Что можно приготовить с теста – –

Содержание

Блюда из теста, рецепты домашнего теста

Печенье “Mинутка” без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. …далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Чак-чак 4.6

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. …далее

Добавил: Cuoco 25.02.2019

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Пирожки в духовке 4.5

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. …далее

Добавил: Алиса 12.03.2018

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Панкейки на кислом молоке 4.6

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Блины на воде 4.5

Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. …далее

Добавил: Catalonia 01.02.2018

Оладьи на молоке 4.4

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности – но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит – не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Торт “Черепаха” 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Блины на кислом молоке 4.3

Вашему вниманию – рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье – когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. …далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Тесто для пиццы без дрожжей 4.2

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей – залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы – такое, как в хороших пиццериях. …далее

Добавил: Cooking 15.05.2014

Быстрый кекс в микроволновке 4.5

Мягкий, нежный, пушистый кекс – и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького – то этот рецепт для вас! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.05.2013

Торт “Дамские пальчики” 4.5

Торт “Дамские пальчики” – нежнейший торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Свое название торт получил от вытянутого печенья, которое входит в его состав и выглядит, как изящный дамский пальчик. …далее

Добавил: Jess 11.04.2014

Торт “Прага” 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта – вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Печенье “Орешки” со сгущенкой 4.6

Печенье “Орешки” со сгущенкой – одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Домашнее печенье на скорую руку 4.7

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток 🙂 Готовится очень быстро! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.12.2013

Кекс за 5 минут в духовке 4.5

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите – нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пышки на скорую руку 4.4

Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они быстро и можно привлечь к процессу детишек. Интересно? Тогда читайте, как приготовить пышки на скорую руку 😉 …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками – для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Бисквит в микроволновке 4.4

Простой рецепт бисквита в микроволновке – для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Кексики на молоке 4.3

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Кекс классический с изюмом 4.2

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Торт “Наполеон” классический (из домашнего теста) 4.6

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт “Наполеона”, я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Шоколадный торт на кефире “Фантастика” 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире “Фантастика” в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.1

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! …далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Творожные маффины классические 4.2

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Американские панкейки 4.6

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. …далее

Добавил: Galate 01.02.2018

Панкейки на молоке 4.7

Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2015

Быстрый торт в микроволновке 4.3

Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке – вашему вниманию. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Печенье “Гусиные лапки” 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье “Гусиные лапки” просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Торт “Зебра” 4.5

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт “Зебра”. …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Торт на сковороде 4.7

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

povar.ru

Дрожжевое тесто – рецепты с фото на Повар.ру (1140 рецептов дрожжевого теста)

Оладьи на молоке 4.4

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Булочки для бургеров 4.7

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить “Маковую плетенку”?! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.7

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить “Булочки на майонезе”! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Самса “Арабская” 5.0

Самса или самоса – пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Скороспелые пирожки 4.3

Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально – подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2019

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018

Тесто для баурсаков 4.0

Залог вкусных и воздушных баурсаков – это правильно приготовленной тесто. С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу! …далее

Добавил: Dashuta 05.04.2014

Тыквенные булочки “Медовушки” 4.7

Нежные осенние булочки к чаю – тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки “Медовушки”! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Тесто для пирога с яблоками 4.5

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками – пышное, мягкое, “ноздреватое” – в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! …далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Пирожки с горохом жареные 4.5

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Булочки “Собачки” 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год – год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку – булочки “Собачки”. А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Паровые пирожки 5.0

Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Лучший рецепт домашней пиццы 5.0

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Простое дрожжевое тесто 4.5

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Лепешки с сыром сулугуни 5.0

Предлагаю приготовить лепешки с сыром сулугуни. Такие лепешки подойдут и как хлеб, и как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. К завтраку, обеду или ужину – быстро, не хлопотно и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.12.2018

Пышки на воде 4.6

Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Кульча 4.8

Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со сливочным маслом и медом. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2017

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня – курица! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Быстрая чиабатта 5.0

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Тыквенные бублики с маком и куркумой 5.0

Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки – неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат – мягенькие ароматные булочки с изюминками! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой 5.0

Кальцоне – итальянская выпечка, которая является закрытой формы пицца, приготовленная в виде полумесяца. Очень вкусный пирог, непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Булочки “Даугавиня” 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки “Даугавиня”. Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Плюшки с миндалем 5.0

Плюшки с миндальной мукой, корицей, кардамоном и мускатным орехом получаются очень вкусными и ароматными. Орехи для начинки подойдут любые: фундук или грецкие. Но с миндалем нам нравятся больше. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Испанский хлеб 5.0

Испанский хлеб получается немного соленым, с хрустящей тонкой корочкой. Простой замес, выпекается с паром в виде небольшого батона. Очень вкусно с молоком или с утренним кофе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Хачапури с тунцом 4.0

Предлагаю приготовить хачапури с тунцом – сытное и очень вкусное блюдо. Существует множество рецептов хачапури, надеюсь мой вариант вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2018

Пирожки за 5 минут 4.2

Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет – готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим – это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2014

povar.ru

Рецепты из теста. Приготовление блюд из теста в домашних условиях

Рецепт шарлотки без муки

Печенье из овсяных хлопьев без муки

Торт «Монастырская изба»

Вкусный творожно-лимонный пирог

Пряники на палочке

Классический салат «Оливье»

Медовые пряники на пару

Домашнее печенье с какао

Печенье «Грибочки»

Творожно-овсяное печенье

Дрожжевые пирожки с творогом

Тонкие блины на молоке

Песочное клюквенное печенье

Пряники из творога

Яблочная шарлотка в мультиварке

Жареные пирожки на кефире

Как сделать тесто для вафель?

Печенье орешки в форме со сгущенкой

Пышные оладушки на молоке

Штрудель с яблоками

Рецепты вафель для электровафельницы

Рецептов теста большое множество. Огромное количество блюд начинается в первую очередь с того, что бы правильно приготовить тесто, и мы вам в этом поможем.

В кулинарии насчитывается множество видов и способов приготовления продуктов из теста. Каждый вид и способ по своему особенный. Все они отличаются по вкусу, составу и вкусу.

Рецепты содержат в себе набор необходимых ингредиентов, указанных в нужных пропорциях.

В наших рецептах мы стараемся указать все моменты приготовления как можно подробнее, что бы у вас не возникло проблем в процессе приготовления блюда или выпечки.

Вы сможете найти для себя конкретный рецепт теста, тот который вам нужен для готовки.

testosam.ru

Блюда в тесте – рецепты с фото на Повар.ру (168 рецептов блюд в тесте)

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Мини-веллингтон с говядиной 5.0

Говядина “Веллингтон” – это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее

Добавил: Наталья Л. 04.01.2019

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.2

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее

Добавил: Наталья Л. 07.01.2019

Мясо в тесте “Шахматная доска” 4.6

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску “Шахматная доска”! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Закуска “Крабик” 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Паштет из индейки в духовке 5.0

Диетическое блюдо из мяса индейки можно запечь в тесте и красиво подать на праздничный обед. Подавать его следует с соусом на ваш вкус, так как филе индейки диетическое и практически без жиров. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017

Тефтели в лаваше 4.9

Рецепт, как приготовить тефтели в лаваше, во многом напоминает блюда французской кухни. Такие тефтели могут послужить как основным блюдом и подаваться с различными гарнирами, так и закуской. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Рыба, запеченная в тесте в духовке 5.0

Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018

Куриные мини-пироги в горшочках 4.9

Куриные мини-пироги в горшочках или порционных формочках запекаются под тонким тестом. При этом вся начинка остается сочной и все ароматы сохраняются под хрустящей корочкой слоеного теста. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2017

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.3

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Пицца в формочке для льда 4.8

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2017

Кесадилья классическая 4.5

Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.09.2016

Мясные шарики в слоеном тесте 5.0

Оригинальное и легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить к семейному ужину или к приходу гостей. Сытно, просто и очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.03.2019

Опара для дрожжевого теста 4.4

Опара для дрожжевого теста нужна, чтобы выпечка получилась воздушной и пышной. При опарном замесе, можно использовать малое количество дрожжей, что позволяет избавиться от их специфического аромата. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Сосиски в картофельном тесте 4.5

Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018

Тесто для корн догов 4.8

Популярное американское блюдо – корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016

Шоколад в слоеном тесте 5.0

Рецепт для тех, кто любит шоколад…много шоколада! Вам понравится наслаждаться каждым кусочком этого прекрасного пирожного. Поэтому смотрите и записывайте, как приготовить шоколад в слоеном тесте. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.02.2016

Горбуша, запеченная в тесте 2.3

В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре – одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2014

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте – замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Яблоки в тесте 4.4

Рецепт приготовления вкусного и нежного десерта. Готовится очень просто и достаточно быстро, а результат вас непременно порадует. Попробуйте! …далее

Добавил: Aniuta 17.08.2018

Сосиски в тесте “Египетские мумии” 4.5

31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте “Египетские мумии” — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.3

Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016

Куриные бедрышки в тесте 3.4

Вкусное и сытное блюдо – нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:) …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015

Самса уйгурская 4.0

Хотите порадовать себя и близких вкуснятиной? Тогда вот вам отличный вариант – это простой рецепт самсы уйгурской. От такой закуски придут в восторг даже гости за праздничным столом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2014

Равиоли с рикоттой 2.0

Равиоли с рикоттой – национальное итальянское блюдо, которое можно сравнить с варениками с творогом. Тесто месится эластичное, только равиоли имеют несколько другую форму, обычно прямоугольника. …далее

Добавил: Galate 31.12.2014

Булочки “Свинина в тесте” 4.2

Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте – миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосискa в слоеном тесте

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. …далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Тесто для сосисок в тесте 4.7

Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Закуска “Морковки” 5.0

После просмотра этого рецепта вы добавите в свой блокнот еще одно оригинальное блюдо, ведь здесь вы узнаете, как приготовить закуску “Морковки”, очень простую, но невероятно красивую закуску. …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Сосиски во фритюре 5.0

Ищите вариант сытной и аппетитной закуски? Тогда попробуйте приготовить сосиски во фритюре в домашних условиях с хрустящей и очень вкусной корочкой. Перед таким блюдом невозможно устоять. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Шаурма в булке 1.0

Все мы очень любим фаст-фуд. Одно из самых популярных блюд – шаурма. Обычно она готовится в лаваше, но я предлагаю вам попробовать рецепт приготовления шаурмы в булке. …далее

Добавил: Mengrel12 25.09.2014

Шаурма с морковкой по-корейски 3.2

Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски. …далее

Добавил: Mengrel12 18.07.2014

Армянский лаваш с сыром в духовке 5.0

Отличная закуска на завтрак, обед и даже ужин – армянский лаваш с сыром в духовке. Готовится такая закуска очень быстро, а начинка может быть самой разной. В данном случае – это сыр. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2016

Шаурма с крабовыми палочками 5.0

Всегда очень любил шаурму. Мне понравился рецепт приготовления шаурмы с крабовыми палочками. Крабовые палочки отлично оттеняют вкус мяса. …далее

Добавил: Mengrel12 19.07.2014

Шаурма в батоне 3.7

Для любителей шаурмы выкладываю здесь рецепт приготовления шаурмы в батоне. Если добавить достаточно кетчупа и майонеза, получается не сухо и по вкусу не хуже чем в армянском лаваше. …далее

Добавил: Mengrel12 16.06.2014

Кляр для сосисок в тесте 5.0

Наверное, все хоть раз ели сосиски в тесте. А знаете, как сделать кляр для сосисок в тесте? Да при этом такой, чтобы настоящие получились сосиски – румяные и в пышном сдобном тесте! Рассказываю! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.03.2015

povar.ru

Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Именно аромат домашней выпечки (пирожков, булочек, домашней пиццы, печенья) делает наш дом по-настоящему уютным. В этом разделе каждый, даже начинающий кулинар, найдёт не только простые и доступные рецепты выпечки с фото, мы поделимся рецептами вкуснейших пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья, словом, самой разнообразной выпечки, которая уж точно никого не сможет оставить равнодушным, но и не забудем про рецепты теста, которые помогут снова и снова создавать на кухне просто восхитительные лакомства.

  • Пицца кабачковая

    Пицца кабачковая – это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из …

    17.05.2014 – 19:13

  • Плюшки с сахаром

    Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с …

    25.09.2012 – 19:12

  • Пита на сковороде

    Пита – это круглая лепешка с “кармашком” внутри. Чаще всего пита служит основой …

    02.04.2018 – 06:12

  • Пирог с черешней

    Черешня – одна из первых летних ягод, вкусная, сладкая. Её любят практически …

    18.06.2013 – 18:10

  • Кекс на сливках

    Очень вкусный домашний кекс можно приготовить на сливках. Выпечка получается …

    12.01.2014 – 20:02

  • Ванильные кексы

    Ванильные кексы – нежная выпечка из бисквитного теста. Они получаются очень …

    17.11.2012 – 18:02

Новые рецепты в разделе

rutxt.ru

Что приготовить из теста? Простые и вкусные рецепты :: SYL.ru

Кто откажется от вкусной, мягкой и теплой выпечки? Таких людей очень мало. Даже те, кто сидит на строгой диете, позволяют себе мучные изделия. Но, к сожалению, готовить из теста умеют не все. На самом деле, все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Давайте поговорим о том, что приготовить из теста и как это правильно сделать.

Основные виды теста

Разновидностей теста очень много, каким оно только не бывает и для чего не используется. Оно может быть:

  • Слоеным.
  • Бисквитным.
  • Песочным.
  • Блинным.
  • Для пельменей и вареников.
  • Тесто для пиццы.
  • Заварное тесто.

Однако, несмотря на все многообразие видов, на самом деле, в кулинарии выделяют только два вида теста – дрожжевое и бездрожжевое. Все остальные являются производными, которые дополнены разнообразными вариантами ингредиентов в рецептуре и технологии его замешивания.

Как приготовить тесто дома

Прежде чем решить, что приготовить из теста, необходимо его правильно замесить. Каждый из вариантов имеет свои нюансы в технологии приготовления. Их очень важно знать и учитывать, иначе все усилия и время будут потрачены зря. Давайте разберем, как приготовить тесто в домашних условиях.

Бисквитное тесто

Для его приготовления потребуются:

  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Сахарный песок – 150-200 г.
  • Яйца куриные – 4-5 шт., в зависимости от размера.
  • Соль на кончике ножа.
  • Ваниль.

Отделите белки и взбейте их на самой минимальной скорости миксера или вручную. Во время взбивания добавляйте соль, лучше в самом начале, так взбитая масса будет иметь более плотную текстуру. Затем, продолжая взбивать, добавьте ванилин и сахар.

Не останавливая процесс, начните вливать тонкой струйкой предварительно взбитые желтки. Просеянную муку всыпайте небольшими порциями в яичную смесь, аккуратно перемешивая полученную массу. Готовое тесто вливают в подготовленную форму и выпекают в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение двадцати-двадцати пяти минут.

Один из наиболее популярных видов теста. Для его приготовления потребуются:

  • Молоко – один стакан.
  • Мука – два стакана или больше, сколько возьмет тесто.
  • 2 яйца.
  • Сахар – столовая ложка.
  • Чайная ложка соли.
  • Сухие дрожжи – примерно десять грамм.

При желании молоко можно заменить на теплую воду. Для приготовления теста смешайте муку с дрожжами и перемешайте. Добавьте соль и сахар. В смесь влейте молоко или воду, добавьте яйца и начните тщательно перемешивать. При необходимости добавьте муку. Готовое тесто оставьте в тепле на 15 минут. После можно приступить к лепке пирожков с любой начинкой. Помимо молока и воды, тесто можно сделать на сыворотке, картофельном отваре или на минералке.

Что можно приготовить из теста

Блюд из теста невероятно большое количество. Из него готовят пельмени, вареники, пироги. Даже все макаронные изделия готовятся из теста. Не испечешь без него и хлеб или печенье. Ажурные блинчики или пышные блины тоже готовятся на блинном тесте. На кулинарных сайтах есть множество рецептов с фото, что приготовить из теста. Используя песочное, можно испечь вкусный пирог. Вот его рецепт.

Для самого теста потребуются:

  • Три яйца.
  • 200 г масла или маргарина.
  • Два стакана муки.
  • Соль – пол-чайной ложки.
  • Сахар – небольшой стакан.
  • Чайная ложка соды, гашенной уксусом.
  • Любое варенье без косточек.

Мягкое сливочное масло перетирается с мукой, а яйца взбиваются с сахаром и солью. В яичную смесь добавляется сода, гашенная уксусом. Далее эту смесь соединяем с мукой и тщательно вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным. Одну третью часть от песочного теста убираем в морозилку. Остальное кладем в холодильник, предварительно завернув в пищевую пленку.

После того, как тесто в морозилке станет твердым, приступаем к формированию пирога. Из большей части раскатываем корж нужной формы. Его толщина должна быть не более двух сантиметров. Сверху выкладываем варенье, желательно ежевичное или клубничное. Тесто из морозилки трем на терке, прямо на варенье, которым покрыт корж. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Это только один рецепт того, что приготовить из теста.

Домашнее слоеное тесто

Очень популярным является слоеное тесто. Из него готовят невероятно вкусные слойки с различной начинкой:

  • мясной;
  • фруктовой;
  • творожной;
  • рыбной;
  • грибной;
  • сырной.

Да и просто сладкие слоеные язычки, кто от них откажется под чашечку горячего шоколада. А какая вкусная и хрустящая пицца на слоеном тесте!

Слоеное тесто можно приобрести в любом магазине, но также его можно приготовить самостоятельно. Правда, стоит учесть, что это не быстрый процесс и весьма трудоемкий. Итак, как делают слоеное тесто дома? Для начала надо подготовить продукты из этого списка:

  • Пшеничная мука – 300 г.
  • Сливочное масло или маргарин – 100-150 г.
  • Вода – три столовые ложки.
  • Чайная ложка уксуса 9%-ного.
  • Одно яйцо.
  • Щепотка соли.

На сухой и чистый стол насыпьте половину муки горкой, в центр разбейте куриное яйцо. К нему добавьте уксус, соль и воду. Все очень тщательно перемешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки. Масло или маргарин порежьте на небольшие кусочки и добавьте в муку, которая осталась. Смешайте эти два ингредиента. Теперь переходим непосредственно к приготовлению слоеного теста. Для этого первый вариант полученного теста раскатываем максимально тонким слоем, в центр кладем маргарин, перемешанный с мукой. Сворачиваем тесто в конверт. Снова раскатываем его. Насыпаем в центр второй вариант полученного теста. И так несколько раз. Чем больше раз повторить данную процедуру, тем больше слоев получится у теста. После тесто следует убрать в холодильник на тридцать-сорок минут, и только тогда можно приступать к готовке.

Виды слоеного теста

Приготовление слоеного теста в домашних условиях – весьма кропотливое занятие. Да и результат не всегда может оправдать затраченные усилия. По этой причине более выгодно и куда проще купить уже готовое слоеное тесто в магазине. Здесь можно найти два вида: дрожжевое и бездрожжевое.

Первый вариант отлично подходит для приготовления слоеных пирогов или слоек с мясной начинкой. А что можно приготовить из слоеного теста бездрожжевого? Из него получатся вкусные коржи для пирожных или тортов, слоеные язычки.

Что приготовить из слоеного теста

На просторах интернета множество вариантов того, что приготовить из слоеного теста. Рецептов немало, но одним из самых популярных и вкусных видов выпечек являются слойки с грибами и курицей, при желании можно сделать их с сыром.

Для этого потребуются: одна упаковка готового дрожжевого слоеного теста или полкилограмма домашнего приготовления, куриные грудки, шампиньоны или вешенки, одна луковица. Куриные грудки (две штуки) нарезаем кубиками, грибы и лук так же. На сковороду со сливочным или растительным маслом высыпаем грибы с луком. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавляем к грибам куриные грудки. Жарим до полуготовности.

После того, как начинка остынет, нарезаем слоеное тесто квадратиками, кладем на них начинку и плотно, но не слишком сильно сжимаем по краям. Противень покрываем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Выкладываем на него слойки. Яйцом их смазывать не стоит. Оно утяжелит тесто, и оно плохо поднимется. Выпекаем при температуре не менее чем 220 градусов в течение 15-20 минут.

Куриные ножки в слоеном тесте

Очень вкусным и ароматным блюдом на праздничном столе или просто на ужине будут куриные ножки в слоеном тесте.

Для приготовления блюда потребуются: 500 г бездрожжевого слоеного теста, куриные голени.

Куриные голени хорошо промыть и обсушить. Кожицу с них можно снять. Посолить и обсыпать приправами. Дать настояться около тридцати минут. После голени обжаривают на сковороде с каждой стороны до полуготовности.

Тесто нарезают квадратами. В середину каждого кладут по одной куриной ножке и заворачивают тесто. Полуфабрикат выкладывают на противень с пергаментной бумагой и ставят в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.

Это лишь несколько рецептов того, что приготовить из теста. Используя при готовке каждый раз новый вид теста, можно готовить новые разнообразные блюда и радовать ими себя и близких. Но не стоит слишком сильно налегать на мучные изделия, это может сильно испортить фигуру.

www.syl.ru

Изделия из пресного теста | Рецепты — просто и со вкусом

путь к рецепту: все рецепты » Изделия из пресного теста Изделия из теста

Пресное тесто имеет более древнее происхождение, чем дрожжевое. Простое пресное тесто делают из муки и воды. Конечно, выпеченные изделия из такого теста получаются слишком плотными и сухими, поэтому с течением времени в него научились добавлять молоко, сметану, яйца, масло, сахар — так называемую сдобу.

При замешивании сдобного пресного теста прежде всего необходимо налить в посуду жидкость, добавить соль, сахар и месить тесто 4-5 мин. Затем добавить размягченное масло и остальную муку, смешанную предварительно с содой или другим разрыхлителем, быстро вымесить. Для того чтобы сделать разрыхление более эффективным, необходимо добавить в тесто лимонную, винно-каменную или уксусную кислоту или сок от лимона. Если пресное тесто замешано на кисломолочных продуктах, то кислоту можно не добавлять, а жирное тесто готовить и вовсе без разрыхлителя.

18.02.2015 content content

Многие любители фаст-фуда даже и не догадываются о том, что приготовить такой вкусный перекус, как чебурек, можно и в домашних условиях. Аромат от этого блюда исходит потрясающий, ну а вкус чуть ли не полностью зависит от подготовленного теста. Оно должно читать дальше…

17.02.2015 content content

Наши бабушки помнят времена, когда лепка пельменей представляла собой занятие для целой огромной семьи: заранее готовилось много фарша, а тесто для пельменей месилось буквально вёдрами. Тогда это блюдо было самым доступным для человека: все необходимые ингредиенты находились под рукой. В читать дальше…

26.09.2012 valtazar2

Ингредиенты: мука 2 стакана молоко ½ стакана яйца 2 штуки соль 1/3 ч. ложки Способ приготволения: Муку просейте в глубокую кастрюлю или миску с высокими краями. В ней вы будете месить тесто. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте молоко и читать дальше…

26.09.2012 valtazar2

Итальянская лепешка (фокачча) — это разновидность итальянского хлеба, считающегося прародителем пиццы (по одной из версии). Итальянская лепешка — это пресный хлеб, который в зависимости от предпочтений повара может быть как тонким, так и толстым. Обычно для приготовления фокаччи используют те читать дальше…

30.06.2012 valtazar2

Сырные лепешки — как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без неё. Ингредиенты: кефир — 1 стакан мука — 2 стакана ветчина — 250 грамм тёртый сыр — 1 стакан соль — ½ чайной ложки сахар — ½ читать дальше…

27.06.2012 valtazar2

Галушки — это восточноевропейское блюдо, по другому называется клецками. Галушки представляют из себя кусочки отваренного в кипящей воде теста. Галушки можно приготовить и подать к супу или как самостоятельное блюдо с луком, грибами, мясом или салом. Галушки готовят буквально на читать дальше…

10.05.2012 valtazar2

Равиоли, ставшие достойной конкуренцией нашим пельменям, прекрасное второе блюдо на обед. А сочетание  куриного мяса и капусты брокколи дает нежную и вкусную начинку. Ингредиенты для теста: 200 г. пюре из отваренной моркови 200 г. муки 2 желтка 2 ст. л. читать дальше…

01.04.2012 valtazar2

Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная — 2 стакана, вода — 100 г, соль. Фарш: судак или другая свежая рыба — 500 г (филе), лук репчатый — 2-3 головки, перец — бульон рыбный или вода. Способ приготовления: Способ приготовления: Рыбное филе вместе читать дальше…

31.03.2012 valtazar2

  Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 стакана Соль — 1/2 чайной ложки Сода — 1/2 чайной ложки Йогурт (обычный несладкий) — 190 г Для начинки: Сулугуни — 200 г Сыр фета — 150 г Творог — 100 г Соль, читать дальше…

28.03.2012 valtazar2

Сделать лапшу дома не намного сложнее, чем достать ее из пачки и сварить. 1 яйцо, 100 г муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 минут – от замеса до нарезки + 1 минута, чтобы отварить – готово. У вас две читать дальше…

28.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: 600 г муки, 3 яйца, 2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, вода. Способ приготовления: Необходимо просеять муку, что делается не столько для отделения посторонних примесей, сколько для насыщения муки кислородом. Муку насыпаем горкой на разделочную доску, в читать дальше…

27.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: Картофель (вареный) — 200 г Масло сливочное — 70 г Сыр твердый — 100 г Мука — 150 г Соль Масло растительное (для смазки противня) Яйцо — 1 шт Способ приготовления: Картофель натрем на крупной терке, сыр тоже (пару читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: Мука пшеничная 350 г Соль ½ ч.л. Лук репчатый 2 шт. Морковь 150 г Оливковое масло 50 мл Капуста белокочанная 500 г Растительное масло 30 мл Способ приготовления: С первого взгляда, разнообразить свой рацион в период Великого поста сложно, читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: Мука пшеничная 350 г Соль ½ ч.л. Картофель 400 г Морковь 100 г Лук репчатый 2 шт. Оливковое масло 30 мл Укроп 8 г Растительное масло 40 мл Перец черный молотый ¼ ч.л. Способ приготовления: Продолжая тему постных рецептов, читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: Тесто: 700 г муки, соль, перец по вкусу, 1/2 л воды. Фарш: грибной фарш; квашеная капуста, жаренная с луком; лук, жаренный с морковью. Способ приготовления: Способ приготовления: В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку читать дальше…

Страница 1 из 212»

vfridge.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *