Пирог насыпной со сливами рецепт фото – Насыпной пирог со сливами без теста! супер рецепт!

≡ Вкусный Рецепт Насыпного пирога со сливами пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Несложный рецепт насыпного пирога со сливами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 174 килокалорий.



  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 174 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Для теста:
  • Мука – 2-2,5 стакана
  • Маргарин – 250 г
  • Сахар – 0,75 стакана
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • (погашенная 0,5 ч. ложки уксуса или лимонного сока)
  • или разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • Сливы свежие – 10 шт.
  • Сахар – 1-2 ст. ложки
  • Корица (по желанию) – 1 ч. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты для насыпного пирога со сливами перед вами.
  2. Как приготовить насыпной пирог со сливами: В миску выложить мягкий маргарин. Добавить сахар. Все тщательно перемешать.
  3. Добавить гашеную соду и муку.
  4. Все тщательно перетереть. Получится крошка.
  5. Сливы помыть, очистить от косточки, разрезать на 4-6 частей.
  6. Включить духовку. В форму выложить 2/2, части теста. Примять рукой, придать форму коржа.
  7. Сверху на тесто выложить сливы, посыпать сахаром и по желании корицей.
  8. Сверху засыпать сливы оставшимся тестом. Поставить пирог в разогретую духовку на среднюю полку.
  9. Выпекать насыпной пирог со сливами при температуре 190-200 градусов до румяности (20-25 минут).
  10. Пирогу со сливами дать остыть, нарезать порционными кусочками. Можно подавать. Приятного чаепития!


 

receptypirogov.ru

Рецепт насыпного творожного пирога со сливами

Если вы не решили, что приготовить к чаю, то попробуйте испечь вкусный пирог со сливами. Пирог получается рассыпчатым и с нежной творожной начинкой. На приготовление такого пирога уйдет около одного часа. Сливовый пирог можно приготовить в выходной день и порадовать свою семью вкусным лакомством.

Чтобы приготовить насыпной пирог со сливами с творожной серединкой, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,2 кг масла сливочного,
0,3 кг муки пшеничной высшего сорта,
200 г сахарного песка,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
два яйца,
0,5 кг жирного творога,
щепотка ванилина,
несколько спелых слив.
Теперь начинаем готовить пирог со сливами пошагово.

1. Делаем тесто для пирога. В глубокую миску просеиваем муку пшеничную вместе с разрыхлителем теста. Масло сливочное предварительно кладем в морозильную камеру. Нарезаем подмороженное масло мелкими кусочками и добавляем в муку. Перемешиваем и растираем руками до мелкой крошки.

2. В чашу блендера или комбайна выкладываем творог. Добавляем к нему два яйца, нужное количество сахарного песка и ванилин. Взбиваем массу до однородной консистенции. Масса должна получиться без комочков.

3. Крошку делим на две одинаковых части. Берем разъемную форму для выпекания и выстилаем ее бумагой для выпечки. Дно и бока обильно смазываем мягким маслом сливочным. Аккуратно высыпаем половину крошки. Сливы промываем под проточной водой и удаляем косточки. Выкладываем сливы на крошку произвольно. Сливы можно добавить сколько хотите. На сливы выкладываем ложкой творожную начинку и сверху засыпаем крошкой, которая у нас осталась.

4. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Выпекаем пирог со сливами в духовке в течение сорока пяти минут. Должна появиться румяная корочка.

5. Пирог со сливами и творогом достаем из духовки и остужаем полностью в форме. Затем аккуратно убираем форму и выкладываем на плоское блюдо. Подаем к столу со свежезаваренным ароматным чаем или кофе. Как видите, готовиться пирог со сливами быстро и просто. Всем желаю приятного аппетита!


yaumnica.ru

Насыпной сливовый пирог | Вкусный и простой рецепт

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 201 Ккал / 100 г

    Калорийность

Вкусные постные рецепты – это порой ещё и очень простые рецепты со своими секретами. Прелесть приготовления насыпного пирога в том, что “коржи” пирога получаются очень нежными и воздушными без лишних усилий. Достаточно действительно просто насыпать сухую смесь на основе манной крупы и овсяных хлопьев, скрепив её сочными ягодами, фруктами, готовым пюре или вареньем.
Простой, очень простой рецепт вкусной домашней выпечки. Сливы можно заменить на любимые ягоды или сочные яблоки. Хлопья слегка измельчила в кофемолке.

Вкусные постные рецепты – это порой ещё и очень простые рецепты со своими секретами. Прелесть приготовления насыпного пирога в том, что “коржи” пирога получаются очень нежными и воздушными без лишних усилий. Достаточно действительно просто насыпать сухую смесь на основе манной крупы и овсяных хлопьев, скрепив её сочными ягодами, фруктами, готовым пюре или вареньем.
Простой, очень простой рецепт вкусной домашней выпечки. Сливы можно заменить на любимые ягоды или сочные яблоки. Хлопья слегка измельчила в кофемолке.

Вкусные постные рецепты – это порой ещё и очень простые рецепты со своими секретами. Прелесть приготовления насыпного пирога в том, что “коржи” пирога получаются очень нежными и воздушными без лишних усилий. Достаточно действительно просто насыпать сухую смесь на основе манной крупы и овсяных хлопьев, скрепив её сочными ягодами, фруктами, готовым пюре или вареньем.
Простой, очень простой рецепт вкусной домашней выпечки. Сливы можно заменить на любимые ягоды или сочные яблоки. Хлопья слегка измельчила в кофемолке.

mir-krup.ru

Сухой пирог со сливами – рецепт с фото

У меня уже был опыт приготовления похожей выпечки, но только с яблоками, а сегодня я решила сделать такой сухой пирог со сливами. Не смотря на всю простоту и интересный способ замешивания теста, на то, что делается это все буквально за несколько минут — я бы даже назвала этот пирог тортом. Настолько он получается сдобный, сочный, приятный и  очень вкусный. Хочу обратить ваше внимание на количество сахара в рецепте, оно будет зависеть от сладости ваших слив. Я готовила этот пирог из сухого теста с Венгеркой, а она, как вы знаете, очень сладкая. Если вы будете использовать более кислые сорта, то увеличьте количество сахарного песка, но не более, чем 200 грамм в целом.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 200 гр манной крупы
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 ч ложка с горкой разрыхлителя
  • 130 — 140 гр сахара
  • около 500 гр слив

Способ приготовления

Для приготовления сухого пирога смешиваем все сыпучие ингредиенты (манку, муку, сахар и разрыхлитель) в отдельной посуде. У фруктов удаляем косточки и режем их на тонкие полоски. В разъемную форму для выпечки высыпаем 1/3 нашей сухой смеси и выкладываем половину слив. Затем сверху добавляем еще 1/3 теста на манке, снова фрукты и остаток смеси. Сверху нам надо равномерно выложить порезанное на кусочки (я натирала его на крупной терке, предварительно хорошо охладив в морозильной камере) сливочное масло. Выпекаем сливовый пирог в хорошо разогретой духовке до 190 С около 40 минут, до готовности и румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Сладкая выпечка Теги: вкусный пирог,насыпной пирог,пирог,пирог со сливами,сухой пирог Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 35

vkusnyeretsepty.ru

Насыпной пирог со сливами – рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

vpuzo.com

Насыпной пирог со сливами — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Насыпной пирог со сливами — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Насыпной пирог со сливами

40 минут 12 Людмила Владимировна

Очень просто сделать насыпной песочный пирог со свежими сливами. Всего 40 минут, “чик” – и готово! Вкусный, нежный, ароматный пирог.

Ингредиенты

Для теста:
Мука – 2-2,5 стакана
Маргарин – 250 г
Сахар – 0,75 стакана
Сода – 0,5 ч. ложки
(погашенная 0,5 ч. ложки уксуса или лимонного сока)
или разрыхлитель – 1 ч. ложка
Для начинки:
Сливы свежие – 10 шт.
Сахар – 1-2 ст. ложки
Корица (по желанию) – 1 ч. ложка

Фото рецепт

Ингредиенты для насыпного пирога со сливами перед вами.


Как приготовить насыпной пирог со сливами:

В миску выложить мягкий маргарин. Добавить сахар. Все тщательно перемешать.


Добавить гашеную соду и муку.


Все тщательно перетереть. Получится крошка.


Сливы помыть, очистить от косточки, разрезать на 4-6 частей.


Включить духовку.
В форму выложить 2/3 части теста. Примять рукой, придать форму коржа.


Сверху на тесто выложить сливы, посыпать сахаром и по желании корицей.


Сверху засыпать сливы оставшимся тестом. Поставить пирог в разогретую духовку на среднюю полку.


Выпекать насыпной пирог со сливами при температуре 190-200 градусов до румяности (20-25 минут).


Пирогу со сливами дать остыть, нарезать порционными кусочками. Можно подавать.
Приятного чаепития!


Приятного аппетита!



2019 © Рецепты на JoyCook.ru

joycook.ru

Простой насыпной пирог со сливами – пошаговый рецепт фото

Если вы не решили, что приготовить к чаю, то попробуйте испечь вкусный пирог со сливами. Пирог получается рассыпчатым и с нежной творожной начинкой. На приготовление такого пирога уйдет около одного часа. Сливовый пирог можно приготовить в выходной день и порадовать свою семью вкусным лакомством.

Чтобы приготовить насыпной  пирог со сливами с творожной серединкой, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,2 кг масла сливочного,
0,3 кг муки пшеничной высшего сорта,
200 г сахарного песка,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
два яйца,
0,5 кг жирного творога,
щепотка ванилина,
несколько спелых слив. 
Теперь начинаем готовить пирог со сливами пошагово.

1. Делаем тесто для пирога. В глубокую миску просеиваем муку пшеничную вместе с разрыхлителем теста. Масло сливочное предварительно кладем в морозильную камеру. Нарезаем подмороженное масло мелкими кусочками и добавляем в муку. Перемешиваем и растираем руками до мелкой крошки.

2. В чашу блендера или комбайна выкладываем творог. Добавляем к нему два яйца, нужное количество сахарного песка и ванилин. Взбиваем массу до однородной консистенции. Масса должна получиться без комочков.

3. Крошку делим на две одинаковых части. Берем разъемную форму для выпекания и выстилаем ее бумагой для выпечки. Дно и бока обильно смазываем мягким маслом сливочным. Аккуратно высыпаем половину крошки. Сливы промываем под проточной водой и удаляем косточки. Выкладываем сливы на крошку произвольно. Сливы можно добавить сколько хотите. На сливы выкладываем ложкой творожную начинку и сверху засыпаем крошкой, которая у нас осталась.

4. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Выпекаем пирог со сливами в духовке в течение сорока пяти минут. Должна появиться румяная корочка.

5. Пирог со сливами и творогом достаем из духовки и остужаем полностью в форме. Затем аккуратно убираем форму и выкладываем на плоское блюдо. Подаем к столу со свежезаваренным ароматным чаем или кофе. Как видите, готовиться пирог со сливами быстро и просто. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

yaumnica.mediasole.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *