Хрустим гренки сухарики – Сухарики ХРУСTEAM Гренки к пенному копченый лосось – «Похрусteam гренками с копченым лососем? ;) Хрустим гренки: вкусно, хрустно и не грустно :)»

Сухарики ХрусTeam – «Самые пропиареные сухарики, и что из них можно приготовить!»

Давным давно не ела покупных сухариков. Но тут надо было сварганить по-быстрому салатик к приходу гостей. К такому салату я обычно делаю сухарики сама, оч быстро в микроволновке, с разными специями и солью. Но тут времени катастрофически не хватало. Мужу я заказала купить в магазине пару пачек сухариков.
Он купил ХРУСТИМ Багет со вкусом “Томат и зелень”.Самые пропиареные сухарики) Они оказались воздушными, рыхлыми какими-то и неестественно овальной формы, я к таким не привыкла, в-общем, сухарями это не назовешь. Но на вкус они неплохие. По составу – совершенно химические,порошковые, ничего в них натурального, кроме муки и нет. Очень много вредных пищевых добавок, начиная от ароматизаторов, заканчивая глютеном и глутаматом натрия, в-общем почти вся таблица Менделеева))

Но несмотря на это, салатик удался, “сухари” придали ему пикантности.
Итак, на закуску, рецепт простого и сытного салатика:
нам понадобится:
банка красной фасоли,

1 крупная морковь,
1 луковица,
2 пачки сухариков (любые: можно вышеупомянутые, а можно ржаные твердые или собственного приготовления)
Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и все обжариваем до золотистой корочки, остужаем. Сливаем соус с фасоли. Соединяем фасоль с морковью, луком и сухариками, заправляем все майонезом. Запрвлять салат следует непосредственно перед подачей, чтобы сухарики пропитались но не размякли (ХРУСТИМ Багет со вкусом “Томат и зелень” размякли мгновенно) . Получается вкусно и необычно. Приятного аппетита.

irecommend.ru

Сухарики ХрусTeam – «Сухарики *Хрустим* – такие привлекательные и заманчивые на первый взгляд, а на деле… бу-э, о чём я и написала подробно в своём отзыве ( + ФОТО, состав, калорийность и прочее).»

Сегодня я хочу рассказать вам об этих сухариках *Хрустим*, которые несказанно разочаровали меня… но обо всём по-порядку – и фото, и состав, и калорийность, и рецепт салатика – всё будет в моём отзыве, а также – сказ о том, почему я больше не куплю подобные сухарики.

 

Итак, сначала давайте рассмотрим данные сухарики поближе

 

  • Как выглядит обертка –
  • У меня – хрустящие сухарики со вкусом сыра
  • Дополнение – аж 30% в подарок, как я поняла
  • Полезная информация на обратной стороне обертки, общий план –
  • Состав, как правильно хранить и прочее –
  • Изготовлено и упаковано –
  • Штрих-код –
  • Пищевая и энергетическая ценности, калорийность –
  • Сами сухарики в пакетике –
  • Сухарики – крупным планом –
  • Сухарики *Хрустим* со вкусом сметаны – почему-то не хочется пробовать

 

Теперь – переходим к моей болтологии и ма-а-аленький бонус – мини-рецепт салата!..

 

Сразу скажу, что данные сухарики я купила спецом для салата, ибо захотелось разнообразия, а мои давешние сухарики из *Фикс-Прайса* уже поднадоели, к тому же они были чересчур твердыми и плохо разгрызаемыми… в общем, потянуло меня на новенькое.

 

И – я разочаровалась.

Да, данные *хрустики* грызутся на ура, легко и беспроблемно, но – в них нет того самого восхитительного вкуса ржаного хлебушка, который мне так нравится… это – непонятно что, да. Я даже и не смогла толком определить, чтО за вкус здесь… этакое слабенькое подобие настоящего хлеба, суррогат и подделка – как-то так.

 

Брала сухарики специально для простенького салата, повторюсь, который очень полюбила в последнее время – так вот, там данные сухарики вообще никакие, быстро размокают в непонятно-противные и безвкусные кашеобразные комочки, которые вкушать – ну никакого удовольствия!..

 

Рецепт салата с сухариками *Хрустим*

(и не только с этими сухариками, а вообще) весьма прост – берем твердый сыр, трем на мелкой или средней терке, туда же чеснок, сваренную или консервированную фасоль, высыпать сухарики, заправить майонезом, сколько надо.

Пропорции на глазок я обычно делаю… попробовала на днях данный салат с консервированной кукурузой – что-то не то… первоначальный вариант нравится больше.

 

Состав вот меня тоже напряг – если начало вроде бы нормальное, мука там, масло растительное… но чем дальше читаешь, тем страньше и страшнее становится – порошок лука, порошок чеснока, сырный порошок… Блин, одни заменители, натуральностью, видимо, и не пахнет…

 

Цена – 41 рубль с копейками, покупала в гипермаркете *Линия*.

 

Вывод – не хочу и не буду рекомендовать, т.к. ничего нужного, интересного и полезного я в них не нашла.

irecommend.ru

Хрустящие, чесночные гренки к пиву. | Сухарики, гренки

Текст из видео:

  • 00:00: всем доброго дня сегодня буду готовить чесночные гренки беру вот такую булочку хлеба кирпичикам это украинский или долински беру но чтобы был кирпичикам чеснок соль масло подсолнечное
  • 00:30: на мелкой терочке true чеснок чеснок делю пополам примерно пополам с одной половинки буду делать соус другую часть зальем маслом подсолнечным примерно две три столовые ложки это
  • 01:00: для смазки гренок сначала приготовлю соус чтобы он настоялся здесь у меня чеснок я взяла вот у меня немножко осталось сыра сыр плавленый и возьму огурчик небольшой и все это тоже как и чеснок тру на мелкой терочке огурец тоже трем
  • 01:35: добавляю стоило сметану перемешиваем соус можете делать на свое усмотрение любой какой вам только нравится уже вкусно добавляю немножко соли чуть
  • 02:07: чуть красного перца острого и ещё раз всё перемешиваем и отставляем его пусть настаивается пока мы будем заниматься гренками я их потом пассаж и это пойдет у меня для панировки
  • 02:39: я люблю чтобы у меня гренки были вот примерно два два с половиной сантиметра вот такими вот брусочками ровными так их порежем и сейчас удерживающую
  • 03:10: на три части вот такие брусочки у нас получается разогреваю сковородку наливаем масло и начинаю обжаривать гренки со
  • 03:42: всех сторон греночки пережарено теперь я их немножко пристали у меня соль вот такая вот зеленая рецепт такой соли есть у меня на канале соль здесь у меня морская и вот так вот этих вот
  • 04:17: и сейчас я немножечко из добрую еще чесночным маслицем и выложу на салфетку выкладываем греночки на салфетку вот такие ароматные
  • 04:51: вкуснющий гренки соусом я сегодня приготовила мы попробуем хорошо сдавливаем грелочку соусом это очень вкусно это
  • 05:36: подойдёт тем кто любит пиво просто греночки это подойдет для быстрого перекуса это можно будет взять с собой в дорогу к этому очень вкусно хрустящие точно грядочки можно приготовить и в духовке мне нравится больше когда поджаристая на сковороде попробуйте вот такие грязь конечно кто ниже диете ну я думаю
  • 06:08: здесь ничего такого до обеда можно кушать все понемножку вечером до согласно нельзя так ну а до обеда я думаю что можно также стекляшки подойдут под закуску на любой стол на любой праздничный стол только их надо кормить можно таким же соус там сверху огурчик еще пластик а сверху огурчика сами знаете что это наша
  • 06:38: самая любимая застольная 1 куска советские времена когда невозможно было ничего достать и шпроты в том числе и на картинках желаю всем приятного аппетита всего доброго и пока пока

postila.ru

ХРУСТЯЩИЕ СУХАРИКИ с ЧЕСНОКОМ и БЕКОНОМ – быстрая ЗАКУСКА к фильму – br | Сухарики, гренки

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет сегодня готовим очень вкусный не крутоны с беконом или попросту сухарики это очень вкусная хрустящая закуска к пиву к супу к шашлыкам и вообще ко всему также сухарики можно использовать при
  • 00:30: приготовлении многих салатов я сейчас попробую этот сухари какой хрустящие для того чтобы приготовить эти замечательные сухарики мне понадобится белый хлеб я сегодня буду использовать багет и кстати лучше всего использовать багет который у вас остался со вчерашнего дня который уже слегка подсох и вы не знаете что с ним делать кроме как или сделает полировочные
  • 01:00: сухарики но можно сделать именно вот такие классные крутами которые будут очень вкусными также мне понадобится бекон бекон используйте по своему желанию и здесь у меня примерно 150 грамм бекона мне понадобится оливковое масло можно заменить любым растительным маслом примерно пять столовых ложек чеснок чеснок 4 зубчика чеснока также варьируйте по своему желанию хотите больше добавляете больше чеснока и я буду использовать такие
  • 01:31: срезы конечно соль и перец берите по своему вкусу я просто сейчас скажу сколько всего буду брать я здесь у меня примерно 1 чайная ложка соли в черный молотый перец где то пол чайной ложки 1 4 чайные ложки хлопьев перца чили берите аккуратно так как это прямая специя очень перчина и пол чайной ложки листьев базилика сушеных и пол чайной ложки сушеного орегано в мисочку я наливаю оливковое масло
  • 02:02: добавляю в масло все специи и соль черный молотый перец всё перемешиваю и сюда я натру на мелкой терке чеснок
  • 02:32: снова хорошо смешиваю у меня получается вот такое очень ароматное чесночное масло я подготовила противень застелила его пергаментной бумагой и сейчас разломаю багет можно его конечно порезать но мне всегда нравится когда кусочки сухариков получаются вот такие
  • 03:03: разные какие-то большего размера какие-то меньшего размера они за жаре ваются в духовке и получаются очень классными такими ломают так весь багет посмотрите какие у меня все кусочки разные получились конечно если вы будете использовать эти сухарики для салата лучше кусочки сделать помельче это будет более приятно и сейчас
  • 03:33: сухарики я поливаю вот этим своим ароматным чесночным маслом вы себе не представляете как приятно погрустить такими сухариками перед телевизором при просмотре своего любимого фильма просто замечательно немножечко так все перемешаю чтобы все сухарики пропитались
  • 04:03: весь хлеб пропитался этим маслом и теперь по желанию как вам нравится добавляйте бегун или нет мне нравится я выкладываю кусочки бекона сверху на сухарики бекон в духовке будет обжариваться и сухарики от этого станут еще вкуснее хотела напомнить что у меня на канале есть видео как сделать багеты дома если вам
  • 04:33: интересно я оставлю ссылку под видео в описании а сейчас все это я отправляю в хорошо разогретую до 210 220 градусов духовку пока сухарики зарумянятся сухарики уже готовит стая июня в духовке примерно 15 минут вы тоже смотрите по своей духовке сколько времени вам понадобится перекладывают сухарики на тарелку посмотрите какие они
  • 05:03: хрустящие а какой стоит у меня здесь аромат просто замечательный чесночный очень здорово я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал ludaeasycook позитивная кухня оставляйте ваши комментарии и конечно делитесь этим новым видео с вашими друзьями всем пока

postila.ru

Сухарики и гренки. Для вас, девчонки

Сухарики и гренки

Из хлеба можно приготовить не только бутерброды, но много других вкусных блюд. На основе хлеба существует большое количество рецептов: шарлотки, пудинги, салаты, супы и даже торты. Народ, какой бы национальности он ни был, всегда отличала практичность, поэтому ни одна крошка хлеба в доме не оставалась бесхозной, всему находилось применение, тем более такому ценному продукту как слегка подсохший хлеб. Самые простые и доступные блюда из черствого хлеба – это сухарики и гренки.

Сухарики.

Сегодня сухарики, что называется, в моде. Их можно купить практически в любом магазине. Да и выбор сухариков огромен: есть сухарики со вкусом рыбы, есть сырные, есть с луком или беконом. Каких только сухариков нет! А ты никогда не задумывалась о том, что сухарики можно сделать самой? И нужен-то лишь зачерствевший хлеб, который уже не годится на бутерброды, но который ты, несомненно, найдешь в своем доме.

Нарежь хлеб, белый или черный – выбирай сама, мелкими кубиками и насыпь его тонким слоем на противень. Чем мельче будут сухарики, тем они быстрее подсохнут. Поставь противень в предварительно нагретую духовку. Ржаные сухарики можно, перед тем как поставить в духовку, посыпать небольшим количеством соли. Обрати внимание, что духовка не должна быть слишком жаркой, иначе сухарики высохнут только снаружи, а внутри останутся мягкими. Тебе же нужно, чтобы они высохли целиком. Сушат сухарики, примерно, 20–30 минут. По прошествии этого времени духовку надо выключить, а вот противень с сухариками пусть еще минут 30 постоит в духовке.

Гренки.

Нарежь батон хлеба ломтиками толщиной 1–2 см. Обмакни каждый ломтик в молоко. Для этого молоко удобно налить в глубокую тарелку. Возьми сковороду и нагрей на ней 2 столовые ложки сливочного масла. Поджарь ломтики хлеба с обеих сторон до образования хрустящей золотистой корочки. Готовые гренки можно посыпать сахарным песком.

Чтобы гренки получились вкуснее, разбей в молоко одно сырое яйцо, а затем тщательно взбей его вместе с молоком.

Гренки с чесноком.

Возьми батон ржаного хлеба и нарежь его ломтиками. Поджарь каждый ломтик в растительном масле до образования хрустящей корочки. Когда гренки будут готовы, смажь их измельченным чесноком.

В этом рецепте тебе очень пригодится давилка чеснока. Если у тебя дома нет такого прибора, то чеснок можно натереть на мелкой терке.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

educ.wikireading.ru

Сухарики

«BooDoo»

Нежно пряные, но не жгучие, со сложными вкусами и ароматами бразильские печеные рисовые снэки, отличаются необыкновенным вкусом, а также пониженным содержанием жира.

«Пивные радости»

Компания «Пивные радости» предлагает всем гурманам отведать гренки с насыщенным вкусом. Особый способ приготовления позволяет получать на выходе хрустящие греночки правильной формы, пропитанные натуральным вкусом.

«BEERka»

BEERka – это лучшая закуска к пиву для настоящих мужчин. Оттеняя и дополняя вкус пива, BBERka делает его употребленее более приятным и продолжительным. Для гренок выпекается специальный хлеб по особой технологии.

«Хрусteam багет»

Сухарики «Хрустим Багет» с различными вкусами. Хрустящие, мягкие супов сухарики, имеющие удобную форму и легкую текстуру, приготовлены из светлого пшеничного хлеба.

«Хрусteam к пенному»

Хрустящие сухарики из ржаного хлеба с насыщенным вкусом. Отличная закуска к холодному разливному пиву! Созданы специально для употребления с пивом.

«Кириешки»

«Кириешки» – сухарики, приготовленные из ржано-пшеничного хлеба с различными вкусами. Прекрасно сочетаются с пивом! «Кириешки» подходят для добавления в супы и салаты.

«Кириешки + соус»

Производитель «Кириешек» приняв во внимание и другое предпочтение любителей похрустеть – сухарики вдвойне вкуснее, если их вкус дополняеют соусы.

«Кириешки Light»

Сухарики с насыщенным вкусом и душистым ароматом. Хрустящая закуска к кружке холодного пива Изготовлены по особой технологии CrispyLight из специально приготовленных злаков.

Сухарики + соус

Нежные домашние сухарики из ржаного хлеба с прекрасным соусом.

В Северной столице и в лучших домах Лондона в прошлом подавали на завтрак гренки. Это блюдо (из черного хлеба) считалось идеальным для предрассветного начала дня, поскольку продукт обогащен большим количеством углеводов, что обеспечивало заряд бодрости и энергии на длительный срок. А маленькие аристократы, которые в силу возраста еще подчинялись своим родителям, иногда выпрашивали сладкие гренки, которые именовались «French toast», то бишь французский тост.

pivaman.ru

Сухарики вкусно быстро и просто | Сухарики, гренки

Текст из видео:

  • 00:00: привет всем с вами на климат на канале на не свои рецепты сегодня покажу гениальный способ как приготовить вкусные обалденные сухарики для этого нам понадобится белый хлеб черный приправа нож чеснок соль подсолнечное масло и конечно же духовка и первое что мы начинаем делать начинаем нарезать хлеб таким вот движением поэтому режем хлеб я своим гениальным способом я обычно всегда делал белый хлеб мы сегодня решил
  • 00:30: попробовать серый интересно что получится вкуснее мы сейчас это приготовим и попробуем нарезаем также серый хлеб как и белый режем тоненькой я демонстрирую вам сейчас очень хороший способ как резать сухарики сначала режем вдоль нож у нас хорошо наточен должен быть для этого на несколько частей режем потом
  • 01:00: разворачиваем режем поперёк и у нас получились кубики дар друзья дали за им кубиками лектор какие у нас в части красивые получаются складываем это все на противень и несём в духовку и так ставим сухарики в духовку в разогретую
  • 01:30: температура должна быть отставать вместе до 200 50 на 200 50 стоит закрываем на 5-10 минут обязательно смотрим чтобы они не подгорели что они были золотистые поджаренными у нас прошло семь минут вот я немножко помешивая видно что они подрумянились сейчас температура мы стоим на 150 лет на сто восемьдесят градусов помешает еще их отправляем духовку так прошло 15 минут видно что наши
  • 02:01: сухарики подоспели они как раз готовы друзья очень важный момент обращаю ваше внимание что за ними надо посматривать обязательно посмотреть включение того как мы изготовлен до чтобы они не пригорели не сгорели ванов перейдем к столу и так пока наши сухарики остывает мы сейчас будем готовить вкусную приправу для сухарей чтобы она получилась очень вкусной сейчас мы чистим чеснок нам хватит где-то вот таких вот суп к 4 штучки примерно покачусь расскажу новость которыми если он не удивило и услышал сегодня в общественном две
  • 02:32: новости в шотландии выросла статистика ссор между родителями и детьми из-за того что матери шотландских мальчик не пускают на дискотеку в короткие юбки это первая новость интересная 2 интересно новость воронеже мужчин женился на соседки на молодой его жена и ему отомстила тем что она вышла замуж за его папу тем самым стала ему тещей вот такие вот интересные казусы происходят в нашей жизни иногда думаешь что это шутка вот на самом деле у кого-то
  • 03:02: жизнь это происходит и так вот 4 4 зубчика нам хватит вот таких вот как раз их четыре и так чеснок давим чем в чеснокодавке филатов стакан затем наливаем где-то грамм 70 растительного масла валяем соль чайную ложечку его от мне нравится такая приправа для моркови по корейски тоже добавляем чай и все
  • 03:34: это тщательно размешиваю большинства пока его интересной жидкость это приправа для наших спайка тщательно перемешали нашу приправу и тоненькой струйкой льём на сухарики наши сухарики тщательно перемешиваем сначала выдам все и затем тщательно перемешиваем на
  • 04:09: хочешь тщательно что когда все было равномерно не проводились друзья чеснок 40 приправу можно уложить по своему вкусу где-то чесночка больше на дарить это соль и больше положить так как вам уже нравится я получается равномерно когда размешали и наши сухарики готовы теперь мы их можем пробовать достаточно вкусно
  • 04:39: получилось на самом деле очень вкусно с вами была ли клейма на канале найди свой рецепт подписывайтесь на наш канал и здесь вы найдете очень много полезных рецептов до себя и свои семьи до встречи

postila.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *