Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины рецепт с фото пошагово и видео
Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 25 мин PT2h35MШаг 1:
Для приготовления фаршированных рулетов из свинины на праздничный стол подготавливаем необходимые продукты и специи.
Шаг 2:
Разрезаем кусок свиной шеи на два мясных пласта.
Шаг 3:
Получилось два разных по размеру и весу мясных пласта толщиной около двух сантиметров.
Шаг 4:
Прикрываем больший по размеру мясной пласт целлофаном и стараясь равномерно разбивать волокна качественно отбиваем его молотком.
Шаг 5:
Насыпаем в ступку по вкусу семена кориандра и перемалываем их пестиком.
Шаг 6:
Высыпаем перемолотые семена кориандра в отдельную миску.
Шаг 7:
Добавляем в миску к кориандру пропущенные через пресс три зубчика чеснока.
Шаг 8:
Добавляем в миску чайную ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.
Шаг 9:
Приготовленную чесночную смесь наносим на отбитый мясной пласт, добавляем по вкусу черный перец с солью и втираем специи рукой.
Шаг 10:
Мясной пласт сворачиваем пополам, по вкусу солим и перчим его с двух сторон, ещё раз сворачиваем и убираем в контейнер.
Шаг 11:
Для второго холодного вида закуски посыпаем хорошо отбитый меньший по размеру мясной пласт солью с черным перцем по вкусу.
Шаг 12:
Высыпаем в отдельную миску по вкусу ароматную приправу хмели-сунели и добавляем выдавленные через пресс три зубчика чеснока.
Шаг 13:
Добавляем половину чайной ложки растительного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 14:
Наносим приготовленную ароматную смесь на мясной пласт с двух сторон, также добавляем черный перец с солью по вкусу и втираем руками.
Шаг 15:
Сворачиваем мясной пласт пополам, сверху наносим ароматную смесь, добавляем по вкусу соль с перцем, затем еще раз сворачиваем и убираем в контейнер к первому.
Шаг 16:
Нарезаем тонкими пластинками хорошо промытые и очищенные шампиньоны для приготовления грибной начинки.
Шаг 17:
Нагреваем на плите глубокую сковороду и выкладываем в нее нарезанные грибы, которые обжариваем перемешивая и выпариваем из них всю воду на высоком огне.
Шаг 18:
Тонкими полукольцами нарезаем половину головки репчатого лука и произвольно измельчаем.
Шаг 19:
Выкладываем порубленный лук в сковороду к грибам.
Шаг 20:
Добавляем в сковороду по вкусу соль с черным перцем, полторы столовых ложки растительного масла и перемешивая обжариваем две минуты.
Шаг 21:
Выкладываем в сковороду две столовые ложки сметаны, перемешиваем между собой все ингредиенты и обжариваем три минуты, после чего перекладываем в подходящую миску остывать.
Шаг 22:
Натираем на крупной терке сорок граммов сыра твердого сорта.
Шаг 23:
Перекладываем натертый сыр в миску к остывшим грибам.
Шаг 24:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 25:
Выкладываем приготовленную начинку на больший по размеру мясной пласт и распределяем ровным слоем.
Шаг 26:
Накрываем начинку мясом, после чего аккуратно заворачиваем в плотный рулет и заправляем внутрь его края.
Шаг 27:
Обвязываем рулет ниткой и фиксируем его края при помощи зубочисток, затем посыпаем сверху по вкусу розмарином, заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
Шаг 28:
Для начинки на второй рулет хорошо промываем и замачиваем по пятьдесят граммов чернослива с курагой, затем выкладываем на меньший по размеру мясной пласт и распределяем ровным слоем.
Шаг 29:
Заворачиваем мясной пласт с начинкой в плотный рулет, заправляем внутрь его края и посыпаем по вкусу розмарином, затем обвязываем ниткой и завернув в фольгу выкладываем на противень.
Шаг 30:
Ставим противень с рулетами в разогретую до двухсот градусов духовку и запекаем меньший по размеру рулет полтора часа, и два часа большой с грибной начинкой.
Шаг 31:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Два блюда из мяса готовится очень быстро и легко! В вашей семье есть любители мясных деликатесов? Удивите и порадуйте их этой удивительно мягкой, нежнейшей свининой, внутри которой томятся сочные грибы! Такое блюдо можно каждый раз готовить по-разному: в виде мешочков, в форме рулетов или «пальчиков», жарить на сковородке, запекать в духовке, а подавать к праздничному столу на новый год – абсолютно с любым гарниром. Это невероятно вкусно, сытно и полезно!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски рецепты с фото пошагово
Мясо в духовке
Свинина в духовке
В фольге в духовке вкусные рецепты блюд
Грибы в духовке
Овощи в духовке
Грибы с сыром
Чеснок с сыром вкусные рецепты
Шампиньоны с сыром фото рецепты
Свинина с луком
Мясо с грибами
Свинина с сыром фото рецепты
Мясо с сыром в духовке
Свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина с сыром в духовке
Рулет из сыра рулетики сырные рецепты
Закуски холодные рецепты приготовления с фото
Мясо с луком
Грибы с луком
Рулетики с начинкой
Как приготовить лук с сыром
Мясной рулет в духовке
Свиной рулет
Запеченное мясо в фольге в духовке пошагово
Мясо с грибами в духовке
Сметана с сыром
Грибы с овощами
Как приготовить закуску из сыра
Свинина с грибами в духовке
Закуски горячие
Рулетики с чесноком
Как приготовить мясо с луком в духовке
Рулет и рулетики с грибами рецепты с фото
Рулет в фольге
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо с черносливом
Как приготовить чернослив с сыром
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Курага – 215 ккал/100г
- Урюк – 290 ккал/100г
- Персики сушеные – 254 ккал/100г
- Чернослив – 227 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Хмели-сунели – 417 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Розмарин сухой – 131 ккал/100г
- Молотый кориандр – 25 ккал/100г
Рулет из свинины с морковью и грибами, пошаговый рецепт на 6167 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
12.2010 10:38:00″>29 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с грибами в сливочном соусе
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
12.2020 09:25:00″>05 декабря 2020
Реклама
Ketty
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Состав:
свинина – 800 г (у меня был карбонад)
морковь – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
грибы шампиньоны – 200 г
масло растительное – 1 по вкусу
чеснок – 3 зуб.
соль – 0.5 ч. л.
орегано сушеный – 0.5 ч. л.
базилик сушеный – 0.5 ч. л.
смесь перцев – 1 щеп. (свежемолотый)
кетчуп – 1 ст. л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.
Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.
Мясо выложить на фольгу в нахлест.
Смазать смесью чеснока и специй.
Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.
Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.
Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньрулеты из свининывыпекать, запекатьс грибамис лукомс морковьюс грибамис лукомс морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиная корейка, фаршированная яблоком и беконом (Видео)
Главная / Рецепты / Ужин
Впечатляющий и не менее вкусный рецепт ужина для особых случаев и праздников! Моя свиная корейка, фаршированная яблоком и беконом, с соусом из сковороды станет хитом на вашем следующем званом обеде! Чтобы сделать этот рулет из свинины, я сначала сплющиваю вырезку, затем наполняю ее беконом, шпинатом, чесноком, яблоками и клюквой. Сочетание вкусов изумительное! Затем я жарю свиную вырезку с большим количеством чеснока и свежих трав, а затем подаю ее с легким соусом из 4 ингредиентов. Наслаждайтесь этой фаршированной свининой с моими Картофельное пюре со сливками » или « Жареный сладкий картофель »!
Видеоруководство по моей фаршированной свиной корейке
Пошаговые инструкции и все подробности смотрите в моем видеоруководстве по фаршированной свиной корейке! Я покажу вам, как приготовить мясо и как завязать рулет! Хотите быть в курсе новых рецептов? Обязательно подпишитесь на рассылку моего сайта на главной странице и на мой канал YouTube и включите уведомления!
Ингредиенты для свиной корейки с яблоком и беконом
Пусть длинный список ингредиентов не помешает вам насладиться этой впечатляющей фаршированной свиной корейкой! Мне нравится добавлять тонны приправ, специй и трав, чтобы сделать свинину особенно ароматной! Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся.
Вы можете найти полный список в карточке рецепта ниже!- Свиная вырезка посередине: эта свиная вырезка немного отличается от обычной свиной корейки. Это толстый, твердый и бескостный кусок свинины, обычно со слоем жира с одной стороны. Ищите большую филейную часть, приблизительно 4 фунта в весе.
- Копченый бекон: Используйте ваш любимый сорт копченого бекона, чтобы придать начинке восхитительный аромат дыма.
- Чеснок и лук-шалот: чем больше чеснока, тем лучше! Я добавляю тонны чеснока в начинку из свинины и в жаровню. Для соуса можно использовать жареный чеснок!
- Яблоки: сочные, сладкие яблоки – отличное дополнение к свинине! Добавить их в начинку несложно — яблоко делает свинину более влажной и добавляет массу великолепного вкуса!
- Свежий тимьян и розмарин
: свежие травы гораздо более ароматны, чем сушеные, и я настоятельно рекомендую выбирать свежие травы. Вы можете использовать сушеные травы в крайнем случае. № - Кухонный шпагат : очень важно связать свиную вырезку после набивки и скручивания, чтобы она не развалилась в процессе жарки и чтобы она прожарилась более равномерно.
- Куриный бульон: Вы также можете использовать овощной бульон. Я добавляю немного бульона в жаровню и использую его для приготовления простого соуса.
Приготовление пикантной начинки из бекона
Я начинаю свой рецепт свиной корейки, фаршированной яблоками и беконом, с пикантной и ароматной начинки! В нем так много вкусных ингредиентов, а готовится он быстро! Вот как это сделать:
- Начните с предварительного нагрева большой сковороды на среднем огне. Мне нравится использовать одну сковороду для приготовления начинки, для подрумянивания и для запекания (меньше посуды!). Используйте сковороду овальной формы, чтобы корейка могла удобно поместиться. В разогретую сковороду добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте лук-шалот и готовьте, пока бекон не станет хрустящим.
- Затем добавьте свежий шпинат и перемешайте его с кусочками бекона. После того, как шпинат увянет, добавьте чеснок и бренди (если используете), перемешайте все вместе и готовьте около 2 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Переложите эту смесь в большую миску.
- Затем добавьте остальные ингредиенты начинки: яблоки, сушеную клюкву, соль, черный перец, паприку, горчицу, кленовый сироп, тимьян и розмарин. Используйте ложку, чтобы тщательно перемешать все вместе. Заполнение готово!
Подготовка свиной корейки
Когда начинка готова, пора готовить свиную корейку для начинки. Так как корейка — это просто большой кусок мяса, вам нужно раскатать его в большой лист с помощью острого ножа.
- Чтобы приготовить свиную вырезку, положите ее жиром вниз на разделочную доску. Используя острый разделочный нож или нож шеф-повара, начните нарезать свинину вдоль снизу, нарезая ее до толщины от 1/3 до ¼ дюйма.
- Когда вы приблизитесь к другой стороне свиной корейки, поверните корейку боком и поверните нож вбок, и начните резать в противоположном направлении. Делайте это до тех пор, пока поясница не станет плоской. Делайте все возможное, чтобы не прорезать свиную корейку! Если вы прорежете небольшое отверстие, это нормально! Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!
- Когда у вас будет плоский лист свинины, используйте молоток для мяса, чтобы еще больше размягчить и расплющить свинину.
Как приготовить свиную корейку, фаршированную яблоком и беконом
После приготовления свиной корейки пришло время соединить свинину и начинку! Когда вы заполняете и завязываете свинину, разогрейте духовку до 425F.
- Сначала переверните расплющенную свиную вырезку так, чтобы жирная сторона (снаружи) была обращена вверх. Приправьте эту сторону небольшим количеством соли, втирая ее в мясо. Переверните его потом. №
- Распределите приготовленную начинку по всей поверхности свиной корейки, оставив шов шириной от 1 ½ до 2 дюймов только на одном краю, ближайшем к верху. Аккуратно вставьте начинку на место.
- Начните сворачивать свиную корейку, начиная с короткой стороны и заканчивая жирной стороной вверх. Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!
- Свиную вырезку нужно завязать, чтобы начинка осталась внутри. Снимите большой кусок кухонного шпагата с катушки, не обрезая его. Начните с одного конца и завяжите петлю вокруг конца; он должен быть завязан крепко, но не слишком туго! Оберните кулинарный шпагат вокруг руки, затем накиньте его на свиную вырезку и затяните петлю.
- Повторяйте эти петли шпагата до конца свиной корейки, обмотайте конец шпагатом. Затем протяните бечевку через каждую петлю на изнаночной стороне, протягивая ее дважды, чтобы сделать узел, чтобы затянуть бечевку. Как только вы дойдете до конца, оберните бечевку вокруг конца филейной части, вернув ее в исходную точку, и завяжите узел. Обрежьте лишний шпагат.
Как жарить свиную вырезку
Очень важно связать фаршированную свиную вырезку перед жаркой! Так вся начинка останется внутри, а свинина прожарится более равномерно!
- Теперь пора обжарить корейку. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте каплю масла авокадо. Добавьте свиную вырезку, фаршированную беконом, жирной стороной вниз. Обжарьте корейку до золотисто-коричневого цвета, затем переверните. Переворачивайте его каждые несколько минут, пока он полностью не подрумянится.
- Добавьте целые зубчики чеснока, свежую зелень и влейте в кастрюлю 1 стакан куриного бульона. Дайте бульону закипеть, затем закройте кастрюлю крышкой или фольгой.
- Запекайте свиную вырезку при температуре 425F в течение примерно 1 часа 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160F. Начните проверять готовность через 55 минут. Снимите крышку на полпути, чтобы корейка приобрела больше цвета.
- Достаньте приготовленную вырезку из духовки и большой ложкой полейте ее бульоном из сковороды. Посолите его в течение нескольких минут, затем выньте фаршированную свиную вырезку на разделочную доску. Дайте корейке отдохнуть от 15 до 30 минут.
Простая подлива со сковородой
Пока свиная вырезка, фаршированная яблоками и беконом, отдыхает, самое время приготовить простой соус! Этот соус придает свинине такой великолепный вкус, и он особенно хорош, если вы подаете свинину с картофельным пюре! Вот как это сделать:
- Для соуса процедите оставшийся бульон из кастрюли через мелкое сито в большую мерную чашку. Поместите весь чеснок в отдельную миску. Дайте бульону постоять около 10 минут, пока жир не отделится сверху.
- С помощью спринцовки наберите бульон со дна мерки во вторую чашку. Вам понадобится всего 1 чашка сока/бульона.
- Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте масло и муку, чтобы приготовить заправку. Дайте заправке готовиться в течение 3-4 минут, затем медленно начните добавлять бульон из кастрюли, взбивая после каждого добавления. Далее добавляем куриный бульон. Это поможет сбалансировать соус, чтобы он не был слишком соленым!
- Наконец, используйте лопаточку, чтобы размять жареный чеснок и смешать его с соусом!
Идеи сервировки гарнира
После того, как свинина отдохнет, отрежьте шпагат, затем острым ножом нарежьте корейку на ломтики толщиной ½ дюйма. Подавайте его с большим количеством соуса и каким-нибудь гарниром. Этот свиной рулет с начинкой из яблок и бекона можно подавать с разнообразными вкусными гарнирами! Вот несколько рецептов, которые мне нравятся с этим рецептом!
- Картофельное пюре со сливками: вкусное картофельное пюре со сливками, приготовленное из соленого масла и сливок!
- Пюре из сладкого картофеля с маслом и тимьяном: мой любимый! Этот рецепт готовится из сливочного масла, тимьяна и куриного бульона.
- Жареный батат: Мне нравится этот простой рецепт! Я также люблю добавлять несколько столовых ложек кленового сиропа в свой оригинальный рецепт. Я нарезаю картофель на 1-дюймовые кубики и приправляю их прямо на противне солью, перцем, копченой паприкой, чесночным порошком, прованскими травами, маслом авокадо и кленовым сиропом. Перемешайте все вместе, накройте фольгой и запекайте при температуре 425F в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до золотистого цвета.
- Салат из капусты и граната: вам понравится этот легкий, освежающий и хрустящий салат с яблоками и зернами граната.
- Картофель, запеченный в духовке: единственный рецепт, который вам нужен, чтобы приготовить лучшую жареную картошку с сыром пармезан!
Инструкции по предварительному приготовлению фаршированной свинины
Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, особенно в праздничный сезон! Чтобы приготовить его заранее, подготовьте рецепт в соответствии с письменными инструкциями. Нафаршируйте, сверните и свяжите свиную вырезку в рулет и положите его в форму для запекания или кастрюлю. Держите корейку накрытой полиэтиленом и храните в холодильнике.
Когда вы будете готовы приготовить корейку, обжарьте ее со всех сторон, добавьте в сковороду чеснок, травы и бульон и поставьте корейку в духовку. Фаршированная свинина будет жариться еще 15-25 минут, так как в центре она будет холоднее.
Другие рецепты
Понравился этот вкусный рецепт свинины? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов ужина, которые отлично подходят для праздников!
- Жареная свиная вырезка: сочная вырезка, обжаренная на противне с брюссельской капустой, сладким картофелем и многим другим! Вам понравится этот простой рецепт!
- Жареная баранина с чесноком и травами: идеально подходит для особых случаев! Мне нравится этот простой рецепт с чесноком, травами и горчицей.
- Рецепт жаркого из рибай с чесноком и травами – самый вкусный и сочный рецепт жаркого из говядины с легким соусом на сковороде! Идеально подходит для праздников!
- Кленовый дижонский куриный лист Ужин: Легкий ужин в одной сковороде с курицей на кости, сладким картофелем и брюссельской капустой, приправленный кленовым сиропом и дижонской горчицей!
- Ужин со стейком из филе-миньон: Великолепный ужин со стейком для особого вечера! Приготовьте идеальный стейк из филе-миньон и подавайте его с картофельным пюре и красными винными грибами!
Поделись на Pinterest!
Расходные материалы и инструменты
Нужны материалы для приготовления этого блюда дома? Вы можете получить их онлайн здесь (партнерские ссылки Amazon):
- Кухонный шпагат: этот объемный рулон шпагата прослужит вам долгие годы!
- Кельтская морская соль: это моя любимая соль всех времен! Он не очень соленый, поэтому вам может потребоваться увеличить количество в письменных рецептах.
- Большая сковорода для жарки: Эта медная овальная сковорода отлично подходит для приготовления фаршированной свиной корейки.
- Турция Сметалка: Сметалка отделяет подтеки со сковороды от жира.
- Разделочный нож Wusthof: Мне нравится этот тонкий острый нож для разделки мяса.
Версия для печати
4.17 от 6 голосов
Рулет из свиной корейки с начинкой из яблок и бекона (видео)
1 час 30 минут подготовка + 1 час 15 минут готовка
8 порций
900 02 Впечатляющий и вкусный рулет из свиной корейки с начинкой из яблок и бекона , с легкой подливкой! Сделано из яблок, клюквы, бекона, чеснока и свежей зелени!Для начинки:
5 ломтиков копченого бекона, нарезанных кубиками
1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
4 чашки свежего молодого шпината
6 зубчиков чеснока, измельченных
2 ст.л. бренди или коньяка, по выбору
1 небольшое яблоко, очищенное и нарезанное мелкими кубиками
1/2 стакана сушеной клюквы, нарезанной
2 ст. л. кленового сиропа
1 1/2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. морской соли
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. копченой паприки
1 ст.л. свежего тимьяна
1 ст.л. свежего розмарина, нарезанного
Для жаровни:
3 ст.л. сливочного масла
2 веточки свежего розмарина
2 веточки свежего тимьяна
10 целых зубчиков чеснока
1 чашка куриного бульона
Для соуса:
1 1/2 ст.л. сливочного масла 9 0003
1 1/2 ст.л. муки общего назначения
1 чашка куриного бульона
1 чашка процеженного бульона
Для жареного сладкого картофеля:
- 900 02 4 средних батата
2 ст. л. авокадо или оливкового масла
2 ст.л. кленового сиропа
от 1 до 1 1/2 ч.л. соли
по 1 ч.л. КАЖДОГО: чесночный порошок, копченая паприка
2 ч.л. прованских трав
Подготовка начинки:
Начните с предварительного нагрева большой сковороды на среднем огне. Мне нравится использовать одну сковороду для приготовления начинки, для подрумянивания и для запекания (меньше посуды!). Используйте сковороду овальной формы, чтобы корейка могла удобно поместиться. В разогретую сковороду добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте лук-шалот и готовьте, пока бекон не станет хрустящим.
Затем добавьте свежий шпинат и перемешайте с кусочками бекона. После того, как шпинат увянет, добавьте чеснок и бренди (если используете), перемешайте все вместе и готовьте около 2 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Переложите эту смесь в большую миску.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты начинки: яблоки, сушеную клюкву, соль, черный перец, паприку, горчицу, кленовый сироп, тимьян и розмарин. Используйте ложку, чтобы тщательно перемешать все вместе. Заполнение готово!
Приготовление свиной корейки:
Чтобы приготовить свиную корейку, положите ее жиром вниз на разделочную доску. Используя острый разделочный нож или нож шеф-повара, начните нарезать свинину вдоль снизу, нарезая ее до толщины примерно от 1/3 до ¼ дюйма.
Когда вы приблизитесь к другой стороне свиной корейки, поверните корейку боком и поверните нож вбок, и начните резать в противоположном направлении. Делайте это до тех пор, пока поясница не станет плоской. Делайте все возможное, чтобы не прорезать свиную корейку! Если вы прорежете небольшое отверстие, это нормально! Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!
Когда у вас будет плоский лист свинины, используйте молоток для мяса, чтобы еще больше размягчить и расплющить свинину.
Сначала переверните расплющенную свиную вырезку так, чтобы жирная сторона (снаружи) была обращена вверх. Приправьте эту сторону небольшим количеством соли, втирая ее в мясо. Переверните его потом.
Начинка, скручивание и завязывание:
Распределите приготовленную начинку по всей поверхности свиной корейки, оставив шов шириной от 1 ½ до 2 дюймов только на одном краю, ближайшем к верху. Аккуратно вставьте начинку на место.
Начните сворачивать свиную корейку, начиная с короткого конца и заканчивая жирной стороной вверх. Посмотрите мой видео-урок, чтобы увидеть, как это делается!
Свиную вырезку необходимо завязать, чтобы начинка осталась внутри. Снимите большой кусок кухонного шпагата с катушки, не обрезая его. Начните с одного конца и завяжите петлю вокруг конца; он должен быть завязан крепко, но не слишком туго! Оберните кулинарный шпагат вокруг руки, затем накиньте его на свиную вырезку и затяните петлю.
Повторяйте эти петли шпагата до конца свиной корейки, заведите шпагат вокруг конца. Затем протяните бечевку через каждую петлю на изнаночной стороне, протягивая ее дважды, чтобы сделать узел, чтобы затянуть бечевку. Как только вы дойдете до конца, оберните бечевку вокруг конца филейной части, вернув ее в исходную точку, и завяжите узел. Обрежьте лишний шпагат.
Жарение свинины:
Затем пора подрумянить корейку. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте каплю масла авокадо. Добавьте свиную вырезку, фаршированную беконом, жирной стороной вниз. Обжарьте корейку до золотисто-коричневого цвета, затем переверните. Переворачивайте его каждые несколько минут, пока он полностью не подрумянится.
Добавьте целые зубчики чеснока, свежую зелень и влейте в кастрюлю 1 стакан куриного бульона. Дайте бульону закипеть, затем закройте кастрюлю крышкой или фольгой.
Запекайте свиную вырезку при 425F в течение примерно 1 часа 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160F в центре. Начните проверять готовность через 55 минут. Снимите крышку на полпути, чтобы корейка приобрела больше цвета.
Достаньте приготовленную вырезку из духовки и большой ложкой полейте ее бульоном из сковороды. Посолите его в течение нескольких минут, затем выньте фаршированную свиную вырезку на разделочную доску. Дайте корейке отдохнуть от 15 до 30 минут.
Приготовление соуса:
Для соуса процедите оставшийся бульон из кастрюли через сито с мелкими отверстиями в большую мерную чашку. Поместите весь чеснок в отдельную миску. Дайте бульону постоять около 10 минут, пока жир не отделится сверху.
С помощью смазочного устройства наберите бульон со дна мерки во вторую чашку. Вам понадобится всего 1 чашка сока/бульона.
Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте масло и муку, чтобы приготовить заправку. Дайте заправке готовиться в течение 3–4 минут, затем медленно начинайте добавлять бульон из кастрюли, взбивая после каждого добавления. Далее добавляем куриный бульон. Это поможет сбалансировать соус, чтобы он не был слишком соленым!
Наконец, лопаткой разомните жареный чеснок и добавьте его в соус!
Порция:
После того, как свинина отдохнет, отрежьте шпагат, затем острым ножом нарежьте корейку на ломтики толщиной ½ дюйма. Подавайте его с большим количеством соуса и каким-нибудь гарниром. Я люблю его с жареным в духовке сладким картофелем.
Очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками размером 1 дюйм и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приправьте их прямо на противне солью, перцем, копченой паприкой, чесночным порошком, прованскими травами, маслом авокадо и кленовым сиропом. Перемешайте все вместе, накройте фольгой и запекайте при температуре 425F в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до золотистого цвета.
ПРИМЕЧАНИЕ: информация о пищевой ценности рассчитана без учета сладкого картофеля; только свинина!
Калорийность: 498 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 55 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 1504 мг | Калий: 1116 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1808 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг
Как фаршировать свиную корейку
Перейти к рецепту
Фарширование свиной корейки не только добавляет вкуса, но и значительно повышает эффект ВАУ!
Хотите приготовить что-то действительно вкусное и впечатляющее? Посмотрите не дальше, чем на эту свиную корейку, фаршированную спиралью. Он идеально подходит для Рождества, Пасхи, воскресного ужина или когда вы хотите, чтобы ваши гости сказали «вау!»
Способы начинить свиную вырезку
Как приготовить фаршированную свиную вырезку:
Как фаршировать свиную вырезку рецепт
Способы фарширования свиной корейки
Существует несколько различных способов начинки свиной корейки. Самый простой способ — разрезать мясной цилиндр вдоль, чтобы он раскрылся, как книга, добавить начинку и снова закрыть. Иногда это называется бабочкой, и тогда куски мяса выглядят вот так.
Еще один способ сделать это – проделать отверстие посередине корейки, сделав что-то вроде трубки, и наполнить ее начинкой. Это делает для ломтиков, у которых есть кусок мяса в форме пончика с начинкой в центре.
Но мне больше всего нравится нарезка по спирали, потому что ее ломтики представляют собой самые впечатляющие, красивые спирали из мяса и начинки. Как ни странно, это также иногда называют бабочкой, хотя это полностью отличается от первого варианта. Его также иногда называют рулетом, потому что окончательный вариант обжарки выглядит как рулет с желе. В любом случае, это не так сложно сделать, и даже если вы не сделаете это идеально, как только мясо будет свернуто, приготовлено и нарезано, большинство «ошибок» волшебным образом исчезнет!
Вот видео на YouTube, показывающее, как сделать первый вид бабочки, который я упомянул, а затем метод перекатывания, который я использую ниже.
Вот как это сделать.
Как приготовить фаршированную свиную вырезку:
Начните с корейки на большой разделочной доске. (Не знаете, в чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой? Перейдите к этому посту здесь.) Положите мясо перпендикулярно себе и сделайте надрез вдоль одной стороны цилиндра примерно на 1/2 дюйма от края, не доходя до разделочной доски примерно на 1/2 дюйма. В итоге у вас получится 1/2-дюймовый лоскут мяса, идущий по длине цилиндра на той же стороне, что и ваша режущая рука (правая, если вы правша).
Смените нож так, чтобы он располагался параллельно разделочной доске. Начиная с того места, где клапан встречается с цилиндром, разрежьте мясо (вдали от клапана), держа нож на 1/2 дюйма над разделочной доской.
Продолжайте этот разрез, оттягивая мясо от ножа другой рукой, как будто вы разворачиваете ковер. В итоге у вас получится один большой прямоугольник мяса толщиной около 1/2 дюйма. Та-да!
Если есть места, где мясо кажется слишком толстым, сделайте в этих местах неглубокие надрезы и вдавите мясо (вы можете видеть, где я сделал такой надрез справа на фотографии выше).
Если поверхность мяса выглядит немного рваной или на ней есть дырки, не беспокойтесь слишком сильно. Большинство из этих дефектов будут незаметны, как только жаркое попадет на обеденный стол.
Добавьте начинку в верхнюю часть этого прямоугольника, используя мой рецепт ниже или свой собственный. Толщина около 1/4 дюйма идеальна.
Начиная с того, что было внутри мяса, сверните его в цилиндр, затем обвяжите кухонной бечевкой.
Готово к жарке.
И, как я уже сказал, как только ваше жаркое, нарезанное спиралью, попадает на стол, ломтики не только выглядят впечатляюще, но и вкусны. Потому что начинка придает жаркому аромат насквозь!
Однако я хочу сказать, что если все это кажется слишком трудоемким, или если вы планировали набить его фаршем, а ваш день выпал из жизни, и у вас меньше времени, вы всегда можете просто пожарить свинину. корейка как есть, без начинки. Это мой лучший способ приготовления жаркого из свиной вырезки в духовке, и я думаю, вам он понравится не меньше. В любом случае, наслаждайтесь! – Кристина 🙂
Распечатать
Как нафаршировать свиную вырезку Рецепт
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Кристин Питтман
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 20 минут
- Выход: 8–10 порций 1x
- Категория: Вход
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
ОПИСАНИЕ
Фарширование свиной корейки не только добавит вкуса, но и значительно усилит эффект ВАУ!
Слушайте, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт, а также несколько замечательных советов от Кристин:
Слушайте другие выпуски «Рецепта дня» здесь.
- 1 (от 3 ½ до 4 фунтов) жаркое из свиной корейки без костей
- 1 чашка панко
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 4 ст.л. несоленое сливочное масло, топленое
- 2 ст.л. смесь сушеных трав (смесь итальянских трав, прованских трав или приготовьте сами)
- 1 ½ ч. л. соль дробленая
- 1 ½ ч. л. перец, разделенный
- Около 5 стеблей сельдерея (по желанию)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Тем временем положите свинину на разделочную доску жирной стороной вниз. Острым ножом для обвалки или разделки сделайте надрез вдоль одной длинной стороны филейной части примерно на ½ дюйма от края, останавливаясь на расстоянии ½ дюйма от разделочной доски. Поверните нож параллельно разделочной доске и сделайте надрезы внутрь на ½ дюйма выше разделочной доски, разворачивая ростбиф, как ковер. Продолжайте, пока корейка не станет одним длинным плоским куском толщиной около ½ дюйма.
- Смешайте панировочные сухари, сыр, масло, зелень, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Распределите смесь по всей поверхности свинины. Начиная с внутренней части, сверните ростбиф в рулет и перевяжите кухонной бечевкой через каждые 1 ½–2 дюйма. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- Положите свинину на решетку в жаровню жиром вверх. Если у вас нет решётки, используйте около 5 стеблей сельдерея, разложенных на сковороде.
- Обжаривать до внутренней температуры 145-160°F, от 20 до 25 минут на фунт. По данным Министерства сельского хозяйства США, температура 145°F считается безопасной для свинины. Он будет влажным и слегка розовым в центре. Если вы предпочитаете полностью белую и хорошо прожаренную свинину, выбирайте температуру 160°F. №
- Накройте форму для запекания фольгой и оставьте на 30 минут.
- Тем временем увеличьте температуру духовки до 475°F.
- Жарьте без крышки еще 10 минут, пока мясо не подрумянится.