Жаркое в горшочках с мясом и картошкой и сметаной в духовке рецепт с фото: Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

👌 Блюда в горшочках, 582 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Жаркое в горшочке

Мясо Лук репчатый Помидоры Картофель Морковь Чеснок Былка укроп Сметана Соль Приправа

Свинина в горшочках

Нежирная свинина 800 гр Картофель 12–14 шт. Грибы 600 гр Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 6 зубчик Масло сливочное 6 ч.л. Вода 600 мл. Растительное масло для обжаривания и смазывания горшочков…

Картошка с мясом в горшочках

Картошка с мясом в горшочках Свинина 300 гр. Картофель 800 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Томатная паста 100 гр. Укроп 1 пучок Соль Перец

Баранина в горшочке Kuzu g ve

1 кг баранины, нарезанной небольшими кусочками несколько луковиц шалот 4 маленьких помидора 2 сладких зеленых перца 1 зубчик чеснока 1 ст.л. тимьяна 2 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. соли 0,5 ч.л. черно…

Жаркое по-домашнему в горшочке

Горшочки в духовке. Готовим жаркое по-домашнему в горшочках Свинина 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль

Курица с рисом в горшочках

Курица с рисом в горшочке Куриные окорочка 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Рис 12 ст.л. Соль Специи Растительное масло

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках Говядина 800 гр. Соль 1/2 ч.л. Картофель 600 гр. Масло сливочное 40 гр. Растительное масло 30 мл. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Лук репчатый 2 шт.

Свинина тушеная в горшочке

Свинина 600 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Помидоры 2 шт. Зелень 1 щепотка Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 3-5 ст.л.

Жаркое в горшочках

Рецепт Жаркое в горшочках, cостав: картофель, мясо, сметана, сыр, лук репчатый, соль, масло растительное, специи к мясу и картошке;, Рецепты вторых блюд, Жаркое, Мясные блюда, Пошаговый, С фото, В гор…

Каша в горшочке в духовке

Пшено 250-300 гр. Тыква 300 гр. Мёд 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Молоко 1 л.

Свинина, запеченная в горшочке

Свинина 1.5 кг. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 1 пучок Соль Растительное масло

Томатный суп с куриными фрикаделькам…

Бульон куриный 500 мл. Куриная грудка 1 шт. Яйцо 3 шт. Помидоры 800 гр. Перец сладкий жёлтый 2 шт. Соль Перец Оливковое масло Зелень Буханка круглого хлеба 3 шт.

Картошка с мясом в горшочках

Картофель 15 шт. Свинина 350 гр. Лук репчатый Перец Морковь Укроп Шампиньоны 250 гр. Соль Сливки 10% 350 гр. Сыр 70 гр. Петрушка Растительное масло 60 гр.

Горшочки с бараниной и овощами

Баранина 1 кг. Картофель 1.5 кг. Тыква 500 ст.л. Чеснок 5 зубчик Семя фенхеля 0.5 ч.л. Кориандр 0.5 ч.л. Зира 0.5 ч.л. Перец 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Шампиньоны 200 гр. Лук-порей 1 шт. Морковь 1 шт….

Баранина в горшочке в духовке

Баранина 800-900 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Сыр твёрдый 80-100 гр. Чеснок 2 зубчик Зелень 70 гр. Лист лавровый 2 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль Сушеный…

Жаркое в горшочке в духовке

Филе куриное 2 шт. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Шампиньоны 3-4 шт. Сметана 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Вода 1 ст. Специи Соль Растительное масло

Рыба в горшочке

Тилапия филе 4 шт. Помидоры 4 шт. Соль 1 щепотка Специи 1 по вкусу Рыба 1 по вкусу Майонез 1 по вкусу

Рыба под овощной подушкой в горшочке

Любая рыба Лук репчатый Морковь Тыква Кабачок Фенхель Шалфей Соль Оливковое масло

Жаркое в горшочках с черносливом

Жаркое в горшочках с черносливом Куриная грудка 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чернослив 7 шт. Лавровый лист 2 шт. Зелень Сметана Вода Специи Картофель 10 шт.

Классическая гречка с грибами в горш…

Гречневая крупа 300 гр. Гриб 100 гр. Перец чёрный молотый Соль

Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи

Жаркое в горшочках по-вегетариански

Картофель 5 шт. Баклажаны 1 шт. Вода 0,5 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Зелень 1 чашка Карри 1 ч.л. Базилик 0,5 ч.л. Молотый имбирь 1/3 ч.л. Соль Перец

ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКАХ

Баранина 0,4 кг. Картофель 4 шт. Баклажан 2 шт. Помидор 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Стручковая фасоль 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 8 зубчик Перец чили 1/2 шт. Аджика 4 ч.л. Зеле…

Жаркое в горшочках

Мясо 1 кг. Картофель 12 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 6 зубчик Лист лавровый 12 шт. Перец душистый горошком 12 шт. Растительное масло Майонез Соль Чёрный перец

Рисовая каша в горшочке

Рис 100 гр. Молоко 2 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 30 гр.

Жаркое в горшочках по-домашнему из с…

Свинина 300 гр. Картофель 3 шт. Огурцы солёные 2 шт. Майонез 2 ст.л. Специи Растительное масло 2 ст.л. Бульон 200 мл.

Говядина в сметане в горшочке

Говядина 1 кг. Лук репчатый 4 шт. Растительное масло 2 ст.л. Горчица 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сметана о 200 гр. Специи

Пельмени в горшочках с грибами

Пельмени в горшочках с грибами – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях в духовке Сахар

Баранина в горшочках по-ирландски

Картофель 500 гр. Чеснок 2 головки Баранина 500 гр. Кумин Оливковое масло Базилик Лук репчатый 200 гр. Соль Укроп

Говядина в горшочке тушеная с квашен…

Говядина 300 гр. Капуста квашеная 250 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Растительное масло Лук репчатый 1 головка Томатное пюре 1 ст.л. Бульон мясной 1 ст. Петрушка Перец чёрный горошек Соль

Сладкий рис в горшочках с яблоками

Как приготовить рис в горшочках в духовке. Сладкая каша из риса с яблоками. | Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре Яблоко 2 шт. Рис 1 ст. Вода 3 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Масло слив…

Жаркое в горшочке

Окорочок куриный Грибы Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок Розмарин Масло бля жарки Бульон

Горшочки с рыбой и картофелем

Рецепт горшочки с рыбой и картофелем Филе рыбное 300 гр. Картофель 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Сметана 1.5 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Лук зелёный

Картошка с мясом в горшочках

Картофель 5-9 шт. Мясо 400-600 гр. Лук репчатый 2-3 головка Сметана 8 ст.л. Шампиньоны 300-500 гр. Соль 1-2 ч.л. Перец 0,5-1 ч.л. Зелень

Картошка с мясом в горшочке по-прост…

Картошка с мясом в горшочке по-простому Свинина 0,5 кг. Картофель 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Лавровый лист Специи Соль

Каша в горшочке в аэрогриле

Крупа гречневая 500 гр. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр.

Гречка с мясом в горшочке

Крупа гречневая 0.5 ст. Вода 1 ст. Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка

Жаркое из курицы в горшочке

Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Куриное мясо 500 гр. Фасоль консервированная 200 гр. Сливки 10% 400 мл. Сметана 15% 150 мл. Соль Сыр твёрдый 150 гр.

Гречка с грибами в горшочке

вкусная гречка с грибами в горшочке Гречневая крупа 150 гр. Гриб 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1/4 шт. Морковь 1/2 шт. Растительное масло 1 ст.л.

Картошка в горшочках с мясом

Вкусный рецепт приготовления картошки в горшочках с мясом в домашних условиях. Картошка в горшочках с мясом рецепт с фото по шагам Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 2 шт. Вино белое сухое…

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со…

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами Картофель 3-4 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Лук репчатый 0,5 головка Приправа к мясу 0,5 ч.л. Сметана 20% 3-4 ст.л. Свинина 150-180 гр. Сыр твёрдый 2…

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Помидор 2-3 шт. Сметана 200 гр. Прованская трава Черный перец Соль Сыр 200 гр. Зелень

Жаркое в горшочках в микроволновке

Свинина 600 гр. Картофель 600 гр. Грибы 200-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Сметана 4 ст.л. Специи

Картошка с рыбой в сметане, запеченн…

Картофель Рыба Лук репчатый Морковь Сметана Зелень Соль Перец

Жаркое в горшочках с мясом

Картофель 6-7 шт. Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Сметана 300 гр. Вода 200 мл. Горчица 1 ст.л. Соль Перец Укроп 1 пучок Приправа к мясу

Баранина в собственном соку в горшоч…

Базилик свежий 2 веточка Баранина на косточке 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Паприка сладкая кусочками 0.5 ч.л. Петрушка 3 веточка Помидоры 1 шт. Соль 2 щепотка Тесто дрожжевое 200 гр. Тимьян сушёный 0.5…

Белые грибы в горшочках с картошкой

Белый гриб 0,5 кг. Картофель 10-12 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Лавровый лист 4 шт. Сметана 300 мл. Сыр гауда 150 гр. Масло подсолнечное Черный перец Соль Зелень

Курица в горшочках, томлёная с овоща…

На 2 горшочек Окорочок куриный 2 шт. Баклажан небольшой 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Небольшой помидор 2 шт. Перец зеленый 1 шт. или половина острого маленького зелёного перчика Зелень Лук з…

Жаркое в горшочках

Мякоть 600-800 гр. Филе телятины 600-800 гр. Бекон 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Сметана 1 ст. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Масло сливочное Перец чёрный молотый Картофель Специя для мяса Зира Зеле…

Овощи в горшочках

Лёгкое вкусное блюдо из овощей, которое готовится в глиняных горшочках Кабачок 1 шт. Баклажан 3 шт. Морковь 1 шт. Помидор Базилик Орегано Растительное масло Соль Перец Перец болгарский 1-2 шт.

Гречка в горшочке

Куриное филе 0.5 кг. Морковь 1 шт. Гречневая крупа 0.66 ст. Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр.

Курица, тушенная с картофелем в горш…

Курица, тушенная с картофелем в горшочке Курица 300 гр. Картофель 6-8 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1-2 шт. Майонез Масло сливочное Зелень Соль Перец чёрный молотый

Жареная рыба с картофелем в горшочка…

Картофель 6 шт. Филе рыбное 300 гр. Лук репчатый Гриб сушёный 30 гр. Мука Соль Растительное масло

Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Куриное филе 150 гр. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 2 ст.л. Сметана 3 ст.л. Зелень Соль Перец Специи Мука 2 ст. Вода 0,5 ст. Бульон 300 мл.

Каша перловая в горшочке

Перловая крупа 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 4 ст.л. Вода 1.5 л. Соль Перец Лист лавровый 2 шт.

Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи

Суп из белых грибов в горшочке

Белый гриб 250-300 гр. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Сливки 100-150 гр. Хлеб белый 1-2 ломтик Яичный желток 1 шт. Тесто слоеное готовое 500 гр. Петрушка свежая измельченная 1-2 ст.л. Сыр твёрдый 50-70…

Суп в хлебном горшочке

Чечевица зеленая 2 чашка Бульон овощной 9 чашка Лавровый лист Картофель Гриб 250 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Сельдерей 2 стебель Морковь Лук репчатый Чеснок 3 зубчик Порошок чили 1/2 ч.л. Тмин молотый…

Пельмени в горшочках

Сметана 350-450 гр. Соль 1 щепотка Перец Сырок плавленный 1 шт. Фарш 0,5 кг. Мука 1,5 ст. Вода 0,5 ст. Соль

Рыба с овощами в горшочке

Рыба с овощами в горшочке Филе рыбное 500 гр. Картофель 5-6 шт. Корень сельдерея 1 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр Горчица зернистая 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 2-3. ..

Курица в горшочках с овощами

Филе куриное 700 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Брокколи 1 кочан Перец салатный 1 шт. Помидоры 2 шт. Вода 1 л. Соль Лист лавра молотый Перец чёрный молотый Перец душистый молотый

Картошка с мясом в горшочках

Вода 0.5 ст. Мука 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Свинина 600 гр. Сливки 300 мл. Картофель 4-5 шт. Зеленый горошек 2 ст.л. Специи Соль

Пельмени со сметаной в горшочках в д…

Масло сливочное 2-3 ст.л. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 1/2 шт. Растительное масло Зелень 1/2 пучок Сыр 60 гр. Сметана 3 ст.л. Вода 450 мл. Соль Перец

Говядина в горшочках с картошкой

Говядина 400 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Специи Зелень

Гречка с мясом в горшочке

Мясо 1 кг. Крупа гречневая 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Горчица 30 гр. Вода 400 мл. Зелень Растительное масло Перец чёрный молотый Специи Соль

Говядина с овощами в горшочке

Говядина с овощами в горшочке Говядина 400 гр. Картофель 2-3 шт. Морковь 1/2 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль Чеснок 2-3 долька Перец болгарский 0,5-1 шт. Пере…

Суп пити в горшочке

Ингредиент на 6 горшочков Баранина 500 гр. Лук репчатый Помидор крупный Айва Картофель Сухой горох нута 3 ст.л. Мята 2 ст.л. Соль Перец Перец чёрный горошком

Свинина в горшочке.

Свинина 2 кг. Лук репчатый 400 гр. Яблоко 2 шт. Помидор 4 шт. Картофель 4 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец Специи Квас 1/2 ст. Кефир 1 ст. Яйцо 1 шт. Маргарин 100 гр. Соль Сахар 0.5 ч.л.

Говядина с черносливом в горшочке

Говядина 1,5 кг. Чернослив 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Томатная паста 2 ст.л. Морковь 2 шт. Пиво 0,5 л. Масло сливочное 4-5 ст.л. Соль Специи

Картошка в горшочках с капустой

Картошка в горшочках с капустой. Капуста квашеная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Картофель 6 шт. Соль Перец Сыр твердый 80 гр. Масло сливочное 30 гр.

Баранина в горшочке с картофелем

Картофель 100 гр. Баранина 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Капуста 100 гр. Тмин Перец чёрный молотый Соль

Каша пшённая в горшочке

Каша пшённая в горшочке Крупа пшенная 200 гр. Молоко 400 мл. Масло сливочное Соль Сахар

Свинина в горшочках в духовке

Свинина 300 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый Сыр 150 гр. Майонез 30 гр. Растительное масло Вода Зелень Перец чёрный молотый Соль

Гречка с овощами и сыром в горшочке

Гречка с овощами и сыром в горшочке Крупа гречневая 200 гр. Морковь 1 шт. Капуста цветная 200 гр. Сыр адыгейский 200 гр. Масло сливочное Кумин 1/2 ч.л. Асафетида 1/2 ч.л. Куркума 1/2 ч.л. Смесь перц…

Пельмени в горшочке, запеченые в дух…

Жареные пельмени в горшочках Бульон мясной 750 мл. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Растительное масло 40-50 мл. Сметана 15% 200 мл. Сыр твердый 140-150 гр. Зелень 0,5 пучок

Домашнее жаркое из свинины, с картофелем и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жаркое из свинины, с картофелем и сметаной ― это блюдо пользуется особой популярностью среди разных народов мира. Так как жаркое готовится в специальных глиняных горшочках, оно получается будто приготовленное в печи. Картофель идеально сочетается со свининой и соусом из сметаны.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиной окорок400 г
Картошка8 шт. = 1040 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сметана1 стакан = 210 г
Горчица2 ч. л. = 16 г
Прованские травы по вкусу
Укроп по вкусу
Приправа к мясу по вкусу
Красный болгарский перец по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Душистый перец молотый по вкусу
Розмарин по вкусу
Тимьян / чабрец по вкусу
Молотая куркума по вкусу
Орегано (душица) по вкусу
Базилик по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

По желанию добавьте в жаркое также шампиньоны. Они отлично будут сочетаться с картофелем, мясом и сливочным соусом. К тому придадут блюду приятный грибной вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и нарежьте на крупные кубики. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Картофель нарежьте крупными кубиками. Нарежьте мелко зелень, а чеснок измельчите. Разогрейте духовку до 190 °C.

Шаг 1

Положите мясо в емкость, добавьте к нему соль, перец, горчицу и все приправы к мясу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 60 минут.

Шаг 2

Подготовьте сухую сковороду и обжарьте мясо до румяной корочки. В глубокой миске смешайте картофель, лук и морковь. Подготовьте горшочки для запекания.

Шаг 3

На дно горшочка добавьте сначала мясо, сверху положите овощи, посыпьте прованскими травами и посолите по вкусу. В глубокую миску добавьте сметану, соль, перец, чеснок и укроп.

Шаг 4

Хорошо перемешайте соус. Затем залейте соус по горшочкам и накройте сверху крышкой. Положите горшочки в холодную духовку и включите ее на 190 ℃, тушите 60 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сверху жаркое свежей зеленью. Также натрите сыр и добавьте его к блюду. Подавайте жаркое вместе с белым хлебом и овощным салатом.

Жаркое в горшочке по-южному – Reipes Worth Repeat

Жаркое в горшочке по-южному — это классическая комфортная еда , которую легко приготовить. Вкусный, сытный и сытный, это лучший рецепт тушеного мяса, который понравится всей семье.

Перейти к:
  • ℹ️ Как работает этот рецепт
  • Способы приготовления
  • 🥩 Лучшие мясные нарезки
  • Домашняя приправа
  • 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • 90
  • 🥕 Добавление овощей
  • 💭 Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
  • 🥘 Идеальное сочетание
  • Жаркое в южном стиле

Это мой самый любимый рецепт тушенки. И это трудное утверждение, потому что между этим рецептом, моим жареным копченым филе, жареным в горшочке с бальзамиком и дижоном, так сложно выбрать, какой из них мне нравится больше, поэтому я просто переключаюсь между этими рецептами жаркого из говяжьей вырезки.

Этот рецепт запеченного в духовке цыпленка отличается пикантностью и насыщенным вкусом, и это оригинал Паулы Дин! Я нашел этот еще в 2008 году, попробовал его и буквально влюбился по уши. Вкус просто неземной! Это лучший рецепт запеканки!

Моя семья любит этот нежный, тающий во рту ужин из говядины. Это БОЛЬШОЙ победитель в нашем доме, и точно так же, как жаркое в горшочках Миссисипи, вы часто будете видеть это на нашем столе по вечерам в воскресенье.

Методы приготовления

Существует множество способов приготовления жаркого, и среди них нет правильного или неправильного. Все дело в предпочтениях. В этом рецепте я сосредоточусь на том, как приготовить тушеное мясо в духовке. Но вы также можете приготовить тушеное мясо в мультиварке. И пока вы сначала обжариваете мясо, вы можете сделать это в мультиварке.

🥩 Лучшие куски мяса

Лучшее мясо для жаркого в горшочках — это жаркое из голени без костей. Несмотря на то, что это более жесткий кусок мяса, мраморность придает ему сочность, а при медленном приготовлении оно становится невероятно нежным. Качество патрона имеет значение, как и то, где вы его покупаете. Я всегда рекомендую покупать у местного мясника, потому что мясо обычно более высокого качества. В Costco и Sam’s Club также есть нарезки хорошего качества, но покупка в местном продуктовом магазине также всегда возможна.

Некоторые люди используют говяжью грудинку, которая также является отличным выбором. В грудинке много жира, что хорошо работает при медленном приготовлении по этому рецепту. Вы также можете использовать плоский отруб, плоскую половинку говяжьей грудинки или половинку говяжьей грудинки.

Вы также можете использовать круглую жаровню. Он происходит из задней части коровы и немного тоньше, чем грудинка или передняя часть. Эту нарезку также можно назвать ростбифом или жареным по-лондонски.

Приправа «Хаус»

Эта приправа для жаркого в горшочках необходима для медленного ростбифа. А ингредиенты такие простые! Это комбинация 1 стакана соли, ¼ стакана черного перца и ¼ стакана чесночного порошка.

Чтобы приготовить эту приправу для жаркого, просто смешайте эти 3 ингредиента в контейнере с герметичной крышкой и хорошо встряхните. Вы будете использовать только около 1 столовой ложки на мясо, а остальное можете сохранить для будущего использования.

🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Приготовить жаркое из говяжьей вырезки очень просто! Вам понадобится 3-5 фунтов жареного цыпленка без костей, покрытого домашней приправой. Оттуда вы обжариваете мясо на оливковом масле.

Затем вы соедините остальные ингредиенты с небольшим количеством воды, залейте ею мясо и дайте ему медленно готовиться, пока оно не развалится. Процесс приготовления нежного ростбифа в духовке прост!

📋 Пошаговая инструкция рецепта

Сначала приправьте мясо 1 столовой ложкой домашней приправы. Совет эксперта: Руками убедитесь, что натирание равномерно распределено со всех сторон. Y Вы хотите помассировать мясо приправой.

Как только это будет сделано и вымоете руки, вы можете приступить к приготовлению соуса для жаркого. Этот соус состоит из крем-супа из грибов, вустерширского соуса, кубика говяжьего бульона или говяжьих гранул, воды и небольшого количества красного вина. Взбейте все ингредиенты вместе в миске, пока они хорошо не смешаются. Отставьте миску в сторону.

Затем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на плите на среднем огне. Обжарить мясо по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Совет эксперта: Не пропустите этот шаг, так как именно он дает столько вкуса .

Оттуда выньте обжаренное мясо из сковороды и поместите в жаровню, форму из пирекса 13×9 или глубокую жаровню. Используя ту же сковороду, добавьте еще немного оливкового масла и, когда оно нагреется, обжарьте нарезанный лук и чеснок.

Когда лук и чеснок начнут слегка карамелизоваться, выньте их из сковороды и положите поверх мяса в форму из пирекса. Совет эксперта: Обязательно поскребите дно сковороды, чтобы удалить все румяна, оставшиеся после обжаривания и обжаривания. Вот где много вкуса!

Возьмите соус, который был отложен в сторону, и вылейте его на жаркое из вырезки с обжаренным луком и чесноком. Затем добавьте в блюдо лавровый лист.

После того, как духовка нагреется до 325°F, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в духовке в течение 2 часов. Совет эксперта: Положите алюминиевую фольгу блестящей стороной вниз, чтобы сохранить тепло.

🥕 Добавление овощей

Если вам нравятся морковь, картофель, сельдерей или любые другие овощи, приготовленные с жарким, добавьте их на этом этапе. 2-часовая отметка — идеальное время для добавления любых сырых овощей, которые вы хотите включить. Я люблю добавлять разноцветную морковь и картофель. Совет эксперта: Оставьте кожуру на овощах, чтобы они стали более питательными! №

Положите обратно в форму алюминиевую фольгу и готовьте еще 1–2 часа. Вы поймете, что оно готово, когда вы можете воткнуть вилку в мясо, и при легком повороте мясо легко отделяется. Если есть какая-то тяга, жаркое нужно готовить дольше.

После этого снимите фольгу. Нарежьте и сбрызните соусом, в котором он был приготовлен, и подавайте с картофелем и морковью. Приготовьтесь насладиться лучшим рецептом запеченного в духовке цыпленка, который вы когда-либо пробовали в своей жизни!

  • Жаркое из голяшки без костей — наиболее распространенное мясо, используемое для жаркого в горшочках. Я всегда покупаю мясо у местного мясника. Вы можете купить его в местном продуктовом магазине, но нежность и качество нарезки намного лучше, когда вы покупаете его у мясника.
  • Этот рецепт можно сделать без глютена, если вы используете безглютеновый крем-суп из грибов и гранулы бульона. Грибной крем-суп Pacifico не содержит глютена и очень вкусный. Мне также очень повезло с этими гранулами говядины без глютена. Вустершир не содержит глютена.
  • Обычно я не зацикливаюсь на времени при приготовлении этого рецепта. Я делаю тест вилкой примерно через 4 часа. Чтобы сделать тест вилкой, поместите вилку в центр мяса и переверните. Если мясо разваливается, ваше жаркое готово.
  • Если вы решите добавить к жаркому морковь и картофель, оставьте кожуру на них. Пилинг содержит массу питательных веществ.
  • Остатки жаркого на следующий день отлично подходят для бутербродов. Или используйте оставшееся мясо для обеденной тарелки! Добавьте немного вареного риса и тушеных овощей с небольшим количеством соуса, и у вас получится восхитительный обед или ужин!

🥘 Идеальные сочетания

Есть так много отличных гарниров, которые можно подавать к этому жаркому, например, моя жареная зеленая фасоль с пармезаном. Это идеальный южный гарнир к классическому южному комфорту. А если вы любите капусту, вам понравится мой забавный вариант приготовления капусты на пару и бамии. И вы просто не ошибетесь, выбрав фасоль пинто в медленноварке. Приготовьте порцию кукурузного хлеба, и у вас получится самый вкусный ужин!

Домашняя приправа
  • ▢ 1 стакан соли
  • ▢ ¼ стакана черного перца
  • ▢ ¼ стакана чесночного порошка
Жаркое в горшочках
  • ▢ 3-4 фунта 290 ▢ ростбиф 900 90 0 ложки оливкового масла
  • ▢ 1 желтый лук, нарезанный
  • ▢ 3 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ банка 10 ¾ унций грибного крем-супа
  • ▢ ¼ стакана красного вина
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 9 1 столовая ложка говяжьих гранул или 1 кубик говяжьего бульона
  • ▢ ¾ стакана воды
  • ▢ 8-10 молодых картофелин
  • ▢ 3 моркови
  • ▢ 2 стебля сельдерея
Приправа для дома
  • 900 , черный перец и чесночный порошок.

  • Для этого рецепта вам понадобится всего 1 столовая ложка этой домашней приправы. Храните оставшуюся приправу в герметичном контейнере.

  • Для жаркого в горшочке
    • Разогрейте духовку до 325°F.

    • Руб. 1 столовая ложка домашней приправы на переднюю и заднюю часть мяса до полного покрытия.

      Совет эксперта: Руками распределите средство равномерно со всех сторон. Вы хотите помассировать мясо приправой.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Подрумяньте мясо, обжаривая его с обеих сторон до слегка золотистого цвета с каждой стороны.

      По готовности поместите жаркое в жаровню, жаровню или форму 13×9блюдо для запекания.

    • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду с оставшимся соком жаркого. В горячем состоянии обжарьте лук и чеснок в течение 3-4 минут или пока они не карамелизуются.

      Совет эксперта: Обязательно очистите дно сковороды, чтобы удалить все остатки подрумянивания, оставшиеся после обжаривания и обжаривания. Вот где много вкуса!

    • Поместите обжаренный лук и чеснок поверх обжаренной вырезки.

    • Затем смешайте крем-суп из грибов, вино, вустерширский соус, говяжий бульон и воду в миске. Вылейте соусную смесь на жаркое.

    • Накрыть алюминиевой фольгой и готовить 2 часа.

    • Если вы любите морковь, картофель, сельдерей или любые другие овощи, приготовленные с тушеным мясом, добавьте их через 2 часа. Нарежьте овощи и положите их в кастрюлю. №

    • Снова положите алюминиевую фольгу на блюдо и готовьте еще 1–2 часа. Вы поймете, что оно готово, когда проткнете жаркое вилкой, и при легком повороте мясо легко отделится. Если есть какая-то тяга, жаркое нужно готовить дольше.

    • Полейте соусом, в котором он готовился, и наслаждайтесь!

    • Жаркое из голяшки без костей чаще всего используется для приготовления тушенки. Я всегда покупаю мясо у местного мясника. Вы можете купить его в местном продуктовом магазине, но нежность и качество нарезки намного лучше, когда вы покупаете его у мясника.
    • Этот рецепт можно сделать без глютена, если вы используете безглютеновый крем-суп из грибов и бульонные гранулы. Грибной крем-суп Pacifico не содержит глютена и очень вкусный. Мне также очень повезло с этими гранулами говядины без глютена. Вустершир не содержит глютена.
    • Совет эксперта: Оставьте кожуру на овощах, чтобы получить дополнительную питательную ценность!
    • Обычно я не зацикливаюсь на времени при приготовлении этого рецепта. Я делаю тест вилкой примерно через 4 часа. Чтобы сделать тест вилкой, поместите вилку в центр мяса и переверните. Если мясо разваливается, ваше жаркое готово.
    • Если вы решите добавить морковь и картофель, оставьте кожуру. Пилинг содержит массу питательных веществ.
    • Остатки жаркого в горшочках отлично подходят для бутербродов на следующий день. Или используйте оставшееся мясо для обеденной тарелки! Добавьте немного вареного риса и тушеных овощей с небольшим количеством соуса, и у вас получится восхитительный обед или ужин!

    Порция: 4 унции | Калорийность: 505 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 46 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 19665 мг | Калий: 908 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 29 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!

    Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в апреле 2014 г. , но был повторно опубликован с обновленными пошаговыми инструкциями, изображениями и советами в июле 2021 г.

    Жаркое из говядины в сметане (Oksesteg I Surfløde) Рецепт

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    “Рецепт, который я нашел на сайте Christian’s Danish Recipes, где более 600 датских рецептов. Публикация для ZWT6. Похоже, это очень вкусный способ приготовить тушеное мясо.”

    Скачать
    Через:
    3 часа 5 минут
    Ингредиенты:
    9
    Количество порций:

    ингредиенты

    • 5 фунты жареного огузка, обрезанного
    • 2 чайные ложки соли
    • белый перец (по вкусу)
    • 3 ложки сливочного масла
    • 1 большая луковица (нарезанная)
    • 1 2 стакан воды
    • 1 стакан сметаны
    • 3 4 чашка красного сухого вина
    • 2 ложки муки

    направления

    • Хорошо натереть жаркое солью и перцем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *