Производители кондитереских товаров | CardaminClub
Компания Dira является крупнейшим Бельгийским производителем продукции из замороженных фруктов. Фруктовые пюре Díra – это натуральные фруктовые и ягодные пюре с добавлением не более 10% сахара. В них нет ни красителей, ни консервантов, ни стабилизаторов.
Фруктовые пюре Díra служат как основа для многих кулинарных изделий, таких как муссы, соусы или шербет и не только. Фруктовые пюре обеспечить поваров надежным качеством продукции в течение всего года, без потери качества продукта. Для производства пюре, выбираются премиум фрукты, которые пастеризуются для устранения микроорганизмов, измельчаются в пюре и замораживаются.
Хранить пюре нужно в замороженном виде. От того, как было разморожено пюре, зависит вкус готового продукта, поэтому воспользуйтесь одним из следующих способов:
оставьте емкость с пюре на нижней полке холодильника на 12 часов — это самый лучший способ разморозить пюре и сохранить его цвет и аромат.
Размороженное пюре не рекомендуется замораживать повторно, поэтому отделите нужное вам количество пюре и разморозьте только его. С оттаявшим пюре нужно обращаться так же, как со свежими ягодами: хранить в холодильнике не более 5 дней.
Возврат к списку Уточните категорию: Фильтр по параметрам
Сортировать по:
популярностиалфавитуувеличению ценыуменьшению ценыПоказать по:
306090cardamonclub.ru
Пюре фруктовое замороженное Клубника TM Dira (Дира) – с доставкой на дом – iGooods
Пюре фруктовое замороженное Клубника TM Dira (Дира)Изготовитель:
Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.
Состав:
90 % клубника, 10 % сахар.
Описание:
Фруктовое пюре клубничное быстрозамороженное. Страна-производитель: Бельгия.
1,0 кг
Получите этот товар с доставкой
из ближайшего магазина
Наши партнеры:
Информация:
Изготовитель:
Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.
Описание:
Фруктовое пюре клубничное быстрозамороженное. Страна-производитель: Бельгия.
Состав:
90 % клубника, 10 % сахар.
Похожие товары:
850 мл
450 гр
400 гр
450 гр
igooods.ru
Пюре фруктовое замороженное Лайм TM Dira (Дира) – с доставкой на дом – iGooods
Пюре фруктовое замороженное Лайм TM Dira (Дира)
Изготовитель:
Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.
Состав:
90 % лайм, 10 % сахар.
Описание:
Фруктовое пюре лайма замороженное. Страна-производитель: Бельгия.
1,0 кг
Получите этот товар с доставкой
из ближайшего магазина
Наши партнеры:
Информация:
Изготовитель:
Dirafrost Frozen Fruit Industry N.V.
Описание:
Фруктовое пюре лайма замороженное. Страна-производитель: Бельгия.
Состав:
90 % лайм, 10 % сахар.
Похожие товары:
450 гр
450 гр
450 гр
400 гр
igooods.ru
Картофельное пюре по-ирландски 🚩 пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото 🚩 Кулинарные рецепты
Margo-110405Эксперт + Дети + Страхование + Семья и отношения
5192
236 подписчиков
Спросить
Чамп – традиционное блюдо ирландской кухни. Существует три варианта его приготовления – классический, с капустой и брюквой.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Вам понадобится
- – 1 кг картофеля
- – 70 г сливочного масла
- – 200 мл молока
- – зеленый лук
- – соль
- – черный молотый перец
Инструкция
Отварите картофель до готовности в слегка подсоленной воде. Предварительно корнеплоды надо очистить от кожуры и разрезать пополам.
В отдельной емкости вскипятите молоко. Зеленый лук измельчите ножом и добавьте к молоку. Варить смесь надо до того момента, пока лук не станет мягким. Содержимое кастрюльки лучше постоянно помешивать, чтобы молоко не выкипело и не пригорело.
Из отваренного картофеля слейте всю жидкость. Верните кастрюльку на огонь и дождитесь, пока вся влага окончательно не испарится. Картофель при этом лучше несколько раз перемешать.
На основе картофеля и молока с луком приготовьте пюре. Соль и черный молотый перец добавьте по своему усмотрению.
По ирландской традиции чамп подается на стол небольшими порциями с мясным гарниром. В горячем картофельном пюре надо сделать небольшое углубление и положить в него кусочек сливочного масла. Когда образуется желтоватая воронка, блюдо можно предлагать гостям.
Существует еще две разновидности блюда чамп. Первый вариант – картофель измельчается с вареной капустой, смешивается с кипяченым молоком и зеленым луком. Второй рецепт – капуста заменяется на отварную брюкву. Неизменным всегда остается принцип подачи на стол с использованием оригинального украшения из сливочного масла.Видео по теме
Совет полезен?
Статьи по теме:
Не получили ответ на свой вопрос?
Спросите нашего эксперта:
www.kakprosto.ru
9 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ – БУДЬ В ТЕМЕ
Пюре из картофеля – это классический гарнир, который любят во всем мире. Блюдо только с виду кажется простым, но отварить картофель, размять его и добавить дополнительные ингредиенты тоже надо уметь. Процесс приготовления сопряжен со многими вещами, которые могут пойти не так. Мы собрали 9 главных советов, как готовить картофельное пюре таким образом, чтобы оно всегда получалось без комков, пышным и нежным.
– Мойте картофель –
Эта рекомендация может и кажется вполне очевидной, но многие просто чистят картофель. Хотя если все делать по правилам, вначале картофель нужно вымыть. Во-первых, вы избавитесь от налипших комков земли, а во-вторых – от бактерий, обитающих в почве.
– Используйте несколько видов картофеля –
Несмотря на то что клубни разных сортов выглядит примерно одинаково, по вкусовым свойствам они могут существенно отличаться, и то чего не хватает одному сорту, можно «добрать» у другого. Так, крахмалистые сорта, лучше поглощают масло и молоко, придавая картофелю пушистую, воздушную текстуру, в то время как восковой картофель подчеркивает вкусовые качества. Используя только один сорт картофеля, всегда есть риск получить вязкое или пресное на вкус пюре.
– Не нагревайте предварительно воду –
Если бросить нарезанный картофель в кипящую воду, то к положенному времени он сварится снаружи, но внутри все еще будет сырым. Центр кусочков картофеля и их внешней слой достигнут нужной внутренней температуры в одно время, при условии что вы положить ломтики картофеля в кастрюлю, зальете их холодной водой и только после этого включите конфорку.
– Солите воду –
Так же как и макаронные изделия, картофель поглощает воду и соль. Используйте это, чтобы приправить картофель еще в процессе приготовления.
– Следите за температурой –
В агрессивно бурлящей воде картофель будет быстро разваливаться. Вместо того чтобы включать конфорку на полную, лучше выставить маленький огонь, что гарантирует сохранность клубней и более равномерное приготовление.
– Хорошо сушите картофель –
Влажный картофель – худший враг пюре. Это лишняя влажность влияет на вкус блюда, и надо сказать не в лучшую сторону. Поэтому после варки воду необходимо слить, а картофель тщательно обсушить, либо на какое-то время положив его обратно в горячую кастрюлю, стоящую на слабом огне, либо разложив на противне и поставив ненадолго в разогретую духовку. Когда края картофеля побелеют – он готов.
– Используйте правильный инвентарь –
Сито, толкушка и прочая кухонная утварь – совсем не те инструменты, которые помогут вам создать идеальную, пушистую текстуру. Лучше всего для измельчения картофель подходит специальный пресс, позволяющий добиться воздушной текстуры без всяких комочков.
– Добавляйте теплое молоко –
Смешивать измельченный картофель с молоком из холодильника, прямо скажем, не лучшая идея. Мало того что пюре мгновенно остынет, так оно еще может посереть и потерять свою пушистую текстуру. Прежде чем добавлять молоко, его необходимо подогреть в маленькой кастрюльке.
– Кладите холодное сливочное масло –
Когда вы растапливаете масло на плите, сухие вещества молока и жир отделяются. При добавлении холодного сливочного масла в пюре оно тает иначе, и все входящие в его состав компоненты распределяются в картофельной массе равномерно.
http://social.steaklovers.menu/
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!С любовью, «Будь в теме»!
budvtemi.com
5 вкуснейших вариантов картофельного пюре / Едальня
Если вам уже приелось банальная картошка-пюре, то эти 5 аппетитных рецептов картофельного пюре — для вас.1. Картофельное пюре с кориандром
Ингредиенты:
5 картофелин;1 репчатая луковица; оливковое масло; кориандр; черный перец, соль.
1. Приготовьте обычное пюре. Поджарьте на оливковом масле лук, нарезанный кольцами — он должен слегка подрумянится.
2. Добавьте в пюре кориандр, перец и соль по вкусу, разомните его вместе с луком. Можно подавать со свежей зеленью!
2. Пюре с сыром, помидорами и луком в духовке
Ингредиенты:
1 кг картофеля;400 мл молока;200 г лука-порея;3 зубчика чеснока; черный перец, соль, зелень, лавровый лист;1 помидор;4 ст. л. некислой сметаны.
1. Отварите картофель с солью, для аромата можно добавить лавровый лист — не забудьте его вынуть, когда картофель сварится.
2. Обжарьте лук-порей на сливочном масле (можно и обычный лук). В кипящее молоко добавьте обжаренный лук-порей и половину порции натертого сыра. Смешайте картофель с горячим молоком, добавьте зелень.
3. Картофельное пюре с чесноком
Ингредиенты:
1 кг картофеля;2-3 зубчика чеснока; укроп;6 ст. л. оливкового/подсолнечного масла.
1. Отварите картофель обычным способом, приготовьте пюре.
2. Раздавите чеснок и смешайте с маслом, дайте ему настояться. Влейте чесночное масло в картофель, перемешайте, посыпьте рубленной зеленью.
4. Картофель с зеленым горошком
Ингредиенты:
500 г картофеля; соль;300 г отваренного или консервированного зеленого горошка;1 лимон с цедрой;4 веточки мяты;250 мл молока;50 г сливочного масла.
1. В почти готовый отваренный картофель добавьте зеленый горошек, проварите с картофелем 5 минут.
2. Натрите цедру 1 лимона, выжмите из него сок.
3. Разомните картофель с горошком, добавьте горячее молоко, цедру лимона, мяту и лимонный сок по вкусу.
5. Картофельное пюре с сыром и мускатным орехом
Ингредиенты:
500 г картофеля; соль;1/3 ч. л. мускатного ореха;40 г твердого сыра; перец молотый;75 г сливочного масла.
1. Приготовьте обычное пюре. В горячее пюре добавьте тертый сыр, хорошо размешайте.
2. Приправьте картофель маслом и мускатным орехом.
edalnya.com