Сытный гуляш из свинины с картофельным пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыГуляш из свинины — блюдо венгерской и чешской кухонь. Распространяясь по миру, оно из густого мясного супа трансформировалось в тушеное мясо с густой подливой, но все равно это очень вкусно, сытно. Гуляш подается у славян с различными гарнирами, в основном с картофелем, поскольку и на своей родине он готовится с картофелем и овощами в одном чугунке. Несомненно, это одно из лучших блюд для семейного обеда или ужина.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Свинина | 1000 г |
Картошка | 1200 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Молоко | 150 мл = 150 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте мясо в обычной чугунной посуде или керамической, от этого зависит его качество и польза.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель, лук и морковь очистите и помойте. Свинину зачистите, помойте и обсушите. Приготовьте посуду для картофельного пюре.
Шаг 1
Приготовьте картофельное пюре. Нарежьте клубни и отправьте в кастрюлю с водой. Когда закипит, посолите и варите 30 минут. Слейте воду, добавьте горячее молоко и сливочное масло и разомните в однородное пюре.
Шаг 2
Пока варится картофель, приготовьте гуляш. Мясо нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, посолите, поперчите и влейте 0,5 литра воды. Тушите 30 минут на маленьком огне.
Шаг 3
На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, влейте в нее 150 мл воды и добавьте к мясу. Следом в гуляш отправьте томат, размешайте и оставьте на огне еще на 10 минут.
произвести впечатление
Готовый гуляш подайте сверху на картофельном пюре. Украсьте нарезанной зеленью лука или укропа. Украсьте гроздью помидор черри или другими овощами.
Гуляш из свинины как в детском саду
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 1 кг Морковь 1 шт. Вода 200 мл. Сметана 1 ст.
Процесс приготовления
Из свинины вырезаем жир, затем мясо режем на маленькие и тонкие кусочки.
Обжариваем на сковороде до румянца, предварительно посолив по вкусу.
Пока мясо жарится, в стакане с водой разболтаем кетчуп и сметану. Это необходимо для подливки.
В обжаренное мясо вливаем заправку и добавляем муку.
Также натираем морковь и забрасываем ее в сковороду.
Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и делаем маленький огонь. Тушим под крышкой около часа до мягкости свинины.
Горячий гуляш с подливкой выкладываем на гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.9%
Витамин В1 19.42%
Витамин В2 13.34%
Витамин В4 10.44%
Витамин В5 11.06%
Витамин В6 26.39%
Витамин В9 0.64%
Витамин В12 10.48%
Витамин С 1.58%
Витамин D 18. 63%
Витамин E 21.55%
Биотин 0.5%
Витамин К 1.43%
Витамин РР 19.76%
Калий 10.47%
Кальций 2.47%
Кремний 4.99%
Магний 6.81%
Натрий 19.7%
Сера 25.91%
Фосфор 15.29%
Хлор 13.02%
Алюминий 61%
Железо 1.92%
Йод 0.35%
Кобальт 8.26%
Литий 0.49%
Марганец 38.47%
Медь 8.4%
Никель 0.19%
Рубидий 66.57%
Селен 3.91%
Фтор 0.09%
Хром 0. 43%
Цинк 17.43%
Бор 1006.6%
Ванадий 37.15%
Молибден 3.79%
Витамин A 171.73%
Витамин В1 239.9%
Витамин В2 164.88%
Витамин В4 129.03%
Витамин В5 136.62%
Витамин В6 326.05%
Витамин В9 7.88%
Витамин В12 129.5%
Витамин С 19.58%
Витамин D 230.23%
Витамин E 266.31%
Биотин 6.2%
Витамин К 17.7%
Витамин РР 244.18%
Калий 129.38%
Кальций 30.53%
Кремний 61.67%
Магний 84.12%
Натрий 243.
Сера 320.2%
Фосфор 188.87%
Хлор 160.87%
Алюминий 753.67%
Железо 23.72%
Йод 4.38%
Кобальт 102%
Литий 6%
Марганец 475.33%
Медь 103.78%
Никель 2.38%
Рубидий 822.5%
Селен 48.35%
Фтор 1.13%
Хром 5.3%
Цинк 215.36%
Бор 12437.5%
Ванадий 459%
Молибден 46.77%
Витамин A 28.62%
Витамин В1 39.98%
Витамин В2 27.48%
Витамин В4 21.5%
Витамин В5 22. 77%
Витамин В6 54.34%
Витамин В9 1.31%
Витамин В12 21.58%
Витамин С 3.26%
Витамин D 38.37%
Витамин E 44.39%
Биотин 1.03%
Витамин К 2.95%
Витамин РР 40.7%
Калий 21.56%
Кальций 5.09%
Кремний 10.28%
Магний 14.02%
Натрий 40.56%
Сера 53.37%
Фосфор 31.48%
Хлор 26.81%
Алюминий 125.61%
Железо 3.95%
Йод 0.73%
Кобальт 17%
Литий 1%
Марганец 79. 22%
Медь 17.3%
Никель 0.4%
Рубидий 137.08%
Селен 8.06%
Фтор 0.19%
Хром 0.88%
Цинк 35.89%
Бор 2072.92%
Ванадий 76.5%
Молибден 7.8%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1545.6 мкг | 900 мкг | 13.9 | 28.6 |
Витамин В1 | 3. 6 мг | 1.5 мг | 19.4 | 40 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 13.3 | 27.5 |
Витамин В4 | 645.1 мг | 500 мг | 10.4 | 21.5 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 11.1 | 22.8 |
Витамин В6 | 6.5 мг | 2 мг | 26. 4 | 54.3 |
Витамин В9 | 31.5 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 10.5 | 21.6 |
Витамин С | 17.6 мкг | 90 мкг | 1.6 | 3.3 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 18.6 | 38. 4 |
Витамин E | 39.9 мг | 15 мг | 21.6 | 44.4 |
Биотин | 3.1 мг | 50 мг | 0.5 | 1 |
Витамин К | 21.2 мкг | 120 мкг | 1.4 | 3 |
Витамин РР | 48.8 мг | 20 мг | 19.8 | 40.7 |
Калий | 3234. 5 мг | 2500 мг | 10.5 | 21.6 |
Кальций | 305.3 мг | 1000 мг | 2.5 | 5.1 |
Кремний | 18.5 мг | 30 мг | 5 | 10.3 |
Магний | 336.5 мг | 400 мг | 6.8 | 14 |
Натрий | 3163.6 мг | 1300 мг | 19. 7 | 40.6 |
Сера | 1601 мг | 500 мг | 25.9 | 53.4 |
Фосфор | 1511 мг | 800 мг | 15.3 | 31.5 |
Хлор | 3700.1 мг | 2300 мг | 13 | 26.8 |
Алюминий | 226.1 мкг | 30 мкг | 61 | 125. 6 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 1.9 | 4 |
Йод | 6.6 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.7 |
Кобальт | 10.2 мкг | 10 мкг | 8.3 | 17 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1 |
Марганец | 9. 5 мкг | 2 мкг | 38.5 | 79.2 |
Медь | 1037.8 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 17.3 |
Никель | 4.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 16.5 мкг | 2 мкг | 66.6 | 137.1 |
Селен | 26.6 мкг | 55 мкг | 3. 9 | 8.1 |
Фтор | 45.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 2.7 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.9 |
Цинк | 25.8 мг | 12 мг | 17.4 | 35.9 |
Бор | 149.3 мкг | 1.2 мкг | 1006.6 | 2072. 9 |
Ванадий | 91.8 мкг | 20 мкг | 37.1 | 76.5 |
Молибден | 32.7 мкг | 70 мкг | 3.8 | 7.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из свинины с картошкой
Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из филе индейки
Гуляш из сердца говяжьего
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Венгерский гуляш из свинины
Гуляш из свинины, как в столовой
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным
Гуляш из свинины классический
Гуляш из свинины
Гуляш как в детском саду с подливкой
25 лучших гарниров к свиным отбивным
Как мы все знаем, свиная отбивная является одним из самых доступных видов мяса для приготовления. Вот почему он стал основным продуктом большинства наших семейных блюд. Это мясо также обеспечивает наш организм многочисленными преимуществами для здоровья.
Свиная отбивная также является универсальным мясом. Его можно приготовить по-разному. Жареный или жареный? Вы называете это! Свиная отбивная, бесспорно, отличная еда сама по себе.
А для пикантности мы дадим вам 25 лучших гарниров к свиным отбивным, которые мы тщательно отобрали. Эти рецепты взяты из разных надежных источников, поэтому будьте уверены, что они дополнят ваше блюдо.
Смело следуйте этим рецептам и сочетайте их со свиной отбивной. Кто знает? Возможно, один из них станет вашим следующим любимым гарниром из свинины!
Готовьте себя и свой животик, потому что сейчас мы начнем!
Свиная отбивная с овощами всегда будет хорошей идеей, особенно если это брокколи! Он не только добавит цвет, но и повысит питательную ценность.
Этот рецепт прост в исполнении и экономичен. Для приготовления этого блюда требуется всего несколько ингредиентов. Хрустящий, соленый, сладкий вкус брокколи с сыром и чесноком будет хорошо сочетаться со свиной отбивной.
2. Обжаренный картофель
Этот рецепт обжаренного картофеля будет хорошо сочетаться со сливочным блюдом из свинины. Так что, если вы планируете сделать это для своего следующего приема пищи, вы можете использовать этот рецепт в качестве гарнира.
Жареный картофель всегда был основным гарниром к свиным отбивным. Особенно, если вы приготовили его свежим и хрустящим с оттенком чеснока, как в этом рецепте.
Нет, это не то же самое, что картофельное пюре. Этот более твердый, ароматный и хрустящий. В котором все характеристики гарнира, который подходит к свиной отбивной на гриле. Картофельное пюре по этому рецепту запекается и приправляется различными травами и специями.
Если вам нравится безглютеновый гарнир к свиной отбивной, это может быть для вас!
4. Карамелизированные яблоки
Карамелизированные яблоки могут придать фруктовый и сладкий вкус, если их сочетать со свиными отбивными. Это простое блюдо, и ингредиенты легко найти.
Секрет этого блюда в том, чтобы не переварить яблоки. Вы должны быть внимательны при приготовлении, иначе яблоки потеряют свою хрустящую корочку. Что-то, чего бы вы не хотели!
Этот рецепт станет лучшим выбором для тех, кто любит сочетать свиные отбивные с рисом. Кроме того, розовая фасоль сбалансирует вкус риса и мяса.
Вы можете легко приготовить это блюдо, так как оно похоже на обычное сочетание.
6. Американский кукурузный салат
Попробуйте этот кукурузный салат в американском стиле, если хотите, чтобы гарнир был приятным для глаз. Простой вид жареной или приготовленной на гриле свиной отбивной будет хорошо сочетаться с эстетичным сочетанием овощей в этом блюде.
Это простое в приготовлении блюдо. Но в нем много ингредиентов, и вам нужно нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы они были симметричными.
Вот еще один для яркого гарнира! Жареный перец не отнимет у вас много времени. На самом деле, это можно было сделать всего за 15 минут.
Все мы знаем, что перец доступен по цене. Это также питательный фрукт, которым может наслаждаться каждый.
Для этого блюда необходимо приобрести перец в хорошем состоянии. Так как перец является основным ингредиентом.
8. Салат из соленых яиц и помидоров
Салат из соленых яиц и помидоров — один из недооцененных гарниров к свиным отбивным. По сути, этот салат представляет собой просто сочетание помидоров, огурцов, кориандра и, конечно же, соленого яйца. В него можно добавить перец, для большего аромата.
В общем, это простая сторона, которую должен попробовать каждый.
Готовая на пару спаржа никогда не ошибется. Это, наверное, один из самых удобных гарниров, который можно приготовить, когда не хватает времени.
Спаржа, приготовленная на пару, является полезным блюдом, так как не содержит консервантов. Очевидно, потому что он тоже парится. Посыпьте солью и перцем, и все готово!
10. Острый салат из кабачков
У вас ограниченный бюджет? Не волнуйтесь, потому что этот пряный салат из цуккини вас поддержал. Доллар — это все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальный гарнир к свиной отбивной.
Подавайте его вместе со свиной отбивной, приготовленной на гриле, она точно произведет впечатление чистой и здоровой пищи. По желанию можете добавить больше специй.
Если у вас есть больше времени на приготовление гарнира, рассмотрите этот жареный рис с овощами. Это здоровая сторона, которая дополнит любую свиную отбивную. Жареный рис с овощами – универсальное блюдо. Вы можете сочетать его с чем угодно, и ингредиенты тоже меняются.
Это блюдо экономично, так как вы можете использовать оставшийся рис. Вы также можете добавить яйца для большего количества белков.
12. Макароны с сыром
Хотите чего-нибудь сырненького? Если да, то это может быть для вас. Мак и сыр всегда были основным блюдом. Его можно есть как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда со свиной отбивной.
Этот рецепт макарон с сыром является оригинальным. Изменения могут быть применены и к ингредиентам. Выбирайте тот сыр, который вам нравится!
Этот салат из киноа с жареной брокколи действительно уникален. Однако вы вряд ли увидите людей, которые едят киноа со свиной отбивной.
Хрустящий и кисловатый вкус лимонной заправки хорошо дополнит свиную отбивную. Кале и сладкий картофель также входят в состав ингредиентов. Будьте уверены, что этот гарнир подходит для вегетарианцев.
14. Лимонная паста
Дополните изысканный ужин этой простой и стильной лимонной пастой. Это если вы хотите гарнир, который идеально дополнит ваши свиные отбивные!
Лимонная паста — блюдо, которое легко приготовить. Ингредиентов мало, поэтому не дорого. Что еще более важно, это определенно может заполнить пустой желудок.
Вы никогда не ошибетесь, выбрав эту основную часть картофельного пюре. Его можно сочетать практически с чем угодно.
Картофельное пюре имеет кремообразную и гладкую текстуру. Это всегда был топовый гарнир, особенно к свиным отбивным. Вы можете добавить еще соуса.
16. Кукурузный хлеб на пахте с медовым маслом
Это не обычный рецепт кукурузного хлеба, потому что в нем есть медовое масло — ингредиент, придающий блюду дополнительную сладость.
Кукурузный хлеб на пахте с медовым маслом подходит для уютного полдника с остатками свиных отбивных. Можно и на завтрак. Независимо от того, когда, этот гарнир стоит попробовать.
Картофельные дольки — это закуска, которую можно есть руками, которую всегда можно сочетать со свиными отбивными. Вы можете прибегнуть к этому, если хотите чувствовать себя уютно и здорово во время еды.
Этот рецепт полезен для здоровья. На самом деле, если вы будете точно следовать пропорциям ингредиентов, вы можете получить 11 граммов белка и 6 граммов клетчатки. Обратите внимание, что это не все преимущества для здоровья картофельных ломтиков.
18. Булочки классические
Хочешь хлеба? Вот! Этот классический рецепт обеденных рулетов может стать гарниром к вашим свиным отбивным.
Однако на приготовление этого блюда у вас уйдет много времени, так как речь идет о выпечке. Кроме того, вы не можете быть довольны консистенцией теста.
Совет: яйца играют важную роль в получении лучшего теста.
Овощные шашлычки на гриле придадут вашей свиной отбивной новый красочный и здоровый вид. Этот рецепт может быть не таким популярным, как другие в этом списке, но мы уверены, что он подойдет по вкусу свиной отбивной, жареной или приготовленной на гриле.
Ключ к сбалансированному вкусу шашлыка и мяса — идеально приправленный соус!
20. Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь» является основным гарниром не только к свиным отбивным. Таким образом, научиться делать один является огромным преимуществом.
Этот рецепт салата Цезарь состоит из двух вариантов, и оба вы можете легко приготовить. Вы можете сделать более легкую версию, используя йогурт. Но вы также можете сделать классический, если предпочитаете салат с яйцами.
Попробуйте фруктово-яблочную начинку! Только по этому рецепту можно приготовить около 35 минут и накормить 8-10 человек.
Сушить хлеб нужно день или два. Итак, планируйте, прежде чем делать этот рецепт, иначе результаты будут отличаться. Вам также понадобятся многочисленные ингредиенты.
Цвет яблочно-клюквенной начинки может сочетаться со свиной отбивной.
22. Жареные овощи (ужин на противне)
Жареные овощи — еще один вариант! Это простой рецепт, с которым справится даже новичок.
Наиболее важным фактором в приготовлении этого блюда являются овощи. Хотя вы можете следовать рецепту, экспериментировать никогда не будет ошибкой. Выбирайте овощи, которые похожи друг на друга и могут быть приготовлены в одно и то же время.
В отличие от других сальс, персиковый гарнир менее кислый. Это полезно и ароматно одновременно.
Вы можете съесть это отдельно со свиной отбивной или положить сверху, чтобы почувствовать сочетание обоих блюд. Как вам нравится; действительно, персиковая сальса — один из лучших гарниров к свиной отбивной.
24. Яванский рис
Яванский рис лучше всего сочетается с жареной свиной отбивной. Его маслянистый вкус меняет правила игры для куска пресного мяса. Кроме того, цвет необычный, но приятный для глаз.
Яванский рис определенно наполнит ваш желудок. Это также отличная альтернатива обычному рису, если вы хотите более яркое блюдо.
Салат из ломтиков достоин гарнира. Это может быстро облегчить внешний вид свиной отбивной. Вам просто нужно найти правильные начинки, которые кажутся аппетитными.
Этот рецепт использует сыр с плесенью в качестве сливочной заправки. Добавление бекона также придает салату солености.
Заключительные слова
Как видите, почти все перечисленные здесь гарниры полезные, красочные и вкусные. У нас есть разнообразие, от закусок, которые можно есть руками, до тяжелых гарниров, таких как рис. Действительно, свиные отбивные можно сочетать практически с чем угодно.
Прочтите и сохраните этот список из 25 лучших гарниров к свиным отбивным, потому что он вам наверняка понадобится в следующий раз!
Что подавать с картофельным пюре: 20+ основных блюд
by Erin
Перейти к рецептуХотите знать, что подавать с картофельным пюре? Я подготовил для вас этот гид из более чем 20 основных блюд, которые лучше всего сочетаются с картофельным пюре.
🍽 С чем подавать картофельное пюре
🥔 Какой сорт картофеля использовать для пюре?
ℹ️ Можно ли приготовить пюре заранее?
🥣 Любимые рецепты картофельного пюре
✔️ Больше рецептов гарниров
Что подавать с картофельным пюре: 20+ ЛУЧШИХ основных блюд
Ингредиенты
инструкции
Оборудование
Питание
Картофельное пюре — один из самых простых гарниров, которые можно приготовить. Они являются идеальным гарниром к сытным, пикантным блюдам, таким как тушеные в красном вине короткие ребрышки, шведские фрикадельки из индейки или свиные отбивные с соусом, потому что они впитывают весь этот вкусный соус.
В этом обзоре я перечисляю более 20 самых популярных основных блюд, которые можно подавать с картофельным пюре.
🍽 Что подавать с картофельным пюре
Цыпленок с грибами — это простое, но элегантное блюдо для быстрого ужина или модного мероприятия. Обжаренная на сковороде курица и грибы политы насыщенным сливочно-чесночным соусом и готовы к употреблению всего через 30 минут.
Получить РЕЦЕПТ
Эти короткие ребрышки по технологии sous vide — идеальный рецепт пикантного ужина! Легко сделать заранее, а затем просто закончить в горячей сковороде. Этот аппетитный рецепт позволит вам насладиться вечером, а также приготовить вкусную домашнюю еду.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
Свиные отбивные быстрого приготовления готовятся в вашей электрической скороварке восхитительно нежными и сочными, а завершаются они непревзойденным соусом.
Получить РЕЦЕПТ
Шведские фрикадельки Easy Turkey — это облегченная версия традиционных шведских фрикаделек. Подается в вкуснейшем сливочном соусе. Подавайте их с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.
Получить РЕЦЕПТ
Ростбиф Sous Vide получается нежным, сочным и идеально приготовленным каждый раз. Это идеальное блюдо для праздников, особенно когда оно подается со сливочно-грибным соусом и моим легким картофельным пюре со сметаной.
Получить РЕЦЕПТ
Это идеальный простой рецепт жареной курицы. Кожа идеально хрустящая и трескается, нет наметки, и в результате получается прекрасная подливка на сковороде. Достаточно легко для ужина в будний день!
Получить РЕЦЕПТ
Мясной рулет по этому рецепту так же вкусен, как и классическая запеченная версия, но намного быстрее. По этому рецепту получается два нежных мясных рулета с хрустящей карамелизированной поверхностью и сочной нежной серединкой. Приготовить домашний мясной рулет еще никогда не было так просто!
Получить РЕЦЕПТ
Эти короткие ребрышки, тушеные в красном вине, станут идеальным рецептом пикантного ужина! Эти аппетитные короткие ребрышки, которые легко приготовить заранее, а затем просто поставить в духовку, позволят вам насладиться вечером, а также приготовить вкусную домашнюю еду.
Получить РЕЦЕПТ
По этому надежному рецепту вы всегда сможете приготовить ароматные и нежные куриные грудки во фритюрнице, приправленные травами и специями.
Получите РЕЦЕПТ
Стейк Диана — это классический рецепт, в котором ваш любимый стейк подается с соусом из сливок, коньяка, лука-шалота, говяжьего бульона, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Он идеально подходит для особых случаев, а также достаточно быстро и легко для ужина в будние дни.
Получить РЕЦЕПТ
Этот суп Osso Buco, приготовленный в мультиварке, очень ароматный и нежный. Подавайте его с картофельным пюре для самого вкусного и изумительного ужина.
Получите РЕЦЕПТ
Цыпленок с луком по-французски — простой, но достойный ужин, приготовленный на одной сковороде! Нежные куриные грудки покрыты густым соусом с карамелизированным луком, затем посыпаны грюйером и запечены, чтобы сверху образовался идеально расплавленный сырный слой.
Получить РЕЦЕПТ
Узнайте, как приготовить короткие ребрышки из копченой говядины! Копчение их медленное и медленное с острым спритом и жидкостью для тушения красного вина каждый раз приводит к нежному и идеально приправленному мясу.
Получить РЕЦЕПТ
Легкая курица Марсала за 30 минут идеально подходит для быстрого ужина в будний день, но она также достаточно элегантна, чтобы подавать ее на званом ужине. Вино Марсала, бекон, сливочный соус заставят вас лизнуть тарелку!
Получить РЕЦЕПТ
Из этой 30-минутной пиккаты со свининой можно приготовить быстрый и легкий ужин в будний день, но она также достаточно элегантна для домашнего ужина. Соус из лимона, чеснока и сливочного масла заставит вас каждый раз лизать тарелку!
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Мгновенное рагу из говядины — идеальное уютное блюдо для холодных дней. По этому простому рецепту нежные кусочки говядины, картофеля и моркови готовятся вместе в ароматном соусе. Это сытное и ароматное блюдо будет в вашем меню на протяжении всего сезона!
Получите РЕЦЕПТ
Этот 30-минутный цыпленок пикката станет быстрым и легким ужином в будний день, но он также достаточно элегантен для званого ужина дома. Лимон, чеснок, сливочный соус заставят вас лизать тарелку!
Получить РЕЦЕПТ
Маринованные бараньи отбивные с розмарином и чесноком — это простой рецепт летнего гриля, который можно приготовить за считанные минуты. Каждая отбивная пропитана богатым и землистым вкусом благодаря травяному маринаду, приготовленному из простых ингредиентов.
Получить РЕЦЕПТ
Цыпленок в соусе из белого вина идеально подходит для быстрого ужина в будний день. Хрустящие куриные котлеты, обжаренные на сковороде, покрыты богатым, сливочным и чесночным соусом из белого вина. На одной сковороде готовится блюдо за 30 минут!
Получить РЕЦЕПТ
Мясной рулет на Бостонском рынке (рецепт подражателя) на вкус такой же, как на Бостонском рынке. Он приправлен соусом из кетчупа барбекю, который имеет такой потрясающий вкус!
Получить РЕЦЕПТ
Этот рецепт, приготовленный во фритюрнице, позволяет с легкостью приготовить сочные и ароматные куриные бедра.
Получить РЕЦЕПТ
🥔 Какой сорт картофеля использовать для пюре?
Для пюре я предпочитаю использовать картофель Yukon Gold. Я нахожу их маслянистыми и вкусными. Тем не менее, картофель Russet — еще один замечательный сорт, из которого получается пушистое картофельное пюре. Вы также можете использовать молодой красный картофель.
ℹ️ Можно ли приготовить пюре заранее?
- Картофельное пюре можно хранить в холодильнике до 5 дней. Храните их плотно завернутыми в сервировочном блюде. Чтобы разогреть, запекайте их, покрытые оловянной фольгой, в духовке при температуре 325 градусов в течение 50 минут.
- Чтобы разогреть картофель в микроволновой печи, накройте картофель полиэтиленовой пленкой и проткните в ней около 5 отверстий. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 75% примерно 12 минут, помешивая в середине.
🥣 Любимые рецепты картофельного пюре
- Картофельное пюре со сметаной
- Картофельное пюре мисо
- Картофельное пюре с козьим сыром
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Пюре из сладкого картофеля
- Бортики для бургеров
- Боковины для свиных отбивных
- Боковины для барбекю
- Бока для лосося
- Бортики для стейка
- Боковины для ребер
- Бока для курицы
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравился этот обзор того, что есть с картофельным пюре и соусом. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 куриные грудки (без костей, разрезанные пополам по горизонтали)
- Кошерная соль и перец (по вкусу)
- 1/4 стакана универсальной муки 9 900 чайная ложка чесночного порошка
- 8 унций грибов (кремини или белых грибов, нарезанных ломтиками)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 лук-шалот (измельченный)
- 4 зубчика чеснока (тонко нарезанных)
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- ⅔ стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка 1 лимонной цедры (+ )
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (для украшения)
Приправить курицу солью и перцем. Поместите муку и чесночный порошок в неглубокую миску и обваляйте кусочки курицы в муке.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, примерно по 5-6 минут с каждой стороны, при необходимости работая партиями, чтобы не переполнить сковороду.
Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте масло в уже пустую сковороду. Когда они расплавятся, добавьте грибы, приправьте итальянской приправой и дайте им подрумяниться в течение 6-8 минут. Как только он станет золотистым, снимите его и отложите вместе с курицей.
Добавьте в пустую сковороду лук-шалот, щепотку соли и перца. Варить 1-2 минуты, пока не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще около 30 секунд.
Добавьте бульон и вино и доведите до кипения, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте, периодически помешивая, пока немного не уварится, около 10 минут.