Свинина в рукаве – рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов свинины в рукаве)
Буженина в рукаве 4.5
Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого и пикантного мяса домашнего приготовления. Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Подчеревок запеченный 4.2
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Свинина в горчице в рукаве 4.2
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019
Мясо в рукаве на луковой подушке 4.2
Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Маринованное мясо в духовке 3.3
Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015
Мясо с картошкой в рукаве 3.2
Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.06.2017
Свинина в рукаве 3.9
Тот, кто хоть раз готовил мясо в рукаве для запекания, по достоинству оценил преимущество такого способа! Запекание в рукаве не только экономит ваше врем, но и гарантирует качественный результат! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.12.2014
Антрекот в рукаве 4.0
Антрекот в рукаве готовится из свинины, специй и запекается в рукаве. Преимущество рукава перед обычным запеканием в духовке в том, что не надо использовать масла, мясо готовится в собственном соку. …далее
Добавил: DianaV 08.03.2014
Картошка с мясом в рукаве для запекания 2.4
Картошка с мясом в рукаве для запекания — это просто обалденное блюдо. Рецепт мне рассказала моя тетя, за рубежом это блюдо считается вообще деликатесом. Сколько раз готовила, съедается очень быстро. …далее
Добавил: Даша Загальская 09.02.2017
Картошка со свининой в пакете для запекания 5.0
Если вы спешите, а вам предстоит готовить сытное блюдо, то присмотритесь к рецепту картошки со свининой в пакете для запекания, который требует минимум продуктов и времени, а результат всегда отличный. …далее
Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016
Мясо в рукаве в духовке 4.6
Мясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот. …далее
Добавил: Galate 12.12.2014
Сочная свинина с чесноком в духовке 4.7
Постное мясо иногда получается слегка суховатым и требует дополнительно соуса. Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами и насладитесь невероятно мягким и аппетитным блюдом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.11.2014
Свиная корейка в рукаве для запекания 1.5
Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017
Свинина в духовке в рукаве 4.4
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017
Свинина в рукаве для запекания 4.0
Это очень простой рецепт свинины в рукаве для запекания, и я уверена, он вам понравится! Ведь мясные закуски всегда ценятся, и домочадцами, и гостями на празднике. Так что вперед и с песней, готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.11.2014
Шашлык в рукаве на луковой подушке 4.5
Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Мясо на косточке в духовке 4.2
Великолепное блюдо для праздничного застолья. Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой понравится всем без исключения. …далее
Добавил: Владимир Братиков 25.03.2015
Рулька в пакете 4.0
Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях – это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015
Мясо в рукаве в мультиварке 3.6
Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2014
Корейка в духовке в рукаве 4.0
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления! …далее
Добавил: Маргарита 23.03.2017
Печеное мясо в духовке 3.4
Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015
Мясные рулетики с черносливом и курагой
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. …далее
Добавил: Елена Конова 18.07.2017
Сочный “Челогач”, запеченный в духовке 5.0
В поиске простого и вкусного мясного блюда на горячее? У меня есть отличное предложение: несложный и аппетитный вариант, как приготовить сочный “Челогач”, запеченный в духовке. Хотите попробовать? …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016
Свинина с картошкой в пакете в духовке 4.1
Если приготовить свинину с картошкой в рукаве в домашних условиях, то она будет очень сочной и нежной. Мясо готовится в собственном соку, поэтому получается таким вкусным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.11.2014
Буженина по-домашнему 4.7
Сочная и невероятно вкусная буженина – звучит очень аппетитно, у меня текут слюнки. Хотите сделать такую и вы? Тогда скорее записывайте рецепт, как приготовить буженину по-домашнему. Это вкусно! …далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2017
Запеченное мясо “Книжка” 5.0
Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо “Книжка”. Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду. …далее
Добавил: Елена Конова 25.06.2017
Стейк свиной в духовке 3.0
Свиной стейк можно пожарить на сковороде, особенно удачными он будет на гриле. Но сегодня я расскажу, как приготовить стейк свиной в духовке. Использую стейк на кости, что так полюбился в нашей семье. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.02.2017
Запеченная буженина 4.0
Запеченная буженина — это отличная альтернатива колбасам и ветчинам. Ведь зачастую мы и не догадываемся, что на самом деле содержится в составе покупных мясных изделий. Поэтому лучше готовьте дома! …далее
Добавил: Яна Горностаева 12.11.2016
Свинина в рукаве в духовке 4.6
Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете – самый лучший! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.12.2014
Запекание свиной рульки в духовке 5.0
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. …далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017
Свинина в пакете для запекания 3.9
Я уж не знаю, кто каким способом добивается сочности свинины, но лично я, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и мягким, готовлю его в пакете для запекания, так свинина всегда получается вкусной. …далее
Добавил: Dashuta 01.11.2014
Свиная лопатка в рукаве 5.0
Сочное и ароматное мясо, запеченное в рукаве, можно подать в горячем виде как жаркое с любым гарниром. А холодным это мясо можно подать в качестве закуски или приготовить бутерброды и взять на работу. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.04.2017
Запеченная рулька в рукаве 3.7
На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015
Свинина со свежими овощами 5.0
Из этого рецепта можно узнать, как приготовить свинину со свежими овощами. Это блюдо может стать главным и на праздничном столе, и на повседневном, а о его вкусовых качествах и говорить не придется. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.09.2016
Мясо в рукаве в микроволновке 4.2
Как приготовить мясо в рукаве в микроволновке? Рассказываю! Этот простой рецепт вас выручит в любых ситуациях. Никакого лишнего жира, только ароматное мясо с нежной текстурой. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 24.05.2013
Свинина, запеченная со сливами 3.3
Сочная, ароматная свинина со специями и кислыми сливами в духовке – это по-настоящему праздничное блюдо на Новый год. Смотрите рецепт приготовления свинины, запеченной со сливами, и готовьте сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015
Свинина с черносливом в духовке 4.5
Сегодня научу вас, как приготовить свинину с черносливом в духовке. Блюдо получается ароматное, сытное, с насыщенным вкусом, да еще и красивое на вид. Сам Бог велел на праздничный стол подавать! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.10.2014
Свинина кусочками в рукаве 3.7
Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею – простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2015
povar.ru
Свинина запеченная в рукаве в духовке, рецепт с фото
Свинина запеченная в рукаве может стать не только сытным домашним ужином, но и частью праздничного стола.
Маринад для свинины
Рецептов запеченного мяса очень много и маринад можно подобрать на любой вкус. Сегодня будет рецепт достаточно простого маринада, который делает мясо нежным, сочным и ароматным.
Вкус мяса получается слегка острым, легкие сладковатые нотки перекликаются с пикантностью соевого соуса и специй.
Выбираем мясо для запекания
Мясо для запекания можно выбирать любое. Это может быть: нежирная свинина, а если она будет с прослойкой жира, то мясо получится еще сочнее, говядина или курица.
Данный маринад универсален и его можно применять с любым видом мяса.
Маринад можно дополнять специями по вкусу и скорректировать все остальные компоненты на свое усмотрение.
Еще больше рецептов запеченного мяса:
Ингредиенты
- Свиная корейка – 800 г
- Горчица – 3 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч.л.
- Паприка острая – 0,3 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Соевый соус – 2 ч.л.
- Тимьян – 1 ч.л.
Как приготовить свинину запеченную в рукаве
Для начала нужно приготовить маринад.
Для этого все специи, соль, мед, соевый соус, растительное масло и горчицу смешать вместе.
Мясо помыть, обсушить и нарезать гармошкой.
Каждый ломтик не дорезать до конца примерно 2 см, а толщина ломтика должна быть около 1,5-2 см.
Хорошо смазать мясо маринадом со всех сторон и между ломтиками.
Мясо поместить в рукав для запекания, концы завернуть.
Отправить мясо в холодильник не менее чем на 12 часов, а лучше на сутки.
Удобнее всего замариновать мясо с вечера и на завтрашний ужин его запечь.
Запекать мясо нужно около 1 часа в разогретой до 200ºС духовке.
Свинина запеченная в рукаве готова. Подавать такое мясо можно как в горячем так и в охлажденном виде.
К мясу идеально подойдет легкий овощной салат или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Свинина на косточке, запечённая в рукаве
Свинина, особенно молодая, вкусна и в жареном, и в варёном виде. А запечённая в духовке – вообще, объедение! Но если вы купили свинину на косточке, что можно из неё сделать? Это мясо на рёбрышках я решила запечь в рукаве. И не ошиблась. Оно получилось сочное, ароматное и очень вкусное! В этот раз я не стала для маринада брать чеснок, так как моя невестка – кормящая мама, а внучка чеснок ещё не любит.
Ингредиенты
- Три пластика свиной грудинки на косточке__NEWL__
- 1 крупная луковица__NEWL__
- Рукав для запекания__NEWL__
- 5 картофелин (на гарнир)__NEWL__
- 2 лавровых листочка__NEWL__
- 1 столовая ложка уксуса__NEWL__
- Треть чайной ложки сахара__NEWL__
- 1 чайная ложка приправы для шашлыка__NEWL__
- Треть чайной ложки соли__NEWL__
Приготовьте сначала маринад:
Для этого в небольшую кастрюлю налейте воду, положите все специи.
Доведите на огне до кипения, прокипятите 1 минуту. Маринад хорошо охладите и добавьте в него уксус. Лук разрежьте на четыре части и порежьте соломкой. Положите его в миску с мясом и перемешайте.
Залейте маринадом мясо и поставьте в прохладное место на несколько часов.
Можно даже с вечера замариновать. Приготовьте рукав для запекания. Сложите туда замаринованную свинину вместе с луком, полейте немного маринадом и крепко завяжите, чтобы не вытекал сок. Сверху на рукаве сделайте зубочисткой небольшой прокол для выхода пара.
Положите свинину в рукаве на противень и поставьте в духовой шкаф, предварительно нагретый до 200°, на 1 час. Если вы хотите, чтобы мясо было немного зарумяненным, то через час достаньте его из духовки, разрежьте рукав, раскройте мясо и поставьте его на 10—15 минут в духовку.
Дольше его там держать не стоит, иначе оно не будет сочным. Картофель порежьте широкими кружочками и отварите. Воду слейте, а картофель слегка подсушите в открытой кастрюле. На тарелку положите порцию мяса, рядом положите несколько кружочков картофеля, политых мясным соком и вытопленным жиром.
Отдельно подайте свежие огурцы, помидоры или любой салат.
Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями
www.great-cook.ru
Свиная корейка в духовке: рецепт с фото
Свиная корейка в духовке с шампиньонами – вкусное и сытное блюдо. Свинина – мясо очень ароматное и вкусное, недаром ее так предпочитают многие любители мяса. Приготовить свинину можно по-разному – рецептов блюд с ней существуют тысячи. Предлагаю вам попробовать маринованную свиную корейку в духовке с шампиньонами. Мясо с грибами получается нежным и сочным. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Ингредиенты
- 1 кг. свиной корейки
- 200-300 гр. шампиньонов
- 3-4 шт. репчатого лука
- 3-4 ст. лож. соевого соуса
- соль, черный перец, паприка по вкусу
- специи для свинины по вкусу
- красный острый перец пожеланию (для любителей острого)
Приготовление
- Корейку свинины вымыть, обсушить, и, сделав небольшие надрезы, нашпиговать кусочками чеснока
- Сделать смесь из соли, черного перца, паприки и специй для свинины. Обвалять корейку в этой смеси, добавив пару ложек соевого соуса и нарезанный кружками лук.
- Мясо отправить в холодильник мариноваться на 2 часа.
- Помыть и очистить от шкурки шампиньоны. Вторую часть лука добавить к грибам, посолить, добавить пару ложек соевого соуса и также отправить мариноваться в холодильник.
- Достать корейку с грибами из холодильника и полотно завернуть в фольгу или выложить в рукав.
- Запекать в духовке 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
- Снять верхний слой фольги (разрезать рукав) и дать подрумяниться в духовке еще 10 минут.
Корейка свиная запеченная (рецепт с видео)
Приятного аппетита!
Как вы оцените данный материал?
Рецептом поделилась: Наталья Иовва
avewoman.ru
Свинина в рукаве рецепт | Готовьте с нами
Запечь свинину в рукаве в духовке
Иногда хочется приготовить такое мясо, чтобы было нежное сочное и без простаивания у сковороды и обжаривания, у меня есть ну совсем экспресс-рецепт на эту тему, который вообще без маринада, но этот ему ничем не уступает)) И мясо мариновать долго не нужно, с полчаса достаточно, но если время терпит, тогда можно и пару часов, маринад очень простой, но крайне удачный! Попробуйте))
Потребуется:
– свинина – 1.5 кг.,
– лук – 3 шт.,
– 2 зубчика чеснока,
– специи: щепотка тмина, смесь перцев;
– соль,
– уксус – 1 ст.л.
– растительное масло – 2 ст.л.
Свинина в рукаве рецепт:
Нарежьте свинину кусочками примерно 2*2 см, не принципиально – чуть больше, чуть меньше. | Мясо свинины нарезать на кусочки |
Лук нарежьте полукольцами, чеснок тонкими дольками и смешайте специи, добавьте уксус и растительное масло, и перемешайте маринад для свинины в духовке.
| Подготовьте маринад для свинины |
Вместо свежего чеснока можно использовать гранулированный (сухой), кстати с его помощью очень хорошо и быстро маринуется мясо, сохраняя свою сочность. |
Добавьте маринад к мясу и перемешайте – оставьте его на время, которое вам удобно, от 30 минут до 2 часов. | Добавьте маринад к мясу и перемешайте. |
Мясо уже готово к запеканию? Отлично, подготавливаем рукав и помещаем в него мясо, закрепляем с боков плотно, без зазора – и в духовку при 180 градусах на часик-полтора, в зависимости от способностей вашей духовки. | Свинина в рукаве в духовке фото |
Свинина, запеченная в рукаве готова – вкусно, легко, без заморочек и “заморских” ингредиентов – все, что в доме было)) Приятного аппетита – у вас получается ароматное, нежное и сочное мясо без особого труда – самое то к картофельному пюре или пшеничной каше, к примеру)) И кстати, хотела поинтересоваться, а что любите вы больше: свинину в рукаве или жареную на сковороде? Очень интересны ваши мнения! | Свинина запеченная в рукаве |
Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait…
gotovte-snami.ru