Замороженные кальмары как приготовить: Кальмары замороженные: блюда и рецепты

Содержание

Кальмары замороженные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:кальмары замороженные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликальмары замороженные

Исключить ингредиенткальмары замороженные

Пользователи

Показать

показать

31

Рецепты

Салат с огурцами, стручковой фасолью и кальмарами

Полезный и вкусный салат может стать полноценным обедом или ужином. Также его можно подать на праздничный стол.

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Жюльен с кальмарами

Очень вкусная горячая закуска или самостоятельное блюдо!

Екатерина

06.2021 09:49:06″>02 июня 2021

Рецепты

Кальмары, фаршированные креветками и гребешками

Готовятся быстро, получается вкусно.

Евгений

Рецепты

Кальмары гриль с зеленой начинкой

Любителям кальмаров предлагаю классный рецепт. А если на даче в огороде еще растет осенняя зелень, этот рецепт точно для вас! Обязательно приготовьте фаршированные кальмары с зеленой начинкой! Такое

Надежда

Рецепт дня

Фаршированные кальмары

michsenkoea

Рецепты

Солянка морская

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Кальмары гриль

Предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления «огненных» кальмаров на гриле. Готовится быстро, подготовка минимальная. 

G@Lush@

Рецепты

Соте из кальмаров с овощами

Наиболее подходящим гарниром к кальмарам считаются овощи. Сами кальмары богаты минералами и витаминами и являются абсолютно диетическим продуктом. Не стоит повышать калорийность кальмаров

Константин

Реклама

Реклама

Рецепты

Кальмары по-сицилийски

Хочу предложить вам приготовить одно из популярных блюд итальянской кухни — кальмары по-сицилийски. Это блюдо очень вкусное, полезное, белковое. Кальмары получаются нежные, имеют богатый, насыщенный

Константин

Рецепты

Жареные кальмары с беконом

Предлагаю приготовить жареных кальмаров с беконом и чесноком. Готовится это блюдо быстро и просто и получается очень вкусным и сытным. Это одно из тех блюд, которые очень нравятся мужчинам. Настоящая

Константин

Рецепты

Кальмары сушеные

Имея электросушилку, приготовить дома своими руками сушеные кальмары очень просто. Вы сами можете выбрать и вкус сушеных кальмаров, и степень их просушки. Приготовив сушеных кальмаров дома, вы будете

Констанция

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки и кальмары под соусом вьерж

Это альтернатива шашлыкам из свинины или баранины — идеальная история для тех, кто любит барбекю. Если у вас крупные и не очень сладкие помидоры, ошпарьте их кипятком, снимите кожицу и удалите сок с

Юлия Высоцкая

Рецепты

Паэлья с морепродуктами

Паэлья в Испании в целом, в Валенсии в частности (именно здесь она родилась), настолько популярна, что, по шутливому высказыванию одного писателя, вызывает в народе такую же бурную любовь, как футбол,

Мальва

Рецепты

Салат «Волшебство»

Готовим постный салат с кальмарами!

Слобода

Рецепты

Фаршированные кальмары

AlenaZaytseva

Рецепты

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами

Ну вот и ее величество паста! Это блюдо хочется кушать всегда и везде, это классика итальянской кухни! Вот и я тоже очень люблю сочетание густого томатного соуса с чесноком, базиликом, маслинами и

Рубен

Реклама

Реклама

Рецепты

Постные манты «рыбки» с кальмарами

Попробуйте постные манты с кальмарами, тесто с овощными соками. Оформление в виде забавных рыбок, повозится придется, но результат порадует родных. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Жареные кольца кальмаров в нутовом кляре

Предлагаю вам приготовить кальмары в необычном и очень вкусном кляре. Попробуйте и вы убедитесь в этом сами! 

ВикторияS

Рецепты

Кальмары, фаршированные картофелем и грибами

Оксана Чуб

Рецепты

Салат с кальмарами и сельдереем

Любителям морепродуктов предлагаю приготовить очень сочный и вкусный праздничный салат с кальмарами!

ВикторияS

Рецепты

Кальмары и щупальцы, приготовленные на гриле по-черногорски

Отдыхая в Черногории, я попробовала в местном ресторанчике очень вкусное блюдо из морепродуктов.

А познакомившись с шеф-поваром, узнала и секреты приготовления блюда. И вот сейчас с удовольствием

ВикторияS

Рецепты

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, насыщенный суп с морепродуктами и рыбой, с добавлением томатов, овощей и рисовой лапшой. По мотивам испанской кухни. Набор продуктов произвольный,

МарциПанка

Рецепты

Кальмары со свежим имбирем в томатах

Это моя импровизация… Импровизация получилась очень вкусная с ярким привкусом свежего имбиря, который я просто обожаю. Я фанат свежего имбиря, кладу его почти везде – сверху селедочки, в кружку

зритель вашего шоу

Рецепты

Кальмары с грибами, сельдереем и вялеными томатами

В воскресенье решила приготовить ужин из того, что было в холодильнике. Так сказать, подчистила все запасы, чтобы в понедельник обновить:) Получилось совсем-таки недурно:)

Mari

Рецепты

Кальмары в кляре с постно-чесночным соусом

Весеннее, яркое, ароматное и вкусное блюдо!

Mari

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат из кальмаров

Наталья

Рецепты

Салат “Кальмаровый”

Салат получается сочным, нежным! В оригинале рецепта, который я вам представила, нет маринованых грибов, но я немного добавила (т.к. просто они завалялись у меня в холодильнике). Из данного количества

Елена Чибис

Рецепты

Салат с кальмарами

Татьяна

Рецепты

Паэлья с морепродуктами

Рецепт приготовления есть в кулинарной книжке которая идет в комплекте с мультиваркой. Решил изменить состав ингридиентов, их количество, и немного усложнить рецепт приготовления (по рецепту все

Илья Федоров

Рецепты

Пюре из сельдерея с салатом

Весна в самом разгаре… Первая тепличная зелень! Блюдо получилось детское, никаких специфических вкусов, зато витаминов – море!

Светлана

Рецепты

Пирожки “Морской коктейль”

Рецепт Алёны Спириной, с моими небольшими изменениями.

GinaGrin

Как приготовить замороженного кальмара | Роскачества

Рассказываем об особенностях приготовления замороженного кальмара и делимся вкусными рецептами.

Мария Ковалёва

фуд-фотограф, блогер, автор кулинарных книг

– Чтобы после приготовления замороженный кальмар был мягким и сочным, помните о нескольких простых, но важных моментах: правильное размораживание продукта, очистка, быстрое приготовление. Итак, обо всем по порядку.

Как разморозить кальмара?

Правильная разморозка. Упаковку с кальмаром переложите из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника (лучше в какой-нибудь поддон или на небольшой противень) и оставьте там до полной разморозки. Она должна быть постепенной.

Важно! Не размораживайте морепродукт при комнатной температуре. Не кладите упаковку с кальмаром под горячую воду.

Тщательно очищайте

Недостаточно просто снять кожицу с кальмара и удалить хитиновую пластину и внутренности. Очень важно удалить тонкую прозрачную пленку, которой покрыт кальмар. Иногда достаточно просто подцепить ее ногтями, и она довольно легко снимется. Можно делать это в холодной воде. Если так не получается, тушки обдайте горячей водой, а уже затем поместите в холодную воду – пленка будет отходить быстрее. Что будет, если не снять эту пленочку? При откусывании она будет тянуться за кусочком, кальмар будет жестче и «резиновее».

Главный принцип приготовления кальмара

Крайне важно не зажаривать кальмара до угольков и не варить его по 20 минут – именно так он получается жестким и невкусным. Как же поступить? Подготовленного кальмара можно залить кипятком и оставить на 2–4 минуты, он дойдет до готовности. Либо отварить в кипящей подсоленной воде – здесь понадобится всего 45–60 секунд. Остановить процесс приготовления можно, переложив кальмара в миску со льдом.

При обжарке на гриле крайне важно полностью обсушить подготовленного кальмара (снаружи и внутри), выкладывать только на раскаленный гриль и готовить небольшими порциями (если положить сразу много, то температура резко упадет и кальмар будет скорее тушиться, чем жариться), обжаривать стоит по несколько секунд до изменения цвета.

Рецепты

Паста с кальмарами


Ингредиенты: 100 г пасты (например, каламараты или баветте), 190 г кальмаров (размороженных, очищенных, нарезанных кольцами), 6–8 помидоров черри, 50 г сухого белого вина (по желанию), 1 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, петрушка, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление

Первым делом начать готовить пасту по инструкции на упаковке. Важно чуть недоготовить ее, в запасе должна остаться пара минут – паста дойдет в соусе.

В сотейнике прогреть масло с нарезанным чесноком. После того как чеснок отдаст аромат, его можно удалить. Сделать огонь посильнее, на горячей сковороде и ароматизированном масле обжарить со всех сторон кальмара (очень быстро, менее одной минуты).

Добавить вино и томатную пасту (алкоголю можно дать немного выпариться). Активно размешивая, добавить нарезанные помидоры и пасту, довести до готовности. По желанию посолить и поперчить, разложить по тарелкам, добавить нарезанную петрушку и сбрызнуть оливковым маслом.

Кольца кальмара в кляре


Ингредиенты: 300 г кальмаров (размороженных, очищенных, нарезанных кольцами), сок ½ лайма, соль, перец.

Для кляра: 300 г светлого пива, 180 г муки (плюс еще 5–7 ст. л. для обсыпки), 1 ½ ст. л. растительного масла, 1 ½ ч. л. паприки, 1 ½ ч. л. сладкой горчицы, петрушка, соль, перец.

Для соуса: 100 г домашнего майонеза, горсть нарезанных маринованных огурцов или порубленных каперсов, ½ шалота (по желанию), сок лайма или лимона (по вкусу), соль, перец.

Кроме того: растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров обсушить, сложить в миску. Полить лимонным соком, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать, накрыть и убрать в холодильник на полчаса.

Для кляра смешать муку (180 г) с паприкой, солью и перцем. Влить пиво и растительное масло, хорошо размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Оставшуюся муку (5–7 ст. л.) насыпать в пиалу.

Для соуса смешать майонез с огурцами или каперсами, добавить мелко нарезанный шалот. Подмешать горчицу и нарезанную петрушку. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Хорошо перемешать, накрыть и пока убрать в холодильник.

В сотейнике или кастрюле разогреть большое количество растительного масла. Небольшими порциями обжарить кальмара: сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр, стряхнуть его излишки, положить кольца в горячее масло.

Если приготовление происходит во фритюрнице, можно аккуратно встряхивать сетку. Если же кальмар готовится на плите, его нужно бережно помешивать и по необходимости переворачивать. Долго не готовить, достаточно довести до золотистого цвета и хрустящего кляра.

Обжаренные кольца кальмара выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавать с соусом, по желанию дополнительно поперчив и сбрызнув соком лайма или лимона.

Для сведения

Кляр здесь получается довольно густым – для толстой «шубки». Но его слой легко сделать тоньше, нужно просто добавить на 20–40 г больше пива.

Салат с отварным кальмаром


Ингредиенты: 220 г кальмаров (размороженных, очищенных), 1 апельсин, ¼ красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, несколько веточек петрушки, сок лайма или лимона (по вкусу и по желанию), соль, перец.

Для соуса: сок одного апельсина (некрупного), 50 г сахара.

Приготовление

Приготовить соус: вылить апельсиновый сок в ковш с толстым дном, добавить сахар. Поставить на небольшой огонь. Сначала прогреть до растворения сахара, затем уваривать на слабом огне около 10 минут. Готовность можно проверить, налив каплю сиропа на блюдечко. При остывании консистенция соуса должна напоминать жидкий мед.

Кальмаров нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде (40–60 секунд), после чего переложить в миску со льдом.

В миске смешать оливковое масло, уксус, соль, перец. Мелко нарезать лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Добавить в миску. Туда же положить кальмаров, хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник минут на 20 (можно оставить и чуть дольше).

Перед подачей вырезать из апельсина кусочки мякоти так, чтобы не оставалось белых прожилок. Смешать с салатом и полить апельсиновым соусом. По желанию дополнительно поперчить, сбрызнуть соком лайма или лимона.

Попробуйте так

Дополнительно апельсиновый соус можно смешать с оливковым маслом или бальзамическим кремом. Либо добавить и то, и то в салат по отдельности.

Салат с кальмаром на гриле


Ингредиенты: 400 г кальмаров (размороженных, очищенных), пучок зеленого салата или большая горсть салатной смеси, 1 авокадо, перец чили (по вкусу), горсть соленого арахиса, сок лайма или лимона (по вкусу), оливковое масло, соль, перец.

Приготовление

Кальмаров тщательно обсушить снаружи и внутри. Смазать оливковым маслом и быстро обжарить со всех сторон на раскаленном гриле. Посолить и поперчить, нарезать.

Салат порвать руками на тарелку. Авокадо и чили нарезать, добавить к салату. Туда же положить кальмара.

Присыпать рубленым арахисом. Сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма или лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

Как приготовить замороженные кольца кальмара

Кольца замороженного кальмара можно приготовить, обжарив их во фритюре или запечь. Если их обжарить во фритюре, они станут золотистыми и хрустящими и идеально подходят для окунания в ароматный соус айоли или коктейльный соус, а запекание сделает их немного полезнее. Вот как приготовить замороженные кольца кальмара.

Жареные замороженные кальмары с коктейльным соусом

Кальмары во фритюре

Чтобы обжарить кальмары во фритюре, следуйте инструкциям:

  1. Достаньте кальмары из упаковки и поместите их в кастрюлю с горячим маслом (180 C).
  2. Готовьте кальмары в течение 3 минут, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет.
  3. Наконец, выложите кальмары на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Нужно разморозить кальмаров?

Один из способов избежать жестких жевательных кальмаров — готовить их очень быстро. Таким образом, перед приготовлением кальмаров следует разморозить. Просто положите замороженных кальмаров в закрытую миску и поставьте в холодильник на ночь.

Как разморозить кольца кальмара?

Если вы планируете заранее и у вас есть дополнительное время, вы можете просто положить кальмаров в холодильник, чтобы они оттаяли на ночь. Это займет от 8 до 10 часов. Обратите внимание, что кальмары следует держать в пакете, пока они оттаивают, так как воздух высушит кальмаров.

Полезны ли замороженные кальмары?

Если вы не можете найти свежих кальмаров, а есть вариант только с замороженными кальмарами, не отчаивайтесь. В отличие от других видов морепродуктов, кальмары очень хорошо замораживаются и очень быстро размораживаются.

Как долго нужно варить замороженные кальмары?

Кальмары следует готовить около 3 минут с каждой стороны, время от времени переворачивая их, пока они не станут непрозрачными. Не переварите замороженные кальмары, иначе они станут жесткими.

Как размягчить замороженный кальмар?

Заморозьте кальмаров, а затем разморозьте их за день до приготовления. Кроме того, вы можете купить замороженные кальмары и разморозить их в холодильнике на ночь. Замораживание и размораживание кальмаров перед приготовлением помогает сделать их мягче.

Как сделать так, чтобы кальмары не стали резиновыми

  • Готовьте кальмаров либо очень короткое, либо очень долгое время, так как любое промежуточное время приведет к тому, что кальмары станут резиновыми.
  • Готовить кальмаров в течение 2 минут на сильном огне достаточно.

Замачивание кальмаров в молоке

  1. Удалите щупальца кальмаров и нарежьте их толстыми кольцами диаметром около 1 см и большими треугольниками.
  2. Положите кольца кальмаров, треугольники и щупальца в миску и залейте их молоком.
  3. Накройте миску и оставьте в холодильнике на срок до 8 часов. Однако, если вы спешите, вы можете замочить их всего на 30 минут.

Сколько времени нужно готовить кальмары?

  1. Кальмары обсушить и обжарить на сковороде.
  2. Готовьте примерно 1–2 минуты.
  3. Во время приготовления кальмары выделяют немного жидкости.

Как приготовить кальмаров, чтобы они были нежными?

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.
  2. Нарежьте кальмаров кольцами толщиной ¾ дюйма.
  3. Добавьте кольца кальмара в кипящую воду и варите 2 минуты.

Как размягчить кальмары перед жаркой?

Вот что нужно сделать, чтобы сделать кальмары мягкими перед приготовлением:

  • Перед приготовлением замочите кальмары в соке лимона или киви на 30 минут.
  • Кроме того, вы можете сделать кальмаров мягкими, замочив их в молоке на ночь в холодильнике.

Полезно ли есть кальмары?

Кальмары содержат большое количество витаминов и минералов, таких как:

  • Витамин B-12
  • Калий
  • Железо
  • Фосфор
  • Медь

, кости и иммунная система.

Нарезка замороженных кальмаров после размораживания

Как приготовить замороженных кальмаров в духовке?

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Когда духовка нагреется, положите замороженных кальмаров в сковороду, пригодную для использования в духовке.
  3. Варить кальмара 15 минут, пока не выделится сок.
  4. Достаньте кальмара из духовки и сразу же подавайте.

Как долго можно хранить замороженный кальмар?

Если вы хотите заморозить сырых кальмаров, поместите их в пластиковые пакеты для заморозки и запечатайте их перед помещением в морозильную камеру. Вы можете заморозить его на срок до двух месяцев. Между тем, вы должны хранить приготовленных кальмаров в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 2-3 дней или в морозильной камере в течение двух месяцев.

Как приготовить замороженного осьминога?

  • Поместите осьминога в большую кастрюлю, покрытую любой жидкостью для тушения, например водой.
  • Кроме того, вы можете поместить его в сухую кастрюлю и дать ему приготовиться в собственном соку.
  • В любом случае поместите кастрюлю в духовку после того, как вы разогреете ее до 200 F, и тушите мясо в течение 4–5 часов.

Замороженные кальмары Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 яйца
  • 1 стакана палата панко. и сбрызните большой противень кулинарным спреем.
  • Смешайте муку, соль и перец в большой миске.
  • Тем временем во второй миске тщательно взбейте яйца.
  • В третьей миске смешайте панировочные сухари, кукурузную муку и приправу Old Bay.
  • Обваляйте каждое кольцо кальмара в мучной смеси, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
  • Поместите кольца на подготовленный противень.
  • Сбрызните кольца кулинарным спреем; выпекать их около 10 минут.
  • Переверните кольца и продолжайте выпекать еще 5–10 минут, стараясь не перепечь их.
  • Рецепт замороженных кальмаров

    Какой хороший гарнир к кальмарам?

    • Жареный картофель, пюре или жареный картофель
    • Сладкий картофельный суши -рулоны
    • Овощи на гриле или на пару
    • Паста
    • КВИНОА
    • Салат

    Frozen Calamari Facts

    .

  • Насыщенные жиры 1 г 5 %
  • Холестерин 519 мг 173 %
  • Натрий 669 мг 28 %
  • Калий 654 мг 19 %0010
  • Сахар 1 г
  • Белок 39 г 78%
  • Витамин А 235%
  • Витамин С 8%
  • Кальций 105%
  • Железо 5,1%

Распечатать рецепт

Как приготовить замороженные кольца кальмара

Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

Описание

Вы можете приготовить замороженные кольца кальмара, обжаривая их во фритюре или запекая. Если их обжарить во фритюре, они станут золотистыми и хрустящими и идеально подходят для окунания в ароматный соус айоли или коктейльный соус, а запекание сделает их немного полезнее. Вот как приготовить замороженные кольца кальмара.

Ingredients

  • Cooking spray
  • 1 cup flour
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon black pepper
  • 3 eggs
  • 1 cup Panko breadcrumbs
  • 1 cup cornmeal
  • 2 teaspoon Old Bay spice
  • Кольца кальмара весом 1 ½ фунта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F и сбрызните большой противень кулинарным спреем.
  2. Смешайте муку, соль и перец в большой миске.
  3. Тем временем во второй миске тщательно взбейте яйца.
  4. В третьей миске смешайте панировочные сухари, кукурузную муку и приправу Old Bay.
  5. Обваляйте каждое кольцо кальмара в мучной смеси, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
  6. Поместите кольца на подготовленный противень.
  7. Сбрызните кольца кулинарным спреем; выпекать их около 10 минут.
  8. Переверните кольца и продолжайте выпекать еще 5–10 минут, стараясь не перепечь их.

Ключевые слова: замороженные кальмары, рецепт замороженных кальмаров, как приготовить кольца кальмары от замороженных кольцевых колец. 530

% Ежедневная стоимость *
Итого жира 8 G 13 %
Насыщенные
.0023 1 g 5%
Cholesterol 519 mg 173%
Sodium 669 mg 28%
Potassium 654 mg 19%
Total Carbohydrate 69 g 23%
Dietary Fiber 5 g 20%
Sugars 1 g
Protein 39 g 78%

Vitamin A 235 IU
Vitamin C 8 mg
Кальций 105 мг
Железо 5,1 мг

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Кольца жареного кальмара – Кухня лорда Байрона

Главная » Рецепты » Кольца жареного кальмара

Опубликовано:

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Иногда простой рецепт, который оставляет основной ингредиент почти в чистом виде, является лучшим! Кольца жареного кальмара — именно такой рецепт; с помощью нескольких приправ и специй они быстро обжариваются, становятся очень нежными и, безусловно, очень ароматными!

ЖАРЕНЫЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРА

Вы когда-нибудь ели пережаренные морепродукты? У меня есть! Наверное, поэтому я не очень люблю блюда из морепродуктов. Возьмем, к примеру, классическую рыбу с жареным картофелем. Чтобы тесто стало хрустящим, рыбу внутри иногда готовят до такой степени, что она становится резиновой. Жареные кольца кальмара — одно из блюд из морепродуктов, которое легко пережарить. А раз так, то они как резину жуют, а этого никому не надо!

Если вы будете следовать этому рецепту точно так, как он написан, я обещаю вам, что ваш кальмар тоже будет нежным. Когда дело доходит до жареной рыбы, я делаю ее время от времени. Обещаю, я скоро опубликую его в «Кухне лорда Байрона». Чаще всего я запекаю рыбу, а не жарю ее. Убирать конечно легче!

Я чаще всего готовлю три вида рыбы: лосося, треску и тилапию. Мой Шрирача Медово-лаймовый лосось , мой Запеченная треска с лимоном и каперсами и, наконец, мой Лимонно-чесночная тилапия , можно найти, нажав на ссылки. И, если вы ищете кольца кальмаров в кляре или кальмары, обязательно ознакомьтесь с моими Жареными кальмарами Old Bay !

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОТИВ СВЕЖЕГО КАЛЬМАРА

Если вы не знаете хорошего продавца рыбы, вы, скорее всего, купите кальмара в отделе замороженных продуктов в местном продуктовом магазине. Вот так я получил эти . Используйте проверенный бренд и покупайте только кальмары в прозрачной упаковке! В противном случае вы, вероятно, получите большой процент просто щупалец.

Теперь, если можете, купите свежего кальмара, уже очищенного и нарезанного кольцами. Конечно, так проще и менее грязно. Однако, если вы хотите получить самого свежего кальмара, возможно, вам придется научиться чистить его самостоятельно. Я чистил много кальмаров, когда был моложе. И я почистил несколько в свои взрослые годы. Я проведу вас через это. Это неприятная задача, и если вы совсем брезгливы, сразу переходите к следующему абзацу.

КАК ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬМАРА

Сначала поместите большой и указательный пальцы на шею кальмара. С обеих сторон вы почувствуете небольшое количество соединительной ткани. Упритесь большим и указательным пальцами прямо в него и с силой поверните. Это разорвет ткань. Затем вы сможете оторвать голову, и она должна потянуть за собой большую часть внутренностей.

Можно вообще выбросить, а можно отрезать щупальца и поджарить их вместе с кольцами, когда они будут готовы. Я не фанат щупалец, поэтому всегда их выбрасываю. Следующее, что нужно сделать, это удалить хвост. Крепко возьмитесь за хвост с самого широкого конца и прорвите соединительную ткань большим и указательным пальцами. Снимите его и выбросьте.

Затем выверните тело кальмара наизнанку. Самый простой способ — просунуть узкий конец вверх в полость и вынуть верхний открытый конец. Удалите все мелкие, прозрачные кости. С помощью ножа аккуратно поскребите внутреннюю часть кальмара, чтобы удалить остатки ткани. Выверните кальмара так, чтобы красновато-коричневая кожа снова оказалась снаружи.

ВЫ ПОЧТИ ГОТОВЫ! ВОТ САМАЯ СЛОЖНАЯ ЧАСТЬ!

Следующий шаг — самая сложная часть. Я всегда ненавижу снимать кожу! Вот как я это делаю. Отрежьте примерно полдюйма от узкого конца. Вставьте острый конец ножа под кожу в том месте, где вы сделали надрез. Режьте движением вверх, от плоти. Теперь вы должны быть в состоянии снять кожу. Это утомительно и требует практики.

После того, как тело кальмара освободится от кожи, положите трубчатого кальмара горизонтально и срежьте верхнюю часть на 1/4 дюйма, чтобы полностью избавиться от кожи. Теперь вы готовы нарезать кальмара ломтиками. Вы только что приготовили кальмаров!! Поздравляем. Сколько еще из этого вы хотите сделать? Теперь вы понимаете, почему я предпочитаю покупать их уже очищенными.

ВОТ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

  1. Кальмар – Вам понадобится четыре фунта колец, так что учтите это, если купите свежего кальмара и получите пару лишних!
  2. Сливочное масло – Жарка морепродуктов на сливочном масле должна быть законом. С маслом намного вкуснее.
  3. Оливковое масло – Я добавляю оливковое масло, потому что оно имеет более высокую температуру дымления. Это просто означает, что масло предотвратит горение масла.
  4. Лук – Морепродукты и лук прекрасно сочетаются друг с другом.
  5. Чеснок – Это не традиционная добавка к кольцам кальмара в стиле Ньюфаундленда, но она добавляет вкуса.
  6. Вустерширский соус — добавляет копчености, солености и остроты.
  7. Соевый соус с низким содержанием натрия – Для вкуса и цвета; важно использовать соевый соус с низким содержанием натрия, иначе кольца могут быть слишком солеными.
  8. Темный соевый соус – также используется для придания вкуса, но делает цвет более насыщенным без необходимости жарить кольца в течение длительного периода времени. Темный соевый соус также слаще обычного соевого соуса и гуще.
  9. Приправы – Для жареных колец кальмара можно использовать много молотого черного перца, но осторожно посолить, особенно если вы используете обычный соевый соус и/или соленое масло.

Оценок пока нет

Кольца жареных кальмаров

Иногда самый простой рецепт – это тот, который оставляет основной ингредиент почти в чистом виде! Кольца жареного кальмара — именно такой рецепт; с помощью нескольких приправ и специй они быстро обжариваются, становятся очень нежными и, безусловно, очень ароматными!

Рецепт рецепта рецепта PIN -рецепта

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 20 минут

Всего времени 25 мин

. кольца (часто называемые кольцами кальмара)

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу
    • полностью разморозить перед приготовлением.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *