Рис с грибами как готовить – Рис с грибами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рис с грибами -пошаговый рецепт с фото

Описание


Грибы – продукт особенный, в которых содержится много белка, а также присутствуют жиры, минеральные вещества, железо, кальций, цинк, фосфор… Причём в шляпках фосфора всегда больше, чем в ножках.

На сегодняшний день самый распространённый гриб, который можно купить в любое время года, в свежем виде – всеми любимые грибы шампиньоны. Рецептов блюд с этим чудесным сортом грибов – кулинары творят безумно вкусные блюда.

Не будем отставать, дорогие хозяюшки, и покажем на что способны наши любящие руки.

Сегодня хочу поделится с вами рецептом второго блюда, которое можно употреблять во время поста. В наше постное блюдо – рис с грибами, мы добавим только морковь. По желанию можно добавить и лук. Рис с грибами  – русское блюдо, но напоминает итальянское блюдо – ризотто, которое также готовится из риса и грибов.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 250 гр.,
  • рис – 1,5 стакана,
  • соль, специи – на вкус,
  • раст. масло – 4 ст. ложки,
  • одна большая морковь,
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень укропа.

Как приготовить:

 У меня для приготовления этого блюда ушло примерно 30 минут. Так, что если у вас в холодильнике залежались шампиньоны – приготовьте своей семье рис с грибами. Просто, быстро и вкусно.

1. Начнём с грибов. Их надо помыть. На разделочной доске порезать шампиньоны на средние кубики. Морковку с чесноком так же почистить и помыть. Нарезать как можно мельче, но не соединять. В сковороду влить  раст. масло и обжариваем сперва морковку, до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем грибы, перемешиваем и тушим на слабом огне, чтоб не пригорели, постоянно помешивая.

Когда из грибочков испарится почти вся жидкость, добавить измельченный чеснок. Потомить на огне одну минуту и снять сковороду с грибами с огня.

2. Теперь в казан или другую посуду с толстым дном всыпать рис и промыть его, как следует. Заливаем промытый рис 3-4 стаканами воды и доводим до кипения. Как только вода с рисом закипит, воду сливаем и промываем его. Заливаем во второй раз чистой холодной водой, ровно тремя стакана воды. Вскипятить. После чего огонь уменьшить до маленького и варить до полуготовности, слегка посолив. Я использовала длинозерный рис, а он варится быстро. Поэтому если вы хотите, чтоб у вас получился рассыпчатый рис, самое важное его не переварить, иначе получится каша.

3. Затем переложить жареные грибы с морковью в казан с рисом, добавить пару листиков лаврового листа. При необходимости посолить и приправить по вкусу. Соединить с укропом и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и укутать в полотенца кухонные. Таким способом я варю все каши, будь то молочные или солёные. Через 15 минут рис с грибами впитает всю жидкость и станет рассыпчатым. Разложить рис с грибами по порционным тарелкам и можно кушать.

Приятного аппетита!

kulinaroman.ru

Рис с грибами – пошаговый рецепт с фото

Очень советую вам порадовать ваших домочадцев простым и очень вкусным кушаньем из риса с грибами, тем более, что приготовить его вы можете легко и быстро. Всего за 40 — 45 минут вы сможете сделать безо всяких хлопот полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина, особенно для постного меню. Сочетание риса и слегка обжаренных грибов всегда радует гармоничным вкусом, приятным ароматом и аппетитным видом. Рисовую крупу лучше выбирать ту,  которая хорошо подходит для плова — удлиненной формы, твердых сортов и можно даже с предварительной обработкой, пропаренную. Самые доступные грибы, на мой взгляд — это шампиньоны, но сами понимаете, что любые лесные дадут более яркий вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 300 — 350 гр свежих шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана горячей воды
  • соль, перец, специи
  • 25 — 35 мл растительного масла

Способ приготовления

При необходимости шампиньоны слегка промываем под проточной водой, немного обсушиваем и режем тонкими пластинками.

Обжариваем их вместе с нашинкованным тонко луком и морковью на растительном масле в глубокой сковороде в течении 10 — 15 минут до практической готовности с солью, перцем и специями, периодически помешивая.

Промытый рис выкладываем на грибы и разравниваем ровным слоем, аккуратно вливаем горячую воду и

готовим все под крышкой на небольшом огне около половины часа. Как только жидкость выкипит и рис приготовится, все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

ivkusnoiprosto.ru

рецепты с фото пошагово, калорийность

08 октября 2017 3754

Рисовая крупа – продукт питания более чем половины населения планеты и это совершенно оправдано, ведь она отличный источник энергии. Кроме того, рис – классический компонент диетического питания, который широко используется в рационах для восстановления и поддержания здоровья.

Рецепты на основе риса с овощами и грибами – несложные и всегда беспроигрышные. Получаются изумительные, питательные и очень вкусные блюда.

Рецепт питательного блюда пошагово

Ингредиенты Количество
сырые грибы – 300 г
крупа рисовая – 100 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло подсолнечное – 20 г
специи – по вкусу
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 90 Ккал

Рис – отличный диетический продукт. Более того, наряду с другими крупами, он лучше усваивается, так как содержит мало клетчатки. Благодаря такому свойству гарниры из риса используются в диете спортсменов, постных и лечебных рационах. Рис с шампиньонами – пример здорового, вкусного, легкого блюда, которое придется по вкусу всем.

На 100 г риса потребуется 200 г воды. Возьмите кастрюлю для тушения с плотной крышкой, вскипятите в ней требуемое количество воды. Добавьте рис и варите на сильном огне минуты три. Затем варите еще десять минут, но на слабом огне. Потом уменьшите огонь до минимума и готовьте следующих 10 минут. Крышку не снимайте на протяжении всей готовки. Важно учесть, что рис бывает разных сортов, время приготовления отдельных может отличаться, оно указывается на упаковке.

Пока варится рис, вы должны приготовить заправку для него. Поджарьте лук и морковь (первый – нашинкуйте, вторую – потрите на терке).

К луку и моркови добавьте грибы и готовьте их 7 минут. Поперчите и посолите.

Добавьте к овощам отваренный рис, перемешайте и дайте ингредиентам обменяться вкусами. Достаточно будет 2-3 минут.

Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте зеленью.

Рецепт приготовления грибов с рисом и овощами

Если вы хотите приготовить простое, но в то же время изысканное и вкусное блюдо, то нет ничего лучше наваристой, ароматной рисовой крупы в сочетании с нежным, неповторимым вкусом грибов. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Необходимые ингредиенты:

  • рис «Басмати» – 400 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 2 головки;
  • грибы – 250 г;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • специи, пряности, соль.

Общее время, необходимое на приготовление блюда — 50 минут, из которых 15 минут требуется на подготовку ингредиентов и 35 – на непосредственное приготовление.

Калорийность блюда на 100 г – 83.3 ккал.

Способ приготовления:

  1. Измельчить грибы, очистить перец, порезать его на продольные полоски. Также, соломкой, нарезать морковь, лук – полукольцами;
  2. Подогреть растительное масло на сковороде, обжарить на нем морковь и лук (5 минут), затем всыпать сухой рис и дать ему протомиться на протяжении нескольких минут, пока он не станет прозрачным;
  3. Отдельно прожарить грибы и перец;
  4. Затем влить 3 стакана горячей воды и вскипятить. Добавить специи, чеснок;
  5. Плов готовить около 20-25 минут, плотно закрыв крышкой, на маленьком огне;
  6. К готовому плову добавить перец и шампиньоны, выложить на блюдо, украсить зеленью.

Рис с курицей и шампиньонами

Это отличный выбор для праздничного стола, ведь набор компонентов сможет удовлетворить каждого. Блюдо получается очень питательным, но в то же время полезным, хорошо и надолго насыщает. Но самое главное, отличается простотой в приготовлении.

Вам потребуются:

  • рис и грибы в одинаковой пропорции – 100 г;
  • филе курицы – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • мелко рубленая долька чеснока;
  • соусы по вкусу – 50 мл соевого и 1 ч.л. устричного;
  • сахар –1 ст.л.;
  • масло кунжутных семян –1 ст.л.;
  • уксус по вкусу;
  • зелень;
  • специи.

Время готовки – 1 час. Калорийность — 116.3 ккал на 100 г.

Для этого блюда необходимо использовать уже приготовленный рис. Вы можете отварить его заранее. Важно во время варки – рис не солить.

Грибы нужно почистить и нарезать на четвертинки, хорошенько поджарить на масле. Отложить их отдельно. Та же история с куриным мясом (филе). Его нужно порезать на небольшие кусочки.

Очистить лук, нарезать полукольцами. Мелко порубить чеснок.

Чеснок необходимо быстро обжарить на масле, где жарились грибы. Туда же закинуть лук и добавить кунжутное масло.

После всех приготовлений можно приступить непосредственно к компоновке блюда. Возьмите сковородку вок, подогрейте ее, добавьте немного подсолнечного масла. Выложите на сковородку лук с чесноком, добавьте курицу. Готовьте ее на сильном огне несколько минут. Добавьте соусы, по очереди, затем сахар, грибы и дайте всем компонентами нагреться. Последний штрих – вмешать рис и слегка протомить его со всеми компонентами. Посыпать зеленью.

Приготовление и подача блюда в горшочке

Необходимые ингредиенты:

  • куриные крылышки — 4 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • рис — 80 г;
  • овощной бульон — 2 стакана;
  • томаты — 2 шт.;
  • лук;
  • морковь;
  • чеснок;
  • специи по вкусу.

Время приготовления – 1 час. Калорийность — 108.4 ккал.

Для этого рецепта вы можете взять любые грибы, которые вам нравятся. Это могут быть шампиньоны, белые грибы, лисички и другие. Их нужно очистить, порезать на кусочки и отварить в воде, предварительно посолив ее по вкусу.

Затем грибы необходимо пассировать на растительном масле. Прежде чем компоновать горшочки, необходимо поджарить все составляющие блюда. После чего можно выложить их в горшочки – сначала крылышки, а затем – грибы, чеснок, овощи, рис. Залить содержимое горячим куриным бульоном.

Поставить духовку разогреваться. Вам необходима температура 180 градусов. Запекать горшочки 40 минут.

Как готовить рис в мультиварке?

Рис с грибами может быть как самостоятельным, так и гарниром, если вы привыкли обедать плотно. Несмотря на кажущуюся простоту рецепта – приготовить правильно рисовую крупу не так уж просто. Если рис очищенный, то его очень легко переварить и соответственно можно и не доварить.

Но ситуация существенно упростилась с изобретением такого устройства, как мультиварка. Специальные режимы приготовления позволяют успешно справиться с достижением кондиции для этой крупы.

Ингредиенты:

  • сырые грибы – 300 г;
  • рис – 100 г;
  • лук;
  • куриный или овощной бульон – 200 мл;
  • масло кунжутное – 20 г;
  • специи по вкусу.

Требуемое время на варку – 30 минут. Калорийность на 100 г – 90 ккал.

Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления риса с шампиньонами в мультиварке:

  1. В емкость агрегата налейте 2-3 столовые ложки кунжутного масла. Включите режим «жарка» и нагрейте. Обжарьте лук в течение 5 минут;
  2. Пока жарится лук, промойте холодной водой рис, измельчите грибы. Добавьте их к луку и перемешайте;
  3. Влейте к имеющимся продуктам куриный или овощной бульон, выберите режим плов, закройте крышку устройства и ожидайте завершения программы;
  4. Очень важно за 5 минут до завершения добавить специи в блюдо, тщательно перемешать;
  5. Лучше всего подать блюдо сразу же к столу, в горячем виде. Наваристый, пряный, очень аппетитный рис идеально подойдет как в качестве гарнира, так и в виде основного блюда. Его можно сдобрить свежей зеленью, сметаной;
  6. Если вы привыкли кушать плотно, то такой рис выступит в качестве великолепного гарнира к блюдам из курицы или рыбы. Наслаждайтесь его вкусом и пользой.

Советы по выбору рисовой крупы

Зная виды риса, вы сможете грамотно подойти к выбору крупы, обеспечив себя нужным продуктом питания:

  1. Наиболее полезен коричневый рис (минимальная степень обработки), потому его следует употреблять чаще;
  2. Круглый рис является универсальным, его часто используют как для сладких блюд, так и для начинки;
  3. Крупу с длинными зернами по обыкновению используют для пряных основных блюд, а также в качестве гарнира.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Рис с грибами и овощами: рецепт с фото

Опубликовано: 19.06.2014
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 155
Жиры/100г: 3

Калорийность: 1695
Белки/100г: 5
Углеводы/100г: 28

Рис считается диетической крупой и блюдом, если приготовлен без мясных составляющих. На основе рисовой крупы можно приготовить очень много различных блюд, например: рис по-бразильски, диетическое ризотто, соленый плов, сладкий плов, салаты с рисом и даже некоторые десерты (например, творожно-рисовая запеканка с тыквой). А еще очень вкусно и сытно получается рис с грибами и овощами, рецепт с фото приготовления этого блюда я вам и предлагаю

Для приготовления понадобится:
– длиннозернистый рис – 2 ст.;
– свежие шампиньоны – 500 гр.;
– морковь – 1 шт.;
– луковица – 1 шт.;
– соль – по вкусу;
– специи для плова – по вкусу;
– оливковое масло.

Как приготовить в домашних условиях

Варим рассыпчатый рис с грибами:

1. Рис тщательным образом перебираем, промываем под холодной проточной водой, руками хорошо перетираем рис между собой, пока стекающая вода не станет прозрачной.
2. В кастрюльке разогреваем воду из расчета: 1 стакан риса на 2ст. воды. Подсаливаем. Доводим воду до кипения.
3. Всыпаем в воду промытый рис и даем хорошо прокипеть, что бы вышла вся вязкая составляющая. Рис доводим до полуготовности.


4. Пока отваривается рассыпчатый рис, подготовим овощи. Репчатый лук и морковь очищаем и промываем. Лук мелко порубим ножом, а морковь натираем на крупной терке. Грибы, так же как и овощи промываем и нарезаем соломкой.
5. В сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем на нем рубленый лук до мягкости, присоединяем к нему морковь и доводим все до готовности.
6. На отдельной сковороде пережариваем грибы. Готовые грибы соединяем с овощами.


7. Отваренный до полуготовности рис ставим под холодную воду и хорошо промываем до прозрачной воды. Еще раз заливаем рис водой, чтобы вода покрыла его примерно на 3-4 см. Присоединяем к рису грибы и овощи, добавляем специи и варим до готовности.
8. Отключаем кастрюлю и даем постоять рису 20-25 минут под закрытой крышкой. (Можно вложить в рис пару зубчиков не очищенного, но промытого чеснока).
9. Перед подачей к столу, наш рассыпчатый рис с грибами украшаем свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!

dieta-prosto.ru

Рис с грибами, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Очень важно иметь в домашнем арсенале несколько быстрых простецких рецептов, которые можно приготовить буквально с закрытыми глазами. И еще, желательно, чтобы эти блюда было просто невозможно испортить в процессе приготовления. Именно об одном из таких рецептов сегодня и пойдет речь, это рис с грибами на сковороде.

Рис с грибами – блюдо универсальное, подходящее на все случаи жизни. Нежное, нейтральное, не перегруженное мясом – это блюдо способно выступить как гарниром, так и полноценным самостоятельным обедом или ужином. Рис с грибами подойдет для постного меню и даже для детского.

Рис с грибами можно приготовить как в духовке или мультиварке, так и на сковороде. И даже в кастрюле, если понадобится. И я, имея в наличии большую удобную сковороду, просто не могла не воспользоваться такой возможностью. Рис с грибами на сковороде получился отменный. Ароматный, пестрый за счет ярких пятен морковки, рассыпчатый. Грибочки и рис оказались просто созданными друг для друга. При желании этот базовый рецепт приготовления риса с грибами можно дополнить и другими ингредиентами, например стручковой фасолью или кусочками курицы.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 стакан риса
  • 1 крупная морковь
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • лавровый лист
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 0,5 чайной ложки молотого перца
  • зелень для подачи блюда

Рис с грибами. Рецепт с фото

Я уже упоминала, что этот рецепт из серии простых и очень быстрых. На приготовление риса с грибами у вас уйдет примерно 25-30 минут, но это при условии быстрой подготовки ингредиентов.

Итак, начнем приготовление риса с грибами на сковороде с грибов, а именно – с шампиньонов. Моем их в проточной воде и нарезаем. Те, что покрупнее – на 4 части, остальные – пополам.


Сразу же подготовим морковь, она нам понадобится следующей. Чистим одну крупную морковку и нарезаем ее кубиками величиной 0,5 см.


Разогреваем большую сковороду, в которой и будем готовить рис с грибами. Добавляем подсолнечное масло и выкладываем грибы. Обжариваем их на среднем огне, часто помешивая, и ожидаем момента, когда грибы приобретут аппетитный поджаристый цвет.

Как только грибы стали “красивые” – добавляем морковь и продолжаем процесс обжаривания. Все так же часто помешиваем ингредиенты в сковороде.


Спустя 3-4 минуты морковка готова. Пришел черед добавить лавровый лист, половину столовой ложки соли и стакан риса. Для этого блюда я использовала длиннозернистый непропаренный рис.


Заливаем ингредиенты 2,5 стаканами воды или бульона (можно использовать любой, даже овощной). Слегка перемешаем будущее блюдо, плотно накрываем сковороду крышкой и ставим ее на малый огонь на 20-25 минут.


Спустя 25 минут рис с грибами на сковороде готов. Остается только аккуратно перемешать блюдо при помощи ложки прямо в сковороде, не забыв добавить немного молотого перца. Теперь рис с грибами готов к подаче.


При желании можно украсить порции риса с грибами мелко рубленной зеленью.


Приятного аппетита и до новых встреч!

vkusno-blog.ru

Рис с грибами | Вкусный рецепт

Этот простой в приготовлении, но очень вкусный рис с грибами нравится всем — и взрослым и детям. Поэтому он с успехом может стать постоянным спутником и ваших трапез, уважаемые читатели!

В качестве грибной заправки к рису можно использовать любые свежие грибы: лесные, шампиньоны или вешенки. Чем свежее грибы, тем вкуснее и ароматнее получится рис.

Для приготовления риса с грибами вам потребуются

следующие продукты:

— Рис белый длиннозернистый – 250 г
— Грибы свежие – 500 г
— Лук репчатый – 80 г
— Морковь – 50 г
— Масло сливочное – 50 г
— Мелко нарубленная зелень петрушки или укропа – 1 ст. л.
— Соль и чёрный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления риса с грибами

В кипящую подсоленную воду (на 1 л воды 0,5 ч. л. соли) положите хорошо промытый рис, убавьте огонь и, на слабом огне, не накрывая крышкой, варите его минут 12-15.
Сваренный рис откиньте на сито и слегка остудите.

Почистите и тщательно вымойте грибы (особенно лесные – в них может остаться песок). Нарежьте грибы на 2-4 части.

Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

Возьмите сковороду с высокими бортиками и растопите в ней сливочное масло. Морковь и лук обжарьте, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут.

Добавьте в сковороду подготовленные грибы и обжарьте их вместе с овощами, помешивая постоянно — до тех пор, пока из грибов не испарится вся жидкость.

Затем в сковороду с грибами, луком и морковью положите отваренный рис, посолите, поперчите и хорошо перемешайте блюдо. Сверху посыпьте зеленью.
Несколько минут подержите блюдо на слабом огне, чтобы рис прогрелся с грибами.

Теперь готовый рис с грибами можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/ris-s-gribami/http://vkusnyjrecept.ru//wp-content/uploads/2012/11/ris-s-gribami-300×217.pnghttp://vkusnyjrecept.ru//wp-content/uploads/2012/11/ris-s-gribami-300×217.pngCookГарнирыгрибыЭтот простой в приготовлении, но очень вкусный рис с грибами нравится всем — и взрослым и детям. Поэтому он с успехом может стать постоянным спутником и ваших трапез, уважаемые читатели! В качестве грибной заправки к рису можно использовать любые свежие грибы: лесные, шампиньоны или вешенки. Чем свежее грибы, тем вкуснее и…Cook [email protected]Вкусный рецепт

vkusnyjrecept.ru

Рис с грибами, рецепты с шампиньонами пошаговые

Постная еда (впрочем, как и другая) должна быть простая, сытная, аппетитнейшая и желательно не занимать много времени на приготовление. Используя разные рецепты, довольно просто приготовить постные блюда – рис с грибами.

Все что вам потребуется для вкусного приготовления:

  • грамм 300 грибов (по вкусу и возможности),
  • масло растительное, 1 стакан риса,
  • 1 крупная морковь, луковица (репчатый лук),
  • специи: перец, (кари и базилик по вкусу и на любителя)
  • Процесс можно осуществить 2 способами, разница в том, как приготовить рис.

Рецепт риса с грибами – шампиньонами №1.

  1. Берем хороший рис, промываем его тщательно, не менее семи раз.
  2. помещаем в кастрюлю с водойв в пропорции – на 1 стакан зерен риса 2 стакана воды, как закипит, солим. Так по правилам. Но я предпочитаю в большом объеме воды варить – на стакан зерна литр воды.
  3. Когда приготовится, то лишнюю воду сливаю и промываю рис. Далее использую по назначению или ставлю до лучших времен в холодильник.
  4. В любом случае не забываем помешивать.
  5. Пока рис варится, готовим грибы с овощами.
  6. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками вдоль.
  7. Помещаем их в сковороду, где уже разогрелось растительное масло, и обжариваем 3 минутки, поворачивая их разными боками.
  8. Доливаем грамм 70-100 воды, прикрываем крышкой и тушим на среднем огне.
    Тем временем:
  9. очищаем лук и морковь, мелко шинкуем лук. 
  10. Морковь натираем длинными полосками (тут главное не мельтешить по терке).
  11. Подготовленные овощи добавляем к грибам, еще можно долить чуток масла.
  12. Поперчить черным перцем чуть-чуть,  по желанию можно добавить базилик сушеный огонь уменьшаем, следим, чтобы не пригорело.
  13. Пока мы манипулировали с грибами и овощами наш рис практически приготовился. Такой то – недоваренный нам и нужен.
  14. Чуть недоваренный рис, вылавливаем шумовкой и добавляем к шампиньонам и овощам.
  15.  Добавить немного кари, тимин (специи по желанию) и тушим до готовности буквально 5-7 минут.

 

Рис грибами рецепт

№ 2

Как и в первом варианте подготавливаем грибочки и овощи — моем, чистим, режем. 

Подрумяниваем (обжариваем) слегка – пару минут их в масле, выбрав заранее сковороду с глубоким дном.

Далее самое интересное.

  1. К нашему ассорти добавляем из пачки рис (лучше промыть если он не специальной быстрой готовки).

  2. В достаточном количестве растительного масла, обжарить все вместе 3-5 минуток.
  3. Далее вливаем воду в отношении – к одной части риса 2 части воды.
  4. Солим, добавляем специи.
  5. Как только вода закипит, закрываем крышкой и на малом огне доводим до готовности (это примерно 15 минут, пробуйте, так как рис бывает разный).
  6. Если есть зеленый горошек консервированный, то отлично, его также можно добавить за 5 минуток до готовности.
Вот так просто можно вкусно приготовить рис с грибами и овощами.
ps
Хорошо когда в доме не только вкусная еда есть, но и красиво и тепло. Задумавшись о ремонте, не забудьте про пол. Купить ламинат дешево, вы можете в интернет магазине, где Вам все расскажут и покажут. В дополнение по теме посмотрите:

www.foto-flora.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *