Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
23.07.2019 17:05 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Предлагаю рецепт приготовления вкусных, аппетитных запеченных свиных ребрышек с картошкой и морковью в духовке. Свиные рёбрышки получатся мягкими и сочными благодаря медленному запеканию в духовке. Итальянские травы придадут вашему блюду невообразимый аромат.
Порции
– 2 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
3 шт
соль соль
по вкусу
травы итальянские травы итальянские
на глаз
масло оливковое масло оливковое
на глаз
1
В жаропрочную посуду выложить готовые к запекания свиные рёбрышки.
2
Добавить нарезанный картофель и морковь.
3
Посолить, добавить итальянские травы (или другой аромат на ваше усмотрение) и заправить оливковым маслом. Покрыть фольгой и запекать в духовке в течении 3 часов при температуре 160 градусов. Через 3 часа убрать фольгу и запекать при температуре 220 градусов в течении 45 минут.
Оливковое масло: 6 необычных лайфхаков
4
Ароматные свиные рёбрышки с картошкой и морковью готовы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145 рецептов. Вот один их моих последних: Спагетти с помидором и грудинкой по-быстрому.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Свинина в духовке
Европейская
На обед
На ужин
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Свиные ребрышки в духовке
Свинина с картошкой и луком в горшочке
Рулетики из свинины с сыром и помидором к праздничному столу
Набирающие популярность
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Чеченский суп Нохчи чорп из говядины
Добавляют в избранное на этой неделе
Пирожки на картофельном отваре на сковороде
Дрожжевой пирог на кефире с фаршем и луком
Безглютеновое печенье из кокосовой муки
Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком простой рецепт пошаговый
youtube.com/embed/7PznibhGIRw” title=”Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>Ingredients
- Свиные рёбрышки – 800 г
- Лук – 1 шт.
- Мелкая соль – 1 ч.л.
- Черный перец – 1/3 ч.л.
- Сухая аджика – 1/2 ч.л.
- Картофель – 4 шт.
- Сливочное масло – 60 г
- Зеленый лук – для подачи
Пошаговая инструкция приготовления
1
Свиные рёбрышки 800 грамм.
2
Нарезать полукольцами 1 луковицу, переложить к ребрам.
3
Добавить соль, черный перец, сухую аджику.
4
Хорошо перемешать.
5
Переложить в банку.
6
Оставить мариноваться на 1 час Нарезать картофель на четыре равные части.
7
Между двумя частями положить кусочек сливочного масла и завернуть в фольгу.
8
Банку накрыть фольгой, переложить на форму.
9
Выложить картофель.
10
Поставить в холодную духовку.
11
Запекать 60 минут при 180 Приятного аппетита!
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
18 декабря, 2022 По Анастасия Пулина
Картофель барбекю, запеченный в духовке | Кухня Валерии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!
Мой ребенок заканчивает колледж!!!
И я хлопочу здесь по полной, пытаясь уладить дела, прежде чем мы отправимся в Санта-Барбару на его выпускную церемонию. Каким-то невероятным чудом все трое его старших братьев и их близкие сумели включить это в свои графики, и я не могу дождаться, чтобы оказаться в прекрасной Санта-Барбаре со всеми ними, чтобы отпраздновать это большое событие в нашей жизни. Так уж получилось, что церемония состоится в День отца, а это значит, что, наверное, впервые за последние 30 лет я не буду готовить. Вместо этого я планирую быть где-нибудь в Санта-Барбаре с коктейлем в руке, сидеть рядом с мужем и произносить тосты за эту удивительную жизнь, которую мы построили вместе.
Вот и все, друзья, наш последний выпускник колледжа. Я просто не могу в это поверить. Мне нравилось быть мамой для этих парней на каждом этапе их жизни, и я с нетерпением жду возможности увидеть будущее, разворачивающееся для всех них, когда они переходят во взрослую жизнь. Мы так невероятно гордимся тем, как усердно работал Адам, и теми замечательными делами, в которые он был вовлечен во время своего пребывания в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.
Но, Боже мой… Я скучаю по тому детскому времени! Кто-нибудь, купите мне щенка или что-нибудь!
Поговорим о картошке…
Ключом к этому вкусному картофелю является смесь ароматных специй в сочетании с оттенком коричневого сахара для копченого, сладкого вкуса барбекю, который снесет вам крышу. Количество кайенского перца, которое я включил в этот рецепт, недостаточно, чтобы сделать его острым, но не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите, или вообще исключить его.
Половинки молодого красного картофеля смешивают с оливковым маслом и смесью специй для барбекю.
Затем картофель перекладывается на противень с бортиками и запекается до золотисто-коричневого цвета и мягкости.
Они становятся немного карамелизированными по краям из-за коричневого сахара и обладают очень приятным вкусом.
Они очень вкусны с простой обжаренной на сковороде курицей или стейком, но также прекрасно сочетаются практически со всем, что вы планируете приготовить на гриле этим летом.
Нужны идеи? Вот несколько основных блюд, которые можно подавать к этим малышам.
Стейк-гриль в маринаде
Цыпленок Малибу
Стейк с бальзамическим соусом и виски
Мини-барбекю Meatloves
Ребрышки Джима по-деревенски
5 из 7 голосов
Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Автор: Валери Брунмайер
Ключевое слово: жареный в духовке картофель барбекю
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Сервины: 6
- 1 ½ фунта детского красного картофеля, пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки чили
- 2 чайные ложки коричневого сахарного сахара
- 1 Teaspoon Granual Granual Orlic Orlic Orloon
- ½ ч. 0002 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Добавьте картофель и оливковое масло в большую миску и перемешайте.
Смешайте все специи в отдельной небольшой миске и посыпьте ими картофель. Перемешивайте, пока картофель не будет равномерно покрыт смесью специй, и переложите его на подготовленный противень. №
Запекайте примерно 30–40 минут, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.
Попробуйте и приправьте солью, только если это необходимо.
Порция: 0,25 фунта · Калорийность: 131 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 2 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 226 мг · Калий: 535 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 297 МЕ · Витамин С: 10 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.
Это ты сделал? Нам нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными
Ребрышки барбекю в духовке с овощами
Ребрышки барбекю в духовке по моему рецепту настолько просты в приготовлении, что в результате получаются нежные говяжьи ребрышки по-деревенски, обжаренные на медленном огне вместе с сезонными овощами и идеально подходящие для приготовления на одной сковороде. еда.
Перейти к рецептуСегодня я научу вас, как приготовить это летнее блюдо из ребрышек барбекю в духовке с овощами на одной сковороде… без необходимости стоять над горячим грилем. Заинтригован? Примерно через 3 часа у вас будут медленно приготовленные, отделяющиеся от костей нежные говяжьи ребрышки по-деревенски, покрытые толстым слоем легендарного соуса Stubbs Sweet Honey and Spice Bar-B-Q, которые подаются вместе с таким же нежным сезонные жареные овощи на ваш выбор.
Да, я люблю ребрышки, всегда ел. Когда мы росли, узнав, что у нас есть ребра, это означало, что у нас был праздник! И по сей день есть что-то в их большой стойке, что делает этот день особенным. С приближением лета мы собираемся вместе с семьей, и я точно знаю, что обращусь к этому основному блюду на одной сковороде, чтобы утолить голод всех. Это серьезно не может быть проще сделать. Так я могу проводить меньше времени на кухне и больше времени с семьей.
Я всегда готовлю ребрышки в духовке. Имея небольшое ноу-хау, легко имитировать вкус гриля. Чтобы приготовить легкие запеченные ребрышки в духовке, вам понадобятся ребрышки, соус барбекю, овощи, приправа и немного оливкового масла для сбрызгивания. Мы начинаем с того, что запекаем наши ребрышки, завернутые в фольгу и залитые соусом барбекю, в течение 2 часов. Затем мы разворачиваем их и покрываем сковороду приправленными и сбрызнутыми овощами. Жарьте их, пока они не станут такими, как вам нравится, и все готово!
Зачем использовать Стаббс?
Stubb’s — мой любимый соус для барбекю, который я использую в этом рецепте для ребрышек, потому что это легкодоступный соус с домашним вкусом медленного приготовления, который действительно выделяется среди других бутылок на полке. Это тоже их 50-летие. 50 лет назад Си Би Стабблфилд (известный как «Стабб») открыл свой оригинальный ресторан в Лаббоке, штат Техас. Большую часть этого меню составляло его знаменитое блюдо с ребрами, а также бутерброд с ребрами и ребра на фунт.
Итак, приступим к приготовлению ребрышек барбекю по моему рецепту!
Ингредиенты для рецепта
- Говяжьи ребрышки по-деревенски
- Stubb’s Sweet Honey & Spice Bar-B-Q Sauce
- Приправа Stubb’s Bar-B-Q со специями (или кошерная соль)
- Овощи на ваш выбор
Как приготовить ребрышки барбекю в духовке с овощами
Начните с того, что положите всю стойку ребрышек на большой кусок алюминиевой фольги и смажьте ее соусом Bar-B-Q.
Хорошо заверните ребрышки в фольгу и положите на противень.
Выпекать при 300 в течение двух часов. Да, я сказал 300 за два часа.
Через два часа разверните ребра и либо оставьте их в открытом пакете из фольги, либо выньте их (в любом случае это нормально).
Окружите их небольшими овощами на ваш выбор.
Вы хотите, чтобы они были немного маленькими, чтобы они были готовы. И убедитесь, что вы готовите их до желаемой степени прожарки, потому что всем нравится их еда так же, как им нравится их еда — и это хорошо!
Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте приправой по вашему выбору.
Мне нравится использовать приправу Stubb’s Bar-B-Q, потому что она прекрасно дополняет соус на ребрышках, но вы также можете просто посыпать их кошерной солью.
Еще раз щедро смажьте ребрышки соусом Bar-B-Q.
Разложите овощи вокруг них и верните в духовку еще на один час или пока овощи не достигнут желаемой мягкости.
Это позволяет соусу действительно загустеть и прилипнуть к восхитительному ребрышку.
И эта вкуснятина – ваш конечный продукт.
Хорошего лета! Не торопитесь, когда можете, и сделайте несколько воспоминаний, проводя время с друзьями и семьей.
Хранение
- Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, заверните их в фольгу или пергаментную бумагу и поместите в разогретую до 300 градусов духовку, пока они полностью не прогреются. Если у вас остался соус для барбекю, смажьте его перед подачей на стол.
- Чтобы заморозить запеченные ребрышки, заверните их в фольгу и поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать, как указано выше.
Примечания к рецептам
- Вы можете использовать любые приправы для овощей.
- Вы также можете использовать свой любимый соус для барбекю, например, мой домашний соус для барбекю.
- Наконец, можно использовать любые овощи. Некоторые из моих любимых: картофель, сладкий картофель, сладкий перец, лук, морковь, брокколи или цветная капуста.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько времени нужно, чтобы приготовить ребрышки в духовке?
Завернутые в фольгу ребрышки можно запекать до 3 часов в духовке при температуре 300 градусов. Это маршрут, по которому мы следуем в этом рецепте говяжьих ребрышек.
При какой температуре запекать ребрышки в духовке?
Вы можете готовить ребрышки в духовке при температуре 300, 350 или 400 градусов, если хотите сократить время приготовления вдвое. Но ребрышки, приготовленные на медленном огне, очень хороши. Я рекомендую придерживаться 300 градусов.
Нужно ли накрывать ребрышки барбекю в духовке?
Хотя вы можете готовить ребрышки в духовке, покрытые алюминиевой фольгой или без нее, я настоятельно рекомендую сначала накрыть их. Фольга удерживает влагу и предотвращает высыхание ребрышек. Затем, когда мы разворачиваем их в конце, это дает ребрам время, чтобы стать немного хрустящими.
Вам также могут понравиться эти рецепты:
Ребрышки Easy Baby Back в духовке
Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне в духовке
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Куриная грудка барбекю в духовке
Крылышки барбекю в аэрогриле по-южному
Курица-барбекю в стиле Северной Алабамы, тушеная курица
Ребрышки барбекю в духовке с овощами
Ребрышки барбекю в духовке по моему рецепту — это простое блюдо на одной сковороде, в результате которого получается говядина по-деревенски, приготовленная на медленном огне ребра, обжаренные вместе с сезонными овощами.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: барбекю, барбекю, ребрышки, овощи
Порции: 4
Калории: 451KCAL
- 1 RACK СВОБОДНЫЙ СВОБОД
- оливковое масло для сбрызгивания
Поместите решетку с ребрышками на большой кусок плотной фольги и щедро смажьте примерно 1/2 бутылки соуса Bar-B-Q.
1 корзина с говяжьими ребрышками по-деревенски, 1 бутылка соуса Stubb’s Sweet Honey & Spice Bar-B-Q
Хорошо заверните в фольгу и положите на противень (13×18).
Поместите в разогретую до 300 градусов духовку на 2 часа. Достаньте из духовки и откройте пакет из фольги, опасаясь пара.
Нарежьте овощи небольшими кусочками и разложите их вокруг открытых ребер на противне. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте приправой (Stubb’s Bar-B-Q Rub или кошерной солью).
овоща на ваш выбор, приправа Stubb’s Bar-B-Q Spice Rub или кошерная соль, оливковое масло для сбрызгивания
Вскройте ребрышки и смажьте их дополнительным соусом. Верните противень в духовку (оставив фольгу, в которой ребра открыты) еще на час, чтобы соус загустел (или пока овощи не достигнут желаемой нежности).
Калорийность: 451 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!
Для получения дополнительной информации о линейке соусов и приправ Bar-B-Q компании Stubb нажмите здесь.