Запеченный картофель с сыром и чесноком
фото: receptisalatov.com
Интересный вариант, как из картофеля можно сделать невероятно вкусный гарнир к любому блюду. Картофель целиком запекается в духовке в кожуре. Желательно использовать круглый плод одинакового размера. После запекания клубни наполняем сырной начинкой с ароматным чесноком и укропом. Также обязательно добавляется сливочное масло, которое пропитывает картофель, делая его мягким и сочным. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным, готовится быстро и просто.
Шаги
1. Клубни картофеля тщательно вымойте щеткой, максимально удаляю всю грязь, кожицу при этом считать не нужно. Жаропрочную форму для запекания смажьте растительным маслом, внутрь выложите картофель на расстоянии друг от друга.
2. Картофель присыпьте солью и молотым перцем, смажьте растительным маслом, используя силиконовую кисть.
3. Форму с содержимым плотно закройте фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-50 минут до полной готовности.
Время приготовления зависит от величины и сорта картофеля. Готовность проверьте ножом или деревянной шпажкой.4. В это время приготовьте начинку. Твердый сыр натрите на мелкой терке, укроп мелко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс. Все компоненты соедините в одной емкости, добавьте мягкое сливочное масло.
Посолить по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
5. Готовый картофель слегка остудите, ножом сделайте надрезы крест на крест, не доходя до конца клубней, чтобы они не распались.
6.
Картофель наполните приготовленной начинкой, поставьте обратно в духовку.7. Запекайте еще 5 минут, чтобы начинка расплавилась и впиталась в картофель.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Овощные блюда
Ингредиенты
Пекинская капуста с медом и соевым соусом в духовке
Картофель с вялеными томатами и сыром, запеченный в фольге
Овощной кугель
Запеченый картофель – рецепты с фото и видео на Гастроном.
ру.Всего материалов 28.Вкус печеной картошки – это вкус пионерского детства, костра, летних ночных посиделок на даче. Вкус романтики, одним словом.
Но печеный картофель, кроме того, еще и самое полезное из всех картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.
Перед запеканием клубни картофеля следует тщательно вымыть под струей проточной воды (можно даже потереть щеткой или жесткой стороной губки для посуды). Мелкие клубеньки можно запекать, ничем не накрывая, – они и так пропекуться. Крупные лучше завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы сверху они не сгорели и не остались сырыми внутри.
Кожуру (тот самый “мундир”) лучше не срезать – она придаст картофелю особенный вкус. К тому же в картофельной кожуре немало витаминов, и, если картошка молодая, ее можно есть вместе с кожицей.
Печеная картошка сочетается практически с любыми продуктами: сыром, рыбой, мясом, овощами. Впрочем, если есть ее просто с маслом и солью, тоже будет очень вкусно. Идей – миллион.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
средне4,67 1
Запеченная молодая картошка средне0 1
Картофель, запеченный с салом4,33 7
Пикантная картошка с нутом, вялеными томатами и песто rossoЛена Москаленко 12 ноября 2013
легко4,75 2
В качестве ключевой составляющей фарша необязательно использовать только тунец – креветки, крабы или . ..
легко4,67 9
Запеченный картофель с горчицей легко4,33 7
Картофель по-испански легко5 4
Картофель бедняка легко4,33 5
Картофельные тарталетки средне5 3
4,5 6
Рыба с картофелем, запеченная в духовке средне5 1
Запеченный картофель с разными начинками легко5 4
Картофельная запеканка с луком-пореем легко4,67 3
Фаршированный запеченный картофель легко4,5 3
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой легко4,33 17
Картофельное суфле с сыром легко0 0
Картофель (рецепт для барбекю) сложно5 3
Картофель, фаршированный в беконеКопченого лосося в этом рецепте можно заменить другой рыбой холодного копчения – щукой, треской или . ..
легко4,5 1
Печеный молодой картофель под белым соусомПодавать такой картофель можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
средне4 0
Карамелизированный картофель с сушеными томатами средне5 0
Запеченный картофель-суфле легко0 0
Фаршированный картофель легко4 2
Картофель в апельсиновой глазуриЗапеченный в апельсиновой глазури картофель – совершенно необычное блюдо, которое можно подать . ..
легко4,5 6
Картошка в фольге с начинкойКартошка в фольге с начинкой — отличная идея для пикника на даче. Вот увидите: все будут довольны! …
легко4,5 19
Картофельные “гармошки” легко0 0
Картофельные сэндвичи с копченым сыром и ветчиной легко4 5
Запеченный картофель с яйцами и ветчиной сложно4,5 0
Жареный лосось с красной капустой по-ирландски легко0 0
Запеченный картофель с цуккиниКлючевые слова
картофель, печеный картофель, запеченный картофель, блюда из картофеля
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
средне5 1
Картофель, запеченный с мясомВ украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим – …
средне4,6 0
Печеный картофель с песто из крапивыПесто, как известно, можно делать из любой зелени. Почему бы не попробовать молодую дикую зелень? …
легко5 1
Печеный картофель с сыромДаже если вы приготовите несколько видов шашлыка, печеная картошка не останется без внимания . ..
}
КОММЕНТАРИИ
Подписывайтесь на нас
и наши новости, рецепты и советы
Ура, Вы с нами!
ЛУЧШИЙ рецепт запеченного картофеля
Перейти к рецепту 439 комментариев »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Лучший рецепт запеченного картофеля — идеально хрустящий и ароматный снаружи, мягкий и пушистый внутри, такой ароматный и вкусный.
Сегодня я подумал, что мы могли бы вернуться к основам и повторить простой навык, которым должен овладеть каждый хороший повар…
…как запечь картошку. ♡
Лишь несколько лет назад я, наконец, осознал для себя разницу между хорошей печеной картошкой и отличной печеной картошкой . Ты знаешь о чем я говорю. Тот запеченный картофель, кожица которого неотразимо золотистая и хрустящая, с приятной ноткой хрустящей соли в каждом кусочке. Печеный картофель, внутренности которого идеально легкие, пушистые и наполнены паром, готов к употреблению с щепоткой свежего зеленого лука или, может быть, со всеми вашими любимыми начинками. Этот запеченный картофель на вкус напоминает чистую, ностальгическую, успокаивающую углеводную магию и напоминает вам, насколько сытной может быть простая картошка.
Именно о мы сегодня и поговорим. И хорошая новость для всех нас заключается в том, что идеально запеченный картофель на самом деле невероятно легко приготовить. Секрет заключается на 100% в этом методе ниже. Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, несколько минут активной подготовки и горячая духовка. Тогда, прежде чем вы это узнаете, лучшая запеченная картошка в вашей жизни будет готова к подаче и загружена вашими любимыми начинками в кратчайшие сроки.
Давайте запечем картошку!
Рецепт идеального запеченного картофеля | 1-минутное видео
Картофель, запеченный в духовке Ингредиенты:
Хорошо, сначала поговорим об ингредиентах. Чтобы приготовить этот простой рецепт запеченного картофеля, вам понадобится:
- Картофель красновато-коричневого цвета: Технически запеченный картофель можно приготовить из любого сорта картофеля. Но чтобы сделать лучших запеченных картофелин, я твердо верю, что красновато-коричневый — это то, что нужно. Кожура картофеля красновато-коричневого цвета красивая и толстая, что позволяет ему идеально подрумяниться в духовке. А внутри крахмалистые, что делает начинку очень пушистой и сладкой.
- Сливочное или оливковое масло: Я также настоятельно рекомендую использовать сливочное масло, чтобы сделать кожуру картофеля хрустящей, так как она придает особый вкус и помогает коже стать более золотистой. Но если вы предпочитаете не готовить на сливочном масле, вы можете заменить его любым типом высокотемпературного растительного масла, которое вы предпочитаете. (Я бы рекомендовал масло авокадо или обычное оливковое масло, а не экстра-класса. )
- Кошерная соль: Я рекомендую использовать крупную кошерную соль, чтобы придать картофельной кожуре немного хруста.
- Свежемолотый черный перец: Вы можете посыпать черным перцем кожуру картофеля перед запеканием и/или добавить несколько щедрых щепоток черного перца в пушистую внутреннюю часть картофеля, когда он полностью пропечется.
Подробное количество ингредиентов и инструкции приведены ниже.
Как запечь картошку:
Вот мой проверенный лучший способ приготовления печеной картошки в духовке…
- Нагрейте духовку до 450°F. Да, вы правильно прочитали температуру. Духовка должна быть очень горячей, чтобы картофельная кожура быстро подрумянилась.
- Подготовьте противень. Если у вас есть решетка для охлаждения, я настоятельно рекомендую поставить ее на противень, чтобы картофель равномерно прожаривался со всех сторон. Или, если у вас нет решетчатой решетки, вы можете либо поместить картофель прямо на решетку духовки (с противнем внизу, чтобы собирать капли), либо просто запечь картофель на решетке, застеленной фольгой (или пергаментной бумагой). выстланный, на свой страх и риск) противень.
- Проколите картофель вилкой. Потому что никто не хочет иметь дело со взрывающейся картошкой. 😉
- Первая выпечка. Мой лучший совет, как долго запекать картошку — в два захода! В первом раунде выпекайте около 25 минут, пока кожа не станет сухой и слегка морщинистой.
- Смажьте картофель растопленным сливочным маслом (или маслом). Затем осторожно достаньте картофель из духовки. Используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно смазать картофель растопленным сливочным маслом (или растительным маслом) со всех сторон. Посыпьте картофель щедрой щепоткой кошерной соли. (Мне нравится, что мой картофель достаточно крупный, чтобы он немного хрустел. ) Затем положите картофель обратно на противень противоположной стороной вверх, чтобы картофель равномерно прожарился с обеих сторон.
- Вторая выпечка. Выпекать еще 20 минут. Затем очень осторожно с помощью прихватки сожмите картофель (он будет горячим), чтобы проверить готовность. Если внутренности приятные и мягкие и поддаются давлению, достаньте картофель из духовки. В противном случае продолжайте готовить с шагом в 5 минут, пока картофель не будет готов к употреблению. Время приготовления зависит от размера картофеля, но в среднем на его приготовление уходит 45-55 минут.
- Нарежьте, сожмите, взбейте, приправьте и подавайте! Наконец, разрежьте картофель по длине ножом для очистки овощей, хорошенько сожмите его, чтобы открыть, взбейте внутренности вилкой, добавьте свои любимые приправы или начинки. Тогда идеально хрустящая снаружи, мягкая и пушистая внутри и очень вкусная запеченная картошка теперь будет вашим наслаждением!
Печеный картофель Часто задаваемые вопросы:
Вот несколько ответов на самые популярные вопросы, которые мы получали на протяжении многих лет о том, как приготовить печеный картофель…
- Можно ли приготовить веганский печеный картофель? Определенно, просто используйте веганское масло или растительное масло для жарки (вместо масла).
- Можно ли запечь картофель в микроволновке? Вы можете использовать те же ингредиенты, чтобы приготовить картофель, запеченный в микроволновой печи, но у него не будет такой же хрустящей корочки и пушистой внутренности. Вместо этого я настоятельно рекомендую метод с духовкой.
- Можно ли приготовить запеченный картофель Instant Pot? Можно, но у них не будет такой хрустящей корочки и пушистой внутренности, как в духовке.
- Можно ли таким же способом приготовить запеченный батат? Ты можешь! Хотя запеченный сладкий картофель может иметь немного другое время приготовления, в зависимости от размера/типа картофеля.
- Нужно ли заворачивать картофель в фольгу? Нет, при этом методе картофель должен оставаться открытым, чтобы его кожура стала очень хрустящей.
- Что делать, если у меня нет крупной кошерной соли? Не беспокойтесь, просто посыпьте мелкой морской солью. Я также иногда использую соль старой школы с приправами для картофельной кожуры, и это восхитительно!
Запеченная картофельная начинка:
Хотите добавить в свой печеный картофель забавные начинки? Вот несколько моих любимых комбинаций ингредиентов для запеченного картофеля…
- Классический запеченный картофель : с сыром чеддер, беконом, сметаной и/или зеленым луком
- Печеный картофель с чили: с традиционным чили или вегетарианским чили, а также с сыром чеддер, сметаной, зеленым луком и/или авокадо
- Картофель, запеченный с гуакамоле: с щедрой ложкой гуакамоле, плюс дополнительный сыр и/или раскрошенные чипсы из тортильи
- Картофель, запеченный с сыром брокколи: с брокколи и расплавленным сыром чеддер
Больше любимых рецептов картофеля:
Ищете еще классические рецепты картофеля? Вот несколько моих любимых…
- Печеный сладкий картофель
- Картофельное пюре
- Картофель с гребешком
- Хрустящий жареный картофель (3 варианта!)
- Пикантная запеканка из сладкого картофеля
★★★★★ 4,8 из 231 отзыва
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 52 минуты
- Выход: 1 порция 1x
Описание
Узнайте, как приготовить идеальную запеченную картошку, используя это пошаговое руководство и рецепт. Так легко и вкусно!
- 1 картофелина сорта «Рассет» среднего или крупного размера, очищенная от грязи
- 1–2 чайные ложки растопленного сливочного масла (или оливкового масла)
- щепотка крупной кошерной соли
- щепотка свежемолотого черного перца
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color”/>
- Разогрейте духовку. Нагрейте духовку до 450°F. Застелите большой противень фольгой (или пергаментом*) и, если у вас есть решетка для охлаждения проволоки, поместите ее поверх противня.
- Подготовить картофель. Столовой вилкой или небольшим ножом для очистки овощей проткните картофель не менее 10 раз со всех сторон. Выложите картофель на подготовленный противень.
- Выпечка (первый раунд). Выпекать 25 минут. Достаньте противень из духовки.
- Смажьте сливочным маслом (или растительным маслом). № С помощью кулинарной кисточки смажьте картофель снаружи растопленным сливочным или оливковым маслом, пока он не будет полностью покрыт со всех сторон. Посыпьте картофель щедрой щепоткой кошерной соли и положите обратно на противень обратной стороной вверх, чтобы он равномерно прожарился с обеих сторон.
- Выпечка (второй раунд). Выпекать еще 20 минут. Используя кухонную прихватку, осторожно сожмите картофель, чтобы проверить готовность. Если внутренности мягкие и поддаются давлению, достаньте картошку из духовки. В противном случае продолжайте готовить по 5 минут, пока картофель не станет мягким.
- Нарежьте картофель. С помощью небольшого ножа для очистки овощей разрежьте картофель пополам вдоль. Затем слегка сожмите его, чтобы открыть.
- Сервировка. Подавайте немедленно, с желаемой начинкой.
Оборудование
Кисть для выпечки
Купить сейчас →Прихватка для духовки
Купить сейчас →Решётка
Купить сейчас →color h4-transform.text-transform”> Примечания
* Противень: Картофель (1) можно запечь непосредственно на самой решетке духовки, установив дополнительный противень на решетке внизу, чтобы собирать капли (2) на противне, что я рекомендуется накрыть фольгой или пергаментной бумагой (на свой страх и риск) для легкой очистки.
Поделиться этим постом
опубликовано 18 декабря 2019 г. пользователем Али
Закуски, Без молока, Игровой день, Без глютена, Основные блюда, Гарниры, Веганские, Вегетарианские
439 комментариев »
Идеальный запеченный картофель {Метод без фольги} + ВИДЕО
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Идеальная запеченная картошка всего в нескольких шагах. Следуйте этому простому методу и каждый раз получайте пышную, вкусную запеченную картошку в духовке!
Перейти к рецепту
Рекомендуемые с этим рецептом- Запеченный картофель, приготовленный до совершенства
- Ингредиенты для идеального запеченного картофеля
- Как долго запекать картофель
- Идеи для картофельных начинок
- Картофель хорош для вас!
- Как приготовить печеный картофель в микроволновой печи
- Как приготовить печеный картофель в мультиварке
- Как приготовить печеный картофель во фритюрнице
- Часто задаваемые вопросы
- Дополнительные картофельные гарниры
- Как приготовить идеальный запеченный картофель
- Идеальный рецепт запеченного картофеля
Запеченный картофель, приготовленный до совершенства
Этот рецепт может показаться немного простым. Однако иногда полезно вернуться к истокам! Не все рецепты запеченного картофеля одинаковы. Вы знаете, как иногда, когда вы делаете домашнюю запеченную картошку, она становится липкой? Следуйте этому простому методу и никогда больше не сталкивайтесь с этой проблемой! По этому рецепту картофель получается хрустящим, соленым снаружи и мягким, пушистым внутри. Это лучший рецепт запеченного картофеля.
Ингредиенты для идеального запеченного картофеля
- Ржавый картофель
- растительное масло или масло канолы (избегайте оливкового масла — оно не подходит для сильного нагрева)
- Кошерная соль
Как долго запекать картофель
Хорошее эмпирическое правило: примерно час при температуре 350 градусов для идеального запеченного картофеля Айдахо. Однако, если вы выпекаете более четырех за раз, вам нужно увеличить время выпекания. Я обычно увеличиваю время примерно на 15 минут за каждые две дополнительные картофелины.
Идеи для картофельных начинок
Теперь, когда у вас есть идеальная запеченная картошка, вам понадобятся начинки! Я дам вам несколько моих любимых идей. Если у вас есть другие идеи, сообщите нам об этом в комментариях ниже!
- Простой: масло, соль, перец и зеленый лук
- Загружено: сметана, сыр чеддер, кусочки бекона, зеленый лук, соль и перец
- Текс-Мекс: сальса, сыр чеддер, черная фасоль, гуакамоле и сметана
- Чили с сыром Картофель: перец чили и сыр чеддер
- Брокколи Чеддер Картофель: брокколи и плавленый сыр
Картофель полезен!
Не позволяйте помешательству с низким содержанием углеводов отпугнуть вас от идеальной запеченной картошки на ужин. Они на самом деле очень хороши для вас! И вот почему:
- Картофель содержит больше калия, чем банан.
- Они богаты клетчаткой, поэтому картофель в вашем рационе может помочь снизить уровень холестерина. Это также может снизить риск сердечных заболеваний. Картофель
- также богат витамином С и витамином В6.
- Кроме того, они очень вкусные!
Как приготовить запеченный картофель в микроволновой печи
Если у вас мало времени, вы можете приготовить почти идеальный запеченный картофель в микроволновой печи. К сожалению, я не могу обещать такой же хрустящей корочки снаружи и пушистой внутри. Это потому, что микроволновая печь будет готовить картофель на пару, а не запекать. Сначала проткните всю картошку вилкой. Затем готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля.
Как приготовить печеный картофель в мультиварке
Опять же, если вы находитесь в крайнем случае, Instant Pot может помочь! Этот метод отлично подходит, если вам нужна духовка для другого блюда. Однако этот метод имеет те же оговорки, что и микроволновый метод. Текстура будет не такой идеальной, как в духовке. Сначала поместите чашку с водой и подставку в кастрюлю. Затем проткните картофель по всему периметру и положите на подставку. Затем варить в ручном режиме при высоком давлении 14 минут. Наконец, как только таймер сработает, позвольте давлению естественным образом снизиться на 20-30 минут. Затем добавьте свои начинки и наслаждайтесь идеальной запеченной картошкой!
Как приготовить запеченный картофель во фритюрнице
Картофель, приготовленный во фритюрнице, получается быстрым, хрустящим и вкусным! Смотрите наш пост о запеченном картофеле во фритюрнице!
Часто задаваемые вопросы
Печеный картофель лучше завернуть в фольгу?
Нет, совсем нет. Заворачивая картофель в фольгу, вы готовите его на пару, а не запекаете. Это потому, что он задерживает всю влагу внутри. Вы получите мягкую кожуру, а внутри не будет такой пушистой. Проткните кожуру картофеля, затем натрите снаружи маслом и солью и поместите их прямо на решетку духовки, чтобы получить хрустящую кожуру снаружи и пушистую внутреннюю часть. Вот что делает идеальную запеченную картошку! Кроме того, не забудьте поставить противень на решетку под картофелем, чтобы собирать капли.
Какой картофель использовать?
По нашему мнению, картофель красновато-коричневый лучше всего подходит для запекания. У них более толстая кожица, которая очень хорошо хрустит в духовке. Однако вы также можете использовать этот метод для картофеля Yukon Gold. У них более тонкая кожица, но они получаются красивыми и пушистыми внутри.
Сколько времени нужно, чтобы запечь картошку при температуре 350 градусов?
Приблизительно один час – это хорошая оценка, в зависимости от вашей духовки. Вы можете попробовать проткнуть центр ножом для овощей, и если он легко выходит обратно, он готов.
Какова внутренняя температура полностью приготовленного печеного картофеля?
Если вы хотите убедиться, что ваш картофель готов, вы можете использовать термометр для мяса. Внутренняя температура должна быть между 208 и 211 градусами.
Что делать с остатками печеной картошки?
Храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Вы можете разогреть их или использовать для других рецептов, таких как запеченный картофельный суп, дважды запеченный картофель, картофельная кожура или картофельные оладьи.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: Лучшие рецепты картофеля
Другие картофельные гарниры
Картофель очень универсален и хорошо сочетается со многими видами мяса и овощей. После того, как вы попробуете наш идеальный запеченный картофель, попробуйте другие наши любимые блюда!
- Картофель с соусом песто. Нарезанный кубиками картофель покрыт соусом песто и идеально обжарен. Так просто и со вкусом!
- Жареный картофель и брюссельская капуста — еще один легкий гарнир! Бекон добавляет вкуса – обязательно попробуйте!
- Жареный красный картофель «Цезарь» — красный перец, заправка для салата «Цезарь» и хлопья сыра пармезан придают этому картофелю неповторимую итальянскую изюминку.
- Картофель «Ранч» в фольге на гриле. Этот картофель отлично подходит для лета. Бросьте их на гриль во время вашего следующего барбекю. Пакеты могут быть загружены беконом, ветчиной, луком, перцем или сыром. Кроме того, уборка очень проста!
- Картофельные половинки, запеченные с пармезаном — это один из самых популярных рецептов на нашем сайте. Половинки картофеля готовятся в масле с сыром пармезан, что придает картофелю хрустящую ароматную начинку.
- Более вкусные рецепты из картофеля – вот полный список наших самых популярных рецептов из картофеля, выбранных вами, нашими читателями!
Как приготовить идеальный запеченный картофель
Идеальный запеченный картофель
5 из 14 голосов
Идеальный запеченный картофель находится всего в нескольких шагах от вас. Следуйте этому простому методу, чтобы запечь картошку и каждый раз получать пышную, ароматную запеченную картошку!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Гарнир к блюду
Американская кухня
Порция 1
- ▢ 1 большая картофелина
- ▢ 1 ч. 0037
Нагрейте духовку до 350 градусов и поставьте стойки в верхней и нижней трети. Картофель (или картошку) тщательно вымойте холодной водой. Хорошо просушить. С помощью вилки сделайте 8-12 глубоких отверстий по всему картофелю.
Поместите в миску и слегка смажьте маслом.
Посыпать кошерной солью и поставить картофель прямо на решетку в центре духовки. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать капли.
Выпекать 1 час или до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, а мякоть под ней мягкой. Подавайте, проведя вилкой пунктирную линию от края до края, затем расколите картофель, сдвинув концы друг к другу. Картофель будет горячим и горячим, так что будьте осторожны!
Советы по рецепту
Если вы готовите более 4 картофелин, вам нужно увеличить время приготовления до 15 минут.
Теперь, когда у вас есть идеальный запеченный картофель, вам понадобятся начинки! Я дам вам несколько моих любимых идей.