Суп пюре из цуккини – Суп-пюре из цукини – рецепт с фото на Повар.ру

Крем-суп из цукини | Волшебная Eда.ру

Крем-суп из цукини (его также можно сверить из молодых кабачков) отличается мягкой и нежной консистенцией, больше напоминающей сливочный крем, поэтому его с удовольствием едят даже маленькие дети. Овощной суп простой в приготовлении, к тому же он вкусный и полезный для пищеварения.

Набор овощей для крем-супа можно менять на свое усмотрение, используя разные сочетания овощей, с мясом или грибами, на воде или бульоне. В обязательно порядке добавляются сливки на финальном этапе, именно они придают супу приятную структуру, нежный и мягкий вкус. Для достижения нужной консистенции вам понадобится погружной блендер или кухонный комбайн. Всего в пару нажатий кнопки вы превратите отварные овощи в однородное пюре.

Подавать крем-суп из цукини лучше всего с хрустящими тостами или сухариками, подсушенными на сковороде со сливочным маслом. Хорошо оттенит нежный вкус блюда сыр (моцарелла, пармезан или любой твердый сыр) и пара капель бальзамического крема.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут

Выход: 3-4 порции

Ингредиенты

  • цукини – 2 шт. (400 г)
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • картофель – 2 шт.
  • куриный бульон или вода – 800-900 мл
  • сливочное масло – 30 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • 20% сливки – 100 мл
  • гренки, тертый сыр и бальзамический крем – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В сотейнике разогреваем растительное масло вместе со сливочным. Пассируем измельченный лук и чеснок, то есть жарим до прозрачности, часто помешивая лопаткой. Параллельно чистим и режем картофель кубиком — чем мельче он будет, тем быстрее приготовится.

  2. К размягченному луку всыпаем картофель, продолжаем обжаривать еще пару минут под крышкой, на небольшом огне, время от времени помешивая. Тем временем нарезаем цукини средним кубиком.

  3. Высыпаем цукини в сотейник, перемешиваем и прогреваем пару минут.

  4. Заливаем бульоном (или горячей водой). Жидкости не нужно слишком много, она должна лишь покрывать содержимое сотейника. Даем закипеть, солим по вкусу и готовим суп до мягкости овощей — примерно 20-30 минут.

  5. Сливаем бульон в чашку, а овощи измельчаем до состояния пюре с помощью погружного блендера.

  6. В отдельной кастрюле слегка прогреваем сливки (до кипения не доводить!). Овощное пюре в сотейнике возвращаем на плиту, добавляем горячие сливки и перемешиваем. Если суп показался вам излишне густым, то немного разведите его оставшимся бульоном. Доводим количество соли и перца по вкусу.

  7. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам. Обжариваем кусочки французского багета и украшаем хрустящими гренками наш сливочный супчик. Подаем с тертым сыром и веточкой петрушки, сбрызнув бальзамическим кремом.

volshebnaya-eda.ru

Легкий и вкусный суп пюре из цукини

 

Особенно летом, этот овощ из рода тыквенных замечательно подходит и для супа-пюре, для салата, или мариновки. В последнее время цуккини можно купить в любое время года и готовить из них вкусные закуски и супы.

 

 

Цуккини – зелёная разновидность кабачка. Завезён в Европу этот неприхотливый овощ из Мексики в XVI веке. Долгое время его выращивали как декоративное растение, но постепенно он стал применяться многими народами для приготовления вкусных закусок. Летом очень быстро можно сварить суп из цуккини.


Предлагаем несколько рецептов супа пюре из цукини.

 

Простой суп пюре из молодых цукини на овощном бульоне

 

 

Как только овощи станут мягкими, их можно растереть или лучше размельчить в блендере.Постепенно добавляя бульон и сливки, насыпьте соли и перцу по вкусу. Пюре получится воздушным и вкусным. При подаче на стол посыпьте зеленью. Аромат цуккини и зелени будет приятно приглашать к столу.

 


Можно немного изменить алгоритм приготовления такого супа пюре и поджарить цукини, нарезанные кружочками, после чего положить их в тарелки с супом и также посыпать зеленью. Подать такой суп из цуккини хорошо к поджаренному или печёному мясу.

 

Суп с кабачками, грибами и сыром

 

 

  • 2 шт. небольших цуккини,
  • 130 гр. грибов.
  • Средняя луковица.
  • 2 зубка чеснока.
  • 150 гр. плавленого сыра.
  • Лимон.
  • Специи, соль, перец.
  • Масло растительное для поджарки.


Для овощного бульона понадобится:

 

  • 1 литр воды,
  • морковь средняя,
  • картофель – 3 шт.
  • корень петрушки,
  • соль, перец, специи.

 

 

  1. Грибы почистить и поджарить, но не сильно.
  2. Порезанные кубиками цуккини, лук и чеснок потушить в сковороде, добавив немного воды.
  3. В овощной бульон положить цуккини с луком и чесноком, выжать лимонный сок, добавить соль, перец, специи, и немного проварить до готовности овоща.
  4. В почти готовый суп положить плавленый сыр и жареные грибы.


Получился пикантный и вкусный суп из цукини с сыром!

 

Кабачковый крем-суп

 

 


Если заинтересовал процесс варки простого и вкусного крема-супа из цуккини, то с ним можно ознакомиться ниже:

  1. В сковороду налить оливковое масло, положить мелко нарубленный чеснок и немного его потушить.
  2. Добавить лук шалот и продолжать тушить на медленном огне.
  3. Цуккини порезать на маленькие кусочки и добавить к овощам в сковороду.
  4. Мягкие, хорошо потушенные овощи, выложить в блендер, и залить мясным или овощным бульоном.
  5. Отдельно в сковороде поджарить пшеничную муку и развести бульоном до равномерной консистенции и добавить к овощам в блендере.
  6. Внести немного молотого мускатного ореха, соль, перец и взбить до однородной массы.
  7. Перед подачей взбить сливки и красиво ложкой уложить вместе с нарезанной зеленью на крем-суп.

 

Холодный суп с пикантными цуккини в мультиварке

 

 

 

 

  1. Подготовить мелко нарезанный лук, налить в чашу мультиварки оливковое масло.
  2. Поставить режим «жарка» и поджарить лук. Добавив к нему мелко нарезанный чеснок.
  3. Пока всё тушится, надо нарезать цуккини. Особенно хороша зелёная часть, где кожура содержит много витамина C, она и придаст нежный цвет супу-пюре.
  4. Для вкуса и аромата добавить листья базилика и шпината.
  5. Пред закрытием крышки мультиварки добавить половину литра воды или любого бульона, немного посолить и поставить на режим «суп» установить время, чтобы к вашему приходу мультиварка его приготовила, и он успел остыть.
  6. Так как такой суп подают холодным, вам останется выбрать шумовкой готовые овощи положить в блендер, добавить немного листьев базилика и взбить в течение 2 минут до однородного состояния.


Почти всё готово к приходу друзей. Останется только положить в тарелки и украсить перед подачей мелко нарезанной кожурой цуккини.


Молодые цуккини можно подавать сырыми с другими ингредиентами в разных салатах. А как вкусен маринованный цуккини, быстрого приготовления. Стоит обдать паром нарезанные кубиками цуккини, и полить соком лимона, приправив свежими пряными травами. Вкуснятина!

moysup.ru

суп пюре из цукини | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Масло оливковое 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Перец халапеньо ½ штуки
Чеснок 3 зубчика
Цукини 1 кг
Черствый белый хлеб 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Овощной бульон 3 стакана
Листья мяты измельченные ½ стакана
Кинза (кориандр) рубленая ½ стакана
Сок лимонный 2 чайные ложки
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Показать все (13)

foodily.ru

Суп пюре из цукини

Содержание:

Хотите худеть или хотя бы удерживать вес, но при этом питаться вкусно и сытно, да еще так, чтобы еда радовала глаз и желудок? Тогда советуем вам разнообразить свое меню овощными блюдами. Красочная палитра овощей не только ярка и красива. Овощные блюда всегда эстетичны, а к тому же они еще и чрезвычайно полезны. Мнение, что овощи не могут быть вкусными, уже давным-давно опровергнуто, и доказательством тому станет рецепт вкусного и ароматного супчика из цукини.

А вы вообще знаете, что такое цукини? Это европейский сорт всем известных кабачков. Кабачки цукини появились в нашей стране в восьмидесятых годах прошлого столетия. От отечественных кабачков этот овощ отличает более нежная консистенция и вкус. Поэтому они быстро прижились на наших огородах. И сегодня цукини можно встретить и на дачных участках, и на магазинных полках, и на овощных рынках. А что? Не только название у них красивое. Сами плоды тоже очень даже ничего: ярко-желтые, зеленые или полосатые, кругленькие или длинненькие. И все эти разновидности отличает мягкая кожица и нежная сердцевина.

Добавляют цукини в салаты и в гарниры к мясу и рыбе. Обжаривают на сливочном масле или запекают в духовке. Подают с соусом песто, с анчоусами и с креветками. Делают из них оладьи и рагу. А мы предлагаем вам приготовить легчайший суп пюре из цукини. Удивлены? Не удивляйтесь: этот суп обязательно понравится вам и вашим домочадцам.

Сливочный суп-пюре из цукини

Для приготовления двух-трех порций вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кабачки цукини – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куриный бульон – 2 стакана
  • Сливки – ½ стакана
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки
  • Карри
  • Зелень петрушки
  • Сметана

Приготовление:

Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками. Чистим лук и чеснок и мелко их рубим. Кабачки вместе с чесноком и луком обжариваем в сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые и остывшие овощи измельчаем в блендере. Перекладываем их в кастрюлю и добавляем туда же куриный бульон и сливки. Кладем по вкусу соли и карри и доводим супчик до кипения. Подаем с зеленью петрушки и сметаной.

Молочный суп-пюре из цукини

Ингредиенты:

  • Цукини – 600 г
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – 80 г
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Бульон – 1,5 литра

Приготовление:

Кабачки моем и нарезаем небольшими кусочками, припускаем их (слегка отвариваем) в бульоне. Моем, чистим и нарезаем кусочками морковку, головку репчатого лука и лук-порей. Затем обжариваем сырые овощи в сливочном масле, а в конце приготовления добавляем к ним кабачки. Доливаем в жаровню бульон и тушим овощи до мягкости, а затем протираем их через сито или измельчаем в блендере.

Муку разводим молоком (четверть стакана), тщательно перемешиваем и заправляем этим соусом протертые овощи. Затем перекладываем пюре в кастрюльку, разводим его бульоном и кипятим. Готовый суп заправляем горячим молоком и сливочным маслом.

Суп-пюре из цукини с вином

Ингредиенты:

  • Цукини – 500 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 столовых ложки
  • Сухое белое вино – 1,5 стакана
  • Овощной бульон – 2 стакана
  • Лимонный сок – 2 столовых ложки
  • Сметана.

Приготовление:

Помоем, очистим и нарежем кружочками кабачки. Почистим, вымоем и нарежем кубиками картошку. Очищенный репчатый лук мелко порубим. Нальем в сотейник или в толстодонную кастрюльку растительное масло и обжарим на нем лук (пока не станет прозрачным), картошку и кабачки. Затем выльем в сотейник вино и бульон. Накроем крышкой и будем варить суп на слабом огне десять минут.

Листочки мяты помоем и половину добавим в суп, а половину отложим. Превратим суп в пюре с помощью блендера, посолим и приправим перцем и лимонным соком. Дадим супу остыть до комнатной температуры и уберем его в холодильник. Подаем суп-пюре холодным, приправив сметаной и украсив листочками мяты.

Суп-пюре из цукини с заварными клецками

Ингредиенты:

  • Кабачки цукини — 400 г
  • Овощной бульон — 1 стакан
  • Сливочное масло – 4 столовых ложки
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 4 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливки – 2 столовых ложки
  • Сухое белое вино – 1 столовая ложка
  • Мускатный орех;
  • Соль;
  • Перец.

Приготовление:

Сначала приготовим клецки. Для этого выльем в кастрюлю бульон, добавим к нему сливочного масла и вскипятим. Затем положим в бульон мускатный орех, соль и муку. Помешивая массу деревянной ложкой, сварим среднее по густоте тесто для клецок. Остудим его и вобьем по одному все яйца, добавим натертый сыр и порубленную зелень. Еще раз все хорошо перемешаем. В другой кастрюльке вскипятим литр воды и, набирая чайной ложкой тесто, сварим клецки. После того как кусочки теста всплывут, вынем их из воды и откинем на дуршлаг.

Тем временем почистим и нарежем кубиками лук и чеснок и спассеруем их на сливочном масле. Кабачки вымоем и порежем ломтиками. Добавим кабачки к луку и слегка обжарим все вместе. Затем переложим поджарку в кастрюлю, зальем овощным бульоном и вскипятим. После этого пропустим все через сито или измельчим в блендере до состояния пюре. Приправим суп-пюре сливками, белым вином, солью и перцем. Подаем с клецками.

Суп пюре с цукини и грибами

Ингредиенты:

  • Цукини – 300г
  • Свежие шампиньоны – 300 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сливки – 100 г
  • Мука – 2 столовых ложки
  • Растительное масло для жарки;
  • Зелень петрушки;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Кабачки вымоем и очистим от кожицы. Грибы помоем и обсушим. Нарежем кубиками цукини и грибы. Лук мелко порубим. В большую кастрюлю нальем растительного масла, раскалим и выложим в масло лук. Обжарим лук до золотистого цвета, а затем добавим к нему грибы и кабачки. Перемешаем и продолжим жарить до тех пор, пока из кастрюли не выпарится вся жидкость (ее дадут грибы и кабачки).

После этого положим в кастрюлю муку и нальем литр горячей воды. Вскипятим суп и будем его варить полчаса. Затем превратим суп в суп-пюре с помощью блендера, добавим к нему сливки и специи и еще раз вскипятим. Подаем горячим, посыпав нарубленной свежей зеленью.


Суп пюре из цукини с мятой

Ингредиенты:

  • 1 кг цуккини;
  • 4 столовых ложки оливкового масла;
  • 1 головка репчатого лука;
  • Половина стручка перца халапеньо
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 стакана овощного бульона;
  • 1 стакан воды;
  • 2 чайных ложки лимонного сока;
  • Белый хлеб;
  • Мята;
  • Кинза;
  • Соль;
  • Черный перец.

Приготовление:

Черствый белый хлеб нарежем маленькими кусочками: для супа нам понадобится полтора стакана таких хлебных кусочков. Перец вымоем, удалим из него семена и перегородки. Лук очистим и нарежем кубиками. Кабачки вымоем и тоже порежем кубиками. Оливковое масло нальем в сотейник и на медленном огне обжарим (пять минут) порубленный лук и мелко нарезанный острый перчик. Обжаривая, следим, чтобы овощи не поджаривались слишком сильно. Затем добавим к поджарке измельченный чеснок и кабачки и продолжим жарить еще минуты три.

Выложим в сотейник хлеб и добавим бульон и воду, посолим. Все вскипятим и будем варить в течение двадцати минут. Листья мяты и кинзы мелко порубим. Снимем сотейник с огня и выложим в суп по половине стакана нарезанной зелени мяты и кинзы. После этого суп превратим в пюре с помощью блендера. В конце приготовления добавим по вкусу лимонный сок, соль и черный молотый перец.

Примечание:

Вместо перца халапеньо можно использовать перец чили или обыкновенный красный острый перец. Главное – взять свежие стручки.

Суп пюре с цукини, шпинатом и горчицей

Ингредиенты:

  • Цукини – 1 шт.
  • Шпинат – 1 столовая ложка замороженной или свежей зелени
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Французская горчица – ½ чайной ложки
  • Прованская смесь;
  • Соль.

Приготовление:

Кабачок вымоем и нарежем кубиками (не снимая кожуру). Отварим его в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, а за пять минут до конца отваривания положим туда же и шпинат. Готовые кабачки и шпинат вынем из кастрюли и отложим в отдельную посуду. Добавим к овощам нарубленную зелень укропа и петрушки и прованские травы, после чего измельчим все блендером до состояния пюре. Разбавим пюре оставшимся отваром кабачком и шпината, положим сметану и горчицу. Подаем с поджаренным белым хлебом.

Попробуйте приготовить суп пюре из цукини. Выберите диетический вариант для себя, молочный супчик для детского меню или острый суп для своего мужчины. Это на самом деле малокалорийно в первом случае, вкусно и полезно во втором, сытно и пикантно в третьем. Готовьте с удовольствием!

jlady.ru

Суп-пюре из цукини с мятой

Суп-пюре из цукини с мятой

Пожалуй, я не успокоюсь, пока не сделаю супы-пюре из всех возможных овощей на планете. Моя любовь случилась впервые с грибным супом. И пошло, поехало: тыква, цветная капуста, морковь и яблоки, грибы такие и сякие, томаты и так далее. Пришло время и для цукини. Главная фишка этого супа — он подойдёт всем регионам России. Где-то сейчас жаркое лето с +30, а вот у меня за окном дождь и едва +15.

Так вот, если у вас жарко — подавайте его холодным, как гаспачо (кстати, и этот рецепт у меня есть), а если холодно, как у меня — горячим с дополнительными перчиками чили. Поскольку цукини довольно нейтрален, мы дополняем его остротой чили, мяты и чеснока. Попробуйте, возможно, это будет суп вашего лета.

Интересно: цукини совершенно низкокалорийный овощ, и даже если вы съедите его вместе с цветочком, получите всего 20-30 Ккал.

Возьмите среднюю луковицу и порежьте мелким кубиком. Я беру красный лук, он более сладкий чтоли.

На среднем огне нагрейте кастрюлю, добавьте пару столовых ложек оливкового масла и обжаривайте лук минуты 3-4.

Добавьте 2-3 зубчика чеснока, рубленные на 6-8 частей.

Как только кухню окутает аромат чеснока, добавьте два больших цукини, порезанных кубиком. Обжаривайте 5 минут, помешивая. Можно их заменить кабачками, но ни чем-то другим.

Порежьте перчики чили. Здесь всё зависит от вашей храбрости. Я взял 4 маленьких, вместе с семенами.

Влейте в цукини куриный (или овощной) бульон (300 мл). Бульон должен слегка покрыть цукини. Добавьте перчики.

Варите овощи до готовности.

Подготовьте погружной или стационарный блендер.

Пюрируйте суп. Здесь важно понимать, что если жидкости мало, то вы получите не пюре, а массу с комочками. Поэтому по мере пюрирования по необходимости вливайте кипяток, по чуть-чуть. Это поможет блендеру сильнее измельчить овощи. 

Подавайте с нейтральным йогуртом, листиками мяты и дополнительными чили.

andychef.ru

Суп-пюре из цуккини,овощной суп пюре рецепт

Распечатайте статью

Суп-пюре из цуккини имеет массу достоинств. Легкий диетический и в то же время сытный. Необходимо немного воображения, чтобы подчеркнуть тонкий вкус цуккини. В нашем рецепте суп-пюре заправлен чесночком, базиликом и приправой карри, а также сметаной. Все это улучшает вкус, делает суп ароматным и добавляет совсем немного калорий.


Что нам потребуется:

  • куриное филе — 3 шт для приготовления бульона
  • цуккини — 2 штуки
  • зеленый лук — несколько перышков
  • базилик — свежий 2-3 веточки или сушеный 1 чайная ложка
  • чеснок — 3 зубчика
  • карри — 2 неполные столовые ложки
  • горчичное семя — 1 чайная ложка
  • крахмал — 2 столовые ложки
  • сметана — 6 полных столовых ложек

Вкусный суп пюре из кабачков

В данном рецепте можно заменить базилик на петрушку или укроп, сметану на классический йогурт.

Если с продуктами определились, то можно приступать в приготовлению:

Сначала варим куриный бульон. Чтобы бульон получился полезным, не забываем про совет по приготовлению бульона из куриного мяса. После закипания снимаем пенку, солим, добавляем луковицу и морковь. Время приготовления бульона 30 минут. По окончании вынимаем куриное филе из бульона.

Пока бульон варится подготовим цуккини. Их нужно помыть, насухо вытереть и нарезать колечками толщиной 2-2.5 см. Зеленый лук также следует нарезать. Если у вас свежая зелень базилика (петрушки или укропа), тоже нарежьте.

В кипящий бульон добавляем  карри, горчичное семя и перец, затем выкладываем цуккини, зеленый лук и базилик накрываем крышкой и на слабом огне готовим до мягкости, примерно 10 минут.

В конце варки, минут за 3, выдавливаем через пресс чеснок .

Снимаем с огня и шумовкой достаем цуккини и травы из бульона и сразу отправляем все это в кухонный комбайн или блендер для измельчения до состояния пюре.

Пюре перекладываем в глубокую миску. К нему добавляем сметану с крахмалом. Все перемешиваем и получается вот такая сливочно-зеленая красота.

Оставшийся в кастрюле бульон доводим до кипения и выкладываем туда сметанно-овощную смесь. Постоянно помешивая, как при варке киселя, доводим суп до кипения и кипятим 1-2 минуты до загустения. Снимаем с огня.

Разливаем суп-пюре по тарелочкам, добавляем сметанку и посыпаем зеленью. Можно украсить супчик кружочками моркови, которая варилась в бульоне. И вот, что получается, очень красивый аппетитный суп-пюре из цуккини.

А вот и сюрприз для тех, кто любит посытнее. В первую очередь это относится к мужчинам. В этот супчик нужно добавить кусочки куриного филе. Будет красивый аппетитный и сытный суп-пюре. И все равно он останется диетическим. При желании дорогим мужчинам можно добавить мелко рубленное вареное яйцо.

Суп-пюре из цуккини на любой вкус! Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо, что заглянули на мой сайт!  

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями.  

До встречи!

 

 

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

kulinaria-prazdniki-budni.ru

Суп пюре из цукини | БАТОНОВ НЕТ

Набор продуктов:

Цукини молодые — 1 кг;

Картофель — 2-3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 1-2 зубка;

Масло подсолнечное — 20 гр;

Сливки, жирность от15% — 250-300 мл;

Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления супа пюре из цукини:

  1. Цукини можно не чистить от шкурки, если у вас молодые овощи, без повреждений, в противном случае нужно зачистить поврежденные места. Цукини нарезать на произвольные кусочки, крупные семена лучше удалить.
  2. Картофель нарезать на кусочки.
  3. Репчатый лук мелко измельчить.
  4. Чеснок пропустить через пресс.
  5. В глубокий сотейник налить растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок продолжить обжаривать их вместе в течение 2-3 минут. Затем добавить картофель и цукини, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, периодически помешивая. Нужно, чтобы овощи не жарились, а выделили свой сок и тушились в собственном соку, Примерно 10-15 минут, затем долить на дно сотейника немного обычной воды, чтобы она только не давала овощам зажариваться и готовить дальше до тех пор, пока картошка и цукини не станут очень мягкими.
  6. Овощи снять с огня и пюрировать погружным блендером, когда все овощи полностью будут перетерты- влить сливки, помешать, посолить и поперчить по вкусу, снова поставить на плиту, довести до кипения, но не кипятить, густоту супа корректируйте сливками или водой.
  7. Подавать в горячем виде с ложечкой сметаны.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

batonov.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *