Жаркое с мясом в горшочках в духовке рецепт с фото: Мясо в горшочках с картошкой и сыром в духовке – пошаговый рецепт жаркое по домашнему – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта sofarus .

Содержание

Жаркое из риса в горшочках

Как приготовить жаркое из риса с мясом в горшочках

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не приходится перемешивать, то ингредиенты остаются целыми, не изменяют свою структуру. Да и хозяйке легче — блюдо не нужно контролировать, всё время стоять у плиты.

Жаркое из риса в горшочках — вкусное, сытное блюдо. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным и ароматным.

Как приготовить “Жаркое из риса в горшочках” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все необходимые для приготовления жаркого из риса ингредиенты: мякоть свинины, рис, болгарский сладкий перец, морковь, репчатый лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины (500 г) помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяного цвета, предварительно посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

По горшочкам разложить мясо.

Шаг 5 Ссылка

Сверху выложить 1/2 порции подготовленных овощей.

Шаг 6 Ссылка

Помытый рис (1 стакан) разложить по горшочкам.

Шаг 7 Ссылка

Выложить оставшуюся порцию овощей.

Шаг 8 Ссылка

Очистить чеснок (4 зубчика), тыльной стороной ножа немного прижать зубчики, выложить сверху. Влить в каждый горшок по 50 мл воды.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 9 Ссылка

На 4 помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и снять шкуру. Нарезать мелким кубиком и разложить по горшочкам. Добавить нарезанную петрушку (1 пучок) и по 1 щепотке соли.

Отправить в духовку при 180°С на 30 минут.

Как быстро очистить помидор от шкурки

Шаг 10 Ссылка

Рассыпчатый рис с ароматной и нежной свининой готов. Подаём на стол в горячем виде.

Жаркое в горшочках – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,4 кг3 шт.
2 шт.1 шт.
1 шт.6 шт.
1 ч. л.200 г
по вкусупо вкусу
5 стеб.5 стеб.
100 г0,4 г

Описание рецепта — Жаркое в горшочках:

Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит.

Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках. Приправы и соусы к жаркому выбирают разные: к свинине подойдет базилик, шалфей и тмин, к говядине – розмарин и эстрагон, к баранине – орегано, мята, фенхель, а к индейке – кориандр и майоран.
Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке.

Жаркое в горшочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,71 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

Шаг 1:

0,4 кг
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
6 шт.
1 ч. л.
200 г
по вкусу
по вкусу
5 стеб.
5 стеб.
100 г
0,4 г

Для большего аромата в жаркое берут два вида мяса. Мясо помыть и порезать небольшими кубиками, добавить перец и соль, итальянские травы. В таком составе всё маринуется примерно полчаса.
Далее моем и чистим овощи. Картошку и перец режем кубиками. Лук стоит порезать мелко, а морковку и вовсе натереть, используя для этого крупную тёрку. Помидоры режем на полукольца.

Шаг 2:

Теперь можно всё выкладывать. Первым слоем пойдёт картошка. Её солим, смазываем сметаной. Может подойти и майонез. Солим, выкладываем лук, а на него мясо. Следующий слой – морковка, затем – перец и помидоры. Сверху веточку базилика. Теперь всё хорошо промазываем сметаной сверху. Заливаем воду так, чтобы последний уровень закрыло полностью.

Прогреваем духовку до 220 градусов и запекаем полчаса. Крышка должна быть закрыта. Потом открываем, добавляем тёртый сыр и ставим в духовку на полчаса.
Сыр превращается в корочку, мясо остаётся мягким и нежным, мясной и овощной соки смешиваются. В итоге вкус получается просто бесподобный. Вот такой простой рецепт жаркого в горшочках! Можно пожарить мясо и лук перед закладкой. Приятного аппетита!!!

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Что приготовить на ужин? О сколько ж раз нас волновал этот вопрос, так чтоб и не очень сложно, и не то, что обычно, и главное – вкусно. Предлагаю на этот раз подать ужин в глиняных горшочках.
  • Категория: Вторые блюда / Блюда из птицы
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты для мяса с картошкой в горшочках

  • Филе бедра индейки – 0,5 кг
  • Баклажан – 1 шт
  • Картофель – 5 шт
  • Сыр – 70 грамм
  • Майонез
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Способ приготовления

Мясо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Я люблю мариновать мясо на ночь, конечно, если есть такая возможность. Мясо посолить, черный молотый перец, чуть специй для индейки, смешать по 2 столовые ложки сметаны и майонеза и все хорошенько перемешать. Накрыть пленкой и отправить на ночь в холодильник, ну или хотя бы помариноваться часок-другой. Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками, сложить в тарелку и хорошенько посолить. Картофель очистить и нарезать соломкой. Сыр потереть на мелкой терке.
Начинаем собирать горшочки, из этого количества продуктов получается пять горшочков.
На дно чайную ложку оливкового масла, сверху выкладываем замаринованное мясо. Затем баклажаны Потом картофель, немного посолить И сверху все присыпать тертым сыром. Закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 °С духовку. Через 40-45 минут крышку снять, и еще примерно минут десять, чтоб верхушечка зарумянилась. Проверьте ножом картошку, если она мягкая, то все уже готово. Подавать можно прям в горшочке, а можно и выложить в тарелку. Приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:

Ваш рецепт жаркого в горшочках вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: горячие блюда, блюда из индейки, блюда в горшочках, мясо в горшочках, вторые блюда

Добавить комментарий

Жаркое в горшочках рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Жаркое в горшочках в духовке — распространенное блюдо, которое хотя бы раз готовила каждая хозяйка. Рецепт подкупает своей простотой и способом подачи, ведь гораздо приятнее и интереснее кушать привычные продукты, поданные не в повседневной посуде, а в изящных глиняных емкостях.

К тому же, классическое сочетание мяса и картофеля — беспроигрышный вариант, который особенно по душе мужскому полу.

Сытно, просто и вкусно! Элементарный рецепт, но при этом получается потрясающий результат!


Ингредиенты в расчете на 4-5 горшочков:

  • свинина — 700 г;
  • картофель — 700 г;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • растительное масло — 50-80 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Жаркое в горшочках рецепт с фото

Как приготовить жаркое в горшочках в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Картофель промываем проточной водой, очищаем от кожуры, режем брусочками.
  2. Луковицу очищаем, шинкуем тонкими полукольцами. Морковь трем крупно.
  3. Свинину режем кусочками среднего размера. Помешивая, обжариваем до полуготовности на прогретом масле. Готовим партиями (в 2-3 захода) на сильном огне, чтобы мясо получилось наиболее сочным.
  4. Когда свинина зарумянится со всех сторон, перекладываем ее в другую посуду. На освободившейся сковороде обжариваем овощную смесь. Сначала, помешивая, пассеруем на среднем огне лук. Как только он станет прозрачным, загружаем морковную стружку. Выдерживаем на огне 3-5 минут, не забывая перемешивать массу.
  5. Далее к овощной зажарке выкладываем мясо. Добавляем томатную пасту, солим, перчим и перемешиваем. Снимаем с огня.
  6. Картофель обжариваем до полуготовности. Солим.
  7. Распределяем подготовленные компоненты по горшочкам. Сначала выкладываем картофель, оставляя место для мяса. Далее загружаем смесь свинины и овощей. Вливаем 2 ст. ложки кипятка.
  8. Накрываем емкости крышками и помещаем в разогретую духовку с температурой 180 градусов. Томим жаркое около 30 минут (до мягкости мяса и готовности картофеля). Осыпаем готовое блюдо любой свежей зеленью и подаем в сопровождении соленых или свежих овощей.

Жаркое в горшочках в духовке готово! Приятного аппетита!

Жаркое в горшочках в духовке — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

  • Просто
  • 1 ч 15 мин
06 февраля 2019 г.

Жаркое в горшочках — второе блюдо из мяса и картошки, по принципу приготовления похожее на кавказские чанахи или хашламу. Название «жаркое» происходит от существительного «жар», потому что блюдо готовится в духовке или печи при очень высокой температуре. Мясо с картошкой и овощами предварительно обжаривается на сковороде, а затем перекладывается в глиняный горшочек и тушится с добавлением специй и зелени в духовке.

Слово повару

Слово повару

«Секрет нежного вкуса и аромата в том, что мясо томится в горшочке с кусочком сливочного масла»

повар-универсал, ресторан «Nonna Mia»
  • Картофель 200
  • Свинина, мякоть лопаткиСвинина, мякоть лопатки 150
  • Помидоры 100
  • Лук репчатый 50
  • Морковь 50
  • Огурцы солёныеОгурцы солёные 50
  • Корень имбиря, свежийКорень имбиря, свежий 10
  • Масло сливочноеМасло сливочное 10
  • Чеснок 1
  • Соль 2
  • Перец черный молотыйПерец черный молотый 2
  • Мята 1
  • Кинза 1
  • Лавровый листЛавровый лист 1
  • Если вам не нравятся островатые блюда, уменьшите вдвое количество имбиря и чеснока или вовсе исключите их.

    Выбирайте свежее мясо с тонкой прослойкой жира — так оно не пересушится в духовке.

    Заранее включите духовку разогреваться до 200 ℃.

  • Морковь, огурец и помидор нарежьте крупным кубиком, лук — мелким. Разрежьте картофель вдоль на 8-10 равных долек. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, а мясо — крупными брусочками.

    Зелень измельчите, на мелкой терке натрите имбирь.

  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на сильном огне лук с морковью до золотистой корочки. Добавьте к ним мясо и обжаривайте все вместе 3-5 минут до румяности мяса. Выложите в сковороду помидор и соленый огурец, перемешайте.

  • Убавьте огонь до слабого и добавьте к мясу с овощами картофель и чеснок. Перемешайте, влейте 100 мл воды, посолите и поперчите. Тушите 5 минут.

  • Выложите в сковороду имбирь, сливочное масло, лавровый лист и половину измельченной зелени. Подождите, пока растопится масло.

  • Переложите жаркое в глиняный горшочек, накройте крышкой или фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 50 минут.

  • Жаркое в горшочках готово! При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Жаркое в горшочках: рецепт с фото

Жаркое в горшочках — идеальное порционное мясное блюдо, запечённое в духовке, которому нет равных по простоте приготовления и сытному составу ингредиентов, основой которого являются сочное мясо и сочные овощи.

Рецепт жаркое в горшочках в духовке прост в приготовлении, после запекания мясного блюда с картофелем и овощами в горшочке с крышкой продукты получаются очень мягкими, сочными, а без крышек запечёнными в собственном соку.

Совет от Чудо-Повара. Для запекания в духовке подходят обычные глиняные горшочки, керамические и стеклянные формы с крышками. Горшочки без крышек закрывают кусочком фольги или любым тестом.

Почитателям соусов поострее можем посоветовать сметану в рецепте жаркого в горшочках заменить на домашний майонез (если в семье нет маленьких деток), а лучше всего сделать для запекания соус из сметаны и майонеза в равных пропорциях.

Читай популярный на сайте рецепт: ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ – вкусное блюдо запечённое в духовке.

Мясо для жаркого берётся любое: говядина, свинина или курица. Густоту мясного блюда можно сделать какую угодно, кому-то жаркое нравится густое, а другие хозяйки готовят в горшочке практически мясной суп.

Горшочки – это довольно удобная посуда для запекания, в которой кроме мяса, рыбы готовят грибы, рис, фасоль, запекают каши.

Ингредиенты для жаркого в горшочках с мясом и картошкой

  • мякоть, филе телятины или свинины – 600-800 г;
  • бекон – 100 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сметана – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • масло сливочное ;
  • перец чёрный свежемолотый;
  • картофель;
  • приправа для мяса;
  • зира;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт жаркого в горшочках в духовке

  1. Нарезаем промытое мясо поперек волокон большими кусками и слегка отбиваем молоточком.
  2. Затем нарезаем мясо кубиками и обжариваем его на сильном огне в сковороде в течение 10 минут.
  3. Далее на дно каждого из четырёх горшочков укладываем по кусочку сливочного масла или тонкие ломтики сала.
  4. После этого выкладываем слой мяса.
  5. Затем измельчаем соломкой морковку, корень петрушки, луковицы и распределяем овощи равномерно поверх мяса.
  6. Подсаливаем, перчим и посыпаем остальными специями, утрамбовываем.
  7. Далее докладываем, но только не до самого верха, очищенную и разрезанную на квадратики картошку, подсаливаем.
  8. Заливаем каждый горшок овощным, грибным или мясным бульоном, покрыв чуть больше половины всего содержимого керамической «кастрюльки». Горшки накрываем крышечками.
  9. Помещаем накрытые крышками горшочки в разогретую до 200оС духовку примерно на час.
  10. Затем добавляем в каждый горшочек по 2-3 ложки сметаны, перемешиваем.
  11. Далее помещаем жаркое в духовку ещё на пять минут.
  12. После этого вынимаем, посыпаем рубленной зеленью и подаём жаркое к столу.

Чтобы не быть голословными, попробуйте приготовить это вкусное жаркое дома сначала к семейному ужину – если понравится, будете иметь ещё одно горячее на новогодний стол.

Жаркое в горшочках – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.

Дата загрузки: 2020-06-16

  1. Мясо и картофель нарезать кубиками, приблизительно 2х2 сантиметра.
  2. Морковь и лук нарезать полукольцами.
  3. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и на сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки примерно 5-6 минут.
  4. org/HowToStep”> На разогретую сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 4 минут.
  5. На дно каждого глиняного горшочка положить мясо, затем половину приготовленного лука, лавровый лист.
  6. Затем положить картошку и посолить 1/2 ч.л., добавить 5 горошин черного перца и по одному зубчику чеснока.
  7. Сверху добавить морковь, зеленый горошек и слоем вторую половину лука.
  8. Налить в каждый горшочек 150 мл бульона.
  9. Поставить горшочки с жаркое и включить духовку на 180°С, запекать 1 час. В горшочки за 30 минут до запекания налить холодную воду, чтобы глина напиталась влагой. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев. Жаркое в горшочках готово.

Рецепт классического жареного в горшочке (тушеное)

  • Поделиться 8
  • Pin 724
  • Вкуснятина 11

Этот рецепт классического жареного в горшочке сделает вкусное, теплое и успокаивающее блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Есть ли в нем больше символической комфортной еды, чем в классическом жареном в горшочке? Я так не думаю. И это идеальное время, чтобы насладиться им.

Есть много способов приготовить жаркое в горшочке, и на момент написания этой статьи у меня есть три рецепта жаркого в этом блоге.См. Также «Мгновенное жаркое в горшочке» и «Жаркое в мультиварке». 😉👌🏻

Сегодня я делюсь самым классическим способом приготовления жаркого в горшочке. Этот рецепт жаркого в горшочке тушится, что включает в себя сначала обжаривание на плите, добавление небольшого количества жидкости и медленное завершение в духовке.

Для этого способа вам понадобится чугунная голландская печь с крышкой. 👈🏻 Партнерская ссылка Amazon – это та, которую я использую в студии, и ту, которую вы видите на этих фотографиях.

Какой кусок мяса использовать

Итак, какой кусок мяса для жаркого лучше всего подходит для классического жаркого? Подчеркните, что жареный цыпленок без костей – лучший кусок мяса для жаркого в горшочке. Жаркое из чака дает самый сочный, нежный, влажный и ароматный результат.

Жаркое из чака, как правило, немного жирнее, и именно мраморность дает такие великолепные результаты. Мы получаем жаркое из цыпленка с травой и готовые на траве жареные цыплята от Butcher Box (филиал), и они превосходного качества.

Я также использовал глазок круглого жаркого, и вы можете видеть это на исходных фотографиях, далеко под карточкой рецепта ниже. Вы можете искать такие ярлыки, как жаркое из крупы или круглое дно.Все они подойдут, но не так хороши, как жареный цыпленок.

Сколько часов на фунт, чтобы приготовить жаркое в горшочке

Практическое правило приготовления жаркого в горшочке – около часа на фунт при температуре 275 градусов по Фаренгейту. Жаркое на этих фотографиях меньше: 2,3 фунта. Я готовил его 2 часа 20 минут, и он был идеальным ».

Я приготовил 3 фунта жаркого за 3 часа и от 4 до 5 фунтов за 4 часа. Это может потребовать некоторых проб и ошибок, таких как печи и окружающая среда, высота над уровнем моря и т. Д.может дать несколько другие результаты.

Как приготовить идеальное жаркое в горшочке

Мой классический рецепт жаркого в горшочке начинается с обжаривания мяса на плите. Так получается вкусная корочка снаружи, полная аромата. Это займет около минуты или двух с каждой стороны. Убедитесь, что вы предварительно нагрели кастрюлю, чтобы она успела нагреться. Это то, что создает этот красивый шептал.

Затем удалите глазурь со сковороды, что является просто причудливым способом сказать, что я заливаю ее бульоном и соскребаю, чтобы извлечь все эти ароматные кусочки.

Вы можете удалить жаркое, если хотите, но я считаю, что могу обойти это нормально. Вы можете просто немного сдвинуть его, чтобы убедиться, что вы соскребли эти великолепные коричневые кусочки.

Затем добавьте овощи. Лучшими овощами являются морковь, картофель и лук. Однако моя семья распоряжается луком 3: 1 ». Итак, наша семья, ненавидящая лук, просто придерживается картофеля и моркови.

Если вы все же добавляете лук, я рекомендую разрезать его на четвертинки, и мне больше всего нравится видалиас или сладкий желтый лук.Впрочем, любой тип работы.

Закройте крышкой и готовьте на медленном огне и медленно в духовке, пока он не станет мягким.

Как, тендер без ножа. У вас должно получиться разорвать его на куски двумя вилками. Ваш дом тоже будет пахнуть потрясающе. Есть ли что-нибудь более уютное и утешительное, чем настоящий жареный ужин? Я думаю, что нет ».

Ням, Ням, Ням!

Классический рецепт жаркого в горшочке

Вы пробовали мой классический рецепт жаркого в горшочке? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Классическое жаркое в горшочке

Классическое жаркое в горшочке – это вкусное, теплое и успокаивающее блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Время приготовления 2 часа 20 минут Общее время 2 часа 28 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • кулинарный спрей или 1 чайная ложка масла, например масла авокадо
  • 2.3 фунта жареного цыпленка без костей (см. Пост для изменения размера, около часа на фунт)
  • 1,5 чайных ложки чесночного порошка
  • 1,5 чайных ложки соли более или менее, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца более или менее, по вкусу
  • 1 чашка говяжьего бульона или более или менее бульона
  • 1,5 фунта картофеля, нарезанного кусочками
  • 3/4 фунта молодой моркови
  • Дополнительно: свежие травы. Я предпочитаю свежий тимьян и розмарин, но и без них он великолепен

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов.

  2. Поставьте голландскую духовку на плиту, добавьте кулинарный спрей или масло и разогрейте на среднем или сильном огне.

  3. Приправить верх жаркого солью, перцем и чесночным порошком.

  4. Положите кусок жаркого на сковороду с приправами и приправьте другую сторону; обжаривайте с каждой стороны примерно по 1,5–2 минуты.

  5. Добавьте около чашки говяжьего бульона и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки. (Остерегайтесь пара!)

  6. Деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.Примечание: раньше я снимал жаркое, чтобы сделать это, но с тех пор я научился обходить это и перемещать по мере необходимости.

  7. Если вы удалили жаркое, добавляйте его обратно в форму, чтобы не разбрызгивать горячую жидкость.

  8. Добавьте в сковороду овощи – лук, картофель, морковь и зелень (по желанию – я не нарезаю, а кладу целиком). При желании приправьте овощи небольшим количеством соли и перца.

  9. Закройте кастрюлю крышкой и переложите в духовку.

  10. Запекать в духовке около 2 часов 20 минут (около часа на фунт вашего размера жаркого)

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток с рецептурой пищевой ценности. Каждая порция составляет примерно 10 PointsPlus для Weight Watchers.

Пищевая ценность

Классическое жаркое в горшочке

Количество на порцию

Калорий 254 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 687 мг 30%

Калий 557 мг 16%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4

Сахар 2 г 2%

Белок 26 г 52%

Витамин A 5881IU 118%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 38 мг 4%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Классическое жаркое в горшочке впервые появилось на «Щепотке здорового» 6 октября 2015 года. Недавно оно было дополнено новыми фотографиями и уточненными инструкциями. Вот как выглядели старые фотографии.

(Посетили 29003 раза, 2 посещения сегодня)

  • Поделиться 8
  • Pin 724
  • Yummly 11

Рецепт жаркого в горшочке от Дженни Джонс

Тайра Рэй

8 марта 2018 г. : 53 утра

Я читал, что некоторые люди добавляли в это вкусное блюдо грибы.

Мой вопрос:

Если я добавлю грибы
Когда я их добавлю?

Обычно у меня под рукой есть консервированные нарезанные грибы, но я хотел бы знать, когда добавлять свежие, а когда – консервированные.

Грибы любви моего сына.
Это похоже на дополнение, которое я хотел бы попробовать.

Спасибо за то, что поделились своими рецептами и за любовь к еде.

Я только начал печь хлеб – раньше никогда не делал. … И по какой-то причине и к моему удивлению ~ мне это очень нравится!

Я не могу дождаться Пасхи ~ Потому что я очень хочу удивить свою семью вашими кроличьими роллами 🙂

Спасибо.

С уважением,
Тайра Рэй

  • Вики

    20 марта 2018 в 8:29

    Привет, вы можете добавить свежие грибы, когда вы добавляете другие свежие овощи и консервированные грибы, которые вы можете добавить (осушить) За 15 минут до готовности. Вам просто нужно прогреть их.

  • Джим

    17 января 2018 г. в 16:02

    ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ. СПАСИБО.

  • IMB

    10 сентября 2017 г. в 15:35

    Сделано для воскресного ужина! Сделано в точности по рецепту, за исключением круглого жаркого.Отлично!! ?

  • Lynda

    6 июля 2017 г., 16:27

    Мой новый рецепт жаркого в горшочке! Я добавила свежие грибы… вкусно.
    Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом. Это напоминает мне о том, как моя мама росла… НЯМ !!!! 🙂

  • Линда Маклин

    23 марта 2017 г. , 6:54

    Я планирую приготовить 8 фунтов Chuck Roast. Стоит ли продлить время приготовления?

  • Шейла

    6 марта 2017 г., 18:12

    У меня есть глаза на круглое жаркое, приготовлю ли я его так же ??..

  • Шейла

    6 марта 2017 г., 17:38

    У меня есть глаза на круглое жаркое. Я готовлю его таким же образом ?? ..

  • Николь

    17 января 2017 г. в 7:08

    Если бы я использовал сладкий картофель, нужно ли было бы что-нибудь изменить, например, время приготовления? Или вы не рекомендуете сладкий картофель? Спасибо!!

  • Jaimek

    6 января 2017 в 20:43

    WoW..Я только что приготовил твое жаркое, это замечательно … Я добавил халапеньо, стал моими родителями … их там 80-е, они любят немного поесть тоже (я удалил половину семян), и я отложу их ужин на завтра, все, что им нужно сделать, это разогреть его … Главный сюрприз для моего отца, главная шутка между мной и Им … Он дразнит меня, что все, что я знаю, это как приготовить курицу LOL
    Спасибо за рецепт,
    Хайме

  • Лия

    6 января 2017 в 16:48

    Только что закончили готовить и есть это жаркое, и это было восхитительно !! Я добавил грибы, и они впитали весь этот говяжий сок. . Благодарность!!

  • Мэри D

    18 декабря 2016 г. в 16:49

    Добавлены специи, которые добавили много ..
    кайенский перец
    корица
    тмин
    кориандр

  • Лоис

    30 мая 2016 г. в 13:42

    Люблю готовить. Все, что я пробую, оказывается таким великолепным.
    Спасибо.

  • Renay T

    24 марта 2016 г., 16:12

    Этому рецепту было легко следовать, без сумасшедших дополнительных ингредиентов, и он оказался восхитительным.После того, как я зажарил жаркое, я понял, что у меня закончился картофель. Однако у меня был сладкий картофель, поэтому я положил его с морковью. Я был очень доволен. Спасибо, что поделились этим рецептом.

  • Ванги Сантос

    17 февраля 2016 года в 16:53

    Только я и мой парень. Если я разрежу ингредиенты пополам. Как долго я должен его запекать? Спасибо

    • Дженни

      19 февраля 2016 г., 13:54

      Не знаю, но думаю, время приготовления не изменится.

    • Кэти

      15 ноября 2015 г., 7:06

      Здравствуйте, мне немного неловко спросить, но я действительно хочу попробовать этот рецепт. Что такое говяжий чак? Я такого в магазине не видел, разве нет другого имени?

      С уважением,
      Кэти

      • Дженни

        16 ноября 2015 г., 17:01

        Я не очень знаком с кусками говядины, но я считаю, что жаркое из крупы будет похоже, но лучше спросить мясник, конечно.

      • Polly

        18 января 2016 г. в 13:11

        Жаркое из чака – это особый кусок жаркого из говядины, который более нежный, чем жаркое из крупа или лопатки.

      • Счастливая семья

        7 февраля 2016 г., 19:59

        Жаркое из говяжьего чака – это кусок говядины с большим количеством мраморности (жира). Жир помогает сделать коврик мягче во время приготовления. Вы можете купить его как с косточкой, так и без нее. Это очень универсальный вид говядины. Подавайте его как жаркое для первого блюда, затем шляпкой и измельчите остатки для приготовления бутербродов с ростбифом во время следующего приема пищи.

      • Кэти

        23 июля 2015 в 15:59

        Очень вкусно! Придется сохранить этот рецепт.Спасибо!

      • Венди Шулер

        28 июля 2014 г. в 15:39

        Это блюдо было основным продуктом моей семьи в течение многих лет. Мои «младенцы» 24, 26 и 28 лет все еще просят хорошую старую маму делать это ежемесячно. ЛУЧШИЕ воспоминания всегда связаны с едой. Я ЛЮБЛЮ ЭТО !!!

      • Деби

        14 июля 2014 г., 11:57

        Просто и вкусно! Я использовал кусок патрона побольше, но следовал остальной части рецепта, как написано.

      • Пэтти

        10 мая 2014 г., 10:50

        ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! НЕТ ЛЕВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ!

      • Ронда

        31 декабря 2013 г., 12:21

        Я готовлю вам жаркое.У меня час с половиной отметки, и он готовится в духовке. Уже вкусно пахнет. Еще я готовлю зелень капусты, которую бланшировали вчера вечером, она только улучшает вкус и помогает избавиться от горького привкуса, кажется. Мама пекла кукурузный хлеб и черноглазый горошек. Я мог бы поджарить брюссельские носики и спаржу, просто чтобы добавить еще овощей, и это займет всего минуту. Я не могу дождаться, пока появятся гости, чтобы попробовать и окунуться в это жаркое в горшочке 🙂

      • Copyright © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.

        Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

Barefoot Contessa | Компания Pot Roast

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Промокните говядину бумажным полотенцем. Приправьте все жаркое 1 столовой ложкой соли и 1½ чайной ложки перца. Обваляйте все жаркое в муке, включая кончики.В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте жаркое и жарьте 4–5 минут, пока не подрумянится. Поверните и зажгите другую сторону, а затем поверните и зажгите концы. Это должно занять от 4 до 5 минут для каждой стороны. Выложите жаркое на большую тарелку.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в голландскую печь. Добавьте морковь, лук, сельдерей, лук-порей, чеснок, 1 столовую ложку соли и 1½ чайных ложки перца и готовьте на среднем огне 10–15 минут, периодически помешивая, до мягкости, но не подрумянивания.Добавьте вино и коньяк и доведите до кипения. Добавьте помидоры, куриный бульон, бульонный кубик, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Свяжите тимьян и розмарин кухонной нитью и добавьте в кастрюлю. Положите жаркое обратно в кастрюлю, доведите до кипения и накройте крышкой. Поставить в духовку на 2½ часа, пока мясо не станет мягким или не станет примерно 160 градусов внутри. Примерно через час уменьшите огонь до 250 градусов, чтобы соус оставался на медленном огне.

Переложите жаркое на разделочную доску.Удалите пучок трав и выбросьте. Удалите из соуса как можно больше жира. Перелейте половину соуса и овощи в блендер или кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчите до однородной массы. Перелейте пюре обратно в кастрюлю, поставьте на плиту на слабом огне и верните соус на медленный огонь. Насыпьте 2 столовые ложки муки и сливочное масло в небольшую миску и разомните их вилкой. Вмешайте соус и тушите 2 минуты, помешивая, пока он не загустеет. Вкус приправ.Удалите нити из жаркого и нарежьте мясо. Подавать теплым, полейте соусом.

Copyright 2008, Barefoot Contessa Back to Basics, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены.

Как приготовить классическое жаркое в горшочке

Приготовление хорошего жаркого – это больше, чем просто простой (но все же вкусный) способ получить ценный и полезный белок – это навык, которым каждый парень должен овладеть в какой-то момент своей жизни.

Так что может быть лучше для начала, чем с этого восхитительно классического рецепта жаркого в горшочке? Ответ: Нет.

Рецепт и фото любезно предоставлены Марджори Кроуфорд из A Pinch of Healthy.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Состав

  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1½ столовой ложки оливкового масла
  • 2 маленькие луковицы, очищенные и разрезанные пополам
  • 3 фунта круглого жаркого
  • 3 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 1 ½ фунта картофеля, нарезанного кусочками
  • ¾ фунта молодой моркови
  • Необязательные травы:
  • Чабрец свежий
  • Свежий розмарин

Как это сделать

Разогрейте духовку до 275 °. Приправить жаркое солью, перцем и чесночным порошком.

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в голландскую духовку (или другую тяжелую форму для запекания) и поставьте на средний или сильный огонь.

Добавьте лук в сковороду плоской стороной вниз и жарьте около 1 1/2 минуты. После обжаривания снимите со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте оставшиеся ½ столовой ложки оливкового масла в сковороду и поместите жаркое на сковороду; обжаривайте с каждой стороны примерно по 1 1/2 минуты.

Снимите жаркое со сковороды и добавьте 1 стакан говяжьего бульона.Деревянной ложкой или венчиком соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

Поместите жаркое, лук, морковь и зелень в сковороду. При желании приправить небольшим количеством соли и перца.

Добавьте оставшийся говяжий бульон или бульон так, чтобы жидкость доходила до половины высоты жаркого.

Накройте кастрюлю крышкой и переложите в духовку. Жарить 3 часа.

Классический рецепт жаркого из говядины

Этот классический рецепт жаркого из говядины настолько прост, насколько это возможно. Жаркое из говяжьего чака готовится медленно и медленно в бульоне, наполненном вином и травами, пока не станет мягким. Морковь и картофель добавляются в последние 30 минут и подаются в миске с теплым хлебом и быстрой подливкой.

Комфортная еда и причина, по которой я люблю падать.

В тот момент, когда воздух становится холодным, я жажду комфортной еды. Дайте мне все приготовленные на медленном огне блюда с жесткими ребрышками, которые удовлетворяют душу… например, жаркое в горшочке. Жаркое в горшочке не только простое и ароматное, но и является одним из тех блюд, которые наполняют ваш дом уютным ароматом, который сохраняется.Как хорошее объятие.

Этот классический рецепт прост и понятен, поэтому я его так люблю. Из него получается очень нежная говядина, идеально прожаренные овощи и вкуснейший соус для сковороды. Обжарить, обжарить, тушить и поставить в духовку, чтобы закончить приготовление – мой рецепт.

За свою жизнь я приготовил довольно много разных жареных блюд, но этот – мой любимый. Вы никогда не ошибетесь с классикой.

Чтобы приготовить это классическое жаркое из говядины, вам понадобится:

  • Оливковое масло экстра светлое
  • Жаркое из говяжьего цыпленка
  • кошерная соль
  • лук желтый
  • чеснок
  • пино нуар
  • говяжий бульон
  • свежий тимьян
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • морковь
  • картофель красная
  • кукурузный крахмал
Я также включил в рецепт, который можно распечатать, инструкции, как сделать эту мультиварку удобной!

Начните с нагревания 2 столовых ложек очень светлого оливкового масла в большом (5 кварт.или больше) Голландская духовка на среднем или сильном огне.

Тем временем обсушите жаркое из говяжьего цыпленка весом 3-1 / 2 фунта бумажным полотенцем.

Приправьте обе стороны кошерной солью. Я лично не перчую свое жаркое, потому что, когда мясо попадает в горячую кастрюлю, оно имеет тенденцию поджечь перец, но я добавляю его позже.

Когда кастрюля станет горячей, поджарьте жаркое в течение 3-4 минут.

Переверните мясо щипцами и повторите обжаривание еще 3-4 минуты.

Когда сформируется хорошая корочка, переложите жаркое на тарелку.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 крупно нарезанные луковицы среднего размера. Перемешайте и готовьте 5 минут или до размягчения.

Затем добавьте 3 зубчика измельченного чеснока. Перемешать и варить 1 минуту.

Деглазурь с 1 стаканом Пино Нуар.

Деревянным шпателем соскребите все коричневые кусочки со дна кастрюли.

Примечание: Здесь можно все переложить в мультиварку, если захочется. Готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 6-8 часов.

Затем влейте 2 стакана говяжьего бульона и перемешайте.

Поместите обжаренный жареный цыпленок обратно в кастрюлю и добавьте 6 веточек свежего тимьяна, 1 лавровый лист и 1/2 чайной ложки черного перца. Накройте крышкой и доведите до кипения, а затем поставьте кастрюлю в разогретую до 350 ° духовку на 2 часа.

Через 15 минут, оставшихся на таймере, вымойте и разделите на четвертинки 2 фунта картофеля с красной кожурой и очистите от 4 до 6 морковок перед тем, как разрезать их на кусочки размером от 1/2 до 2 дюймов.

По истечении 2 часов жаркое в основном готово и пахнет потрясающе .

Добавить нарезанный дольками картофель и мелко нарезанную очищенную морковь.

Накройте крышкой и снова поставьте в духовку на 30 минут.

Когда закончите, шумовкой переложите морковь и картофель в сервировочную миску или тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.Используйте щипцы, чтобы переложить жаркое на разделочную доску и нарезать ломтиками. Накройте это фольгой, пока будете делать суперпростую подливку.

Перелейте оставшуюся жидкость из кастрюли в отделитель жира. Вытяните заглушку из носика и вылейте капли (оставив жир в чашке) в кастрюлю. Доведите до кипения (это займет всего несколько минут), смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. После закипания взбивайте, вливая суспензию кукурузного крахмала. Он должен сразу загустеть.Перелейте в соусник или миску.

Подавать с небольшим количеством рубленой свежей петрушки.

Совершенство.

Подавайте этот классический котелок с говядиной, запекая его в миске, тарелке или корыте, повешенном на шею… j Да шучу . Но что не шутка, так это то, насколько восхитительно вкусно это жаркое в горшочке.

Говядина нежная, тающая во рту. Овощи прекрасны, а соус феноменален. Как будто я вылизывал или не вылизывал миску после того, как отпил подливку с ее края.#sorrynotsorry

О, и , если у вас есть остатки, вы должны приготовить эти жареные сэндвичи с сыром и сыром чеддер. На мой взгляд, это лучший способ израсходовать остатки жаркого!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жаркого с говядиной, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Дополнительное время 45 минут

Общее время 3 часа

Состав

  • 2 столовые ложки очень светлого оливкового масла или масла виноградных косточек
  • 3-1 / 2 фунта жареного говяжьего цыпленка
  • кошерная соль
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чашка пино нуар
  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего черного перца грубого помола
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 2 фунта мелкого и среднего красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • суспензия кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка воды)
  • рубленая петрушка, для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Добавьте оливковое масло в большую голландскую духовку объемом 5 литров (или больше) и нагрейте на среднем или сильном огне.
  3. Тем временем промокните жареный цыпленок бумажным полотенцем, прежде чем приправить обе стороны кошерной солью.
  4. Когда кастрюля станет горячей, поджаривайте жаркое по 4–5 минут с каждой стороны. Когда сформируется хорошая корочка (с обеих сторон), переложите жаркое на тарелку с помощью щипцов.
  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный лук. Варить до размягчения около 5-8 минут. Добавить измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту.
  6. Удалите глазурь из кастрюли с вином и соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Затем влейте говяжий бульон. Переложите жаркое обратно в кастрюлю и добавьте тимьян, лавровый лист и черный перец.
  7. Накройте крышкой и доведите до кипения, прежде чем ставить кастрюлю в предварительно разогретую до 350 ° духовку. Варить 2 часа.
  8. Через 2 часа снимите, снимите крышку и добавьте картофель и морковь. Накройте крышкой и снова поставьте в духовку еще на 30 минут.
  9. Выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист.
  10. С помощью шумовки переложите приготовленную морковь и картофель в сервировочную миску или тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Используйте щипцы, чтобы переложить жаркое на разделочную доску и нарезать ломтиками. Накройте это фольгой, пока будете делать суперпростую подливку.
  11. Подавать с рубленой свежей петрушкой.

ДЛЯ GRAVY:

  1. Перелейте оставшуюся жидкость в сепаратор жира. Вытяните заглушку из носика и вылейте капли (оставив жир в чашке) в кастрюлю.
  2. Доведите до кипения (это займет всего несколько минут), смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды.
  3. После закипания взбить, вливая суспензию кукурузного крахмала. Он должен сразу загустеть. Перелейте в соусник или миску и сбрызните жаркое и овощи.

    Банкноты

    Инструкции по медленноварке:

    После того, как мясо обжарилось и лук стал мягким, удалите глазурь из кастрюли вином, прежде чем переложить все в мультиварку, и выполните оставшиеся шаги. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно от 6 до 8 часов, чтобы получилось жаркое из куриного мяса на 3–4 фунта.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 485 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 131 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 40 г

    Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Лучший рецепт жаркого из говядины в горшочке от мамы (ВИДЕО)

    Лучший рецепт жаркого из говядины в горшочке от моей Мамы нежный, сочный и ароматный. Этот классический рецепт комфортной еды – идеальный воскресный ужин для всей семьи, который можно приготовить в духовке или мультиварке!


    САМОЕ ЛУЧШЕЕ жаркое из говядины

    Моя мама готовит потрясающее жаркое из говядины.

    Трудно точно сказать, почему это так чертовски хорошо. Вау-фактор не связан с необычными ингредиентами или методами приготовления. Mom’s Best Beef Pot Roast – это скромное классическое американское жаркое с морковью, луком и картофелем, которое взорвало все остальное жаркое из воды… На мой взгляд.

    Лично я считаю, что это всего лишь годы (и годы) практики.

    Мама жарила свою кастрюлю хотя бы пару раз в месяц на протяжении всего моего детства. По воскресеньям утром она готовила жаркое перед церковью, а затем ставила его в духовку, когда мы выходили за дверь.Позже мы приходили домой в дом, наполненный ароматом чистого комфорта.

    Теперь я люблю наполнять свой дом тем же теплым, восхитительным запахом маминого лучшего жареного мяса с говядиной!

    Что вам понадобится, чтобы приготовить лучшее жаркое из говядины для моей мамы

    Я считаю, что одна из причин, по которой жаркое из говядины является таким классическим блюдом, заключается в том, что оно готовится из удивительно простых ингредиентов, обычно подходящих по сезону так же, как вы хотите свернуться калачиком за горячим и сытным блюдом. Готовя на медленном и медленном огне, либо в духовке в течение 4 часов, либо в кастрюле в течение 6-12 часов , ваши сытные овощи и нежная говядина получат шанс действительно соединиться, чтобы создать ароматное волшебство жареного в горшочке.

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления жаркого с говядиной «Лучшее для мамы»:

    • Жаркое из говядины
    • Толстый бекон
    • Сладкий лук
    • Чеснок – целые дольки
    • Свежий тимьян
    • Свежий розмарин
    • Морковь
    • Миниатюрный молодой картофель
    • Вустерширский соус
    • Вода
    • Говяжья основа
    • Соль и перец

    СОВЕТ: Выберите большой жареный говядину, который со временем будет хорошо измельчаться. Лучше всего найти блюдо с жирным мраморным рисунком, например, жаркое из чака, жаркое из огузка или круглое жаркое высшего сорта. Даже нежирное жаркое можно сварить и измельчить. Тем не менее, мраморный жир обеспечивает насыщенный вкус и придает мясу, приготовленному на медленном огне, более роскошную текстуру.

    Как приготовить лучшее жаркое из говядины для мамы

    1. Сначала вам нужно создать базовый слой аромата в горшочке. Я делаю это, обжаривая бекон в кастрюле, затем добавляя дольки лука, чеснок и веточки свежего розмарина и тимьяна.

    2. Затем и только тогда подрумяните жаркое из говядины. Когда на дне кастрюли появится слой беконного жира, настоянный на травах, дайте этому аромату возможность проникнуть в жаркое со всех сторон.

    Это запечатывает аромат и создает основу для всех остальных ароматов жаркого. Обязательно посолите и поперчите говядину перед обжариванием. Если вы используете мультиварку, чтобы приготовить жаркое из говядины, вам определенно нужно хорошенько обжарить бекон, лук, зелень и говядину перед тем, как положить в мультиварку!

    Лучший рецепт жаркого из говядины «Секреты мамы»

    3. Добавьте пару секретных ингредиентов в жаркое из говядины… Это не такой уж секрет. Обязательно добавьте в кастрюлю обильное количество Вустерширского соуса, прежде чем помещать жаркое в духовку. Это придает говядине и всем овощам дополнительную глубину при медленном обжаривании.

    Далее вместо добавления говяжьего бульона используйте говяжью основу. Основа говядины – концентрированный говяжий бульон. Поэтому, если вы добавите его в жаркое с меньшим количеством воды, жаркое поглотит концентрированный аромат и придаст ему очень мясную сущность.Говяжью основу можно долго хранить в холодильнике и использовать для подливок и супов.

    Морковь: лучший друг жареного из говядины

    Чем больше моркови, тем веселее. В рецепте мамы вы заметите, что моркови больше, чем картофеля. Да, это сделано намеренно, и да, если у вас есть место в голландской духовке, вы всегда должны добавлять больше моркови, чем указано. Морковь придает деревенскую сладость жареному ужину Mom’s Best Beef Pot Roast Dinner, который приправляет весь обед.Они такие мягкие, шелковистые и сладкие, что морковь всегда исчезает в первую очередь. Если сомневаетесь, добавьте еще моркови!

    4. Наконец, медленное приготовление нежной говядины. Накройте кастрюлю плотной крышкой и поставьте в духовку на 300 градусов. Жарьте говядину и овощи один час на каждый фунт говядины. Когда вы откроете кастрюлю, вы найдете сочный кусок мяса, который нужно измельчить.

    Как приготовить лучшее жаркое для мамы в мультиварке

    Я знаю, что будет дальше… Вы читаете слова «медленное приготовление» и теперь хотите знать, сможете ли вы приготовить этот рецепт в своей глиняной посуде.Я прав?

    Да, вы можете превратить это в рецепт мультиварки. Однако помните, что вы должны обжарить бекон, лук, зелень и говядину перед тем, как поместить в мультиварку . Если вы положите ингредиенты в мультиварку в сыром виде, у вас получится неглубокая посредственная версия жареного ужина с говядиной в горшочке для мамы. Какая пародия.

    Тем не менее, приготовьте «Лучшее жаркое с говядиной в горшочке для мамы», как указано в рецепте, и вы будете есть обед, о котором ваша семья просит снова и снова!

    СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ Мамы

    Ищете другие рецепты комфортной еды для мультиварки?

    Лучшее жаркое с говядиной в горшочке от мамы

    Рецепт лучшего жареного в горшочке с говядиной от мамы – это самый сочный и самый нежный рецепт жареного в горшочке, который вы когда-либо пробовали, и его можно приготовить в мультиварке!

    Количество порций: 12

    • 4 фунта жареной говядины (лучше всего – круглая верхняя часть, жаркое из крупы или жаркое из курицы)
    • Толстый нарезанный бекон, 4 полоски, нарезанный
    • 2 больших сладких лука, очищенных от кожуры и нарезанных крупными дольками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 4-5 веточек свежего тимьяна
    • 2-3 веточки свежего розмарина
    • 2 фунта моркови, порезанной и разрезанной пополам
    • 1 1/2 фунта молодого картофеля
    • 1/2 стакана Вустерширского соуса
    • 1 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки говяжьей основы
    • Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Переместите решетки духовки вверх или вниз, чтобы в них поместилась большая кастрюля. Обильно посолить и поперчить жаркое из говядины со всех сторон.

    • Поместите нарезанный бекон в голландскую духовку на 6–8 литров (или кастрюлю с крышкой, пригодную для духовки). Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте бекон, периодически помешивая. Когда бекон почти готов, добавьте дольки лука, чеснок и зелень. Дайте луку обжариться с обеих сторон, затем отодвиньте лук и бекон в сторону и добавьте жаркое из говядины. Обжарьте жаркое со всех сторон, переворачивая каждые 2-3 минуты.
    • Переместите жаркое в центр кастрюли. Отодвиньте лук и бекон в сторону. Налейте в кастрюлю Вустерширский соус, воду и говяжью основу. Выложите морковь и картофель вокруг говядины. Накройте кастрюлю плотной крышкой и поставьте в духовку на 4 часа, или пока мясо не станет мягким.

    • Измельчите говядину и подавайте в теплом виде с картофелем, морковью, луком и соками.

    Жаркое из говядины в медленноварке: Вы можете превратить это в рецепт медленного приготовления.Однако для лучшего flaovr вы должны обжарить бекон, лук, зелень и говядину перед тем, как положить в мультиварку. Если вы положите ингредиенты в мультиварку в сыром виде, у вас получится неглубокая посредственная версия жареного ужина с говядиной в горшочке для мамы. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на слабой температуре в течение 10-12 часов. Говяжий соус: Если вы хотите подливку для жаркого, выньте говядину и овощи из сковороды после приготовления. Измельчите говядину и выложите на блюдо с овощами.Накройте фольгой, чтобы согреться. Затем вылейте 1/2 стакана сока и положите в миску. Вращайте миску, чтобы остудить сок. Добавьте в сок 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала (или муки). Взбейте до однородной массы. Затем взбейте меньшую порцию сока с кукурузным крахмалом обратно в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, пока соки не превратятся в подливку. Дайте соусу покипеть, пока он не достигнет желаемой консистенции. Добавьте немного воды, если она слишком густая. Подавайте жаркое в теплом виде.

    Порция: 8 унций, калорийность: 426 ккал, углеводы: 24 г, белок: 33 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 112 мг, натрий: 575 мг, калий: 1171 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 8 г, витамин A: 12680 МЕ , Витамин C: 20.6 мг, кальций: 84 мг, железо: 4,7 мг

    Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Instant Pot Pot Roast + Лучший крой мяса для использования

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС EMAIL
    5 экспертных трюков Instant Pot
    КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

    бабушка (прости бабушка), взбодрите этот Instant Pot Pot Roast ! Нежнее, сочнее и ароматнее! Кроме того, ниже вы узнаете, какой кусок мяса лучше всего.Этот рецепт прекрасно сочетается с картофельным пюре быстрого приготовления .


    Если бы мне пришлось выбрать рецепт номер один, наиболее востребованный с тех пор, как я начал вести блог, это был бы классический воскресный жареный горшок. Даже не шучу. Но я действительно тянул на это ногу. Сказать, что в детстве я перегорел на жареном, значит ничего не сказать. В чьей-либо семье есть этот Every. Одинокий. Воскресенье?

    Но моя любовь ко всем вам преобладала, и с помощью друга и моей маленькой сестренки мы когда-нибудь доставляли товары!

    Моего умения все упрощать не существует, поэтому я решил сделать этот классический рецепт жареного мяса в скороварке немного более захватывающим, протестировав его на трех наиболее распространенных кусках ростбифа: жаркое из филе, жаркое из чака и жаркое из крупы.Все это для того, чтобы я мог ответить на вопрос:

    КАКОЕ МЯСО НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЖАРЕННОГО ЖАРЕНИЯ?

    Теперь я знаю, что каждый из вас, вероятно, думает о жареном чаке, но читайте мои впечатляющие результаты. . . Другие люди находят это увлекательным, не так ли? Куда подглядывает мой?

    К вашему сведению: зубочистки на этих изображениях были помещены туда, чтобы помочь мне вспомнить, какой кусок говядины был какой.

    Вот мои результаты:

    Chuck Roast (мясо на фото слева)
    • Плюсы: Непревзойденная нежность.Такой ароматный и разваливающийся на вкусные кусочки одним прикосновением вилки.
    • Минусы: Так жирно! Я обрезал часть жира снаружи, но после того, как он был приготовлен, все еще оставалось так много жира. В результате получается чудесно ароматное и нежное мясо, но к тому времени, когда я удалил жир с мяса, у меня осталось совсем немного мяса. Мне также не нравится, насколько жирным он оставляет бульон, но это можно исправить с помощью хорошего сепаратора жира .

    Ростбиф (мясо в середине изображения)
    • Плюсы: Сочный, нежный и ароматный, с НАМНОГО меньше жира, который нужно выбросить.В конце концов, у меня было немного больше мяса из двухфунтового жареного крупа по сравнению с патроном, потому что мяса было больше, чем жира.
    • Минусы: Когда-то он был немного менее нежным, чем жареный цыпленок, но во время слепой дегустации мой муж не мог сказать, что было чем (мясной сноб). Дороже патрона.

    Филе жареного (на фото справа мясо)
    • Плюсы: Не разваливается нежно, а легко нарезается.Он был очень ароматным и обладал нежным сочным вкусом, который больше всего напоминал классическое воскресное жаркое из моего детства.
    • Минусы: Нежность мяса варьировалась по всему куску весом 2 фунта. Кусочки возле жировых шариков были намного нежнее других (что и понятно). Он быстро высыхал, даже когда сидел на разделочной доске. Я предлагаю нарезать его и снова положить в мясной сок, чтобы он оставался влажным. На следующий день при повторном нагревании он был довольно сухим, но хранение в соке также может решить эту проблему.

    Итак, кто победит? Я был искренне удивлен тем, насколько все они вкусные, и мне не было грустно ни по одному из них. Для меня победителем стал жареный круп.

    Жаркое из крупы – определенно не то жаркое, которое может посоветовать ваш дружелюбный мясник. Однако моя бабушка, экстраординарный производитель жаркого, всегда использовала жаркое из крупы. Единственная причина, по которой я это запомнил, это то, что она хихикала каждый раз, когда произносила слово «крупа», ха-ха! Я продолжаю традицию и буду покупать жаркое из круп, когда увижу их по убийственной цене.

    Жаркое из патрона было очень близким вторым и будет вашим лучшим выбором, поскольку оно будет нежным и каждый раз разваливаться.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОВАРЫ INSTANT POT ROAST
    1. Смешайте волшебные приправы для жаркого в горшочке
    2. Покройте поверхность мяса
    3. Используйте соте на скороварке, чтобы поджарить каждую сторону, отложите мясо в сторону
    4. Добавьте бульон и соскребите подрумяненные кусочки
    5. Верните мясо в кастрюлю
    6. Готовьте в течение 90 минут с полным естественным высвобождением (в идеале)
    7. Отложите мясо в сторону
    8. Процедите жир из кастрюли, сделайте соус
    9. Нарежьте, измельчите или нарежьте мясо на куски и наслаждайтесь большой ложкой картофельного пюре!

    СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    КАК ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШЕЕ ЖАРКОЕ

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО

    Мне потребовалась пара лет, чтобы признать, что это действительно имело значение, но качество мяса и общий результат определенно зависит от того, где вы покупаете мясо.Для своего города я покупаю его на Рынке Смита (бонус: они приготовят для меня мясо!). Рядом со мной нет Costco, но из того, что я слышал, довольно единодушно, что их мясо потрясает дом.

    Я недавно тестировал службу доставки на дом Butcher Box , чтобы убедиться, что она так хороша, как все говорят, и я был действительно удивлен, насколько хорошо мясо обрабатывается в скороварке. Куриная грудка остается нежной, свинина сочной, а из жареного цыпленка получается самое невероятное жаркое, которое я когда-либо пробовал.

    Обычно я не большой поклонник чака из-за того, насколько он жирный, но мои жареные блюда из мясной коробки до сих пор были золотой серединой между типичным жирным жареным цыпленком и более постным жареным огузком. Я очень и очень впечатлен!

    НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ

    Возьмите большое жаркое и нарежьте его на куски примерно по 2 фунта. Благодаря этому простому шагу вкус и текстура мяса намного лучше. Вы получаете больше поверхности для приправы и обжаривания, что равносильно вкусу.Сделай это! Или пусть это сделает ваш любимый терпеливый мясник. Моя хорошо меня знает.

    ПРИПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖАРКИ

    Если вы узнаете только одну вещь в этом блоге, пусть будет это: Мясо ЛЮБИТ приправы, а смесь специй, написанная в этом рецепте, ВЫДАЕТСЯ! Эта смесь специй поступает от моего шурина бабушки «Мак», которая хорошо известна своими кулинарными навыками, и как только вы попробуете это жаркое, вы поймете, почему. Такого ароматного жаркого я в жизни не пробовал!

    КОРИЧНЕЕ МЯСО В РАЗГОВОРНОМ КАШЕЛЕ

    Я в клубе: «Я знаю, что подрумянивание добавляет аромат, но я готов пожертвовать некоторым вкусом, чтобы не пахнуть мясом.Однако в этом рецепте я, наконец, согласился с тем фактом, что вкус стал на 100% лучше, когда я запечатал эти специи и добился темно-коричневой корочки. Однако, признаюсь, иногда я обыскиваю 2-3 стороны, а потом кончаю.

    Чтобы подрумянить жаркое в Instant Pot, установите сильное обжаривание и подождите, пока кастрюля не станет горячей. Затем добавьте масло и мясо и НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ МЯСО в течение как минимум 4 минут. Когда мясо легко выйдет из кастрюли, значит, у вас образовалась хорошая корочка. Переверните и повторите с другой стороны.В зависимости от того, сколько фунтов мяса вы готовите, вам может потребоваться делать это партиями.

    Если на дне кастрюли остались поджаривания , добавьте немного воды или бульона и соскребите их ложкой. Это предотвратит возникновение ошибки ГОРЕНИЯ при повышении давления в кастрюле.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

    Я не считаю это нарушением сделки, но я верю, что это помогает гарантировать отличный конечный результат. Дайте мясу постоять при комнатной температуре около часа, прежде чем готовить.Он лучше подрумянится и будет нежнее.

    ДАЙТЕ МЯСО ОТДЫХАТЬ – ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ВЫПУСК

    Я знаю, что есть разные мнения по этому поводу, но я говорю, что естественное высвобождение абсолютно необходимо, чтобы мясо стало мягким. Быстрое высвобождение всасывает всю влагу из мяса, а естественное высвобождение позволяет жидкости остыть и оседать внутри мяса. Сравните его со стейком, который вы нарезаете сразу после того, как он оторвался от гриля (сок течет повсюду), и стейком, который вы даете постоять 10 минут перед тем, как нарезать (в стейке остается больше сока).Выделите 2 1/2 – 3 часа для этого рецепта, и скороварка остынет и готова к открытию. Я даже делаю еще один шаг со стадией «отдыха» и оставляю его на разделочной доске, пока я готовлю соус.

    ДОБАВИТЬ ОВОЩИ В КАШЕЛЬ

    Приготовление овощей в кастрюле с мясом приведет к чрезмерному перевариванию овощей. Вместо этого, после того, как ваше жаркое приготовится и закончится естественное высвобождение, отложите жаркое, поместите желаемые овощи в корзину для пароварки, затем опустите их в кастрюлю, чтобы приготовить в ароматных соках.Соки будут горячими, поэтому давление в кастрюле быстро повысится. Картофель, морковь и сельдерей, нарезанные на четвертинки, я готовлю в течение 4 минут с быстрым сбросом давления после завершения времени приготовления.

    НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ НАРЕЗАТЬ МЯСО – ПРОТИВ ЗЕРНА

    При использовании жареного мяса из курицы или крупы мясо расколется на куски с помощью только вилки. Если вы используете филе или другое жаркое, которое вы планируете нарезать, обязательно разрежьте его напротив волокон. В результате жевание станет более нежным, и его будет гораздо приятнее есть.

    ПОЛУЧИТЬ ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СЫСОКОМ

    Хорошо, этот совет от моей мамы и не подлежит обсуждению для нее. Я с удовольствием съеду свой с чашкой хрена, но если вы на стороне моей мамы, я люблю это картофельное пюре быстрого приготовления .

    СОВЕТЫ ПО УБОРКЕ

    При приготовлении любого вида жаркого получается жирная кастрюля и разделочная доска, а также очень прочное уплотнение для скороварки. Я предпочитаю легкую очистку – бросить все, включая прокладку скороварки (на верхней полке), в посудомоечную машину, поскольку она отлично справляется с разложением масла.Если у вас нет посудомоечной машины, я рекомендую сделать ОЧЕНЬ горячую мыльную ванну в раковине и дать жирной посуде впитаться в течение 15-20 минут, прежде чем нанести ей хороший скраб.

    ДРУГИЕ СТОРОНЫ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ОБЖАРЕНИЯ В ГОРЯЧЕСТВЕ:

    Я никогда, и я имею в виду, никогда не буду готовить жаркое по-другому. Электрическая скороварка позволяет легко поджарить и приготовить жаркое до нежного совершенства, это просто революция.

    Страдаете ли вы от перегорания жареного в горшочке, как я, или вы твердо привержены воскресному жареному в горшочке, попробуйте этот рецепт и влюбитесь снова!

    Наслаждайтесь!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ

    КАК ИЗГОТОВИТЬ ГРАВИЙ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАПЕЛЕЙ

    Если вам нужен динамитный соус, требующий немного дополнительных усилий, используйте этот рецепт соуса от Mel’s Kitchen Cafe .Если вам нужен суперпростой, но при этом замечательно ароматный, используйте тот, который я написал ниже. Я считаю, что сепаратор жира просто необходим для избавления от лишнего жира в бульоне. Я действительно ненавижу жирную подливку, но оставлю это решение на ваше усмотрение! Это определенно не является нарушением сделки.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО В ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКЕ

    Когда я готовлю из замороженного, я использую 1,5 от исходного времени приготовления. Там, где это жаркое уже готовится дольше, я не счел необходимым готовить его так долго.См. Рецепт ниже. Для жаркого самое важное – это разрезать его на 2–3 фунтовых куска, прежде чем замораживать его, вместо одного твердого 4–6-фунтового куска. Он будет готовиться более равномерно, во всем будет нежнее и сочнее.

    КАК ДЛИННО ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ МГНОВЕННОГО ДАВЛЕНИЯ

    Я разрезаю свое на куски по 2–3 фунта и готовлю каждый раз по 90 минут. Я много раз экспериментировал и считаю, что 90 минут оптимальны.Готовите ли вы жаркое на 2 фунта или 8 фунтов, время приготовления остается неизменным.

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕСТКОЕ ЖАРКОЕ

    Чтобы с самого начала избежать жесткого жаркого в горшочке:

    • Убедитесь, что вы используете мясо хорошего качества (я настоятельно рекомендую попробовать Butcher Box )
    • Посмотрите для жаркого с равномерным мраморным слоем жира (а не просто огромным куском на конце)
    • Готовьте в течение подходящего времени (я использую каждый раз 90 минут)

    Если в итоге получается жесткое жаркое, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь ему –

    • Разрежьте его против волокон и снова положите в кастрюлю с соком, чтобы впитать немного влаги
    • Готовьте под давлением еще 10-15 минут (это работает на удивление хорошо)
    • Положите кусочки в кухонный комбайн и измельчите.Это хорошо работает, если вы используете его для кесадильи, энчилада и т. Д.

    СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЖАРЕННОГО ГОРЯЧКА

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОКУПКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЖАРЕННОГО КОРПУСА

    ES БОЛЬШЕ LL LOVE!

    Я хотел бы услышать, что вы думаете о любимом моей семье Instant Pot Roast! Оцените рецепт ниже и оставьте мне отзыв о своем опыте, спасибо!

    Print

    Instant Pot Pot Roast

    Влажное, сочное, нежное жаркое в горшочке, которое заставит вашу бабушку расспросить вас о ваших секретах! Мгновенное жаркое в горшочке для победы!

    • Автор: Марси
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Общее время: 3 часа
    • Выход: 8 порций 1x
      • 63 Категория: Entree
      • Метод: Instant Pot
      • Кухня: American

      Для жаркого

      • Ростбиф из говядины весом 4-6 фунтов, обрезанный от лишнего жира и нарезанный примерно на 2-фунтовые куски (см. нарезанный: крупа, перец или вырезка)
      • 2 столовые ложки кошерной соли (см. примечание)
      • 1 столовая ложка сушеного базилика
      • 1 столовая ложка сушеного розмарина
      • 1 столовая ложка лукового порошка
      • 1 столовая ложка черного перца
      • 1 столовая ложка сушеного перца орегано
      • 1 столовая ложка чесночного порошка
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 банка говяжьего бульона емкостью 15 унций

      Для подливки

      • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 3 столовые ложки холодной воды
      • большой всплеск вустерширского соуса (столовая ложка или 2)

      Инструкции

      1. Поместите жаркое на большой кусок фольги для облегчения очистки.Смешайте соль, базилик, розмарин, луковый порошок, черный перец, орегано и чесночный порошок в небольшой миске. Вдавите приправы во все стороны жаркого.
      2. Выберите соте или подрумянивание на скороварке. Когда написано «ГОРЯЧЕЕ», добавьте масло.
      3. Добавьте мясо и поджарьте с каждой стороны около 4 минут. Этот процесс займет 15-20 минут. Если вы готовите более 4 фунтов мяса, возможно, придется делать это порциями.
      4. Выключите скороварку.
      5. Вынуть говядину из кастрюли и выложить на тарелку.
      6. Налейте в кастрюлю говяжий бульон и соскребите со дна подрумяненные кусочки. Верните говядину в кастрюлю.
      7. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 90 минут.
      8. По окончании приготовления используйте естественный выпуск.
      9. Положите говядину на разделочную доску для отдыха. Вылейте капли из кастрюли в отделитель жира, затем вылейте их обратно в кастрюлю, удаляя жир. Если у вас нет сепаратора жира, вы можете снять верхнюю часть жидкости ложкой, чтобы удалить часть жира, или просто пропустите этот шаг.
      10. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой чашке. Используя функцию обжаривания, доведите капли до кипения и энергично взбейте, вливая суспензию кукурузного крахмала.
      11. Продолжайте помешивать 1-2 минуты, пока он загустеет. Добавьте немного Вустерширского соуса и при необходимости приправьте солью и перцем. Если подливка слишком соленая, вы можете отрегулировать ее, смешав больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы разбавить ее.
      12. Нарежьте, нарежьте или измельчите жаркое и подавайте с картофельным пюре и подливой.

      Инструкции по питанию в морозильной камере:

      1. Приготовьте говядину в соответствии с шагом 1. Накройте противень антипригарной фольгой и поместите мясо на сковороду, убедившись, что куски мяса не соприкасаются. После замораживания поместите мясо в заморозку размером в галлон. Пометьте пакет с рецептом, датой и содержимым.
      2. Когда все будет готово, перейдите к шагу 2.
      3. Готовьте при высоком давлении в течение 2 часов, действуйте в соответствии с остальными указаниями выше.

      Примечания

      • Количество соли, указанное в смеси для специй, идеально подходит для жаркого, но может привести к получению очень соленой подливки.Если у вас небольшое жаркое или вы чувствительны к соли, добавьте только 1 столовую ложку вместо 2.
      • Если подливка слишком соленая или ароматная, добавьте воды, чтобы сбалансировать ее.
      • Для мяса, которое легко режется или ломается, используйте крупу или жаркое из жареного мяса. Жаркое из крупы более постное и иногда не такое нежное. Жаркое из чака более жирное и довольно нежное. Жаркое из филе нежное, но лучше всего подходит для нарезки
      • Этап подрумянивания важен для максимального вкуса и надежного закрепления приправ. Однако мясо по-прежнему остается восхитительным и нежным, если вы решите пропустить этот шаг.
      • Остатки мяса хорошо замораживаются в безопасном для замораживания пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

      Ключевые слова: горшок быстрого приготовления, скороварка, жаркое в горшке

      Вы приготовили этот рецепт?

      Поделитесь фотографией и отметьте нас – нам не терпится увидеть, что вы сделали!

      Рецепт адаптирован от моей замечательной подруги Хизер и шурина бабушки Мак

      Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей. Я страстно люблю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и мне не терпится поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

      Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *