Маринад из моркови на зиму рецепты с фото простые и вкусные – Маринад из моркови и лука рецепт с фото пошагово

Маринад из моркови на зиму рецепты

записная книжка домохозяйки

Заготовки на зиму. Маринад из моркови. Рецепт с фото.

Заготовки на зиму. Маринад из моркови. Рецепт с фото.

Пришло время уборки овощей выращенных на наших садовых участках. Лучшие из лучших заботливо уложены в ямы и погреба на зимнее хранение, те, что поплоше отправлены на переработку. В это замечательное осеннее время садоводы, огородники и просто рачительные хозяйки с наслаждением, а иногда и с каким-то отчаянием (словно в последний раз) квасят, солят, маринуют огурчики, помидорчики и прочие овощи, создавая из них настоящие шедевры осенних заготовок.

У каждого любителя домашнего консервирования имеется не один десяток любимых, проверенных годами способов. И я не исключение. В моей тетрадочке, отведенной специально для таких рецептов, скопилось их не мало. Одним из любимых и надежных я по праву считаю «Маринад из моркови». Готовить его не сложнее любого зимнего салата, хранится он достаточно долго без стерилизации.

Использовать морковный маринад, приготовленный по этому рецепту, можно в качестве самостоятельного блюда, посыпка мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа в таком случае сделает его вкус более богатым, а вид нарядным. Можно применить его как часть сложного гарнира, он прекрасно сочетается с картофелем или рисом.

Наличие в запасе этой осенней заготовки из моркови, в несколько раз сделает проще и быстрее приготовление замечательного блюда «Жареная рыба под маринадом».

Итак, приступим к приготовлению заготовки на зиму «Маринад из моркови». Как обычно – рецепт с фото.

На 2 килограмма очищенной моркови нужно:

Очищенный лук – 800 грамм

Масло растительное без запаха – 400 грамм

Вода – 120 миллиграмм

Томатная паста высокого качества – 10 столовых ложек

Уксус 3% — 4 столовых ложки

Сахар-песок – 6 столовых ложек без горки

Соль – 4 столовые ложки без горки

Черный перец горошком – около 2 чайных ложек

Гвоздика – 1 чайная ложка

Лавровый лист – 2 – 4 штуки

Из этого количества продуктов получится 6 баночек объемом в 0,5 литра.

Морковь, промытую и очищенную, нужно натереть на крупной или средней терке любым удобным для вас способом. Очень хорошо если терка будет выбрана так, что придаст нашей морковке, хоть какую-то декоративность.

Измельченную морковь выкладывают на разогретую с маслом сковороду и обжаривают на сильном огне до изменения цвета, необходимо стараться не допускать подгорания продукта.

Поджаренную морковь нужно выложить в кастрюлю. Объем кастрюли на приведенное в данной рецептуре количество продуктов должен быть не меньше четырех литров.

Теперь нужно нарезать лук на тонкие четверть-кольца. Обжарить до мягкости.

Затем добавить к луку томатную пасту и обжаривать еще минут пять.

Готовый лук нужно выложить в кастрюлю к моркови.

Теперь добавить воду, уксус, сахар, соль, и специи.

Специи берите, ориентируясь на свой вкус, здесь даны приблизительные нормы, но учитывая, что это все-таки маринад, то жалеть их не стоит, но и увлекаться тоже….

Теперь содержимое кастрюли нужно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне, периодически помешивая и не допуская пригорания маринада, 15 – 20 минут.

Готовый маринад из моркови раскладывают по горячим стерильным банкам, закатывают.

Ставят крышками вниз до полного остывания.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Заготовки на зиму


Одним из любимых и надежных я по праву считаю «Маринад из моркови». Готовить его не сложнее любого зимнего салата, хранится он достаточно долго без стерилизации. Использовать “Маринад из моркови” можно в качестве самостоятельного блюда, как часть сложного гарнира и для приготовления “Рыбы под маринадом”.

Источник: domblago.ru

Маринад из моркови – закуска, салат или заготовка на зиму? Разные рецепты маринада из моркови с луком, килькой, сайрой, помидорами

Маринад из моркови – это густое овощное блюдо, имеющее большую область использования.

Оно может выступать в качестве самостоятельно закуски, гарнира, массы для бутербродов, на его основе готовят овощную икру, салаты и многое другое.

Несмотря на простоту продуктов и скудный список ингредиентов, блюдо получается очень ароматное, сочное, яркое и не похоже на простую тушеную морковь.

Маринад из моркови – общие принципы приготовления

Для маринада понадобится большая и сочная морковь. Из вялых корнеплодов вкусное блюдо не получится.

Морковь нужно очистить, нарезать или потереть, затем потушить или обжарить с остальными ингредиентами.

Что еще может входить в маринад из моркови:

• помидоры или томатная паста;

Зелень в маринад добавляется редко и если используется, то преимущественно в сушеном и измельченном виде. Готовится маринад в основном на растительном масле, лучше использовать рафинированный аромат, чтобы не перебивать свойственный овощам аромат.

Часто овощное блюдо разбавляют рыбными консервами. Они хорошо сочетаются с морковью и облагораживают закуску. Конечно, можно использовать свежую рыбку, но зачем усложнять процесс?

Рецепт 1: Маринад из моркови как в столовой

Этот маринад из моркови представляем собой гарнир, который можно подавать к рыбе, птице, мясу. Его часто готовили в советских столовых и использовали для сервировки самых разных блюд. При желании маринад можно измельчить блендером и получится морковная икра.

• 3 горошины перца;

• 50 граммов томатной пасты;

1. Очищаем луковички. Нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности на сковороде с добавлением растительного масла.

2. Очищаем морковь, натираем и отправляем к луку, обжариваем вместе 2 минутки.

3. В томатную пасту добавляем 100 мл воды, перемешиваем и выливаем к овощам. Кладем перец горошком, соль, сахар.

4. Накрываем сковороду крышкой, убираем огонь и тушим до мягкости овощей.

5. Добавляем чайную ложечку уксуса, измельченный чеснок, при необходимости еще солим, хорошо перемешиваем, втыкаем лавровый листик и через минутку выключаем. Перед подачей нужно дать маринаду постоять 15 минут.

Рецепт 2: Маринад из моркови с килькой

Вкуснейший вариант маринада из моркови с консервированной килькой. Блюдо простое, недорогое, при этом достаточно сытное. Вместо протертых помидоров можно использовать обыкновенную томатную пасту или даже кетчуп.

• 0,5 стакана масла;

1. Берем большую сковороду или казан, раскаляем масло до дымка.

2. Нарезаем очищенные луковички кубиками, обжариваем 3 минутки.

3. Пока обжаривается лук, нужно подготовить морковь. Корнеплоды очищаем, трем на крупной терке.

4. Отправляем морковь к луку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим вместе до мягкости овощей.

5. Помидоры промываем, обсушиваем и разрезаем пополам. Натираем мякоть, оставляя шкурку.

6. Отправляем помидоры к моркови с луком, добавляем соль, немного сахара, тушим еще 5 минут.

7. Открываем банку с килькой, разминаем рыбу вилкой, отправляем к овощам. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем перчик, еще соли. Если в томатах недостаточно кислоты, то можно влить немного уксуса.

8. Прогреваем морковный маринад и выключаем.

Рецепт 3: Маринад из моркови «Слоеный» с сайрой

Еще один рецепт морковного маринада с консервированной рыбой, на этот раз с сайрой. Но он отличается от предыдущего блюда упрощенным способом приготовления. Все ингредиенты укладываются слоями и тушатся до готовности, их не нужно постоянно перемешивать и контролировать. Используем консервы в масле.

• 800 граммов моркови;

• 300 граммов помидоров;

Также для приготовления маринада понадобится казан или кастрюля с толстым дном.

1. Очищаем луковицы, нарезаем, но не мелко. Кладем в казан, обжариваем до прозрачности.

2. У томатов удаляем плодоножки и место крепления к ним, нарезаем кружочками.

3. Натираем очищенную морковь и половину массы выкладываем поверх лука, разравниваем слой ложкой. Солим, присыпаем перчим, можно кинуть несколько горошин и звездочку гвоздики.

4. Берем помидорчики и укладываем кружочки одним слоем поверх моркови.

5. Открываем консервы, по желанию можно использовать рыбы меньше и обойтись одной баночкой сайры. Кусочки слегка разминаем вилкой, удаляем хребтовые кости и выкладываем поверх помидоров.

6. На рыбу выкладываем оставшуюся морковь, массу равномерно распределяем, снова посолим, можно поперчить.

7. Финишным слоем раскладываем кружочки помидоров. Чтобы они отдали сок, немного присолим сверху.

8. Наливаем в казан 50 граммов воды, закрываем крышку и ставим морковный маринад тушиться на медленный огонь примерно на час. Затем его нужно попробовать на соль, проверить мягкость моркови и можно выключать.

Рецепт 4: Маринад из моркови на зиму

Если сезон порадовал большим урожаем моркови, то можно сделать вкусную и простую заготовку-маринад. Ее можно будет использовать как закуску, вместо гарнира или добавлять в любые первые или вторые блюда. Для закатывания маринада из моркови можно использовать баночки любого размера.

• 800 граммов лука;

• 350 граммов масла;

• 250 граммов томатной пасты;

• 6 ложек сахарного песка;

• 4 звездочки гвоздики;

• 10 горошин перца.

1. Нарезаем лук произвольно. Овощей достаточно много, поэтому удобнее воспользоваться комбайном.

2. Наливаем в кастрюлю масло, раскаляем и забрасываем подготовленный лук, обжариваем 3 минутки.

3. Шинкуем морковь, отправляем к луку, вливаем 150 граммов воды и тушим под крышкой 25 минут.

4. Добавляем томатную пасту, сахар, соль, кладем все специи, уксус и перемешиваем. Сверху можно кинуть лавровый листочек, но его не нужно перемешивать, чтобы его запах не стал навязчивым.

5. Накрываем и тушим еще 25 минут.

6. Пока готовится маринад, нужно стерилизовать банки и крышки.

7. Как только время истечет, заготовку еще раз хорошо перемешиваем и раскладываем по таре. Закатываем, остужаем и отправляем на хранение в погреб.

Рецепт 5: Маринад из моркови в мультиварке

Вариант приготовления очень ароматного и яркого маринада из моркови без лука. Он получится особенно красивым, если для нарезки использовать фигурную терку. Для ароматизации блюда понадобятся сушеные травы, можно использовать итальянскую смесь.

• 100 граммов масла сливочного;

• 2 ложки томатной пасты;

• ложка сушеных трав.

1. Щеткой отмываем морковь и чистим. Теперь нарезаем. Для этого блюда лучше не использовать обычную терку, но можно воспользоваться любой фигурной или сделать толстую соломку. Если ничего такого нет, то просто порежьте морковку тонкими кружочками.

2. Теперь в морковь добавляем томатную пасту, соль, сушеные травы и все хорошенечко перемешиваем руками.

3. Кладем в мультиварку сливочное масло, затем сразу всю морковь. Закрываем крышку и ставим режим выпечки на 40 минут. Через каждые 10 минут маринад нужно перемешивать. При последнем помешивании вливаем ложечку яблочного уксуса.

4. По истечении времени нужно проверить морковь на мягкость и вкус, при необходимости добавить еще специй. Если кусочки жесткие, то закрыть крышку и готовить еще 10-15 минут.

Рецепт 6: Маринад из моркови «От свекрови»

Этот вариант морковного маринада можно считать горячим салатом, простым и быстрым. Выручит, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. В оригинале готовится с килькой в томате, то можно использовать и любые другие консервы.

• банка любой рыбной консервы;

• 2 ложки майонеза;

1. Отвариваем до готовности морковь, очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.

2. Луковицу режем, пассеруем в масле до румяного цвета. Масла нужно совсем чуть-чуть, чтобы салат не получился слишком жирным.

3. Открываем консервы. Если кусочки крупные, то ломаем рыбку на несколько частей и отправляем в сковороду к обжаренному луку. Вытапливаем всю жидкость.

4. Порезанную морковь, майонез. По вкусу солим, можно насыпать черного перчика. Все перемешиваем и готово!

Маринад из моркови – полезные советы и хитрости

• Блюда из моркови получаются вкуснее, если вместе с солью добавлять в них сахарный песок. Но не переборщите, все-таки маринад – это закуска не для сладкого стола.

• Не рассчитали с количеством продуктов, и маринада получилось слишком много? Добавьте чуть-чуть уксуса, прокипятите 5 минут и закатайте излишки в стерильную баночку. А можно поступить еще проще – сложите закуску в пакетики или пластиковые контейнеры, плотно закройте и отправьте в морозильную камеру. И всегда под рукой будет готовое блюдо, которое нужно будет лишь подогреть.

• Маринад – это не только замечательная закуска, но и превосходная начинка для пирогов. Если блюдо уже с рыбой, то ничего добавлять не нужно. Если состоит только из овощей, то можно положить отварные яйца, порезанную колбасу, мясо, фарш.

• Гвоздика, перец горошком и лавровый лист – очень сильные пряности, аромат которых со временем только усиливается. Поэтому закладывать эти ингредиенты нужно в небольших количествах, а после приготовления лучше вынимать из блюда. Особенно это актуально для зимних заготовок.

© 2012—2018 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Рецепты маринада из моркови, секреты выбора ингредиентов и добавления


Маринад из моркови: рецепты от простых до изысканных, блюда с различными добавлениями и общие принципы приготовления, выбора и сочетания продуктов

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Морковь, маринованная на зиму без стерилизации

Ингредиенты

Перец острый – 1-2 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Перец чёрный горошком -10 шт.

Перец душистый горошком – 5 шт.

Лист лавровый – по 1 шт на банку.

Укроп (зонтики) – по 1 шт. на банку

Маринад (на 1 л воды):

Процесс приготовления

Казалось бы, морковь – самый простой и привычный овощ на нашем столе. Но сколько же блюд с ней можно приготовить! Морковь хороша и к мясу, и к рыбе, и в десертах, и в салатах. А ещё морковь можно заготовить на зиму.

Сегодня предлагаю вам опробовать замечательный рецепт – маринованная морковь на зиму без стерилизации. Морковь получается сочной, хрустящей и пряной. Подойдёт и в качестве закуски, и как гарнир к основному блюду, и как салат.

Для приготовления нам потребуются: морковь, чеснок, острый перец, специи и маринад.

Морковь помоем и почистим. А вот как нарезать морковь – это на ваш выбор. Можно порезать тонкими длинными брусочками.

А можно – тонкими кружочками.

Молодую морковь можно мариновать и целиком, но увы, сейчас не сезон. Чем мельче и тоньше вы порежете морковь – тем быстрее она промаринуется.

В прожаренные над паром банки (горячие и сухие) уложим порезанный на пластики чеснок, колечки острого перца, лавровый лист, а также гвоздику, чёрный и душистый перцы горошком.

Уложим в банки брусочки и колечки моркови.

А для быстрого маринования моркови её можно нарезать тонкими лепесточками с помощью овощечистки.

В каждую баночку добавим зонтик укропа, зальём морковь в банках кипятком, подержим 10 минут. Сольём воду в кастрюльку, добавим соль и сахар, вскипятим маринад, добавим уксус. Кипящим маринадом зальём морковь в баночках, плотно закроем крышками, перевернём и оставим до остывания под тёплым пледом. Морковь, маринованная на зиму без стерилизации, готова. Баночки, в которых морковь порезана брусочками или колечками, открывать не ранее, чем через 2-3 недели.

А вот морковь, н

ekskyl.ru

Морковный маринад | Страна Мастеров



Поделиться:

Доброго времени суток,дорогие жители СМ! Хочу предложить вам блюдо,очень популярное в столовых СССР(80-90 годы)Блюдо 1.очень простое в приготовлении, 2.Вкусное 3.Универсальное,т.к. его можно подавать как закуску,как гарнир к мясу,рыбе и как самостоятельное блюдо

Итак,берем лук(2-3 головки)режем произвольно (кому как нравится)

Морковь (3-4 штуки) моем,чистим,трем на крупной терке

На раст.масле обжариваем сначала лук,затем к луку добавляем морковь.

Немного обжарили и сложили в кастрюлю (можно и не складывать в кастрюлю,а полностью готовить в сковороде)добавили том.пасту или кетчуп(1-2 ст.ложки),можно добавить свежие помидоры

Подлили воды(не очень много,чтоб хорошо перемешивалась),добавили сахар,соль и тушим на среднем огне примерно час.

Добавляем перец горошком,лавр.лист,чеснок и вливаем немного уксуса(у меня 70% уксусная кислота)Здесь главное не “переборщить “,а то будет очень кисло,отключаем плиту и пусть постоит немного

Блюдо вкусно как в горячем,так и в холодном виде.Аналогично готовится свекольный маринад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!А здесь пирог из моркови https://stranamasterov.ru/node/578075 

stranamasterov.ru

Маринад из моркови (пошаговый рецепт с фото)

Если вы предпочитаете постную легкую пищу, то несомненно маринад из моркови вам понравится. Маринад этот в чем-то напоминает морковную икру, однако, его вкус несколько иной.

Готовится блюдо быстро, не требует особого внимания. Да и состав ингредиентов – абсолютно невымышленный. Все необходимое можно отыскать в собственной кладовке или холодильнике.

Хочу заметить, что готовое блюдо хранить в холодильнике можно около 5 дней, не более. А вот, если маринад из моркови законсервировать, то всю зиму получится баловать себя и своих близких этим замечательным закусочным блюдом.

Маринад из моркови может выступить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к гарниру, к рыбе, к бутербродам, к макаронным изделиям.

Этапы приготовления:

1) На сковороду, предварительно разогретую и смазанную щедро растительным маслом, кладется лук. Его необходимо обжарить до прозрачности. Далее к луку добавляется измельченная морковь. Тереть ее на терку – не годится. Морковь для маринада предварительно измельчается при помощи мясорубки.

2) Оставить лук и морковь потушиться под закрытой крышкой на умеренном огне 5-7 минут. После посолить, добавить специи (любые по вкусу), молотые перцы (также регулировать количество, опираясь на вкусы), кориандр в зернах (не измельченный).

3) Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут. После снять с них кожицу и измельчить ножом. Измельченные помидоры добавить к тушению. Перемешать, накрыть крышкой и тушить после на очень маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.

4) Когда указанное время истечет, в тушение влить уксус. Перемешать. Тушить после около 5-7 минут.

5) Маринад из моркови почти готов. Подавать его можно уже в таком виде. Однако более нежным он станет, если его измельчить при помощи блендера или взбить миксером. Кстати, этот маринад из моркови вполне можно заготовить впрок. В этом случае его горячим помещают в стерилизованные банки и закатывают крышкой.

Ингредиенты:

Лук (3-4 штуки крупные), морковь (1 кг), соль (по вкусу), специи, молотые перцы (по вкусу), растительное масло (1/3 стакана), кориандр (0,5 ч. ложки), уксус (2-3 столовые ложки), помидоры (4 штуки крупные)

pechenuka.com

Маринад из моркови

Маринад из моркови и лука
На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе,…
Маринад из моркови
Легкое и постное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу….
Рыба 🐟 под маринадом – классический рецепт! 👍 ВКУСНОТА!
Рецепт рыбы под маринадом из “Книги о вкусной и здоровой пище” (а-в: На нашем сайте
Морковный маринад
Маринады.
быстрая маринованная морковь
Этот канал о простых и несложных видео рецептах, которые вы с легкостью сможете повторить дома! Рецепт быст…
Рыба под маринадом
Замечательная рыба под маринадом. Попробуйте приготовить! Пошаговый текстовый рецепт здесь –
Тушеная морковь с луком и томатной пастой. Рецепт для гарнира
Сегодняшний #рецепт – тушеная #морковь с луком и томатной пастой. Идеально подойдет для гарнира, как #салат…
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых…
Рыба под маринадом – культовая холодная закуска СССР от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Холодная рыба под маринадом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт…
Ароматный маринад для рыбы – быстрый рецепт
Два самых распространенных ингредиента, которые всегда найдутся на любой кухне – это лук и морковь. Из…
Рыба под маринадом
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]
Популярный легкий салат “Морковь по-корейски”. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки….
Минтай под маринадом Рецепт минтая под маринадом
Группа В контакте Минтай под маринадом Рецепт минтая под маринадом Минтай под маринадом-по…
Маринад из моркови и рыбы
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови…
Кисло-сладкий СОУС “Овощной маринад” / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Кисло-сладкий соус овощной…
МАРИНАД С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Маринад Ингредиенты: 700 грамм лука 700 грамм моркови 1 банка кильки 1 столовая ложка томатной пасты (по вкусу)…
Морковь по-корейски ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ С РЫНКА. Плюс рецепт моркови по-корейски на зиму
ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ вкуснейшей моркови по-корейски от настоящей кореянки с нашего рынка. Возле ее салатов…
Рыба жареная под маринадом
Отличная холодная закуска-рыба под маринадом. Ссылка на партнерку
Огурцы по-корейски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Ои собаги – знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус,…
Обалденно вкусная морковка по корейски от шеф повара Александра, спец рецепт
Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео Очень вкусный и простой рецепт китайского супа…
Быстрый маринад для моркови
Маринованные овощи – чудесная закуска для ежедневного меню к основным блюдам. Если вам нравится баловать…
СВЕКОЛЬНЫЙ МАРИНАД ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ.
Эта закуска хороша сама по себе, в качестве добавки к котлеткам с пюре, к шашлыку!! Её можно просто положить…
Простой рецепт Моркови на гарнир по-Турецки. ПП рецепт. Закуска из моркови с оливковым маслом.
Закуска из моркови с оливковым маслом. Простой рецепт Моркови на гарнир по-Турецки. Для приготовления Вам…
Рыба Под Маринадом – Просто и Вкусно
Рыба под маринадом – бабушкин рецепт Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Рецепт: Рыба…
Морковь на зиму. Маринованная морковь на зиму. Рецепт консервирования моркови.
Заготовить морковь на зиму очень просто. Представляю рецепт консервации моркови на зиму. Делаем зимние…
Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!
Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе…
Рыба под маринадом, цыганка готовит. Рыба в томатном соусе. Gipsy cuisine.🐟
Ножи SAMURA можно приобрести здесь: О Самура Самура ножи
Морковь по-корейски (морковь-ча) – Наталья Ким
Из этого видео Вы узнаете, как готовить морковь по-корейски (Марковь-ча)! Пропорции
Закуска к празднику “МАРИНОВАННЫЕ КОРЕЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ”
холоднаязакуска #маринованные голубцы #голубцысморковкойпокорейски Сегодня хочу предложить Вам рецепт…
ТРИ рецепта и все мои СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ
3 рецепта приготовления индейки на праздничный стол. Мои секреты 🙂 Бюджетное блюдо из индейки на горячее…
Икра из моркови и лука на зиму
Хотите диетическое блюдо на зиму? Приготовьте очень вкусную икру из моркови и лука! Рецепт не содержит саха…
Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь.
В этом ролик покажу как посолить красную рыбу быстро во влажном маринаде. И как посолить сухим способом…
Перепелки в маринаде из смородины. Салат из морковки. Перепела.
Я прошу прощения, что так долго выполнял заказ по перепелкам, но столько просьб стало, всем не угодишь. =)…
Маринад овощной/для рыбных и мясных блюд/
Всем привет!!Овощной маринад можно использовать не только для мясных,рыбных блюд,но и в качестве дополнител…
Заправка из моркови и лука на зиму
Кулинарные рецепты – Делюсь полезным и простым рецептом заправки из моркови и лука на зиму!…
Морковь по-корейски Кимчи. Интересный вариант сочетаний.
Зима в самом разгаре, даже в Москву пришли морозы. И это отличное время, чтобы разнообразить свою жизнь ярки…
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ
как тушить морковку, готовим вкусно, морковка рецепт, тушенная морковка, морковка, морковь, морковь тушенна…
Салат из Свежей Капусты как в Столовой Как Приготовить Вкусный Хрустящий Салат из Капусты с Уксусом
Салат из Свежей Капусты как в Столовой! В этом видео я показываю Как Приготовить Вкуснейший Хрустящий Сала…
Красный овощной МАРИНАД к холодной РЫБЕ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Холодная рыба под маринадом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт…
Рыба в Маринаде. Очень Простой Рецепт. | Fish with marinade recipe.
Очень вкусный и простой рецепт рыбы под маринадом. Маринад отлично подчеркивает вкус рыбы, в тоже время…
ДЕШЁВЫЙ САЛАТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Сегодня вы узнаете рецепт салата для худеющих, который состоит из доступных и дешевых продуктов. Это низкок…
Грибы вешенки маринованные. Шаповаловы на кухне.
Грибы вешенки маринованные за 15 минут. Гости будут в восторге а Вы на высоте. 1 кг. вешенки, по желанию 100 гр….
Салат из свеклы с жареным луком
Ингредиенты : 1. Свекла – 800 гр. 2. лук репчатый – 350 гр. 3. соевый соус – 5 десертных ложек 4. Масло растительное…
Салат на зиму – Новинка! Съедается за 1 минуту, смотрится как красиво!
Овощной салат на зиму – Вкуснятина нереальная из овощей, которая Станет Вашим Лучшим праздничным салатом!…
Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.
Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу. Этот салат из свеклы – улетный салат. Почему улетный? Потом…
ОСТРАЯ ЗАКУСКА- ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ
НАЧИНКА 1 КГ. МОРКОВКИ 4 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА 1 СВЕКЛА 1 СТ.Л. ЛИМ. СОКА(УКСУСА К СВЕКЛЕ) 1 Ч.Л. СОЛИ 1 СТ.Л. САХАРА 1…
95.Заготовка из свеклы на зиму. Редкий рецепт.
Свеклу не принято широко заготавливать на зиму, но из свеклы можно сделать очень хорошие заготовки. В этом…
Сливочная морковь! Вкусная как самостоятельное блюдо так и как начинка к пирожкам
Вкуснейшая тушёная морковь это самостоятельное блюдо которое понравится всем. Особенно её оценят любители…
Супер закуска из Моркови и Кабачка. Вкуснейшая закуска из простых продуктов по-Турецки.
Супер закуска из Моркови и Кабачка. Вкуснейшая закуска из простых продуктов. Турецкий рецепт приготовления…
Щука под маринадом из моркови и лука
Сегодня предложу вам отличный рецепт, как приготовить щуку под маринадом из моркови и лука. Казалось бы,…

videoreci.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *