Куриное филе с сыром, 26 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
помидоры
7 шт.
куриное филе
450 г
кукуруза консервированная
1 банка
сыр
100 г
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
тмин
1 ч.л.
зелень свежая
масло растительное
перец черный молотый
соль
Ингредиенты
куриное филе
1 шт.
сыр твердый
100 г
грибы
100 г
маслины без косточек
5-10 шт.
помидоры
1-2 шт.
лук репчатый
1-2 головки
сметана
3-5 ст.л.
масло растительное
1 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль
4
050 минут
4 порции
Ингредиенты
куриное филе
500 г
молоко
200 мл
помидоры черри
100 г
шпинат свежий
50 г
яйца куриные
5 шт.
сыр моцарелла
1 упаковка
паприка
5 г
базилик
5 г
Ингредиенты
куриное филе
4 шт.
яйца
1 шт.
хлеб
75 г
сыр сливочный
50 г
масло сливочное
25 г
зелень петрушки
½ пучка
перец черный молотый
соль
масло растительное
куриная грудка
4 шт.
бекон
200 г
сыр козий мягкий
100 г
лук зеленый
3 шт.
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
1 ст.л.
перец черный свежемолотый
¼ ч.л.
итальянские травы
Ингредиенты
куриное филе
2 шт.
помидоры черри
250 г
сыр козий
100 г
бекон
4 куска
цукини
1 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
тимьян свежий
2 ч.л.
перец черный молотый
сухари панировочные
соль
2
045 минут
Ингредиенты
куриное филе
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
сырок плавленый
1 шт.
лук зеленый
1 шт.
майонез
1 ст.л.
мука пшеничная
1 ст.л.
паприка
½ ч.л.
соль
½ ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
vkuso.ru
Филе в сыре – вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.
2 Сыр натереть на терке.3 В яйцо добавить 2 ч.л. воды и взбить вилкой.
4 Сюда же добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
5 Филе запанировать в муке.
6 Затем опустить в яично-сырную смесь.
7 Разогреть в сковороде растительное масло. затем добавить сливочное. Сюда кладем филе в сыре и жарим минуты 2-3 с одной стороны.
8 Затем переворачиваем и жарим еще 3 минуты. После чего накрываем крышкой и даем постоять минут 10. Так филе останется сочным.
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Курица с сыром – рецепты с фото на Повар.ру (191 рецепт курицы с сыром)
Курица в сырном соусе “Птичье молочко” 5.0
Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2018
Кобблер из курицы 5.0
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Куриный рулет с сыром и томатами 5.0
Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Слоеная куриная грудка 5.0
Нежное куриное филе, запеченное в духовке с овощами. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.11.2018
Куриные ножки с сыром 3.7
Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015
Куриные отбивные с грибами 5.0
Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018
Курица с сыром “по-французски” 4.5
Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь! …далее
Добавил: Наталья Л. 24.07.2018
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом 5.0
Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусный вариант приготовления куриной грудки! Чудесный сливочно-томатный соус и обжаренная грудка под запеченной моцареллой. Остановиться невозможно! …далее
Добавил: Наталья Л. 19.10.2018
Курица по-итальянски в духовке 4.0
Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017
Чалупас из курицы по-мексикански 4.5
Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017
Куриный каприз 4.8
“Куриный каприз” – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017
Куриная грудка в шубке под сыром 4.5
Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017
Крок-месье с курицей 5.0
Есть во французской кухне такой горячий бутерброд — «Croque-monsieur». Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить начинку “Крок-месье” с курицей на сковороде. Подавать горячим, с чесночным с тостами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017
Куриные бедра в духовке с сыром 4.6
Изумительно вкусные куриные бедрышки, которое за счет сыра и майонеза получается сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Легко и просто! …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016
Грудка с помидорами в духовке 4.2
Запеченная грудка с помидорами – очень вкусное блюдо. Всем рекомендую попробовать. Думаю, понравится. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.08.2017
Куриная грудка “под шубой” в духовке 4.4
Мясо и птица получаются гораздо вкуснее, когда они запекаются под соусом, приправами и овощной подушкой. Тогда всё пропитывается умопомрачительными ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016
Куриная грудка с беконом 3.8
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Куриное филе фаршированное 3.7
Куриное филе можно фаршировать по-разному: овощами, фруктами, грибами, сыром. Сегодня в качестве начинки я выбрала шампиньоны с сыром. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.10.2015
Грудка, запеченная с грибами и сыром 3.4
Невероятно нежной и вкусной получается грудка, запеченная в духовке. Чтобы она вышла как можно более сочной, обязательно сначала обжарьте её на сковороде. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.10.2015
Куриные рулетики с помидорами и сыром 5.0
Такие рулетики прекрасно подходят для праздничного стола. В горячем в виде, как основное блюдо или в холодном в качестве закуски. Блюдо необычное, но очень вкусное, к тому же просто готовится! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018
Грудка, запеченная с сыром 4.5
Очень вкусное и очень простое в исполнении блюдо. Грудку, запеченную с сыром, можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Попробуйте! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015
Куриное филе в беконе в духовке 5.0
Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее
Добавил: Маргарита 31.12.2016
Диетический ужин 5.0
Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Куриное филе “Сюрприз” 4.0
Вы любите оригинально поданные блюда? Тогда попробуйте удивить гостей и близких, приготовив куриное филе “Сюрприз” в домашних условиях. Получается удивительно нежно и очень сытно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2015
Кесадилья 5.0
Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома. …далее
Добавил: Татьяна Семина 24.07.2017
Сочное куриное филе по-французски 5.0
Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным. А готовится блюдо очень просто и быстро. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2018
Курица с овощами в горшочке 3.3
Если вы ищите новые идеи для ужина или обеда, тогда, возможно, вам приглянется этот весьма простой рецепт курицы с овощами в горшочке. Очень сытное, аппетитное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.08.2015
Куриное мясо в духовке 3.5
Очень быстро и очень вкусно. Я делаю одну порцию, но такой филешки хватит на 2 человека или порционно на одного без гарнира. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.02.2015
Куриная грудка в духовке 4.8
Приготовим вкусное мясо птицы (курицы). Блюдо замаринуем в соусе, напоминающем китайскую кухню. А затем запечем в фольге в духовке. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015
Куриная грудка под сыром 3.8
Такое блюдо будет актуальным для ужина или праздничного обеда. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Предварительно фаршируется сухофруктами и сыром. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.02.2015
Мясо с черносливом в духовке 3.8
Мы приготовим куриное филе, фаршированное черносливом и сыром. Получится отменное блюдо для праздника! Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.03.2015
Торт из курицы 4.5
Мясной торт из курицы – самый простой и надежный вид горячего мясного блюда. Получается всегда вкусно, сытно и крксиво. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2015
Суп-пюре грибной с сыром 4.5
Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус. …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.08.2014
Суп “Джон Булль” 2.5
Суп родом из английской национальной кухни, он носит имя известного вымышленного персонажа Джона Булля. Готовится на основе куриного бульона с начинкой из куриного мяса, риса, лука и сыра. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее
Добавил: Josephine91 29.01.2016
Жюльен из грибов с курицей 4.0
Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2017
Курица по-французски в мультиварке 4.6
Курица по-французски в мультиварке – отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Рулет куриный с грибами и сыром 4.8
Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Сырный суп с копченой курицей 4.3
Сырный суп с копченой курицей – быстрое в приготовлении блюдо, которое следует взять на заметку занятым хозяйкам. Правда, для этого блюда понадобятся готовые полуфабрикаты – копченая курица и бульон. …далее
Добавил: DianaV 08.07.2014
Курица с картошкой и сыром 4.1
Ничто так хорошо не сочетается вместе, как картошка и курочка, а если все не жалея посыпать сыром, то вообще замечательно получается! Смотрим и записываем рецепт курицы с картошкой и сыром. …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015
Особенно полезными советы о том, как приготовить курицу с сыром в домашних условиях, станут для тех, у кого нет времени на готовку вкусных домашних блюд. Кстати, курица и стоит недорого, поэтому блюда из нее можно назвать бюджетными. Приготовление курицы с сыром – дело простое, с ним справится даже начинающий повар. А этот раздел сайта подробно расскажет о том, как сделать курицу с сыром вкуснейшим образом.
povar.ru
Куриное филе с сыром – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Сыр — 50 г
Яйца — 1 шт
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень (для украшения) — по вкусу
Масло для жарки — по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать тонкими пластами.
Каждый ломтик посолит и поперчить, выложить брусочки сыра и ломтики помидора.
Завернуть каждый во внутрь.
Обмакнуть во взбитое яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить в растительном масле до золотистой корочки.
Выложить на блюдо на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Выложить на блюдо и украсить зеленью и острым перцем.
Наше куриное филе с сыром готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
kedem.ru
Сочное куриное филе с сыром, запеченное в духовке
Сочное куриное филе с сыром — вкусный рецепт апетитного блюда из куриных грудок. Вы будете удивлены простотой приготовления куриного филе с сыром.
Блюда из куриного филе пользуются огромной популярностью. Филе быстро готовится в различных варинтах и в соотвествии различными вкусовыми предпочтениями. Это может быть диетическая курица и не очень, острая и «травяная». Это может быть первое, второе блюдо, даже пирог.
А по полезности для организма, этот продукт превосходит многих других белковых поставщиков .
Сегодня мы с вами приготовим:
Куриное филе с сыром запеченное в духовке
Что нужно для этого вкусного блюда?
Инградиенты:
- куриное филе, естественно — около 500 г
- твердый сыр 100 г
- 2 помидора
- майонез 3 ст. л + 3 ст.л
- чеснок — 2 зубчик
- лук
Куриное филе немного отбиваем. Посмотрим, как это делаю я…. И присаливаем.
Берем майонез (прекрасно, если вы сделаете домашний майонез) и выдавливаем в него несколько зубчиков чеснока. Сами понимаете, здесь все на любителя. Я, например, не очень привествую навязчивый запах чеснока. Но я настаиваю на том. что это дело вкуса.
Помещаем «отбитое филе»в наш маринад примерно на 30 минут в холодильник.
Через вышеуказанное время достаем филе из холодильника, потом из маринада и укладываем стройными рядами на противень ( в моем случае жаростойкое блюдо). Выкладываем на филешки помидорки и лучок.
Смотрите, как красиво.
Дальше, готовим еще одну заправку:
- майонез
- яйцо
- твердый сыра
Покрываем красивой шубкой наше филе. Я еще слегка притрусила его сыром. Кашу масло не испортишь, ведь.
Ставим в духовку на 30 минут ( температура около 180 градусов). Конечно , же посматриваем, боясь пропустить румяную корочку.
Ням- ням. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт , проголосуйте за него в социальных сетях. Обязательно нажмите на кнопку «+1» и «Ретвит», поделитесь ссылками со своими друзьями , оставьте комментарий, выскажите свое мнение.
Если вы хотите использовать материалы нашей статьи на вашем сайте , вам не нужно для этого разрешение , но активная не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт обязательна!!! Пожалуйста , соблюдайте наши авторские права.
Поделиться новостью в соцсетях
velnesportal.ru
Куриное филе с сыром / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления куриного филе с сыром
- Филе куриное 600–800 грамм
- Сыр твердый 100–150 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Листья шалфея свежие 6–8 штук
- Чеснок больших размеров 1 зубчик
- Вино белое сухое 100 миллилитров
- Томаты консервированные 700–800 грамм
- Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
- Масло оливковое 3 столовые ложки
Основные ингредиенты
Курица, Сыр
Порционность
6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Разделочная доска, Нож, Скалка, Тарелки – 4 штуки, Мелкая терка, Кухонное бумажное полотенце, Столовая ложка, Зубочистки, Блюдце, Консервный нож, Блендер, Чайная ложка, Сковорода, Кухонная плита, Кухонная лопатка, Блюдо для подачи
Приготовление куриного филе с сыром:
Шаг 1: подготавливаем куриное филе.
Куриное филе вручную промываем под проточной теплой водой и, придерживая его над раковиной, даем стечь воде. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его вдоль на тонкие пластины толщиной не более одного сантиметра. Каждый кусочек грудки заворачиваем несколько раз в пищевую пленку и с помощью деревянной скалки или рукояткой от ножа, легонько отбиваем его. Внимание: так как куриное мясо само по себе очень нежное, поэтому отбивать его необходимо не сильно и не с помощью кухонного молотка. В противном случае, целостность куриного филе может нарушиться и у нас не получится задуманное блюдо. После – достаем мясные кусочки из пищевой пленки и выкладываем их в свободную посуду.Шаг 2: подготавливаем сыр.
Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр на стружку и перекладываем его в отдельную тарелку.Шаг 3: подготавливаем шалфей.
Пряные листья шалфея в кулинарии используют в качестве ароматической добавки. Берем свежие листья шалфея и хорошо промываем их под проточной водой. Затем с помощью кухонного бумажного полотенца высушиваем их от воды и перекладываем в чистую тарелку.Шаг 4: подготавливаем рулетики из куриного филе.
Перекладываем куриные пластинки на разделочную доску и вручную солим и перчим их по вкусу с двух сторон. Затем с помощью столовой ложки посередине выкладываем на каждую куриную пластинку тертый твердый сыр и по одному свежему листику шалфея. Заворачиваем края куриного филе вовнутрь таким образом, чтобы одна его сторона накладывалась на другую, и закрепляем их с помощью зубочистки. Если куриные пластинки больших размеров, тогда скрепляем их зубочистками с двух сторон.Шаг 5: подготавливаем чеснок.
Зубчик чеснока перекладываем на разделочную доску. С помощью рукоятки ножа, надавливая ею на наш ингредиент, освобождаем его от шелухи и тем же острым инвентарем разрезаем чеснок на несколько частей в длину. Также ингредиент можно еще раз придавить рукояткой ножа, чтобы он дал больше сока в процессе приготовления блюда. После – перекладываем зубчики чеснока в блюдце.Шаг 6: подготавливаем помидоры.
При помощи консервного ножа открываем банку с консервированными томатами. Воспользовавшись столовой ложкой, достаем помидоры из емкости и перекладываем их в тарелку. Вручную снимаем с томатного ингредиента шкурку, если в этом есть необходимость, и затем – при помощи ножа разрезаем их на четыре части.Шаг 7: готовим помидорно-перечную смесь.
Нарезанные консервированные помидоры с помощью столовой ложки перекладываем в емкость блендера, а затем добавляем к ним в чашу кухонного электроприбора при помощи чайной ложки красный молотый перец и перемешиваем два ингредиента до образования однородной массы на 7-10 скоростях в период времени до одной минуты.Шаг 8: готовим куриное филе с сыром.
На сковороду с помощью столовой ложки наливаем оливковое масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем к нему в емкость чесночные кусочки и тушим их в масле не более 2 минут. Затем выкладываем к ним в сковороду с помощью кухонной лопатки куриное филе и обжариваем поочередно с каждой стороны в течение 4-5 минут до образования золотистой корочки. Воспользовавшись этим же кухонным инвентарем, перекладываем мясо из сковородки на тарелку, а чеснок достаем и выбрасываем, так как он нам больше не пригодится. Теперь наливаем в емкость к маслу вино с помощью стакана и тушим наши ингредиенты еще около 2 минут. По истечению этого времени, переливаем из чаши блендера в сковороду помидорно-перечную смесь, перчим и солим смесь по вкусу и при помощи лопатки, постоянно перемешивая наши ингредиенты, тушим их в течение 5 минут. Затем снова выкладываем куриное филе в емкость к нашим ингредиентам и тушим куриное мясо в соусе 15-20 минут, постоянно переворачивая его лопаткой, чтобы оно хорошо пропиталось со всех сторон ароматным соусом. Чтобы проверить готовность мяса, достаточно проткнуть рулетики другой зубочисткой или кончиком ножа. Если мясо мягкое, значит оно готово. Внимание: так как мы уже солили и перчили куриное филе, не переборщите с этими ингредиентами, добавляя их в соус.Шаг 9: подаем куриное филе с сыром.
Подаем куриное филе горячим сразу после приготовления. Для этого, воспользовавшись кухонной лопаткой и придерживая блюдо вилкой, перекладываем наши мясные рулеты на широкое блюдо для подачи, а сверху поливаем соусом. Подавать куриное филе с сыром можно целым, а также небольшими кусочками, предварительно удалив из него зубочистки и порезав мясо поперек ножом. Сверху можно украсить мелко измельченной зеленью петрушки. Хорошо подавать куриное филе с картофельным пюре, с рисом, а также с макаронными изделиями. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту:
– – Для приготовления куриного филе с сыром, покупайте мясо бройлерной курицы, так как оно очень нежное и быстро готовится.
– – Для приготовления нашего блюда можно использовать любой сорт сыра, главное чтобы он был твердый и с нейтральным вкусом и ароматом.
– – Запах свежих листьев шалфея очень сильный, поэтому их нужно добавлять в блюдо в небольшом количестве, чтобы не только не заглушить аромат других ингредиентов, но и их вкус. Для приготовления нашего блюда можно использовать и сушеный лист шалфея, если нет под рукой свежего.
– – Для приготовления куриного филе можно использовать и другое масло для жарки, главное, чтобы оно было без запаха.
– – Помидоры можно использовать как консервированные, так и свежие.
www.tvcook.ru
Куриное филе с сыром – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Куриное филе с сыром»
- Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
- Филе немного отбить, посолить и поперчить.
- Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
- Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
- Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Куриное филе с сыром это вкусное блюдо на скорую руку, когда нужно что-то быстро, просто и главное вкусно приготовить. Сыр можно брать с разнообразными наполнителями.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с сыром»:
- Куриное филе – 800 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Мука – 100 гр.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 193.8 ккал.
Белки: 18.5 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 14.2 гр.
Число порций: 4
Куриное филе с сыром – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru