Свиные ребра в рукаве с картошкой – Картошка с ребрышками в рукаве

Молодой картофель со свиными ребрами запеченные в рукаве

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея

vpuzo.com

Свиные ребра с картофелем в рукаве

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вашему вниманию предлагается настоящий мужской ужин. Для любителей свиных ребрышек это просто находка.

Продукты:

1. Свиные ребра — 1 кг.
2. Картошка — 1 кг.

для мяса:
1. Соль
2. Специи
3. Черный  перец молотый
4. Горчица в зёрнах
5. Чеснок.

для картофеля:
1. Соль
2. Большая луковица
3. Растительное масло — 1 ст. ложка
4. Паприка.

Как приготовить свиные ребра с картофелем в рукаве:

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.

Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.

В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200С на час.
Вот и весь рецепт.

Просто, а вкусно как — не рассказать!

Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и подать с картофелем.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка…

domkyhnya.ru

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

 

Мясо с картофелем в духовке – идеальный вариант для вкусного обеда или ужина: ведь такое блюдо получается и сытным, и красивым, и готовится достаточно просто. Кулинарных интерпретаций на эту тему существует достаточно много: кто-то использует только телятину для запекания, кто-то картофель предварительно приваривает, кто-то готовит мясо с картошкой исключительно под сырной корочкой…

А я люблю запекать свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: получается очень аппетитно и очень вкусно. Итак, если вы хотите узнать как приготовить ребрышки с картошкой, читайте дальше.

Читайте также: Блюда из картошки: рецепты с фото простые и вкусные

 Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 700-800 г свиных ребрышек.

Для картофеля:

  •  0,5 ч. л. куркумы;
  • 0,5 ч. л. паприки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 0,5 ст. л. соли;
  • 0,5 ч. л. смеси перцев.

Для ребрышек:

  • 0,5 ст. л. соли;
  • 0,5 ч. л. смеси перцев;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке:

Свиные ребрышки моем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим смесью перцев. Хорошенько перемешиваем, втирая соль и перец в мясо. откладываем в сторону на 15-20 минут – промариноваться.

На сковороду наливаем немного растительного масла, хорошенько разогреваем его и выкладываем ребрышки – желательно в один слой. Обжариваем на довольно сильном огне до золотистой корочки – но не до коричневой, поскольку ребрышки «дойдут в духовке». Ребрышки обжариваем со всех сторон, а затем на самом маленьком огне выдерживаем под крышкой еще минут 5-10.

Пока жарятся ребрышки, у нас есть время заняться картофелем. Чистим и моем клубни. Нарезаем картофель примерно на одинаковые дольки толщиной 1,5 – 2 см.

Выкладываем картофель в большую миску, посыпаем специями: солью, смесью перцев, куркумой и паприкой. Добавляем растительное масло.

Хорошенько перемешиваем картофель со специями и растительным маслом.

В большой рукав для запекания выкладываем картофель, а затем размещаем ребрышки —   вместе с соком, образовавшемся при жарении.

Тщательно завязываем конец рукава, распределяем картофель и ребрышки более-менее равномерным слоем и помещаем в духовку.

Духовку разогреваем заранее до 220 градусов и запекаем так 30 минут. Затем температуру уменьшаем до 200 градусов и выдерживаем еще 15 минут.  Духовку отключаем, и выдерживаем  свиные ребрышки с картошкой в духовке еще минут 10 (чтобы оно «потомилось»).

Выкладываем ребрышки с картофелем на тарелку и подаем, пока блюдо еще горячее. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с картошкой в духовке: недорого, просто, и очень вкусно!

5 (100%) 2 votes

Если вам понравился рецепт – поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь рецептом в социальных сетях или оставьте комментарий с фотоотчетом приготовленного блюда. Ваши отзывы – лучшая награда для меня 💖!

8spoon.ru

Ребра свиные с картофелем в рукаве

Ребра свиные с картофелем в рукаве.

Ребра свиные с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиных ребер
  • 1 кг. картошки

для мяса:

  • соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:

соль,

  • 1 большая луковица,
  • 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Приготовление ребер свиных с картофелем в рукаве:

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.

Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.

В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С на час.
Вот и весь рецепт.

Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.

Ребра свиные с картофелем в рукаве 1
Ребра свиные с картофелем в рукаве 2
Ребра свиные с картофелем в рукаве 3

Ребра свиные с картофелем в рукаве

economcook.ru

Нежные и сочные свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

1 кг картофеля
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.

В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов С на час.
Вот и весь рецепт.

Во время готовки картофель пропитается жирком от ребрышек и станет очень вкусным.

Поверх картофеля выкладываем готовые ребрышки.

Кстати, степень готовности такова, что можно легко удалить сами ребрышки и оставить только сочное и нежное мясо.

Можно приглашать к столу! Мясо и картошка просто тают во рту. Приятного аппетита!

 

idejki.ru

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве, в духовке

Прочитав этот пост, вы узнаете рецепт автора, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в рукаве, в духовке. Ребра я запекаю давно, пробовал различные способы и методы их приготовления, о которых читал в кулинарных книгах и интернете, но готовый продукт не отвечал моим запросам.

Тогда я стал экспериментировать, и в итоге мне удалось приготовить такое блюдо, которое устроило меня по всем вкусовым показателям. Думаю, что представленный рецепт особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть.

Соберите ингредиенты:

  1. свиные ребрышки – 1 кг;
  2. картошка – 0,7 кг;
  3. морковь – 1 шт;
  4. лимон – 0,5 шт;
  5. лук репчатый – 300 г;
  6. чеснок – 1 головка;
  7. сметана – 250 г;
  8. соль;
  9. специи.

Готовьте следующим образом:

Реберные пластины промойте под струей  проточной холодной воды, и просушите их бумажным полотенцем. После этого пластины порежьте и сложите в стеклянную миску. Выдавите на них с обеих сторон сок половины лимона, миску накройте крышкой и оставьте в удобном месте на два часа.

Когда это время истечет, натрите ребрышки с обеих сторон чесноком, предварительно раздавив дольки в чесночнице, посолите их и обсыпьте специальной приправой для мяса (продается на рынке). Миску с ребрами снова накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 5-7 часов. Будет удобнее, если вы это сделаете на ночь.

За час до окончания маринования почистите лук, картошку и морковку, помойте, порежьте и посолите их. Картошку смешайте с морковкой. Подготовьте рукав для запекания, для чего закрутите и завяжите одну из его сторон.

Далее сделайте в рукаве своеобразный слоеный бутерброд: первым слоем выложите картошку с морковкой, затем небольшой слой сметаны, после этого слой лука и снова слой сметаны; на сметану положите свиные ребрышки. Закрутите и завяжите вторую сторону рукава, и в верхней его части проколите 5-7 отверстий обычной иголкой для выхода пара. В духовке от высокой температуры создается давление пара и рукав может просто разорвать.

Выньте из духовки противень, включите ее и подождите, когда температура поднимется до 200-205 С°. Когда это произойдет, положите рукав с содержимым на противень и поместите в духовку. При такой температуре запекайте свиные ребрышки и картошку 45-50 минут. Когда это время истечет, блюдо будет готово.

Вот и весь рецепт, друзья. Надеюсь, что и к Вам придет праздник желудка. Приятного аппетита!

P.S. Буду Вам признателен, если Вы поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, кликнув на кнопки ниже.

polzagid.ru

Свиные ребрышки в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото

свиные ребрышки – 1 кг, картофель – 3 шт. перец сладкий – 1 шт. морковь – 1 шт. томаты – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. лук порей – 1 шт. любимые специи – по вкусу, соль, перец – по вкусу.
Мне бы хотелось поделится с Вами рецептом свиных ребрышек в фольге. Кроме того, что запеченные свиные ребра очень легко готовить, они еще и очень вкусные. Из минусов можно назвать только две вещи, во-первых блюдо очень калорийное, во-вторых, чтобы ребрышки получились по настоящему нежными и мягкими их лучше всего запекать в духовке на несильном огне 1,5-2,5 часа. Но при этом реального времени на приготовления такого блюда Вам потребуется 15-20 минут.
Новые рецепты. Рагу из кабачков и капусты. Вкусное мясо в духовке. Ребрышки с картошкой в рукаве. 05 Апр 2014, Автор: Марина. Ребрышки (свиные, говяжьи) -600 гр.
Сегодня мне попались ребрышки порезанные вдоль, поэтому оптимальнее всего их запекать в фольге, но если Вы купили ребрышки порезанные поперек, то их можно запекать в форме. Для этого ребрышки нужно разрезать на порции и уложить в форму, а сверху накрыть фольгой. А уже в самом конце приготовления фольгу снять. При желании в форму можно добавить немного воды, так у Вас ребра сначала потушатся, а потом запекутся.
свинина – ребрышки, 450 г, картофель – 6-8 шт. горчица – 1 ст. л. майонез – 3-4 ст. л. черный перец – по вкусу, подсолнечное масло, соль – по вкусу, приправы для мяса – по вкусу
При желании этот рецепт можно взять за основу, и добавить к мясу практически любые специи и пряности. А можно пойти дальше и нашпиговать ребрышки чесноком или морковкой. Кроме того, особенно если Вы готовите это блюдо в форме, то вместе со свиными ребрышками в нее можно уложить картошку и овощи, единственное что это нужно делать не в самом начале, а за 40-50 минут, до конца приготовления.
Если же Вы хотите приготовить что ни будь необычное, то могу Вам предложить вот такой рецепт:

Свиные ребрышки с луком и чесноком
Ингредиенты: Свиные ребра 600 г. Растительное масло 1-2 ст. л. Лавровый лист 2-3 шт. Смесь перцев горошком 15-20 шт. Розмарин 2 щепотки. Соль 1 ч. л.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 1-2 часа.

ребра свиные — 600 гр. соль — 1 чайн. ложка, приправа смесь перцев — 1 чайн. ложка, приправа карри — 1 чайн. ложка, майонез — 2 стол. ложки

Свиные ребрышки 9 рецептов. Четверг, 13 Ноября 2014 г. 13:25 + в цитатник. 5. Хорошо разогреваем до 200 градусов духовку и ставим противень с ребрышками в рукаве запекаться примерно на час.13 ноября 2014

Свиные ребра, запеченные в духовке. 21 Янв 2011 2:07. Запекала свиные ребрышки по Вашему рецепту, ну очччень вкусно и сочно получилось.

Рецепт Свиные ребрышки с картошкой: Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Рукав завязать и отправить в духовку, температура 180 градусов, на 60 минут.

Свиные рёбрышки, приготовленные в рукаве. посмотрело: 7205. 100. 5) После того, как извлекли рукав из духовки, разрезаем его очень аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром. На гарнир прекрасно подходят овощи. Приятного аппетита! Фото TOP рецептов

свиные ребра 800 г, картофель 800 г, сметана 2 ст. л, молотая паприка 1-2 ч. л, чеснок 2 зубчика, оливковое масло 2 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

1 кг свиных ребрышек, 5 луковиц, приправа для мяса, 4 ст. ложки уксуса 9%, соль, перец, сахар

свиные рёбрышки-1,5кг. перец для жарки мяса (крупного помола), приправа для свинины, лимон-0,5шт. лук репка-2шт. соль, майонез-100гр. рукав для запекания

свиные ребра — 1 кг, горчица русская — по вкусу, зубок чеснока — по вкусу, оливковое масло — по вкусу, соль — по вкусу, чёрный молотый перец — по вкусу, тмин молотый — по вкусу, картофель молодой — 1 кг

Очень вкусно получаются свиные ребрышки запеченные в духовке в рукаве. Рецепт приготовления очень простой, а В рукаве не пробовала запекать ребрышки.Но, судя по фото, очень вкусно! Стоит попробовать! Елена / 3 Янв 2014 8:06дп #.

А я люблю запекать свиные ребрышки с картофелем в рукаве: получается очень аппетитно и очень вкусно. Подчеревок в духовке: самый вкусный рецепт с фото! Рубрики: Блюда из мяса Метки: Блюда из картофеля.21 марта 2015

Домашние Рецепты с Фото. Свиные ребрышки с картошкой в духовке 2. Делаем несколько проколов в рукаве и убираем в духовку на 1-1,5 часа при максимальной температуре (или чуть поменьше).

Рецепты с фото. Существует много рецептов их приготовления, но всё-таки рискнём представить ещё один – свиные рёбрышки в духовке. Да не просто тушёные рёбра, а в рукаве и в дружной компании с овощами: луком, морковью

cook-recipe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *