Мясо свинина кусочками на сковороде с луком – пошаговый фото рецепт приготовления
Мясо свинина кусочками на сковороде с луком – пошаговый фото рецепт приготовления – Surj.RuСочная, вкусная, аппетитная, с корочкой! Свинина кусочками на сковороде с луком – выручалочка любой хозяйки. А чтобы удачно приготовить ее с первого раза, нужно просто следовать этому рецепту.
Содержание
Мясо свинина кусочками на сковороде с луком – ингредиенты для приготовления
Мясо свинина кусочками на сковороде с луком – Как приготовить? – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо свинина кусочками на сковороде с луком – Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Свинина – 250 гр
- Подсолнечное масло – 10 гр
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Количество порций: 2
Мясо свинина кусочками на сковороде с луком – Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как пожарить мясо на сковороде кусочками? Приготовьте набор продуктов по списку. Свинину для жарки лучше брать не постную, а с прослойками жира, тогда мясо не будет суховатым и жестким.
Шаг 2
Снимите у свинины шкурку, если таковая имеется на вашем куске мяса. Свинину порежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Такими же по размеру кубиками порубите репчатый лук.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. выложите кусочки свинины и быстро обжарьте. Если свинина слишком жирная, то просто сначала положите кусочки пожирнее и вытопите жир, на котором и будете жарить мясо.
Шаг 5
Кусочки мяса переверните, жарьте до румяной корочки с другой стороны. В течение 5-6 минут при постоянном помешивании обжарьте свинину со всех сторон.
Шаг 6
Добавьте нарезанный лук, перемешайте и продолжите жарить минутку с луком.
Шаг 7
Посолите, поперчите, добавьте пряности для жарки мяса. Сковороду прикройте крышкой, убавьте жар печи до минимума и готовьте под крышкой минут 20-30 в зависимости от качества мяса.
Шаг 8
Вот и все! Свинина, жаренная с луком на сковороде, готова. Можете подрумянить ее еще, сняв крышку. Мясо получается сочным и ароматным.
👁 102 просмотров
Похожие рецепты
Лазанья с твердым сыром и шампиньонами
Вкусная и сытная лазанья без мяса! Стоит попробовать!
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
В этот рецепт влюбится вся твоя семья :). Эта запеканка быстро готовится и съедается буквально за пару минут 🙂 Рецепт подходит как для мультиварки, так и для духовки. Фарш дает дополнительную сытость блюду. Если Вам нужен облегченный вариант – его можно не добавлять.
Хворост тонкий хрустящий сладкий
Классический, воздушный, тающий во рту, вкусный! Этот тонкий хрустящий сладкий хворост готовится по проверенному рецепту с добавлением водки.
Тесто для него состоит из простых продуктов, а сама жарка не займет много времени. В итоге вы получите румяную выпечку к чаю!Лепешки из воды и муки на сковороде
Универсальные домашние лепешки – просто и быстро! Домашние лепешки могут послужить отличной заменой привычному всем хлебу и приготовить их можно из простейшего набора продуктов достаточно быстро и элементарной технологии.
Стручковая фасоль в духовке
Полезная, диетическая, легкая, вкуснейшая! Стручковая фасоль в духовке — быстрое в приготовлении, питательное, но не тяжелое блюдо. Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира для мяса или рыбы.
Салат Черный жемчуг с черносливом
Попробуй популярный, оригинальный и простой в приготовлении салат! Наверное, вы сразу задаетесь вопросом, а почему салат назван Черный жемчуг? А потому что в середину слоеного салата спрятан слой чернослива, начиненный грецким орехом, подобие того, как черный жемчуг спрятан в ракушке.
Именно сладковатый вкус чернослива с орехом придает особенный вкус салату. Готовится легко и быстро, справятся даже дети.Суп из индейки с картошкой
Легкий питательный суп с восхитительным вкусом! Лучшая диета – суповая. Большое количество жидкости способствует корректировке веса в меньшую сторону. Совсем хорошо, если в супе будет большое количество зелени. Горячий суп в зимний морозный день – отличная еда, здорово согревает и дает силы. Оптимальное время для «приема» супа по мнению кулинаров и диетологов – 13.00. Учитывая все вышеизложенное, сварите вкусный суп из индейки.
Котлеты из фарша лосося
Нежные, ароматные, полезные, для всей семьи! Котлеты из фарша лосося готовятся довольно просто и не требуют особых кулинарных навыков. Предварительное обжаривание делает их сочными и мягкими, а запекание — менее калорийными.
Такие котлеты будут есть даже маленькие привереды.Грибная икра из сухих грибов
Ароматная и вкусная грибная икра из лесных сушеных грибов! Это очень простой рецепт ароматной домашней закуски. Ее можно подавать как дополнение к основному блюду, подавать с тостами или крекерами, использовать для начинки пирожков, блинов, можно красиво уложить в тарталетки. В общем, вариантов очень много!
Кролик с грибами тушеный в сметане
Нежнейший кролик идеален для легкого и полезного ужина! Очень нежное мясо кролика. Хотя многие говорят, что еда из кролика невкусная, не стоит им верить на слово, раньше чем вы попробуете приготовить его по рецепту кролик тушеный в сметане. Желательно приобретать целого кролика, ведь куски в пакетиках не гарантируют свежесть и качество. Кролик в сметане рецепт, как и все, зависящий от степени качества продукта, поэтому к поиску кроличьего мяса надо отнестись с ответственностью.
Не стесняйтесь щупать, вертеть кроличью тушку, если выдается купить её целой, что я и сделала при покупке этого кролика и выбрала себе среднего, на мой взгляд, мясистого кролика. Так приступаем к описанию, как приготовить кролика в сметане качественно, со вкусом.Автор: naniki
Топ – 10 популярных рецептов:
Свинина кусочками с луком и морковью на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 500 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка Масло растительное 30 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Процесс приготовления
Возьмите необходимые продукты по списку. Если мясо замороженное, то его нужно полностью разморозить.
Лук и морковь очистите, помойте.
Лук нарежьте полукольцами.
Морковь натрите на крупной терке.
Свинину нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло.
Сначала обжарьте лук до прозрачного цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты.
Затем добавьте свинину, продолжайте жарить до готовности мяса.
В конце посолите и приправьте по вкусу.
Подавайте жареную свинину кусочками с луком и морковью с гарниром по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 41.39%
Витамин В1 15.41%
Витамин В2 10.24%
Витамин В4 8.44%
Витамин В5 9.73%
Витамин В6 21.22%
Витамин В9 0.75%
Витамин В12 8.42%
Витамин С 2.67%
Витамин D 15.
Витамин E 2.75%
Биотин 0.46%
Витамин К 3.02%
Витамин РР 16.92%
Калий 9.24%
Кальций 2.51%
Кремний 17.73%
Магний 5.27%
Натрий 28.25%
Сера 22.81%
Фосфор 14.17%
Хлор 21.36%
Алюминий 377.75%
Железо 1.82%
Йод 0.89%
Кобальт 11.57%
Литий 1.6%
Марганец 37.98%
Медь 9.04%
Никель 0.76%
Рубидий 3383.64%
Селен 3.24%
Фтор 0.37%
Хром 1. 65%
Цинк 15.52%
Бор 5319.15%
Ванадий 92.15%
Молибден 6.57%
Витамин A 311.28%
Витамин В1 115.85%
Витамин В2 77%
Витамин В4 63.5%
Витамин В5 73.18%
Витамин В6 159.6%
Витамин В9 5.64%
Витамин В12 63.33%
Витамин С 20.06%
Витамин D 115%
Витамин E 20.68%
Биотин 3.48%
Витамин К 22.68%
Витамин РР 127.28%
Калий 69.46%
Кальций 18.9%
Кремний 133.33%
Магний 39.66%
Натрий 212. 46%
Сера 171.54%
Фосфор 106.55%
Хлор 160.63%
Алюминий 2840.67%
Железо 13.71%
Йод 6.67%
Кобальт 87%
Литий 12%
Марганец 285.63%
Медь 67.98%
Никель 5.7%
Рубидий 25445%
Селен 24.35%
Фтор 2.75%
Хром 12.4%
Цинк 116.71%
Бор 40000%
Ванадий 693%
Молибден 49.43%
Витамин A 103.76%
Витамин В1 38.62%
Витамин В2 25.67%
Витамин В4 21.17%
Витамин В5 24. 39%
Витамин В6 53.2%
Витамин В9 1.88%
Витамин В12 21.11%
Витамин С 6.69%
Витамин D 38.33%
Витамин E 6.89%
Биотин 1.16%
Витамин К 7.56%
Витамин РР 42.43%
Калий 23.15%
Кальций 6.3%
Кремний 44.44%
Магний 13.22%
Натрий 70.82%
Сера 57.18%
Фосфор 35.52%
Хлор 53.54%
Алюминий 946.89%
Железо 4.57%
Йод 2.22%
Кобальт 29%
Литий 4%
Марганец 95.21%
Медь 22. 66%
Никель 1.9%
Рубидий 8481.67%
Селен 8.12%
Фтор 0.92%
Хром 4.13%
Цинк 38.9%
Бор 13333.33%
Ванадий 231%
Молибден 16.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2801.6 мкг | 900 мкг | 41.4 | 103.8 |
Витамин В1 | 1. 7 мг | 1.5 мг | 15.4 | 38.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 10.2 | 25.7 |
Витамин В4 | 317.5 мг | 500 мг | 8.4 | 21.2 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 9.7 | 24.4 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 21. 2 | 53.2 |
Витамин В9 | 22.5 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.9 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 8.4 | 21.1 |
Витамин С | 18.1 мкг | 90 мкг | 2.7 | 6.7 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 15.3 | 38. 3 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 2.8 | 6.9 |
Биотин | 1.7 мг | 50 мг | 0.5 | 1.2 |
Витамин К | 27.2 мкг | 120 мкг | 3 | 7.6 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 16.9 | 42.4 |
Калий | 1736. 4 мг | 2500 мг | 9.2 | 23.2 |
Кальций | 189 мг | 1000 мг | 2.5 | 6.3 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 17.7 | 44.4 |
Магний | 158.7 мг | 400 мг | 5.3 | 13.2 |
Натрий | 2762 мг | 1300 мг | 28. 3 | 70.8 |
Сера | 857.7 мг | 500 мг | 22.8 | 57.2 |
Фосфор | 852.4 мг | 800 мг | 14.2 | 35.5 |
Хлор | 3694.6 мг | 2300 мг | 21.4 | 53.5 |
Алюминий | 852.2 мкг | 30 мкг | 377.7 | 946. 9 |
Железо | 2.5 мг | 18 мг | 1.8 | 4.6 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2.2 |
Кобальт | 8.7 мкг | 10 мкг | 11.6 | 29 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.6 | 4 |
Марганец | 5. 7 мкг | 2 мкг | 38 | 95.2 |
Медь | 679.8 мкг | 1000 мкг | 9 | 22.7 |
Никель | 11.4 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.9 |
Рубидий | 508.9 мкг | 2 мкг | 3383.6 | 8481.7 |
Селен | 13.4 мкг | 55 мкг | 3. 2 | 8.1 |
Фтор | 109.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 6.2 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.1 |
Цинк | 14 мг | 12 мг | 15.5 | 38.9 |
Бор | 480 мкг | 1.2 мкг | 5319.1 | 13333. 3 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 92.2 | 231 |
Молибден | 34.6 мкг | 70 мкг | 6.6 | 16.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Свинина кусочками с луком в духовке
Свиные рёбрышки в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Как запечь кусок свинины в духовке без фольги
Кусочки свинины с сыром в духовке
Кусочки свинины с картошкой на сковороде
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Свиная шейка кусочками на сковороде
Кусочки свинины с картошкой в духовке
Свиная вырезка кусочками в духовке
Блюда из свинины
Food Smart – Рецепт: сэндвич с жареной свиной капиталом с карамелизованным луком
Food Smart Рецепты
https://www. iamfoodsmart.com/recipes/detail/5602/pan_fried_pork_sandwich_with_caramelized_onions
9004
02. Dield_pork_sandwich_with_caramelized_onions
9. 1 1/2
Указания:
Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.
Подавайте на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.
Карамелизированный лук:
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20–25 минут.
Примечание:
*Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса. В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.
Фото и фудстайлинг от Webstop.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
Поиск рецептов
Умные рецепты еды
https://www. iamfoodsmart.com/Recipes/Detail/5602/
Лучший рецепт жареных свиных отбивных
by Courtney ODell 18 комментариев
1344 акции
- Поделиться
- Твит
Лучший рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде – простые и вкусные свиные отбивные, нарезанные тонкими ломтиками, идеально обжаренные менее чем за 10 минут всего из 4 ингредиентов!
Не хотите, чтобы все дополнения были в посте с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
СОДЕРЖАНИЕ
- Свиная штрафные отбрасывания
- Как нанести жарки из свиной отбрасывания
- . Что служить со свининой . Отбивные
- Тонко нарезанные свиные отбивные. Этот рецепт предназначен для быстрого обжаривания ультратонких свиных отбивных толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Тонко нарезанные свиные отбивные готовятся очень быстро, быстро размораживаются и невероятно вкусны — они очень универсальны и не высыхают, так как готовятся очень быстро.
- Оливковое масло или масло авокадо. Оливковое масло не идеально подходит для жарки во фритюре, так как у него более низкая температура дымления, но поскольку мы быстро готовим тонко нарезанные свиные отбивные, а не на невероятно сильном огне, оно не подгорит, и оливковое масло может с этим справиться. рецепт.
- Лимон. Лимонный сок и цедра придают слегка сладковатый, яркий и терпкий вкус, который уравновешивает насыщенный вкус свинины и помогает расщепить и смягчить мясо.
- Приправа адобо, итальянские травы или специи каджун (или другая смесь трав, которую вы любите). Этот рецепт может быть изменен, поэтому вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся!
- Соль и перец. Если ваша смесь приправ не содержит соли и перца, вы можете приправить свинину кельтской морской солью и свежемолотым перцем.
- Мариновать. Положите свиные отбивные на тарелку или в миску, сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте травами и приправами. Оставьте мариноваться минимум на 1 час, можно на ночь.
- Жаркое. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Положите свиные отбивные на сковороду и обжарьте, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Когда свиные отбивные хорошо подрумянятся и станут твердыми на ощупь, они готовы. Свинина готова, когда исчезает большая часть розового цвета, а внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.
- Отдохнуть. Перед подачей на стол свинина должна отдохнуть не менее 10 минут.
- Белое вино – Райслинг, Вионье, Шенен Блан
- Красное вино – Пино Нуар, Гренаш
- Пилснер, портер, стаут
- Джин или водка Мартини
- Яблочный сидр Джин с тоником
- Джин-тоник с кардамоном и можжевельником
- Коктейль с портвейном и тоником
- Глинтвейн
- Скотч с содовой
- 8 тонких свиных отбивных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лимон, выжатый сок и цедра
- 1 столовая ложка приправы адобо, итальянских трав или специй каджун (или другой смеси трав, которую вы любите)
- соль и перец по вкусу
- Положите свиные отбивные в тарелку или миску, сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте травами, лимонным соком, цедрой и солью.
- Оставьте мариноваться минимум на 1 час, можно на ночь.
- Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне.
- Достаньте свиные отбивные из маринада, но не обсушивайте.
- Положите свиные отбивные на сковороду и подрумяньте, перевернув через 4 минуты. Готовьте около 4 минут с каждой стороны, всего 8 минут.
- Когда свиные отбивные хорошо подрумянятся и станут твердыми на ощупь, они готовы.
- Свинина готова, когда почти не осталось розового цвета, а внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.
- Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.
Если вы любите вкусные, легкие и сочные свиные отбивные, этот простой рецепт станет вашим новым помощником в течение напряженного буднего дня, званого обеда или в любое время, когда вы ищете идеальный кето-обед с низким содержанием углеводов. ! Эти простые жареные свиные отбивные готовятся молниеносно — они простые, насыщенные вкусом, с низким содержанием углеводов и станут идеальным ужином в будний день!
Самое приятное — эти вкусные, сочные, тонко нарезанные свиные отбивные обжариваются на сковороде всего из 4 ингредиентов — так что вы можете приготовить это блюдо за 20 минут или меньше! Это верно — эти жареные свиные отбивные переходят из холодильника на вилку менее чем за 20 минут!
Свиные отбивные без костей часто называют «американской нарезкой» или «филейным филе». Бескостные отбивные из филейной части являются одновременно и самым популярным куском свинины, и самым сложным в приготовлении отбивным, поскольку в них мало жира и нет костей, которые помогают удерживать влагу и вкус отбивной – поэтому правильный способ приготовления имеет важное значение для вкусного, сочного и нежного вкуса свинины. Этот рецепт поможет вам качать каждый раз.
Точно так же, как мои любимые свиные стейки в мультиварке, мои чесночные свиные отбивные и моя запеченная чесночная свиная вырезка, эти легко запеченные свиные отбивные очень нежные и сочные, а не сухие и жесткие, как у свинины, которая имеет плохую репутацию! Рецепты жареной свинины в кастрюле могут быть, как известно, сухими и жесткими, но этот рецепт свиных отбивных на сковороде сочный, нежный, влажный и такой вкусный!
Как жарить свиные отбивные на сковороде
Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, нам потребуются следующие ингредиенты:
Советы по приготовлению свиных отбивных и часто задаваемые вопросы
Какие свиные отбивные использовать. Для этого рецепта я использую тонко нарезанные бескостные отбивные, но вы также можете использовать толстую свиную отбивную, свиную отбивную посередине, свиную корейку на кости или реберную отбивную на кости. Использование свиной отбивной на кости для этого рецепта запеченной свиной отбивной увеличит время приготовления блюда – еще около 10-15 минут (пожалуйста, используйте метод, описанный в этом рецепте запеченной свиной отбивной с чесноком для этой запеченной в духовке свиной отбивной, чтобы испечь толстый кусок свинины после обжаривания на сковороде, пока она не достигнет внутренней температуры 145 градусов.) Чтобы узнать больше о свиных отбивных и о том, как они готовятся, посетите мое полное руководство по свиным отбивным здесь.
Мариновать. Маринование помогает сохранить сок в бескостных свиных отбивных. Отбивные без костей лучше всего маринуются перед приготовлением, так как в них нет костей и мало жира или соединительной ткани для влаги и аромата.
Готовьте быстро. Отбивные без костей следует готовить очень быстро на сильном огне – вам нужно обжарить свиную отбивную снаружи и подрумянить ее, а середину обжарить, не высушивая ее. Бескостные отбивные — это наиболее часто используемые свиные отбивные в быстрых и простых рецептах свинины в одной кастрюле — это обрезанные, часто более тонкие свиные отбивные, которые обычно представлены в продуктовом магазине.
Используйте горячую сковороду. Разогрейте сковороду как можно сильнее, добавьте небольшое количество жира (я использую топленое масло или масло авокадо) и обжаривайте с каждой стороны в течение 3–4 минут до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте на другой стороне.
Не пережаривать. Когда тонко нарезанные свиные отбивные хорошо подрумянятся снаружи, они приготовятся внутри – не пережарьте!
Проверить температуру. Если вы хотите проверить готовность, а ваша свиная отбивная слишком тонкая, чтобы получить точные показания с помощью цифрового термометра, вы можете дать свиным отбивным отдохнуть около пяти минут (они продолжают готовиться после снятия с огня)
Когда готовы свиные отбивные?
Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.
Как долго хранятся свиные отбивные?
Свиные отбивные можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней или заморозить на срок до четырех месяцев.
Нужно ли мариновать свиные отбивные?
Мариновать свиные отбивные не обязательно, но это улучшает текстуру и вкус. Если вы можете мариновать даже 20 минут, сделайте это.
Что подавать со свиными отбивными
Свиные отбивные хороши тем, что их легкий постный вкус подходит практически к любому гарниру.
Мы любим подавать жареную спаржу, жареную брокколи, запеченный картофель во фритюрнице, запеченную кукурузу, жареный лук целиком, жареные помидоры, легкие обжаренные кабачки и цуккини, легкий персиковый коблер, легкий лимонный пирог с желе и яблочный пирог с карамелью!
Чтобы узнать больше о наших гарнирах, которые идеально сочетаются со свиными отбивными, см. некоторые из наших последних фаворитов:
Полный архив рецептов гарниров можно найти здесь.
С чем сочетать свиные отбивные
Мы любим подавать свиные отбивные с различными напитками — хотя обычно вы можете выбрать белое вино со свининой, есть много вкусных блюд, которые мы любим подавать!
Лучший рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде
пожалуйста, дайте ему пятизвездочный обзор (нажмите на звезды ниже) и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Фейсбук | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 минут
Время покоя: 5 минут
Общее время: 18 минут
Лучший рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде – простые и вкусные свиные отбивные, нарезанные тонкими ломтиками, идеально обжаренные менее чем за 10 минут всего из 4 ингредиентов!
Ингредиенты
Инструкции
Информация о пищевой ценности
Выход
8Размер порции
1 свиная отбивнаяКоличество на порцию Калорийность 264 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 132 мг Натрия 589мгУглеводы 1гКлетчатка 0гСахар 0гБелок 40г
Питание автоматически рассчитывается Nutritionix – пожалуйста, проверьте всю информацию о питании самостоятельно и проконсультируйтесь с врачом или диетологом для любых медицинских рекомендаций и советов по диете.