Дира пюре – Замороженное пюре из фруктов – купить замороженное фруктовое пюре DIRA

Производители кондитереских товаров | CardaminClub

Компания Dira является крупнейшим Бельгийским производителем продукции из замороженных фруктов. Фруктовые пюре Díra – это натуральные фруктовые и ягодные пюре с добавлением не более 10% сахара. В них нет ни красителей, ни консервантов, ни стабилизаторов.
Фруктовые пюре Díra служат как основа для многих кулинарных изделий, таких как муссы, соусы или шербет и не только. Фруктовые пюре обеспечить поваров надежным качеством продукции в течение всего года, без потери качества продукта. Для производства пюре, выбираются премиум фрукты, которые пастеризуются для устранения микроорганизмов, измельчаются в пюре и замораживаются.
Хранить пюре нужно в замороженном виде. От того, как было разморожено пюре, зависит вкус готового продукта, поэтому воспользуйтесь одним из следующих способов:
оставьте емкость с пюре на нижней полке холодильника на 12 часов — это самый лучший способ разморозить пюре и сохранить его цвет и аромат.

Можно поставить емкость с пюре в тёплую воду — можно разморозить пюре в микроволновой печи, но важно не перегревать пюре, иначе утратится его аромат.
Размороженное пюре не рекомендуется замораживать повторно, поэтому отделите нужное вам количество пюре и разморозьте только его. С оттаявшим пюре нужно обращаться так же, как со свежими ягодами: хранить в холодильнике не более 5 дней.

Возврат к списку Уточните категорию: Фильтр по параметрам

Сортировать по:

популярностиалфавитуувеличению ценыуменьшению цены

Показать по:

306090

cardamonclub.ru

Пюре фруктовое замороженное Клубника TM Dira (Дира) – с доставкой на дом – iGooods

Пюре фруктовое замороженное Клубника TM Dira (Дира)

Изготовитель:

Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.

Состав:

90 % клубника, 10 % сахар.

Описание:

Фруктовое пюре клубничное быстрозамороженное. Страна-производитель: Бельгия.

1,0 кг

Получите этот товар с доставкой
из ближайшего магазина

Наши партнеры:

Информация:

Изготовитель:

Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.

Описание:

Фруктовое пюре клубничное быстрозамороженное. Страна-производитель: Бельгия.

Состав:

90 % клубника, 10 % сахар.

Похожие товары:

850 мл

450 гр

400 гр

450 гр

igooods.ru

Пюре фруктовое замороженное Лайм TM Dira (Дира) – с доставкой на дом – iGooods

Пюре фруктовое замороженное Лайм TM Dira (Дира)

Изготовитель:

Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.

Состав:

90 % лайм, 10 % сахар.

Описание:

Фруктовое пюре лайма замороженное. Страна-производитель: Бельгия.

1,0 кг

Получите этот товар с доставкой
из ближайшего магазина

Наши партнеры:

Информация:

Изготовитель:

Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.

Описание:

Фруктовое пюре лайма замороженное. Страна-производитель: Бельгия.

Состав:

90 % лайм, 10 % сахар.

Похожие товары:

450 гр

450 гр

450 гр

400 гр

igooods.ru

Картофельное пюре по-ирландски 🚩 пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото 🚩 Кулинарные рецепты

Эксперт + Дети   + Страхование   + Семья и отношения

5192

236 подписчиков

Спросить

Чамп – традиционное блюдо ирландской кухни. Существует три варианта его приготовления – классический, с капустой и брюквой.

Подберите свой рецепт

Статьи по теме:

Вам понадобится

  • – 1 кг картофеля
  • – 70 г сливочного масла
  • – 200 мл молока
  • – зеленый лук
  • – соль
  • – черный молотый перец

Инструкция

Отварите картофель до готовности в слегка подсоленной воде. Предварительно корнеплоды надо очистить от кожуры и разрезать пополам.

В отдельной емкости вскипятите молоко. Зеленый лук измельчите ножом и добавьте к молоку. Варить смесь надо до того момента, пока лук не станет мягким. Содержимое кастрюльки лучше постоянно помешивать, чтобы молоко не выкипело и не пригорело.

Из отваренного картофеля слейте всю жидкость. Верните кастрюльку на огонь и дождитесь, пока вся влага окончательно не испарится. Картофель при этом лучше несколько раз перемешать.

На основе картофеля и молока с луком приготовьте пюре. Соль и черный молотый перец добавьте по своему усмотрению.

По ирландской традиции чамп подается на стол небольшими порциями с мясным гарниром. В горячем картофельном пюре надо сделать небольшое углубление и положить в него кусочек сливочного масла. Когда образуется желтоватая воронка, блюдо можно предлагать гостям.

Существует еще две разновидности блюда чамп. Первый вариант – картофель измельчается с вареной капустой, смешивается с кипяченым молоком и зеленым луком. Второй рецепт – капуста заменяется на отварную брюкву. Неизменным всегда остается принцип подачи на стол с использованием оригинального украшения из сливочного масла.

Видео по теме

Совет полезен?

Статьи по теме:

Не получили ответ на свой вопрос?
Спросите нашего эксперта:

www.kakprosto.ru

9 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ – БУДЬ В ТЕМЕ

Пюре из картофеля – это классический гарнир, который любят во всем мире. Блюдо только с виду кажется простым, но отварить картофель, размять его и добавить дополнительные ингредиенты тоже надо уметь. Процесс приготовления сопряжен со многими вещами, которые могут пойти не так. Мы собрали 9 главных советов, как готовить картофельное пюре таким образом, чтобы оно всегда получалось без комков, пышным и нежным.

– Мойте картофель –

Эта рекомендация может и кажется вполне очевидной, но многие просто чистят картофель. Хотя если все делать по правилам, вначале картофель нужно вымыть. Во-первых, вы избавитесь от налипших комков земли, а во-вторых – от бактерий, обитающих в почве.

– Используйте несколько видов картофеля –

Несмотря на то что клубни разных сортов выглядит примерно одинаково, по вкусовым свойствам они могут существенно отличаться, и то чего не хватает одному сорту, можно «добрать» у другого. Так, крахмалистые сорта, лучше поглощают масло и молоко, придавая картофелю пушистую, воздушную текстуру, в то время как восковой картофель подчеркивает вкусовые качества. Используя только один сорт картофеля, всегда есть риск получить вязкое или пресное на вкус пюре.

– Не нагревайте предварительно воду –

Если бросить нарезанный картофель в кипящую воду, то к положенному времени он сварится снаружи, но внутри все еще будет сырым. Центр кусочков картофеля и их внешней слой достигнут нужной внутренней температуры в одно время, при условии что вы положить ломтики картофеля в кастрюлю, зальете их холодной водой и только после этого включите конфорку.

– Солите воду –

Так же как и макаронные изделия, картофель поглощает воду и соль. Используйте это, чтобы приправить картофель еще в процессе приготовления.

– Следите за температурой –

В агрессивно бурлящей воде картофель будет быстро разваливаться. Вместо того чтобы включать конфорку на полную, лучше выставить маленький огонь, что гарантирует сохранность клубней и более равномерное приготовление.

– Хорошо сушите картофель –

Влажный картофель – худший враг пюре. Это лишняя влажность влияет на вкус блюда, и надо сказать не в лучшую сторону. Поэтому после варки воду необходимо слить, а картофель тщательно обсушить, либо на какое-то время положив его обратно в горячую кастрюлю, стоящую на слабом огне, либо разложив на противне и поставив ненадолго в разогретую духовку. Когда края картофеля побелеют – он готов.

– Используйте правильный инвентарь –

Сито, толкушка и прочая кухонная утварь – совсем не те инструменты, которые помогут вам создать идеальную, пушистую текстуру. Лучше всего для измельчения картофель подходит специальный пресс, позволяющий добиться воздушной текстуры без всяких комочков.

– Добавляйте теплое молоко –

Смешивать измельченный картофель с молоком из холодильника, прямо скажем, не лучшая идея. Мало того что пюре мгновенно остынет, так оно еще может посереть и потерять свою пушистую текстуру. Прежде чем добавлять молоко, его необходимо подогреть в маленькой кастрюльке.

– Кладите холодное сливочное масло –

Когда вы растапливаете масло на плите, сухие вещества молока и жир отделяются. При добавлении холодного сливочного масла в пюре оно тает иначе, и все входящие в его состав компоненты распределяются в картофельной массе равномерно.

http://social.steaklovers.menu/

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

budvtemi.com

5 вкуснейших вариантов картофельного пюре / Едальня

Если вам уже приелось банальная картошка-пюре, то эти 5 аппетитных рецептов картофельного пюре — для вас.
1. Картофельное пюре с кориандром
Ингредиенты:
5 картофелин;1 репчатая луковица; оливковое масло; кориандр; черный перец, соль.
1. Приготовьте обычное пюре. Поджарьте на оливковом масле лук, нарезанный кольцами — он должен слегка подрумянится.
2. Добавьте в пюре кориандр, перец и соль по вкусу, разомните его вместе с луком. Можно подавать со свежей зеленью!
2. Пюре с сыром, помидорами и луком в духовке

Ингредиенты:
1 кг картофеля;400 мл молока;200 г лука-порея;3 зубчика чеснока; черный перец, соль, зелень, лавровый лист;1 помидор;4 ст. л. некислой сметаны.
1. Отварите картофель с солью, для аромата можно добавить лавровый лист — не забудьте его вынуть, когда картофель сварится.
2. Обжарьте лук-порей на сливочном масле (можно и обычный лук). В кипящее молоко добавьте обжаренный лук-порей и половину порции натертого сыра. Смешайте картофель с горячим молоком, добавьте зелень.
3. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в нее пюре. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры, смажьте их сметаной, посыпь оставшимся сыром. Запекайте при температуре 180 градусов до зарумянивания.
3. Картофельное пюре с чесноком

Ингредиенты:
1 кг картофеля;2-3 зубчика чеснока; укроп;6 ст. л. оливкового/подсолнечного масла.
1. Отварите картофель обычным способом, приготовьте пюре.
2. Раздавите чеснок и смешайте с маслом, дайте ему настояться. Влейте чесночное масло в картофель, перемешайте, посыпьте рубленной зеленью.
4. Картофель с зеленым горошком

Ингредиенты:

500 г картофеля; соль;300 г отваренного или консервированного зеленого горошка;1 лимон с цедрой;4 веточки мяты;250 мл молока;50 г сливочного масла.
1. В почти готовый отваренный картофель добавьте зеленый горошек, проварите с картофелем 5 минут.
2. Натрите цедру 1 лимона, выжмите из него сок.
3. Разомните картофель с горошком, добавьте горячее молоко, цедру лимона, мяту и лимонный сок по вкусу.
5. Картофельное пюре с сыром и мускатным орехом

Ингредиенты:
500 г картофеля; соль;1/3 ч. л. мускатного ореха;40 г твердого сыра; перец молотый;75 г сливочного масла.
1. Приготовьте обычное пюре. В горячее пюре добавьте тертый сыр, хорошо размешайте.
2. Приправьте картофель маслом и мускатным орехом.

edalnya.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *