Жаркое в горшочках с овощами и мясом: Мясо с овощами в горшочках в духовке

Содержание

Блюда в горшочках – рецепты с фото на Готовим дома

Блюда в горшочках – рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда В горшочках

Легкий 37 598 130

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Олеся

Легкий 14 281 104

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Олеся

Легкий 28 234 26

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)

Олеся

Легкий 41 124 69

Картофель “Пушкинский”

Buchy

Легкий 24 101 54

Горшочки с печенью и картошкой

Svetik+++

Легкий 12 76 48

Белорусская бабка

Аринушка

Легкий 24 95 52

Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой

Svetik+++

Легкий 14 68 17

Жаркое с грибами в горшочках

owen79

Легкий 18 54 29

Веселые пельмени от Олеси (в горшочке под хрустящей корочкой)

льдинка

Легкий 14 46 55

Горшочки с картошкой и стручковой фасолью

Svetik+++

Легкий 19 74 10

Рагу в горшочках из фрикаделек, с овощами и сливками

zelotypus

Легкий 13 52 11

Горшочки “Обалденные”

yuka666

Легкий 7 48 13

Овощи, тушенные в горшочке

Олеся

Легкий 7 14 3

Рисовая каша с яблоками и сухофруктами

Юляка

Легкий 10

27 15

Рассольник с курицей и сыром в горшочке

Buchy

Легкий 14 14 13

Овощи, запеченные под адыгейским сыром.

Юляка

Легкий 14 22 9

Грибы душёные (тушёные в горшочке)

DolceVita

Легкий 4 31 13

Утка, тушенная в горшочке с картофелем

Олеся

Легкий 7 22 15

горшочки с рыбой и овощами

lanita69

Легкий 9 18 15

Горшочек каши – рис со свининой и айвой

Юляка

Легкий 12 9 14

Молочная рисовая каша, томленая в духовке

Юляка

Легкий 6 8 4

Жаркое в горшочках

Янтарная слеза

Легкий 4 7 0

Курица в горшочке по-литовски

Юляка

Средний 3 7 0

Жаркое в горшочках

Татьяна Арт

Легкий 5 6 0

Картошка в горшочках с мясом и грибами

IrinaCooking

Легкий 2 4 0

Мясо в горшочке с овощами

Готовить просто

Средний 0 4 0

Картошка в горшочках с мясом

vit67

Легкий

0 3 0

Постная картошка с грибами в горшочках

vit67

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Тирамису без выпечки за 10 минут

Жаркое в горшочках по-кавказски с мясом и овощами –

Вкусное и сытное кавказское блюдо. Мясо после томления в духовке или печи становится нежным и ароматным.

Количество порций 6 чел.

Время на подготовку 1 ч.

Время приготовления 2 ч.

Общее время 3 ч.

  • 500 гр. Свинина или говядина (важно чтобы мясо было мягкое с жирком, но без жил)
  • 2 шт. Лук репчатый (средние луковицы)
  • 4 шт. Картофель молодой (средние клубни)
  • 1 шт. Перец болгарский красный
  • 1-2 шт. Кабачок или цуккини
  • 3-4 шт. Помидоры (среднего размера)
  • 200 гр. Сыр типа “Эдам”
  • 200-250 гр. Томатная паста или пассата
  • 50 мл Оливковое масло для жарки (рафинированное)
  • 100 гр. Масло сливочное
  • 1 пучок Кинза свежая
  • 1 пучок Петрушка свежая
  • 1 пучок Базилик свежий
  • ½ шт. Острый перец чили
  • 4-5 зубчиков Чеснок
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Хмели-сунели
  • по вкусу Специи “4 перца”
  • по вкусу Сметана 20% жирности
  • Мясо промойте под проточной водой.

  • Нарежьте на мелкие кусочки.

  • Пережарьте на оливковом масле до румяной корочки.

  • Добавьте при жарке соль, перец, хмели-сунели по вкусу.

  • Все овощи помойте, очистите от плодоножек, снимите шелуху у лука, картошку почистите.

  • Репчатый лук нарежьте мелко.

  • Нарежьте овощи на мелкие кубики и разложите в отдельные емкости, не смешивая.

  • На дно горшочков положите ингредиенты в следующем порядке: жареное мясо,

  • картофель,

  • репчатый лук,

  • болгарский перец,

  • кабачки,

  • помидоры,

  • перец чили.

  • Посыпьте рагу хмели-сунели, солью, перцем.

  • Влейте пассату, распределив равномерно на 6 горшочков.

  • Положите по небольшому кусочку масла и добавьте примерно по 100 мл. воды.

  • Духовку разогрейте до 160-180°С. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку примерно на 2 часа.

  • Пока готовятся горшочки, натрите сыр на крупной терке.

  • Через полтора часа достаньте горшочки и щедро посыпьте сыром. Не накрывая крышкой, поставьте обратно в духовку и готовьте примерно 30 минут. Сыр должен подрумяниться.

  • Подавайте горшочки к столу, посыпав зеленью.

  • Есть лучше столовой ложкой. Можно добавить сметану.

  • Вариант подачи:

Чем дольше будет томится жаркое, тем нежнее будет мясо. Если у вас очень мощная духовка, убавьте температуру.

Автор: Елена Метелёва

Калории: 142ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Грузинская кухня, Кавказская кухня

Ключевое слово: Мясо, Овощи

Подача в ресторане «Генацвале» в Крыму (г. Щелкино)

Фото: личный архив

Приятного аппетита!

Идеальное жаркое в горшочке с большим количеством овощей (без глютена)

9 марта 2022 г.

март. Это долгий месяц, я прав?

Не совсем зима и не совсем весна. Это время зимы, когда я начинаю терять свою выносливость для сложного, многоступенчатого приготовления и хочу вытащить свои проверенные и надежные рецепты, которые каждый раз просты, удобны и надежны.

Это жаркое в горшочках никогда меня не подводило. Это также одно из любимых блюд Майкла, и он едва позволяет мне подать его на тарелку, прежде чем съесть его руками, прямо из кастрюли, стоя у кухонного острова. Мой 5-летний Уильям тоже принял участие в этом нетерпеливом пиршестве, которое я обычно разрешаю, потому что я так счастлива видеть, как он любит мой любимый семейный ужин, когда я был ребенком. Отличное жаркое в горшочках просто растет вместе с вами.

Мы говорим о лучшем жарком, которое вы когда-либо готовили. Я стараюсь не преувеличивать здесь, но я не видел, чтобы хоть один человек делал или пробовал это без восторга по этому поводу. Посмотреть на себя!

Как приготовить идеальное жаркое в горшочке с большим количеством овощей:

Шаг 1. Приправить говядину и посыпать мукой.

Шаг 2. Обжарьте со всех сторон, пока они не подрумянятся. Это ВКУС.

Шаг 3. Добавьте лук, затем все, кроме картофеля.

Шаг 4. Накройте крышкой и готовьте 3 часа, добавив картофель в течение последних получаса приготовления.

Шаг 4. После приготовления разложите мясо и овощи по тарелкам. Мясо почти не нужно резать, настолько оно будет нежным. Сверху полейте соком и подавайте.

Что еще можно использовать?

  • Я требую ростбифа для этого рецепта. Вы можете использовать верхнюю часть или грудинку… все, что хорошо подходит для медленного и медленного приготовления.
  • Бульон – это основа жидкости для приготовления пищи, которая превращается в прекрасный соус, который можно полить ложкой перед подачей на стол. Используйте высококачественный говяжий бульон, домашний или даже лучше, чем бульон, поскольку мне трудно найти качественный говяжий бульон в коробках, поскольку многие из них вообще не содержат говядины. Если вам так проще, используйте любимый овощной бульон. Просто убедитесь, что в нем мало натрия.
  • Мне нравится смесь моркови, пастернака и картофеля для этого тушеного мяса. Достаточно моркови и картофеля, если вы не любите пастернак.
  • Используйте обычную универсальную муку, чтобы покрыть говядину, если глютен для вас не проблема.
  • Молодой красный картофель можно использовать вместо юконского золота, просто разрежьте его пополам или оставьте целиком, если он маленький.
  • Я обожаю лук чиполлини, он слаще традиционного лука и легко карамелизуется. Используйте 1-2 средние желтые луковицы, нарезанные кубиками, если они у вас есть.
  • Это жаркое в горшочках также можно приготовить в духовке. Когда придет время накрывать и варить, поместите его в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту и готовьте столько же времени.

Это идеальное жаркое в горшочке особенное, потому что:

Это, несомненно, самое ароматное и простое жаркое в горшочке, которое я когда-либо готовил.

Время приготовления минимальное, всего 10 минут, а медленное приготовление не требует усилий.

Это идеальное блюдо для званого ужина, которое можно взять с собой молодой маме или больной подруге. Он становится лучше после 12 часов в холодильнике и сохраняется в течение нескольких дней, так как ароматы продолжают сочетаться.

Оно легче, чем большинство рецептов жаркого в горшочках, но при этом сохраняет весь этот великолепный вкус и содержит в два раза больше овощей, чем большинство рецептов. Я всегда обнаруживаю, что с мясом, приготовленным на медленном огне, мне хочется, чтобы было больше овощей, поэтому я пошел и исправил это для себя здесь.

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами ужина, идеально подходящего для марта:

Суп из белой фасоли + куриные колбаски с зеленью

«Пицца» с грибами Портабелло

Пикантный нут с кокосом и специями

Острая паста фуссили 9002 Сливки

Сырный баклажан + запеканка из чечевицы

Если вы приготовите это Идеальное жаркое в горшочке с большим количеством овощей , и я надеюсь, что вы это сделаете, оставьте мне комментарий здесь и оцените рецепт. Ваш отзыв очень много значит для меня! Вы также можете публиковать сообщения в Instagram и отмечать меня, чтобы я мог делиться вашими творениями!

Идеальное жаркое в горшочке с большим количеством овощей (без глютена)

Это единственный рецепт жаркого в горшочке, который вам когда-либо понадобится: нежная говядина, много овощей и прекрасный, ароматный соус.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 10 минут

Ужин по курсу

КУЗИН АМЕРИКАН

СЛАГОВЫ жаркое из говядины

  • 1/4 чашки универсальной муки без глютена или обычной универсальной муки, если у вас нет глютена
  • 1 ст.л. кошерной соли
  • 1 ч.л. 12 целых луковиц сорта Чиполлини
  • 6 крупных морковей, очищенных и нарезанных кубиками размером 3 дюйма
  • 3 очищенных и нарезанных кубиками размером 3 дюйма пастернака
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 6 средних картофелин Yukon gold, нарезанных крупными кусками
  • 1/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
    • За час до приготовления доведите говядину до комнатной температуры. Это поможет получить красивую корочку при обжаривании.

    • Нагрейте большую жаровню на среднем огне.

    • Приправить говядину солью и перцем со всех сторон, хорошо втирая в мясо.

    • Обваляйте говядину в муке, также хорошо обминая ее.

    • Добавьте сало или масло в горячую сковороду.

    • Обжарьте говядину на сковороде со всех сторон, готовьте по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы перед переворачиванием образовалась корочка.

    • Добавьте лук чиполини и положите на дно сковороды с говядиной, обжаривая в течение 5-10 минут.

    • Добавьте морковь, пастернак, лавровый лист, тимьян и бульон.

    • Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов.

    • Снимите крышку и добавьте картофель, слегка помешивая, чтобы он покрыл жидкость от варки.

    • Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить еще 30 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой.

    • Снимите с огня и переложите мясо на разделочную доску. Нарежьте мясо, хотя его почти не нужно резать, оно будет достаточно нежным, чтобы развалиться.

    • Выложить говядину с овощами и картофелем и полить соусом. Украсьте петрушкой и подавайте.

    Calories: 665kcalCarbohydrates: 40gProtein: 53gFat: 33gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 18gTrans Fat: 2gCholesterol: 176mgSodium: 1124mgPotassium: 1757mgFiber: 7gSugar: 6gVitamin A: 7717IUVitamin C: 39mgCalcium: 102mgIron: 7mg

    Keyword dinner, говяжий фарш, приготовленный заранее, жаркое в горшочках, медленное приготовление

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Автор: krhashmore

    Рубрики: Говядина и свинина, Ужин, Без глютена, Палео, Целиком 30

    Теги: говядина, ужин, жаркое в горшочке, медленное приготовление

    Жаркое из говядины и овощей

    Безмолочный | Без глютена | Малыш одобрен | Основные блюда | Без добавления сахара | С высоким содержанием клетчатки | без яиц | Без орехов

    Получите ощущение мяса и картофеля от этого сытного, зимнего, домашнего фаворита.

    10

    Порции

    10 часов 10 минут

    Общее время

    2,89 $

    Стоимость порции *

    Температура: Низкая настройка в мультиварке
    Размер порции: 1,2-дюймовый ломтик ростбифа, 1/2 стакана моркови и 1/2 стакана картофеля
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 10 часов
    Общее время: 10 часов 10 минут
    Оборудование:

    Мультиварка

    Большая сковорода

    Маленькая миска

    Посуда:

    Сервировочная ложка

    Мерные чашки и ложки

    * Стоимость и доступность ингредиентов для рецепта может различаться в разных регионах Огайо. Информация о стоимости порции должна использоваться в качестве общего руководства при рассмотрении стоимости рецепта.

    Поделитесь рецептом

    Ингредиенты

    1 от 3 до 3 1/2 фунта говядины без костей ИЛИ ростбифа

    1 ст.

    3 чайные ложки универсальной приправы без соли ИЛИ смеси приправ для мяса 9 чайных ложек Celebrate Your Plate0003

    1 32 унции (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Прежде чем начать, вымойте руки, поверхности, продукты и посуду.
    2. В большой сковороде на среднем огне обжарить в масле со всех сторон.
    3. Положить морковь, картофель и лук в 6-литровую медленноварку. Поместите жаркое поверх овощей; посыпать смесью приправ и солью. Добавьте бульон и накройте медленноварку крышкой.
    4. Готовьте на медленном огне в течение 10-12 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими.

    Рекомендуемые
    Ингредиенты

    Что входит в жаркое из говядины и овощей?

    Белый лук

    Морковь

    Картофель

    Жареная говядина

    Всецее приправа смеси

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *