Пророщенный маш рецепты приготовления: Сала из пророщенного маша по-корейски: рецепт с фото

Салат из пророщенного маша рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Овощные салаты

Овощные салатыLiliana0375

Содержание

  1. подготавливаем чеснок
  2. подготавливаем репчатый лук
  3. подготавливаем кинзу
  4. подготавливаем проросшие ростки маша
  5. подготавливаем лимон
  6. готовим салат из пророщенного маша
  7. подаем салат из пророщенного маша

Салат из пророщенного маша – пикантно острое и очень полезное блюдо, которое станет вашим любимым на любом из праздничных и обеденных столов. Главное – вырастить или приобрести качественные проросшие ростки маша, и тогда удачный рецепт у вас в кармане. Угощайтесь и получайте впридачу букет необходимых микроэлементов и витаминов!

  • подготавливаем чеснок

  • Выкладываем чеснок на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Затем с легкостью удаляем шелуху и слегка промываем под проточной водой.

  • Обратно выкладываем зубчики на разделочную доску и мелко рубим. Измельченный компонент пересыпаем в чистое блюдце и на время оставляем в стороне.

  • подготавливаем репчатый лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем полукольцами. Измельченную луковицу перемещаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем кинзу

    Кинзу промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и пересыпаем ее в чистое блюдце.

  • подготавливаем проросшие ростки маша

  • Маш – это маленькие симпатичные бобы зеленого цвета и овальной формы, которые пришли к нам из Индии. Их еще очень часто называют бобы мунг. Фасоль довольно полезная, так как в ее состав входит большое количество витаминов и микроэлементов. А это магний, фосфор, калий, витамины группы В и многое другое. Проросшие ростки маша тоже очень полезны для нашего организма, поэтому их нужно как можно чаще добавлять в еду. Итак, выкладываем их в глубокую миску и ставим под проточную воду. Тщательно промываем компонент и на время оставляем в стороне.

  • Теперь наливаем в среднюю кастрюлю обычную холодную воду и ставим на небольшой огонь, прикрыв крышкой. Внимание: жидкость должна наполовину заполнять емкость. Когда она закипит, добавляем по вкусу соль и все тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки. Затем аккуратно выкладываем в кастрюлю проросшие ростки маша. Вновь все тщательно перемешиваем подручным кухонным инвентарем, так чтобы компонент ушел под воду. Варим ростки в течение 1–2 минут и сразу же выключаем конфорку.

  • Воспользовавшись кухонными прихватками, выливаем содержимое кастрюли через дуршлаг в раковину. Внимание: ростки должны слегка поменять цвет и уменьшиться в размере. Теперь оставляем их в стороне остывать до комнатной температуры.

  • подготавливаем лимон

    Воспользовавшись соковыжималкой, выдавливаем сок из половины лимона. Внимание: для приготовления салата нам понадобится 0,5 столовой ложки.

  • готовим салат из пророщенного маша

  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в нее полукольца лука. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета. Сразу же после этого высыпаем к нему красный молотый перец чили. Снова перемешав все подручным инвентарем, смотрим, когда масло окрасится в красный цвет. Затем выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.

  • Остывшие проросшие ростки маша перекладываем из дуршлага в среднюю миску. Сюда же добавляем луковую зажарку, измельченный чеснок, кинзу, а также по вкусу высыпаем соль и молотый черный перец и выливаем свежевыжатый лимонный сок и соевый соус. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Важно: соли добавляйте по чуть-чуть, так как соевый соус уже сам по себе идет соленый. Все, салат готов! Пересыпаем его в специальное блюдо или салатницу и подаем к обеденному столу.

  • подаем салат из пророщенного маша

    Салат из пророщенного маша получается довольно острым, но очень вкусным и ароматным! Его можно запросто подавать как гарнир к мясным блюдам и кашам. Также его отлично смаковать с вареным или жареным картофелем вместе с ломтиками хлеба.
    Приятного вам аппетита!


– для приготовления салата используйте только качественный классический соевый соус, чтобы не испортить вкус и аромат блюда;

– чтобы салат получился со слегка сладковатым привкусом, можно приготовить зажарку из Крымского или белого лука. Сам по себе этот компонент сладкий и сочный, а также менее острый;

– если вы не любите острые блюда, тогда в зажарку можно не добавлять острый перец чили. Салат все равно получится очень вкусным.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Маш: блюда и рецепты – 54 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:маш

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

54

Рецепты

Пряный овощной суп с машем

Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Хумус из маша с семенами подсолнечника

Этот хумус очень отличается от привычного, приготовленного из нута с тхиной (кунжутной массой) с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Маш (бобы мунг) в сочетании с обжаренными семенами

ВикторияS

Рецепты

Машкичири

Машкичири — блюдо из Ферганской долины, в переводе с узбекского переводится как «каша из маша». Рецептов приготовления много, но неизменно в составе присутствует рис и маш. Готовят машкичири с мясом,

Юна

Рецепт дня

Индийский дал из маша

Svetlana Gorelova

Рецепты

Суп «Варварский кабанчик»

Очень простой и, как сказала жена, «мужицкий» суп. После обеда таким ужинать особо не хочется.

Виталий

Рецепты

Машхурда

Машхурда — густой, наваристый суп из маша и риса, в том или ином варианте присутствует почти у всех народов Средней Азии. Этот рецепт от кулинара Ланы я нашла на одном из кулинарных сайтов. Там он был

bellaira

Рецепты

Машхурда с фисташками

Машхурда — это сытное, вкусное блюдо узбекской кухни. Густой, ароматный и очень вкусный суп сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Вегетарианская машхурда с фисташками — полезное и вкусное

Ольга

Рецепты

Овощной суп из маша с мятой

Галина

09.2019 10:22:13″>22 сентября 2019

Рецепты

Суп из маша с цветной капустой

Маш, как и другие бобовые растения, является источником растительного белка. Поэтому я такие супы варю постными, но они все равно получаются очень сытными. Я никогда не добавляю картофель, заменяю его

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп из маша с восточными нотками

Маш — популярная на востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго

Галина

Рецепты

Маш со шпинатом и сладким перцем

Националь

Рецепты

Узбекский суп с машем и лапшой

Националь

Рецепты

Острый овощной салат с пророщенным машем

Любителям остренького посвящается! Салат похож на корейские салаты, только сою в нем заменяет пророщенный маш. На первый взгляд кажется, что его прорастить трудно, но это совсем не так. Просто время

Simona

Рецепты

Овощной суп с машем и цветной капустой

Наступает любимое время года: не только в плане погоды, а изобилия свежих овощей, фруктов, зелени. С удовольствием готовлю всевозможные овощные супы, рагу, салаты, запеканки и т. д. Вот и сейчас

Simona

Рецепты

Узбекский суп «Мош угра»

Густой наваристый пряный и очень ароматный суп узбекской кухни под названием «Мош угра», то есть суп с машем и домашней лапшой. Рецепт из старой книги «Узбекская кухня», доставшейся мне еще от

Лена loneil

Реклама

Реклама

Рецепты

Азиатский салат с машем и куриными желудочками

Очень вкусный салат, столько ароматов, нежнейший маш и тающие во рту желудочки. Одно «но», салат настолько же вкусный, насколько непрезентабельный. Попробуйте этот рецепт, несмотря на то, что он

Виктория

Рецепты

Легкий салат с машем и авокадо

Националь

Рецепты

Суп с бараниной и машем

ярослава

Рецепты

Тефтели с машем

Тефтели с машем — вкусно, быстро и сытно.

Ольга

Рецепты

Овощное рагу, запеченное в горшочках

Готовим рагу в горшочках!

Националь

Рецепты

Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой

Ранее я уже писала, чем пророщенный маш полезнее обычного вареного. По вкусу он напоминает свежий зеленый горошек, что позволяет употреблять его в необработанном виде. Заострю внимание на том, что в

Снежинка Татьяна

Рецепты

Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках

Надо признаться, я очень полюбила маш — так называемые «бобы мунг». Он имеет ореховый привкус, поэтому блюда из него получаются очень вкусные, я бы так сказала, «нескучные». Маш содержит большое

Снежинка Татьяна

Реклама

Реклама

Рецепты

Паштет из маша с баклажанами и кунжутно-ореховой пастой

Svetlana Gorelova

Рецепты

Салат с машем и вялеными помидорами

Постный салат с пророщенным машем, вялеными помидорами и пряной руколой. Пророщенный маш очень приятный и сладковатый на вкус. Если кушать маш в неделю один или два раза, можно насытить свой организм

Ольга

Рецепты

Грибной маш

Замечательное постное блюдо. Маш ТМ «Националь».

GinaGrin

Рецепты

Томатный суп-пюре с машем

Замечательный суп! Ароматный, яркий, вызывающий аппетит. Этот томатный суп-пюре с машем поможет разнообразить меню Великого поста.

Констанция

Рецепты

Салат с пророщенным машем

Очень полезный, вкусный и яркий салат.

Маш очень легко прорастить в домашних условиях. Пророщенный маш очень вкусный, свежий и хрустящий, имеет немного сладковатый вкус. 

Альбина Кузнецова

Рецепты

Паштет из маша с грибами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Машевая каша с рисом

Каша машевая с рисом. Она не только очень вкусная, но и очень полезная. Маш снижает уровень холестерина и сахара в крови, обладает мочегонным действием. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Кто

Ольга

Рецепты

Вегетарианский бургер с котлетой из маша

200 г маша — это уже вес готового отварного. Поэтому указано время подготовки 30 минут. Этот как раз то время, которое понадобится для варки маша согласно инструкции.

Катя Луцкая

Рецепты

Суп-пюре из маша с орегано

Суп-пюре из маша получается очень нежным.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Салат «Легкость»

Готовим полезный и вкусный салат!

Националь

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из маша на хрустящих гренках

Маш желательно отварить так, чтобы он практически превратился в пюре, а вот предварительно замачивать его нет необходимости. Лук-порей можно заменить репчатым, а вместо вяленых томатов подойдет

Юлия Высоцкая

01 марта 2016

Рецепты

Салат из золотистой фасоли, брюссельской капусты и семян граната с . ..

NutriBullet

Рецепты

Мильфей из овощей и сыра

Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма.

Ксения П

Рецепты

Салат Хрустящий

Маш по своим биологическим свойствам находится ближе всего к фасоли, но имеет очень важную отличительную черту: его плоды в сыром виде не токсичны, как у большинства других сортов фасоли, поэтому маш

Ксения П

Рецепты

Мош угра, машевый суп с лапшой

Очень яркий по вкусу узбекский суп. Готовят его как с говядиной, так и с бараниной. Лапшу для  супа нужно отваривать отдельно. Подают суп в касах. Сначала  выкладыват лапшу, затем заливают ее машевым

Стелла

Рецепты

Типичный французский салат

Маш-салат очень полезен! Во-первых, тут содержится масса витаминов, микроэлементов и минералов. В частности, данное растение богато железом, а это значит, что оно рекомендовано при анемии. Также

Милена

Рецепты

Ароматная каша с машем, рисом и мясом

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. Бобы мунг

Софья

Рецепты

супчик из маша

Алинка

Рецепты

Ассорти из корейских закусок

У меня сегодня блюда корейской кухни… Одни из самых распространенных овощных закусок. Рецепты довольно простые, поэтому я их объединила в один. 4 в 1))))))))) Морковь-ча, Нокты-ча, Ве-ча и салат

Ла Ванда

Рецепты

Сочная шейка с машем, красным перцем и базиликом в нежном соусе

Нежно, сочно, ароматно… (Рецепт собственный)

Людмила Завьялова

Рецепты

Салат из проросших ростков маша

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного салатика!!!

Галина

Рецепты

Машхурда (мясной суп с машем и рисом)

Мой вариант приготовления узбекского супа с машем и рисом.

Галина

Рецепты

Суп с говядиной и машем

говядина грамм 400-500 картофель 4-5 морковь 1 лук реп 1 маш грамм 100 сушеная алыча сушенный барбарис сумах, перец, соль, куркума, хмели-сунели

Гуля

Рецепты

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом

Азиатская кухня довольно лёгкая. Поэтому этот суп можно есть в любое время дня и это нисколько не повредит фигуре. Все ингридиенты остаются в тонусе, т.к. суп по сути не варится, а просто доводится

Анастасия

Рецепты

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)

Фо — отличное начало дня, когда хочется чего-то согревающего. Фо — вьетнамский суп с лапшой, в который при сервировке добаляется говядина или курица (в нашем случае морепродукты, я не ем мясо). Если

Анастасия

Рецепты

Бобовая похлебка- сытная еда чабанов

В наших краях разводили овец .В степях стояли кошары,где держали овец ,а рядом в домах чабаны жили с семьями.Рано утром плотно кушали,на шею главного барана одевали тронку и уходили на целый день в

Аринушка

Рецепты

Салат “под влиянием Мастера…”

Думаю,что вы догадались, под влиянием какого мастера салатов (и многого другого) я это сотворила… Конечно же мастер – это Вениамин. У него всегда такие неординарные салаты. Мне конечно до его

ЮсяЮся

Рецепты

Супчик “Бобовый”

Готовится быстро и вкусно.

*** Юлия ***

Рецепты

Салат с сельдереем, маш и мелотрией

Очень полезный и здоровый салатик.

ЮсяЮся

Рецепты

Суп “Сытный” восточный

Суп получиться должен не совсем жидким!

Дениска

Рецепты

Суп из маша

leen

Рецепты

Машкичири (каша из маша и риса)

Это довольно популярное узбекское блюдо. Может быть оно и вам понравится.

ЮлияУлицкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Лучший рецепт обжаренных ростков маша

  • Время подготовки 24 часа 10 минут
  • время приготовления 40 минут
  • Обслуживает 4

Перейти к рецепту

Заметки автора

Я никогда не ел фасоль или бобовые, которые мне не нравились; они вкусные, универсальные и сытные. Однако именно покупка кулинарной книги Мадхура Джафри «Мир восточной вегетарианской кулинарии» стала началом экспериментов с проращиванием бобов мунг, а затем нас вдохновило приготовить это блюдо, разновидность одного из блюд Джеффри.
Не пугайтесь прорастания бобов мунг. Техника заключается в том, чтобы просто замочить их на 1/2 дня, а затем оставить завернутыми в полотенце в теплом месте еще на 1/2 дня. После этого дня подготовки бобы прорастут и готовы к употреблению. Если вы не можете приготовить проросшие бобы мунг сразу, храните их в холодильнике до нескольких дней.
Мы обычно подаем это блюдо с белым басмати или коричневым рисом для быстрого ужина в будний день. Тем не менее, я уверен, что другие варианты также будут работать. — вибланко

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 1 1 / 4 чашки цельные бобы мунг
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 1 / 2 чайных ложек семена черной горчицы
  • 5 свежие зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 столовая ложка свежий имбирь, нарезанный
  • 1 / 2 чайная ложка молотый порошок куркумы
  • 1 / 4 чайная ложка кайенский перец
  • 2 свежие помидоры, нарезанные
  • 1 / 4 чашка вода
  • 2 столовые ложки лимонный сок, свежий
  • 1 1 / 4 чайных ложек соль или по вкусу
  • 1 щепотка черный перец по вкусу
Направления
  1. Для проращивания бобов: положите бобы мунг в большую миску и добавьте воды так, чтобы она покрывала бобы примерно на 1–2 дюйма. Дайте настояться около 12 часов, а затем слейте воду. Застелите миску чистым влажным кухонным полотенцем (или белой футболкой), положите фасоль в полотенце и накройте сверху оставшейся частью полотенца, чтобы фасоль была полностью покрыта. Оставить в темном теплом месте (например, в духовке) еще на 12 часов. По прошествии 12 часов бобы немного прорастут.
  2. Разогрейте масло в сотейнике на средне-сильном огне. Когда нагреется, добавьте семена горчицы. Когда семена лопнут, убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь, куркуму и кайенский перец. Обжаривайте в течение одной-двух минут, пока чеснок не начнет коричневеть.
  3. Добавьте в сотейник проросшие бобы мунг, помидоры, соль и воду. Перемешайте и дайте смеси закипеть, а затем убавьте огонь до минимума. Накройте сотейник крышкой и варите фасоль 20 минут. Добавьте еще немного воды, если смесь станет сухой.
  4. Смешайте с лимонным соком и приправьте черным перцем по вкусу. Подавайте с рисом, другим зерном или с ложкой йогурта.

Популярно на Food52

Рецепт салата из пророщенных бобов мунг Министерство карри

Опубликовано: · Изменено: автором Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 12 комментариев

77703 акции

Перейти к рецепту

Просто, ярко и вкусно! Вот мой любимый салат из пророщенных бобов мунг , который я люблю готовить круглый год. Этот полезный рецепт, наполненный свежими овощами и приправленный красным порошком чили, солью и острым соком лайма, представляет собой волшебное сочетание вкусов и текстур. Мне нравится это как легкий обед, и мне нравится, что этот универсальный салат можно легко адаптировать к ингредиентам, которые у вас есть под рукой.

Перейти к:
  • Универсальный салат
  • Ингредиенты для приготовления салата с фасолью мунг
  • Как приготовить салат с фасолью мунг
  • Как служить
  • Больше рецептов индийских салатов, которые вам понравятся
  • Рецепт

В моей кладовой всегда полно разнообразных бобовых, включая цельные бобы и чечевицу. Зернобобовые, богатые белком, содержат мало жира и много клетчатки, относительно недороги и являются хорошей альтернативой животному белку. Хранящиеся в сухих герметичных контейнерах чечевица и фасоль имеют длительный срок хранения и могут быть использованы в различных блюдах.

Бобы мунг — один из моих любимых видов бобов. Я люблю проращивать их, а затем использовать в карри, салатах или просто в качестве быстрой хрустящей закуски. Сладкие мясистые текстуры пророщенных бобов сытны и вкусны! Посмотрите мой подробный пост о том, как прорастить мунг, моль и масур.

Универсальный салат

Этот красочный салат с фасолью мунг станет отличным гарниром, быстрым обедом, а также великолепным гарниром для вечеринок и праздничных блюд. Рецепт невероятно универсален, и вы можете сделать его, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. От приготовления салатной станции до красиво перемешанного салата со сладкими, острыми и пряными начинками — это рецепт, который обязательно нужно попробовать.

Ингредиенты для изготовления салата из фасоли Mung

  • Проросших бобов Mung
  • Овощи – Cucumbers Cucumbers, Red Onion, Tomatoes, кукуруза, распах и чат масала
  • Лайм – свежевыжатый сок лайма
  • Кинза для украшения

Как приготовить салат с фасолью мунг

Вот несколько фотографий, показывающих, как я люблю делать свой салат из фасоли мунг

  • Начните с нескольких горстей пророщенных бобов мунг в миске, а затем добавьте свои любимые овощи. Я люблю добавлять морковь, огурцы, лук, помидоры и кукурузу в качестве основы, так как они легко доступны круглый год!
  • Добавьте свой любимый гарнир и специи. Я люблю кинзу, соль и красный перец чили. Если вам не нравится кинза, вы можете добавить петрушку, базилик или мяту, а также приправить черным перцем, паприкой, кайенским перцем или халапеньо, и это лишь некоторые из них!
  • Добавьте большое количество свежевыжатого сока лайма, перемешайте и наслаждайтесь!

Как подавать

Несмотря на то, что салат восхитителен сам по себе, есть еще несколько забавных способов его подачи:

  • Подавайте с цельными чипсами из тортильи, чтобы зачерпнуть салат, или добавьте сверху измельченные чипсы для получения хрустящей текстуры.
  • Приготовьте индийский «Бхел», добавив йогурт, зеленый чатни и немного чат-масалы, украсив горстью хрустящих сев.
  • Подавайте с хрустящим пани пури, сладким йогуртом, чатни из тамаринда и чатни с мятой⁠, чтобы приготовить вкусную и веселую еду.
  • Подайте его с курицей тандури или лососем тандури для здорового питания ⁠
  • Подавайте с вашим любимым карри, далом и рисом для праздничного ужина⁠

Другие рецепты индийских салатов, которые вам понравятся
  • Острый, хрустящий и острый салат с манго
  • Индийский салат из огурцов с арахисом
  • Южно-индийский салат из капусты

★ Пробовали ли вы этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже, чтобы поставить оценку.

Рецепт

Пробовали этот рецепт?

4,64 из 11 голосов

Салат из проросшей фасоли мунг

Вкусный салат из пророщенной фасоли мунг, нарезанных кубиками помидоров, огурца, лука, украшенный гарниром. с кинзой и соком лайма.

Prep Time10 mins

Total Time10 mins

Course: Salad

Cuisine: Indian

Servings: 4

Calories: 145kcal

Author: Archana Mundhe

  • ▢ ½ cup sprouted mung beans
  • ▢ ½ cup томаты, нарезанные кубиками
  • ▢ ½ чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • ▢ ½ чашки сладкой кукурузы, свежей или размороженной, замороженной
  • ▢ ½ чашки очищенного и нарезанного кубиками огурца
  • ▢ ½ чашки тертой моркови
  • столовая ложка свежего сока лайма ▢ 25
  • ▢ ½ чайной ложки кашмирской красной порошки чили
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки чат масала
  • ▢ ¼ чашка Cilantro Fine Beante
  • 9000 9000

    ▢ ▢ ¼ stuck Srante Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beante Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted Beanted , кукуруза, огурец и морковь. Вы также можете добавить нарезанный кубиками авокадо, перец халапеньо и т. д.

  • Добавить порошок красного чили, соль и чат-масалу.

  • Налейте сок лайма и хорошо перемешайте. Украсить кинзой.

Калорийность: 145 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 1 г | Натрий: 178 мг | Калий: 587 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 32,7 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @ministry_of_curry или отметьте #ministryofcurry

♥  Мы рады услышать от вас! Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь своей фотографией еды с хэштегом #ministryofcurry в Facebook или Instagram, чтобы мы могли ее увидеть, а наши подписчики тоже могли ею насладиться! Спасибо и удачи в приготовлении ♥ Подпишитесь на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить вкусные и простые видео-рецепты. Ищете больше рецептов Instant Pot? Посмотрите нашу вкусную доску рецептов Instant Pot на Pinterest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *