Как приготовить подлив из свинины: Подлив из свинины – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясная подлива из свинины пошаговый рецепт

Сегодня хозяюшки стараются подбирать рецепты простых и вкусных блюд так, чтобы не только сократить время нахождения на кухне, но и получить отличный результат. Мясная подлива из свинины – именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Самое то, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью.

Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью. Кусочки мяса в ароматной томатной подливке распадаются на волокна и буквально тают во рту. Это рецепт второго блюда, которое получается всегда и у всех, даже у начинающих кулинаров!

Шаг 1

Для приготовления вкусной и сытной мясной подливы возьмем мякоть свинины (у меня часть лопатки), среднюю луковицу, томатный соус (можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или даже кетчупом), пшеничную муку высшего или первого сорта, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, обычную питьевую воду, пару лавровых листочков, соль и молотый черный перец по вкусу.

Относительно мяса: я не особо сильна в классификации частей свиной туши и их предназначения, поэтому сильно не критикуйте. Но филейная часть лопатки для тушения (а также для запекания, кстати сказать) однозначно подходит как нельзя лучше – она в меру жирная, поэтому готовое блюдо будет сочным.

Шаг 2

Итак, мясо моем под холодной проточной водой и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками. Дело в том, что свинина для быстрого обжаривания в раскаленном масле должна быть сухой, чтобы она не выпустила драгоценный мясной сок, который должен остаться в кусочках мяса. Нарезаем мясо тонкими брусочками поперек волокон.

Шаг 3

Луковицу очищаем и нарезам мелким кубиком. В процессе приготовления кусочки лука полностью разварятся и вы их не увидите.

Шаг 4

В подходящую по объему (у меня диаметром 26 сантиметров) сковороду наливаем растительное масло без запаха и хорошо его разогреваем. В раскаленное масло порциями выкладываем кусочки свинины и обжариваем, помешивая, около 5 минут. Важно не добавлять все мясо сразу, чтобы кусочки были не очень плотно друг к другу, иначе свинина будет не обжариваться, а тушиться.

Шаг 5

Когда мясо обжарится, кладем к нему измельченный репчатый лук и готовим все вместе на среднем огне еще минут пять, не забывая помешивать.

Шаг 6

Когда лук станет мягким, добавляем пару столовых ложек пшеничной муки, соль и перец по вкусу. Постоянно помешивая, прогреваем содержимое сковороды примерно 3 минуты.

Шаг 7

Наконец кладем томатный соус (пасту, кетчуп), добавляем пару листочков лавра.

Шаг 8

Еще раз перемешиваем, чтобы томаты полностью покрыли кусочки мяса.

Шаг 9

Заливаем мясо 500 миллилитрами крутого кипятка (чтобы процесс термической обработки не прекращался), закрываем сковороду крышкой и тушим свинину на маленьком огне около 30 минут.

Шаг 10

За это время мясо приготовится, станет необыкновенно мягким, сочным и очень нежным. Изначально жидкая подливка загустеет за счет добавления пшеничной муки. Лавровые листочки можно выбросить – они уже отдали свой аромат.

Шаг 11

Подаем вкуснейшую мясную подливу с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью. У нас на обед было картофельное пюре.

Шаг 12

Непременно приготовьте и вы такое простое, вкусное и сытное второе блюдо – семья оценит по достоинству!

👌 Подлива из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Подлива из свинины: 17

Как приготовить вкусную подливу из с.

..

Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс…

Подлива из свинины

Свинина – это по-настоящему мужской продукт, который любят практически все мужчины.   У меня сегодня был кусок мяса из свинины, причем задняя часть. А, как мы знаем, она не очень сочная и жирная, по…

Ароматный гуляш из свинины с подливо…

Гуляш — блюдо универсальное, подходящее к любому гарниру. Его можно подать с любыми овощами, крупами или макаронами. Яркое, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из любого вида мяса. Сегодня буде…

Очень нежная свинина в сметане с пом…

Предлагаю приготовить свинину с помидорами под сметанным соусом. Кушанье получается нежным, мягким, сливочным и с небольшим сладковатым вкусом. Готовится просто и быстро, а вкус получается замечательн…

Подлив из свинины

Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло Перец горошек Лист лавровый Зелень Соль Перец

Вкусная подлива из свинины

Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус….

Подлива из свинины – простой и вкусн…

Свинина 400 гр. Лук репчатый 2 головки Чеснок 3 – 4 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Соль и специи по вкусу Вода 200 мл. Свежая зелень по желанию

Вкусная подлива из свинины

Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий. Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный…

Подлива из свинины с морковкой

Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Вода 2 ст. Соль Лист лавровый

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус….

Подлива из свинины в мультиварке

Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-…

Мясная подлива из свинины

Мясная подлива из свинины Свинина 600 гр. Мука 2 ст.л. Соус томатный 4 ст.л. Вода 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.

Подлива из свинины

Свежая свинина 500 гр. Лук репка 1 шт. Плод моркови 1 шт. Чеснок 2 зубчик Мука пшеничная 2 ст.л. Вода 250 мл. Растительное масло 100 мл. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

Подлива из свинины с томатной пастой

Подлива из свинины с томатной пастой Свинина 350 гр. Томатная паста 2 ст.л. Приправа к мясу 1 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Вода 0,5 л. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный…

Подлива из свинины с морковкой

Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Вода 2 ст. Соль Лист лавровый

Подлива из свинины с луком

Лук репчатый 300 гр. Свиное филе 500 гр. Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Соль 1 щепотка Уксус винный белый 30 мл. Масло подсолнечное 4 ст.л. Соус соевый 3 ст.л.

Соус для свинины – Деревянная сковорода

Соус для свинины – узнайте, как приготовить домашний соус для свинины, который идеально сочетается с домашней жареной свининой! Легко готовится, а вкус потрясающий!

Соус для свинины — узнайте, как приготовить домашний соус для свинины, который идеально сочетается с домашней жареной свининой! Легко готовится, а вкус потрясающий!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Соус для свинины – узнайте, как приготовить идеальный соус для свинины с помощью этого простого пошагового руководства и рецепта! Идеально сочетается с жареной свининой + картофельным пюре!

Легкий соус для свинины

Соус делает все лучше! Этот легкий и вкусный домашний соус из свинины идеально подходит для жаркого из свинины на воскресный ужин, и его действительно очень просто приготовить. Добавьте это в свое меню!

Почему этот рецепт работает
  • Ру : первым шагом в этом рецепте является приготовление классического ру с маслом и мукой. Ру — отличный и надежный загуститель, который легко и просто приготовить.
  • Свиной жир : затем мы берем свиной жир и удаляем весь оставшийся сверху жир.
  • Бульон : сколько бы вам не хватило свиного пота, вы можете просто восполнить его говяжьим бульоном!
  • Соль по мере необходимости: Необходимость добавления соли в подливу зависит от того, насколько солеными являются свиной жир и бульон, поэтому просто попробуйте и добавьте столько, сколько вам нужно.

Что вам понадобится
  • свиной помет : используйте свиной помет от жаркого из свинины – только не забудьте снять жир, который оседает наверху.
  • говяжий бульон : не беспокойтесь о том, сколько у вас свиного жира, вы можете компенсировать его говяжьим бульоном.
  • сливочное масло : оно используется для приготовления ру.
  • универсальная мука : мука смешивается со сливочным маслом для приготовления ру, которая является загустителем для соуса.

Как приготовить подливу из свинины

Соберите свиной жир и дайте ему постоять несколько минут, чтобы жир осело наверху. Затем зачерпните ложкой столько, сколько сможете. В качестве альтернативы вы можете использовать сепаратор жира.

Растопить сливочное масло в чугунной сковороде.

Добавить муку.

Взбейте вместе, чтобы получилась паста (также известная как ру).

Медленно добавляйте свиной жир, а затем бульон, примерно по 1/4 стакана за раз, постоянно взбивая. После полного смешивания доведите до легкого кипения (все еще взбивая), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

Подавать с картофельным пюре, стручковой фасолью и жареной свининой!

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, загляните в мой аккаунт в Instagram или посмотрите, что я прикрепляю в Pinterest!

Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы нашли минутку и оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о  – также будет полезно, если вы внесли какие-либо замены или изменения в рецепт, чтобы поделиться этим. СПАСИБО!

Печать

Соус для свинины

  • Автор: Эрин Дженсен
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 чашки 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская

Описание

Соус для свинины – узнайте, как приготовить идеальный соус для свинины с помощью этого простого пошагового руководства и рецепта! Идеально сочетается с жареной свининой + картофельным пюре!


  • 3/4 стакана свиного потроха*
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки*

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Убедитесь, что вы либо используете отделитель жира, либо просто сгребаете жир, который оседает наверху капель; если это не удалить, ваша подливка не получится.
  2. Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь.
  3. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  4. Добавьте муку и с помощью венчика смешайте масло и муку, чтобы получилась паста (также известная как ру).
  5. Медленно добавьте свиной жир, постоянно помешивая. После того, как вы добавили свиной жир, медленно начните добавлять бульон примерно по 1/4 стакана за раз. После того, как вы добавите немного, взбейте и убедитесь, что сковорода остается горячей, чтобы смесь загустела. Как только вы заметите, что оно начинает густеть, добавьте еще немного и продолжайте взбивать.
  6. После того, как вы добавите весь бульон, продолжайте взбивать и доведите жидкость почти до кипения. Если он немного разжижается после добавления всего бульона, он должен загустеть, поскольку продолжает оставаться на огне. Примечание: он также загустеет, когда немного остынет. Если он слишком густой, на ваш вкус, добавляйте бульон по 1/4 стакана за раз.
  7. Когда масса станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, снимите с огня и дайте остыть. Попробуйте и добавьте дополнительную соль по желанию.
  8. Подавать немедленно (мы любим это картофельное пюре Ultimate Yukon Gold и стручковую фасоль с чесноком).

Примечания

  • *Стекание : если вы используете жидкость от жаркого из свинины, полученная жидкость может не вся стекать непосредственно со свинины, но это жидкость, в которой свинина была приготовлена ​​и которая что мы ищем здесь.
  • Жидкость : если у вас нет 3/4 стакана свиного помета, просто убедитесь, что у вас есть 1 3/4 стакана жидкости между жиром и бульоном.
  • *Мука : также подойдет безглютеновая мука 1:1.
  • Хранение : Соусы вполне годятся – хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-5 дней.

Ключевые слова: соус из свинины

Рубрики: Бульоны, запасы и соусы, Метод приготовления, Школа кулинарии, Как сделать, Еда, Духовка, Рецепт, Гарнир

Полное руководство по созданию нового Whole30!!!

Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!

Загрузить сейчас

Взаимодействие с читателем

Самый простой рецепт жареной свинины с соусом {безошибочно}

Перейти к рецепту

Это самый простой и безотказный рецепт жареной свинины с соусом! Хитрость заключается в том, что я легко и быстро готовлю основу для соуса. Смешивайте со свиным потрохом для идеального соуса каждый раз!

Жареная свинина по рецепту с соусом густая, сливочная и ароматная. Он начинается с простой приправы к свинине, включая чеснок и тимьян. При обжаривании эти ароматы проявляются в фантастических каплях. Эта домашняя подливка сделана из этих капель для насыщенного глубокого вкуса.

Это отличный вариант рецепта, который можно добавить в календарь планирования еды по пятницам в холодильнике! Просто достаньте замороженную сырую свиную вырезку из морозилки и разморозьте в холодильнике за 1-2 дня до приготовления.

Хотите узнать больше о том, как облегчить семейный ужин? Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с моими 5 простыми шагами к легким семейным ужинам, которые можно распечатать бесплатно!

Соус, который экономит время!

Моя хитрость в этом простом рецепте заключается в том, чтобы заранее приготовить густую основу для соуса. Это делает фактическое время приготовления финальной подливки таким быстрым!

Приготовив эту основу заранее, вы сможете добиться идеальной консистенции еще до того, как добавите ее к хорошему продукту! Другими словами, вы не рискуете испортить красивые мясные потеки. Были ли у вас когда-нибудь ру, полностью слипшиеся или распадающиеся на части? Как раз об этом я и говорю! Вы избегаете этих проблем с подливкой, делая гладкую основу, прежде чем добавлять ее в капает.

В результате получается красивый соус насыщенного карамельного цвета и гладкой текстуры.

На заметку! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них. Эта комиссия – то, что помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

Простые ингредиенты и замена для

Холодильник и свежие ингредиенты

  • Свиная вырезка. Я использовал 1,5-фунтовое жаркое из свиной корейки без костей, которое было обрезано. Вы можете использовать любой размер, который вы хотите, до 2 фунтов для этого рецепта соуса. Более того, вы, вероятно, захотите увеличить рецепт вдвое. Вы также можете использовать необрезанную свиную вырезку, которая даст вам более жирный рендеринг (аромат!). Можно использовать разные куски свинины: свиные отбивные, жаркое из свиной лопатки (я предпочитаю жаркое из свинины без костей).
  • Соленое масло. Масло используется для приготовления ру в основе соуса. Мне очень нравится использовать соленое масло, а затем регулировать содержание соли в готовом соусе. Однако вы также можете использовать несоленое сливочное масло. Вы можете заменить его другим жиром, но вам действительно нужен жир, чтобы сделать гладкую густую заправку. Заменителями масла могут быть гхи (очищенное масло), оливковое масло, кокосовое масло или другое масло или масляный продукт.
  • Молоко. Я использовал 1% молока, чтобы добавить сливочный элемент в соус. Подойдет любое молоко, в том числе несладкое соевое, миндальное или кокосовое молоко. Если вы хотите еще более сливочный, вы можете добавить половину на половину или жирные сливки. Вы также можете исключить молоко и заменить его водой или куриным бульоном.

Буфетная Ингредиенты

  • Приправы для свинины: соль, черный перец, чесночный порошок, свежие или сушеные листья тимьяна (или молотый тимьян). Вы также можете добавить луковый порошок, измельченный лавровый лист, сушеный орегано или сушеный или молотый розмарин.
  • Универсальная белая мука – это загуститель для смешивания с маслом/жиром.
  • Куриный или говяжий бульон – это основа для соуса и финальный соус, так что вам нужен насыщенный вкус. Бульон даст вам самый богатый вкус, но вы также можете использовать куриный бульон или даже восстановленный бульон или куриную основу.

Рецепт Необходимое оборудование

Я обжарил свиную вырезку на плите, а затем приготовил в духовке. Голландская печь идеально подходила для этого. Затем я использую ту же жаровню, чтобы приготовить соус. Вы также можете использовать чугунную сковороду или небольшую жаровню.

Подготовка к этому рецепту для экономии времени

Мы все очень заняты, и приготовление ужина в течение недели может быть непосильным. Вот шаги, которые вы можете подготовить заранее, чтобы сэкономить время в занятые ночи! (см. полный рецепт ниже)  

Приготовьте основу для соуса. Добавьте масло и муку в маленькую кастрюлю и взбейте на медленном огне, пока они не смешаются. Медленно вмешайте ½ стакана бульона/бульона, пока смесь не станет однородной. Затем взбейте молоко. Снимите с огня и отложите.

Этапы приготовления жареной свинины в соусе

В небольшой миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок и тимьян. Натрите свиную вырезку снаружи оливковым маслом, а затем смесью приправ. В голландскую духовку, предварительно разогретую на среднем огне, поместите верхнюю часть запеченной вырезки в сковороду и обжаривайте в течение 4 минут, затем с помощью щипцов переверните вырезку, чтобы обжарить другую сторону в течение 2 минут. Добавьте ¼ стакана воды в кастрюлю, а затем переместите свинину в голландской духовке в духовку, отцентрируйте стойку и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, используя термометр для мяса.

Когда свиная вырезка будет готова, выньте ее, положите жаркое на тарелку или разделочную доску и оставьте на 10 минут, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы соки перераспределились.

Поставьте жаровню на плиту на слабый огонь, добавьте ½ стакана воды в кастрюлю и взбейте, чтобы все эти вкусные кусочки свинины поднялись со дна сковороды, и доведите до кипения. Добавьте ½ стакана бульона и приготовленную заранее основу для соуса. Взбивайте все вместе, пока оно не станет похоже на густую подливу. При необходимости добавьте еще бульона, чтобы разбавить соус и добиться желаемой густоты и консистенции. Добавьте щепотку молотого черного перца и попробуйте на соль. Если нужно посолить, добавьте щепотку.

С помощью острого ножа нарежьте свинину и полейте сверху соусом, а оставшееся подавайте на гарнир. Наслаждаться!

Что подавать с жареной свининой и соусом?

Начнем с овощей. Вы можете приготовить простую жареную морковь с тмином и кремом из авокадо. Салат тоже всегда хорошая идея. Попробуйте мои чипсы с пармезаном с травами и салат с луком-шалотом и винегретом.

Из-за крахмала я люблю картошку со свининой. Так как у вас есть соус, картофельное пюре или мое пюре из цветной капусты с жареным чесноком было бы восхитительно с этим. Тем не менее, вы также можете приготовить мой «Бэби-картофель» с чесночным маслом и шалфеем.

Вы также можете попробовать поленту с рецептом поленты со сливочным пармезаном и кукурузной мукой.

Рецепт соуса для жареной свинины Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить этот соус для жаркого из свинины и разогреть его?

Этот рецепт соуса из жареной свинины можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере. Разогреть соус можно на плите или в микроволновке. На плите перелейте подливу в маленькую кастрюлю и затем на среднем огне осторожно разогрейте. Взбейте соус, чтобы разгладить комочки. Для микроволновой печи переложите соус в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте на среднем огне в течение 1-3 минут, в зависимости от того, сколько у вас есть. Достаньте его из микроволновки и взбейте, чтобы он стал однородным.

Можно добавить вино в эту подливку?

Вы можете добавить белое вино к этому рецепту соуса из жареной свинины, если хотите. Для этого на этапе приготовления 3, прежде чем добавлять бульон, добавьте ¼ стакана белого вина к каплям в кастрюле и варите в течение 1 минуты. Затем добавьте бульон и следуйте остальной части рецепта.

Как сделать этот соус без глютена?

Чтобы приготовить этот соус без глютена, я рекомендую использовать кукурузный крахмал, а не мучную заправку. В этом случае вам действительно не нужно готовить основу для соуса заранее, так как кукурузный крахмал гораздо проще добавить прямо в соус на среднем огне, чтобы он загустел. Итак, пропустите этап Prep-Ahead для соуса. После того, как свинина будет приготовлена ​​и вынута из жаровни на этапе приготовления 3, вы добавите весь 1 стакан бульона. Затем в холодное молоко добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, пока он не растворится. Как только бульон закипит, добавьте молочно-кукурузный крахмал. Продолжайте взбивать по мере загустения, чтобы не было комочков. Для насыщенности можно добавить столовую ложку сливочного масла.

Могу ли я использовать этот рецепт соуса с другим мясом?

Этот трюк с соусом и соусом можно использовать для жареного цыпленка, индейки, утки, говядины или любого другого жаркого. Вы следуете точно таким же инструкциям, за исключением времени обжарки.

Могу ли я заморозить этот рецепт соуса из жареной свинины?

Этот соус после приготовления можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Оттаивайте в этом холодильнике накануне вечером. Лучше всего разогревать медленно на среднем огне на плите, взбивая, чтобы разгладить комочки.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри

А вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в рецепте ниже! Я люблю слышать ваши отзывы, и ваша оценка помогает другим найти этот рецепт. Спасибо!

5 от 2 голосов

Распечатать

Рецепт соуса из жареной свинины

Это самый простой и безотказный рецепт соуса из жареной свинины! Хитрость заключается в том, что я легко и быстро готовлю основу для соуса. Этот соус густой, сливочный и насыщенный вкус. Он начинается с простой приправы к свинине, включая чеснок и тимьян. При обжаривании эти ароматы проявляются в фантастических каплях. Соус сделан с этими капельками для богатого глубокого аромата. Смешивайте основу для соуса, бульон и свиной жир, чтобы каждый раз получать идеальный соус!

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово соус, свинина, соус

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 6 порций

Калорийность 314 ккал

Автор Кэрри Тайлер

  • 1,5 фунт Свиная вырезка (1-2 фунта свиной вырезки)
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка Сушеные листья тимьяна
  • ¼ чашка Соленое масло
  • ¼ Мука пшеничная небеленая универсального назначения
  • 1 чашка куриный или говяжий бульон или бульон (разделить ½ для основы соуса, ½ для отделки)
  • ½ чашка молоко я использовал 1%
Этапы предварительной подготовки
  1. Приготовьте основу для соуса. Добавьте масло и муку в маленькую кастрюлю и взбейте на медленном огне, пока они не смешаются. Медленно вмешайте ½ стакана бульона/бульона, пока смесь не станет однородной. Затем взбейте молоко. Снимите с огня и отложите. Хранить основу можно в холодильнике до 5 дней.

Этапы приготовления
  1. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок и тимьян. Натрите свиную вырезку снаружи оливковым маслом, а затем смесью приправ. В жаровню, предварительно разогретую на сильном огне, поместите вырезку в сковороду, чтобы обжарить дно в течение 4 минут, затем с помощью щипцов переверните вырезку, чтобы обжарить другую сторону в течение 2 минут. Добавьте ¼ стакана воды в кастрюлю, а затем переместите свинину в голландской духовке в духовку, поместите решетку в центр и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.0003

  2. Когда свиная вырезка будет готова, переложите ее на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 10 минут, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы сок перераспределился.

  3. Поставьте жаровню на плиту на слабый огонь, добавьте ½ стакана воды в кастрюлю и взбейте, чтобы все эти вкусные кусочки свинины поднялись со дна, и доведите до кипения. Добавьте ½ стакана бульона и приготовленную заранее основу для соуса. Взбивайте все вместе, пока оно не станет похоже на густую подливу. При необходимости добавьте еще бульона, чтобы разбавить соус и добиться желаемой консистенции. Добавьте щепотку молотого черного перца и попробуйте на соль. Если нужно посолить, добавьте щепотку.

  4. Нарежьте свинину ломтиками и полейте сверху соусом, а остальное подавайте отдельно. Наслаждаться!

  1. Можно ли заранее приготовить соус для жаркого из свинины и разогреть его? Этот рецепт соуса из жареной свинины можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере. Разогреть соус можно на плите или в микроволновке. На плите перелейте подливу в маленькую кастрюлю и затем на среднем огне осторожно разогрейте. Взбейте соус, чтобы разгладить комочки. Для микроволновой печи переложите соус в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте на среднем огне в течение 1-3 минут, в зависимости от того, сколько у вас есть. Достаньте его из микроволновки и взбейте, чтобы он стал однородным.
  2. Можно добавить вино в эту подливку? Вы можете добавить белое вино к этому рецепту соуса из жареной свинины, если хотите. Для этого на этапе приготовления 3, прежде чем добавлять бульон, добавьте ¼ стакана белого вина к каплям в кастрюле и варите в течение 1 минуты. Затем добавьте бульон и следуйте остальной части рецепта.
  3. Как приготовить этот соус без глютена? Чтобы приготовить этот соус без глютена, я рекомендую использовать кукурузный крахмал, а не мучной соус. В этом случае вам действительно не нужно готовить основу для соуса заранее, так как кукурузный крахмал гораздо проще добавить прямо в соус на среднем огне, чтобы он загустел. Итак, пропустите этап Prep-Ahead для соуса. После того, как свинина будет приготовлена ​​и вынута из жаровни на этапе приготовления 3, вы добавите весь 1 стакан бульона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *