезд 1 ОБЗОР

Наступает зима, и вкус жаждет острых и пряных индийских блюд. Тем лучше, если он будет хрустящим! Будь то тарелка дымящегося риса с расамом, пышные чапати прямо из тавы, хрустящие пакоды или роскошная паратха с начинкой, вызывающей щекотку языка, нам больше нравится острая и острая пища зимой, чем летом, возможно, в ответ на пристрастие вкусовых рецепторов! Это также может быть связано с тем, что время, проведенное на кухне, более приятно зимой, без пота и грязи, которые так характерны для нашего жаркого бабьего лета.

Горячие блюда с интенсивным вкусом и богатой текстурой, как правило, дают нам ощущение благополучия в холодные зимние дни. Мы чувствуем, как вкусная еда проходит через наши клетки, согревая тело и придавая лицу сияние! Одна только мысль о том, чтобы сделать перерыв во время работы, согнуть пальцы вокруг чашки горячего масала чая с тарелкой хрустящего печенья и поболтать с парой хороших друзей, просто согревает сердце.

С суровой зимней погодой вы наверняка подвержены сезонному гриппу. Страдаете от насморка и заложенности носа? Выпейте немного чесночного расама, чтобы успокоить горло. Расам означает «сок» на тамильском и телугу. Его можно приготовить с разными вкусами, используя различные ингредиенты.

Берите свои сумки и отправляйтесь на рынок. Загрузите его лучшими и яркими сезонными фруктами и овощами. Безупречно зеленый сурти папади, сочная морковь; яркий и свежий сарсон и, конечно же, особенный канд сезона. Откажитесь от своих обычных паратх и насладитесь этими пряными листьями чаули и паратхами, фаршированными шпинатом, на завтрак. Зимой в изобилии растет индийский крыжовник (амла). Приготовьте пряный рассол Амла, щекочущий язык, который станет идеальным дополнением к вашей еде.

Поджарьте во фритюре острую рисовую самосу с восточным ароматом или приготовьте этот восхитительный калькуттский чаат с острыми чатни, приправленными различными специями. Сверните вместе картофельное пюре с зеленым горошком и сыром в роти из цельнозерновой муки и сделайте этот острый рулет из роти. Добавьте немного оставшегося идли с хрустящим луком, острыми помидорами и острыми порошками специй, чтобы приготовить этот удивительный тава-идли. Побалуйте себя этими уникальными закусками и порадуйте свои вкусовые рецепторы.

На ужин жареная лапша в шезуанском соусе, красочные, хрустящие овощи в остром соусе доставят истинное удовольствие вкусовым рецепторам. Кроме того, этот рецепт овощного ризотто Dalia не только красочный, но и кладезь питательных веществ, таких как белок, витамин А, витамин С, железо и клетчатка.

Вот несколько рецептов, которые гарантированно подарят вам этот волшебный опыт! Эти рецепты идеально подходят для зимнего острого, острого, хрустящего и всего, что только можно пожелать для .

острые индийские рецепты на зиму

1. Пряная рисовая самоса
от Тарлы Далал

Всегда ли рис должен быть в основном блюде? Нет, это настолько универсальный ингредиент, что из него можно приготовить что угодно: от хрустящих и пикантных закусок до сладких и сочных десертов. Вот одна из таких восхитительных закусок, Spicy Rice Samosa, приготовленная из простого мучного теста с рисовой начинкой с восточным вкусом. Вы будете наслаждаться хрустящей корочкой так же, как и мягкой и острой начинкой. Вы также можете попробовать другие рецепты с рисом, такие как рисовые и сырные шарики и рисовый кхир 9.0003

12 отзывов

2. Ролл с острым картофелем и роти
от Тарлы Далал

рецепт острого рулета с картофелем и роти | острые булочки с алоо | aloo роти с зеленым горошком и сыром в обертке | картофель и горох Фрэнки | с удивительными 30 изображениями. Пряный рецепт рулета с картофелем и роти – это не обычный рецепт франки или ролла, все в этом Фрэнки с картофелем и горохом идеально, от хрустящей корочки до бодрящего вкуса картофельных рулетиков и до мягких и податливых роти. Если у вас остались роти, это, безусловно, рецепт, который также сэкономит время. Превратите остатки роти в этот восхитительный рецепт закуски. Мы разделили способ приготовления пикантного картофеля и роти-ролла на 4-5 шагов. Чтобы приготовить роти для рулета, возьмите цельнозерновую муку, обычную муку, топленое масло и соль. Замесить мягкое тесто и свернуть в роти, накрыть и отставить в сторону. Затем, чтобы сделать картофельные рулеты, возьмите картофельное пюре в миску, добавьте пюре из зеленого горошка, плавленый сыр, кукурузную муку, которая поможет связать все ингредиенты вместе, добавьте кукурузную муку, гарам масала, лимонный сок и хорошо перемешайте. Разделите и сверните в цилиндрическую форму, обваляйте в кукурузной муке и обжарьте во фритюре. Картофельные рулетики для фрэнки готовы. Кроме того, мы сделали луковую смесь, добавив порошок чили и сушеный порошок манго к луку и хорошо перемешав. Также мы приготовили воду масала. Возьмите сушеный порошок манго, порошок чили, гарам масала и добавьте воды, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Чтобы окончательно собрать пряный рулет из картофеля и роти, положите роти на сухую поверхность. Равномерно распределите воду масала по роти, равномерно положите на нее луковую смесь. Положите обжаренный рулет, плотно сверните его, и ваш роти с зеленым горошком и сыром готов! Вы даже можете дать его своим детям в качестве закуски или упаковать его для еды и катать на работу! Наслаждайтесь рецептом пряного картофеля и роти-ролла | острые булочки с алоо | aloo роти с зеленым горошком и сыром в обертке | картофель и горох Фрэнки | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

1 отзыв

3. Spicy Red Chana Subzi
от Tarla Dalal

Богатый цинком, кальцием и белком, этот Spicy Red Chana Subzi вместе с роти и творогом станет роскошным и полноценным блюдом. В этом рецепте используется популярный пав бхаджи масала вместе с помидорами, луком и другими порошковыми специями, чтобы создать богатый аромат, который щекочет вкусовые рецепторы.

5 отзывов

4. Острый томатный суп, сливочный томатный суп
от Тарлы Далал

рецепт острого томатного супа | Индийский томатный суп-пюре | томатный суп с жареным чесноком | с 30 удивительными изображениями. рецепт острого томатного супа | Индийский томатный суп-пюре | жареный чесночный томатный суп — это яркий оранжево-красный суп, интересно подаваемый в брюнском хлебе. Узнайте, как приготовить индийский томатный суп-пюре. Чтобы приготовить острый томатный суп, разогрейте сливочное и оливковое масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и пассеруйте на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте помидоры, морковь и пассеруйте на среднем огне 3-4 минуты. Добавьте 3½ стакана воды, хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне 12–14 минут или до готовности моркови. Остудить и взбить миксером до однородности. Держись в стороне. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в той же глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить приготовленную суповую смесь, посолить и поперчить, хорошо перемешать и варить на среднем огне 4-5 минут, периодически помешивая. Подавать горячим, украсив листиками базилика. Индийский сливочно-томатный суп — это острый, ароматный и острый суп. Помидоры придают супу терпкость, а морковная смесь добавляет густоты, делая его сытным. Большое количество перца, хлопьев чили и чеснока усиливают остроту. Жареный чесночный томатный суп идеален, если вы хотите чего-то легкого и щекочет ваши вкусовые рецепторы — острый томатный суп очень приятен! Подавать острый томатный суп с сырными гренками, салат из макарон с базиликовым винегретом и овощными котлетами. Советы по приготовлению острого томатного супа. 1. Если вы не хотите использовать большой черный хлеб, как этот, вы можете купить маленькие кусочки черного хлеба, они легко доступны в пекарне. 2. Вы можете добавить другие приправы на ваш выбор, например, смесь трав, орегано и т. д. 3. Не подавайте сразу супергорячий суп в брюне, иначе он размокнет и суп выльется наружу. Наслаждайтесь острым рецептом томатного супа | Индийский томатный суп-пюре | томатный суп с жареным чесноком | с пошаговыми фото.

7 отзывов

5. Овощное ризотто Далия
от Тарлы Далал

Итальянцы готовят ризотто из особого сорта риса, называемого арборио. Я использовал булгур вместо риса в этом рецепте, чтобы обогатить это лакомство клетчаткой, чтобы помочь контролировать уровень сахара в крови после сытной и сытной еды. Красочные овощи в этом блюде делают их чрезвычайно привлекательными, а также неотразимыми из-за их ароматного вкуса во время приготовления. Это овощное ризотто Далия является кладезем питательных веществ, таких как белок, витамин А, витамин С, железо и клетчатка. Готовьте это блюдо как можно ближе к моменту подачи на стол, так как его лучше всего употреблять как одно блюдо, когда оно свежеприготовлено.

1 отзыв

6. Острая лапша для обжаривания в соусе сыцуань
от Тарлы Далал

рецепт жареной лапши | Лапша в индийском стиле, обжаренная в соусе Шезван | овощная лапша в китайском стиле | с 32 удивительными изображениями. жарить рецепт лапши | Лапша в индийском стиле, обжаренная в соусе Шезван | Овощная лапша по-китайски — одно из самых распространенных деликатесов в китайском меню. Узнайте, как приготовить жареную лапшу в индийском стиле в соусе Шезван. Чтобы приготовить жареную лапшу, разогрейте масло в воке или широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжаривайте на сильном огне в течение нескольких секунд. Добавить лук и обжарить на сильном огне 1 минуту. Добавьте перец и обжаривайте на сильном огне 1 минуту. Добавьте морковь, капусту и кукурузу и жарьте на сильном огне еще 2 минуты. Добавьте лапшу хакка, соус чезуан, соевый соус, томатный кетчуп и соль, хорошо перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 2 минут, периодически помешивая. Подавайте сразу же, посыпав арахисом и зеленым луком. Подумайте о любом овоще, который встречается в китайской кухне, и вы найдете его в этом остром жарком! Эта жареная лапша в индийском стиле с соусом Шезван, приготовленная из яркого и хрустящего сочетания овощей, лапши и острых соусов, представляет собой смесь вкусов и текстур. Предвкушаете ли вы острые ощущения от создания уникального блюда или просто наслаждаетесь вкусной едой дома — вы с легкостью сможете запечатлеть волнение при приготовлении пищи с помощью острого соуса Шезван, который согревает вкус. Простой, но вкусный домашний сыцзуанский соус обязательно пощекочет ваши вкусовые рецепторы, если добавить его к вегетарианской лапше по-китайски. С хрустящим гарниром из жареного чеснока и крупно помолотого арахиса жареная лапша доставляет истинное удовольствие вкусовым рецепторам. Подавайте сразу же, чтобы насладиться хрустящей и сочной текстурой овощей и начинки. Советы по приготовлению жареной лапши. 1. Заранее приготовьте лапшу и соус шезуань. 2. Сделайте рецепт непосредственно перед подачей на стол. 3. Также можно украсить жареным чесноком. 4. Оставшийся сыцуанский соус можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. 5. Вареную лапшу, приготовленную заранее, следует смешать с маслом и отложить в сторону, чтобы она не слипалась. жарить рецепт лапши | Лапша в индийском стиле, обжаренная в соусе Шезван | овощная лапша в китайском стиле | с пошаговыми фото.

2 отзыва

7. Пряный тава идлис
от Тарлы Далал

рецепт тава идли | острая тава идли | Идлис из южно-индийской тавы | с 20 удивительными изображениями. Рецепт тава идли – это то, что означает название, остатки идли, приготовленные на таве в масле с индийскими специями и овощами. Следовательно, их также называют южноиндийскими овощными идлисами тава из-за присутствия лука и помидоров. Посмотрите, как ваш оставшийся идли превращается в восхитительный пряный тава идли, когда вы бросаете его с хрустящим луком, острыми помидорами и острыми порошками специй. Главный штрих в этом пряном рецепте тава идли — использование пав бхаджи масала, очень популярного вкуса, который любят как молодые, так и пожилые! Примечания и советы по рецепту тава идли. 1. Сливочное масло придает очень приятный вкус пряному тава идли, поэтому убедитесь, что вы используете масло. 2. Добавить 2 ст л воды, чтобы не было очень сухо и посолить по вкусу. Вода предотвратит прилипание масалы к сковороде. 3. Острая тава идли похожа на масала пав, только мы заменяем кубики хлеба на кубики идли. 4. Наилучшие результаты достигаются при использовании холодных идли, поэтому, если у вас остались идли после завтрака или ужина, вы можете превратить их в пряные тава идли, щекочущие язык. Постарайтесь подавать острые тава идли как можно скорее, пока вкус и текстура не пострадали. Научитесь делать рецепт тава идли | острая тава идли | Идлис из южно-индийской тавы | с пошаговыми фото и видео ниже.

9 отзывов

8. Spicy Corn Subzi
от Tarla Dalal

Интересное блюдо из свежей сладкой кукурузы, нарезанной и приготовленной с початками, позже добавленной в соус со вкусом лука и помидоров. Толченый арахис, добавленный в подливу, является еще одной изюминкой этого рецепта — вкус действительно уникален, в чем вы убедитесь, как только отведаете первую ложку острой кукурузы!

1 отзыв

9. Spicy Chaat-Calcutta Style
от Tarla Dalal

Восхитительный чат, который поразит вас до глубины души – держите его в руке, ловите запах намкинов, обмакенных в сладкие и острые чатни и приправленные отборными специями, опустите пальцы и облизните чатни, сделайте глоток и проиграйте себя в этом пряном чате в стиле Калькутты.

1 отзыв

10. Чай масала или чай масала
от Тарлы Далал

рецепт чая масала | чай масала | Чай масала на обочине дороги в Мумбаи | Индийский пряный чай | с 10 удивительными изображениями. Масала Чай — очень известный горячий напиток родом из Индии. Дождливые или зимние дни, это напиток. Для большинства индийцев день начинается с чашки масала-чая. Чай или чай — популярный напиток, приготовленный из нескольких ароматных ингредиентов. Количество всех ингредиентов варьируется от человека к человеку. В каждой семье есть свой способ его приготовления. Как следует из названия, масала чай буквально переводится как пряный чай. Вкус чая очень мощный, его в основном готовят путем заваривания черного чая с масалой. Мы приготовили чай масала, набрав воду в глубокую кастрюлю, добавив чайный порошок, цвет и вкус масала-чая во многом зависят от крепости чайного порошка, поэтому всегда используйте чайный порошок или чайные листья хорошего качества, а затем добавляйте сахар. . Кроме того, мы добавили лемонграсс, который придает чаю освежающий вкус. Кроме того, мы добавили тертый имбирь, который играет важную роль в придании чаю освежающего оттенка. Далее добавляется чай масала, приготовленный с индийскими специями. Вы можете легко найти его на рынке или использовать наш рецепт чая масала и сварить все вместе, чтобы извлечь все ароматы. Он будет ароматным, и вкус будет правильно настоян. В последнюю очередь добавляется молоко. Вы можете добавить молоко по своему вкусу, в зависимости от того, как вам нравится чай масала. Если начать ходить по улицам Индии, то на каждом углу вы увидите чайвалу, продающую чай с печеньем или булочки с кремом. Будь то день или ночь. Поздними ночами чай вала продают чай на своих велосипедах, что делает придорожный чай Масала в Мумбаи очень популярным. Чай — один из самых популярных напитков, и люди обычно начинают свой день с чая и завтрака. Чай масала может успокоить вас, когда вы плохо себя чувствуете, омолодить вас, когда вы устали, и поднять настроение, когда вам скучно. Начните свой день с чая масала и подавайте его с печеньем или любыми вашими любимыми закусками. Наслаждайтесь рецептом чая масала | чай масала | Чай масала на обочине дороги в Мумбаи | Индийский пряный чай | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

14 отзывов

11. Рассол Амла, Амла Ачар, Рассол крыжовника
от Тарлы Далал

Рецепт рассола Амла | амла ахар | Индийский рассол из крыжовника | с 18 удивительными изображениями. Этот острый рецепт маринованных огурцов из амлы действительно щекочет язык, с идеальной масалой для острой амлы! Идеально подходит для подачи к любой еде, особенно вкусен с рисом и далом. Амла ачар имеет стойкий вкус, одновременно пряный и кислый, благодаря использованию различных специй и семян, начиная от семян фенхеля и пажитника и заканчивая порошком чили и асафетидой. Фенхель и нигелла измельчаются и добавляются в рассол из индийского крыжовника, чтобы усилить его вкус и аромат. Использование горчичного масла также придает рассолу амла классический вкус. Дайте рассолу амла настояться в течение двух часов, прежде чем наслаждаться им. Вы также можете хранить амла-ачар в холодильнике для последующего использования. Советы по рецепту рассола амла. 1. Купите амлу хорошего качества, твердую, без повреждений, и промойте ее в чистой воде перед кипячением. 2. Варить амлас на среднем огне 6 минут, время от времени помешивая. Это помогает смягчить амлу. Не переварите амлас, иначе он потеряет форму. Попробуйте другие восхитительные соленья, такие как быстрый огурец из моркови и стручкового перца и огурец из сырой папайи. Наслаждайтесь рецептом рассола амлы | амла ахар | Индийский рассол из крыжовника | с пошаговыми фото ниже.

30 отзывов

12. Чесночный расам, южно-индийский пунду расам
от Тарлы Далал

чесночный расам, рецепт пунду расам | перец чесночный расам | Южно-индийский пунду расам | Чесночный расам — знаменитое лакомство из Четтинада. Узнайте, как приготовить южно-индийский пунду-расам. Разнообразные рецепты расама представлены в меню Южной Индии. Как дал на западе Индии, расам на юге Индии. Как следует из названия, этот расам с перцем и чесноком состоит из очищенных зубчиков чеснока, сваренных в тамариндовой воде. Окончательная закалка семян горчицы и перца чили действительно оживляет вкус и аромат расама. Меду Вада идеально подходит для Расама. Просто погрузите вадас в расам и наслаждайтесь. Чтобы приготовить чесночный расам, пунду расам, сначала приготовьте масалу. В горячем кокосовом масле обжарьте черный перец, кашмирский красный перец чили, чана дал, семена кориандра и тмина в течение 3 минут. Охладите и смешайте до однородного порошка. Затем умерьте расам. В кокосовом масле обжарить чеснок и отложить в сторону. В другую кастрюлю добавить тамариндовую воду и соль и варить 7 минут. Добавьте обжаренный чеснок и приготовленную масалу, хорошо перемешайте и варите еще 4-5 минут или пока смесь не загустеет. Для темперирования нагрейте топленое масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте семена горчицы. Когда семена потрескаются, добавьте красный перец чили и обжаривайте несколько секунд. Залейте темперированием кипящий расам, хорошо перемешайте и тушите еще минуту. Подавать горячим. Южно-индийский пунду расам впитывает полезные свойства чеснока, он полезен для пищеварения, а также для общего самочувствия благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам. Жевание чеснока также укрепляет сердце. Но те, кто не любит его в сыром виде, могут делать этот расам хотя бы раз в две недели и наслаждаться его вкусом и пользой для здоровья. Однако, если вы не переносите кислые продукты, избегайте этого рецепта, так как в нем есть тамариндовая вода. Советы по приготовлению чесночного расама, пунду расама. 1. Вы можете приготовить масалу заранее и поставить ее в холодильник. 2. Жарьте масалу только на медленном огне, иначе она может быстро сгореть. 3. В качестве полезного гарнира можно подать Низкокалорийную Меду Вада – нежареный аналог. Наслаждайтесь чесночным расамом, рецептом пунду расам | перец чесночный расам | Южноиндийский пунду расам.

1 отзыв

13. Фаршированная рисовая паратха, рисовая паратха с остатками риса
от Тарлы Далал

рецепт рисовой паратхи | рисовая паратха с начинкой | пряный рис paratha с остатками риса | с 45 удивительными изображениями. рецепт рисовой паратхи | рисовая паратха с начинкой | острая рисовая паратха с остатками риса сама по себе является сытным блюдом. Узнайте, как приготовить фаршированную рисовую паратху. Чтобы приготовить рисовую паратху, сначала замесите тесто. Для острой рисовой начинки разогрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте семена тмина. Когда семена потрескаются, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте несколько секунд. Добавьте зеленый перец чили, порошок чили, порошок куркумы, вареный рис и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Добавьте мяту и кориандр и хорошо перемешайте. Дайте полностью остыть и разделите начинку на 8 равных частей. Держись в стороне. Чтобы приготовить фаршированную рисовую паратху, раскатайте одну часть теста в пласт диаметром 100 мм. Круг диаметром (4 дюйма), используя немного цельнозерновой муки для раскатывания. Поместите одну порцию пряной рисовой начинки в центр круга. Соедините все стороны в центре и плотно запечатайте. Снова раскатайте в круг 125 круг диаметром мм (5 дюймов) с помощью небольшого количества цельнозерновой муки для раскатывания. Нагрейте таву (сковороду) с антипригарным покрытием и готовьте паратхи, используя небольшое количество масла, пока они не станут коричневыми с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, чтобы сделать еще 7 паратх. Подавайте сразу со свежим творогом. Отличный способ использовать остатки риса или пулао и создать совершенно новый рецепт. Эти острые рисовые паратхи с остатками риса очень распространены в домах гуджарати, где рис, оставшийся от ужина, дополнительно приправляется, кладется в паратхи и подается на завтрак или обед на следующий день. Хотя фаршированная рисовая паратха — это простое блюдо, приправленное зеленым перцем чили, семенами тмина, имбирно-чесночной пастой и свежими травами; результат получается экзотическим и роскошным, которым вы можете наслаждаться с Метамбо или Quick Mango Chunda. Тарелка творога тоже насыщает. Советы по рисовой паратхе. 1. Подавать рисовую паратху с творогом. 2. Лопаткой надавите на паратху, чтобы она равномерно приготовилась. 3. Подать рецепт рисовой паратхи | рисовая паратха с начинкой | пряный рис paratha с остатками риса | с ахар. Наслаждайтесь рецептом рисовой паратхи | рисовая паратха с начинкой | пряный рис paratha с остатками риса | с пошаговыми фото.

1 отзыв

14. Пряный синдхи дал
от Тарлы Далал

Чана дал имеет несколько простоватую, но очень насыщающую текстуру, вкус и аромат по сравнению с другими далами, и при правильном использовании может превратиться в блестящее сопровождение, как в случае с этим Пряный Синдхи Дал. Умело приправленный повседневными ингредиентами, такими как зеленый перец чили и лук, этот дал имеет свой интенсивный вкус благодаря сочетанию легкодоступных порошков специй и капельки сока лайма. Подавайте горячим с тарелкой парового риса или пхулки.

1 отзыв

15. Пряный желтый мунг дал, полезный индийский мунг дал
от Тарлы Далал

рецепт острого желтого мунг дал | здоровый мунг дал | Индийский мунг дал для похудения | с 25 удивительными изображениями. пряный желтый рецепт мунг дал | здоровый мунг дал | Индийский мунг дал для похудения привлекателен, хотя и отличается простотой. Узнайте, как приготовить полезный мунг дал. Чтобы приготовить острый желтый мунг дал, очистите, вымойте и замочите желтый мунг дал в достаточном количестве воды в глубокой миске на 15 минут. Слейте и оставьте в стороне. Смешайте все ингредиенты вместе с желтым мунг-далом и 1 ½ стакана воды в скороварке, хорошо перемешайте и готовьте под давлением в течение 2 свистков. Дайте пару выйти, прежде чем открывать крышку, и хорошо взбейте. Добавьте ¼ стакана воды, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Подавать горячим. Этот пряный желтый мунг дал настолько вкусен, что вам захочется делать его каждый день, и вы можете это сделать, потому что его так просто и легко приготовить. В отличие от традиционных методов приготовления дала с добавлением топленого масла, этот полезный мунг дал готовится без масла, но имеет тот же вкус. Мунг дал — это кладезь питательных веществ, таких как белок, железо и фолиевая кислота, так что вы можете наслаждаться этим далом, не чувствуя вины за то, что набираете лишние килограммы, и с удовлетворением снабжая свой организм необходимыми питательными веществами. Этот индийский мунг дал для похудения — мудрый выбор для диабетиков и сердечников! Кроме того, совместная работа лука и помидоров с основными индийскими специями в пряном желтом мунг-дале дает превосходное сочетание вкусов и ароматов. Эти овощи также содержат антиоксиданты, которые необходимы для уменьшения воспаления в организме и предотвращения стресса. Советы по приготовлению пряного желтого мунг-дала. 1. Вместо нарезанного зеленого перца чили и имбирной пасты можно также добавить имбирно-зеленую пасту чили. 2. Если вы подаете дал позже, добавьте воды, чтобы отрегулировать консистенцию дала перед повторным разогревом и подачей на стол. 3. Это дал с нулевым содержанием масла, но если вы хотите, вы можете дать темперировать семена тмина в чайной ложке масла после того, как дал дал. 4. Вы можете купить готовую гарам масалу или приготовить гарам масалу дома. Узнайте, как приготовить острый желтый мунг дал по рецепту | здоровый мунг дал | Индийский мунг дал для похудения | с пошаговыми фото.

12 отзывов

16. Пряный Урад Дал Пурис ( Дези Хана )
 от Тарлы Далал

Каждый аспект этого пури отличается – на одном уровне есть восхитительная начинка из пропитанного, молотого и обжаренного урад-дала, приправленного особой масалой. ; а затем есть тесто, окрашенное пьянящим ароматом семян нигеллы. Без сомнения, эти острые урад-дал-пури сделают вас поваром-гурманом!

1 отзыв

17. Spicy Chole
от Тарлы Далал

Эта острая холе черпает из всех ароматных специй вашей масала дабба. Он такой роскошный и богатый, что вы даже не заметите, что в нем нет ни лука, ни картошки! В то время как бутылочная тыква придает консистенцию этому особому рецепту желчи, интенсивный порошок различных специй придает ему особый вкус. Семена граната, в частности, придают порошку ощутимый запах и вкус. Подавайте Spicy Chole в горячем виде с рисом или роти на ваш выбор.

1 отзыв

18. Пряные паратхи с листьями чаули и шпинатом
от Тарлы Далал

Зелень и морковь, интересно приправленные имбирем, зеленым перцем чили и другими распространенными, но эффективными вкусовыми добавками, составляют начинку для этих роскошных паратх из цельной пшеницы. Сочетание шпината и зелени чаули придает паратам неповторимый, очень аппетитный вкус, который вам обязательно понравится. Поскольку пряные листья чаули и парата, фаршированная шпинатом, сами по себе обладают богатым и пряным вкусом, вы можете просто подать их с чашкой творога. Это потрясающий способ использования листьев чаули, и вы будете рады видеть, как вся ваша семья смакует его! Попробуйте другие паратхи, такие как паратхи с начинкой из папада или паратхи с зеленым горошком с начинкой из панира.

1 отзыв

19. Острые чапати, приготовленные на пахте
от Тарлы Далал

Традиционная темперация и свежая пахта превращают остатки чапати в здоровую и вкусную закуску, которую можно есть на завтрак или в любое время, когда вы голодны! Вы можете повысить питательную ценность острой чапати, приготовленной на пахте, богатой кальцием и белком, добавив чашку богатых витаминами овощей на шаге 3.

4 отзыва

20. Острые кичди с соусом карри
 от Tarla Dalal

В этом рецепте роскошная кхичди получает захватывающую двойную изюминку. С добавлением специй, чеснока и кокоса сам кичди становится немного богаче, но когда его подают с острым соусом карри, он становится непревзойденным! Соус на томатной основе готовится из пасты масала, в состав которой входят почти все специи, имеющиеся в вашей кладовой, а также семена мака и орехи, что придает ему богатую текстуру. Хотя вы можете ощутить сочетание вкусов всех ингредиентов в «Пряном кичди с соусом карри», волшебный аромат анисовых семян выделяется острым, но неотразимым образом.

1 отзыв

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль
9020 7

Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Рецепт бескостных ребрышек по-деревенски (вкусно лизать пальчики)

Эти вкусные бескостные ребрышки по-деревенски заставят вас облизывать пальцы и орать «ага»! Приготовленные медленно и медленно, эти ребрышки стоят того, чтобы подождать.

Перейти к рецепту

Из какой страны эти ребра? Я переезжаю туда!

-yule hart Mcrib

Что такое деревенские ребрышки?

Итак, бескостные ребрышки по-деревенски технически не являются ребрышками. До сих пор не могу найти умника, который решил назвать этот кусок мясных ребрышек. Скорее всего, их так называют, потому что они имеют форму и вкус, похожие на традиционные ребра.

Забавный факт: если вы получаете кость в деревенских ребрах, эта кость на самом деле является лопаткой или лопаткой. Так что это точно не ребро.

Чаще всего вы найдете ребрышки по-деревенски без костей. Это толстые полоски, срезанные с плеча. У них есть красивые толстые ленты и некоторые соединительные ткани. Обычно вы видите их помеченными как ребрышки в деревенском стиле со свиной лопаткой.

На кости или на косточке эти недорогие мясные нарезки обладают сильным вкусом. В них также намного больше мяса, чем в традиционных ребрах!

Ребрышки по-деревенски без костей довольно разнообразны в плане способов приготовления. Гриль, духовка или мультиварка — отличные варианты для приготовления деревенских ребрышек. Суть в том, чтобы готовить их при низкой температуре в течение длительного времени, чтобы вытопить весь этот жир.

Этот рецепт ребрышек по-деревенски без костей требует ребрышек по-деревенски без костей, но с костью тоже подойдет.



Ребрышки по-деревенски без костей Ингредиенты

Вот что вам понадобится для нашего рецепта ребрышек по-деревенски! Gab их и добраться до rib’n!

  • Деревенские ребрышки: Этот рецепт деревенских ребрышек требует бескостных деревенских ребрышек, но с костью тоже подойдет. Три фунта должны накормить 3-4 человек.
  • Приправа со специями: Эта приправа со специями очень универсальна. Сделайте большую партию и используйте остатки в своем следующем рецепте из свинины, курицы или говядины. Вам понадобится коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и копченая паприка.
  • Соус барбекю: Предлагаю приготовить соус для барбекю, оно того стоит! Вот ссылка на наш домашний рецепт соуса барбекю. Но если у вас мало времени, просто используйте свои любимые вещи, купленные в магазине.
  • Фрукты/овощи: Я люблю выкладывать на мясо лук, чеснок, апельсины и лимоны. Это помогает сохранить его влажным и ароматным. Лимонная кислота также помогает расщеплять эти жиры.
  • Пиво: Если накрыть блюдо фольгой, мясо не пересохнет. Но мне нравится немного помогать ему и наливать немного пива на дно формы для запекания.

Как приготовить ребрышки по-деревенски без костей

Чтобы приготовить ребрышки по этому рецепту, выполните следующие действия.

Шаг 1. Натрите ребрышки

Чтобы приготовить эти бескостные ребрышки по-деревенски, начните с приправы. Мне нравится использовать рецепт Sean Brocks Husk BBQ Rub. Я нашел это в его поваренной книге Наследие .

Подходит ко всем видам мяса, особенно к свинине. Возьмите коричневый сахар, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и смешайте все вместе.

Затем щедро натрите ребра со всех сторон и верните свинину в холодильник. Если у вас есть время, дайте мясу и специям постоять не менее часа.

Шаг 2. Замаринуйте ребрышки по-деревенски без костей

Разогрейте духовку до 275 градусов.

Выньте мясо и положите его в форму для запекания, пригодную для использования в духовке, жирной стороной вверх. Выложите слоями лук, толченый чеснок и кусочки фруктов. Оттуда я люблю наливать 1/3 пива на ребра. Используйте любой сорт пива, который вам нравится, но у IPA, как правило, больше вкуса, чем у простого пилснера.

Шаг 3: Приготовление ребрышек по-деревенски без костей

Плотно накройте ребрышки оловянной фольгой и поставьте в духовку. Варить три часа. Допей оставшееся пиво, пока ждешь. Com’on

Достаньте ребрышки из духовки и снимите фольгу. Убавьте температуру духовки до 250°С. Обильно смажьте ребрышки соусом барбекю и верните их в духовку без крышки. Варить еще час-полтора.

Шаг 4. Карамелизация ребрышек

Вытащите ребрышки из духовки, переместите решетку на верхнюю полку духовки и включите жаровню. Нанесите еще соуса барбекю и готовьте ребрышки под грилем еще 5-10 минут. Это карамелизует соус барбекю и выведет их на новый уровень.


Ребрышки по-деревенски без костей Остатки

Этот рецепт ребрышек по-деревенски без костей накормит 3-4 голодных человека. Но приготовить их для себя и с остатками — отличный вариант. Просто бросьте оставшиеся ребрышки в герметичный контейнер и бросьте их в холодильник.

Хранятся в холодильнике 3-4 дня. Просто разогрейте их в микроволновой печи или духовке.


Ребра деревенские

0 из 0 голосов

Рецепт от JJ Блюдо: Ужин Сложность: Легко

Порции

4

Порции

Время приготовления

15

минут

Время приготовления

4

часа

40

минуты

Растопите в бескостные деревенские ребрышки во рту готовятся низко и медленно.

Ингредиенты

  • Ребрышки по-деревенски 2–3 фунта

  • 1/2 нарезанной красной луковицы

  • 6 раздавленных зубчиков чеснока

  • 1 нарезанный лимон

  • 1 нарезанный апельсин

  • 1/2 пива

  • 1/2 стакана копченой паприки

  • 1/4 стакана коричневого сахара, в упаковке

  • 2 ст. л. соли

  • 1,5 ст. л. 04 1,5 ст.л. лукового порошка

  • 1,5 ст. л. черного перца

  • 1/2 ст. л. порошка чили

  • 3 ст. л. нарезанной кинзы или петрушки

  • 9026 1

    Направления

    • Сделайте приправу. В миске смешайте паприку, коричневый сахар, соль, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и порошок чили. Смешайте вместе и отложите.
    • Обильно натрите ребра специями со всех сторон. Верните свинину в холодильник минимум на час.
    • Разогрейте духовку до 275 градусов. Выньте мясо обратно и положите его в форму для запекания самой жирной стороной вверх. Выложите слоями лук, толченый чеснок и кусочки фруктов.
    • Налейте 1/3 пива в форму для запекания. Плотно накройте фольгой и запекайте 3 часа.
    • Достаньте из духовки и снимите фольгу. Убавьте духовку до 250 градусов. Обильно полейте ребрышки соусом барбекю и верните их в духовку без крышки. Варить еще час-полтора.
    • Достаньте ребрышки из духовки и переложите их в форму для запекания. Нанесите еще соуса барбекю и готовьте ребрышки под грилем еще 5-10 минут.
    • Украсить рубленой петрушкой или кинзой. Наслаждаться!

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @marriedforthemeals в Instagram и добавьте хештег #marriedforthemeals

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на @MarriedfortheMeals в Pinterest

    Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!

    Следуйте за нами на Facebook

    Если вы хотите подать что-то более легкое, воспользуйтесь этими рецептами крудо. Это отличный вариант для элегантного, но быстрого и легкого перекуса. Попробуйте наш рецепт лосося с имбирем и соевым соусом или наш рецепт острого мандарина с тунцом ахи.

    Всем привет!


    Бескостные ребрышки по-деревенски Часто задаваемые вопросы

    Вот несколько распространенных вопросов, которые я получаю относительно бескостных ребрышек по-деревенски. Я надеюсь, что вы найдете это полезным!

    Ребрышки по-деревенски становятся нежными?

    Эб такой чертовски грабежный! Главное – готовить их медленно и медленно. Вы не хотите готовить их при температуре выше 300. Я предпочитаю идти дольше и ниже. Всего около 4 часов между 225-275. В результате деревенское ребро разваливается без усилий.

    Как сохранить ребрышки влажными?

    Чтобы ребрышки в деревенском стиле не высыхали, накройте их фольгой на первые 3 часа. Соки из жира вытекут и останутся внутри формы для запекания. Это обеспечит очень влажное ребро.

    Для дополнительной защиты от влаги я люблю наливать в форму для запекания немного пива, особенно после снятия фольги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *