Жаркое в горшочке в духовке с картошкой и грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое с грибами в горшочках

Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и –главное- быстро!

Ингредиенты

репчатый лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
шампиньоны 100 гр
картофель 4 шт
свинина 300 гр
сметана 30% 4 ст.л.
сливочное масло 40 гр
лавровый лист

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

На дно каждого горшочка кладем сливочное масло (примерно грамм по 20), нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками.

Дальше-картофель. Режем кубиками ,солим, кладем лавровый лист.

Следующий слой-грибы. У меня были мелкие шампиньоны, поэтому я их не резала, положила целыми. Если крупные, нужно порезать на 4-6 частей.

На грибы выкладываем мясо, порезанное кубиками, не забываем посолить и поперчить.

Сверху смазываем сметаной..

Воды наливать не нужно, жидкости будет достаточно из грибов и мяса. Да, и класть нужно под самую крышку, т.к. грибы уменьшаются в объеме. Все, отправляем в духовку на 40 минут (предварительно нагретую до 180°). Перед подачей я все перемешала и ели с маринованными грибами.

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Картошка с грибами в горшочках: рецепт приготовления


Картошка с грибами в горшочках – блюдо для любителей вкусно и сытно покушать даже в пост. Любовь к картофелю всенародна и необъятна, ведь сколько всего можно из него приготовить! Картофельный салат, гарниры, основные блюда, десерты… В Исландии из него даже делают водку!

Я тоже неравнодушна к картошечке, но предпочитаю готовить ее с овощами, обходясь без мяса. Давайте приготовим картошку с грибами, это блюдо разнообразит меню во время поста. Постная еда, на первый взгляд, может показаться пресной и безвкусной, но это не относиться к нашему сегодняшнему блюду. Оно получается очень сытное, с ярким ароматом грибов и чесночка, а если при подаче его посыпать мелко порезанным зеленым лучком и петрушкой – вы даже не заметите отсутствия мяса.

Я часто делаю грибное жаркое в керамических горшочках на обед – его можно подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу или рыбе. Вообще, если хотите разнообразить ваши гарниры – жаркое придется вам по душе, а красивая подача в керамических горшочках украсит обеденный стол.

Ну, а для тех, кто пост не соблюдает или просто любит мясо, советую приготовить вкусный плов в духовке в горшочках либо жаркое из картошки в горшочках в духовке с копчеными колбасками. Когда я готовлю эти блюда – моя семья за добавкой приходит дважды.

Чтобы приготовить картошку с грибами в горшочках, нужны:

  • картофель – 500 г;
  • грибы (шампиньоны) – 250 г;
  • лук – 1 луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – для обжаривания овощей.

Готовим по шагам:

Очищаем картофель, затем нарезаем его небольшими кубиками и заполняем каждый горшочек на треть.

Нарезаем шампиньоны и лук, а морковку трем на крупную терку.

На растительном масле обжариваем грибы до полуготовности, затем добавляем лук, морковь, после чего обжариваем все вместе до готовности. Грибную поджарку выкладываем поверх картофеля, горшочки должны быть заполнены наполовину либо на 2/3.

Добавляем соль, перец, по два зубчика мелко нарезанного чеснока, лавровый лист. Добавляем воду или бульон, чтобы жидкость покрывала содержимое. Я люблю жаркое с большим количеством подливы, поэтому воды добавила много.

Горшочки с грибами и картошкой накрываем крышечками, затем отправляем в холодную духовку. Температуру устанавливаем в пределах 200 гр.С, запекаем полтора часа.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным чесноком с зеленью, после чего подаем к столу.
Едим, макая в подливу свежеиспеченный хлеб и закусывая овощным салатиком.
Приятного аппетита!

Картошка с мясом и грибами в духовке в горшочках

Вариант 3: Картошка с мясом и грибами в духовке в горшочках с сыром сулугуни

Приготовить быстро и просто сытное второе блюдо можно, если с умом использовать духовой шкаф. А если у вас есть еще и глиняные или керамические горшочки, то тогда проблем накормить семейство вообще не возникнет – в каждый можно добавить любимые членом семьи ингредиенты. Самое простое, что можно подать к обеду или ужину – это картофель с мясом и грибами в духовке.

Ингредиенты:

  • 7-10 картофельных клубней;
  • 2 репчатые луковки;
  • 2 средние морковки;
  • Телятина (мякоть) – 500 гр.;
  • Сулугуни – 200 гр.;
  • Грибы шампиньоны или вешенки – 250 гр.;
  • Соль и черный перец – по вкусовым предпочтениям;
  • Столовая ложка сметаны;
  • Щепотка базилика или тимьяна.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Промыть и очистить все овощи, нарезать их так, как вам будет удобно – кубики, ломтики или соломка. Посолить и приправить овощи, черным перцем и сухими травами. Перемешать и оставить ненадолго в сторону.

Шаг 2:

Подготовить мясо к термической обработке, зачистить его от сухожилий, пленок или посохших кусочков. Нарезать кусочками размером «на один укус».

Шаг 3:
Нарезать грибочки, и потереть на терке сулугуни. Смешать грибы с сыром, приправить по вкусу, и добавить густую сметану. Перемешать, чтобы сыр равномерно распределился в соусе.

Шаг 4:

Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на дно смазанной формы или горшочка, поверх него разложить нужное количество мяса, которое стоит приправить солью и специями.

Шаг 5:

Разложить поверх мяса овощи, и распределить сливочно-сырный соус с грибами. Для надежности можно на дно добавить немного чистой воды. Поставить форму в духовку и запекать в течение часа на средней температуре.

Такой картофель с мясом и грибами в горшочках станет для вас спасение, если кому-то из членов нельзя, например грибы. Это очень удобно и на больших семейных праздниках или посиделках, когда нужно накормить всех просто, быстро и вкусно.

👌 Жаркое в горшочках со свининой и грибами, рецепты с фото

Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, наверное, благодаря сушеным белым грибам, которые дарят неповторимый аромат этому блюду.
 
Если у вас еще нет подобных керамических горшочков, то советую в ближайшее время ими обзавестись. Блюда, приготовленные именно таким образом получаются с совершенно другим вкусом, чем при обычном запекании. Да и форма подачи блюда достаточно интересная, детям особенно нравится кушать прямо из горшочка – это для них что-то новое.
 
Я берегу свой запас сушеных грибов для особых случаев, а этот именно такой, вы же можете использовать любые другие доступные грибы. Также можно убрать или добавить каких-нибудь ингредиентов, например, лавровый лист (я просто его не люблю), болгарский перец или баклажаны.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время приготовления – 1,5 часа.
 
Для приготовления жаркого из свинины и грибов нам понадобится следующее:
 

 
Сушеные грибы залить только что закипевшей водой и оставить на 20-30 минут.


 
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.


 
На дно каждого горшочка положить мясо и кусочек сливочного масла, посолить и поперчить.


 
Очищенный лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Распределить лук и морковь по всем горшочкам.


 
Затем грибы, если они крупные – порезать и разложить по горшочкам.


 
В каждый горшочек добавить нарезанного не слишком мелко чеснока и воды (где-то до половины горшка). Посолить  и всё перемешать.


 
Очищенный картофель нарезать соломкой и уложить сверху в каждый горшок.


 
Поставить горшочки в духовку на 1 час – 1 час 20 минут и готовить при температуре 220 градусов.


 
Желаю приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина в горшочке | Жаркое из свинины | Свинина запеченная в духовке

Привет всем читателям и просто случайным посетителям моего блога!
Давно хотел приготовить одно из самых моих любимых блюд и наконец таки сделал это. А блюдо это – свинина запеченная в горшочке с картошкой и грибами. Знаете есть такие рецепты, которые готовишь в первый раз, пробуешь и вроде вкусно. Но готовить такое блюдо в дальнейшем, как то больше и не хочется. А есть такие, которые достаточно только попробовать и уже точно знаешь, что обязательно приготовишь его еще раз.
Для меня таким блюдом, как раз и является жаркое из свинины запеченное в горшочке.

Если бы мне не приходилось готовить все это самому, то я честно ел бы это жаркое раз в неделю точно. Ну а пока у меня нет своего личного шеф-повара и приходится изредка себя баловать. Ладно, помечтал и хватит, давайте уже приготовим эту вкуснятину.

Рецепт свинины в горшочке

  • Свинина – 800 гр.
  • Картофель – 12-14 штук (средних).
  • Грибы (лучше лесные) – 600-800 гр.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – 6-8 зубчиков.
  • Зелень(петрушка, укроп) – 2 небольших пучка.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез.
  • Сливочное масло – 6 чайных ложек.
  • Вода или бульон 400-600 мл.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль и черный молотый перец.

Как приготовить свинину в горшочке?

Этих продуктов нам хватит на шесть порций, то есть 6 горшочков. Для начала свинину нужно вымыть, можно даже просто положить ее в холодную воду на несколько минут. Далее мы обрезаем жилы и нарезаем мясо на средние кусочки.

Обжариваю мясо

Теперь обжариваем свинину до полу готовности. Так что бы получилась золотистая корочка, как на фотографии.

 

Обжаренное мясо выкладываем в горшочки первым слоем, а сверху посыпаем солью и перцем.

Лук нарежем четвертинками и крошим, а морковь натрем на крупной терке.

Чеснок мелко рубим.

Обжариваю овощи

Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.

Поверх мяса выкладываем обжаренные лук и морковь, а сверху посыпаем измельченным чесноком.

Картофель нарезаем соломкой.

 И так же обжариваем до полу готовности.

Обжаренный картофель выкладываем в горшочки и незабываем посолить и поперчить. (О, кстати о картофеле. Вы пробовали солянку с картошкой? Если нет, то обязательно попробуйте этот рецепт.)

Зелень крошим и посыпаем слой картофеля.

Далее идут грибы, если у вас шампиньоны, то нарежте их ломтиками и обжарьте. В моем случае это уже порезанные и промытые лесные грибочки, так что мне остается их просто пожарить.

Обжариваю грибы

 Грибы солим, жарим до полной готовности и выкладываем в горшочки. Кстати на счет соли, все слои солите по вкусу, я всегда солю понемногу, так как считаю, что досолить блюдо можно и в процессе его употребления, а с пересоленным уже ничего не поделаешь.

Теперь в каждый горшочек добавляем по чайной ложке сливочного масла и по 150-200 мл воды или бульона.

Сверху каждый горшочек обильно посыпаем натертым на крупной терке сыром.

А сверху эту шапочку обмазываем майонезом.

Запекаю в духовке

Духовку разогреваем до 180-190 градусов и отправляем туда наши горшочки на 50-60 минут. И уже через часик открываем духовку и видим перед собой вот такое чудо.

Вот и все, свинина запеченная в горшочке готова, осталось только украсить зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на обновления сайта, что бы получать рецепты прямо на почту. А сделать вы это можете просто указав свой E-mail в форму представленную ниже.

Обязательно присоединяйтесь к моей группе Вконтакте, там вы найдете не только множество вкусных рецептов, но и кучу приколов на кулинарную тему!!!
Так же вы можете порекомендовать этот рецепт своим друзьям через социальные сети.
Всем желаю удачи и до новых встреч!

Так же на эту тему вы можете почитать:

Жаркое в горшочках из курицы с картошкой

Такое ароматное, вкусное и любимое многими блюдо — жаркое в горшочках из курицы, картошки и белых грибов. Справедливости ради скажу, что можно готовить такое блюдо и с любыми грибами, но (вы же сами понимаете) с белыми  — это совсем другая история.

Для приготовления можно использовать свежие, замороженные и сухие грибы.

Итак,

Рецепт жаркого с курицей и белыми грибами

Я готовлю много, но ингредиенты напишу на нормальную семейную порцию, примерно 4 горшочка..

Ингредиенты:

  • 500 г свежие грибы (отварных в два раза меньше)
  • 500 г мясо (у меня курица, можно свинину, говядину, телятину)
  • 750 г картофель
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сметана
  • соль, перец по вкусу

Как подготовить продукты

  • Мясо вымойте и нарежьте кубиками.
  • Белые грибы нарежьте крупными кубиками. Если готовите с шампиньонами, нарежьте их пластинами. Другие свежие грибы предварительно отварите в кипящей воде хотя бы 5 минут.
  • Все овощи очистите и также нарежьте кубиками.
  • Половину картофеля нарежьте кубиком, половину — тонкими пластинами.
  • Картофельные пластины посолите и смажьте сметаной.
  • Картофельные кубики смешайте с мясом, посолите, поперчите и добавьте ложку растительного масла.

Я не обжариваю мясо, потому что готовлю с курицей. Если вы готовите со свининой или говядиной, то имеет смысл предварительно обжарить мясо.

Разложите мясо с картофелем по горшочкам.

На сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжарьте лук.

Добавьте грибы и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. В процессе посолите.

Разложите по горшочкам.

На сковороду добавьте немного масла и быстро обжарьте морковь.

Выложите к моркови баклажан и обжарьте вместе 3 минуты, овощи также посолите. Выложите на слой грибов.

Сверху укройте пластинами картофеля, укладывая их внахлест.

Сколько запекать жаркое в духовке

  • Закройте горшочки и поставьте в духовку, разогретую до 200° на 35-40 минут, ориентируйтесь на готовность верхнего картофеля.

Если у вас керамическая посуда, разогревайте духовку до 100°, а когда поставите горшочки, увеличьте нагрев до 200°, чтобы керамика не лопнула.

  • Насыпьте сверху на картофель слой тертого сыра и верните горшки в духовку на 10 минут уже без крышек.

На этом все!

Видео — Как приготовить картошку с грибами и курицей в горшочках


Приятного аппетита!

Куриное жаркое с картошкой и грибами в горшочках – пошаговый фоторецепт

Жаркое из курицы с грибами и картофелем в горшочках

Порций: 4

Время приготовления:

За 20-25 минут делаем подготовку жаркого, раскладываем продукты в горшочки, а через 30-40 минут вынимаем готовое блюдо – жаркое из курицы с картошкой и грибами

Ингредиенты
  • 450-500 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 крупная морковь
  • 4-6 средних картофелин
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 40-50 г сливочного масла
  • свежемолотая смесь перцев (перец на выбор)
  • рубленая свежая зелень (или сушеная)
Заливка
  • 80-100 мл сливок
  • 1 неполная ч. ложка соли
  • 150-250 мл кипятка
  • 1 ч. ложка горчицы
Способ приготовления

Куриные филе, хорошо промытые, нарезаем небольшим кубиком или любыми кусочками. Посыпаем его перцем, перемешиваем.

Ставим на средний огонь сковороду с маслом, чистим-шинкуем лук, морковь, шампиньоны (ломтиками вдоль). 7-8 минут обжариваем лук,

еще 4-5 минут – лук вместе с грибами.

Вынимаем из сковороды.

Картофель, конечно, можем просто нарезать и положить в горшочки. Но мы же знаем, что это намного удлинит время готовки. Потому картошку 4-5 минут обжариваем на средне-сильном огне в сковородке,

после чего слегка солим и распределяем по горшочкам.

Раскладываем нарезанные филе курицы.

Следующий слой – грибы с луком, а сверху – морковка и рубленая зелень. (Не обязательно слои – можно вообще все перемешать и наполнить горшочки). Итак, 4 горшочка наполнены нами практически по горлышко.

Компоненты заливки смешиваем и разливаем в горшочки: не больше 2/3 высоты, закрываем. В духовку ставим при 200°. Через полчаса проверяем готовность, кладем в горшочки по кусочку сливочного масла. Готово – просто выключаем духовку и оставляем в ней на 10-15 минут. Нет – оставляем запекаться еще немного.

При желании сверху в горшочки можем насыпать тертого сыра перед помещением в духовку или за несколько минут до окончания готовки.
Картофель можем положить и сырой, но тогда держим горшочки в духовке не менее часа – картошка готовится долго.
Если горшочки у нас новые – сначала ставим их в духовку, и только после этого включаем ее.

Portobello Pot Roast – Журнал VEGWORLD

Это рецепт сверхпопулярного рецепта Portobello Pot Roast, который был подан Клубом мальчиков и девочек на фестивале Healthfest в Техасе в этом году (см. Статью в этом выпуске, стр. ___). Этот рецепт взят из главы «Толпа радует и не может пропустить» книги «Путешествие на основе растений: пошаговое руководство по переходу к здоровому образу жизни и достижению идеального веса» Лани Муэльрат.

Фото предоставлено: Виртуальный веган – https: // avirtualvegan.com

Рецепт жаркого в горшочке Портобелло

Этот рецепт был для меня счастливым сюрпризом от моего друга Джима Презентати. Впервые я встретил Джима на нашей любимой трассе для катания на горных велосипедах. Вскоре после того, как он рассказал мне о своей феноменальной истории успеха на растительной основе, Джим пришел в восторг от «совершенно восхитительного жареного в горшочке грибов портобелло», которое готовит его жена Кэти. В следующий раз, когда я увидел его, он снова упомянул об этом. Время исследовать! Когда Кэти любезно прислала мне свой рецепт, я не мог не подумать, что он идеально подходит для этого раздела книги.Кто не знает и любит жаркое? Портобелло станет идеальной заменой пикантных блюд и создаст совершенно новые вкусовые ощущения. Вот моя версия, адаптированная на основе рецепта Кэти, с небольшими поправками.

Portobello Pot Roast

Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • 1/2 стакана белого вина (вы также можете попробовать красное – я даже делал это с саке), разделенное на части
  • 4 больших гриба портобелло, нарезанных кусочками 3/4 дюйма
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, прессованный
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка натертого шалфея
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2–3 стакана овощного бульона, разделенный на части
  • 4 картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 4 моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • Соль и молотый черный перец или лимонный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки вегетарианского Вустерширского соуса
  • 3–4 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой кастрюле нагрейте 1/4 стакана вина и добавьте ломтики грибов портобелло. Дайте им прогреться и немного подрумяните – вам нужно будет постоянно их перемещать и переворачивать, а затем выньте из сковороды и отложите в сторону.
  3. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана вина в сковороду и добавьте лук и чеснок. Карамелизируйте лук, помешивая его, пока он не завянет и не подрумянится. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
  4. Смешайте муку, шалфей и базилик в небольшой миске.Добавьте 1/4 стакана бульона, чтобы получилась паста, и вылейте смесь в ту же сковороду, которую вы использовали для грибов и лука. Постоянно помешивая на среднем огне, очень медленно добавьте остаток бульона, чтобы получилась подливка или соус.
  5. Когда смесь только закипит, выключите огонь и добавьте любые дополнительные приправы, какие захотите. (Кэти предлагает петрушку и перец.)
  6. Добавьте в соусную смесь картофель, морковь, соль и перец и Вустерширский соус.Если нужно больше жидкости, чтобы овощи не высыхали, добавьте еще бульона.
  7. Добавьте в смесь грибы и лук и переложите в большую керамическую или стеклянную кастрюлю или кастрюлю с крышкой, наслоив веточки розмарина и тимьяна. Накройте крышкой, поставьте в духовку и запекайте 1 час. Вынуть из духовки и подавать горячим.

Примечания к рецепту

Альтернативные варианты приготовления:

  • Если у вас есть большая и тяжелая кастрюля, такая как голландская духовка, которая может переходить от плиты к духовке, вы можете приготовить все блюдо таким же образом, как это делает Кэти.
  • Соберите все в большую кастрюлю на плите или скороварке и готовьте, пока овощи не будут готовы. Вкус пиццы, получаемый при обжаривании грибов, лука, чеснока и подливки, несколько ухудшается. Тем не менее, если у вас мало времени, каждый вариант будет восхитительным.

Жаркое в медленноварке – с арахисовым маслом сверху

Жаркое в медленноварке – это непревзойденная комфортная еда, которую легко приготовить, и она всегда любима всей семьей! Это жаркое готовится из картофеля, моркови и грибов, которые медленно готовятся до идеального состояния.

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА MAGIC

Будучи подростком и даже будучи взрослым, недавно вышедшим замуж, я никогда не понимал увлечения мультиваркой / мультиваркой, пока мне не стало не хватать отцовского жареного мяса. Он подавал его с картофельным пюре, домашним соусом и зеленой фасолью по-французски. Одно из моих любимых блюд в детстве! Даже когда я уезжал в 18, я просил либо это блюдо, либо его ребрышки барбекю без костей, когда возвращался домой.

Настолько верный своей природе, я игнорировал пробовать что-то новое (рецепты мультиварки) и придерживался того, что знал – легких блюд, которые, как я знал, хороши, будь то приготовленные на плите или в духовке.Так что мультиварки, которые я получила в качестве свадебных подарков, стояли в шкафу нетронутыми, пока мой муж не сделал несколько советов по приготовлению супов или медленного приготовления мяса.

Он заслуживает похвалы за то, что заставил меня выйти из моей зоны комфорта со столькими вещами – большими и маленькими. Теперь? Мультиварка – одно из моих любимых кухонных приспособлений, и я научился абсолютно обожать медленно приготовленные блюда, поскольку они всегда полны вкуса и их легко приготовить!

Это подводит меня к Жаркое в медленном огне!

ЖАРКОЕ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ

Один из самых популярных рецептов в Америке – жаркое на медленном огне.И не зря – это суперпростой рецепт, требующий небольшой работы и всегда любимый семьей. Этот рецепт идеально подходит для тех долгих и напряженных дней, когда вы можете бросить все в мультиварку утром, и все будет готово к обеду!

Помимо того, что вы добавляете его в мультиварку, вам нужно только нарезать овощи и поджарить жаркое. Оставляем мультиварку делать большую часть работы. Если у вас мало времени, вы можете легко использовать молодой картофель и молодую морковь, чтобы сократить время на подготовку!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Полный рецепт с указаниями можно найти на распечатанной карте рецептов ниже.Просто прокрутите вниз! 🙂

  • Жаркое из чака: дает нежные, разваливающиеся куски. Выбирайте более широкое и короткое жаркое, чтобы оно хорошо помещалось в мультиварке, а овощи могли лежать сверху для приготовления. Вы также можете использовать:
    – Круглое жаркое (также известное как верхнее или нижнее круглое): более постное и хорошо нарезанное.
    – Говяжья грудинка: это будет более жирный вариант из трех, но в результате получится нежное жаркое очень , которое нужно будет нарезать.
  • Оливковое масло: для обжаривания жаркого перед добавлением его в мультиварку.
  • Приправы: соль, перец, свежий тимьян, свежий розмарин и измельченный чеснок. Свежесть лучше всего подходит для всех троих, чтобы придать этому блюду, приготовленному на медленном огне, лучший вкус!
  • Морковь
  • Красный картофель
  • Грибы
  • Лук белый
  • Вустерширский соус – добавляет отличный вкус, но не является обязательным.
  • Говяжий бульон – Я рекомендую использовать малосоленый или несоленый, чтобы вы могли контролировать количество натрия, которое входит в этот рецепт.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ОБМЕНАМИ:

  1. Жаркое из чака: В этом рецепте я рекомендую использовать жаркое из чака, так как оно даст вам нежные, разваливающиеся кусочки, которые вы ищете с жареным в медленном огне.
  2. Морковь: Вы можете сократить время приготовления, используя упакованную морковь, но убедитесь, что она плотного размера. В противном случае у вас получится мягкая морковь. Если нарезаете морковь, не нарежьте ее слишком тонко, иначе она превратится в кашицу.Мы рекомендуем сытные кусочки примерно такого же размера, как и кусочки картофеля.
  3. Грибы: В этом рецепте есть грибы, но если вы не фанат, можете просто пропустить.
  4. Лук: подойдет желтый или белый!
  5. Низкий огонь по сравнению с сильным: Я рекомендую готовить на медленном огне, так как чем дольше оно готовится, тем нежнее будет мясо. И учитывая, насколько дорогим может быть жаркое на 3–5 фунтов, не стоит все испортить и в итоге получить мясо, которое не будет нежным и сочным!
  6. Картофель: красный картофель или золото юкон лучше всего подходят для этого рецепта.Если мало времени, можно использовать молодой картофель. Если вы используете молодой картофель, я рекомендую проверить картофель за 1 час до того, как будет готовиться жаркое, и, возможно, удалить его и оставить жаркое в медленноварке на это время. Картофель всегда можно разогреть, добавив его обратно в кастрюлю на последние 20 минут.
  7. Обжарка: мы рекомендуем обжарить жаркое перед тем, как добавить его в мультиварку. Это помогает запечатать натуральные соки жаркого, в результате чего жаркое становится нежным и ароматным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ И БЫСТРЫХ КОРМОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:

  1. Легко Crockpot Chipotle Chicken Carnitas
  2. Курица в мексиканском стиле Easy Crockpot
  3. Тетраццини с курицей и грибами быстрого приготовления в горшочке
  4. Спагетти Easy Instant Pot
  5. Рагу из сладкого картофеля и говядины быстрого приготовления
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ – НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ГЛАВНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
  • ▢ 3 фунта жареного цыпленка
  • ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 средний белый лук (очищенный и нарезанный толстыми кусочками)
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки измельченного чеснока (4-5 зубчиков)
  • ▢ 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • ▢ 2 1/2 стакана говяжьего бульона (несоленого или с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки свежего тимьяна (или 1 1/2 чайной ложки сушеного)
  • ▢ 1 столовая ложка свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 1 1/2 фунта красного картофеля (нарезать небольшими кусочками)
  • ▢ 1 фунт моркови (нарезать толстыми ломтиками)
  • 8 унций грибов (нарезать кусочков)
  • ▢ 1 чайная ложка соли (более или менее по вкусу)
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца (более или менее, по вкусу)
  • ▢ 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА:
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Используя несколько бумажных полотенец, промокните жаркое с обеих сторон и по краям, чтобы удалить излишки сока. Приправить солью и перцем.

  • Как только масло станет горячим, добавьте жаркое в кастрюлю и поджарьте в течение 4-5 минут, а затем переверните, чтобы поджечь другую сторону в течение 4-5 минут. Обе стороны следует обжарить до коричневого цвета. Переложите в мультиварку на 6 литров.

  • При необходимости добавьте в сковороду еще 1 / 2–1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд, пока не станет ароматным.

  • Полейте жаркое Вустерширским соусом, а затем покройте его луком и чесноком.

  • Верните кастрюлю в горелку, влейте бульон и добавьте тимьян и розмарин. Варить 1 минуту. Используя лопатку, соскребите все коричневые кусочки, которые могут остаться на сковороде.

  • Добавьте картофель, морковь и грибы в кастрюлю, положив сверху на жаркое. Залить бульоном овощи.

  • Приправьте всю мультиварку солью и перцем в указанном выше количестве или по вашему вкусу.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8–9 часов или пока жаркое и овощи не станут мягкими.

  • Когда все будет готово, осторожно удалите овощи и жаркое с помощью шумовки или щипцов.

  • Раздвиньте жаркое двумя вилками и подавайте с овощами, украшенными свежей нарезанной петрушкой и сбрызнутыми подливкой.

МАСШТАБ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ:
  • Используя несколько бумажных полотенец, промокните обе стороны и края жаркого, чтобы удалить излишки сока.Приправить солью и перцем.

  • Установите в кастрюле быстрого приготовления на 6 литров «Соте» и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло станет горячим, поджарьте жаркое с обеих сторон до коричневого цвета, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.

  • Уберите жаркое на тарелку и отложите. При необходимости добавьте к IP 1 / 2-1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук обжаривать 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд, пока не станет ароматным.

  • Налейте в кастрюлю говяжий бульон, затем добавьте тимьян и розмарин.Используя лопатку, соскоблите дно кастрюли, чтобы удалить коричневые кусочки, оставшиеся от обжаривания и обжаривания, стараясь убрать каждый кусочек, чтобы не получить уведомление о “ ожоге ”.

  • Положите жаркое обратно в кастрюлю. Вылейте сверху соус Вустершир. Сложите жаркое картофелем.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Закройте емкость для мгновенного приготовления крышкой, закрыв паровой клапан.

  • Переключите настройку в «ручной» режим на 45 минут при высоком давлении.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.

  • Добавьте морковь и грибы. Выберите «ручной» режим, установите высокое давление и установите время на 10 минут. Когда закончите, быстро отпустите в соответствии с инструкциями производителя.

  • Удалите овощи и говядину из ИП с помощью шумовки. Измельчите говядину двумя вилками. Подавать с гарниром из петрушки и сбрызнуть соусом.

ДОМАШНИЙ СЕРЫЙ:
  • Вылейте бульон из мультиварки / быстрорастворимого котла через мелкоячеистое сито в небольшую кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь.Довести до кипения.

  • Смешайте 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды.

  • Вылейте половину кукурузного крахмала в бульон и взбивайте, пока он не загустеет. Добавьте последнюю половину, если смесь слишком жидкая. Если смесь становится слишком густой, при необходимости добавьте еще говяжьего бульона, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Сбрызнуть говядину и овощи. Украсить свежей нарезанной петрушкой.

  • Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана только для жареного в горшочке и овощей.

Пищевая ценность

Жаркое в медленноварке

Количество на порцию (1 порция)

калорий 568 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Холестерин 156 мг 52%

Натрий 942 мг 39%

39%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 7 г 8%

Белок 49 г 98%

Витамин A 12873IU 257%

Витамин C 22 мг 27%

Кальций 104 мг 10%

Железо 7 мг 39%

  • 0

    в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

    Информация о пищевой ценности, приведенная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

    Рецепт жаркого в медленноварке

    Когда я знаю, что обед уже готов, еще до того, как я пойду на работу, я чувствую себя супергероем.Независимо от того, что принесет день, я знаю, что мы войдем в дом, где пахнет жареным, долго тушеным с травами, вином и чесноком. Итак, это неплохой способ завершить рабочий день.

    Видео: Как приготовить жаркое в медленноварке

    Какое мясо лучше всего для жаркого?

    Более постные куски говядины лучше всего подходят для мультиварки или мультиварки. Длительный и медленный метод приготовления помогает соединительной ткани и жировому распаду медленно в течение многих часов, что приводит к нежным кусочкам говядины.

    СОВЕТ. Если вы когда-либо делали крутое жаркое, это обычно происходит из-за того, что оно готовилось либо на слишком сильном огне, либо в течение недостаточного времени, либо и то, и другое. Приготовление жестких кусков в течение всего дня в мультиварке решает обе проблемы.

    Я предпочитаю одну из двух частей для мультиварки:

    • Жаркое из чака , также называемое жареным из рук, нежирное и готовится из лопатки коровы.
    • Жаркое из крупы , также называемое круглым жареным на дне, даже более постное, чем жаркое из чака, и его нарезают из задней четвертины коровы.
    Элисон Бикл

    Можно ли положить замороженное жаркое в мультиварку?

    Лучше не делать этого. Министерство сельского хозяйства США рекомендует всегда размораживать мясо перед добавлением его в мультиварку или мультиварку. Также говорится, что лучше всего размораживать мясо в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.

    • Размораживание в холодильнике: Вам понадобится 24 часа, чтобы разморозить 3 фунта жаркого в холодильнике.
    • Размораживание в воде: 2-3 часа, меняя воду каждые 30 минут, чтобы разморозить трехфунтовое жаркое с использованием водного метода.
    • Размораживание в микроволновой печи: Все микроволновые печи имеют разную мощность и уровень мощности. Сколько времени нужно, чтобы разморозить жаркое в микроволновой печи, зависит от вашей микроволновой печи. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить жаркое сразу после его размораживания, используя этот метод.

    Вы должны его обжечь?

    Нет, нет. Вы можете полностью пропустить этап обжаривания и бросить все в мультиварку или мультиварку, а затем отправиться в путь и сэкономить 10 минут утром.Но если у вас есть дополнительное время, обжарка добавит дополнительный аромат.

    Элисон Бикл

    Что можно сделать раньше времени?

    Я часто готовлю элементы для завтрака на следующий день, прежде чем убирать его. Я полагаю, что на кухне уже беспорядок, так что я могу нарезать еще несколько овощей и отмерить еще несколько специй.

    Если вы знаете, что не жаворонок, то непременно приготовьте 90 процентов этого жаркого в мультиварке накануне вечером: натрите специи, почистите и нарежьте овощи.Вы даже можете обжарить жаркое и удалить глазурь на сковороде. Только убедитесь, что вы сохранили жидкость для удаления глазури. Держите все это в холодильнике на ночь. Утром все, что вам нужно сделать, это положить его в мультиварку.

    Как долго готовить жаркое в мультиварке?

    Если вы готовите это жаркое на выходных, когда вы, скорее всего, будете рядом, не стесняйтесь готовить его на высокой температуре примерно четыре-пять часов. Если вам нужно, чтобы он готовился весь день, пока вы на работе, поставьте мультиварку или мультиварку на минимум и дайте ему тушиться, пока вы не вернетесь домой – примерно восемь-десять часов.

    Элисон Бикл

    Как приготовить жареный соус

    Я ЛОООВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ подливки. Я имею в виду, что мне это НРАВИТСЯ! Я думаю, это должно быть постоянно на всем.

    Когда я впервые написал этот рецепт, я хотел, чтобы подливка была густой и без лишних усилий готовилась в мультиварке, но, как бы ни была прекрасна эта идея, моя подливка не стала такой густой, как я хотел.

    В конце концов, я решил перелить немного уже горячей жидкости из медленноварки в кастрюлю на плите, довести ее до кипения и добавить кукурузный крахмал, чтобы приготовить подходящую подливу, – это было не так уж много.

    Я бы не пропустил этот шаг. На это уйдет меньше пяти минут, а густая ароматная подливка сделает этот ужин еще вкуснее!

    Что делать с остатками еды?

    Остатки жареного в этом доме почти (почти) неслыханные. НО, когда у меня есть остатки, я люблю обжарить лук и сельдерей в кастрюле, нарезать остатки крупными кусочками, чтобы они были размером с ложку, добавить их в кастрюлю (включая любую кулинарную жидкость и подливку), а затем разбавить. если необходимо.Вуаля! У вас тушеная говядина.

    Если вы съели все овощи и у вас осталось только немного жареного, вы также можете приготовить дополнительные картофель и лук в пахте, сделать из них пюре, чтобы они были консистенции супа, измельчить оставшееся жаркое и добавить его в пюре из картофельного супа. Сверху выложите свежесрезанный лук.

    Наконец, нет ничего плохого в сэндвиче с ростбифом на гриле. Добавьте немного маринованного перца и немного сыра. Смажьте этот хлеб маслом и бросьте на сковородку. Вы только что выиграли обед.

    Еще больше отличных рецептов жареного!

    Instant Pot ® Pot Roast – Campbell Soup Company

    Когда вы готовите наш рецепт Instant Pot® Pot Roast, вы получаете традиционный ужин в горшочке с невероятно ароматным соусом, приготовленным из грибного крем-супа. Кроме того, он готов примерно за половину времени, необходимого для приготовления традиционного жаркого в горшочке. Приготовление этого любимого блюда в Instant Pot® создает нежное жаркое и сохраняет аромат. Обжаривание говядины в Instant Pot® с последующим удалением глазури в кастрюле с вином добавляет богатый и сложный вкус.Для идеального результата не забудьте выложить ингредиенты слоями, как указано в рецепте.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: $ 17,71

    • 2 1/2 – на 3 фунта жареного цыпленка без костей
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/2 бокал красного сухого вина
    • 2 крупный лук, нарезанный крупными кусочками или дольками (около 3 стаканов)
    • 5 крупная морковь, очищенная и нарезанная кусочками по 2 дюйма или 2 1/2 стакана нарезанной детской моркови
    • 1 фунт целиком молодой красный картофель или средний красный картофель, разрезанный пополам
    • 2 веточки свежие листья тимьяна
    • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного грибного крем-супа Campbell’s®

    Инструкция

    • Шаг 1

      Говядину разрезать пополам крест-накрест (для более быстрого приготовления) , затем приправить солью и перцем.На 6-литровом растворе Instant Pot® выберите настройку Saute. Нагреть масло. Добавьте говядину (порциями, если необходимо) и готовьте 15 минут или пока хорошо не подрумянится со всех сторон. Вынуть говядину из кастрюли. Добавьте вино и готовьте, помешивая, чтобы со дна кастрюли соскребли подрумяненные кусочки. Нажмите Отмена.

    • Шаг 2

      Выложите в Instant Pot® лук, морковь, картофель, тимьян и говядину. Выложите суп на говядину (порядок важен, поэтому не перемешивайте , пока не закончите готовку).

    • Шаг 3

      Закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Готовка под давлением при высоком давлении, установка таймера на 45 минут (таймер начнет обратный отсчет при достижении давления – это займет около 10 минут) . Когда закончите, нажмите Отмена и используйте метод быстрого снятия давления, чтобы сбросить давление.

    • Шаг 4

      Выложите говядину на сервировочную тарелку, накройте крышкой и согрейте.Выберите настройку «Соте» и готовьте овощи и подливку в течение 10 минут или пока подливка не загустеет. Удалите тимьян и выбросьте его. Приправить по вкусу. Нарежьте говядину и подавайте с овощами и подливой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Жаркое в горшочке быстрого приготовления

      Джеффри б.

      16 июня, 2020

      Искал простой способ использовать говядину из морозильной камеры, и это был хороший вариант.Направления были ясны, а результаты были вкусными. Единственная причина, по которой я не дал ему все пять звезд, заключается в том, что время приготовления в 45 минут было слишком много для моркови. В следующий раз попробую 30-35 минут, чтобы морковь получилась тверже. Спасибо!

    Жаркое с грибами и красным вином

    Низкий и медленный – лучший способ в прохладные осенние дни. Жаркое из красного вина в горшочке с грибами и помидорами – райское блюдо, приготовленное на медленном огне, которое требует совсем немного времени.

    Первые несколько осенних недель могут быть довольно загруженными. Обильный ужин помогает каждому справиться с беспокойной рутиной домашней работы, учебы и так рано вставать с постели! Помимо непреодолимого аромата, который наполняет кухню, это сочетание говядины, овощей и красного вина, тушащегося в духовке, делает его одним из самых изысканных жареных блюд, которые вы когда-либо пробовали. Фактически, этот рецепт жаркого в горшочке с грибами и красным вином стал моим любимым жареным в горшочке.

    Глубина вкуса этого жаркого с грибами и красным вином просто незабываема. Есть слои и слои восхитительности от первого жаркого на жареном цыпленке до веточки розмарина, добавленной ближе к концу времени приготовления. Красное вино, набор ароматических веществ и хорошо мраморная жареная курица – все это играет важную роль в приготовлении совершенно прекрасного блюда! Это замечательно для школьного обеда, но достаточно невероятно, чтобы служить компании. Если вы любите жаркое, обязательно попробуйте этот рецепт! Если времени мало, попробуйте мой рецепт жаркого в горшочке.

    См. Также

    Жаркое из грибов и красного вина

    Лиз Берг

    Великолепное жаркое в горшочке, адаптированное из America’s Test Kitchen

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 20 минут

    • 3-4 фунта жареного цыпленка Я рекомендую сертифицированный бренд говядины Ангус
    • Соль и перец
    • Оливковое масло
    • Средний нарезанный лук
    • 2-4 нарезанные моркови *
    • 2 очищенные и нарезанные кусочками моркови *
    • 1 стебель сельдерея нарезанный
    • 8 унций шампиньонов, очищенных и разрезанных пополам или четвертинками
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1/2 стакана сухого красного вина
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 банка 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 веточка розмарина
    • Разогрейте духовку до 300º.

    • Сушите жареный цыпленок бумажными полотенцами. С обеих сторон посыпать солью и перцем. В голландской духовке нагрейте одну-две столовые ложки оливкового масла и поджарьте с обеих сторон. Когда подрумянится, переложите жаркое на тарелку. Если сковорода сухая, добавьте еще масла и обжарьте лук, морковь, сельдерей и грибы до мягкости. Добавьте сахар и чеснок и дайте вариться около минуты.

    • Добавьте куриный бульон, красное вино, тимьян и помидоры. Верните жаркое в кастрюлю и добавьте воды. Дайте жидкости закипеть, затем накройте кастрюлю фольгой и накройте крышкой.Поместите в духовку и готовьте примерно 3½ – 4 часа, переворачивая мясо каждые 30 минут (если позволяет ваш график), пока жаркое не станет мягким и не развалится.

    • Снимите мясо со сковороды и добавьте розмарин в жидкость на сковороде. Уменьшите количество жидкости до 1½ стакана, затем выбросьте тимьян и розмарин. При необходимости приправить солью и перцем (я добавил почти чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца). Мясо нарезать ломтиками или шинковать крупными кусками, при необходимости удаляя жир. Снова добавьте мясо в соус и перемешайте.

    • Подавайте с картофельным пюре или вашим любимым крахмалом.

    * В первый раз я приготовил этот рецепт со всей нарезанной морковью. Я люблю есть большие куски моркови вместе с мясом и грибами, поэтому добавила пару морковок, нарезанных более крупными кусочками. Если хотите, можете не добавлять нарезанную морковь!

    Лиз Берг

    Моя мама была прекрасным поваром, но пекарем она была не очень. Когда мои сестры и я тосковали по сладкому, я обратился к нашей верной кулинарной книге BH&G и остановился на десертных вкладках.Моя любовь к выпечке началась в детстве на кухне. Я вышла замуж за шоколадного алкоголика, и у нас было трое детей, которые были сладкоежками. Я начал свой блог в 2010 году, чтобы вести хронику своего пути к выпечке.

    Ключевые советы по приготовлению лучшего ростбифа из говядины

    Ростбиф из говядины, Бургундская говядина, Бургундская говядина и воскресное жаркое – это разные названия одного и того же – нежной, медленно тушеной говядины, покоящейся в густом грибном соусе, который картофель, как никто другой.

    То, что начиналось как французское крестьянское блюдо, стало основным продуктом обеда в Америке, приветствуя прохладную погоду с ароматом, обещающим сытную трапезу.

    По воскресеньям семьи уходили в церковь и возвращались домой, чтобы приготовить (в основном сухое, пережаренное) жаркое на обед или ужин , в зависимости от части страны.

    Позвольте мне сначала уточнить,

    жаркое из говядины не является ростбифом .

    Жаркое в горшочке тушится (меньше жидкости) или тушится (больше жидкости) при низкой температуре в духовке, мультиварке или тушится на плите до тех пор, пока мясо полностью не приготовится и не станет мягким на вилке.

    Ростбиф обжаривают в духовке до состояния средней прожарки и нарезают ломтиками для подачи .Идеальные куски мяса различаются для каждого метода, но здесь мы остановимся на Жаркое из говядины .

    Фильм Julie & Julia привлек новое внимание к технике освоения как инвестиции в повседневное питание . Домашние повара попытались упростить эту классику с помощью суповой смеси или подхода «все в кастрюле» , который не сравнивает с по вкусу или текстуре.

    Советы по приготовлению лучшего жареного мяса из говядины

    • Обжарьте мясо, чтобы придать ему глубокий, мясистый вкус , необходимый для роскошного соуса.В этом рецепте мясо обрезается и разрезается на куски размером 2-3 дюйма, что позволяет увеличить площадь подрумянивания и сократить время приготовления. Для медленного запекания в ШАГЕ 8 подойдет мультиварка или духовка; только не пропустите как следует поджарить мясо.
    • Выберите правильный кусок мяса. Лучшие нарезы для жареного в горшочке идут с лопатки или крупа коровы, наиболее проработанных мышц с большим количеством соединительной ткани, для разрушения которых требуется более длительное время приготовления. Ищите chuck или жаркое из крупа, которые бывают разных форм и названий, поэтому ознакомьтесь с этим удобным иллюстрированным руководством от Gourmet Sleuth .
    • Короткие говяжьи ребрышки без костей – тоже хороший выбор, хотя, возможно, вам придется больше обрезать жир. Некоторое количество жира необходимо для отличного жаркого на вкус, но не нужно плавать в нем.
    • Обрежьте немного жира. Если в мясе есть толстая полоска жира – типа, разделяющего мышцы, а не мраморность – толщиной более 1/8 дюйма, его следует обрезать. Этот жир не из тех, которые тают в мясе для придания нежности или аромата.
    • Готовьте 3-4 фунта жаркого в течение 2,5–3,5 часов, но не весь день .Эта статья на сайте Serious Eats позволяет легко увидеть, как мясо меняется, если его готовить слишком долго – оно становится сухим и мучнистым, даже если оно пропитано жидкостью.
    • Выбор времени для овощей также важен для обеспечения того, чтобы картофель и морковь были мягкими, а не мягкими . Я знаю, что концепция dump-it проста, и если вы не видите разницы или предпочитаете очень мягкую морковь, дерзайте. В противном случае подержите овощи до последнего часа приготовления.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации.

    Нежный соус из говядины и грибов

    • Обжаривание грибов для подливки – важный шаг, который добавит глубокого аромата говядине. Наша семья предпочитает грибов кримини за их более глубокий вкус и плотную консистенцию.
    • Загустители не нужны для густой подливки, но могут помочь, если у вас мало времени. Держите его без глютена с кукурузным крахмалом, НЕ содержащим ГМО, или порошком аррорута.

    Рецепт жаркого из говядины

    Жаркое из говядины на медленном огне с нежным картофелем, морковью и пикантным грибным соусом – идеальное блюдо комфорта.

    Время приготовления1 час

    Время приготовления3 часа

    Общее время4 часа

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Ингредиенты

    • ▢ 3-4 фунта жареного цыпленка без костей нарезать кусочками размером 2-3 дюйма
    • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, используемые в процессе приготовления
    • ▢ 1 чайная ложка морской соли
    • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 1 чайная ложка гранулированного лука
    • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
    • ▢ 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
    • ▢ 1 средний желтый сладкий лук, нарезанный или нарезанный
    • ▢ 3 стебля сельдерея, крупно нарезанные
    • ▢ 6 зубчиков чеснока, очищенных, крупно нарезанных
    • ▢ 3 крупные моркови, очищенные и нарезанные продольно
    • ▢ 5 средних картофелин, нарезанных кубиками или 12-15 мальков, нарезанных кусочками по 2,5 см
    • ▢ 1 лавровый лист 9 0022
    • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
    • ▢ 2 стакана красного вина
    • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
    • ▢ 16 унций кримини, нарезанные толстыми ломтиками
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла, для подачи картофеля
    • ▢ Кукурузный крахмал по желанию для подливки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 °.Нарежьте мясо на кусочки по 2-3 дюйма и обсушите все стороны бумажными полотенцами. Мясо не подрумянится, если оно влажное. Смешайте в небольшой миске соль, перец, тимьян, гранулированный лук, гранулированный чеснок и перец.

    • Используйте закрытый горшок, пригодный для использования в духовке, например голландскую духовку, достаточно большой, чтобы вместить жаркое и овощи. Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне (достаточно горячем, чтобы поджарить мясо).

    • Кусочки для обжарки коричневого цвета по несколько минут с каждой стороны небольшими порциями, пока они хорошо не подрумянятся.Важно не перегружать мясо во время подрумянивания, чтобы оно хорошо подрумянилось и не запарилось. Отложите обжаренное мясо на блюдо и посыпьте смесью специй.

    • Пока мясо подрумянивается, подготовьте овощи, крупно нарезав лук, сельдерей и чеснок. Морковь можно нарезать кусочками (палочками) размером 1/2 x 2 1/2 дюйма, а картофель – кубиками размером 1/2 дюйма, чтобы приготовить быстрее; отложите до готовности, чтобы добавить в кастрюлю позже в процессе приготовления.

    • Как только все мясо подрумянится, добавьте в сковороду сельдерей и нарезанный лук, чтобы они размягчились и карамелизовали на среднем огне около 5 минут или до светло-золотистого цвета (можно добавить дополнительное масло, если сковорода слишком сухая), добавьте чеснок в конце процесса карамелизации.

    • Верните жаркое в кастрюлю, включая все соки, скопившиеся на блюде; дать отдохнуть сверху на луке и сельдерее.

    • Добавьте лавровый лист, томатную пасту, вино и столько говяжьего бульона, чтобы оно едва покрыло мясо. Накрыть крышкой и довести до кипения на плите.

    • После закипания снимите с плиты, накройте крышкой и поместите кастрюлю в нижнюю треть предварительно разогретой духовки. Готовьте 3 часа, или пока мясо не станет мягким и вилкой его не проткнет.

    • В последний час приготовления положите морковь и картофель в кастрюлю вправо, положив сверху на мясо. Накройте крышкой и верните в духовку, чтобы варить до готовности, около 45 минут.

    • Пока картофель и морковь готовятся, приготовьте и обжарьте грибы на большой сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла до коричневого цвета. Если нужно, работайте небольшими партиями, чтобы грибы хорошо подрумянились. Верните все грибы в сотейник и уберите в сторону, выключив огонь, до готовности.

    • Когда жаркое станет мягким, а картофель и морковь станут мягкими, достаньте картофель и морковь из кастрюли и переложите в сервировочную миску, добавьте сверху сливочное масло и накройте крышкой, чтобы согреться. Поместите жареное мясо в сотейник с грибами.

    • Процедите оставшееся содержимое кастрюли, чтобы собрать жидкость для подливки. После процеживания снимите верхнюю часть, чтобы удалить жир, или воспользуйтесь сепаратором жира. А теперь попробуй.

    • Добавьте воды, если она слишком интенсивная, или убавьте в кастрюле на среднем огне, пока она не покроет ложку легким слоем.Для более густой подливки добавьте одну-две чайных ложки кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды; вмешать в соус и довести до слабого кипения.

    • Когда желаемая толщина будет достигнута, добавьте подливку в сковороду с мясом и грибами; варить на медленном огне 2-3 минуты, поливая мясо. При необходимости посолить и поперчить.

    • Подавайте намазанные маслом картофель и морковь отдельно или разложите их на большом блюде с мясом для семейного ужина.

    Ноты

    Подавать с французской зеленой фасолью и горячими обеденными булочками.

    Питание

    Калорий: 750 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 52 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 847 мг | Калий: 2270 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5535 МЕ | Витамин C: 24,2 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 12 мг

    Еще рецепты комфортной еды, которые вам обязательно понравятся

    На случай, если у вас остались остатки еды, добавьте горшочек с ростбифом и овощным супом!

    Жаркое в горшочке с грибным соусом

    Не знаю, как вы, но после третьего остатка еды из индейки я на какое-то время почти закончил с индейкой.Пришло время что-то изменить в декабре, и у меня есть особенное удовольствие, чтобы начать. Ничто так не говорит, что старый добрый американец «придерживается ребер» лучше Pot Roast! А с моим рецептом жаркого с грибным соусом, это блюдо из одного горшка, которое вы обязательно сохраните в своем арсенале для воскресных обедов.

    Начните с нарезания бекона в голландской духовке. Я использую свою голландскую духовку Roc Crock от Pampered Chef.

    Обжарьте бекон до хрустящей корочки и отставьте в сторону. Оставьте беконный жир на сковороде.

    Я использую 3 фунта. Жаркое из чака без костей по этому рецепту.

    Используйте в этом рецепте хорошую кошерную соль.

    Равномерно распределите соль по всем сторонам мяса. Вы можете сделать это заранее, если хотите. Если вы сделаете это на 8 часов раньше времени, соль действительно проникнет в мясо.

    Обвалять мясо со всех сторон мукой.

    Стряхните лишнее.

    Поместите мясо в нагретый жир бекона на среднем / сильном огне.

    Все в порядке. для этого процесса нужно время, вы действительно не можете его торопить.Чем больше терпения вы проявите на этом этапе, тем больше аромата будет у вашего блюда.

    Очистите морковь и нарежьте ее на сегменты 2–3 дюйма.

    Это маленький красный картофель, самый большой, вероятно, 2 дюйма в диаметре.

    Добавьте морковь поверх картофеля.

    Поверх моркови и картофеля добавить пару стеблей розмарина и тимьяна.

    Затем выложите мясо поверх картофеля и моркови. Затем выложите сверху замороженный жемчужный лук.

    Добавьте красное вино.

    Накройте крышкой и поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 275 ° F примерно на 3 часа.

    Вы можете использовать любые виды домашних грибов или грибов портабеллы в этом или любом другом виде, который вам нравится. Эти белые шампиньоны продавались на этой неделе, вот что я здесь использовала. Их нужно почистить щеткой, без воды и отрезать действительно почерневшие концы.

    Разложите грибы на четверть. Мне нравится четвертовать в этом случае, потому что мне больше нравится кусочек этой подливки.Если вы хотите, чтобы они были поменьше, во что бы то ни стало нарежьте их, как сочтете нужным. Если вы не любите грибы, вы, конечно, можете отказаться от них.

    А теперь пора приготовить зарезервированный хрустящий бекон.

    Растопите половину палки сливочного масла в сковороде. Помните, что вы налили жидкость в другой контейнер, поэтому ваш горшок должен выглядеть как этот.

    Возьмите один большой зубчик чеснока.

    Нарежьте довольно тонко.

    Обжарить на сливочном масле чеснок, грибы и бекон.

    Я использую муку для загустения подливки. Если вы делаете это без глютена, замените муку кукурузным крахмалом.

    Распределите муку по содержимому сковороды. Перемешайте и варите пару минут.

    Теперь добавьте зарезервированную жидкость для приготовления пищи.

    Доведите жидкость до кипения примерно в течение одной минуты, затем выключите и подавайте в соуснике.

    Состав

    3 фунта. Чак Раст

    1 стакан муки или кукурузной муки

    2 ст.кошерная соль

    Масло оливковое для жарки.

    4 средних моркови

    9 маленьких красных картофелин

    1 чашка жемчужного лука

    2 веточки розмарина

    2 веточки тимьяна

    3 ломтика бекона

    1-1 1/2 стакана красного вина

    Направление:

    Посолить мясо со всех сторон. Всыпать в муку и стряхнуть излишки. Обжарьте нарезанный бекон, удалите бекон и отложите для подливки, оставьте жир на сковороде. На среднем / высоком уровне обжарьте говядину со всех сторон.удалите и отложите, чтобы построить горшок. Выложите картофель на дно сковороды, затем добавьте морковь, розмарин и тимьян. Выложить говядину на овощи и посыпать жемчужным луком. Добавьте 1-1 / 1/2 стакана красного вина.

    Для подливки:

    Масло 1/2 стика

    1/4 стакана муки или кукурузного крахмала

    6 грибов, разрезанных на четвертинки

    1 нарезанный зубчик чеснока

    зарезервированные кусочки бекона

    1 1 1/2 – 2 стакана зарезервированной жидкости из жаркого

    соль и перец по вкусу

    Направление:

    Растопить масло в кастрюле, в которой было приготовлено жаркое.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.