Желудочки по корейски рецепт: Куриные желудки по-корейски – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Куриные желудочки по-корейски — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

30.03.2020 16:03 911

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Куриные желудочки по корейски – это и фантастическая закуска и очень вкусный салат. Само мясо куриных желудков довольно жесткое и не выразительное по вкусу, именно по этому его следует дополнять различными специями, мариновать в уксусе и тогда оно будет очень вкусным. Блюдо получается изумительное, сочное, с ярким и насыщенным вкусом.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

Основные:

морковь морковь

500 г

желудочки куриные желудочки куриные

500 г

петрушка петрушка

0.5 пучок

Заправка:

уксус 9% уксус 9%

4 ст.л.

сахар сахар

3 ст.л.

соль соль

2 ч.л.

паприка паприка

0.5 ч.л.

перец красный молотый перец красный молотый

0.5 ч.л.

кориандр кориандр

2 щепотка

орех мускатный молотый орех мускатный молотый

2 щепотка

масло растительное масло растительное

1 ст.л.

1

Морковь трём на специальной терке средними брусочками.

2

Отвариваем куриные желудочки в подсоленной воде до готовности. На это уйдет примерно 40 минут после их закипания.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

3

Готовим заправку. Смешиваем уксус, масло, соль, сахар и все специи. Все хорошо перемешиваем.

4

Варенные куриные желудочки режем полосками, добавляем их к моркови.

5

Заправляем желудочки и морковь заправкой, все перемешиваем и добавляем измельченную петрушку. Даем настоятся салату 2-3 часа.

6

Спустя время вкусный салат Куриные желудочки по корейски готов.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 966 рецептов. Вот один их моих последних: Нежные кето блины из кокосовой муки .

Вторые блюда

Салаты

Блюда из субпродуктов птицы

Салат из моркови

Корейская

На обед

На праздничный стол

На ужин

На праздничный обед

Измельчение

Маринование

Газовая плита

Похожие рецепты

Печень индейки со шпинатом в сырном соусе

Салат с куриной печенью, чесноком и яйцами

Плов с куриными желудками

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Добавляют в избранное на этой неделе

Отварная картошка с луком и морковью

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Хлеб для тостов в хлебопечке

Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке

​Куриные желудочки по-корейски — пошаговый рецепт

Ingredients

  • Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества.
  • 1 кг почищенных куриных желудков
  • 2 крупные луковицы
  • 2-3 зубчика Чеснока
  • 3 — 4 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ст. лож. 9% уксуса

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отварить почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2

Лук порезать полукольцами и немного обжарить.

3

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),

4

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить соевый соус и уксус.

5

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Готовим дома

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 11 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Хи из куриных желудочков по-корейски

Вы поклонник экзотической кухни? Готовят HE из корейских желудочков. Подавайте это блюдо самостоятельно или с гарниром. Пошаговый рецепт с фото и советами.

Состав рецепта:

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговая подготовка с фото
  3. Видеорецепты

Субпродукты готовят на кухнях разных стран. Сегодня мы предлагаем обратиться к корейской кухне и приготовить вариацию блюда, которое называется “ХЭ”. Готовится такое блюдо из различных видов мяса, субпродуктов или рыбы с добавлением овощей и специй. Суть в том, что соус, которым заливаются овощи и мелко нарезанные мясные кусочки, должен пропитать их несколько часов, дополнительная термическая обработка мяса или рыбы не проходит. Однако мы подготовим вариацию на тему ПЭ, поэтому возьмем за основу куриные желудочки и нарастим их в первую очередь.

  • Калорийность на 100 г – 291 ккал ккал.
  • Количество порций – на 4 персоны
  • время приготовления – 20 минут

Состав:

  • Курикулярные желудочки – 400-500 г
  • Луковый кушанье – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубца
  • Соевый соус – 2 ст.л. л.
  • Уксус – 1, 5 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст.л. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправа для корейской моркови – 1 ст. л.

1. Куриные желудочки обдать водой, тщательно очистить от грубых пленок и поставить вариться в небольшое количество воды. Когда они закипят, снять пену и на маленьком огне под крышкой будут завтра до мягкости.

2. Морковь чистим, моем и трем на терке для корейской моркови так, чтобы длинная тонкая лапша была.

3. Готовые куриные желудки вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавьте измельченные желудочки в тарелку с тертой морковью.

4. Лук нарезаем полукольцами и поджариваем до прозрачности и мягкости на сковороде в растительном масле. Добавляем лук в хехе, натираем корейской приправой.

5. Добавьте в блюдо соевый соус. Выбирайте классический соус, без дополнительных вкусов.

6. Залить столовым уксусом 9%. Также можно использовать рисовый уксус.

7. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс, добавить в хе. Смешать все компоненты блюда. Количество чеснока можно регулировать, ориентируясь на его вкус.

8. Накрываем тарелку дымком блюдцем и ставим сверху гнет, например, банку с водой. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Желудочки должны изрядно проснуться под прессом, чтобы смешались все вкусы и ароматы.

9. Через пару часов он из куриных желудочков по-корейски готов и можно подавать на стол. Приятного аппетита и новых вкусовых ощущений.

Смотрите также видео рецепты:

1. Хи из куриных желудочков – вкусно и просто:

2. Хи из куриных желудочков по-корейски:

Хе из куриных желудочков по-корейски. Хе из куриных желудочков по-корейски

1. Куриные желудочки вымыть, тщательно очистить от грубых пленок и поставить варить в небольшом количестве воды. Когда они закипят, снимите пену и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости.

2. Морковь чистим, моем и натираем на терке для корейской морковки, чтобы получилась длинная тонкая лапша.

3. Готовые куриные желудки вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкой соломкой. Добавьте нарезанные желудочки в тарелку с тертой морковью.

4. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности и мягкости на сковороде в растительном масле. Добавить к хе лук, добавить корейскую приправу.

5. Добавьте в блюдо соевый соус. Соус выбираем классический, без дополнительных ароматизаторов.

6. Влить столовый уксус 9%. Также можно использовать рисовый уксус.

7. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс, добавить в хе. Смешать все ингредиенты блюда вместе. Количество чеснока можете регулировать по своему вкусу.

8. Накрываем тарелку блюдцем и ставим сверху гнет, например банку с водой. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Желудочки должны хорошо промариноваться под прессом, так смешаются все вкусы и ароматы.

9. Через пару часов хе из куриных желудочков по-корейски готово и можно подавать к столу. Приятного аппетита и новых вкусовых ощущений.

Если вы такой же большой любитель корейской кухни, как и я, то вам тоже понравится это блюдо – хи из куриных желудков. По своей сути это блюдо не отличается от одноименных блюд, а от других видов мяса или рыбы, пожалуй, только с одним отличием, лично я предпочитаю предварительно отварить куриные желудки, в то время как большинство хе готовятся из сырого мяса или рыбы .

Хе из куриных желудков по-корейски готовится просто и будет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к основному блюду.

Подготовим все продукты по списку.

Очистим куриные желудки от внутренней шероховатой кожицы, если таковые имеются, мои желудки продали уже очищенными. Куриные желудки залить водой (2 л), посолить (1 ч.л.) и варить 1,5 часа, до мягкости.

С подготовленных желудков слить воду, дать им остыть и нарезать полосками.

Натереть морковь для корейской моркови.

Выкладываем нарезанные куриные желудочки в миску с морковью.

Добавляем также пропущенный через пресс чеснок.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости, 5-7 минут. Лук не должен зарумяниться, и тем более подгореть, иначе блюдо будет горчить.

В миску с куриными желудками добавить обжаренный лук, уксус, приправу для корейской моркови.

Влить соевый соус и хорошо перемешать все ингредиенты, при необходимости добавить соль. Добавьте черный молотый перец.

Накрываем блюдо блюдцем так, чтобы оно хорошо обжимало содержимое чаши, а затем ставим гнет (груз). Отправляем хе в холодильник на 1-3 часа.

Готовое хе из куриных желудков выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уже прочитали: 4606 раз

В этой статье вы узнаете, как приготовить куриные желудки, какие изысканные блюда получаются из этого куриного полуфабриката, а также как приготовить “хе” из куриных желудков . Итак, как приготовить куриные желудки читайте дальше.

Chicken stomachs: unusual recipes / How to cook “He” from chicken stomachs

Recipe Braised chicken ventricles

Ingredients:

  • 1 kg chicken stomachs
  • onion
  • carrot
  • Bulgarian pepper
  • 1 st . л. мука
  • 1/3 ст. белое сухое вино
  • 3 шт. лавровый лист
  • 8 шт. перец горошком

Способ приготовления:

  1. Лук, перец и морковь нарежьте длинными полосками или кубиками.
  2. Замочите желудки в холодной воде, затем залейте чистой водой и варите на среднем огне.
  3. Дайте желудкам прокипеть 5 минут и слейте воду.
  4. В желудок влить по 1 ст. воды и кипятить.
  5. Положить в кастрюлю к желудкам морковь, лук и перец.
  6. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
  7. Желудки с овощами тушить под крышкой 40-50 минут.
  8. Смешать вино и муку с р и влить смесь в желудки.
  9. Желудки довести до кипения и подержать на огне 2-3 минуты. Подавать с любимым гарниром.

Рецепт Жареные куриные желудки

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 1 кг картофеля
  • 1 кг шампиньонов
  • 20009 лук
  • морковь
  • лавровый лист
  • перец
  • 2 ст. л. майонез
  • 2,5 ст. вода (горячая)
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Промыть желудки, очистить и промыть холодной водой.
  2. О жареных растительных маслах желудки.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  4. Добавить картофель в желудки.
  5. Грибы и лук измельчить и обжарить отдельно.
  6. Натереть морковь.
  7. Уложить слоями в глиняные горшочки: желудки с картофелем, морковь, грибы с луком.
  8. Посолить и поперчить слои по вкусу.
  9. Посыпать рубленой зеленью.
  10. Майонез растворить b в горячей воде и влить в каждую кастрюлю по 5-10 ст. л.
  11. Готовить желудки в горшочках в разогретой духовке около часа под крышками, затем снять крышки и томить еще 10-15 минут.

Рецепт “Он” из куриных желудков

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • острый или острый перец (стручок)
  • 2-3 ​​ст. л. соль
  • 1 ст. Искусство. Сахара
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 гр. масло сливочное
  • зелень кинзы
  • чеснок 5 зуб.
  • 0,5 ст. уксус 6%

Способ приготовления:

  1. Куриные желудки очистить от пленки, вымыть и нарезать половинками или соломкой.
  2. Желудки отварить в подсоленной воде в течение 1 часа и откинуть на дуршлаг.
  3. Натереть морковь для корейских салатов.
  4. Лук репчатый нарезать полукольцами.
  5. B Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
  6. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
  7. В желудки положить морковь, чеснок, болгарский перец, нарезанную зелень кинзы, целый стручок острого перца, весь сахар и влить уксус. Затем добавить соевый соус и соль.
  8. Соль лучше пробовать, иначе можно пересолить.
  9. Разогреть в кастрюле растительное масло.
  10. Обжарьте в нем лук 1-2 минуты, а затем выли идите с маслом на желудки с овощами.
  11. Тщательно перемешать, съесть блюдо и поставить в холодильник на 1-3 часа, пропитаться. Подавать холодным.

Рецепт Куриные желудки с лисичками в сметане

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 2 шт. лук
  • 200 гр. лисички
  • 200 гр. сметана
  • масло сливочное
  • перец

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
  2. D Добавить к луку целые лисички, немного посолить, поперчить и закрыть кастрюлю крышкой.
  3. Грибы с луком потушить на медленном огне до готовности.
  4. Разрезанные при необходимости желудки промыть и выложить в кастрюлю.
  5. Желудки залить сметаной и тушить на медленном огне 15-20 минут.
  6. Можно добавить немного воды.
  7. Переложите грибы в желудки, перемешайте и варите еще 1 0-15 минут.

Рецепт Куриные желудки по-грузински

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных желудков
  • 100 гр. из оливкового масла
  • 2 шт. лук
  • 2 зубца чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  1. желудки очистить, вымыть, разрезать и залить холодной водой.
  2. Желудки отварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
  3. Лук репчатый нарезать кубиками.
  4. Лук и желудки обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  5. Перед подачей на стол выдавить через пресс чеснок.
  6. Подавать с зеленью.

Видеорецепт “Салат со свеклой и куриными желудочками”

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда ваша Алена Терешина.

В разделе на вопрос как приготовить хе из куриных желудков? предоставлено автором Yatiana лучший ответ салат из куриных желудков
Хорошо промойте куриные желудочки и отварите до мягкости. вынуть из
бульона, остудить и нарезать соломкой. добавить нарезанный лук,
мелко нарезанный чеснок, кинзу (прокатать скалкой на доске или перемолоть –
это хуже). добавить уксус (эссенцию), черный перец. масло растительное без запаха
сильно разогреть, обжарить на нем лук. вынуть лук (его нет в салате
), кинуть красный молотый перец, дать обжариться (но не до
сгорел). влить масло в салат. все смешать, заправить соевым соусом,
солью. попробуйте, добавьте специй, если не хватает. На 1 кг желудков –
2-3 зубчика чеснока, 2 средние луковицы (одна для сырого салата, одна для жарки), пол чайной ложки уксусной эссенции, 4-5 столовых
соевого соуса, 1/3 стакана растительного масла . соль, перец черный и красный
, кинза – по вкусу. Пропорции продуктов приблизительны.

Ответ от С непокрытой головой [эксперт]
Ингредиенты для “Хе из куриных желудков”
Куриные желудки – 500 гр
Лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
перец красный острый молотый – 1 чайная ложка
соль
сахар – 1 ст. ложка
соус соевый – 50 мл
масло растительное – 50 мл
зелень (кинза) – пучок
чеснок – головка
уксус (80%) – 1 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *