Запечь баранину в духовке с картошкой в – Баранина с картошкой в духовке

Баранья ножка, запеченная в духовке с молодой картошкой – Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 баранья ножка

  • 2 килограмма молодого картофеля

  • 2 лимона

  • 2 зубчика чеснока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 чайная ложка кориандра

    не молотого

  • 0,5 чайной ложки черного перца горошком

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • 150 миллилитров воды

Руководство

Сегодня попробуем воспроизвести чудесное испанское блюдо Cordero Asado или “Запеченная баранина”. Кстати, блюда из баранины в Средиземноморская кухне встречаются так же часто, как и у нас.

Баранья ножка, запеченная в духовке, выглядит очень оригинально и аппетитно и станет украшением любого, даже праздничного стола.

9 157

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В огнеупорную форму выложить хорошо вымытую и обсушенную баранью ножку.

В наиболее толстых частях ножки сделать надрезы острым ножом, как бы пронизывая ее насквозь.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельную миску приготовить маринад: смешать оливковое масло и сок лимона.

Чеснок выдавить через пресс и добавить в маринад. Перемешать.

Этой смесью обмазать баранью ножку со всех сторон

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все сухие специи: соль, перец молотый, перец-горошек, кориандр, орегано.

Обсыпать баранью ножку со всех сторон этим набором специй, но оставить немного для обсыпания картофеля.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Молодую картошку промыть и уложить рядом с бараньей ножкой и обсыпать специями.

Добавить воды.

Закрыть форму крышкой, если крышки нет, то накрыть фольгой, обязательно защипнув ее на края формы.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить форму в разогретую до 190 градусов духовку, на средний уровень.

Каждые пол часа с помощью ложки поливать баранью ножку соусом, который образовался в течении приготовления блюда. Крышку или фольгу открывать очень аккуратно, чтобы не обжечься паром.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Блюдо должно томиться в духовке 2 часа.

Если в форме останется мало жидкости, а мясо будет неготово, то можете добавить еще 100 миллилитров воды.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Когда мясо будет готово, необходимо убрать крышку и отправить форму в духовку еще на 15 минут, чтобы блюдо слегка подрумянилось.

Подавать блюдо горячим со свежим овощным салатом.

Обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

zira.uz

Рецепт Баранина в духовке с картошкой

Фото: f-picture.net

Баранина – прекрасное мясо: ароматное, сочное, при запекании получающееся с аппетитной корочкой. Но! Все это возможно только при правильном приготовлении, итак, как правильно готовится баранина в духовке с картошкой? Читайте в этом рецепте.

С бараниной ситуация простая: она получается либо вкусной, либо нет. Если подобрать неподходящие специи, недодержать ее в духовке или передержать, допустить ряд других ошибок, то вкус такой баранины вам никогда не понравится. А вот если приготовить баранину, зная все тонкости, используя правильные специи, то насчет своего отношения к этому мясу может передумать даже самый упорный его нелюбитель. Не верите? Тогда попробуйте приготовить баранину в духовке с картошкой по этому рецепту.

Баранина, приготовленная в духовке с картофелем – блюдо хоть и простое, но за счет насыщенного вкуса этого мяса, его сочности, аромата, нежности, вполне подходящее для подачи даже на праздничный стол.

Правильно выбирайте баранину: темно-красная баранина – значит, старая, она будет жилистой, жесткой, чем баранина светлее – тем моложе, то есть нежнее и вкуснее. Также старая баранина имеет более выраженный запах.

Рецепт баранины в духовке с картошкой

Фото: gargalianoi.comИнгредиенты:

1,2-1,5кг баранины
100мл вина белого сухого
4-5 клубней картофеля крупных
2-3 зубчика чеснока
свежие или сухие тимьян и розмарин
оливковое масло
перец молотый, соль

Способ приготовления:

Как приготовить баранину в духовке с картошкой. Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками, полукружками и т.п. Так как мясо будет запекаться в духовке длительное время вместе с мясом, картофель лучше резать довольно крупно. Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель, посыпать розмарином и нарезанным крупно чесноком (1 зубчик оставить), подсолить и перемешать прямо в форме. Оставшийся чеснок измельчить на чеснокодавке, смешать с розмарином и тимьяном, небольшим количеством оливкового масла, перцем, солью, при желании также можно добавить лимонный сок в небольшом количестве. Мясо зачистить от лишнего жира и пленок, сделать в кусочке несколько поперечных разрезов до кости, натереть приготовленной смесью из масла и специй, втирая ее в том числе в разрезы. Выложить кусок мяса на картофель, полить вином, закрыть форму с содержимым фольгой, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, спустя час фольгу снять, полить мясо и картофель выделившимся при запекании сочком, собравшимся на дне формы, запекать все еще некоторое время до зарумянивания до желаемой степени, периодически переворачивая мясо и поливая сочком. Выложить готовую баранину на круглое блюдо, вокруг разложить картофель. Приятного аппетита!

Для приготовления по этому рецепту лучше всего подойдет цельный кусок мяса: баранья нога, лопатка, однако можно использовать вырезку и другие части. Лучше замариновать мясо в смеси специй и масла, указанной в рецепте, заранее – за 2-3ч до приготовления, тогда оно будет еще нежнее и вкуснее.

Видеорецепт баранины в духовке с картошкой

receptveka.ru

Баранина в духовке с картошкой

Близится зима и организм требует все более калорийную пищу. Сегодня попробуем приготовить одну из них.

Баранина – прекрасное мясо: ароматное, сочное, при запекании получающееся с аппетитной корочкой. Но! Все это возможно только при правильном приготовлении, итак, как правильно готовится баранина в духовке с картошкой? Читайте в этом рецепте.

С бараниной ситуация простая: она получается либо вкусной, либо нет. Если подобрать неподходящие специи, недодержать ее в духовке или передержать, допустить ряд других ошибок, то вкус такой баранины вам никогда не понравится. А вот если приготовить баранину, зная все тонкости, используя правильные специи, то насчет своего отношения к этому мясу может передумать даже самый упорный его нелюбитель. Не верите? Тогда попробуйте приготовить баранину в духовке с картошкой по этому рецепту.

Баранина, приготовленная в духовке с картофелем – блюдо хоть и простое, но за счет насыщенного вкуса этого мяса, его сочности, аромата, нежности, вполне подходящее для подачи даже на праздничный стол.

Правильно выбирайте баранину: темно-красная баранина – значит, старая, она будет жилистой, жесткой, чем баранина светлее – тем моложе, то есть нежнее и вкуснее. Также старая баранина имеет более выраженный запах.

РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ

Ингредиенты:

1,2-1,5кг баранины
100мл вина белого сухого
4-5 клубней картофеля крупных
2-3 зубчика чеснока
свежие или сухие тимьян и розмарин
оливковое масло
перец молотый, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить баранину в духовке с картошкой. Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками, полукружками и т.п. Так как мясо будет запекаться в духовке длительное время вместе с мясом, картофель лучше резать довольно крупно. Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель, посыпать розмарином и нарезанным крупно чесноком (1 зубчик оставить), подсолить и перемешать прямо в форме. Оставшийся чеснок измельчить на чеснокодавке, смешать с розмарином и тимьяном, небольшим количеством оливкового масла, перцем, солью, при желании также можно добавить лимонный сок в небольшом количестве. Мясо зачистить от лишнего жира и пленок, сделать в кусочке несколько поперечных разрезов до кости, натереть приготовленной смесью из масла и специй, втирая ее в том числе в разрезы. Выложить кусок мяса на картофель, полить вином, закрыть форму с содержимым фольгой, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, спустя час фольгу снять, полить мясо и картофель выделившимся при запекании сочком, собравшимся на дне формы, запекать все еще некоторое время до зарумянивания до желаемой степени, периодически переворачивая мясо и поливая сочком. Выложить готовую баранину на круглое блюдо, вокруг разложить картофель. Приятного аппетита!

Для приготовления по этому рецепту лучше всего подойдет цельный кусок мяса: баранья нога, лопатка, однако можно использовать вырезку и другие части. Лучше замариновать мясо в смеси специй и масла, указанной в рецепте, заранее – за 2-3ч до приготовления, тогда оно будет еще нежнее и вкуснее.

ВИДЕОРЕЦЕПТ БАРАНИНЫ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ


Рекомендуется к просмотру: 

www.stena.ee

Бараньи ребрышки с картошкой в духовке:2 рецепта, особенности приготовления

Блюда из баранины популярны во всем мире благодаря их уникальным вкусовым качествам. Бараньи ребрышки не самый дорогой мясной продукт, но сделать из них можно множество самых разных блюд и закусок. Если приготовить бараньи ребрышки с картошкой в духовке, получится полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир. При этом картошка, пропитавшаяся соком и ароматом баранины, становится особенно вкусной.

Особенности приготовления

Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, вам необходимо знать несколько особенностей выбора и кулинарной обработки бараньих ребрышек. При этом стоит учесть, что их запекание в духовке с картошкой тоже имеет свою специфику.

  • Ребрышки молодого ягненка самые нежные и вкусные. При покупке вы без труда отличите их от ребер старого барана по светлому, белому или почти белому цвету жира, а также по небольшому размеру.
  • Замороженные ребра малопригодны для запекания или тушения в духовом шкафу, так как получаются недостаточно сочными. Дело в том, что при замораживании и последующем размораживании структура мяса немного меняется, оно теряет жидкость. Готовятся ребрышки долго, и, если в них мало сока, они в результате получаются сухими и невкусными. Если у вас нет выбора и готовить приходится именно замороженные ребрышки, разморозьте их правильно. Дав им оттаять в холодильнике, вы сводите риск потери мясом влаги к минимуму, а вот размораживая продукт в микроволновке или воде, вы этот риск, напротив, повысите. Так что спешка ни к чему хорошему не приведет.
  • Быстрее ребрышки готовятся, если их перед этим замариновать. К тому же специи и пряности, входящие в состав маринада, сделают блюдо более вкусным и ароматным. Единственное пожелание: не добавляйте в маринад соль, так как она вытягивает жидкость из продуктов. Подсаливать ребрышки можно лишь перед тем, как отправить их в духовку, не раньше.
  • Чтобы «запечатать» сок внутри ребрышек, их можно обжарить на среднем огне, а потом уже запекать согласно указаниям в рецепте.
  • При приготовлении ребрышек с картошкой в духовке выкладывать их следует поверх овощей. В этом случае сок, который будет вытекать из ребрышек при запекании, пропитает картофель и другие продукты, входящие в состав блюда, вследствие чего его вкус и аромат будут более яркими и насыщенными.
  • Чтобы ребрышки при запекании в духовке получились сочными, можно воспользоваться фольгой или кулинарным рукавом. Однако в этом случае ребрышки не подрумянятся.

Несмотря на то что бараньи ребрышки с картошкой – самодостаточное блюдо, к нему можно подать томатный соус, свежие, соленые или маринованные овощи. С ними блюдо только выиграет.

Бараньи ребрышки с картофелем и розмарином

Состав:

  • бараньи ребра – 2 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • розмарин – 4 веточки;
  • лимон – 1 шт.;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бараньи ребрышки тщательно вымойте. Порубите их на порционные куски. Если у вас ребра молодого ягненка, в каждом куске можно оставить по 2 косточке, если ребра крупные – по одной. После разделения на куски ребра нужно снова помыть, чтобы на них не осталось осколков костей, и обсушить бумажными салфетками.
  • Приготовьте маринад. Для этого в небольшую емкость выжмите сок из целого лимона. Натрите на мелкой терке лимонную цедру – ее потребуется не больше чайной ложки. Положите цедру в лимонный сок. Раздавите в чесночнице чеснок, разомните розмарин и положите в сок вместе с другими специями.
  • Обработайте маринадом бараньи ребрышки и поставьте их на час в холодильник.
  • Очистите картофель, нарежьте его брусками, как для картофеля фри. Добавьте к нему приправы по вкусу, слегка его подсолите. Влейте к картофелю масло, перемешайте его и выложите в форму для запекания. Перед этим в форму можно постелить фольгу, хотя это и не обязательно.
  • Выньте из холодильника замаринованные ребрышки, подсолите их и выложите на картошку.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее форму с ребрышками, накрыв их фольгой. Запекайте в течение 40 минут, после чего снимите фольгу. Продолжайте запекать еще 40 минут, за 20 минут до готовности перевернув ребрышки на другой бок. Если вам покажется, что картошка начинает пригорать, добавьте в форму немного воды или бульона.

При подаче к столу блюдо можно украсить веточками свежего розмарина, лимонными дольками. Соблазнительный аромат этого блюда вряд ли кого сможет оставить равнодушным.

Бараньи ребрышки с картошкой и баклажанами

Состав:

  • бараньи ребрышки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • баклажаны – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • помидоры – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • базилик (сушеный) – 5 г;
  • сушеный чабер – 5 г;
  • оливковое масло – сколько потребуется;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бараньи ребрышки вымойте, обсушите бумажными салфетками, разрежьте на небольшие куски, по 1–2 ребрышка в каждом.
  • Две ложки масла смешайте с пряными травами, добавьте к этой смеси перец и раздавленный специальным прессом чеснок. Покройте полученной смесью подготовленные бараньи ребрышки и поставьте их на час в холодильник. Пока ребрышки маринуются, у вас будет достаточно времени, чтобы подготовить овощи.
  • Баклажаны нарежьте кружками толщиной около 0,5 мм. Залейте их двумя литрами воды, предварительно растворив в ней две столовые ложки соли. Оставьте на 20 минут, после чего промойте и обсушите.
  • Очистите морковь, измельчите ее на крупной терке.
  • Снимите с луковицы шелуху. Порежьте лук некрупными кусочками.
  • Помидоры с помощью острого ножа нарежьте тонкими кружочками.
  • Сладкий перец помойте. Срежьте плодоножки, извлеките семена. Мякоть перца порежьте квадратами размером около 1 см или четвертинками колец.
  • Картошку очистите и нарежьте кружочками толщиной не более 2 мм.
  • На сковороде разогрейте масло. Поочередно подрумяньте в нем картофель, баклажаны, лук с морковью, сладкий перец. Перец смешайте с луком и морковью.
  • Положите обжаренную картошку в кулинарный рукав, посолите ее и поперчите. Можно посыпать сушеным базиликом.
  • Сверху положите кружочки баклажанов.
  • Выложите на них смесь из лука, моркови и перца.
  • Выньте из маринада бараньи ребрышки и обжарьте их на чистой сковороде. При этом можно добавить немного курдючного жира или масла.
  • Поместите обжаренные ребрышки в рукав на овощи.
  • На ребрышки положите кружки помидоров.
  • Завяжите рукав с двух сторон. Зубочисткой проделайте в нем несколько мелких отверстий. Они нужны для выхода пара, чтобы он не разорвал рукав при запекании блюда.
  • Положите кулинарный рукав на противень и поставьте его в разогретую до 220 градусов духовку. Первые полчаса готовьте бараньи ребрышки с картошкой при этой температуре. После этого температуру убавьте до 180 градусов и продолжайте готовить блюдо еще час.

Готовое блюдо источает такой чарующий аромат, что устоять невозможно. Ребрышки получаются нежными, сочными, картошка и баклажаны – мягкими и душистыми.

Бараньи ребрышки с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо. Его без особого труда можно приготовить в духовке. Если воспользоваться фольгой или кулинарным рукавом, ребрышки останутся сочными.


onwomen.ru

Баранина в рукаве в духовке с картошкой

Ни для кого не секрет, что мясо готовится немного дольше картофеля. Конечно, разные виды мяса предусматривают индивидуальную готовку, но все же факт есть факт. Как правило, хозяйки, стараясь сотворить вкусный ужин, допускают некоторые ошибки и получают не очень хорошее блюдо. Этот рецепт потрясающей баранины с картошкой в духовке станет настоящим сокровищем для всей семьи. Близкие будут приятно удивлены после того, как попробуют нежное, сочное мясо. Довольные и сытые родственники завалят хозяйку словами похвалы. Никто не сможет понять, в чем же секрет готовки этого угощения, и лишь сам кулинар будет знать, что такой потрясающий результат, достигнут потому, что баранина готовится в рукаве в духовке.

Ингредиенты:

      • фиолетовая луковица – 1 штука.
      • морковь – 1 штука.
      • зелень петрушки – маленький пучок.
      • баранина – 500 грамм.
      • картофель – 700 грамм.
      • специи для мяса – 20 грамм.
      • пищевая соль – 15 грамм.

Как приготовить баранину в рукаве в духовке:

1. Необходимо подготовить фиолетовый лук. Если нет — возьмите репчатый лук. Но именно фиолетовый лук сможет дать блюду желаемый вкус и аромат. Очистить луковицу и нарезать ее кольцами. Корень моркови порезать тонкими полосками.

2. Мясо нашинковать средними кусками. Важно помнить, что баранина сама по себе жесткая, поэтому нарезать большие куски не следует, ведь тогда придется увеличивать время готовки и менять температурный режим.

3. Картофель почистить, нарезать клубни большими кусками.

4. Соединить все подготовленные компоненты в одной миске.

5. Поместить в чашку измельченную петрушку, всыпать специи и соль. Хорошо все перемешать.

6. Поместить все продукты в кулинарный рукав для запекания. Защепить края пакета зажимами. Отправить рукав со всем содержимым в прогретую духовку на 45-50 минут. Готовить при 180 градусах.

7. Баранина в рукаве в духовке готова. Можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Ирина Гребенкина.

sytayasemya.ru

Как приготовить баранину с картошкой в духовке

Баранина отличается своей жирностью и способностью быстро насыщать организм.

Если вы решили приготовить блюдо из баранины, то вам нужно знать некоторые секреты ее приготовления. Например, перед термообработкой мясо нужно «промариновать». А чтобы специфический привкус и запах бараньего мяса ушел из блюда, готовить барана нужно с определенными травами, такими как розмарин и тимьян (в свежем или в сушеном виде).

Баранина с картошкой в духовке.

Самый простой способ приготовить баранье мясо с картошкой в духовке – это запечь его в пакете для запекания.

Ингредиенты:

  • Баранина (филе),
  • Картофель,
  • Морковка – 1 штука большая,
  • Репчатый лук – 1 большая головка,
  • Соль,
  • Растительное масло,
  • Приправа (тимьян, розмарин, молотый перец, но можно заменить смесью трав типа «Прованские»).
Режем мясо на крупные куски, кладем в большую миску. Наливаем около 1/3 стакана растительного масла, перемешиваем с мясом. Насыпаем сушеные травы (или приправу), еще раз перемешиваем и оставляем на 1 час (можно на 2 часа).

Пока мясо маринуется, чистим картофели и режем его на две части (если сильно большие картофелины, то на 4 части).

Режем морковь кубиками.Режем репчатый лук полукольцами.В пакет для запекания выкладываем промариновавшееся мясо (предварительно его нужно отжать от масла), порезанный картофель, лук, морковь, насыпаем соль и молотый перец. Аккуратно перемешиваем рукой все ингредиенты в пакете.Закрываем пакет специальным зажимом. Кладем на противень пакет и делаем в нем ножом 5 надрезов.

Ставим в духовку, на самый медленный огонь, на 2 часа.

Достаем по истечении времени пакет, разрезаем и достаем картофель с мясом. Выкладываем его на блюдо и посыпаем зеленью.

Подаем к столу!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

mammypage.ru

Баранина с картошкой в духовке, рецепт с фото

Баранина имеет приятный и специфический привкус, благодаря которому ее многие любят. Самый распространённый способ для приготовления этого мяса – запекание с овощами. Вашему вниманию предлагается рецепт баранины с картошкой в духовке. Благодаря тому, что мясо маринуется в ароматных специях, абрикосовом конфитюре и кусочках киви, оно получается невероятно нежным и сочным. Дольки картофеля, пропитываясь соком мяса, приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Такое блюдо можно подать родным в качестве воскресного обеда, или даже гостям на праздничный стол. Его аппетитный вид непременно порадует всех приглашенных!

Как приготовить маринованную баранину с картошкой в духовке

Баранину предварительно необходимо вымочить в холодной воде (30 минут), чтобы вышла лишняя кровь. Если у вас замороженное мясо, тогда на ночь переместите его из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника, чтобы оно оттаяло естественным способом. Тонко нарезать баранину не следует, чтобы она после запекания не получилась сухой. В этом рецепте используется рёберная часть туши. Вы можете запекать любой другой кусок баранины.

Baranina s kartoshkoj v duhovke_2
Подготовьте ингредиенты для кисло-сладкого маринада. Киви очистите, вымойте, а затем нарежьте небольшими кусочками или измельчите с помощью крупной терки. Желательно, чтобы плод был слегка недозревшим, тогда он придаст блюду восхитительную кислинку. Помимо этого, киви обладает способностью размягчать мясные волокна, а в случае с бараниной это просто необходимо.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_3
Поместите баранину в глубокую ёмкость. Добавьте к мясу киви, горчицу и абрикосовый конфитюр или джем. Налейте также немного растительного масла (1-2 ст. л.), оно необходимо для связки всех компонентов маринада.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_4
Добавьте к баранине смесь специй для мяса и горсть фенхеля. Посолите подготовленные ингредиенты. Желательно использовать крупную морскую соль, она отлично подходит к запечённому мясу.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_5
Нарежьте произвольно несколько веточек мяты и добавьте к баранине. Она сделает вкус блюда боле ярким, а также придаст нотку пикантности. Если нет свежей мяты, тогда можно использовать сухую траву.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_6


Перемешайте тщательно баранину с маринадом и оставьте ее на час в прохладном месте.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_7
Духовку включите на 200 градусов, чтобы она успела хорошо нагреться. Пергаментом застелите противень с бортами, разложите на нем маринованную баранину. Картофель не очищайте. Тщательно вымойте корнеплоды под проточной водой. Чтобы вся грязь с кожуры отошла, можно воспользоваться жесткой стороной кухонной губки или специальной щеточкой. Нарежьте картошку крупными дольками. Если корнеплоды имеют небольшой размер, их можно просто разделить на половинки. Лук освободите от шелухи, а затем нашинкуйте произвольными кусочками крупного размера. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные овощи выложите в глубокую миску. Добавьте к ним оставшееся растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте массу руками, а затем переложите ее на противень с мясом.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_8
Плотно накройте противень фольгой, а затем отправьте в духовку. Запекайте при 200 градусах в течение одного часа.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_9
Через час снимите фольгу и оставьте противень в духовке еще на 30-40 минут. За это время картофель с мясом дойдут и приобретут красивую румяную корочку.
Baranina s kartoshkoj v duhovke_10
Подавайте баранину, запечённую с картошкой в духовке, сразу после приготовления, пока она горячая. Не забудьте про различные соусы (аджика, кетчуп, горчица, майонез) – они отлично дополнят основное блюдо. Приятного аппетита!
Baranina s kartoshkoj v duhovke_11

vkys.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *