Маффины из кабачков с сыром: Маффины с кабачком и сыром

Содержание

Кексы из кабачков и сыра рецепт: шикарное летнее лакомство для вас

18 июня 2020 23:00 Алла Лысак

Кексы из кабачков и сыра рецепт: шикарное летнее лакомство

pixabay.com

Кексы готовятся в домашних условиях быстро и приятно удивляют своим утонченным вкусом!

Читайте такжеЗапеканка из капусты: рецепт от шеф-повара пошагово Летом всем нам хочется легкой пищи, после которой мы не будем ощущать дискомфорт в желудке. И кексы из кабачков с сыром точно будут кстати. Они вкусные и полезные, подойдут для семейного завтрака и перекуса, когда совсем нет времени поесть.

Ингредиенты:

  • Кабачки 250 г.,
  • Мука 200 г.
    ,
  • Растительное масло,
  • Молоко 100 мл,
  • Яйцо 3 шт.,
  • Сыр твердый 130 г.,
  • Чеснок по вкусу,
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка,
  • Зелень и соль по вкусу. 

Способ приготовления:

Кексы из кабачков и сыра рецепт: шикарное летнее лакомство / pixabay.com

1. Кабачок натираем на крупную терку, солим и оставляем на 10 минут.

2. Измельчаем сыр и зелень отдельно. 

3. Мякоть кабачка отжимаем, чтобы избавиться от лишней влаги.

Читайте такжеОсвежающий лимонад с морковью и апельсином рецепт 4. Смешиваем молоко, масло, яйца, сыр, чеснок и перец с кабачком.

5. В смесь добавляем свежую зелень и снова перемешиваем.

6. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем к кабачковой смеси. Тесто должно получиться похожим на густую сметану.

7. Смазываем формочки для кексов растительным маслом, распределяем тесто и отправляем кексы в духовку, прогретую до 180 градусов, на 35 минут.

Приятного аппетита!

Совет! Если кабачок не молодой, очистите его от кожуры и семечек, а вес для рецепта считайте после этого, когда кабачок уже будет очищенным. Молодые кабачки достаточно вымыть и вытереть бумажным полотенцем.

Напомним,

Выпекаем маффины из кабачков (несладкие)

Хочется как-то по-особому приготовить кабачки, чтобы получилось вкусное и оригинальное блюдо, желательно на скорую руку и без всяких хлопот? Не банальное рагу, а что-то ближе к выпечке? В таком случае обязательно попробуйте эти кабачковые маффины!

Хоть в названии и есть слово «маффин», конкретно эти кексики не являются сладкими, наоборот, они закусочные, пряные, их даже можно сделать остренькими.

В чем суть данного блюда? Кабачок трется на терке, к нему добавляют сыр, муку, зелень, сладкий перец и много-много других ингредиентов по вкусу. Далее вымешивается «тесто», которое запекается в маленьких формочках. Выглядит всё по итогу вот таким образом.

Нежная и воздушная, очень аппетитная, действительно летняя выпечка! Отличный завтрак, перекус в течение дня, более полезная и питательная замена всяким бутербродам, а сколько можно придумать вариантов приготовления – великое множество!

Ниже подробный рецепт в домашних условиях, всё изложено пошагово и с фотографиями. После рецепта идут другие вариации приготовления, а также разные советы, которые помогут разнообразить вкус и вид подобного блюда.

Кстати, обязательно потом ознакомьтесь и с этими вкусностями:

Маффины из кабачков с сыром в духовке

Сразу скажу, что рецепт не является строгим, вы без проблем можете исключить какую-то пряность, добавить другую приправку и т.д. То же самое касается и сыра, берите тот сорт, который вам больше нравится (но лучше использовать плавящиеся сорта).

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 небольшой;
  • Болгарский перец – 0,5-1 шт.
  • Куриное яйцо – 2 крупных;
  • Пшеничная мука – 130 г.
  • Сыр – 1 стакан тертого сыра;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • Соль, черный перец, молотый кориандр – по несколько щепоток;
  • Перец чили – по желанию;
  • Масло для смазывания формы;

Как испечь кабачковые маффины

Кабачок промойте, обрежьте у него края, затем натрите его на средней терке. Кожицу снимать не обязательно, так как плоды молодые. Отжимать лишнюю влагу тоже не нужно.

В глубокой миске взбейте яйца до однородной массы, добавьте к ним соль, перец и любые другие приправы по вкусу.

Почистите перец от семян, затем мелко его нарубите. То же самое делаем с острым перцем, если вы собираетесь его добавлять.

В чашку со взбитыми яйцами выложите кабачковую массу, туда же отправьте перец и тертый сыр. Хорошенько перемешайте.

Всыпьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, еще раз тщательно разамешайте до получения нежной, слегка густоватой массы. Всё, тесто готово!

Включите духовку в режиме 200 градусов, пока она разогревается, подготовьте формы для выпечки. В данном примере используется вот такая форма с несколькими углублениями, самое то для получения маленьких пышненьких «булочек».

Формочки промазали маслом, разложили в них тесто. Всё, можно отправлять в духовку. Выпекаем около 20-25 минут в зависимости от размера маффинов.

Закуска должна подрумяниться со всех сторон. Даем немного остыть, затем начинаем пробовать. Посмотрите, как блюдо выглядит в разрезе. Всё очень нежно, воздушно, пористо. Маффины достаточно упругие, не опадают.

Как еще можно приготовить кабачковые маффины

На основе этого простенького рецепта можно придумать миллион всевозможных вариаций, просто добавляя какие-то новые ингредиенты. Советую ознакомиться с этими заметками.

  • Если вы хотите более диетический рецепт, «пп», без лишних калорий, можете заменить пшеничную муку овсяной. Вместо сыра можно взять нежирный творог, он как раз привнесет дополнительную питательность.
  • Кроме кабачка здесь отлично подойдут и другие овощи. Можно добавить тертую морковь, картофель, баклажан, тыкву, рубленую капусту. Каждый раз будет свой уникальный вкус, причем, как видите, при той же технологии приготовления.
  • Для аромата и аппетитности добавьте в «тесто» рубленую зелень. Укроп, петрушка, базилик, кинза – это не только вкусно, но и полезно.
  • При желании данному блюдо можно обогатить курицей. Лучше всего подойдет куриная грудка. Обжариваем или отвариваем ее, затем рубим мелкими кубиками, а потом просто вмешиваем в общую массу.
  • То же самое касается и любых мясных продуктов. Можно сделать маффины из кабачка с ветчиной и сыром, с жареным беконом, с копченой колбасой и т.д. По итогу можно получить вкус, напоминающий пиццу.
  • Любители грибов тоже не остаются в стороне. Обжариваем нарезанные шампиньоны с луком в растительном или сливочном масле до готовности, а потом добавляем их в овощную массу и раскладываем по формам.
  • В принципе, вам ничего не мешает сделать по этому рецепту не маффин, а запеканку. Делаем то же самое, просто укладываем потом в широкую форму для запекания
  • Сверху можно дополнительно украсить тертым сыром, который в процессе выпечки образует характерную шубку.

А что бы такого вы добавили? Если есть какие-то идеи, обязательно поделитесь ими в комментариях к данной статье. Также, если вам понравился материал, делитесь ссылочкой на него в соц. сетях.
Советуем посмотреть рецепт как мы маринуем кабачки в банках на зиму

Маффины из кабачков в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пышные и ароматные закусочные маффины из кабачков с твердым сыром можно подать на завтрак. Как только маффины начнут выпекаться, из духовки пойдет просто волшебный аромат, который разбудит всю семью. А еще эту выпечку удобно использовать в качестве перекуса или вместо привычного хлеба на обед.

Кабачковые маффины получаются очень вкусными и мягкими, нежными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Выпечка имеет яркий сырный вкус и долго остается свежей, хотя проверить этот факт довольно сложно — аппетитные маффины моментально исчезают со стола.

Ингредиенты:

кабачок300 г

яйца куриные5 шт.

молоко150 мл

оливковое масло100 мл

пшеничная мука300 г

твердый сыр180 г

чеснок2 зубчика

разрыхлитель1,5 ч. л.

соль0,5 ч. л.

свежая петрушка1 пучок

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Для выпечки лучше использовать максимально свежие кабачки, чтобы выделялось минимум влаги и не пришлось в тесто класть много муки.

Калорийность рецепта
“Маффины из кабачков с твердым сыром” на 100 г

  • Калорийность

    236.92

    ккал

  • Белки

    8.71

    грамм

  • Жиры

    13.99

    грамм

  • Углеводы

    18.84

    грамм

Кабачковые маффины — легкая, практически диетическая закуска.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для маффинов

    В глубокой посуде соединим молоко и 5 куриных яиц. Тщательно перемешаем смесь венчиком, добиваясь однородной консистенции.

    В полученную смесь вольем оливковое масло, перемешаем.

    В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку, смешанную с солью и разрыхлителем.

    В итоге должно получиться однородное и достаточно густое тесто, по консистенции похожее на жирную сметану.

  • Шаг 2: Подготавливаем овощи

    Кабачок помоем, обрежем хвостики. Измельчим овощи на терке с мелким полотном. Если вы используете молодые овощи с тонкой кожурой, то кабачки можно предварительно не очищать. У зрелых овощей кожуру лучше снять с помощью овощечистки.

  • Шаг 3: Добавляем овощи в тесто

    Отжав кабачки от лишнего сока, добавим их в тесто для маффинов.

  • Шаг 4: Добавляем тертый сыр

    Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном, добавим его в тесто к остальным ингредиентам.

  • Шаг 5: Добавляем зелень

    Добавим в тесто мелко порубленную зелень свежей петрушки.

    Тщательно перемешаем тесто, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

  • Шаг 6: Добавляем чеснок

    Для аромата добавим в тесто пропущенные через пресс зубчики чеснока. По желанию этот шаг можно пропустить или заменить свежий чеснок сушеным. Еще раз перемешаем.

  • Шаг 7: Выпекаем маффины

    В металлическую форму для маффинов вставим бумажные или силиконовые корзиночки. Наполним корзиночки готовым тестом, заполняя их на 2/3.

    Отправим форму с маффинами в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность выпечки проверим деревянной шпажкой. Она должна выходить из маффинов сухой, без следов теста.

  • Шаг 8: Подача

    Готовые маффины из кабачков с твердым сыром будем подавать теплыми.

    Приятного аппетита!

Маффины из кабачков с сыром и зеленью

Маффины из кабачков получаются румяными и очень аппетитными. Чтобы было ещё вкуснее, добавляйте в тесто любимые специи или подавайте с разными соусами.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 620 минут

Ингредиенты

  • Кабачок 1 штука
  • Сыр 50–70 г
  • Зелень 3–5 веточек
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 150 г
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молоко 50 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачки и сыр натрите на крупной тёрке. Зелень порубите. Перемешайте с яйцами.

    Используйте любую зелень по своему вкусу.

  • Муку соедините с манкой и разрыхлителем,  добавьте к сырно-кабачковой смеси.

  • Влейте молоко с маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто должно напоминать густую сметану.

  • Выложите тесто в форму для маффинов. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Европейская кухня

4.5 155

Маффины из кабачков с сыром

Вкусно, небанально и способствуют стройной фигуре – вот что такое выпечка из кабачков. Маффины, собственно, так называются лишь потому, что имеют одинаковую с ними форму. Тогда как по содержанию являются мини-запеканками. Диетическими или, как сейчас говорят, ПП. Приготовить кабачковые кексики в жанре правильного питания очень просто. Убедитесь сами, посмотрев видео и полистав рецепт с пошаговыми фото.

Что нам потребуется

  • кабачок — 350 г;
  • сыр — 70-100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • манная крупа — 2 ст.л.;
  • молоко — 50 мл.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло.

Количество: 12 маффинов (диаметр ячейки моей формы около 5 см, глубина 4 см)

Время приготовления: 45 мин.

Внимание! Вес кабачка указан в неочищенном виде.

Как из кабачков в духовке приготовить маффины

Маффины из кабачков

в духовке

 

Подавать можно как теплыми, так и холодными со сметаной, майонезом или другим соусом.

Автор: Виктория С.

 

Важные нюансы:

Если смесь для маффинов получится недостаточно густая, добавим ложку муки, а если жидковата, разбавим молоком.

Силиконовые формы перед заполнением можно не смазывать. Бумажные и металлические формочки требуют нанесения масла.

Кабачок — овощ очень послушный. Как понятно из рецепта, блюдо может быть и сладким, и закусочным. Закусочные кексы можно начинить не только сыром, но и мелко порезанной ветчиной, колбасой, измельченным филе курицы (отварным), овощами – морковью, шпинатом, луком. Для сладких подходят любые фрукты, ягоды.

 

Такой широкий спектр вариантов найдет своих поклонников среди сладкоежек, вегетарианцев, капризной детворы, рафинированных гурманов.

Поэтому блюдо отлично подойдет и для завтрака, и для дружеской вечеринки, и для похода на природу.

Наслаждайтесь здоровой летней едой! Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Маффины из кабачков с сыром рецепт

В летнюю пору овощи доминируют в меню. Предлагаю простой рецепт маффинов с сыром и кабачком. Низкокалорийная, домашняя выпечка с овощами. Нежно и вкусно.

Ингредиенты для «Сырные маффины с кабачками»:

  • Кабачок — 250 г
  • Сметана (стакан 250 мл.) — 1/2 стак.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Зелень (укроп) — 1/2 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Сырные маффины с кабачками»:

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут. Затем отжать.

Лук и зелень порубить мелко. Я использовала блендер.

К отжатому кабачку добавить сыр, яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать ложкой и оставить на 20 минут. Духовку разогреть до 200 С.

В формы для маффинов разложить кабачковую массу. У меня формочки силиконовые я не смазывала их. Выпекать маффины 20-30 мин. до золотистой корочки.

У меня получился излишек кабачковой массы и я выложила ложкой её на противень, который застелила пекарской бумагой, смазала растительным маслом и прогрела его в духовке. Готовые оладки я сняла с противня и подавала со сметанкой.

Маффины извлечь из формочек на сервировочные тарелочки.

Украсить капелькой сметаны и томатным соусом, кетчупом.

И разрезик


Угощаемся летней выпечкой с овощами!
Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Постные “орешки”
Пирожное “Каллы”
Нежнейший пирог “Солнечный” с куриной грудкой
Медово-имбирный пряник “Львенок”
Хлеб пшенично-овсяный
Печенье с карамелью и зефиром
Торт “Ириска” по Дюкану
Рулетики “Быстро, вкусно, недорого”
Оливковый хлеб (эльопсомо)

Фотографии «Сырные маффины с кабачками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

16 мая 2018 года Ирина Лисуня #

16 мая 2018 года Лепачка # (автор рецепта)

18 июля 2017 года caramel77 #

18 июля 2017 года Лепачка # (автор рецепта)

11 июля 2017 года VikkiV #

11 июля 2017 года Лепачка # (автор рецепта)

30 июля 2016 года ирга42 #

10 сентября 2015 года ИришаБар #

11 сентября 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

30 июля 2015 года копыл #

3 августа 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

30 июля 2015 года elenappc #

3 августа 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

20 июля 2015 года FeofanKa #

20 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

21 июля 2015 года FeofanKa #

19 июля 2015 года Natysinka #

19 июля 2015 года акчуч #

19 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

19 июля 2015 года акчуч #

19 июля 2015 года Сурик #

20 июля 2015 года акчуч #

18 июля 2015 года Feya60 #

18 июля 2015 года акчуч #

18 июля 2015 года Feya60 #

19 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

17 июля 2015 года chudo #

17 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

17 июля 2015 года garnele #

17 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

16 июля 2015 года Feya60 #

17 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

16 июля 2015 года margoritka88 #

16 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

16 июля 2015 года Nikitkaswet #

16 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

16 июля 2015 года Aigul4ik #

16 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

16 июля 2015 года Aigul4ik #

16 июля 2015 года Милодора #

16 июля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Как готовить кексы из кабачков с сыром

Вкусные, пышные закусочные кексы с добавлением кабачка и сыра можно подать вместо привычного хлеба на обед, вместо бутерброда на завтрак или использовать их в качестве перекуса.

Кексы получаются влажные и пышные внутри с хрустящей наружной корочкой, имеют яркий сырный вкус и очень сытные. Долго остаются свежими, не подсыхают и не крошатся. Такие кексы удобно брать с собой в дорогу или положить ребёнку в ланч-бокс в школу.

Как приготовить “Кексы из кабачка с сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить продукты по списку: кабачок, твёрдый сыр, муку, яйца, соль, перец, оливковое масло, молоко, разрыхлитель.

Кабачок (150 г) натереть на мелкой тёрке, посолить (1 щепотка). Оставить на 10 минут до выделения сока. Выделившийся сок слить.

Пропустить через пресс 2 зубчика чеснока и добавить к кабачку.

Натереть на тёрке 120 грамм сыра.

Натёртый сыр соединить с кабачком, влить в кабачковую массу молоко 100 мл.

Вбить 3 яйца и влить 70 мл оливкового масла.

200 г муки смешать с разрыхлителем 1 ч. л. и соединить с сырно-кабачковой основой.

Посолить, поперчить по вкусу и замесить тесто.

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Из данного количества теста у меня вышло 8 кексов.

Выпекать кексы в духовке, разогретой до 180°C, 40 минут.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Как готовить кексы из кабачков с сыром

Вкусные, пышные закусочные кексы с добавлением кабачка и сыра можно подать вместо привычного хлеба на обед, вместо бутерброда на завтрак или использовать их в качестве перекуса.

Кексы получаются влажные и пышные внутри с хрустящей наружной корочкой, имеют яркий сырный вкус и очень сытные. Долго остаются свежими, не подсыхают и не крошатся. Такие кексы удобно брать с собой в дорогу или положить ребёнку в ланч-бокс в школу.

Как приготовить “Кексы из кабачка с сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить продукты по списку: кабачок, твёрдый сыр, муку, яйца, соль, перец, оливковое масло, молоко, разрыхлитель.

Кабачок (150 г) натереть на мелкой тёрке, посолить (1 щепотка). Оставить на 10 минут до выделения сока. Выделившийся сок слить.

Пропустить через пресс 2 зубчика чеснока и добавить к кабачку.

Натереть на тёрке 120 грамм сыра.

Натёртый сыр соединить с кабачком, влить в кабачковую массу молоко 100 мл.

Вбить 3 яйца и влить 70 мл оливкового масла.

200 г муки смешать с разрыхлителем 1 ч. л. и соединить с сырно-кабачковой основой.

Посолить, поперчить по вкусу и замесить тесто.

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Из данного количества теста у меня вышло 8 кексов.

Выпекать кексы в духовке, разогретой до 180°C, 40 минут.

Маффины из кабачков с сыром закусочные

Маффины из кабачков с сыром – прекрасный вариант для завтрака, обеда, ужина или закуски. Приготовление занимает мало времени, но получается очень вкусно. Один из основных плюсов в том, что закуску можно брать какую угодно и этим кардинально менять вкус.

Если тыквенные маффины, в основном, готовят сладкие и подают к чаю, то их кабачковые собратья можно использовать даже вместо хлеба.

Итак,

Рецепт закусочных кабачковых маффинов

Ингредиенты:

  • 300 г кабачок
  • 250 г мука
  • 2 яйца
  • 100 мл растительное масло
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 1 зубчик чеснока
  • укроп
  • 150 г сыр моцарелла

Вместо сыра моцарелла вы можете взять колбасу, мясо, грибы, любой другой сыр и что-то ещё на свой вкус.

Кабачок взвешивается, когда уже обрезан с двух сторон и очищен. Если же он молодой, то можно его предварительно не очищать.

Как замесить тесто

Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

  • Натрите кабачок на мелкой тёрке в посуде, в которой будете замешивать тесто.
  • На той же тёрке натрите моцареллу и чеснок.
  • Туда же добавьте масло, яйца и укроп.
  • Массу перемешайте.

Теперь высыпьте муку в общую посуду и замесите тесто.

Долго месить тесто не нужно, чтобы оно не затянулось, просто достигните однородности.

Как выпекать маффины

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Подготовьте форму. Если используете металлическую, положите в выямки бумажные формочки для кексов.
  • Распределите тесто по заранее заготовленным формочкам, заполняя примерно на 2/3 — 3/4.
  • Отправьте в духовку на 20 — 25 минут до легкого зарумянивания.

Когда маффины будут готовы, дайте им немного остыть.

Наслаждайтесь!

Видео — как приготовить кабачковые маффины


Приятного аппетита!

Кексы с цуккини и сыром чеддер пикантные

Эти пикантных кексов с цуккини и сыром чеддер супер вкусные! Цукини сохраняет маффин влажным, а сыр чеддер добавляет аромата!

Рецепт очень простой и занимает всего 35 минут. Здесь нет длинного списка ингредиентов или сложного приготовления, просто добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешайте деревянной ложкой, пока не смешаете, и вы готовы к работе.

Я не использую бумажные прокладки для кексов для пикантных кексов, потому что они прилипают к бумаге, особенно при выпечке с сыром.Очень хорошо смажьте противень для кексов и не беспокойтесь, если они случайно прилипнут к сковороде. Осторожно вставьте нож для пары между кексом и сковородой и разделите их. Работает как часы! 🙂

Настройте кексы по своему вкусу: используйте любимый сыр вместо чеддера, шпинат вместо кабачков, добавьте кукурузу, ветчину, халапеньо и т. Д.

Вы можете съесть эти пикантные кексы с цуккини и сыром чеддер для быстрого обеда с салатом, с тарелкой супа, на завтрак, и они отлично подходят для детских ланч-боксов.Они являются отличным дополнением практически к любому блюду. Если хотите побаловать себя, намазать немного сливочного масла.

Обычно я делаю две партии и замораживаю часть, чтобы быстро перекусить в течение недели. Несколько секунд в микроволновке, и они будут как свежеприготовленные.

Удачной выпечки!

Пикантные кексы с цуккини и сыром чеддер

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 10

Эти пикантные кексы с цуккини и сыром чеддер очень вкусные, влажные и полные аромата.

  • 360 г (3 стакана) универсальной муки
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • 220 мл (1 чашка минус 1 1/2 столовая ложка) обезжиренного молока, которое можно использовать цельное молоко
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 130 грамм (4,6 унции) тертого цуккини
  • 100 грамм (3,5 унции) тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 столовая ложка свежего тимьян измельченный
  • Разогрейте духовку до 170 градусов C (325 градусов F) и смажьте маслом форму для кексов.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и отставьте.

  • Взбейте венчиком молоко, яйцо и масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока они не смешаются.

  • Добавьте цукини, сыр чеддер, зеленый лук и тимьян деревянной ложкой до однородного состояния.

  • Тесто будет очень густым, ничего страшного.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов (примерно на 3/4) и выпекайте 30-35 минут, или пока верхняя часть не станет просто золотистой, а шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте пикантным маффинам с цуккини и сыром чеддер остыть на сковороде в течение не менее 10 минут, прежде чем вынуть.

  • Храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

.

Автор: As Easy As Apple Pie

Калорийность: 200 ккал, Углеводы: 29.3 г, белки: 7,9 г, жиры: 5,6 г, насыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 24 мг, натрий: 313 мг, клетчатка: 1,2 г, сахар: 1,5 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томаси от 27 июля 2015 г.

Рецепт пикантных маффинов с чеддером и цукини

Я автор этого рецепта. Я только что сделал еще одну партию после получения менее звездного отзыва.Я точно следовал рецепту и снова добился отличных результатов. Общее время выпечки составило 32 минуты. Некоторые советы, которым следует следовать при выпечке чего-либо – дайте холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры (если в рецепте специально не указано ХОЛОДНОЕ). Холодные ингредиенты понижают температуру теста, что приводит к увеличению времени выпечки / недоварке выпечки. Этот рецепт требует молока и яйца. Я даю сначала разогреться (здесь можно схитрить). Помните, что температура духовки различается, но температура всегда выше вверху и ниже внизу.Многократное открывание дверцы духовки также может снизить температуру до 25 градусов. У меня есть одна рекомендация – если вы используете лайнеры, я бы выбрал фольгу – сыр в этих маффинах имеет тенденцию прилипать к бумаге. Внутри – влажный маффин – насквозь пропитан вкусным плавленым сыром.

Я был очень взволнован, чтобы сделать их, к сожалению, мягкими. Для этого нужно еще как минимум 2–3 ломтика бекона и, возможно, еще полстакана сыра чеддер или даже добавить острого белого сыра. Также необходима столовая ложка смеси трав, таких как розмарин и тимьян.Я попробую еще раз с этими изменениями и обновлю свой пост.

Они выглядели красиво, но единственным ароматом был бекон. Конечно, не стоит тратить время и ингредиенты. Есть гораздо лучшие рецепты использования кабачков.

Не очень хорошо получилось. Они были довольно липкими (45 минут на выпекание) и очень мягкими. Больше не буду делать.

Мой муж больше всего любит все, что готовят с кабачками, но ему не нравятся эти кексы. Может, дело в сочетании разных ингредиентов? Не знаю.Что касается самого их приготовления и выпечки, мне пришлось готовить их дольше, чем требовалось. Когда они стали красивыми и подрумянились, а зубочистка вышла чистой, я вынул их из духовки только для того, чтобы они утонули. Больше не буду их делать.

Очень мягкий. Я должен был осушить кабачки, так как из-за излишней влаги они стали слишком влажными. Многое нужно для придания аромата.

Моей семье они нравились, но я не был их поклонником. Я думал, что они немного мягкие. Возможно, добавление нарезанного джалепено достаточно взбодрит меня, чтобы я мог насладиться.

Это было нормально, так как мне пришлось использовать замороженные измельченные цуккини. Они были немного мягкими, пока я не использовал масло и сироп для блинов. Это превратило их почти в сладкий завтрак.

Они немного липкие для меня .. Я проверил зубочисткой через 33 минуты, и она вышла чистой, так что я подумал, что они закончили. Теперь, когда они остыли, они стали липкими. Не уверен, было ли это потому, что я использовал только 2 T. обезжиренный обезжиренный маргарин для взбивания яиц с сыром чеддер и биты Hormel Bacon Bits (на 50% меньше жира).Может быть, вам нужен настоящий жир, чтобы все получилось правильно. Извини, Пэм, я действительно хотел их полюбить.

Рецепт маффинов из кабачков и чеддера от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 12 маффинов

  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
  • 2 стакана цельнозерновой муки (260 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 щепотка сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка пахты (240 мл), 1 чашка (240 мл) молоко, смешанное с 1 чайной ложкой белого уксуса
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного или оливкового масла
  • 1 чашка цуккини (150 г), тертых
  • 1 чашка моркови (110 г), тертая
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г) , плюс еще для посыпки
  • чеснока ¼ чашки (10 г), тонко нарезанного

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем.
  2. Приготовьте жидкое тесто: в большой миске смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, перец и сахар. Отложите в сторону.
  3. В средней миске взбейте яйца, пахту и масло.
  4. Добавьте кабачок, морковь, сыр чеддер и чеснок и перемешайте, чтобы смешать.
  5. Вылейте яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, стараясь не перемешать слишком много.
  6. Используя лопатку для мороженого, разделите тесто между чашками для кексов, так чтобы они полностью наполнились.
  7. Посыпьте кексы еще сыром чеддер.
  8. Выпекайте 18 минут, вращая форму для кексов на полпути, пока сверху не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
  9. Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как вынуть кексы из формы. Подавать или хранить в холодильнике до 5 дней.
  10. Наслаждайтесь!
  11. Питание, на маффин – Калорийность: 182, Всего жиров: 10 грамм, Натрий: 433 мг, Всего углеводов: 17 грамм, Пищевые волокна: 3 грамма, Сахар: 2 грамма, Белок: 7 грамм

Есть рецепт свой собственный поделиться?

Белые маффины из кабачков с чеддером {Low Carb}

Эти безглютеновые кексы из кабачков с чеддером – пикантный и вкусный способ использовать кабачки! Эти пикантные кексы из цуккини, сделанные из миндальной муки, чеддера и чеснока, можно легко приготовить на завтрак или перекус.

Перейти к рецепту

Эти легкие кексы с низким содержанием углеводов сделаны с пикантными цуккини. Они легкие, пушистые и СЫРНЫЕ! Если вы занимаетесь садоводством или любите посещать фермерские рынки или даже супермаркет в это время года, вы знаете, что цуккини в изобилии и дешево.

Используйте эти кабачки с этими легкими кексами с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты для маффинов из кабачков с низким содержанием углеводов

Эти белые маффины из цуккини с чеддером готовятся в блендере. Вам понадобится миндальная мука, кабачки, сыр, яйца и горсть специй.Я сохранил этот рецепт простым. Вы можете попробовать разные сорта сыра. Грюйер, швейцарец или Монтерей Джек подойдут. Главное – убедиться, что вы получаете как можно больше воды из кабачков.

Добавьте эти безглютеновые кексы из белых цуккини и чеддера в #mealprep на этой неделе, чтобы легко позавтракать или перекусить! Нажмите, чтобы написать твит

Как приготовить кабачки

Самая сложная часть рецепта совсем несложная, но кабачки нужно подготовить.Я нарезал большой цуккини на терке. Однако вам понадобится только половина этой суммы.

Немного потренируйтесь, выжимая из кабачков лишнюю воду. Не пропускайте сжатие. Достал оттуда полстакана воды!

Я не пекарь. Так что я признаю, что мне пришлось исследовать, как запекать с миндальной мукой. Я испек песочное печенье с миндальной мукой, но не пробовала с ним тесто для кексов. Можете ли вы заменить чашку с миндальной мукой на чашку с пшеничной мукой? Да! В этом случае он работает отлично.

Советы по приготовлению маффинов из миндальной муки

Чтобы тесто получилось, смешайте миндальную муку, пищевую соду, специи и яйца, чтобы получилось густое тесто. Он будет тоньше пасты.

Добавьте тертые цуккини и сыр. Снова перемешайте до однородности.

В тесте должны еще оставаться видимые кусочки цуккини. Нет необходимости в пюре до получения однородной массы.

Тесто будет толстым. И это может показаться неправильным.Но это так правильно. Поверьте мне. Просто смирись с этим.

Совет: Добавьте еще сыра к вершинам, чтобы получить еще более золотисто-коричневый цвет и сырный вкус.

Примерно через 25 минут в духовке кексы становятся светлыми и приобретают красивый золотисто-коричневый цвет.

Вот и все! Эти кексы собираются быстро, поэтому я люблю включать их в свой воскресный обед, чтобы легко позавтракать или перекусить в течение недели.

Вот простой рецепт. Не забудьте PIN-код и отметьте меня в Instagram, когда сделаете это!

Когда мой коллега-блогер Мэдисон попросил меня присоединиться к группе блоггеров, чтобы отпраздновать неделю кексов, мне сразу же захотелось бросить вызов себе и приготовить что-нибудь пикантное.Так появились кексы из цуккини без муки. Но вы найдете полный спектр пикантных, сладких, полезных и аппетитных рецептов маффинов в ресторане A Joyfully Mad Kitchen. Не забудьте попробовать новые рецепты маффинов!

Еще больше полезных рецептов кексов:

Здоровые кексы из блендера с черникой

Веганские кексы для пряников

Овсяные кексы с ежевикой

Подписывайтесь на меня в Pinterest!

Распечатать рецепт

Пикантные кексы с чеддером и цуккини без муки

Эти безглютеновые кексы с цукини и чеддером – отличный способ съесть цуккини! Сделанные из миндальной муки, чеддера и чеснока, эти пикантные кексы из цуккини с низким содержанием углеводов – легкий завтрак или перекус.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: завтрак, закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты из миндальной муки, рецепты полезных цуккини, пикантные кексы

Порций: 8 кексов

калорий: 196 ккал

Ингредиенты

  • 1 чашка миндальной муки
  • 3 больших яйца
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки крупной соли *
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка + 1 столовая ложка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка измельченных и выжатых кабачков (1/2 большого кабачка или 1 маленький кабачок)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Взбейте муку, яйца, пищевую соду и специи в блендере до однородной массы. Добавьте 1 стакан сыра и кабачки. Взбивайте, пока кабачки не станут однородными, но не пюре. Здесь вы все равно должны увидеть заметные зеленые вкрапления в тесте.

  • Выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов с подкладкой примерно на 3/4. Сверху добавьте 1 столовую ложку сыра. Выпекайте при температуре 350 ° F около 25 минут, пока кексы не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не станет чистой.

  • Примерно через 3-5 минут или когда кексы достаточно остынут, чтобы их можно было касаться, выньте кексы из формы для охлаждения на решетке для охлаждения. Подавать теплым.

Банкноты

Охладите остатки еды. Разогрейте в тостере или обычной духовке. PIN-код этого рецепта на потом: https://www.pinterest.com/pin/258464466099881323/

Питание

Калорий: 196 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 10 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 209 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

Маффины с чеддером, пармезаном и цуккини – Сделайте все самое лучшее

Эти пикантные кексы с чеддером, пармезаном и цуккини идеально подходят для тех, кто предпочитает пикантные завтраки.Эти кексы восхитительны на завтрак, обед, ужин и вкусны на закуску. Добавление кабачков в кексы делает их очень влажными внутри и хрустящими снаружи!

Лично мне хочется больше пикантных блюд вместо сладостей, особенно во время завтрака. Эти кексы такие сытные! Вряд ли ваша семья поймет, что в нем есть овощи! Моя семья очень любит кексы на завтрак и закуски. Их приятно иметь с собой, и они великолепны на обед с тарелкой супа или салата.Они очень сырные и немного напоминают мне сырные бисквиты в Red Lobster.

  1. Сыр в этих маффинах будет прилипать к бумажной подкладке для маффинов, поэтому вместо смазки формы для маффинов лучше использовать кулинарный спрей. Вы можете использовать нож для масла, чтобы выпустить кексы.
  2. Можете использовать любой сыр, какой захотите. Тем не менее, я настоятельно рекомендую использовать тертый сыр Тройной чеддер, если вы его найдете.
  3. Перед добавлением в кексы просушите цукини на бумажном полотенце.Если вы этого не сделаете, кексы получатся слишком влажными.

Чтобы успешно использовать измельченные кабачки в рецепте, вам необходимо слить лишнюю воду с кабачков после того, как они были измельчены. Я использую бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду из кабачков. Также можно использовать марлю. Нарежьте цуккини в миску, а затем используйте несколько бумажных полотенец, чтобы намочить всю лишнюю воду. Вы, вероятно, пропитайте 3-4 бумажных полотенца, прежде чем вся вода будет слита.

  • 1 3/4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка сушеный лук
  • 1 чашка цуккини, тертые после слива у вас должно получиться 2/3 стакана тертых цуккини
  • 1 яйцо
  • 1 чашка молоко
  • 1/3 чашка топленое масло Вы также можете заменить оливковое масло
  • 1/4 чашка сыр пармезан
  • 1/3 чашка сыр чеддер
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В миску среднего размера добавьте сухие ингредиенты. Мука, ​​разрыхлитель, сода, соль и сушеный лук. Отложите в сторону.

  3. Нарежьте цуккини во второй миске среднего размера. И тщательно процедить.

  4. Добавить в цукини яйцо, молоко, топленое масло и сыр и перемешать.

  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.

  6. Обрызгать форму для маффинов кулинарным спреем.

  7. Зачерпните равномерное количество смеси для маффинов в каждую форму для маффинов

  8. Запекать в духовке 25 минут.

  9. Вынуть из духовки. Используйте нож для масла, чтобы вытащить каждый кекс из формы для кексов.

Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ, чтобы сделать это снова! Вы также можете использовать летнюю тыкву в этих маффинах, если это то, что выращивают в вашем саду!

Кексы со сливочно-сыром и цуккини | Пристрастие Салли к выпечке

Используя в качестве отправной точки мой рецепт хлеба из кабачков, эти мягкие кексы из цуккини со сливочным сыром восхитительно приправлены корицей и начинены начинкой в ​​виде чизкейка.Перед запеканием посыпать сверху крупным сахаром, чтобы сверху немного искрился хруст.

Я хранил этот рецепт с прошлого лета, и я очень рад, что наконец-то его сфотографировали и готов, чтобы вы его попробовали!

Маффины с кабачками, улучшенные

Эти кексы просто ВКУСНЫЕ. Используя мой самый любимый рецепт хлеба из кабачков (и кексов) – старинный семейный рецепт, который занял 1-е место на государственной ярмарке – мы выпекаем кексы с начинкой из сладкого сливочного сыра.На вкус они как десерт! Я позаимствовал идею рецепта у одного из осенних фаворитов: этих тыквенных маффинов с чизкейком. Здесь мы меняем тыкву на цуккини и пропускаем топпинг из крошек. Хотя, при желании, вы обязательно можете добавить его сюда!

Вот почему они вам понравятся:

  • Легкое тесто для маффинов с использованием основных ингредиентов
  • Мягкий, влажный, наполненный кремовой начинкой
  • Горячие пряные вкусы, такие как корица и мускатный орех
  • По рецепту всего 10 штук, но его легко удвоить
  • Скрытые овощи – цуккини не попробовать!


Обзор: как приготовить кексы с цуккини и сливочным сыром

Если вы уже готовили мой рецепт хлеба из кабачков, то знаете, как легко приготовить это тесто.Письменный рецепт приведен ниже, но давайте сначала быстро пройдемся по этапам.

  1. Приготовьте тесто из кабачков: Все основные ингредиенты, включая муку, закваски, яйца, сахар и ваниль. По сравнению с тестом для хлеба с цуккини, я добавляю немного больше разрыхлителя, чтобы кексы поднимались под тяжелой начинкой из сливочного сыра. Я использую смесь коричневого сахара и сахарного песка для дополнительного аромата – и на самом деле я немного уменьшил количество сахара, так как мы добавляем начинку из сладкого сливочного сыра.Корица и мускатный орех придают аромат. Нарежьте цуккини на терке. Я добавляю немного цуккини для дополнительного объема.
  2. Приготовьте начинку из сливочного сыра: Для начинки из сливочного сыра вам понадобятся 4 простых ингредиента. Доведите 5 унций сливочного сыра до комнатной температуры, затем взбейте его с 1 яичным желтком, сахаром и небольшим количеством экстракта ванили. Яичный желток помогает сливочно-сырной начинке «застыть», как чизкейк. Не используйте целое яйцо – текстура будет иметь привкус.
  3. Сборка: Выложите с горкой столовую ложку теста из цуккини в форму для маффинов с выстланной подкладкой.Сверху положите столовую ложку начинки, затем еще одну столовую ложку теста с горкой из кабачков. Не нужно кружиться вместе. Я всегда посыпаю сверху грубым хрустящим сахаром, потому что он добавляет прекрасный контраст супермягким кексам. Мне нравится сахар в сыром виде или сахарная посыпка из белого игристого сахара, которую обычно можно найти вместе с посыпкой в ​​проходе для выпечки.
  4. Выпекать: На вашей кухне будет божественно пахнуть!

Выложите тесто из цуккини и тесто из сливочного сыра вместе в прокладку для кексов.По этому рецепту получается всего 10 маффинов. Кстати, вот все мои рецепты с использованием кабачков.

Попробуйте мой торт с крошкой из цуккини!

Возможные варианты

  • Морковь, яблоко или банан: Вы можете заменить тертый цуккини тертой морковью для морковных кексов со сливочным сыром. Я всегда люблю имбирь с морковью, поэтому смело добавляйте в морковное тесто 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Вы также можете заменить цукини тертым яблоком! Эта начинка из сливочного сыра отлично подойдет к моему тесту для банановых кексов.Если вы хотите приготовить банан, морковь или яблоко, следуйте инструкциям по выпечке и времени, указанным ниже.
  • Буханка вместо кексов: Используйте мой рецепт хлеба с кабачками и не стесняйтесь отказываться от шоколадной стружки. Добавьте половину теста в смазанную маслом форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов, ложкой и аккуратно распределите эту начинку из сливочного сыра, затем аккуратно распределите оставшееся тесто из цуккини. С помощью зубочистки или ножа перемешайте вместе, чтобы хлеб не расслоился. (Не обязательно для кексов.) Добавьте примерно 5 минут ко времени выпекания хлеба.
  • Удвойте рецепт: Чтобы получить около 20-22 маффинов, не стесняйтесь удваивать рецепт ниже, удваивая каждый ингредиент. Вместо 2 яичных желтков в начинке из сливочного сыра подойдет 1 полное яйцо.
Печать значок часов

Описание

Сложите вместе тесто из цукини и начинку из сливочного сыра, чтобы приготовить кексы из цуккини с кремом и сыром.Эти супермягкие и влажные кексы восхитительно приправлены корицей и имеют прекрасный вкус с хрустящей посыпкой из грубого сахара.


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла
  • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/4 стакана (около 175 г) измельченных кабачков (1 средний кабачок, не нужно промокать)
  • опционально: крупный сахар для начинки

Начинка для чизкейка

  • Блок 5 унций (140 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1 Яичный желток , при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 3 столовые ложки (36 г) сахарный песок

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. По этому рецепту получается около 10 маффинов.
  2. Приготовьте тесто из кабачков: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону. В средней миске взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт. Взбейте кабачок венчиком. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте или перемешивайте, пока они не смешаются. Избегайте чрезмерного перемешивания.
  3. Приготовьте начинку из сливочного сыра: С помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр в средней миске на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Вмешайте яичный желток, экстракт ванили и сахар до однородности.
  4. Ложка 1 горка Столовую ложку теста для маффинов из цуккини выложить в чашки для маффинов. Слой с 1 столовой ложкой начинки из сливочного сыра, затем еще одной столовой ложкой теста с горкой для кексов – или сколько теста нужно, чтобы заполнить чашки до самого верха.Некоторая начинка из сливочного сыра может выступать сверху или по бокам. При желании посыпать крупным сахаром.
  5. Выпекайте 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите огонь до 350 ° F (177 ° C) * и продолжайте выпекание еще 15-17 минут. Общее время, в течение которого кексы должны быть в духовке, составляет около 20-22 минут. Дайте остыть в кастрюле не менее 10 минут перед подачей на стол.
  6. Плотно накройте оставшиеся кексы и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения заморозьте кексы на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, при желании разогреть в микроволновой печи.
  2. Кабачки: Я не очищаю кабачки перед измельчением, но вы, конечно, можете, если хотите.
  3. Варианты или Удвоение рецепта: Для других идей вкуса, превращения этого в буханку или удвоения рецепта, см. Возможные варианты выше.
  4. Почему в духовке изначально высокая температура? Как и в большинстве рецептов кексов, запекайте кексы в течение 5 минут при очень высокой температуре. Затем, оставив кексы в духовке, переключитесь на более низкую температуру на оставшееся время выпекания. Эта начальная высокая температура быстро приподнимет верхнюю часть кексов, и они станут очень высокими, а затем центры будут выпекаться во время выпекания при более низкой температуре. Благодаря этой уловке каждый раз получаются красивые кексы в стиле пекарни.

Ключевые слова: кексы с цуккини и сливочным сыром

Электронная почта Салли о пекарской зависимости

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

Лучший рецепт маффинов с чеддером, цукини и луком

Стив Гиралт; Стилист реквизита: Меган Хеджпет

.

Пикантные кексы – отличная белковая закуска.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Спрей для сковороды

1 средние кабачки (6 унций.)

1/2 чайная ложка кошерная соль

2 c. мука общего назначения

2 чайная ложка порошок для выпечки

1/2 чайная ложка пищевая сода

2 большие яйца

1 c.пахта

4 ст. оливковое масло первого отжима

1 10 унций. пакет замороженный лист шпината, размороженный, отжатый досуха и крупно нарезанный

5 унция. особо острый чеддер, крупно натертый

3 зеленый лук, мелко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка нанесите покрытие на 12 отверстий. противень для маффинов с кулинарным спреем.
  2. Кабачки натереть на крупной терке и посыпать 1⁄4 чайной ложки соли. Оставьте на 10 минут, затем используйте чистую полотенце, чтобы выжать всю лишнюю жидкость.
  3. В большой миске взбейте муку, выпечка. порошок, сода и оставшаяся 1⁄4 чайной ложки соли.
  4. В средней миске взбейте яйца, пахта и масло. Добавьте сухие ингредиенты. вместе с кабачками, шпинатом, чеддером и зеленый лук, пока он почти не смешается (не перемешивайте слишком сильно; можно несколько комков муки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.