Желудки индейки в скороварке: Куриные желудки в скороварке

Содержание

Тушенные куриные желудки в мультиварке-скороварке

Куриные желудки или пупки — очень вкусный и полезный субпродукт.

Он содержит фолиевую кислоту и много других полезных веществ. А то, что он низкокалорийный, позволит есть блюда из пупков в любом количестве даже людям, которые страдают лишним весом. А еще пупки — это продукт из детства. Приезжая в деревню, бабушка всегда готовила нам тушенные пупочки с лучком и морковочкой.

Рецептов приготовления этого продукта масса, но самое главное — это правильная подготовка желудочков. Процесс приготовления достаточно хлопотный, но результат стоит того. Основное правило — очистить желудочки от перегородок и жировых отложений, т.к. если этого не сделать — блюдо будет горчить. Варить желудки нужно около полутора часов, но имея такую замечательную помощницу, как мультиварка-скороварка, я приготовлю это блюдо за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки (пупки) — 1 килограмм.
  • Морковь — 2 штуки (крупные).
  • Лук репчатый — 2-3 штуки.
  • Соль — 1 столовая ложка без горки.
  • Перец черный молотый — пол чайной ложки.
  • Масло оливковое или любое растительное — треть стакана.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Лук репчатый очистить и порезать крупными кубиками.

Морковку очистить и натереть на крупной терке.

Растительное масло влить на дно чаши мультиварки-скороварки и выставить режим «Обжаривание овощей».

После того, как масло нагреется, выложить в него лук, обжарить до золотистой корочки и приятного аромата. Добавить морковь к луку и снова обжарить.

Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок и жировых прослоек. Если вы покупаете в магазине уже готовый продукт, помыть его и порезать мелкими кусочками.

Добавить подготовленный субпродукт в чашу с овощами. Посолить и поперчить.

Заблокировать крышку мультиварки-скороварки, закрыть клапан и выставить режим «Высокое давление» на 15-10 минут.

После звукового сигнала об окончании тушения, подождать ещё 5-10 минут, стравить пар и разблокировать крышку.

Выложить готовое блюдо на сервировочную тарелку, украсить и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Куриные желудочки в скороварке

Родительская категория: Кулинарные рецепты
Категория: Птица

Куриные желудки относятся к субпродуктам, которым просто необходима правильная подготовка перед приготовлением. Правильная подготовка желудков или в простонародье «пупков» – один из гарантов вкусного, сочного и нежного блюда.

Вторая составляющая – это продолжительная термообработка, которая поможет жесткой мышечной ткани стать мягкой и незаметной.

При правильной обработке и технике приготовления куриные желудки получаются очень вкусными, а по сочности могут превзойти даже обычное мясо.

Сегодня предлагаем вам приготовить желудочки в скороварке с овощами.

Набор ингредиентов для приготовления куриных желудочков в скороварке:

​ От 1 кг. куриных желудков;

​ 3 средних морковки;

​ 2-3 луковицы;

​ 50-60 мл. масла растительного;

​ Стакан воды или куриного бульона.

Время: 90 минут

Рецепт приготовления куриных желудков

Желудочки необходимо на пару часов замочить в обыкновенной воде. Однако перед этим их нужно очистить от желчной пленки и тщательно промыть от возможной грязи и песка.

Пока желудки проходят предварительную подготовку в виде замачивания, пассируем овощи. Мы взяли морковь и лук. Но вы можете использовать не только их. Идеально подойдут помидоры и перцы. Их также слегка пассируем на масле.

Чтобы добиться чистоты готового блюда, предварительно обжариваем желудки на сковороде в течение 5-7 минут. Не забываем добавить специи. Но пока не солим.

Теперь закладываем куриные желудки и пассированные овощи в скороварку. Не забываем налить воды. Она должна быть чуть выше уровня самих желудков. Солим, добавляем травы. Ставим на медленный огонь и тушим не менее часа. Для желудков действует правило: «Чем больше тушишь, тем мясо мягче». Однако оно применимо только при минимальном уровне огня. Мы тушили желудки 1,5 часа почти до полного выкипания всего объема воды.

Куриные желудки с овощами готовы.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Куриные желудки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Куриные желудки или, как их еще называют, пупки – низкокалорийный, богатый белком продукт. Зачастую, хозяйки не очень любят готовить субпродукты из-за длительного времени их приготовления. Но если у Вас есть мультиварка-скороварка, то этот вопрос для Вас решен, ведь ей потребуется всего 20 минут, чтобы потушить куриные желудочки. И время приготовления сокращается в несколько раз, и пупочки получаются настолько мягкими, что просто тают во рту! Хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из куриных желудков с чесноком и майонезом. Также на нашем сайте вы можете посмотреть, как за несколько минут приготовить холодец в мультиварке-скороварке.

Куриные пупки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриные желудки (пупки) – 700 гр.
  • Вода – 1 стакан
  • Соль
  • Приправа по вкусу
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез

Как приготовить куриные желудочки в мультиварке:

Я готовила куриные желудки в мультиварке – скороварке Redmond (мощность 900Вт, чаша на 4,5 л).

Куриные желудки помойте, отрежьте ненужные шкурки, если такие имеются. Разрежьте каждый желудочек на несколько частей, можно порезать полосками, это уже на ваше усмотрение.

Выложите подготовленные субпродукты в чашу мультиварки-скороварки, налейте воды, приправьте по вкусу.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» 20 минут.

После окончания время приготовления выключите мультиварку-скороварку, аккуратно откройте клапан для спуска горячего пара, откройте крышку.

Извлеките куриные желудочки из чаши без жидкости. Добавьте в них измельченный чеснок, майонез по вкусу.

Закуска из куриных желудков с чесноком готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению прозрачного холодца в мультиварке-скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.  

Куриные желудки в скороварке. Пошаговый рецепт с фото.

Василиса Евгеньевна / рецепт добавлен 19 мая 2014 г. в 0:14

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Куриные желудки относятся к категории субпродуктов. Они вкусны и отварные, и обжаренные. Чтобы получить более нежный вкус желудков, их долго тушат, а ускорить этот процесс поможет скороварка.

Ингредиенты

куриные желудки 1 килограммы

морковь 1 штуки

лук репчатый 4 штуки

соль

приправа для курицы

лавровый лист

растительное масло

Шаг 1

Если желудки куплены замороженные, то их надо предварительно разморозить. Обычно продаются они уже очищенные. Несмотря на это, промывая этот субпродукт, нужно просмотреть каждый желудок, и если необходимо, снять лишний жир и остатки плёнки.

Ингредиенты

куриные желудки 1 килограммы

Шаг 2

Промытые желудки нарезать соломкой. Положить их в скороварку, добавить специи и соль по вкусу.

Ингредиенты

соль

приправа для курицы

лавровый лист

Шаг 3

Теперь нужно подготовить овощи: морковь натереть на тёрке, а лук нарезать полукольцами.

Ингредиенты

морковь 1 штуки

лук репчатый 4 штуки

Шаг 4

Овощи слегка обжарить на растительном масле.

Ингредиенты

растительное масло

Шаг 5

Выложить готовые овощи равномерным слоем на пупки в скороварку.

Шаг 6

Если вам хочется пупки с подливкой, то воды нужно налить так, чтобы она полностью покрывала продукты. Если хочется, чтобы жидкости было поменьше, то и воды соответственно надо влить в 1,5 раза меньше.

Шаг 7

Закрыть скороварку и поставить её на газ. Когда появится характерный звук из клапана, нужно засечь время и готовить желудки 30 минут. Дать скороварке немного остыть.

Шаг 8

К нежному вкусу куриных желудков подойдёт любой гарнир. Приятного аппетита!

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Желудочки куриные сколько варить. Желудочки куриные сколько времени варить в скороварке?

Желудочки куриные варить 30 минут-1,5 часа

Желудочки куриные варить в скороварке 15-30 минут

Желудочки куриные варить в мультиварке 1,5 часа

Желудочки куриные сколько времени варить?

Если продукт замороженный, то его следует разморозить. Затем желудочки куриные очищаются от жира, пленок и тщательно вымываются под проточной водой. Подготовленный субпродукт укладываем в кастрюлю. Желудочки куриные заливаются холодной водой, и добавляется соль по вкусу. Доводим субпродукт до кипения. Периодически снимаем образовавшуюся пенку. Варятся куриные желудочки на медленном огне. Кастрюлю нужно накрыть крышкой. Желудочки цыплят или молодых курочек варим в течение 30 минут, а более старые субпродукты готовятся около 1,5 часа.

Желудочки куриные сколько времени варить в скороварке?

В скороварке процесс значительно ускоряется. Рассмотрим его поэтапно:

  • 1. разморозили;
  • 2. почистили;
  • 3. помыли;
  • 4. уложили в скороварку;
  • 5. залили водой, чтобы куриные желудочки были покрыты жидкостью;
  • 6. посолили;
  • 7. накрыли крышкой;
  • 8. поставили на огонь;
  • 9. довели до кипения;
  • 10. желудочки цыплят и молодых курочек варим 15 минут;
  • 11. желудочки курей постарше варим полчаса.

Желудочки куриные сколько времени варить в мультиварке?

Еще один вариант приготовления куриных желудочков – мультиварка. До начала варки, сделайте все те же манипуляции. Затем посолите, поперчите куриные желудочки и, по желанию, добавьте специи по вкусу. Можно перемешать субпродукт с тонко нарезанными луком и морковью. Некоторые кулинары ещё добавляют свежий томат и болгарский перец. После даем блюду постоять в течение 30-40 минут. По истечению времени укладываем замаринованные куриные желудочки в чашу мультиварки и добавляем немного воды, чтобы покрывала пупки. Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение». Таймер устанавливается на 1,5 часа.

Куриные желудочки вареные отлично подходят к любой каше. Хорошо сочетается этот субпродукт с салатами из свежих овощей и отварным картофелем. Также из куриных пупков можно приготовить великолепный бульон для приготовления первых блюд.

Куриные желудочки – полезный, вкусный и доступный субпродукт

Калорийность вареных куриных желудочков – 120,86 ккал. В них содержится: белков – 20,12 грамма, жиров – 4,5 грамма, углеводов – 0,53 грамма.

В куриных желудочках много железа и фолиевой кислоты. Кроме этого в них содержатся витамины А и В, натрий, калий, цинк, фосфор, марганец, магний, медь, кобальт. Данный субпродукт способствует повышению иммунитета, стимулирует регенерацию кожи, улучшает состояние волос.

Куриные желудочки вареные вводить в детский рацион лучше после трех лет.

 

Как и сколько варить куриные желудки

Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков.

Как выбрать куриные желудки

Качественный продукт должен быть красно‑розового цвета, без серого или жёлтого оттенка. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания.

Запах не резкий, естественный, без посторонних примесей.

Фото: AndreySt/Depositphotos

При выборе замороженных желудков обратите внимание, чтобы в упаковке было совсем немного льда.

Запоминайте 🎃

Как подготовить куриные желудки

Как правило, желудки продают уже очищенными от их содержимого. Но если вы купили целые, сделайте на субпродукте продольный надрез, выверните его и уберите всё, что внутри.

Промойте желудки под проточной водой. Если на них есть плёнка, аккуратно удалите её вместе с жиром. Чтобы она проще отходила, можно предварительно ошпарить продукт кипятком.

Фото: firea/Depositphotos

Перед тем как готовить замороженные субпродукты, оставьте их в холодильнике на несколько часов.

Резать желудки на маленькие кусочки перед приготовлением не надо. Так они получатся сочнее.

Воспользуйтесь советами 🍳

Сколько варить куриные желудки

Время приготовления зависит в первую очередь от способа, который вы выберете. Но на продолжительность могут повлиять и характеристики самого продукта. Так, желудки цыплят сварятся быстрее, чем субпродукты от взрослой птицы.

В целом может уйти от 15 минут до 2 часов.

Фото: JIANG HONGYAN / Shutterstock

Чтобы проверить готовность желудков, достаньте один. Если он достаточно мягкий и легко разрезается, можно снимать с огня.

Возьмите на заметку 🍝

Как варить куриные желудки на плите

Положите субпродукт в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был на несколько сантиметров выше желудков. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте его до небольшого и готовьте под крышкой. Если хотите, добавьте целые морковь и луковицу, горошины душистого и чёрного перца. Периодически удаляйте пенку, которая образуется на поверхности. Соль закидывайте только за 5–7 минут до того, как продукт будет готов.

Желудки цыплят сварятся за 30–45 минут. Если птица была взрослой, понадобится час‑полтора.

Узнайте секреты 🥟

Как варить куриные желудки в мультиварке

Положите субпродукты в чашу мультиварки и залейте водой комнатной температуры. Добавьте соль и специи по своему вкусу. Закройте крышку аппарата и готовьте в режиме «Тушение». На желудки цыплят уйдёт примерно полтора часа, старых птиц — 2 часа.

Сохраните, чтобы не забыть 🥩

Как варить куриные желудки в пароварке

Для начала натрите желудки солью и специями по вкусу и оставьте на 20–30 минут. После одним слоем разложите субпродукты в специальной чаше аппарата. Залейте воду в пароварку.

Готовьте куриные желудки примерно полтора часа или дольше, пока они не станут мягкими.

Поинтересуйтесь 🍚

Как варить куриные желудки в скороварке

Сложите подготовленные субпродукты в скороварку. Залейте водой комнатной температуры, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше. Добавьте специи и соль по вкусу. Закройте аппарат крышкой.

Время приготовления желудков цыплят составит примерно 15 минут после закипания, а субпродукты от взрослых кур сварятся за полчаса.

Читайте также 👩‍🍳

Как приготовить куриные желудочки в мультиварке рецепты

Если мясо птицы уже изрядно поднадоело, то попробуйте отличную альтернативу – куриные желудочки. Этот субпродукт стоит дешевле, но по своим полезным свойствам не уступает мясу. Кроме того, существует множество вариантов приготовления куриных желудочков в мультиварке.

Блюда и способы приготовления

Самый популярный способ – тушение, чаще всего желудочки тушат со сметаной. Но также их можно приготовить в режиме «на пару», можно пожарить, например, с картошкой, а можно и запечь.

Блюда из куриных желудков готовят самые разные. Самый простой вариант – это тушеные желудочки. Тушить их можно в сметане, в соевом соусе, в томатном соусе, даже с пивом.

Еще из этого субпродукта можно сделать:

  • плов;
  • жаркое;
  • суп;
  • и даже салат.

Некоторые особенности приготовления куриных желудочков в мультиварке

  1. Не рассчитывайте, что это «быстрое» блюдо. Из-за хрящей, чтобы приобрести мягкость, желудочки готовятся около полутора часов.
  2. Покупая данный субпродукт, обязательно обратите внимание на срок годности, так как хранятся они всего 48 часов. Поэтому продают их, как правило, замороженными.
  3. Чтобы сократить время тушения желудочков, перед этим можно их отварить.
  4. Перед варкой лучше замочить субпродукт в воде на несколько часов. А если после варки дать остыть желудкам в бульоне, они будут более сочными.
  5. Для получения качественного блюда желудочки перед приготовлением следует тщательно очистить и промыть.
  6. Куриные желудочки сочетаются практически с любым гарниром. Это может быть и картофель, и крупа, и макароны. Также вкусно будет с овощами и грибами.

Простой рецепт приготовления куриных желудочков в мультиварке

Вам потребуется лишь минимум ингредиентов и хорошее настроение. Но самое главное – этот рецепт можно считать базовым, его очень легко модернизировать, добавив разные продукты.

Ингредиенты:

  • 1 кг желудочков;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 головка лука;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенные желудки тщательно промыть и нарезать.
  2. Луковицу крупно порезать, морковь натереть на крупной терке.
  3. На режиме «Жарка» в течение 10 минут готовим овощи, по желанию добавив немного масла.
  4. Кладем в чашу субпродукт, добавляем специи, немного воды. Закрыв крышку мультиварки, готовим на режиме «Тушение» в течение 1,5 часов. Возможно, времени потребуется больше, готовность можно проверить по мягкости.

Куриные желудочки в мультиварке – замечательный вариант для обеда или ужина. Попробуйте это несложное, необычное и при этом низкокалорийное блюдо, Вы точно не останетесь равнодушными.

Грудка индейки быстрого приготовления – влажная и нежная

Home »Влажная и нежная скороварка / Грудка индейки быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Грудка индейки быстрого приготовления , приготовленная в скороварке, очень влажная и нежная, время готовки составляет всего 30 минут. Ужин в День Благодарения не должен занимать часы, если у вас есть скороварка и этот простой рецепт грудки индейки Instant Pot!

Индейка на День Благодарения, приготовленная в электрической скороварке / Instant Pot, идеально подходит для небольшого сбора в День Благодарения или просто вкусного воскресного ужина.Этот рецепт можно сочетать с другими рецептами на День Благодарения, включая «Мгновенную начинку в горшочке», «Тыквенный пирог» и «Сливочное пюре».

Традиционно запеченная в духовке индейка имеет тенденцию становиться сухой. Поскольку в скороварке для приготовления пищи используется пар, у вас будет нежное и влажное мясо.

Когда вы готовите индейку под давлением, у вас не получается классическая золотисто-коричневая кожица прямо из кастрюли. Но вы все равно можете получить хрустящую корку с помощью фритюрницы или быстро запечь в духовке.

Когда ко мне на обед собирается толпа, я все еще готовлю большую индейку в своей большой духовке. Но поскольку моя публика любит белое мясо, я также люблю готовить грудку индейки под давлением, чтобы у меня было больше белого мяса и дополнительный соус.

Как приготовить грудку индейки в кастрюле быстрого приготовления / электрическая скороварка

Этот рецепт Instant Pot Turkey Breast будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Mealthy MultiPot.Скороварки – идеальная влажная среда для приготовления индейки.

Если вы никогда раньше не готовили индейку в скороварке, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы не беспокоиться о том, что обед будет на столе.

Перед приготовлением грудки индейки убедитесь, что она помещается в кастрюлю для приготовления под давлением.

Грудка индейки с костями или без костей?

Вы можете готовить грудки индейки без костей или с костями. Мой рецепт – грудка индейки на костях. Вы также можете приготовить грудку индейки без костей, на ее приготовление уйдет примерно столько же времени.

Поджарить ли грудку индейки перед приготовлением?

В первый раз, когда я приготовил грудку индейки на скороварке, я поджарил ее в скороварке перед приготовлением. Равномерно подрумянить было сложно из-за его формы, и я не заметил никакой разницы во вкусе индейки или подливки.

И после приготовления под давлением индейка не была достаточно золотой или хрустящей, чтобы ее можно было подавать с кожей.
Если вы хотите подать красивую коричневую грудку индейки, я рекомендую поджарить ее ПОСЛЕ того, как вы приготовите ее под давлением. Это легко сделать с Ninja Foodi, Instant Pot Duo Crisp (скоро будет обзор!) Или Mealthy Crisp Lid. Вы также можете использовать традиционную фритюрницу или жаровню в духовке.

Если вы все равно не едите кожуру, этот шаг можно пропустить. Просто выбросьте кожу и нарежьте индейку перед подачей на стол.

Как долго можно готовить индейку в быстром приготовлении под давлением?

Время приготовления на Грудка индейки быстрого приготовления зависит от веса и толщины.Не существует универсального решения, подходящего для всех сроков приготовления грудки индейки!

Если вы готовите кость в грудке индейки, , как правило, время приготовления определяет вес грудки индейки.

Обычно я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления, чтобы приготовить 6-фунтовую грудку индейки без кожи и на костях. Для грудки индейки весом от 3 до 4 фунтов на кости время приготовления составляет 25 минут, а для индейки весом от 4 до 5 фунтов – 27 минут.

Если вы готовите грудку индейки без костей, время приготовления будет зависеть от самой толстой части грудки.

Грудь без костей может быть разной формы. Если у вас длинная и тонкая грудка индейки, время готовки сократится. Однако, если ваша грудка более округлая, вам потребуется больше времени для приготовления.

В качестве общего времени начала я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления на круглую трехфунтовую грудку без костей и кожи.

Мой таймер для индейки не сработал

По какой-то причине таймер тендера не всегда срабатывает, когда вы готовите грудку индейки в скороварке, поэтому не полагайтесь на это.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что индейка приготовлена ​​при температуре 165 ° F в самой толстой части грудки.

Могу ли я приготовить замороженную индейку в быстрой кастрюле?

Ну, вы можете , но это не значит, что вы должны .

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что индейка полностью разморожена перед приготовлением под давлением! (См. Рекомендованный Министерством сельского хозяйства США график разморозки. На размораживание индейки всегда уходит больше времени, чем ожидалось, поэтому не забудьте оставить себе достаточно времени.)

Если есть вероятность, что центр индейки заморозился, вам потребуется добавить дополнительное время приготовления. Практическое правило – добавлять 5 минут на фунт при приготовлении замороженных продуктов.

Помните, что когда вы готовите из замороженных продуктов, то снаружи птица готовится быстрее, чем изнутри. Это означает, что к тому времени, когда внутренняя часть будет приготовлена ​​до безопасной температуры, мясо снаружи станет более жестким и сухим.

Приготовление соуса из индейки в горшочке быстрого приготовления

Одна из замечательных особенностей грудок индейки в скороварке – это то, что вы получаете много ароматной жидкости, из которой получается чудесный соус из индейки.(В рецепте я дал указания по приготовлению соуса, чтобы вы могли приготовить его в кастрюле под давлением после того, как индейка будет готовиться.)

Имейте в виду, что то, чем вы приправляете индейку, придает аромат и соусу. Поэтому, если вы знаете, что ваша семья не без ума от лука, уменьшите количество лука, которое вы используете для приготовления индейки. Если ваша мама всегда добавляла в индейку розмарин, дерзайте!

После приготовления индейки под давлением попробуйте на вкус капли, оставшиеся в кастрюле. Если они слишком крепкие, добавьте в кастрюлю еще немного бульона.(Помните, что по мере того, как подливается соус, вкус обычно усиливается. Так что, если сейчас он станет слишком сильным, он станет еще сильнее.)

Я предпочитаю использовать кукурузный крахмал при приготовлении подливки из индейки. Кукурузный крахмал – отличный загуститель с очень слабым вкусом, и его не нужно долго варить, как муку.

Однако, если вы предпочитаете консистенцию загущенной мукой подливки, я бы начал с 1/4 стакана муки и 1/4 стакана воды и взбивать до однородной массы. Медленно смешайте мучную смесь с жидкостью в кастрюле и взбивайте до полного смешивания.Затем доведите до кипения и тушите на слабом огне несколько минут, чтобы мука пропарилась.

Как использовать остатки индейки

Остатки индейки – одна из моих любимых частей Дня Благодарения!

Я сохраняю тушу, чтобы приготовить бульон из индейки в скороварке, и мясо, чтобы приготовить суп с лапшой из индейки в скороварке.

Мой муж также любит комбинировать оставшуюся начинку, клюквенный соус и индейку, чтобы сделать загруженный бутерброд с индейкой.

Хранение / разогрев остатков индейки

Остатки индейки следует завернуть и поставить в холодильник в течение 2 часов после выхода из скороварки.

Для разогрева используйте метод «горшок в горшке». Налейте 1 стакан воды и подставку на дно кастрюли. Выложите индейку с подливой в форму для выпечки или подходящую для использования в духовке миску и готовьте при высоком давлении в течение нескольких минут, в зависимости от того, насколько вы разогреваете. Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление и проверьте, достигли ли индейка и соус желаемой температуры.

Состав

  • 6,5 фунтов грудка индейки на костях и со шкурой
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 банка (14 унций) бульона из индейки или куриного бульона
  • 1 крупная луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный крупными кусочками
  • 1 веточка тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  1. Обильно приправьте грудку индейки солью и перцем.(Вы также можете приправить сушеный тимьян или вашу любимую смесь специй, если хотите.)
  2. Поставьте подставку на дно кастрюли под давлением. Добавьте бульон, лук, сельдерей и тимьян. Добавьте индейку в кастрюлю грудкой вверх.
  3. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите «Высокое давление» и установите время готовки на 30 минут. *
  4. Когда время готовки закончится, выключите скороварку и дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем используйте быстрый сброс давления.
  5. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку. Используйте термометр мгновенного считывания на самой толстой части грудки, чтобы проверить готовность индейки. Это должно быть 165 ° F. При необходимости закройте крышкой и готовьте при высоком давлении еще несколько минут.
  6. Когда индейка будет готова, с помощью подставки осторожно выньте ее из кастрюли и поместите на блюдо. Накрыть фольгой для отдыха.
  7. Чтобы приготовить подливку, вылейте сок в кастрюлю через ситечко и снимите жир.(Мне нравится использовать отделитель жира.)
  8. Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду; добавить в бульон в кастрюле. Выберите Sauté и помешивайте, пока бульон не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
  9. Если вы не планируете подрумянивать индейку: Снимите фольгу и выбросьте кожуру. Нарежьте индейку и сразу подавайте.
  10. Если вы хотите поджарить индейку в кастрюле под давлением: Перелейте подливку в сервировочное блюдо, промойте и вытрите кастрюлю.Осторожно переложите индейку на подставке обратно внутрь кастрюли. Закройте крышку фритюрницы. Установите температуру 350 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока кожа не станет хрустящей и подрумянится. (Для индейки весом 5,5 фунтов это заняло у меня около 15 минут в Ninja Foodi. Но не забывайте проверять ее регулярно!) Нарежьте индейку и сразу подавайте.

Банкноты

* Для индейки большего или меньшего размера или если вы готовите из замороженных продуктов, отрегулируйте время приготовления, как описано выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 126 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Нежная грудка индейки

Эта грудка индейки в скороварке – отличное средство от высушенного запеченного в духовке белого мяса на праздничном столе.

Получить рецепт

Сливочное картофельное пюре

Хватит варить картошку! Картофельное пюре быстрого приготовления – лучший способ приготовить любимый гарнир без кипячения.

Получить рецепт

Начинка (также известная как заправка)

Хрустящая снаружи и мягкая и кремовая внутри начинка для быстрого приготовления «запекается» в скороварке и хрустит прямо перед подачей на стол.

Получить рецепт

Запеканка из сладкого картофеля

Сладкий сладкий картофель, украшенный на День Благодарения сладкой хрустящей начинкой из коричневого сахара и орехов пекан.(Рецепт также включает вариант топпинга из зефира.)

Получить рецепт

Домашнее клюквенное желе

Клюквенное желе – это быстро и легко, и оно намного лучше на вкус, когда вы готовите его дома в скороварке.

Получить рецепт

Домашний бульон из индейки

Поднимите свой соус на новый уровень – домашний бульон из индейки на вкус так, как будто он тушится на плите в течение нескольких часов, но он готов за очень короткое время.

Получить рецепт

Классический тыквенный пирог

В этом тыквенном пироге в скороварке есть классическая начинка из тыквенного пирога в рассыпчатой ​​корочке печенья «Пекан», поэтому он идеально подходит для скороварки!

Получить рецепт

Тыква Карамель Пекан Чизкейк

Для нетрадиционных ценителей тыквы эта смесь чизкейка и тыквенного пирога восхитительна, если сверху добавить сливочную карамель и хрустящие орехи пекан.

Получить рецепт

Прикрепите его:

Другие рецепты на День Благодарения / праздника:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

изначально опубликовано 2 ноября 2019 г .– последнее обновление 14 ноября 2020 г.

Рецепт грудки индейки Instant Pot

Грудка индейки Instant Pot – Нежная, сочная и ароматная грудка индейки, приготовленная в Instant Pot всего за 30 минут! Сочная и отлично приготовленная индейка в кратчайшие сроки.Используйте эти вкусные соки, чтобы приготовить восхитительный соус.

Подавать с гарниром из толченого картофеля , яблочной начинкой , или проверить все эти вкусных рецептов на День Благодарения !

Instant Pot Turkey Breast – отличный вариант праздничного ужина для небольших групп, а также выбор здорового ужина, идеально подходящего для любого вечера недели, праздничного или нет. Его легко приготовить, это очень быстро, он отлично подходит для остатков еды и бутербродов на ДНЯ.

Тем не менее, одна из лучших вещей при приготовлении грудки индейки в Instant Pot – это сохранить духовку для всех гарниров и пирогов в этот День Благодарения и Рождество! Сочная, идеальная индейка, приготовленная с травами и приправами за короткий промежуток времени? ДА, пух-лиз!

По этому рецепту получается влажное нежное белое мясо с ароматной хрустящей кожицей – благодаря жаровне – и отличным соусом к нему.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДЬ ИНДЕЙКИ В ГОРКЕ

  1. Сначала возьмите грудку индейки весом 4 фунта и горшок быстрого приготовления на 6 литров .
  2. Затем полностью разморозьте грудку индейки.
  3. Сделайте смесь приправ из соли, перца, паприки, порошка чили и свежих трав.
  4. Натрите оливковым маслом всю грудку индейки, а затем нанесите смесь приправ.
  5. Установите Instant Pot на «SAUTÉ» и поджарьте грудку индейки со всех сторон; это должно занять около 6 минут.
  6. Удалить грудку индейки; добавьте чашку куриного бульона в Instant Pot, а также половинку головки чеснока и немного свежей зелени.Чеснок и зелень не являются обязательными, но они добавляют дополнительный аромат к общему вкусу.
  7. Поместите грудку индейки на подставку и снова положите в горшок для быстрого приготовления.
  8. Пломба ИП закрыта; готовьте на ручном режиме высокого давления в течение 25 минут ; дайте естественному сбросу давления (NPR) в течение 10 минут, прежде чем сбросить остальное давление.
  9. С помощью термометра проверьте внутреннюю температуру грудки индейки в ее самой толстой части; он должен читать 155˚F.
  10. Выньте индейку из емкости для приготовления быстрого приготовления, положите ее в форму для запекания и поставьте под жаровню примерно на 8 минут, чтобы кожа стала подрумянившейся и хрустящей.
  11. Переложите грудку индейки на разделочную доску; накройте фольгой и дайте постоять 15 минут перед тем, как разрезать.

А пока приготовьте подливку.

КАК СДЕЛАТЬ GRAVY В МГНОВЕНИИ

  1. Возьмите капельки индейки из Instant Pot и перелейте в мерную чашку через сито меш ; выбросьте все крупные кусочки и оставьте только жидкость.Добавьте куриный бульон к индейке, чтобы получилось 2 стакана жидкости.
  2. Верните внутреннюю кастрюлю в скороварку и установите SAUTÉ . Добавьте масло и взбейте муку; варить 2 минуты.
  3. Вмешайте жидкость венчиком и продолжайте готовить, пока подливка не станет густой и однородной. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.
  4. Перелейте соус в соусник и подавайте.

Итак. Я готов! Я готов к THE Bird , к клюкве и брюссельской капусте и к кувшину яблочного сидра Mimosas .Я также готов съесть все , это , а затем , еще .

This Instant Pot Turkey Breast PLUS моя Roast Turkey – в этом году у нас будет около 20 человек – я полностью готов ко всему, включая кузенов-подростков, родственников и малышей. (ЧААААА !?) Может, я не продумала это до конца? 🤐

Буууут, у нас картофельное пюре и индейка – все хорошо с миром.

Если вы хотите приготовить индейку в меньшем масштабе, это ваш рецепт.Распечатайте, положите в карман и сделайте! Я понятия не имел, что с скороваркой может быть так просто!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТУРЦИИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Грудка индейки быстрого приготовления

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время55 минут

Нежная, сочная и ароматная грудка индейки, приготовленная в Instant Pot всего за 30 минут!

Инструкции

ДЛЯ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
  • Нанесите немного оливкового масла на грудку индейки и натрите им все вокруг; отложить.

  • Смешайте травы, перец, чесночный порошок, соль, перец, порошок чили и луковый порошок в небольшой миске; обильно приправьте грудку индейки смесью приправ, растирая ею все вокруг.

  • Установите Instant Pot на SAUTÉ ; добавьте оставшееся оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления и нагрейте.

  • Добавьте грудку индейки в мгновенный горшок и обжарьте со всех сторон; примерно 2-3 минуты на каждую сторону.

  • Выньте грудку индейки из Instant Pot и отложите.

  • Добавьте чашку куриного бульона в Instant Pot и соскребите все подрумяненные кусочки деревянной ложкой.

  • Добавьте в куриный бульон половинки головки чеснока, а также веточки свежего тимьяна.

  • Добавьте подставку или решетку Instant Pot к IP и положите сверху грудку индейки.

  • Закройте крышку и следуйте инструкциям производителя, как ее закрыть.

  • Установите для IP-адреса РУЧНАЯ установка и установите таймер на 25 минут при высоком давлении .

  • Дайте возможность естественному сбросу давления (NPR) в течение 10 минут перед тем, как сбросить остальное давление.

  • Установите БРАЙЛЕР духовки на ВЫСОКИЙ.

  • Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления. Выложите грудку индейки на противень или форму для запекания и дайте постоять 5 минут.

  • Затем поместите жаровню в духовку и ЖАРКАЙТЕ в течение 6-8 минут или пока сверху не подрумянится. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.

  • Переложите грудку индейки на разделочную доску и палатку с фольгой; дайте отдохнуть 15 минут перед тем, как разрезать.Если вокруг грудки индейки есть мясной шпагат / сеть, удалите их перед тем, как разрезать.

  • Тем временем приготовьте подливку в горшочке быстрого приготовления.

ДЛЯ GRAVY
  • Возьмите капельки индейки из Instant Pot и перелейте их в мерную чашку через сетчатое сито; выбросьте все крупные кусочки и оставьте только жидкость. Добавьте куриный бульон к индейке, чтобы получилось 2 стакана жидкости.

  • Верните внутреннюю кастрюлю в скороварку и поставьте на СОУТЕ.

  • Добавьте масло, растопите и взбейте муку; варить 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Взбить жидкость; продолжать взбивать и варить, пока подливка не загустеет и не станет однородной; около 2–3 минут.

  • Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Перелейте соус в соусник и подавайте с нарезанной индейкой.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 4
УГЛЕВОДОВ ЧИСТО: 4
ОПЦИЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ:
  1. Поместите приправленную грудку индейки в мультиварку; накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов.
  2. С помощью термометра для мяса проверьте степень готовности; термометр должен показывать 160˚F.
  3. Чтобы кожа подрумянилась до хрустящей корочки, жарьте в духовке 6–8 минут.
  4. Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.
Если вы хотите приготовить большую грудку индейки, общее практическое правило приготовления птицы в посуде быстрого приготовления – 6 минут на фунт с 10-минутным естественным сбросом давления (NPR).

Пищевая ценность

Грудка индейки быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 432 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 173 мг 58%

Натрий 1075 мг 45%

000 0009 Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 68 г 136%

Витамин A 768IU 15%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 47 мг 5%

Железо 2 мг 9000 9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт праздничного ужина, как приготовить подливку, идеи для ужина в горшочках быстрого приготовления, рецепты горшков быстрого приготовления, грудка индейки быстрого приготовления, идея кето-ужина, праздничные рецепты с низким содержанием углеводов, ИНДЕЙКА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ, рецепт грудки индейки, соус из индейки с капельками

Want Сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

* Первоначально опубликовано 25 ноября 2014 г.Обновлено 13 ноября 2019 г. новыми фотографиями и контентом.

Фрикадельки из индейки быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом.

Приготовьте эти фрикадельки из индейки в скороварке с домашним грибным соусом. Сочные домашние котлеты из индейки сбрызнуть ароматным соусом из грибов умами. Идеально подходит для праздников Благодарения!

День благодарения занимает особое место в моем сердце.

Громкие и веселые встречи с семьей и друзьями, которые пытаются обсудить друг друга, взволнованно делясь своими забавными историями.

Прекрасное угощение для глаз и животиков за обеденным столом говорит о любви.

Комната наполнена теплом, смехом и непреодолимым ароматом.

Лучшее из всех:

День Благодарения – это время, когда мы собираемся за столом, размышляем и подсчитываем наши благословения.

За что вы благодарны в этом году?

«Будьте благодарны за самое лучшее в жизни:
за людей, которых вы любите,
за места, где вы были,
и за воспоминания, оставленные вами на этом пути.”

Пора приготовить эти вкусные домашние фрикадельки из индейки и отпраздновать это с любимыми ~ 😀

Вам понравятся эти фрикадельки из индейки в скороварке, потому что:
  • Супервлажный и сочный
  • Flavourful – с ароматными специями, хрустящим луком и плавленым сливочным сыром
  • Подходит для морозильной камеры – можно заранее организовать вечеринку

Эти фрикадельки из индейки в скороварке отлично подходят для:
  • С Днем благодарения! – Но не только на праздники.Они также являются на более здоровой альтернативой традиционным фрикаделькам.
  • Закуски / закуски Идеально для вечеринки закуски, будь то футбольная вечеринка или рождественская вечеринка.
  • Основное блюдо – это восхитительное блюдо, которое подается с картофельным пюре, спагетти или рисом, сбрызнутым соусом из грибов умами.

Но подождите, есть еще:

Из него можно делать котлеты из индейки и для гамбургеров! 😀

Инструменты для скороварки Фрикадельки с индейкой

Советы для фрикаделек из индейки в скороварке

1.Поджаривание фрикаделек: Поскольку фрикадельки из индейки очень нежные, их сложнее хорошо поджарить в посуде быстрого приготовления из-за глубины кастрюли. Поджарить их в сковороде будет намного проще.

2. Фрикадельки в скороварке против фрикаделек на сковороде:

Мы проверили разницу между приготовлением фрикаделек на сковороде и в скороварке.

  • Фрикадельки в скороварке: более сочные и сочные
  • Фрикадельки на сковороде: имеют слегка хрустящую корочку снаружи с богатым вкусом из-за реакции Майяра (более подходящий метод приготовления, если они были сделаны в виде котлет)

3.Другая посуда из индейки в скороварке:

14 порций – 16 фрикаделек

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Приготовьте фрикадельки из индейки: В большую миску поместите все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами. Руками тщательно перемешайте фарш из индейки. Скатайте и сформируйте тефтели. Получается от 14 до 16 фрикаделек в зависимости от размера фрикаделек.

  • Тестовая приправа: Приготовьте небольшой кусочек смеси фрикаделек индейки в сковороде с умеренно высокой температурой и попробуйте приправу на вкус. Добавьте в смесь для фрикаделек больше кошерной соли, если она недостаточно приправлена.

  • Коричневые фрикадельки из индейки: Коричневые фрикадельки на среднем или сильном огне в сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла. Около 45 секунд – 1 минута на каждую сторону до коричневого цвета (см. Примечания).

  • Skillet Deglaze: Отложите фрикадельки.Залить 100 мл несоленого куриного бульона. Сотрите все коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Отложите и оставьте коричневые кусочки (они очень ароматные).

  • Приготовьте скороварку: Пока вы поджариваете фрикадельки на плите. Разогрейте скороварку (Instant Pot: нажмите кнопку Sauté и нажмите кнопку Adjust, чтобы перейти к функции Sauté More). Убедитесь, что ваша кастрюля настолько горячая, насколько это возможно (Instant Pot: подождите, пока индикатор не покажет HOT).

  • Жареные грибы: Налейте в скороварку 1 столовую ложку оливкового масла и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла.Добавьте измельченные белые грибы или грибы кремини, щепотку кошерной соли и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы грибы равномерно покрыли сливочным маслом. Грибы начнут выделять влагу. Дайте влаге испариться и время от времени помешивайте, пока грибы не станут слегка хрустящими и подрумянятся. Этот шаг займет примерно 7-12 минут, но он значительно улучшит вкус соуса.

  • Котелок для дегазации: Добавьте нарезанные грибы шиитаке и быстро перемешайте. Налейте немного хереса и полностью удалите глазурь из кастрюли деревянной ложкой.Теперь самое время добавить коричневые кусочки куриного бульона из сковороды. Влейте оставшийся несоленый куриный бульон и добавьте 1 чайную ложку обычного соевого соуса.

  • Фрикадельки из индейки в скороварке: Добавьте фрикадельки из индейки в скороварку. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 5–6 минут (в зависимости от размера фрикаделек). Выключите огонь и сделайте быстрое отпускание. Осторожно откройте крышку. С помощью термометра для мяса убедитесь, что температура фрикаделек из индейки достигла 74 ° C (165 ° F).
  • Приготовьте грибную подливку: Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и перемешивайте смесь с грибной подливкой по одной трети за раз до желаемой густоты.

  • Подать: Полить грибной подливкой картофельное пюре, макароны, рис и т. Д. И подать сверху фрикадельки из индейки 🙂

Поджаривание фрикаделек: Фрикадельки из индейки очень нежные. Обжаривание в сковороде значительно облегчит эту работу. * Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 95 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 9 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 197 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Некоторые полезные советы и ресурсы

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо!

Скороварка Индейка One Pot Meal

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Сделайте эту Легкую скороварку с индейкой, одна кастрюля, за час! Нежная и ароматная индейка, с гладким и масляным картофельным пюре, сбрызнутая густым домашним соусом из индейки – все приготовлено в одной кастрюле!

Начните новую традицию с этого простого и полезного блюда из индейки, приготовленного в скороварке.

Это то, что я называю…

Один «3-в-1».Горшок. Еда.

Да! Это означает, что вы можете приготовить Индейка + Картофель + Подливка из индейки по отдельности, в одно и то же время, в одной кастрюле!

Действительно экономия времени, эффективное использование ингредиентов, простота приготовления и сытность.

psst… меньше посуды для мытья тоже 😉

Вам понравится еда в скороварке с индейкой, потому что:
  • Это модель «3 в 1» One. Горшок. Еда. (индейка + подливка + картофельное пюре)
  • Легко сделать – за час
  • Сделано из простых и полезных ингредиентов из вашей кладовой

Скороварка для индейки, одна кастрюля, подходит для:
  • Обеды, Развлекательные гости
  • Праздники – День Благодарения и Рождество
  • Легкие ужины по будням

Скороварка Ингредиенты для еды в один горшок для индейки

Инструменты для скороварки Турция One Pot Meal

Подготовка

Сначала нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок, нарежьте морковь и сельдерей и разрежьте пополам золотой картофель Юкон.

Затем натереть сыр пармезан на терке.

Шаг 1

Подготовить четверти индейки

Сначала обсушите четвертинки индейки бумажными полотенцами.

Затем приправьте их большим количеством кошерной соли и молотого черного перца.

Шаг 2

Подготовка скороварки

Пора разогреть скороварку.

Пользователи Instant Pot: нажмите кнопку Sauté и нажмите кнопку Adjust для функции Sauté More

Убедитесь, что ваша кастрюля настолько горячая, насколько это возможно (Instant Pot: подождите, пока индикатор не покажет HOT).

Шаг 3

Коричневые четверти индейки

Примечание: Вы можете поджарить четвертинки индейки в посуде быстрого приготовления, но мы обнаружили, что легче поджарить их на сковороде.

Сначала добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Убедитесь, что все дно покрыто маслом.

Затем поместите четвертинки индейки на разогретую сковороду на среднем огне (или в кастрюлю быстрого приготовления).

Обжаривайте каждую сторону примерно 4-5 минут. Удалите и отложите в сторону.

Шаг 4

Skillet Deglaze (если вы используете отдельную неглубокую сковороду)

Очистите сковороду от глазури, налив ½ стакана (125 мл) несоленого куриного бульона.

Сотрите ароматные коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой.

Зарезервируйте ароматную жидкость.

Шаг 5

Лук и чеснок

Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла.

Затем добавьте нарезанный кубиками лук в скороварку.Обжаривайте примерно минуту, пока не станет мягче.

Добавьте измельченный чеснок и тушите еще 30 секунд до появления аромата.

Приправить кошерной солью и молотым черным перцем.

Шаг 6

Соте из сельдерея и моркови

Добавьте нарезанный сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока овощи не подрумянятся (примерно 5-7 минут).

Приправы по желанию: вкус и приправить большим количеством кошерной соли и молотого черного перца.

Добавьте 2 лавровых листа, щепотку розмарина, шалфея и тимьяна (потрите травы пальцами, чтобы «активировать» их), затем тушите еще минуту до аромата.

Шаг 7

Горшок быстрого приготовления Deglaze

Добавьте немного хереса в скороварку и удалите глазури, счистив ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

Шаг 8

Добавить Четвертины индейки и картофель

Добавьте обжаренные четвертинки индейки, оставшуюся ароматную жидкость из сковороды (если есть) и оставшийся несоленый куриный бульон в скороварку.

Затем поместите пароварку с разрезанным пополам картофелем в кастрюлю (поверх поджаренных четвертинок индейки).

Закройте крышку и приготовьте скороварку:

  • Метод приготовления под давлением: Приготовление под высоким давлением в течение 18-20 минут, затем 10 минут Естественное высвобождение

Через 10 минут естественного выпуска поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.

Осторожно откройте крышку.

Шаг 9

Приготовить пюре

Сначала снимите корзину пароварки с картофелем.Затем переложите картофель в большую миску.

Разомните картофель вилкой или картофелевидкой.

Добавьте 1-2 столовые ложки (14–28 г) несоленого сливочного масла, 30 г тертого сыра пармезан и 100 мл молока или сливок.

Продолжайте затирать и перемешивать до желаемой консистенции.

Приправить кошерной солью и молотым черным перцем по вкусу.

Для получения более сливочного картофельного пюре добавьте больше молока / сливок.

Шаг 10

Приготовить соус из индейки

Разминая картофель, вынуть четвертинки индейки и отложить в сторону.

Нагрейте скороварку на среднем огне (Instant Pot: Press Saute).

Попробовать соус, при необходимости приправить солью и молотым черным перцем.

Смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и перемешивайте смесь с соусом из индейки по одной трети за раз до желаемой густоты.

Шаг 11

Подавать

Полейте соусом индейку и картофельное пюре и сразу подавайте.

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

  • Приготовьте четвертинки индейки: Обсушите четвертинки индейки бумажными полотенцами. Приправить большим количеством кошерной соли и молотого черного перца.

  • Подготовка скороварки: Разогрейте скороварку (Instant Pot: нажмите кнопку Sauté и нажмите кнопку Adjust для функции Sauté More). Убедитесь, что ваша кастрюля настолько горячая, насколько это возможно (Instant Pot: подождите, пока индикатор не покажет HOT).

  • Коричневые четвертинки индейки: Вы можете поджарить их в горшочке для быстрого приготовления, но мы обнаружили, что легче их обжарить на сковороде.Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Положите четвертинки индейки на предварительно разогретую сковороду на среднем или сильном огне или в кастрюлю быстрого приготовления. Обжаривайте каждую сторону примерно 4-5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  • Деглазурная сковорода (если вы используете отдельную сковороду): Очистите сковороду от глазури, налив ½ стакана (125 мл) несоленого куриного бульона и сотрите ароматные коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Зарезервируйте ароматную жидкость.

  • Соте с луком и чесноком: Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла.Затем добавьте в скороварку нарезанный кубиками лук. Обжаривайте примерно минуту, пока не станет мягче. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд до появления аромата. Приправить кошерной солью и молотым черным перцем.

  • Соте из сельдерея и моркови: Добавьте нарезанный сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока овощи не подрумянятся (примерно 5-7 минут).

    Приправы по желанию: попробовать и приправить большим количеством кошерной соли и молотого черного перца.

    Добавьте 2 лавровых листа, щепотку розмарина, шалфея и тимьяна (потрите травы пальцами, чтобы «активировать» их), затем тушите еще минуту до появления аромата.

  • Деглазурь: Добавьте немного хереса в скороварку и удалите глазури, счистив ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

  • Добавьте четвертинки индейки и картофель: Добавьте обжаренные четвертинки индейки, зарезервированную ароматную жидкость из сковороды (если есть) и оставшийся несоленый куриный бульон в скороварку. Поместите в кастрюлю пароварку и добавьте разрезанный пополам золотой картофель Юкон. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением при высоком давлении 18-20 минут + 10 минут естественного высвобождения.
  • После 10 минут естественного сброса поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление. Осторожно откройте крышку.

  • Приготовить пюре: Снимите корзину пароварки и поместите весь картофель в большую миску. Размять картофель вилкой или пюре. Добавьте 1-2 столовые ложки (14-28 г) несоленого сливочного масла, 30 г тертого сыра пармезан и 100 мл молока или сливок. Продолжайте взбивать и перемешивать до желаемой консистенции. Приправить кошерной солью и молотым черным перцем по вкусу.Для более сливочного картофельного пюре используйте больше молока / сливок.
  • Приготовьте соус из индейки: Разминая картофель, удалите четвертинки индейки и отложите в сторону. Нагрейте скороварку на среднем огне (Instant Pot: Press Saute). Попробовать соус, при необходимости приправить солью и молотым черным перцем. Смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и перемешивайте смесь с соусом из индейки по одной трети за раз до желаемой густоты.

  • Подавать: Полить соусом из индейки и картофельное пюре индейку и сразу же подавать.

* Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 954 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 97 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 338 мг | Натрий: 592 мг | Калий: 1807 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10181МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 9 мг

Ищете другие рецепты индейки в скороварке?

Некоторые полезные советы и ресурсы

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Рецепты с индейкой быстрого приготовления

Слишком много осталось индейки после праздников? Не дайте ему пропасть зря! Вы можете использовать мясо и кости во многих вкусных рецептах быстрого приготовления из индейки из остатков. У нас есть рецепты от костного бульона до рагу и запеканок.PS. Вы также можете использовать курицу!



Остатки индейки – мы все бывали здесь раньше! Кости легко выбросить в мусор и накормить мясом своих питомцев, но не торопитесь. Есть много способов превратить это лишнее мясо во вкусное блюдо. От сливочной пасты до сытного тушеного мяса и костного бульона – мы делимся отличными рецептами Instant Pot из индейки , чтобы вы могли израсходовать все остатки мяса птицы.


Бульон из костей индейки – идеальный способ использовать остатки индейки! Богатый питательными веществами, усиливающий иммунитет, и лучший способ использовать каждую часть индейки.Это основа для многих восхитительных блюд. Рецепт из душистого горошка и шафрана.


Паста с индейкой, оставшаяся в горшочке быстрого приготовления – это вкусное сливочное блюдо, приготовленное в одном горшочке, в котором используются остатки мяса индейки или курицы. Это рецепт макаронных изделий из скороварки по принципу «снеси и запусти». Нет ничего проще, чем это вкусное блюдо! Рецепт от Simply Happy Foodie.


Хотя куриный суп из дикого риса всегда является популярным блюдом, индейка – отличное дополнение к этому классическому рецепту супа. Этот кремообразный суп из индейки быстрого приготовления из дикого риса – идеальный способ использовать любые остатки жареной индейки, которые у вас есть в этот праздничный сезон! Рецепт из цедры и лимонов.


Этот простой рецепт запеканки из индейки – один из самых простых рецептов быстрого приготовления, который вы можете приготовить, потому что он начинается с остатков индейки и использует всего несколько других ингредиентов. Вы можете добавить овощную смесь, бульон из индейки и макароны, чтобы они идеально подходили для того, чтобы израсходовать остатки отпуска! Рецепт из мультфильма “Мясной рулет и мелодрама”.

Подумайте о комфортной еде! Когда вы чувствуете себя не очень хорошо после всей семьи, всего стресса, всей тяжелой пищи и всех микробов, что может быть лучше еды, чем тарелка супа.Это займет всего 30 минут в скороварке быстрого приготовления, а затем прямо в живот и в постель для отдыха. Рецепт от мамочек-скупщиков.


Суп из юго-западной индейки – это сливочно-пряный бульон, в который входят измельченные индейка, кукуруза и бобы для тарелки сытного супа из оставшейся индейки. Рецепт от заботливой мамы.


Готовите ли вы на каникулах, думая о том, что осталось? В приготовлении праздничного обеда, чтобы накормить толпу, так много всего, почему бы не подумать заранее о том, чтобы использовать ингредиенты и использовать отходы.Все, что вам нужно сделать, это передать дух Вьетфо и идею не тратить зря драгоценные ингредиенты. Рецепт от Viet World Kitchen.


Это бирьяни из жареной индейки – это быстрое, легкое и вкусное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить в одном горшочке, чтобы использовать остатки жареной индейки. Рецепт от Ароматизаторов Без Суеты.

Этот рецепт супа из индейки один из моих любимых. В нем есть мой любимый рецепт клецок Марты Стюарт (с парой изменений), мягкая тертая индейка и густой лимонный бульон.Рецепт от Real Mom Nutrition.

Свежий бульон из костей индейки, острый соус чили и кубики Velveeta делают это блюдо рамэн. Правильно, сливочная, «сырная» Velveeta. Он придает этому рамену Instant Pot идеальную нотку сырости. Рецепт от Went Here 8 This.

Это рагу из оставшейся индейки получается быстрым, легким и легким. После чрезмерного увлечения праздниками в предыдущие дни эта трапеза станет всем необходимым. Рецепт кухни пещерной девушки.


СОХРАНИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТУРЦИИ В ПИНТЕРЕСТ

Рецепт спагетти быстрого приготовления с мясным соусом

Эти спагетти в одной кастрюле с соусом из мяса индейки приготовлены из цельнозерновых макарон в скороварке – это самый быстрый и простой способ приготовить ужин на столе, делая всю семью счастливой. !


Instant Pot Spaghetti with Meat Sauce

Ваше решение, чтобы БЫСТРО приготовить ужин на столе в напряженные будние вечера и попросить всех мыть свои тарелки! Вы также можете приготовить это на плите с помощью этих простых спагетти One Pot и мясного соуса, приготовленных с нуля с говядиной, консервированными помидорами и спагетти.

Это блюдо готовится менее чем за 15 минут от начала до конца благодаря Instant Pot (партнерская ссылка). Мясной соус и паста готовятся одновременно в одной кастрюле! Я знаю, что все вы, итальянцы, качаете головой! Вы должны варить макароны в большой кастрюле с водой, но знаете что, я скармливала это своему итальянскому мужу, и он вернулся на несколько секунд.

Чтобы приготовить это на плите, приготовьте все в большой кастрюле с теми же ингредиентами, следуя тому же методу, на медленном огне под крышкой около 17 минут или до готовности, помешивая на полпути.Похож на этот рецепт соуса для спагетти и мяса.

Как приготовить спагетти быстрого приготовления с мясным соусом

Советы по приготовлению макарон в одном горшочке:

  • Поскольку макароны готовятся прямо в соусе, вам нужно будет добавить воду в кастрюлю вместе с соус.
  • Убедитесь, что жидкость покрывает пасту.
  • Если вы используете спагетти, разбейте их на более мелкие кусочки, чтобы они поместились в кастрюле.
  • Как только макароны будут готовы, ешьте прямо сейчас, иначе макароны продолжат впитывать соус.

Поскольку этот рецепт требует соуса в банках (вы, конечно, можете использовать свою домашнюю маринару, если хотите!), Для достижения наилучшего результата очень важно, чтобы соус, который вы используете, был высшего качества. Я считаю себя снобом, живущим в Нью-Йорке, где у нас отличная итальянская кухня. Когда я впервые попробовал соус Pomodoro от Делалло, я колебался, потому что никогда не был поклонником соуса в банках. От отчаяния мы попробовали это однажды ночью, и с тех пор я был на крючке.

У этого соуса не такой вкус, как если бы он был из банки, я всегда держу несколько припасов в кладовой на ночь, когда мне нужно быстро приготовить еду, например, мой гигантский пармезан с фрикадельками из индейки (вы можете купить его здесь).Я дал своим друзьям несколько банок, чтобы они тоже могли попробовать и их зацепили. Я только хотел бы найти его в моем местном супермаркете, надеюсь, однажды я найду!

Спагетти быстрого приготовления с мясным соусом

390 кал 23,5 Белок 44 Углеводы 14 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Говядина также может быть использована в место или индейку, вместо цельнозерновой можно использовать макароны без глютена. Чтобы приготовить это на плите, готовьте в большой кастрюле с теми же ингредиентами на среднем огне около 17 минут или до готовности, помешивая наполовину.

  • 1 фунт 93% фарша из индейки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 банка 25,25 унции Помидор Делалло с базиликом Соус Помодоро
  • 2 стакана воды
  • унций цельнозерновой муки или спагетти без глютена, я использовал Делалло
  • тертый сыр пармезан, необязательно для сервировки
  • Выжмите соте в Instant Pot. Когда он станет горячим, добавить индейку, посолить и варить около 3 минут.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения 3-4 минуты.

  • Добавьте соус Помодоро, воду и спагетти (разрезанные пополам), убедившись, что жидкость покрывает все, не перемешивая.

  • Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении 9 минут.

  • Быстро выпускается, чтобы макароны больше не готовились, и при желании подавайте с тертым сыром!

Рецепт создан в сотрудничестве с Delallo Foods, брендом, который я люблю и использую на своей кухне. Примечание. Новые модели IP оснащены датчиком ожога, который не может отличить небольшой карамелизованный остаток, что хорошо, и полностью сгоревший. Чтобы избежать этого, при использовании кнопки обжаривания всегда очищайте кастрюлю от глазури после обжаривания с одной или двумя столовыми ложками воды или бульона перед добавлением других ингредиентов.

Порция: 11/2 чашки, калорийность: 390 ккал, углеводы: 44 г, белок: 23,5 г, жиры: 14 г, холестерин: 64 мг, натрий: 738 мг, клетчатка: 5,5 г, сахар: 7 г

Blue Smart Points: 10

Green Smart Points: 10

Purple Smart Points: 6

Points +: 10

Ключевые слова: 15-минутное питание, ужин из 5 ингредиентов, Instant Pot, Kid Friendly, один горшок, спагетти и мясной соус, соус из мяса индейки

Рецепт создан в сотрудничестве с Delallo Foods, брендом, который я люблю и использую на своей кухне.

опубликовано Сентябрь 19, 2017 автор Джина

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

как я делаю костный бульон, и вы тоже можете!

Я не стал писать пост о том, как сделать костный бульон, потому что был уверен, что когда я делаю бульон, я просто бросаю кости в воду и кипячу их. Не похоже, чтобы рецепт был достойным. Но затем я публикую фотографии того, что по сути является говяжьим или куриным желе, и получаю комментарии, предполагающие, что у многих людей разные результаты.

Бульон

красивый.

Как я делаю костный бульон

Получив много отзывов такого рода, я понял, что мне нужно написать небольшой учебник. Каждый раз при приготовлении должен получать идеально загущенный бульон. Бульон – это право, а не привилегия! Может, я драматичен.

Обратите внимание, что хотя ниже приведен рецепт с фактическими размерами и инструкциями, я надеюсь, что вы используете его в качестве шаблона. Если вы будете следовать общему набору рекомендаций, вы сможете добиться идеального бульона и сможете делать его самостоятельно.

Я использую скороварку. Я очень рекомендую приобрести его. Ссылки на варианты ниже. Если вас не интересует скороварка, можно использовать следующий рецепт. Вам просто нужно варить бульон на медленном огне 24 часа или 1-2 часа. Не проблема, если ты более терпелив, чем я.

Я делаю свой костный бульон в 2 фазы: фазу костной и фазу овощей. Это немного удлиняет процесс, но оно того стоит. Я делаю это по двум причинам:

  1. Я не люблю готовить овощи так долго, как кости.Если готовить так долго, они могут сделать бульон горьким. У меня нет научных доказательств, подтверждающих это, но я согласен. Кроме того, я склонен быть немного навязчивым, когда дело доходит до того, что готовят столько, сколько нужно. Если кости разваливаются за 24 часа при медленном приготовлении, а овощи – всего за час, мне просто не имеет смысла готовить их за одинаковое время.
  2. Лучше меньше, да лучше. Когда вы уменьшаете, то есть. Я не закрываю крышку во время фазы 2 и даю бульону остыть, что делает его идеально концентрированным.Готов поспорить, что большинство проблем с костным бульоном можно решить, просто используя меньше воды. Вы хотите, чтобы он был насыщенным и концентрированным. Вы всегда можете разбавить его позже, если хотите, в зависимости от того, как вы его используете.

По поводу того, какие кости: лучше всего с суставами; костяшки пальцев хороши, как куриные спинки и шеи. Крылья – тоже хороший вариант. Вы можете уберечь свои кости от курицы и использовать их. По возможности покупайте консервированную говядину и курицу, выращенную на пастбищах.Вам нужны здоровые кости для бульона!

Вот как я готовлю это в скороварке: (обратите внимание, с тех пор я перешел на электрическую скороварку, но метод тот же)

В мою скороварку поместите несколько фунтов костей; говядина, баранина или курица. Я наполняю горшок костями примерно наполовину и на несколько сантиметров заливаю водой.

Видите строчку внутри скороварки с надписью MAX? Уважайте это. На всякий случай я опускаю воду чуть ниже: в кастрюлю кладут 1 столовую ложку яблочного уксуса.И 1-2 чайные ложки морской соли

Добавьте еще немного перца! И тогда пришло время позволить звездам шоу заняться своим делом. Готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями, в зависимости от косточки и метода приготовления.

После этого: время для фазы 2. Добавьте овощи. Они не должны быть красивыми, на самом деле, они не должны быть красивыми. Сохраните записки и заморозьте их – они идеально подходят для приготовления бульонов. Я люблю много корнеплодов, таких как морковь, пастернак и корень сельдерея. Я также добавляю лук, разрезанный на четвертинки (очищать его не нужно), несколько зубчиков чеснока и немного трав.

Помните, это не точный рецепт. Вы можете добавить в бульон все, что вам нравится, по вкусу. Тем не менее, я рекомендую, чтобы это было несколько проще.

Добавьте овощи и снова включите сильный огонь. Когда закипит, убавьте огонь, чтобы он оставался на медленном огне. Дать отвару остыть не менее часа.

Процедите бульон через другую большую кастрюлю с ситечком. Выдавите содержимое ситечка деревянной ложкой или половником, чтобы получить как можно больше сока.Вы можете сохранить морковь или любые другие овощи, которые хотите добавить в суп.

Перелейте бульон в стеклянные банки или емкости и охладите в холодильнике. Когда бульон остынет, жир будет легко удалить.

Если вы хотите показать себя, вылейте бульон на разделочную доску и разрежьте его ножом. Почему? Просто потому, что ты можешь.

Вот и все; как я делаю костный бульон. Я надеюсь, что благодаря этому бульон станет для вас идеальным.

Скороварка Покупки:

Мгновенная кастрюля 6-в-1 (Скороварка, Мультиварка, Рисоварка, соте / подрумянивание, пароварка и подогреватель)

Мгновенная кастрюля 7-в-1 (Скороварка, Медленноварка, рисоварка, соте / подрумянивание, йогуртница, пароварка и подогреватель)

Как выбрать размер? Если вы планируете приготовить много костного бульона, я рекомендую 8 литров, но вы все равно можете приготовить хорошую порцию концентрированного бульона из 6 литров.

6-в-1 или 7-в-1? Планируете приготовить йогурт? Получите 7-в-1. Неа? 6-в-1 – это все, что вам нужно!

Скорее пинаем его старой закуской и приобретаем скороварку на плите? Вот и отличная 6-литровая одна и та же модель в 10-литровом варианте.

А если вам нужны супер-специфические рецепты для всех видов бульонов, вы найдете их все в моей кулинарной книге; Палео супы и рагу!

Распечатать часы значок часов


  • 4 фунта говяжьих, куриных, свиных или бараньих костей ((или их комбинации))
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 10–12 горошин черного перца
  • 1 большая луковица (неочищенная и четвертинками)
  • 2 фунта сытных овощей / корнеплодов, таких как морковь, сельдерей, корень сельдерея, пастернак (крупно нарезанный)
  • 6–8 зубчиков чеснока (неочищенных)
  • 2 веточки свежих трав ((таких как розмарин, тимьян, петрушка, укроп или их комбинация, в зависимости от вкусового профиля, который вы собираетесь использовать))

Инструкции

При использовании кастрюли для бульона:
  1. Добавьте косточки, яблочный уксус, соль и перец горошком в большую кастрюлю.Добавьте около 3 литров прохладной фильтрованной воды или ровно столько, чтобы покрыть кости на пару дюймов.
  2. Доведите до кипения и варите без крышки 10 минут. Снимите и выбросьте всю накипь, которая поднялась наверх.
  3. Убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 2 часа для курицы и не менее 4 часов для говядины, баранины или свинины.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Готовьте без крышки в течение 1 часа или пока жидкость не уменьшится примерно на четверть.
  5. Воспользуйтесь мелкоячеистым ситом, чтобы процедить бульон, отжимая как можно больше жидкости из костей и овощей, прежде чем выбросить их.Храните отвар в стеклянной банке в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 года.
При использовании скороварки / быстрого приготовления или другой мультиварки
  1. Добавьте кости, яблочный уксус, соль и перец горошком в большую кастрюлю с бульоном. Добавьте 2-3 литра прохладной фильтрованной воды или ровно столько, чтобы покрыть кости на пару дюймов.
  2. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа для курицы или 90 минут для говядины, баранины или свиных костей.
  3. По истечении времени дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, прежде чем повернуть клапан на спуск и дать остаточному давлению спуститься.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и поставьте посуду для быстрого приготовления на тушение (или доведите до кипения при использовании скороварки) Готовьте без крышки в течение 1 часа или пока жидкость не уменьшится примерно на четверть.
  5. Воспользуйтесь мелкоячеистым ситом, чтобы процедить бульон, отжимая как можно больше жидкости из костей и овощей, прежде чем выбросить их.Храните отвар в стеклянной банке в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 года.
При использовании мультиварки:
  1. Поместите все ингредиенты во вставку мультиварки и залейте примерно 2 литрами прохладной фильтрованной воды. Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов для курицы и до 24 часов для говяжьих, свиных или ягненых костей.
  2. Воспользуйтесь мелкоячеистым ситом, чтобы процедить бульон, отжимая как можно больше жидкости из костей и овощей, прежде чем выбросить их.Храните отвар в стеклянной банке в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 года.

Все ссылки на zenbelly.com предназначены для информационных целей, однако некоторые из них являются партнерскими ссылками на книги, продукты или услуги. Любые спонсируемые сообщения четко помечаются как спонсируемый контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *