Готовим стейк из свинины на сковороде: Стейки из свинины на сковороде

Содержание

Готовим стейк из свинины на сковороде у себя на кухне

Готовим стейк из свинины на сковороде у себя на кухне

автор khapaeva_84

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 227 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка,  рецепты на сковороде.

Стейк из баранины на сковороде

60 мин

Стейк

Стейк из говядины на сковороде

15 мин

Стейк

Ингредиенты:

  • Корейка на кости 500 г
  • Лисички 200 г
  • Батат 200 г
  • Лук порей 1 стебель
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец черный молотый щепотка
  • Молотая паприка щепотка
  • Соль по вкусу
  • Зелень для подачи

Как приготовить

  1. Кусок корейки на кости разделать на порции и выдержать при комнатной температуре не менее 30 минут.

  2. В гриль-сковороде нагреть оливковое масло, ароматизировать зубчиком чеснока.

  3. Обжарить свиную корейку по 4-5 минут с каждой стороны, меняя угол решетки, чтобы образовалась стейковая сеточка.

  4. Готовый стейк выложить на теплую керамическую тарелку, приправить специями и посолить – накрыть мясо крышкой и дать ему “отдохнуть” после жарки 10-15 минут.

  5. Для гарнира обжарить кубики батата, кольца порея и лисички, приправить гарнир рубленым чесноком, солью и черным перцем.

  6. Готовый стейк из свинины для подачи выложить на деревянное блюдо, сервировать гарниром и немедленно подавать со свежей зеленью.

  7. Рецепт “Стейк из свинины на сковороде” готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Стейк из говядины в духовке

1 ч 25 мин

Стейк

Свиной стейк с пряными травами

2 ч 50 мин

Стейк

Стейк из баранины на сковороде

60 мин

Стейк

Стейк из говядины на сковороде

15 мин

Стейк

СтейкРецепт приготовления стейка из баранины на сковороде

Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. Главный секрет – найти хороший кусочек мякоти. Остальное – дело техники. Смотрите рецепт.

60 мин

СтейкКак приготовить стейк из говядины на сковороде

Стейк! Именно это заказывают мужья, когда просят кусок мяса! Проверь! Наверное, стейки – это одно из немногих блюд, которое готовится 3 минуты, а нюансы можно обсуждать вечно. Хотя, к этой же категории относятся и омлеты (хотите проверить – спросите у двух разных шефов, добавлять в омлет молоко и когда добавлять соль). Но на повестке дня – говядина, а именно два вида стейков из нее – рибай (мраморная говядина) и стриплойн (тонкий край).

15 мин

СтейкСтейк из индейки на сковороде пошагово

Индейка (филе) – 300 г; Соус соевый – 1 ст.л.; Горчица крепкая – 1 ч.л.; Масло подсолнечное – 50 мл (для жарки); Соль – по вкусу; Перец молотый – по вкусу; Майоран – 0,5 ч.л.

25 мин

СтейкРецепт стейка из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

720 мин

стейк из свинины на сковороде


    Стейк из свинины Стейк из свинины на сковороде Свинина на сковороде быстро и вкусно

    play تشغيل

    download تحميل



    СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ Стейк из свинины на сковороде Как приготовить Стейк

    play تشغيل

    download تحميل



    Стейк Как приготовить стейк от Василия Емельяненко

    play تشغيل

    download تحميل



    Стейк из свинины на сковороде Как приготовить стейк из свинины на сковороде Готовим вкусно

    play تشغيل

    download تحميل



    Шикарный стейк из свинины Стейк на сковороде

    play تشغيل

    download تحميل



    СТЕЙК из СВИНИНЫ Сочная КОРЕЙКА на СКОВОРОДЕ Как жарить вкусно свинину

    play تشغيل

    download تحميل



    СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ Стейк на сковороде Свиная шейка

    play تشغيل

    download تحميل



    Стейк из свиной шеи Как правильно приготовить и с чем подать

    play تشغيل

    download تحميل



    Стейк из свинины на скорую руку

    play تشغيل

    download تحميل



    СТЕЙК из свинины на сковородке

    play تشغيل

    download تحميل



    Секрет приготовления сочного стейка Стейк из свинины на сковороде Самый простой рецепт

    play تشغيل

    download تحميل



    СТЕЙКИ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМ

    play تشغيل

    download تحميل



    Стейк из свинины на сковороде гриль Невероятно вкусно и просто приготовить сможет каждый

    play تشغيل

    download تحميل



    Новогодний стейк по цыгански Мясо стейк на сковороде Gipsy Kitchen

    play تشغيل

    download تحميل



    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА из говядины

    play تشغيل

    download تحميل



    СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ СВИНИНА НА СКОВОРОДЕ БЫСТРО И ВКУСНО

    play تشغيل

    download تحميل



    Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила

    play تشغيل

    download تحميل



    Сочный стейк на сковороде Стейки из свинины Быстрые стейки из свиной шеи

    play تشغيل

    download تحميل



    Сочный СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ Стейк на сковороде

    play تشغيل

    download تحميل



    Как правильно пожарить мясо Сочная свинина на сковороде за 10 минут Мясо получается нежнейшее

    play تشغيل

    download تحميل


Свиные отбивные, обжаренные на сковороде – тратьте копейки

По этому очень простому рецепту свиные отбивные, обжаренные на сковороде, получаются сочные отбивные с приправами и хрустящей корочкой с травами.

Свиные отбивные на кости просто приправляются и обжариваются на сковороде до идеальной мягкости. Они заканчиваются простым маслом с травами для легкого блюда, которое кажется необычным!

С этим восхитительным рецептом свиные отбивные будут на столе за считанные минуты!

Почему вам понравится этот рецепт свиных отбивных

  • Свиные отбивные доступны по цене, просты в приготовлении и достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любыми гарнирами.
  • Свиная отбивная на кости очень вкусная, нежная и сочная, с минимумом ингредиентов.
  • Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, — это элегантное блюдо с великолепным вкусом.
  • В этом блюде простые приправы, которые наверняка уже есть в кладовке!

Ингредиенты и варианты

Масло – В этом рецепте мы используем растительное масло, так как оно имеет более высокую температуру дымления, чем оливковое масло, и лучше подходит для обжаривания. Арахисовое масло, подсолнечное масло или кукурузное масло также являются хорошими вариантами. Масло будет гореть, если его использовать для обжаривания, поэтому не рекомендуется.

Свиные отбивные : Выбирайте свиные отбивные на кости одинакового размера и толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов. Более тонкие отбивные готовятся быстрее и не имеют такой же корочки, как более толстые (но все равно имеют прекрасный вкус)! Мы любим отбивные из ребер или корейки.

Приправы – Мы очень просто приправляем эти отбивные солью и черным перцем, чтобы другие специи не подгорели во время обжаривания. Пока свинина отдыхает, добавляют розмарин и тимьян. Хорошо подойдут и другие мягкие приправы, такие как шалфей, майоран, орегано или щепотка белого перца в любой комбинации.

Как обжарить свиные отбивные на сковороде

Приготовить эти восхитительно сочные и нежные отбивные очень просто. Если у вас есть чугунная сковорода, самое время ею воспользоваться!

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле.
  2. Приправьте свиные отбивные (по рецепту ниже) и обжарьте их с обеих сторон в горячем масле. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока они не достигнут нужной температуры.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду масло и зелень, пока свинина отдыхает.
  4. Перед подачей полейте отбивные сливочным маслом.

Чувствуете причудливость? Добавьте простой соус для сковороды!

Пока свинина отдыхает, добавьте в горячую сковороду около ¼ чашки белого вина, чтобы удалить глазурь и соскоблить все коричневые кусочки. Растопите масло и травы, а затем добавьте около ½ стакана или около того густых взбитых сливок. Варить на среднем огне до загустения.

Щедро приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте любой сок от отдохнувших отбивных. Полейте соусом отбивные и подавайте. Так хорошо!

Советы по приготовлению нежных свиных отбивных

Свинина может (и должна!) быть приготовлена ​​до такой степени, при которой получится красивая корочка с сочной (и слегка розовой) серединкой.

  • Обсушите отбивные, чтобы удалить лишнюю влагу. Это поможет приправе прилипнуть, и вы получите лучшее обжаривание.
  • Посолите свиные отбивные, если позволяет время. Это необязательно, но добавляет вкус и помогает смягчить мясо. Промокните отбивные насухо после маринования. Им понадобится меньше соли, если вы их рассолите.
  • Прежде чем добавлять свинину, убедитесь, что сковорода горячая – лучше чугунная!
  • Самое главное не переварить отбивные . Используйте термометр для мяса (мой стоил около 10 долларов на Amazon и гарантирует, что мясо идеально приготовлено).
  • Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 145°F. Снимите их с плиты на несколько градусов раньше, так как они будут продолжать готовиться, пока отдыхают. Регулируйте время приготовления в зависимости от толщины отбивных.
  • Дайте отбивным отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол. (Удалите их из кастрюли, так как тепло сковороды будет продолжать их готовить).

Остатки

Храните остатки свиных отбивных, обжаренных на сковороде, в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Нарежьте и добавьте к бутерброду со свининой или посыпьте зеленью для бодрящего обеда рабочего дня! Заморозьте охлажденные свиные отбивные в пакетах с застежкой на срок до 4 недель.

Свежие и сочные свиные отбивные

Вы приготовили эти обжаренные свиные отбивные? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Обжаренные свиные отбивные

Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти свиные отбивные обязательно понравятся всей семье!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 2

Чугунная сковорода

Термометр для мгновенного считывания

    свиные отбивные на кости ▢
  • , толщиной 1 ½ дюйма, по 12 унций каждая
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ ¼ чайной ложки соли и перца
Требовое масло
  • ▢ 3 столовые ложки масла
  • ▢ ½ ТААБРЫ ДРУГИЕ ДРУГОВЫЕ СОЗДА ДЛЯ ДРУГОН ДЛЯ ДРУГОН ДЛЯ ДРУГОН ДЛЯ ДРУГОН ДЛЯ ДРУГОН ДЛЯ ДРУГОН ДЛЯ ДРЕВОНА 9013 9013 9013 9013 9012 9012 9012. свежий
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока по желанию
  • Смешайте масло, тимьян и розмарин в небольшой миске. Отложите.

  • Промокните свиные отбивные насухо бумажным полотенцем и щедро приправьте кошерной солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле (лучше всего чугунной) на среднем огне.

  • Добавьте свиные отбивные и обжаривайте в течение 2 минут или до золотистого цвета. Переверните отбивную и обжарьте в течение 2 минут, пока она не подрумянится.

  • Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить отбивные, пока они не достигнут температуры 138-140°F в самой толстой части отбивной, еще около 6-8 минут, переворачивая по мере необходимости.

  • Снимите отбивные со сковороды и положите их на тарелку, чтобы они «отдохнули». Добавьте масло с травами в горячую сковороду и взбейте, чтобы соскоблить любые коричневые кусочки со сковороды. Позвольте готовить в течение приблизительно 1 минуты или до ароматного и игристого. Добавьте измельченный чеснок, если используете, и готовьте до появления аромата.

  • Полейте отбивные маслом со сковороды и подавайте.

  • Если время позволяет, свиную отбивную залить рассолом на пару часов. Если вы используете рассол, уменьшите количество соли, посыпанной свининой.
  • Этот рецепт предназначен для отбивных на кости толщиной 1 1/2 дюйма . Если ваши отбивные тоньше или толще, возможно, потребуется скорректировать время приготовления.
  • Растительное масло имеет более высокую точку дымления и легкий вкус, я предпочитаю его для обжаривания отбивных.
  • Свиные отбивные можно (и нужно) готовить до слегка розового цвета при температуре 145°F . Я снимаю их со сковороды на несколько градусов раньше, так как они продолжают готовиться, пока отдыхают.
  • Очень важно, чтобы вы не переварили отбивные и снимали их со сковороды, пока они отдыхают. Пока они отдыхают, они будут продолжать подниматься на 5-7 градусов.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.

5 из 26 голосов

калорий: 289 | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 503 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из свинины

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Тушеные свиные отбивные – Движение за воскресный ужин0003

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вам понравится мой рецепт Тушеных свиных отбивных ! Это слегка панированные, нежные свиные отбивные, приготовленные на медленном огне в густом сливочном луковом соусе, сделают семейное блюдо любимым блюдом всех за столом. Рецепт свиных отбивных лучше этого просто не придумаешь!

Перейти к:
  • Рецепты свиных отбивных
  • Тушеные свиные отбивные
  • Что такое тушеные свиные отбивные
  • Ингредиенты для тушеных свиных отбивных
  • Как приготовить тушеные свиные отбивные
  • Как приготовить соус к свиным отбивным
  • Тушеные свиные отбивные в духовке
  • Советы по приготовлению свиных отбивных
  • Температура приготовления свиных отбивных
  • Рецепты свиных отбивных Часто задаваемые вопросы
  • Свиные отбивные
  • Легкие рецепты свиных отбивных
  • Гарниры для свиных отбивных
  • 📋 Рецепт
  • Тушеные свиные отбивные
  • 💬 Отзывы

Рецепты свиных отбивных

Я люблю кормить мою семью свиными отбивными по многим причинам. Они экономичны, содержат много белка и всегда пользуются успехом, когда я их готовлю. Идеи ужина со свиными отбивными идеально подходят для развлечения.

Тушеные свиные отбивные

Я рада поделиться своим самым любимым рецептом свиных отбивных – Тушеных свиных отбивных ! Есть причина, по которой это наш рецепт свиных отбивных № 1. Они просто потрясающие. Беги в магазин и покупай ингредиенты — они никогда не разочаруют!

Соус неземной, а свинина получается такой сочной и нежной. Тушеные свиные отбивные — идеальная заготовка для приема гостей. Я люблю делать их в начале дня и давать им вариться непосредственно перед приходом гостей.

Боже мой!!! Сделал это сегодня вечером. Удивительный! Вся семья поглощала свиные отбивные и облизывала свои тарелки. Я буду делать это снова 🙂

Нэнси на Pinterest

Что такое тушеные свиные отбивные

Их называют «задушенными» из-за технологии приготовления, используемой для их приготовления. Придушение предполагает приготовление пищи в жидкости в кастрюле с крышкой на слабом огне.
Это классическое южное блюдо и один из лучших рецептов комфортной еды! Отбивные из свиной вырезки обваливают в приправах и муке, затем обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета и тушат в густом сливочно-луковом соусе.

Тушеные свиные отбивные Ингредиенты

  • свиные отбивные на кости толщиной 1-1½ дюйма
  • Соль
  • Paprika
  • Черный перец
  • Порошок чеснока
  • луковой порошок
  • Оболтанная мука Разделена
  • растительное масло
  • Peled and Supplet на ¼ дюйма. сливочное масло
  • куриный бульон
  • пахта
  • вода
  • свежая нарезанная петрушка для украшения

как приготовить томленые свиные отбивные

  1. в миске среднего размера, взбить вместе с перцем, солью, паприкой. Обильно посыпьте смесью каждую свиную отбивную с обеих сторон.
  2. Отложите немного муки , чтобы соус стал гуще. Рассыпьте оставшуюся муку на большую тарелку. Покройте каждую сторону свиной отбивной тонким слоем муки.
  3. Поставьте глубокую 12-дюймовую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте растительное масло. Как только сковорода нагреется, обжарьте приправленные свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, но не до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны .
  4. Выложите свиные отбивные на тарелку.

Если вы ищете очень простой рецепт свиных отбивных, вы можете остановиться здесь, и эти свиные отбивные будут очень вкусными. Но если вы хотите изумительного соуса и непревзойденного вкуса, продолжайте!

Этот рецепт очень понравился детям и мужу. Этот точно сторож.

Jennifer на Pinterest

Как приготовить соус к свиным отбивным

  1. Добавьте в сковороду нарезанный желтый лук. Готовьте, периодически помешивая, пока не начнет карамелизоваться, 10-15 минут. Вмешайте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
  2. Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды. Добавьте сливочное масло в центр сковороды. Как только оно растает, вмешайте оставшуюся муку. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет золотистой.
  3. Медленно влейте куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы удалить комочки, затем смешайте с луком, чесноком и любыми кусочками коричневого цвета, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.
  4. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока он не начнет густеть, около 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте ¼ стакана пахты и ¼ стакана воды.
  5. Аккуратно положите обратно в обжаренные свиные отбивные, накройте крышкой и продолжайте варить на слабом огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а самая толстая часть не станет не менее 145°F, 15-25 минут. Время может варьироваться в зависимости от размера свиной отбивной.
  6. Снимите сковороду с огня, добавьте приправы по мере необходимости и подавайте свиные отбивные теплыми с соусом из свиных отбивных и слегка посыпав свежей петрушкой.

Пробовал! Получилось великолепно, особенно подливка.. Мне всегда было сложно приготовить подливку, но этот рецепт действительно хорош🤤! ❤️ Собираюсь делать еще, соус был отличный.

Тревор на Pinterest

Тушеные свиные отбивные в духовке

Мне нравится готовить этот рецепт на плите, но вместо этого вы также можете приготовить его в духовке. Мне нравится эта идея для напряженного буднего вечера. Утром все приготовлю и приготовлю это вкусное блюдо из свиных отбивных в духовке.

Поместите чугунную сковороду (или другую сковороду, пригодную для использования в духовке) в духовку, предварительно нагретую до 350˚F, после того, как выложите отбивные в соусе. Варить около 30 минут, до мягкости.

Советы по приготовлению свиных отбивных

  1. Обильно приправьте обе стороны свиных отбивных и отрегулируйте приправы для соуса по вкусу.
  2. По возможности используйте отбивные на кости. Вам нужны отбивные толщиной от 1 до 1½ дюймов. Если вы используете отбивные без костей, следите за тем, как они кипят, так как они легче перевариваются.
  3. Я использую муку в двух частях этого рецепта. Один раз, чтобы посыпать мукой отбивные, а другой раз приготовить заправку. Разделить муку заранее , чтобы было проще.
  4. Подрумяньте отбивные перед приготовлением соуса – это придаст особый вкус.
  5. Для достижения наилучших результатов используйте глубокую чугунную сковороду .
  6. Если соус из свиных отбивных становится слишком густым во время варки, разбавьте его небольшим количеством куриного бульона.
  7. Не добавляйте пахту до тех пор, пока куриный бульон не начнет густеть и огонь не уменьшится до минимума.

Этот рецепт стал хитом в моей семье! Я рад, что попробовал, потому что это лучшая еда, которую я готовил за очень долгое время, и всем она понравилась. Спасибо, что поделился.

Annette на Pinterest

Температура рецепта свиных отбивных

Когда они будут готовы, свиные отбивные должны быть приготовлены до 145°F в самой толстой части отбивной. Всегда используйте для достижения наилучших результатов.

Вы всегда хотите проверить свои свиные отбивные, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены. При использовании задушенного метода это не будет проблемой, но я всегда использую для проверки термометр для мяса.

Размер свиной отбивки свиные отбивные 17 минут или до 145°F
бескостные свиные отбивные толщиной 1½ дюйма 23 минуты или до 145°F внутри
свиные отбивные толщиной ½ дюйма на кости 15 минут или до внутренней температуры 145°F
свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм 20 минут или до внутренней температуры 145°F
свиные отбивные на кости толщиной 1½ дюйма 2 56 1 904 или до внутренней температуры 145°F

Часто задаваемые вопросы о рецептах свиных отбивных

Как приготовить свиные отбивные, чтобы они не были жесткими?

В этом прелесть этого блюда. При «тушении» свиных отбивных или медленном приготовлении свиных отбивных в соусе получаются самые нежные свиные отбивные. Это абсолютно моя любимая вещь в этом рецепте, вам никогда не придется беспокоиться о том, что свиные отбивные будут жесткими.

Как долго свиные отбивные могут храниться в холодильнике?

Свиные отбивные остаются свежими в холодильнике от 3 до 5 дней.

Свиные отбивные

Есть четыре разных нарезки свиных отбивных. Наиболее предпочтительна отбивная из ребер средней части.

  • Реберная отбивная:  Это лучшая часть свиной отбивной. Разрез происходит от реберной части и обычно имеет кость вдоль одной стороны. Он очень нежный, из него получаются самые сочные свиные отбивные.
  • Филейная отбивная:  В этом отрубе есть тройная кость. Филейная отбивная состоит из двух разных видов мяса. Более темная корейка с одной стороны и вырезка с другой. Идеально, если вы хотите попробовать два вида мяса в одной отбивной.
  • Бескостный отбивной:  Это самый постный кусок свинины. Это вкусно, но вы должны быть осторожны, потому что эту нарезку очень легко переварить. Он легко высыхает, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей. Тем не менее, правильно приготовленные свиные отбивные без костей восхитительны.
  • Плечевая отбивная:  Это мой наименее любимый кусок свиной отбивной. Они ароматные, но также имеют много хрящей и костей. Плечевую отбивную лучше всего тушить.

Рецепты простых свиных отбивных

Рецепты свиных отбивных на кости

Обжаренные свиные отбивные

Меня всегда поражало то, как этот простой рецепт создает самые удивительные вкусы. Это восхитительно само по себе, или вы можете добавить соус с дижонской горчицей для поистине изысканного блюда!

Получить этот рецепт!

Свиные отбивные с грибным соусом

Есть что-то волшебное в сочетании свиных отбивных и грибного соуса. Очень просто, но вы почувствуете, что едите в ресторане, когда будете готовить это блюдо.

Получить этот рецепт!

Яблочные свиные отбивные

Комфортная еда в лучшем виде! Яблоки и грибы — это идеальное сочетание сладкого и соленого вкуса, созданное на небесах. Попробуйте один раз, и вы будете готовить это блюдо снова и снова!

Получить этот рецепт!

Изумительная свиная вырезка

Узнайте, как приготовить нежную жареную свиную вырезку с корочкой! Этот рецепт жаркого из свиных ребрышек настолько прост в приготовлении, что в основном готовится сам.

Получить этот рецепт!

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Простая классика, я знаю, вам понравится! Они нежные и панированные с панировочными сухарями и сыром пармезан для удивительного вкуса.

Получить этот рецепт!

Рецепты свиных отбивных без костей

Свиные отбивные, приготовленные во фритюре

Очень легко приготовить, нежные внутри, хрустящие снаружи! Эти свиные отбивные, приготовленные во фритюре, получаются еще вкуснее с соусом, например, с легкой подливкой.

Получите этот рецепт!

Свиные отбивные Sous Vide

Нет ничего проще, чем этот рецепт. Су-вид делает самые сочные свиные отбивные, пока вы на работе, и все, что вам нужно сделать, это приготовить их на сковороде или в духовке прямо перед подачей на стол.

Получить этот рецепт!

Свиные отбивные по-французски с луком

Приготовьте сочные свиные отбивные по-французски с луком в одной кастрюле менее чем за час из простых ингредиентов, включая всеми любимую смесь лукового супа!

Получить этот рецепт!

Гарниры к свиным отбивным

  • Рецепт «Элот»
  • Рис быстрого приготовления
  • Рецепт картофельного пюре
  • Запеканка из кукурузного хлеба

Это одна из лучших идей для ужина в южное воскресенье — мы уверены, вам понравится.

Вы также должны попробовать мою Жареную свиную задницу или Копченую свиную задницу! Они оба потрясающие!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Копченые свиные отбивные

Изабель Лэссиг

Не ищите дальше своих любимых рецептов свиных отбивных! Этот рецепт тушеных свиных отбивных по-южному очень вкусный. Приправленные и слегка панированные свиные отбивные тушат в густом сливочно-луковом соусе до мягкости.

4.74 от 224 голосов

Распечатать рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

0 минут

Общее время 1 час 20 минут

Основной курс

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 430 ккал

  • Чугунная сковорода

  • 2 ч. л. соль
  • 1½ ч. л. паприка
  • ¾ ч. л. свежемолотый черный перец
  • ½ ч. л. чесночный порошок
  • ¼ ч. л. лукового порошка
  • 3-4 толстых свиных отбивных на кости толщиной 1-1½ дюйма
  • ¾ чашки универсальной муки, разделенной
  • 3 ст. растительное масло
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. несоленое сливочное масло
  • 2 стакана куриного бульона
  • ¼ стакана пахты
  • ¼ стакана воды
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения

Конверсии в кулинарии

См. нашу Таблицу конверсий в кулинарию!

  • В средней миске смешайте 2 ч. л. соли, 1½ ч. л. паприка, ¾ ч. л. черный перец, ½ ч. л. чесночного порошка и ¼ ч. л. луковый порошок.

    Обильно посыпать смесью каждую свиную отбивную с обеих сторон ( 3-4 свиные отбивные ).

  • Отложите  3 ст. мука   из ¾ стакана муки  для загущения соуса.

    Насыпьте оставшуюся муку на большую тарелку. Покройте каждую сторону свиной отбивной тонким слоем муки.

  • Поставьте глубокую 12-дюймовую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 3 ст. растительное масло.

    Когда сковорода достаточно нагреется, обжарьте приправленные свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, но не до готовности,  около 5 минут на сторону . Снимите свиные отбивные на тарелку.

  • Добавьте в сковороду 1 большую нарезанную желтую луковицу. Готовьте, периодически помешивая, пока не начнет карамелизоваться, 10-15 минут.

    Добавьте 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты.

    Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды. Добавьте 2 ст. масло в центре сковороды. Как только он растает, смешайте с оставшимися 3 ст. мука. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет золотистой.

  • Медленно влейте 2 чашки куриного бульона, постоянно взбивая, чтобы удалить комочки, затем смешайте с луком, чесноком и любыми кусочками коричневого цвета, которые могли прилипнуть ко дну сковороды.

    Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока он не начнет густеть, около 15 минут.

    Уменьшите огонь до минимума и добавьте ¼ стакана пахты и ¼ стакана воды. Аккуратно положите обратно обжаренные свиные отбивные, накройте крышкой и продолжайте варить на слабом огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а самая толстая часть не станет не менее 145°F, 15-25 минут.

    Время может варьироваться в зависимости от размера свиной отбивной.

  • Снимите сковороду с огня, добавьте приправы по мере необходимости и подавайте свиные отбивные теплыми с соусом из свиных отбивных и слегка посыпав свежей петрушкой.

  • Убедитесь, что свиные отбивные на кости.
  • Не пропустите этап обжаривания свиных отбивных перед приготовлением соуса! Это добавляет так много аромата.
  • Если соус слишком загустеет во время кипячения, разбавьте его небольшим количеством воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *