Жаркое с пирожками: Жаркое с пирожками еврейская кухня. Эсик флейш или кисло-сладкое мясо

Содержание

👌 Жаркое по-домашнему, рецепты с фото

Сегодня у меня был очень насыщенный делами день — в связи с чем заниматься приготовлением пищи на кухне было абсолютно некогда. Но домашних тем не менее кормить нужно. Поэтому я решила приготовить несложное и вкусное блюдо, которое не отняло у меня на кухне много времени. Это жаркое по-домашнему.

Готовить его в приципе можно из мяса и любых овощей. Обязательными у меня в этом блюде являются лук, картофель и мясо.
 
В сезон овощей я иногда добавляю кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец, свежие помидоры, зеленую стручковую фасоль и другие овощи.  
 
Мясо также можно брать любое, какое есть в наличии — говядину, свинину, птицу. 


Сегодня у меня в наличии была только говядина, уже нарезанная мелкими кусочками, как на гуляш, картофель, лук, чеснок и томатный сок. Я также использовала смесь специй и черный перец.

Пропорций особых при приготовлении жаркого нет, можно взять чего-то побольше, чего-то поменьше — каждая хозяйка  решает по-своему.

 
Скажу только, что я кладу картофель (и иные овощи) и мясо в пропорции к друг к другу примерно 2.5 — 3 к 1.

Время приготовления — минут 40-45.
Сложность – минимальная.

Мясо, нарезанное на мелкие кусочки, я поставила жарить в сковороде.

Пока жарилось мясо, я вымыла и почистила  картофель. Порезала его на крупные кубики.  

  
Измельчила чеснок.

Переложила поджаренное мясо в котелок с толстым дном — это первый слой.  

   
Порезала полукольцами лук. Поджарила его до мягкости  в той же сковороде, в которой жарилось мясо. 

На мясо выложила поджаренный лук и свежий чеснок.

Сверху положила нарезанный картофель. Обильно посыпала специями, которые есть на кухне (у меня была смесь специй типа хмели-сунели), а также черным свежемолотым перцем и солью.

Залила все стаканом томатного сока.

Оставила тушиться после закипания на медленном огне под крышкой — все это тушилось минут 30. 

 
Каждый раз в зависимости от использованных овощей вкус жаркого изменяется! Но оно неизменно остается очень вкусным!

Вот такое блюдо у меня получилось в этот раз.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жаркое в съедобном горшочке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жаркого в съедобном горшочке:

1 месим тесто.
Просеиваем муку через сито, маргарин мелко рубим ножом и растапливаем на слабом огне. Добавляем к муке сметану, майонез, маргарин, соль и водку (можно обойтись и без нее, но тесто будет не таким хрустящим). Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородного эластичного теста. Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
2 Готовим начинку.
Мясо режем на кусочки средней величины. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем мясо до румяной корочки на сильном огне. Присыпаем мясо базиликом и петрушкой, солим, заливаем горячей водой так, чтобы она только-только прикрывала мясо, и тушим под крышкой до полуготовности (7-10 минут). Нарезаем морковь, лук и чеснок мелкими кубиками. Сливаем бульон, в котором тушилось мясо в миску. Добавляем к бульону соль, перец, 1 ст. ложку растительного масла. К мясу добавляем порезанные овощи и обжариваем, помешивая, 5-7 минут на среднем огне, затем добавляем порезанный кубиками помидор и обжариваем еще 5 минут.
3 Готовим жаркое в горшочках.
Достаем тесто из холодильника и делим его на две равные части. От одной части отщипываем 2/3 теста (остальное послужит «крышкой») и раскатываем его при помощи скалки в круг, толщиной 3-5 мм. Перекладываем тесто в форму, формируя у него высокие бортики
(5-6 см).
Картошку режем на кубики средних размеров и выкладываем на дно сформированного теста. Смазываем сверху сметаной, присыпаем порезанной стручковой фасолью и выкладываем обжаренное с овощами мясо. Из оставшейся 1/3 теста раскатываем при помощи скалки круг и накрываем им «Горшочек», защипывая его по краям. В центре «крышки» вырезаем отверстие диаметром примерно 1-1,5 см. Смазываем «крышку» яйцом, а в отверстие заливаем 50-60 мл мясного бульона. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «горшочки» 1 час. Через полчаса после начала выпекания «горшочки» достаем, доливаем еще по 50 мл бульона. Убавляем огонь до 150 градусов и допекаем. Готовому жаркому даем постоять 10 минут в форме, затем достаем его, накрываем бумажной салфеткой и полотенцем и даем постоять еще 10 минут. После этого осторожно вырезаем по краю крышку, вливаем оставшийся бульон и немного перемешиваем.
4 Подаем жаркое в съедобном горшочке.
Перед подачей посыпаем свежей зеленью (укроп, петрушка). Жаркое сперва съедается с «крышкой», а затем отламываются стенки «горшочка». Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Если у вас нет пищевой пленки, замените ее полиэтиленовым пакетом.

– – В качестве формы хорошо подойдут формочки для кулича средних размеров.

– – Если форма слишком большая, жаркое можно нарезать порционно, как торт.

КНЫШИКИ – Так Просто! — LiveJournal


Это национальное еврейское блюдо из детства моего мужа. Как такового аутентичного рецепта изначально не было, нужный внешний вид, состав ингредиентов и вкус был достигнут в течение 8 лет (учитывая, что я их готовлю 2 раза в год – на Новый Год и на день рождения мужа).
Часть 1 – готовим начинку. Нам понадобятся: картофель 1,5 кг, лук 750 г (это очень много, так любит мой муж, вы можете взять поменьше), сливочное масло, молоко.
Варим картофель для пюре, я держу до тех пор, пока картофелины не начинают разваливаться, в воду для варки добавляю соль. Пока варится картофель, жарим очень мелко нарезанный лук до уверенно золотистого цвета. Я жарю на оливковом масле. Готовый лук откладываем в сторону. Готовим картофельное пюре. Я воду сливаю, добавляю около 30 г сливочного масла и горячее молоко. В готовое пюре добавляем жареный лук и хорошо перемешиваем. До того, как мы начнём лепить кнышики, начинка должна немного остыть, но лучше не доводить совсем до холодного состояния, пюре затвердеет. Не очень удобно при лепке, хотя на вкус кнышиков никак не влияет.

Часть 2 – лепим кнышики. Замешиваем тесто, как для пельменей. Я замешиваю на 1 яйце и около 300 мл молока. Щепотку соли и совсем чуть-чуть сахара на кончике ножа. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Мужчины всегда просят больше начинки и меньше теста. Если тесто будет совсем тонкое, оно легко может порваться. Для одного кнышика нам нужен кусок размером примерно 10 х 10 см. Рассчитывайте для удобства, чтобы один пласт можно было разрезать полностью. В идеале это должны быть квадратики, но я себя так сильно не мучаю. У меня пласт получается на 6 кнышиков. Разрезаем.

Кладём начинку.

Берём квадратик теста за все 4 уголочка и слепляем в один узел, далее собираем в этот узел все края и плотно полностью слепляем, чтобы начинка не вываливалась.


Переворачиваем узелком вниз, слегка придавливаем сверху ладошкой и лепим вот такую шайбочку.
 

С обратной стороны она выглядит вот так.

После того как слепили все кнышики, жарим их на сковородке на оливковом (или подсолнечном) масле до румяности.

В сковородку кладём узелками вниз, чтобы они прожарились в первую очередь и подхватились. Я поджариваю и бока тоже, так мне румянее и вкуснее. Вот так они выглядят готовые.

Муж вначале предполагал, что кнышики запекаются в духовке. Так я их и пекла несколько лет в духовке. Но они там получаются жестковатыми, и каждый раз он говорил, что вкус не совсем тот. И как то раз я решила их пожарить на сковородке, как пирожки, помню, мама в детстве жарила. И жаренные на сковородке кнышики наконец получились совсем-совсем из детства моего мужа. С тех пор жарю. Но видела много рецептов приготовления кнышиков с вариантом запекания в духовке.

Подаём с жаркое из говядины и баклажанной икрой. В нашей семье жаркое подаётся в пиалушках с достаточным количеством густого бульона, и кнышики макаются в бульон. Это безумно вкусно.

Жаркое я начинаю готовить после того, как приготовлю начинку для кнышиков и она ещё должна остынуть. Для жаркого понадобится говядина ок. 1 кг, одна средняя луковица, зубчик чеснока, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Говядину режем крупными кусочками и обжариваем на сильно раскалённой сухой сковородке (без масла) до уверенной корочки. Перекладываем в горшочек. Жарим лук до золотистого цвета, перекладываем в горшочек с мясом. В идеале хорошо жарить лук на кусочках говяжьего жира, если нет, на оливковом или подсолнечном масле. Добавляем слегка придавленный широким лезвием ножа чеснок, несколько горошин черного перца, 1-2 лавровых листа, солим и заливаем горячей кипяченой водой, чтобы мясо полностью было залито водой. Ставим в предварительно разогретую на 200 градусов духовку. Через час проверяем, перемешиваем мясо, верхние части могут вытарчивать из бульона и начинать засыхать. Среднее время запекания 2,5 – 3 часа. Готовое мясо должно быть очень мягкое.


 

 


Жаркое с нудлями рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления жаркого.

  • Шаг 2:

    Свиной карбонат промыть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и крупно нарезать. Кусочки свинины переложить на сковороду и на небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне до золотистого цвета. В конце приготовления свинину посолить и поперчить. Взять чистую мисочку и переложить в нее обжаренные кусочки свинины, накрыть миску фольгой.

  • Шаг 3:

    Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. На той же сковороде, где жарилась свинина, слегка обжарить полукольца лука.

  • Шаг 4:

    Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Когда лук немного обжариться, добавить в сковороду кольца моркови. Овощи продолжить обжаривать до мягкости моркови.

  • Шаг 5:

    Когда овощи немного обжарятся и станут мягкими, вернуть в сковороду обжаренные кусочки свинины, положить один лавровый листик, залить содержимое сковороды кипятком, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 30 минут.

  • Шаг 6:

    Пока тушится мясо с овощами, необходимо приготовить тесто для нудлей.

  • Шаг 7:

    В емкость влить кефир комнатной температуры, всыпать соду и соль, перемешать. Затем небольшими порциями начать вводить просеянную через сито муку. Сначала с помощью деревянной ложки, а потом руками замесить тесто. Оно должно получиться мягким, немного липким. Миску с тестом накрыть полотенцем и дать немного отдохнуть тесту в течение 15 минут.

  • Шаг 8:

    В это время помыть картофель, очистить его от кожуры и нарезать крупными ломтиками. Открыть крышку сковороды, выложить ломтики картофеля поверх мяса и овощей, при необходимости можно добавить немного воды. Вода должна лишь немного покрывать картофель, поэтому заливать сковороду доверху водой не следует. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

  • Шаг 9:

    В это время в небольшую кастрюлю выложить сливочное масло и растопить его на слабом огне. Когда масло растопиться, добавить в кастрюлю мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

  • Шаг 10:

    Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать в пласт прямоугольной формы. Поверхность теста смазать растопленным сливочным маслом с зеленью и чесноком, аккуратно свернуть в рулет и нарезать на порционные колбочки шириной 2 см. Открыть крышку сковороды, выложить поверх картофеля нудли на расстоянии друг от друга, чтобы во время приготовления они не слиплись. Также нудли не должны касаться бульона, так как они готовятся на пару.

  • Шаг 11:

    Снова закрыть крышку и готовить приблизительно еще 30 минут, чтобы нудли успели приготовились внутри. Во время приготовления нудлей крышку открывать нельзя, иначе нудли осядут и плохо пропарятся.

  • Жаркое – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (88)

    cyrax_96

    Я искал рецепт блюда. Наткнулся на вышеуказанный рецепт. Начал готовить по вышеуказанному рецепту. Я рассчитывал что получится вкусное блюдо. Когда блюдо было готово, я попробовал это блюдо. Только это было ни сколько не блюдо… Это было ЧУДО! Всем советую!

    29 July 2019 в 21:05

    Елена

    А я в такое жаркое еще перчик болгарский добавляю…

    11 April 2016 в 14:58

    ms.rita1961

    Никогда не используйте бульонный кубик для приготовления еды, глутамат натрия убивает любой вкус.

    4 April 2015 в 16:54

    yanka-pavlova13

    Я готовила по рецепту, но без кубика( это вредно), все получилось очень вкусно. Домашние довольны. Не в обиду поварам, но картошка час тушеная в томате осиается целой и мягкая, а не пюре и не деревянная. Обижать автора не стоит, как говориться не нравиться, не ешь.

    5 March 2015 в 14:08

    alexandr_simonov_1996

    Людмила, это почти то же самое, но это займет дольше времени.

    11 January 2015 в 14:23

    ludas591

    Забыла добавить, что в готовое блюдо положить 1зубчик мелко нарезаного чеснока.

    6 December 2014 в 00:39

    ludas591

    А меня бабушка учила сначала обжарить лук
    потом в него бросить кусочки мяса,всё перемешать .посолить ,поперчить,тушить без воды под закрытой крышкой минут 5.Потом залить кипятком,и тушить до готовности мяса 1час.Вынуть мясо,в соус положить картошку,добавить немного кипятка,и варить до готовности картошки.Когда картошка готова,добавить готовое мясо и всё перемешать.

    6 December 2014 в 00:37

    dinara_2707

    господа повара – критики, все получилось нормально и вкусно, если по вашему мнению это невкусно и портачная еда, то увы (для вас!!!), в любом деле есть специалисты, которые (даже при наличии стажа/спецоброзования) являются случайными людьми в том деле, которым занимаются, то есть не дано им быть в этом деле….. )))

    31 October 2014 в 11:58

    vedmedev.v

    мы готоввим как написано ничего не меняли)))оч вкусно спасибки))))

    23 October 2014 в 12:40

    vedmedev.v

    если грибы добавить или еще че нить или заменить бульен то это уже будет другой рец)а так как вам на обсуждение тут рец предоставлен а не на дополнение то ешьте так)))

    23 October 2014 в 12:38

    asko_guzi

    мммм запах какой вкусный!!!!

    31 July 2014 в 12:37

    burkovskaya.nataliya

    я не повар, но сама удивилась. Я обжаренный лук, морковь и томат и специи бросаю в самом конце.

    9 May 2014 в 07:47

    kurbanova.diko

    бред

    7 March 2014 в 15:15

    ogorodniki_51_56

    Не будьте столь категоричны, Марат! Если мясо, морковь и лук сначала поджарить немного и протушить, залив, просто, кипяченой водой минут 30 – 40 на небольшом огне и только потом добавить пасту или томатный сок, то получится очень даже вкусно, особенно когда в уже в тарелке посыпать зеленью. Как говорится : На вкус и цвет…. Многое зависит от опыта и привычки. Кто как привык готовить! Ведь это тоже творчество и результат не всегда известен и положителен. Дерзайте!

    24 November 2013 в 02:40

    marat3969

    што за бред если добавить сырую картошку в мясо с томатом она дубеет и не когда не свариться знаю точно работаю поваром 29 лет когда пишите рецепт думайте башкой

    17 November 2013 в 19:58

    Жаркое по-деревенски – 9 пошаговых фото в рецепте

    Жаркое по-деревенски – простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов. Я готовила блюдо в большой (диаметром 28 см) сковороде с толстым дном, можете взять сотейник или жаропрочную толстостенную посуду.

    Ингредиенты

    Для приготовления жаркого по-деревенски понадобится:

    свинина (шейная часть) – 400 г;

    лук репчатый – 1 шт.;

    морковь – 1 шт.;

    картофель – 900 г;

    перец болгарский сладкий – 0,5-1 шт.;

    чеснок – 2 зубчика;

    масло растительное – 3-4 ст. л.;

    соль, перец чёрный молотый – по вкусу;

    приправа для свинины – 1 ч. л.;

    приправа для овощей – 0,5 ч. л.;

    вода горячая – 200 мл.

    Этапы приготовления

    Морковь, чеснок, картофель и лук очистить, удалить семена с плодоножкой из болгарского перца. Свинину нарезать средним кусочками, выложить на сковороду с растительным маслом.

    Мясо на достаточно сильном огне обжарить со всех сторон до лёгкой румяности, уменьшить огонь до среднего, добавить нарезанный произвольно лук и нарезанную полукружками морковь, обжарить минуты 3-4, помешивая, посолить немного, посыпать приправой для мяса и чёрным молотым перцем.

    Добавить в сковороду нарезанный длинными полосками болгарский перец.

    Перемешать, выложить сверху картофель, нарезанный крупными кусками. Влить горячую воду.

    Картофель посолить, посыпать приправой для овощей.

    Добавить нарезанный кусочками чеснок.Ничего не перемешивая, накрыть сковороду крышкой и поставить её на огонь, дать воде закипеть, а затем уменьшить огонь и тушить жаркое по-деревенски, не открывая крышку, 30-40 минут (до готовности картофеля и испарения жидкости).

    Подавать вкуснейшее, сытное жаркое по-деревенски горячим, дополнив соленьями или свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Жаркое с картошкой – Классический рецепт от Видео Кулинарии

    Как приготовить: Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы

    Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» (составляющие этого блюда — мясо с картошкой). Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов.

    Как приятно видеть, как готовит мужчина! Готовить мясо – удел настоящих мужчин. Мое мясо с картошкой получается обычно суховатым, потому что тушила его в собственном соку. А вы подсказали мне замечательную идею, как приготовить картошку с мясом и сделать ее сочной и мягкой, просто добавив воды. Хотела еще добавить, что у меня нет казана, я готовлю либо в крупной жаровне, либо в мультиварке. Видимо, стоит все же приобрести и волшебный казан!

     

    Спасибо, Леонид! Жаркое из говядины с картошкой стало нашим любимым повседневным блюдом. Всегда получается вкусно, сытно, ароматно. Заметила, что вкус сильно зависит от того, какой сорт мяса выбрать и какие приправы добавить. Ваш рецепт картошка с мясом делается на баранине или говядине, я предпочитаю более легкое мясо птицы, но все равно каждый раз получается отменно! А именно зира придает пикантный аромат.

     

    Искала рецепты, как приготовить мясо с картошкой. Пересмотрела различные рецепты жаркого. Выбрала этот! Я сначала обжарила все на сковороде, а потом тушила в мультиварке. Получилось вкусно! Наверно, приготовленное в казане блюдо еще вкуснее. Мне очень нравиться, что есть табличка с кнопочками состава блюда – можно смотреть, все ли у меня в наличии из перечисленного. Часто готовлю по рецептам с этого сайта – ими очень удобно пользоваться!

     

    Увидела этот рецепт, как приготовить жаркое из говядины с картошкой, и тут же побежала доставать казан – мы часто ездим отдыхать дикарем, поэтому у нас куплен отличный казан. А теперь он не будет ждать своего шанса до лета! Очень люблю готовить жаркое с мясом, но мне и в голову не приходило использовать наш казан. Слышала, что мясо с картошкой получается в нем обалденно! На Востоке знают толк в приготовлении таких блюд, поэтому сегодня на ужин буду воплощать этот отличный рецепт. Картошка с мясом теперь будет желанным гостем на нашем столе.

     

    Наверное, у каждой хозяйки есть свои «фирменные» рецепты жаркого. Я не люблю много времени проводить у плиты, поэтому предпочитаю такие рецепты картошки с мясом, которые точно получатся и позволят накормить сытным обедом всю семью. Ваше жаркое рецепт с фото и наглядным видео мне очень понравилось. Спасибо!

     

    Спасибо, Леонид, за ваше жаркое с мясом! Сегодня же приготовлю, попробую жаркое рецепт, и обязательно поделюсь фото.

     

    Обожаю блюда из мяса. Особенно в узбекской или любой другой восточной кухне жаркое рецепты всегда содержат правильные приправы, которые раскрывают аромат блюда. Мне не нравятся сложные готовые смеси приправ, предпочитаю добавлять разные виды перца. А вы вот рекомендуете зиру, попробую, думаю будет вкусно.

     

    …если я не знаю, что приготовить сегодня на обед, я иду к вам на сайт! Сегодня вы напомнили забытый мною способ, как приготовить мясо с картошкой. Обязательно сделаю все по вашим рекомендациям. Блюдо из мяса и картошки – всегда беспроигрышный вариант для моих мужчин. Вкусно, быстро и очень сытно.

     

    Посмотрела, как готовится жаркое. Рецепты разные, но этот очень красивый! Прям слюнки потекли. Подглядела идею, как правильно нарезать перец. Мне не нравится его чистить, теперь я знаю, как это делать. Сейчас пойду готовить это аппетитное блюдо из мяса и картошки.

     

    Вся наша семья любит жаркое. Рецепт простой, блюдо получается вкусным, а готовиться быстро. Пробовала готовить разные рецепты картошки с мясом – этот самый удобный. Так все красочно показано, вызывает аппетит и желание приготовить такую же красоту! У меня и муж теперь готовит это жаркое. Рецепт с фото, так что все понятно.

     

    Понравился этот простой рецепт, как приготовить картошку с мясом. Казана у меня нет, но думаю, неплохо выйдет и в обычной кастрюле! Блюдо выглядит ярким, его можно приготовить и на праздничный стол. Так и представился вкус мяса с картошечкой…

    Pot Roast Hand Pies – Rachel Hollis

    Мой рецепт Balsamic Pot Roast – самый популярный пост, который у нас есть на The Chic (он был закреплен более 100000 раз!), И, кроме того, это фаворит семьи Холлис. Мне это так нравится, что я могу есть остатки целыми днями, но Дэйв не особо заинтересован в повторно нагретом мясе, поэтому я придумал этот небольшой рецепт. Добавьте немного сыра чеддер и немного готового теста для пирога, и эти остатки могут быть лучше, чем оригинальное блюдо! ~ Рэйчел

    Мне нравится покупать готовое тесто для пирогов, когда оно есть на распродаже (сразу после праздников – хорошее времяпрепровождение!), И хранить его в морозильной камере.Таким образом, когда я буду готов сделать что-то подобное, у меня уже есть тесто.

    Пироги с ручками, запеченные в горшочке

    2014-04-17 12:05:51

    Урожайность 10

    Превратите оставшееся жареное в горшочке в вкусные маленькие пирожки!

    1. 1 стакан оставшегося жареного в горшочке – я использовал один с картофелем и морковью
    2. 1 стакан тертого сыра чеддер
    3. 1 пакет предварительно приготовленного теста для пирога
    4. Мытье для яиц – смешанные в равных частях яйцо и вода
    1. Духовка с предварительным нагревом в соответствии с инструкциями на коробке для теста для пирогов.
    2. Раскатайте тесто и с помощью формочки для печенья вырежьте кружочки для мини-пирогов, отложите в сторону.
    3. Разрежьте жаркое на более мелкие кусочки и смешайте с сыром.
    4. Поместите ложку смеси жареного и сыра в центр / сторону кругов теста.
    5. Используйте фотографии в этом посте, чтобы увидеть, как закрыть каждый пирог.
    6. Смажьте кисточкой для мытья яиц, запекайте согласно инструкциям на упаковке (10-15 минут или до золотистого цвета)
    7. Подавайте теплыми

    Рэйчел Холлис https: // msrachelhollis.com/

    Раскатайте тесто для пирога, воспользуйтесь круглой формочкой для печенья (подойдет также край стакана или миски) и вырежьте круги.Вы можете разбить обрывки и скалкой снова их раскатать. Продолжайте, пока не создадите все возможные круги.

    Используйте разделочную доску, чтобы нарезать жаркое, морковь и картофель на более мелкие кусочки и смешать с сыром чеддер.

    Положите небольшую ложку смеси жареного и сыра в центр / сторону круга из теста. Сложите вторую половину и вилкой сожмите края вместе.

    Смажьте противень антипригарным кулинарным спреем и разложите пироги.Используйте нож, чтобы сделать крошечные прорези в верхней части каждого пирога для вентиляции. Создайте и промойте яйцо, используя яйцо и воду в равных частях, и нанесите кистью на каждый пирог (этого делать не обязательно, но это поможет сделать пирог золотисто-коричневым). Для дополнительного вкуса я окунула кисть в сок от жаркого и нанесла его на каждый пирог! Я выпекал свой 10-15 минут при температуре 350 ° С (проверьте заднюю часть коробки для теста, чтобы узнать температуру, которую он предлагает). Дать остыть на решетке.

    Легкий пирог с ростбифом (оставшийся рецепт!) Рецепт

    Горшечный пирог с ростбифом – это легкий и вкусный рецепт обеда с остатками говядины! Слоеная корочка для пирога с пикантной начинкой из ростбифа, картофеля, овощей и подливки.

    Наш быстрый и легкий Chicken Pot Pie – выигрыш в будние дни Dinner , когда вам нужно быстро поесть. На приготовление этого пирога уходит немного больше времени, но он так же вкусен и удобен для семейного ужина!

    ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ

    Этот пирог с ростбифом в горшочке идеально подходит для того, чтобы съесть остатки праздников или других особых случаев. Никогда не выбрасывайте остатки Roast Beef , Pot Roast или Prime Rib с этим восхитительным и простым рецептом на второй ужин.Вы даже можете приготовить эти пироги оптом и заморозить их для быстрого ужина в будние дни.

    Пирог с ростбифом в горшочке – отличный рецепт для ужина на следующий день после обильной еды. Если вы амбициозны, пусть он запекется, пока вы собираете остатки после Дня Благодарения или Рождества. Домашний соус готовится быстро, и мы использовали в качестве начинки замороженные овощи, поэтому единственное, что вам нужно нарезать, – это картофель и остатки говядины.

    Это лучший рецепт пирога с ростбифом! Если у вас есть жареного картофеля , используйте их вместо сырого картофеля.Вы можете заменить овощи свежими, просто бланшируйте их или готовьте на пару, чтобы они не выделяли жидкость во время приготовления и стали мягкими. Вы даже можете заменить корку пирога на печенье, слоеное тесто или верх, как пирог овчарки, с остатками Картофельное пюре !

    РЕЦЕПТЫ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК

    Жаркое из индейки
    Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
    Ветчина, запеченная с медом (имитация)
    Ребрышки Perfect Garlic Prime

    Пирог с ростбифом Make Ahead Pot Pie

    Приготовьте подливку и начинку, как обычно, и соберите пирог с ростбифом в одноразовой форме для пирога, пригодной для заморозки и духовки.Сделайте надрезы в верхней корке пирога и плотно закройте полиэтиленовой пленкой. Снова накройте алюминиевой фольгой и заморозьте пирог на срок до 3 месяцев. Перед запеканием снимите полиэтиленовую пленку. Вы можете выпекать из замороженных продуктов, добавив 15-20 минут к времени выпекания под крышкой, затем снимите крышку и запекайте 30 минут как обычно.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ НА ПИРОГ С ЖАРЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ

    • Индейка : используйте оставшуюся часть Жареная индейка и замените говяжий бульон куриным или индейным бульоном.Если у вас осталось 1-2 чашки Соуса для индейки , можно не делать подливку.
    • Мясо : Вы также можете использовать такие остатки, как грудинка, курица-гриль или стейк! Если вы хотите свежее мясо, используйте 1 фунт говяжьего фарша или фарша из индейки, сначала приготовьте и слейте воду, прежде чем добавлять.
    • Овощи : любые замороженные овощи, которые у вас есть под рукой, подойдут для этого пирога, или вы можете использовать свежие овощи. Попробуйте шпинат, капусту, кабачки или грибы. Так они готовятся быстро, перед добавлением готовят свежие овощи в микроволновке 2-3 минуты.

    • Картофель : используйте 2 стакана нарезанного кубиками красного или желтого картофеля вместо красновато-коричневого картофеля. Если вам не нравится кожица, можно очистить красновато-коричневый картофель перед тем, как нарезать кубиками. Вы также можете использовать сладкий картофель, ямс или кубики мускатной тыквы.
    • Pie Crust : Если они у вас есть под рукой, используйте листы слоеного теста, чтобы получить более слоеную корочку для пирога! Вы также можете положить сверху печенье из холодильника и пропустить нижнюю корочку.

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

    Запеканка Tater Tot
    Запеканка Easy Chicken
    Классический пирог с курицей
    Запеканка с индейкой

    КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕННЫЙ ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ

    • Подавать : Держите пирог в горшочке с ростбифом при комнатной температуре не более 2 часов.Вы также можете оставить его накрытым в духовке примерно на 2 часа.
    • Магазин : Плотно заверните пирог в горшочке с ростбифом полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Разогрейте в духовке до 300-350, чтобы мясо не переварилось и не образовалось сырой корочки.
    • Freeze : Плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте пирог с ростбифом в горшочке на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, накрыв фольгой, в духовке.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Добавьте картофель в большую кастрюлю с водой и варите 10 минут.

    • Слить и отложить.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду вместе с луком и готовьте 4-5 минут до полупрозрачности.

    • Взбейте муку до однородного состояния, затем добавьте бульон и хорошо взбивайте до однородной массы.

    • Варить 4-5 минут до загустения.

    • Добавьте картофель, овощную смесь, ростбиф, соль и перец и хорошо перемешайте.

    • Тарелка для пирога с корочкой.

    • Вылейте смесь в тарелку для пирога (если тарелка неглубокая и она будет переполняться, перестаньте заполнять ее).

    • Покройте коркой секундного пирога и закройте края.

    • Вырежьте две маленькие прорези в верхней части пирога и осторожно выдавите воздух, застрявший внутри.

    • Смажьте взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и перцем.

    • Выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 325 и выпекать еще 30 минут.

    калорий: 537 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 24 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 2034 мг | Калий: 912 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3353 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 214 мг | Железо: 4 мг

    Ключевое слово: Пирог с ростбифом

    Easy Weeknight Shepherd’s Pie с оставшимся ростбифом

    Sneak Preview: Пирог овчарки с остатками ростбифа – это простой способ использовать жаркое или остатки ростбифа в качестве запеканки на будний вечер.Вы будете молиться за остатки жареного в горшочке

    Если ваша семья может предсказать меню на следующие два или три дня, когда вы будете готовить жаркое из говядины, сделайте им сюрприз. Из остатков приготовьте пастуший пирог. Этот рецепт может быть даже лучше, чем оригинальное жаркое с картофелем, с которого оно началось.

    Никогда еще остатки не были такими утешительными.

    Это что, называется «Пастуший пирог» или «Коттеджный пирог»? По словам Джейми Оливера, приготовьте этот рецепт из баранины и назовите его Shepherd’s Pie.Сделайте это с говядиной и назовите это Коттеджный пирог. Ой! Этот рецепт требует говядины, однако я назвал его «Пастуший пирог». Виноват.

    Но уже слишком поздно учить Google новому трюку. Во всяком случае, я думаю, что большинство американцев называют это блюдо пастушьим пирогом, независимо от того, какое мясо они используют.

    Ростбиф Остатки?

    Вы жарили жаркое, и у вас осталось много остатков? Я назвал это рецептом «Ночью в будни», потому что по воскресеньям у нас обычно жаркое.Это означает, что у нас есть этот легкий рецепт из говядины на следующей неделе.

    Всякий раз, когда я сталкиваюсь с этой дилеммой, мне трудно решить, хочу ли я приготовить этот рецепт пастушьего пирога по будням, овощной суп из говядины или суп из стейков и грибов. Все они – отличный способ переработать остатки говядины. Известно, что я запрещаю секунды на ростбифе, поэтому на следующий день будет много остатков для одного из этих рецептов.

    Если у вас нет остатков еды, вы можете купить жаркое или использовать нарезанный ростбиф из прилавка гастронома.Подробнее об этом в рецепте.

    Кажется, каждый раз, когда я публикую рецепт, люди задают вопросы о заменах.

    Итак, поехали…

    Возможные замены

    # 1

    Говяжий фарш для оставшегося жаркого в горшочке

    Стоит отметить, что многие люди заменяют один фунт говяжьего фарша жареным в горшочке или ростбифом. Вы также можете заменить баранину, если хотите.

    Сложите мясо, используя тертую говядину, прежде чем посыпать картофельным пюре.

    # 2

    Картофельное пюре, оставшееся

    В приведенный ниже рецепт включены инструкции по приготовлению картофельного пюре, если у вас нет остатков.Лично я тоже стараюсь делать побольше картошки и подливки. Таким образом, мне не придется готовить их снова по этому рецепту.

    # 3

    Пюре из цветной капусты для картофеля

    Считаете углеводы? Замените картофель пюре из цветной капусты. Это также потрясающе. Спорим, твоей семье будет сложно отличить разницу.

    # 4

    Грибы, кукуруза или стручковая фасоль

    Грибы тебе не по вкусу? Не стоит беспокоиться. Оставьте их.

    Если вы хотите больше овощей, я раньше употреблял кукурузу или стручковую фасоль, и это нисколько не повредило рецепту.


    Как приготовить топпинг из картофельного пюре:

    Указания предусматривают приготовление 3 очищенных картофелин в воде. Когда станет мягким, хорошо процедить.

    Я готовлю картофель в горшочке быстрого приготовления, добавляя в кастрюлю 1-1 / 2 стакана воды вместе с очищенным и нарезанным (крупными кусками) картофелем. Установите кастрюлю с высоким давлением на 10 минут. Немедленно сбросьте давление и проверьте, не стал ли картофель нежным. Слейте воду и оставьте на горячей сковороде несколько минут, чтобы они высохли.

    Размять картофелемялкой до исчезновения комков.

    Приправить солью и перцем.


    Как собрать мясорубку:

    Обжарьте нарезанный лук в масле до размягчения. Если вы используете, добавьте свежие нарезанные грибы или консервированные грибы, которые хорошо истощены. Затем добавьте замороженный горошек и морковь. (Или просто добавьте горошек, если с жареным осталась морковь.) Нарежьте приготовленную говядину небольшими кусочками и добавьте в овощи.Добавьте оставшуюся подливку (или используйте смесь для коричневой подливки), которую вы уже приготовили в соответствии с инструкциями. Посыпать сушеным тимьяном. Смешайте и разогрейте мясо и овощи на плите.

    Как приготовить пастуший пирог с оставшимся ростбифом:

    Выложите картофельное пюре поверх мяса и овощей. Мне нравится использовать лопатку для мороженого с подпружиненной пружиной, потому что картофель может быть трудно намазывать, как глазурь на торте. Лопаткой аккуратно разровняйте картофель.Полить картофель топленым маслом. Посыпьте паприкой или копченой паприкой, если хотите. Выпекать в духовке при 350˚F, пока картофельные кончики не станут золотисто-коричневыми, а слой говядины не станет пузырящимся. Если есть, украсьте свежим тимьяном или петрушкой.

    Овощной суп из говядины

    Этот полезный овощной суп из говядины – отличный способ очистить холодильник и израсходовать остатки жаркого.Все ингредиенты и количество договорные.

    Получить рецепт

    Цинциннати Чили

    Нежный перец чили с легким привкусом пряности. Чтобы увидеть рецепт, который я использовал для хлебных чаш, щелкните здесь.

    Получить рецепт

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже.Никаких комментариев не требуется.

    Надеюсь скоро увидеть вас!
    Паула

    шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .


    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    Топпинг из картофельного пюре:
    • 3 средних картофеля
    • 1/2 стакана молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    Мясной слой:
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/4 стакана нарезанного, свежего или замороженного лука
    • 4 унции нарезанных свежих грибов (или 2 унции.консервированные грибы, нарезанные)
    • 1 стакан замороженного горошка и моркови
    • 1 упаковка 17 унций жареной говядины au jus (2–3 стакана оставшегося говяжьего ростбифа, измельченного вилкой или нарезанного кусочками)
    • 1 пакет (0,87 унции) смеси для коричневого соуса, смешанный с 1 стаканом воды (см. Примечания)
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Перец свежемолотый
    • Паприка
    • Тонкие ломтики 1-2 ст.л. сливочного масла

    Инструкции

    Топпинг из картофельного пюре
    1. Залить очищенный картофель водой и варить до готовности.Осушать.
    2. Пюре из картофеля до относительно однородного состояния. Нагрейте молоко и масло в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте к картофелю. Приправить по вкусу солью и белым перцем.
    Слой говядины

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    1. Разогрейте большую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте лук на сковороде до мягкости. Добавьте к луку грибы и продолжайте тушить, пока он не подрумянится. Добавьте горох и морковь.
    2. В отдельной миске приготовьте смесь для подливки и воды.Добавьте в сковороду вместе с говядиной и тимьяном. Перемешайте и тушите, пока смесь не загустеет. Приправить свежемолотым перцем.
    3. Вылейте мясную смесь в смазанную маслом форму для запекания на 1-1 / 2 литра. Сверху аккуратно выложите пюре и перемешайте. При желании посыпать паприкой и тонкими ломтиками сливочного масла.
    4. Выпекать в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотистым, а говяжья смесь не станет пузырящейся.

    Банкноты

    Если у меня много оставшейся подливки, я не использую смесь для коричневой подливки.Если вы предпочитаете готовить себе подливку, вот рецепт хорошей подливки из говядины, которую вы можете приготовить с нуля.

    Грибы не являются обязательными, но добавляют мясного вкуса и текстуры.

    Если он у вас есть, копченый перец хорош сверху или совсем не тушите.

    Картофель можно приготовить в горшочке быстрого приготовления. 10 минут на высоком давлении с быстрым выпуском.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь.Это не меняет цену, которую вы платите.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    8 порций.
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 606 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 192 мг Натрий: 515 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 48 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Рецепт пастушьего пирога с оставшимся ростбифом или бараниной

    Пищевая ценность (на порцию)
    623 калорий
    36 г жир
    34 г Углеводы
    39 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 623
    % дневная норма *
    36 г 47%
    Насыщенные жиры 15 г 74%
    215 мг 72%
    1294 мг 56%
    34 г 12%
    Пищевые волокна 5 г 18%
    Всего сахаров 6 г
    39 г
    Витамин C 17 мг 87%
    Кальций 85 мг 7%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 956 мг 20%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Пирог овчарки может показаться блюдом, отнимающим много времени, но это классическая запеканка для комфортной еды, истоки которой возникли из кухонной экономики: отличный способ использовать остатки воскресного жаркого. Рецепт пастушьего пирога избавляет от многих приготовлений, потому что он требует довольно много оставшихся ингредиентов, в том числе ростбифа или баранины с пушистым картофельным пюре, а также остатков.(Забавный факт: если он сделан из говядины, его обычно называют домашним пирогом.)

    Если у вас нет ростбифа или баранины, можно использовать поджаренный постный говяжий фарш или баранину. Также можно использовать нарезанные кубиками остатки жареной свинины. Если у вас под рукой нет остатков картофельного пюре, вы, безусловно, можете приготовить его. Рецепт требует добавления яичного желтка в картофельное пюре, что не только добавляет сливочности картофелю, но и помогает добавить структуру.

    Пирог овчарки, безусловно, само по себе блюдо, но, если хотите, простой зеленый салат – хороший вариант, чтобы подать его вместе с булочками и стручковой фасолью.

    Пироги с козьим, томатным и оливковым пирогами с жареным чесноком Скордалия | Настоящий австралиец

    Состав

    Пирог:
    2 фунта австралийского козьего мяса, нарезанного кубиками
    4 чайные ложки муки
    4 столовые ложки оливкового масла
    1 нарезанная луковица
    20 лук-шалот, очищенный
    3 стакана шампиньонов, нарезанных пополам
    1 8 унций очищенных помидоров, нарезанный
    2 чайные ложки свежего тимьяна нарезанного
    соль и перец по вкусу
    1 стакан Каберне Совиньон
    12 маслин Каламата без семян
    листа песочного и слоеного теста
    Мытье яиц

    Жареный чеснок Skordalia:
    4 больших восковых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    4 головки чеснока, очищенные дольки
    сок 1 лимона
    ½ стакана оливкового масла первого отжима
    соль и перец по вкусу

    Метод

    Для пирога:
    Обвалять мясо в муке и обжаривать в 4 чайных ложках масла на сильном огне.Снимите со сковороды.

    Налейте оставшееся масло в кастрюлю и размягчите нарезанный лук и лук-шалот. Добавить грибы и жарить еще 5 минут, затем добавить помидоры, тимьян, соль и перец, обжаренное мясо и каберне-совиньон. Накрыть крышкой и варить 45 минут. Добавьте оливки за последние 5 минут приготовления. Отложите, чтобы остыть.

    Чтобы приготовить тесто, раскатайте листы песочного теста, чтобы выровнять дно форм для пирога размером 2 ½ “x 5”. Залить остывшей козьей смесью и накрыть крышками, вырезанными из листов слоеного теста.Раздавите тесто по краям пирогов, а затем с интервалами взбивайте тесто. Сделайте несколько разрезов в тесте и полейте яичной жидкостью. При желании украсить. Выпекайте 25-30 минут при 400ºF.

    Для жареного чеснока Скордалия:
    Разогрейте духовку до 300 ° F. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Осушать. Запекайте зубчики чеснока в духовке примерно 40 минут.

    Положите картофель, чеснок и лимон в кухонный комбайн и перемешайте. При работающем кухонном комбайне медленно добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной массы.Приправить по вкусу.

    Пирожков с говядиной и слоеным тестом (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks

    Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.

    Этот небольшой рецепт на двоих может стать отличным обедом, ужином или впечатляющим ужином на свидании.

    Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

    Пироги с говядиной и слоеным тестом, небольшая партия на двоих

    Как приготовить пироги с говядиной в горшочке:

    Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, около 40 минут.

    В то же время нарежьте лук кубиками, а красный картофель нарежьте кубиками размером 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.

    Для говядины и овощей:

    Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Промокните тушеное мясо насухо, посолите и поперчите и добавьте в сковороду.Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.

    Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.

    Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.

    Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.

    Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет готовым, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.

    Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду. Добавить в рагу, перемешать и варить до загустения около 2 минут.

    Снять с огня. Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

    Для вершин из слоеного теста:

    Переверните одну безопасную для духовки миску объемом 20 унций на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте его небольшим ножом.Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.

    Повторить для второй корочки.

    При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.

    Для сборки пирогов в горшочке:

    Сбрызните подходящие для духовки формы для выпечки объемом 20 унций антипригарным спреем и поместите на противень, застеленный фольгой.

    Вылейте тушеное мясо в подготовленные миски.

    Выложите кружочки из слоеного теста сверху и аккуратно растяните и прижмите края слоеного теста к краям чаш или заправьте слоеное тесто в чашки поверх рагу.

    Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.

    Если вы используете очень маленькие формы, поместите их поверх кругов из теста и также смажьте их яичной жидкостью.

    Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

    Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.

    Пирог с говядиной

    Подавать на пробковых подставках или подставках для посуды, чтобы защитить поверхности от тепла.Я рекомендую эти пробковые подставки.

    Индивидуальные пироги с говядиной

    Тушеная говядина в крокпоте

    В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.

    Получить рецепт

    Индивидуальная говядина Веллингтон

    Это индивидуальное блюдо из говядины Веллингтон имеет пикантную грибную начинку, покрытую невероятно нежной говядиной и завернутую в золотистое слоеное тесто, хрустящее, но одновременно тающее во рту.

    Получить рецепт

    Бефстроганов из говяжьего фарша

    Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом. Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.

    Получить рецепт

    Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке

    У этого легкого ужина из жареного в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 40 минут

    Время готовки: 50 минут

    Время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.

    Состав

    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 1/2 маленькой луковицы
    • 2 маленькие красные картофелины
    • 1 столовая ложка оливкового масла (разделенная)
    • 1/2 фунта нарезанного кубиками тушеного мяса из говядины
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/4 стакана нарезанных грибов
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/8 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • 1 1/3 стакана несоленого говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/8 стакана кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 1/2 стакана замороженного гороха и моркови (не размораживать)
    • 1/8 стакана свежей петрушки (измельченной)
    • 1 маленькое яйцо
    • 2 чайные ложки воды

    Инструкции

    1. Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, около 40 минут.
    2. В то же время нарежьте лук кубиками и красный картофель кубиками размером 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.

    Приготовьте рагу:

    1. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Обсушите тушеное мясо, посыпьте солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.
    2. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.
    3. Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.
    4. Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.
    5. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.
    6. Взбейте кукурузный крахмал и 1/4 стакана холодной воды. Добавить к тушению, перемешать и варить до загустения около 2 минут.
    7. Снять с огня. Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.
    8. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

    Разрезать верхнюю часть слоеного теста:

    1. Переверните одну 20-унцию, пригодную для духовки, на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте ее небольшим ножом.Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.
    2. Повторить для второго коржа.
    3. При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.

    Сборка пирогов в горшочке:

    1. Распылите на формы для выпечки на 20 унций антипригарным спреем и выложите на противень с фольгой.
    2. Разлить тушеное мясо в подготовленных мисках.
    3. Выложите кружочки из слоеного теста сверху и аккуратно растяните и прижмите края слоеного теста к краям тарелок или заправьте слоеное тесто в тарелки поверх тушеного мяса.
    4. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.
    5. Если вы используете очень маленькие формы, положите их на кружочки и смажьте яйцом.
    6. Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
    7. Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
    8. Подавать на пробковых подставках или подставках для посуды, чтобы защитить поверхности от тепла. Я рекомендую эти пробковые подставки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 588 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1130 мг Углеводы: 50 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 47 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Понравился рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Индивидуальный рецепт пирогов из слоеного теста с говядиной в горшочке

    Пакетов ростбифа Веллингтон со сливочным соусом из хрена – это сырное, слоеное наслаждение!

    Если вы любите говядину, как и моя семья, то вам понравятся эти сырные пироги с ростбифом в слоеном тесте, более известные как Roast Beef Wellington Packets. Чтобы удовлетворить трудолюбивый аппетит в моем доме, эти мясные (и портативные) «ручные пироги» каждый раз попадали в цель.

    Рецепт слоеного теста с ростбифом

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ РЕКОМЕНДАЦИОННЫЕ И ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБИТ И РЕКОМЕНДУЕТ ШЕФ-АЛЛИ.

    Привет! Здесь шеф-повар Алли. Let’s Get You Cookin »…

    Beef Wellington Packets – это быстрое и легкое блюдо!

    Вы не сможете насытиться этими восхитительными ручными пирогами с мясной начинкой. Ростбиф, более известный как «Биф Веллингтон», сочетается с грибами и швейцарским сыром, а затем запекается в слоеном тесте.Нам очень нравится эта ручная выпечка по традиционному (и модному) ростбифу Веллингтон. И мальчик этот рецепт хранитель!

    Чтобы сделать это еще проще, я использую тонко нарезанный ростбиф из местного продуктового магазина. Все, что мне нужно сделать, это нарезать ростбиф, затем смешать его с обжаренными грибами и швейцарским сыром. Вы могли бы легко использовать рубленого ростбифа остатков воскресного обеда. ЭТО даже небеснее!

    Мы здесь большие любители говядины, так как зарабатываем на жизнь скотом.Некоторые из наших других любимых блюд из говядины включают говяжьего фарша Fiesta и сковородку с лапшой , а также говяжьего барбакоа (приготовленное в моем растворе Instant Pot!) И Lazy-Butt Beef Subs …. Мой любимый рецепт жаркого из 2 ингредиентов.

    Советы по использованию слоеного теста

    1. Из-за высокого содержания жира слоеное тесто очень быстро оттаивает. Вытащите коробку из морозильной камеры и разверните листы для выпечки (по 2 на коробку на 1 фунт), положив их на стол, чтобы они оставались при комнатной температуре.Примерно через 20 минут листы слоеного теста разморозятся и готовы к использованию.
    2. Так что же делает слоеное тесто «пышным»? Масло! Слоеное тесто наполнено маслом, и во время выпечки все маленькие карманы масла создают пар, заставляя тесто вздуваться, превращаясь в супер-нежные слои хорошего качества.
    3. Выпекайте деликатесы из слоеного теста при высокой температуре (375–400 градусов F), чтобы быстро получить золотисто-коричневый цвет.
      Закуска из слоеного теста, ручной пирог или сладкий десерт, сладкие или соленые, можно приготовить всего за 30–45 минут, от начала до конца.Я люблю всегда держать в морозилке коробку с слоеным тестом.

    Советы по приготовлению пирогов из слоеного теста Веллингтон с ростбифом

    Можно ли считать этот рецепт пакетиков ростбифа передовым индивидуальным рецептом из говядины Веллингтон?
    • Да, конечно. По этому рецепту получается 4 больших пакета из слоеного теста, по 1 на человека. Вы можете сделать эти пакеты заранее, хранить их в холодильнике (накрытым) до 4 часов, а затем запекать по мере необходимости.
    Можно ли заморозить эти ручные пироги с ростбифом?
    • Да, и я делаю это постоянно.Я часто удваиваю рецепт, подавая 4 пирога с ростбифом своей семье, а затем кладу 4 пакета в морозильную камеру, чтобы потом поесть.
    Есть ли особый способ заморозить пакеты из слоеного теста?
    • Поместите пакеты на большой смазанный жиром противень, затем поместите их в морозильную камеру как есть. Позже, когда пакеты замерзнут, снимите их с противня и поместите все 4 в большой пакет для заморозки. (К вашему сведению, вы можете поместить только 2 пакета в пакет для замораживания галлонов.) Или вы можете плотно завернуть замороженные пироги в фольгу, чтобы заморозить их.
    Где можно найти готовый (свежий тертый) хрен в продуктовом магазине, чтобы приготовить сливочный соус?
    • Это отличный вопрос! Не выбирайте сливочный соус из хрена, который находится в проходе с приправами – это не тот, который вам нужен. Вместо этого отправляйтесь в охлаждаемую зону рядом с мясным отделом или отделом мясных нарезок, чтобы найти приготовленный (свежий) хрен.
    Действительно ли сливочный соус из хрена имеет значение для сервировки ростбифа Веллингтон ??
    • Не смей пропустить !!!! (Как вам ответ?)
    Могу ли я использовать другие виды мясных деликатесов и тертый сыр для приготовления пакетов из слоеного теста?
    • Да! Шварцвальдская ветчина действительно хороша в сочетании с острым чеддером, и нам также понравилось готовить пирог из слоеного теста «Рубен», используя солонину и швейцарский сыр с небольшим количеством квашеной капусты; подавать с соусом для окунания Тысячи островов!
    Нужны ли мне специальные инструменты для приготовления пирогов с ростбифом Веллингтон?

    Больше Семейных избранных:

    Ковбойские закуски для завтрака
    Нежная и сочная говядина Tri-Tip
    Мгновенный горшок с тертой говядиной по-барбакоа
    Оладьи из тушеной говядины с соусом для макания
    Яичные роллы Рубен

    Легкая фритюрница с лососем в медовой глазури
    Яйцо быстрого приготовления Pop And Go

    Рецепт для печати пакетиков с ростбифом Веллингтон

    • 8 унций.нарезанные шампиньоны или бэби белла
    • 1-2 ст. несоленое масло
    • 2-3 ​​зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 фунта деликатесного ростбифа, тонко нарезанного, нарезанного (при желании можно заменить измельченный оставшийся ростбиф)
    • 8 унций. Швейцарский сыр, тертый
    • коробка 1 фунт Pepperidge Farms замороженные листы слоеного теста, размороженные (в коробке 2 листа слоеного теста)
    • 1 взбитое яйцо с 1/2 ст. вода для мытья яиц
    Соус из хрена
    • 3/4 стакана сметаны
    • 3 ст.майонез
    • 1-2 ч. свежий тертый хрен, или больше по желанию
    • капля вустерширского соуса
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большой сотейнике или сковороде на среднем огне растопите масло. Когда масло немного закипит, добавьте грибы и чеснок, готовьте 2-3 минуты или пока грибы не станут мягкими и чеснок не станет ароматным; снимите с огня и дайте грибной смеси немного остыть.

    • Тем временем в большой миске осторожно перемешайте нарезанный ростбиф и сыр, затем добавьте полуохлажденную смесь грибов и перемешайте еще раз.

    • Разверните слоеное тесто и разложите один лист на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки раскатайте слоеное тесто до размера примерно 12 на 12 дюймов, затем разрежьте лист слоеного теста пополам по диагонали, чтобы получились два треугольника.

    • Насыпьте четверть приготовленной начинки из ростбифа на одну сторону треугольника из слоеного теста, оставив около 1/2 дюйма пространства вокруг внешнего края треугольника; сложите тесто над начинкой.для создания меньшего треугольного пакета. С помощью вилки сожмите края теста, чтобы плотно запечатать пакет; Поместите пакет на смазанный маслом противень, затем слегка смажьте пакет яичной жидкостью. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и начинкой, чтобы получить в общей сложности 4 больших говяжьих пакета.
    • Выпекайте пакеты ростбифа без крышки на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 15–20 минут или до тех пор, пока пакеты не станут золотисто-коричневыми, воздушными и горячими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *