Как сохранить на зиму болгарский перец без варки и заморозки – свежим, в холодильнике, без заморозки

Содержание

Как сохранить болгарский перец на зиму в свежем виде?

Болгарский перец является источником множества витаминов и минеральных компонентов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. К сожалению, столь положительными свойствами отличается только свежий сезонный продукт и сохранить их очень сложно.

Если воспользоваться традиционным подходом заготовки плодов на зиму, т.е. процедурой консервации, большая часть полезных веществ будет безвозвратно утеряна. Поэтому стоит попытаться сберечь овощ свежим, засушенным или замороженным. В этом случае сладкий перец послужит не только в качестве продукта, вносящего разнообразие в привычный рацион, но и средства с почти терапевтическими свойствами, что так важно в зимние месяцы.

Особенности хранения болгарского перца в свежем виде

В данном случае особое внимание уделяется процессу отбора подходящих плодов. Только определенный болгарский перец можно попытаться сохранить на несколько недель и даже месяцев в неизменном виде. Сначала нужно определить стадию спелости овоща:

  1. Техническая. Продукт уже достиг величины, характерной для сорта, но еще не приобрел нужный цвет. Если на него надавить, послышится очевидный хруст.
  2. Биологическая. Сладкий перец приобретает желтый, оранжевый, красный или светло-зеленый цвет в зависимости от сорта. Он готов к употреблению.

В то время, как замораживать, хранить в банках и сушить лучше биологически зрелые плоды, в свежем виде можно сохранить только те овощи, которые достигли лишь первой стадии спелости. Они должны быть без вмятин, трещин, признаков гнили и обязательно с плодоножками. На зиму, или, скорее, позднюю осень, лучше всего заготавливать плоды, собранные с собственных грядок. В этом случае их укладывают в картонные коробки или деревянные ящики, накрывают тканью и убирают в темное помещение до сортировки.

Но даже магазинный болгарский перец можно подготовить так, что он пролежит в выделенном месте не менее 1-2 месяцев и при этом его качество не снизится:

  • Нужно обеспечить ему оптимальную температуру, тогда он будет не просто лежать, а медленно дозревать. Проще всего сохранить плоды в таком состоянии при показателях от 2 до 5ºС.
  • Продукты выкладываем одним слоем в ящики, которые отправляем на лоджию, балкон, в погреб или даже холодильник. Главное, чтобы температура выдерживалась.
  • Болгарский перец необходимо регулярно перебирать, используя плоды, которые начали портиться для приготовления пищи или просто от них избавляясь.

Есть еще один оригинальный способ заготовки овоща на зиму, но он подходит только для садоводов. Куст с перцем в стадии технической спелости нужно выкопать с корнем, стряхнуть с него землю и подвесить в погребе или на балконе при указанной выше температуре.

Стоит учесть, что, если перец уже перешел в стадию биологической спелости, условия для его хранения будут немного другими. Температура не должна выходить за пределы 0-2ºС. Овощи рекомендуется разместить не просто в ящиках, предварительно их нужно расфасовать по пакетам с большим количеством отверстий для доступа воздуха. Это обеспечит продуктам необходимую степень влажности.

Правила заморозки продукта

Перед тем, как приступать к манипуляциям, нужно определиться, будет перец в будущем использоваться для фаршировки, или в планы входит только обеспечить семью на зиму ингредиентом для различных салатов и других многокомпонентных блюд.

Совет: Перед тем, как замораживать плоды, нужно убедиться в том, что их внутренняя часть не покрыта большим количеством влаги. Если на поверхности продукта видны капли их нужно несколько раз промокнуть, иначе они превратятся в лед, что негативно скажется на текстуре и вкусе продукта.

Перцы для фаршировки заготавливаются на зиму следующим образом:

  • Плоды, достигшие биологической спелости, моем, аккуратно вырезаем плодоножку, удаляем все семена.
  • Полученные конусы вкладываем друг в друга, чтобы получились «башенки» из 7-8 штук.
  • Каждую конструкцию заворачиваем в отдельный полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и выкладываем в морозильную камеру. Подготовленный таким образом болгарский перец пролежит всю зиму и сохранит свои вкусовые качества до нового урожая.

В морозилке же хранятся и те овощи, которые будут выступать в качестве ингредиентов для салатов и различных блюд. Для приготовления заготовок можно использовать изделия, на которых уже появились незначительные повреждения и для фаршировки они не подойдут. Также чистим их, удаляем все ненужно, нарезаем соломкой или кубиками.

Можно слегка подсушить изделия на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. После этого раскладываем их по контейнерам и выставляем в морозильную камеру. Если заготовок получилось много, то сначала их лучше подморозить на подставках или в полиэтиленовых пакетах, разложив в один слой.

Как можно засушить сладкий перец?

Сегодня сладкий перец на зиму засушивают не так часто, как еще несколько десятилетий назад, а ведь при таком подходе в продукте сохраняется ненамного меньше полезных компонентов, чем при использовании других способов. Да и хранить такие заготовки гораздо проще. Их выкладывают в холщовые мешочки или стеклянные банки, которые не требуют особых температурных условий. Главное, чтобы на них не падали прямые солнечные лучи.

Плоды перебираем, моем, чистим, вырезаем из них все ненужное и измельчаем до желаемого состояния. Несмотря на то, что продукт после сушки сожмется, при попадании в блюдо он опять увеличится в размерах, что нужно учитывать. Заготовки раскладываем на поверхности, устланной хлопчатобумажной тканью, и держим до полного высыхания. Летом это лучше всего делать на свежем воздухе, под навесом. Но в случае плохой погоды или более поздней необходимости приготовления заготовок подойдет духовка (дверца должна быть приоткрыта, чтобы влага не скапливалась в камере), специальный сушильный шкаф.

Когда продукт нужно будет использовать при приготовлении первого или второго блюда, его даже нет нужды размачивать, достаточно добавить с массу за 10 минут до выключения огня. Если же из такого перца планируется приготовить салат, то продукт рекомендуется вымочить в воде. Помимо этого, из сушеного перца, смолотого в кофемолке, получаются ароматные приправы, основы для соусов.

Если после нескольких недель хранения продукта, независимо от типа его обработки, на поверхности изделий выступили непонятные пятна или появился сомнительный запах, лучше все же не рисковать и отказаться от употребления таких заготовок. Особенно, если они создавались из магазинных перцев, а не овощей, выращенных на собственной грядке.

www.dompovarov.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | заготовки

Сохранили к себе

wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList

и ещё 3 человека

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | заготовки ЛЕЧО

Текст из видео:

  • 00:06: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он
  • 00:31: подходит идеально для приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то
  • 01:00: можно оставить перец почищены и порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими
  • 01:30: перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он
  • 02:00: даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы
  • 02:31: тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и
  • 03:00: сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до
  • 03:30: самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно
  • 04:00: варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете
  • 04:30: готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как правильно заморозить перец болгарский на зиму в домашних условиях.

Дорогие читатели, лето и осень — прекрасное время для наших заготовок. Предлагаю и нам не пропустить вот такой горячий сезон. Сохраним все, что вырастили на дачных участках или купили в зависимости от сезона на рынке или супермаркете. Кто-то из нас обращает внимание на консервацию, делает большое количество варенья, компотов, соленья, а кто-то замораживает продукты.

Я на блоге часто упоминаю тот момент, что из всех видов консервации самой полезной является заморозка продуктов. Я замораживаю очень многое. И зелень, и ягоды, и грибы, и овощи, некоторые фрукты. Хорошо, если морозилка у нас позволяет это сделать.

Конечно, делаю и более «вредные» заготовки, ну как обойтись без любимого малинового или какого-то другого любимого варенья, без своих консервированных огурчиков и т.д. И считаю, что если мы мудры, то все будет только для нашего здоровья и опять же настроения. А сейчас вернемся к теме заморозки болгарского перца на зиму. Можно ли замораживать болгарский перец? Не только можно, но и нужно.

В чем удобство и выгода для нас?

  • При правильной заморозке в болгарском перце сохраняются все его полезные свойства,
  • Зимой перец стоит очень дорого, мы экономим наш бюджет,
  • Мы уверены в качестве перца,
  • Экономим наше время для приготовления блюд,
  • Знаем, что продукты не замораживались и размораживались несколько раз, как это часто бывает в готовых замороженных продуктах, купленных в магазинах,
  • Делаем все с теплом и своей любовью.

Какой перец лучше замораживать на зиму?

Выбирать лучше всего сочный, сладкий болгарский перец с толстыми стенками. Я люблю замораживать красный перец или перец оранжево-красно-желтого цвета. Зеленый перец не так меня вдохновляет для заморозки, хотя и его, конечно, можно замораживать.

Перец должен быть свежим, без повреждений. И чем быстрее с момента сбора или покупки мы его замораживаем, тем лучше.

Как лучше всего заморозить болгарский перец на зиму?

Я предпочитаю два способа заморозки: кусочками и целиком для фаршировки перца зимой. Рассмотрим их более подробно.

Как правильно заморозить болгарский перец на зиму кусочками в домашних условиях?

Это очень удобный и быстрый способ заморозки болгарского перца в нашей морозилке.

Подготовка перца для заморозки

Все очень просто. Смотрим и отбираем только сочный болгарский перец без повреждений, промываем его холодной водой. Обсушиваем на полотенце.

Для заморозки всегда важно убрать лишнюю влагу, иначе перец может при заморозке слипнуться и превратиться в комок.

Аккуратно срезаем верхнюю часть перца (не надо срезать много), вытряхиваем семена, удаляем их полностью. Если мы замораживать перец будем кусочками, то легче всего разрезать перец напополам и очистить все семечки.

Сама заморозка болгарского перца

1 способ. Дальше все просто. Мы просто нарезаем перец кусочками. Я люблю использовать мою любимую терку-она у меня всегда в ходу, так быстро, ровно, аккуратно все получается, есть фигурные насадки, чтобы нарезка получилась красивой. А можно обычным кухонным ножом все порезать, использовать кухонный комбайн со специальными насадками.

2 способ. Перчинка к перчинке. Раскладываем свежий нарезанный кусочками перец на небольшой поддон, досочку и кладем в морозилку, оставляем там до полной заморозки, (лучше всего несколько раз перемешивать его, чтобы кусочки перца не примерзли к доске или поддону), и потом уже замороженный перец раскладываем в емкости (пакеты, контейнеры). Так я всегда замораживаю ягоды и получается всегда отлично.

Выбор тары

Я люблю замораживать перец в обычных полиэтиленовых пакетиках. Можно приобрести специальные пакетики для заморозки продуктов. Подойдут и контейнеры для хранения пищевых продуктов. Люблю замораживать все именно небольшими порциями, но с болгарским перцем гораздо все легче: можно замораживать и в более больших пакетах и потом просто отколоть ножом нужное количество перца.

Как заморозить болгарский перец целиком для фаршировки на зиму?

Подготавливаем перец: отбираем ровные перцы без повреждений, промываем его, обсушиваем, удаляем верхнюю часть и семена перца. Делаем это очень аккуратно, чтобы не повредить сам перец. И дальше мы раскладываем перец для замораживания.

Что делать со шляпками? Многие ведь любят потом закрывать ими фаршированный перец. Их тоже можно в этот же пакет положить и заморозить. Но лично я шляпки болгарского перца никогда не замораживаю.

1 способ. Можно уложить перец в пакеты или емкости для замораживания рядышком друг с другом. Из пакета обязательно удалить излишки воздуха.

2 способ. Я использую именно этот способ заморозки, как более экономичный, места в морозильной камере у меня не так много. Перец складываем «паровозиком», друг в друга. Можно каждую перчинку, именно хвостик обернуть в полиэтиленовую пленку, использовать тот же пакетик для завтрака. Так перцы не слипаются друг с другом и лучше сохраняются на зиму. Этот момент можно будет посмотреть наглядно в видеоматериале.

Некоторые советуют чуть пробланшировать перец перед заморозкой, потом его отсудить и разложить в пакетики для заморозки. Я пробовала. И все-таки больше мне нравится рецепт заморозки без бланширования.

И, конечно, мы можем использовать еще один способ заморозки: приготовить фаршированные перцы, и уже их разморозить на зиму. Этот способ мне тоже нравится. Очень удобно прийти с работы, достать замороженные фаршированные перцы и быстро приготовить вкусный домашний ужин.

У кого остались вопросы, предлагаю посмотреть видеоматериал как заморозить болгарский перец на зиму в домашних условиях.

Как можно использовать замороженный болгарский перец?

Его можно использовать для зажарки в супы, для приготовления овощных рагу, овощных запеканок и даже выпечки, для детского меню. И также если мы заморозили болгарский перец целиком, можно его использовать для фарширования.

Нужно ли размораживать замороженный перец и как?

Я никогда не размораживаю замороженный перец, прямо в таком виде и добавляю его в те блюда, которые собираюсь приготовить.

Можно ли повторно замораживать болгарский перец?

Никогда не следует так поступать. Если вы разморозили что-то, то надо все использовать.

В повторной заморозке теряется вкус, портится внешний вид, да и пользы уже не будет.

Температура заморозки

Оптимальная температура заморозки минус 18 градусов.

Сроки хранения

Перец будет храниться до года, таким образом, мы сохраняем урожай до следующего его сбора.

Желаю всем прекрасного настроения, простых радостей жизни. Надеюсь, что информация о заморозке болгарского перца на зиму была для вас полезной. Поделитесь своими тонкостями заморозки. Быть может, у вас также есть свои секретики.

И для души мы с вами послушаем сегодня SECRET GARDEN – Reflection (Отражение). Чудесная музыка с прекрасным видеорядом. Чувственная скрипка и клавишные – какое замечательное сочетание.

Смотрите также

Надо жить у моря, мама…Надо жить у моря, мама…Простые способы заморозки баклажанов на зимуПростые способы заморозки баклажанов на зимуКак правильно заморозить кабачки на зимуКак правильно заморозить кабачки на зимуСимптомы и лечение мигрениСимптомы и лечение мигрениПышная шарлотка с яблоками — рецепты летнего удовольствияПышная шарлотка с яблоками — рецепты летнего удовольствияКак справляться с метеозависимостьюКак справляться с метеозависимостью

irinazaytseva.ru

Империя — Поисковый онлайн видео сервис

Надоело пропускать премьеры в кинотеатре из-за бешеного ритма жизни? Устали от того, что по телеканалам стоящие фильмы транслируются в неудобное для Вас время? В Вашей семье часто родные делят пульт от телевизора? Ребенок просит посмотреть мультфильмы для детей, когда Вы заняты, а на каналах нет хороших мультфильмов? И, в конце концов, Вы просто хотите расслабиться после трудового дня на диване в домашней одежде за просмотром интересного фильма или сериала?

Для этого лучше всего иметь всегда в закладках любимый сайт, который станет для Вас лучшим другом и помощником. «А как же выбрать такой сайт, когда их так много?» – спросите Вы. Лучшим выбором для Вас будет именно imperiya.by

Почему именно наш ресурс? Потому что он объединяет в себе множество положительных особенностей, которые делают его универсальным, удобным и простым. Вот список основных преимуществ ресурса.

  1. Бесплатный доступ. Многие сайты просят клиентов покупать подписку, чем наш портал не занимается, так как считает, что у людей должен быть свободный доступ в сети интернет ко всему. Мы не берем с наших зрителей плату за просмотр!

  2. Не нужно никакой регистрации и СМС на сомнительные номера телефонов. Мы не собираем конфиденциальную информацию о наших пользователях. Каждый имеет право на анонимность в интернете, что мы и поддерживаем.

  3. Отличное качество видео. Мы загружаем материалы исключительно в HD формате, что, безусловно, способно порадовать любимых пользователей. Ведь гораздо приятнее смотреть хороший фильм с качественной картинкой, чем с изображением низкого качества.

  4. Огромный выбор. Здесь Вы найдете видео на любой вкус. Даже самому заядлому киноману всегда найдется, что посмотреть у нас. Для детей есть мультфильмы в хорошем качестве, познавательные программы о животных и природе. Мужчины найдут для себя интересными каналы о новостях, спорте, автомобилях, а также о науке и технике. А для наших любимых женщин мы подобрали канала о моде и стиле, о знаменитостях, ну и конечно музыкальные клипы. Устроив вечер в кругу семьи, или с друзьями Вы сможете подобрать веселую семейную комедию. Влюбленная пара понежиться за просмотром любовной мелодрамы. После рабочего дня расслабиться помогает захватывающий сериал или детектив. Фильмы в HD формате нового времени и прошлых лет представлены на абсолютно любой вкус и могут удовлетворить потребности любого зрителя.

  5. Возможность скачивать видео. Абсолютно любой материал на сайте можно скачать к себе на компьютер или флешку. Если вдруг Вы соберетесь на дачу с ноутбуком, где нет интернета, или захотите посмотреть фильм на большом экране телевизора, то Вы всегда можете заранее скачать, а после посмотреть в нужный момент. При этом Вам не придется ждать своей очереди, чтобы скачать видео, как это бывает на торрентах или других похожих сайтах.

  6. Безопасность. Мы следим за чистотой контента, каждый файл перед закачкой проверяется. Поэтому на нашем сайте нет никаких вирусов и шпионских программ, и мы тщательно следим за этим.

  7. Новинки. Регулярно мы обновляем и добавляем на портал новые мультфильмы, сериалы, ТВ-шоу, музыкальные клипы, новости, обзоры, мультсериалы и т.д. и всё это Вы можете посмотреть совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Мы стараемся для Вас, для наших любимых посетителей.

  8. Онлайн-просмотр. На нашем сайте не обязательно предварительно скачивать фильм, чтобы его посмотреть, достаточно просто включить и наслаждаться просмотром. Благодаря профессиональной настройке не будет никаких торможений, и ничто не сможет Вам помешать посмотреть интересный фильм.

  9. Закладка. На сайте можно нажатием одной кнопки со звездочкой отравить видео в закладки и вернуться к нему позже. У каждого, наверняка бывало, что увидел на сайте интересное видео, которое хочешь посмотреть, но прямо сейчас нет возможности. Данная кнопка поможет Вам в этом и, освободившись, Вы с легкостью сможете посмотреть, то что хотели.

  10. Удобный интерфейс. Поиск нужного видео не займет у Вас много времени, так как сайт лучшим образом адаптирован для пользователей, и всё интуитивно понятно. Даже ребенок сможет разобраться и включить для себя мультфильм или какую-нибудь программу о животных, природе.

Кино как искусство появилось сравнительно недавно, но уже успело тесно переплестись с нашей жизнью. Множество людей из-за спешки нашего времени уже годами не ходили в театр, в галерею или музеи. Однако трудно себе представить человека, который не смотрел сериал или фильм хотя бы месяц. Киноискусство является синтезом театра, музыки, изобразительного искусства и литературы. Таким образом, оно дает даже самому занятому человеку, у которого нет времени ходить по театрам и галереям, быть ближе к искусству и духовно совершенствоваться.

Также кино заняло сферу и общедоступного развлечения. Просмотр комедий, боевиков, вестернов и т.д. отлично вписывается в какой-нибудь вечер в кругу семьи. Ужастики отлично щекочут нервы даже самого бесстрашного человека. Мультфильмы обожают дети, а некоторые можно смотреть и всей семьей. Познавательные видео помогают расширить знания, посмотреть на мир шире и удовлетворить собственное природное любопытство.

Человек в двадцать первом веке уже не может представить свою жизнь без технологий будущего, кажется, в будущем машины, роботы и техника смогуд заменить человека, а точнее выполнение многих автоматических работ, по этому каждый хочет смотреть какие технологии будут в будущем. На imperiya.by Вам и не нужно откладывать просмотр, просто добавьте видео в закладки и в любой момент можете к нему вернутся и отлично провести время за просмотром качественного видео.

Не отказывайте себе в удовольствии, начните смотреть уже прямо сейчас! Знакомьтесь с обновлениями, с новинками, выбирайте то, что хотели бы посмотреть позже. Порадуйте себя и близких интересными фильмами в хорошем качестве!

imperiya.by

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | ЗАГОТОВКИ на зиму

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | заготовки на зиму

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *