Мясные рулетики из свинины с сыром и грибами: Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Мясные рулетики с грибами. Пошаговый рецепт с фото

В нашей семье очень любят мясные рулетики с грибами. Готовлю это блюдо довольно часто и постоянно что-нибудь меняю в рецептуре. К примеру, беру разные виды мяса и грибов, использую тот или иной соус, в котором они впоследствии тушатся в духовке.

Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет большое количество не только рецептов, но и названий. Так, к примеру, их еще называют крученики, пальчики или «завиванцi». Эти названия очень точно и ярко описывают внешний вид и технологию приготовления блюда.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

Ингредиенты для рулетиков:

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл.,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Мясные рулетики с грибами – рецепт

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Мясные рулетики с грибами. Фото

 

готовим вкусно, быстро и без хлопот!


8

Обновлен : Kovaliova

24.12.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте.

Свиные фаршированные рулетики из шейки свинины с грибами шампиньонами: рецепт

Мясо благодаря запеканию остается очень сочным и мягким. При этом содержание жира минимальное.

Ингредиенты:

  • 450 г свиного ошейка без жира
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо тонкими пластинками как на отбивные
  • При помощи тяпки отбейте кусочки, не перестарайтесь
  • Налейте в сотейник немного масла и высыпьте нашинкованные овощи
  • Обжаривайте овощи с грибочками до готовности, введите соль и специи
  • Остудите начинку. Мясо натрите солью с перцем и выложите сверху начинку
  • Сверните рулончиками, плотно прижимая начинку, сколите шпажкой
  • Выложите на смазанный лист и готовьте 30 минут
  • Лучше всего готовить в рукаве или фольге, так сок из мяса не будет испаряться


рулетики из шейки свинины с грибами

Описание приготовления:

Рецепт рулета из свинины с грибами я нашла в кулинарном журнале. Иногда в дорогу я покупаю такие журналы и нахожу для себя много нового и интересного. Подавать рулет из свинины с грибами можно с картофельным пюре или салатом. Готовится рулет в течение часа. Отнеситесь к каждому шагу приготовления внимательно, и тогда у вас всё получится очень легко и вкусно! Приятного аппетита.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Свиные фаршированные рулетики с сыром и перцем

Хорошее блюдо как для праздника, так и для семейного ужина. Начинка очень сочная и вкусная.

Ингредиенты:

  • 1 красный болгарский перец
  • 8 шт кусочков мяса как на отбивные
  • 70 г сыра твердого
  • Соль
  • Специи
  • Мука
  • Яйцо

Рецепт:

  • Нарежьте мясо тонкими кусочками и отбейте кухонным молотком
  • На подготовленные пласты выложите нарезанный тонкими полосками болгарский перец
  • Затем посыпьте тертым сыром и посолите
  • Сверните рулетиками и заколите зубочистками или спичками
  • Обмокните в яйце и обваляйте в муке, обжаривайте до получения румяной корочки


рулетики с сыром и перцем

LiveInternetLiveInternet

Блюдо — бомба!


Женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса!

Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. Порадуйте свою семью!

Ингредиенты:

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С. Ставим в духовку свиные рулетики примерно на 25-30 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом!


источник

Приятного аппетита!

Хозяюшкам:

Рулеты мясные на любой вкус

Свиной рулет «Королевские пенёчки»

Куриные рулеты с плавленым сыром и курагой

Свиные фаршированные рулетики с черносливом, курагой

Необычное и пикантное блюдо с интересным вкусом.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • По 100 г кураги и чернослива
  • Соль
  • Специи
  • Масло
  • Горчица

Рецепт:

  • Нарежьте мясо кусочками толщиной 1 см и при помощи тяпки отбейте
  • Натрите с одной стороны перцем и солью, а с другой горчицей
  • Замочите курагу и чернослив в кипятке на 30 минут
  • На подготовленную свинину выложите сухофрукты и сверните рулетами, заколите шпажкой
  • Обжарьте на масле до румяной корочки и сложите в рукав для запекания
  • Выпекайте 30 минуток

Как приготовить в мультиварке

1) В чашу налить немного подсолнечного масла.

2) Выложить рулеты и выбрать режим «Выпечка» на 30 минут.

3) После 15 минут перевернуть их на другую сторону и довести до готовности.

Подавать лучше всего с овощами или картофельным пюре.

Есть ещё один способ приготовления в мультиварке. Этот рецепт подойдёт для тех, кому жареное нельзя.

1) Набрать в чашу воду (250 мл).

2) Установить емкость для приготовления на пару.

3) Выложить рулеты и выбрать соответствующую программу.

4) Готовить 20-30 минут.

5) Подавать со сметаной и зеленью.

Свиные фаршированные рулетики с грецким орехом

Хорошее мясное блюдо к новогоднему столу или другому празднику. Пикантное и необычное.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 150 г ядер орехов
  • 50 г сыра
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо
  • 50 г панировочных сухарей

Рецепт:

  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками и отбейте
  • Порубите орехи ножом и смажьте мясо солью со специями
  • Выложите рубленные орешки и тертый сыр
  • Плотно сверните рулетики и замотайте ниткой
  • Обмакивайте в яйцо и панируйте в сухарях, обжаривайте на масле
  • Перед подачей необходимо удалить нитку


рулетики с грецким орехом

Свиные фаршированные рулетики с беконом

Это блюдо родом из Италии. Тушится в белом вине, благодаря этому яство сочное и мягкое.

Ингредиенты:

  • 600 г мяса
  • 50 г сыра
  • 100 г ветчины
  • Соль
  • Специи
  • 200 мл белого вина
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо как на биточки и отбейте молоточком
  • Нарежьте сыр и ветчину полосками, шириной как мясо
  • Натрите подготовленную свинину солью и специями и выложите ветчину с сыром
  • Сверните рулетиком и обмотайте ниткой, обжарьте на масле
  • После этого залейте вином и тушите под крышкой треть часа


рулетики с беконом

Пальчики оближешь!

Все мясные рулеты готовятся практически одинаково. Отличие лишь заключается в приготовлении начинки. Предлагаем вам сделать рулеты с грибной начинкой. А для разнообразия добавим сыр и ветчину.

Тушить мясные рулеты будем в винном соусе. Кстати, не переживайте, во время термической обработки алкогольные пары улетучиваются, и вы таким блюдом сможете смело потчевать детей.

Состав:

  • 0,6 кг свиной вырезки;
  • 0,2 л белого сухого вина;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1200 г свежих шампиньонов;
  • соль и пряности.

Приготовление:

  1. Нарезаем свиную мякоть кусочками и отбиваем.
  2. Солим, натираем смесью перцев и пока откладываем в сторону.
  3. Шинкуем шампиньоны и до готовности обжариваем их на растительном масле.
  4. Ветчину нарезаем ломтиками, а сыр — брусочками. Сыр можно натереть на терке с крупной перфорацией.
  5. Выкладываем на мясной кусочек сначала грибную начинку. Добавляем по кусочку ветчины и сыра.
  6. Обжариваем сначала рулеты до золотистости в сковороде, а затем перекладываем в жаропрочную форму.
  7. Заливаем вином и тушим в течение трети часа в жарочном шкафу. Желательно противень накрыть листом алюминиевой фольги.

Тушеные мясные свиные рулетики с сыром и чесноком

Пикантное блюдо с нетрадиционным и пряным вкусом.

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 100 г сыра
  • 3 зубка чеснока
  • Соль
  • Специи
  • Масло
  • Сметана

Рецепт:

  • Нарежьте и отбейте свинину
  • Натрите ее солью и пряностями
  • Натрите на терке чеснок и размажьте по поверхности мяса
  • Тертый сыр выложите в центре кусочка и сверните его рулетом
  • Выложите подготовленные пальчики в масло и немного обжарьте
  • Влейте немого воды и 100 мл сметаны или сливок
  • Томите под крышкой 20 минут, при необходимости посолите


свиные рулетики с сыром и чесноком

Блюдо от шеф-повара

Мясные рулетики из свинины с грибами в народе называют пальчиками. Готовить их лучше из нежирных сортов мяса. Все жирные прослойки обязательно нужно срезать, а также следует тщательно отбить мясо.

Грибная начинка придаст рулетам невероятный аромат и вкус. А если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей. Кусочки грушевой мякоти придадут блюду неповторимый сладковатый вкус и дополнительную сочность.

Для начинки можно выбирать любые грибочки. Но большей популярностью все-таки пользуются шампиньоны. После обжаривания рулеты обязательно томят в духовом шкафу. Чтобы мясное угощение получилось еще сочнее и нежнее, тушите его в соусе. Идеальный вариант – сметанная или винная подливка.

Приступим к приготовлению? Начинаем творить кулинарную историю под названием рулетики из свинины с начинкой из грибов.

Состав:

  • 400 г свиной вырезки;
  • 1 груша;
  • головка лука;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 100 мл красного сухого вина;
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 ч. л. меда;
  • соль, смесь перцев;
  • 1 ст. л. сметаны.

Приготовление:

  1. Начинаем приготовление мясных рулетов с подготовки продуктов, указанных в рецепте.
  2. Свиную вырезку нужно разморозить, промыть и удалить остатки влаги бумажными полотенцами.
  3. Сыр твердого сорта нарезаем брусочками. Для улучшения вкуса рулетов можно использовать и другие специи на свое усмотрение.

  4. Очищенную головку лука шинкуем полукольцами.

  5. Свежие шампиньоны промываем. Нарезаем грибочки пластинами или кубиками.

  6. Грушу хорошенечко промываем водой и насухо вытираем бумажным полотенцем.
  7. Вырезаем плодоножку и сердцевину. Грушевую мякоть нарезаем кубиками.

  8. В сковороде разогреваем подсолнечное масло.
  9. Выкладываем нашинкованный лук и обжариваем его до размягчения.

  10. Обжаренный лук перекладываем в тарелку. А в сковороде обжариваем шампиньоны.

  11. Когда с грибочков испарится вся влага, отправляем в сковороду ранее обжаренный лук. Все хорошенечко перемешиваем и продолжаем томить на минимальном огне.

  12. Через пару минут добавляем грушевую мякоть.

  13. Когда груша размягчится, добавляем немного соли и специи. Томим еще несколько минут.

  14. Обжариваем начинку еще несколько минут, а затем отставляем с огня.

  15. Итак, начинка у нас готова, осталось подготовить мясо.
  16. Нарезаем свинину порционными кусочками толщиной около 10 мм.
  17. Накрываем каждый кусочек полиэтиленовой пленкой и тщательно отбиваем молоточком с обеих сторон.

  18. Каждый кусочек мяса слегка натираем солью и перцевой смесью.
  19. Выкладываем на один край немного грибной начинки.

  20. Сверху кладем несколько брусочков сыра.

  21. Сворачиваем мясо в рулет и фиксируем зубочисткой. Перед подачей к столу обязательно зубочистку убираем.

  22. В сковороде прогреваем масло и выкладываем в нее рулеты. Обжариваем до появления румяной корочки.

  23. Тушить рулеты можно в сковороде или в противне.
  24. Заливаем рулеты вином. Добавляем смесь горчицы с медом.

  25. Отправляем рулеты в духовой шкаф на 35-40 минут. Получается невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Свиные фаршированные рулетики с грушей

Многим из нас такое сочетание покажется достаточно странным и необычным, на самом деле вкус яства достаточно гармоничный и пикантный.

Ингредиенты:

  • 2 груши
  • 700 г свинины
  • Соль
  • Специи
  • 200 мл белого вина
  • 50 г сыра
  • Масло

Рецепт:

  • Разрежьте груши ина 4 части и удалите серединки
  • Мяско нарежьте тонкими ломтиками и отбейте молотком
  • Натрите солью и специями
  • Выложите на каждый кусочек мяса ломтик фрукта и посыпьте сыром
  • Заверните рулетиками и скрепите ниткой или зубочисткой
  • Обжарьте на масле и залейте вином, томите под крышечкой треть часа


рулетики с грушей

Свиные фаршированные рулетики в сливках

Очень нежное и сытное блюдо, отличное для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 200 мл сливок
  • 200 г грибов
  • Луковица
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо полосками и отбейте при помощи молотка
  • Шампиньоны мелко порубите и смешайте с измельченным луком
  • Мясо натрите солью и специями и выложите в центре грибную начинку
  • Заверните рулетики и скрепите зубочисткой, обжарьте на масле
  • После подрумянивания влейте немого воды и сливки
  • Накройте крышкой и тушите треть часа


Свиные рулетики в сливках

Особенности приготовления свиных фаршированных рулетиков в духовке и на сковороде

Существует масса рецептов приготовления этого вкусного блюда. Но есть некоторые особенности.

Советы по приготовлению свиных рулетиков:

  • Выбирайте нежирное мясо. Если имеются прожилки жира, то желательно их срезать
  • Мясо нужно отбивать с двух сторон, накрыв пленкой. Так не будут частички свинины разлетаться по поверхности стола
  • Чтобы пальчики не разваливались, перед приготовлением их скрепляют нитью или зубочисткой. Эти предметы удаляются перед подачей на стол
  • Чтобы мясо было мягким, после обжаривания его можно потушить в вине или сливках
  • Также после обжаривания можно запекать пальчики в рукаве. Они будут более сочными


Рулетики с грибами в духовке

рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Готовим грибную начинку.
1. Грибы промываем водой, нарезаем тонкими ломтиками.

2. Зелень шинкуем на мелкие фрагменты.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. В миску выкладываем: грибы, зелень, сыр, солим, перчим – по вкусу и перемешиваем массу.

Подготовка мяса.

5. С куска мяса срезаем лишний жир.

6. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

7. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

8. Пласт слегка отбиваем, специальным молотком с зубчиками, с обеих сторон, перчим и солим.

Собираем рулет.

9. Выкладываем пласт на ровную поверхность, смазываем майонезом, выкладываем по всей поверхности шпик, а поверх шпика укладываем грибную начинку.

10. Туго сворачиваем мясо с начинкой в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) разогреваем растительное масло, выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до темно-золотистой корочки.

12. Подливаем в сковородку мясной бульон или воду, до половины уровня рулета, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

13. Запекаем свиной рулет при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

14. По истечении времени снимаем фольгу и запекаем мясо ещё 15 минут – пусть образуется красивая корочка.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

Вкусный мясной рулет с грибами и майонезом готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

Как красиво оформить свиные фаршированные рулетики на праздничный стол: фото

Существует множество вариантов подачи.

Варианты подачи на стол:

  • Порционно. Таким образом, на блюдо выкладывают два рулетика и разрисовывают соусом. Также для украшения используют веточки шалфея и розмарина.
  • Камыши. Пальчики обжаривают в сухарях и накалывают на шпажки для шашлыка. После этого ставят в стакан и вкладывают перья лука. Получается имитация камышей.
  • В большом блюде. Здесь вариантов не так много. Рулетики выкладывают в форме избушки горкой на салатные листья.


Праздничная подача свиных рулетиков


Праздничная подача свиных рулетиков со смородиной Свиные рулетики с кунжутом к празднику
Как видите, готовить свиные рулеты очень просто и быстро. Приготовьте новое блюдо и удивите гостей.

Рецепт Рулетики из свинины с грибами и сыром

Ароматные и потрясающе вкусные рулетики из свиной корейки с начинкой из обжаренных шампиньонов и твердого сыра. Чтобы мясо было сочным, приготовим рулетики дома в двойной панировке и обжарим на сковороде до хрустящей корочки.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Свиная корейка — 4 ломтика
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Твердый сыр — 4 брусочка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Панировочные сухари — ½ чашки
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 280

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками, репчатый лук — мелко, все выкладываем в растопленное сливочное масло и жарим на среднем огне, пока не испариться жидкость. Солим и перчим.

  2. Большие ломтики свиной корейки по одному выкладываем на пищевую пленку, накрываем сверху еще пленкой и отбиваем, чтобы кусочки стали тонкими. Посыпаем солью и молотым перцем.

  3. На подготовленные отбивные выкладываем с одной стороны обжаренные грибы с луком (по ¼ части), добавляем по брусочку сыра, мясо по краям немного загибаем внутрь и сворачиваем в рулетики. Окунаем в муку, взбитое яйцо и щедро обваливаем в сухарях.

  4. Отправляем подготовленные свиные рулетики в горячее масло (большое количество) и обжариваем на среднем огне со всех сторон, пока не покроются хрустящей коричневой корочкой. Готовые ароматные рулетики подаем с любимым гарниром, соусом и овощным салатиком.

Ключевые слова:
ID: 34680

Рулет из свинины с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из свинины с грибами и сыром

Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу. У меня сегодня она состоит из шампиньонов, репчатого лука, твёрдого сыра, укропа и чеснока. Блюдо получается сочным, вкусным и нарядным, поэтому прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Рецепт очень простой и не займёт много времени. Основную работу делает духовка.

Как приготовить “Рулет из свинины с грибами и сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к грибам. Налить подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Жарить грибы с луком 10-15 минут, перемешивая, до готовности.

Шаг 5 Ссылка

К жареным шампиньонам и луку добавить тёртый сыр.

Шаг 6 Ссылка

Укроп помыть и обсушить. Чеснок почистить. Измельчить укроп и чеснок, и добавить к грибам, луку и сыру. Посолить по вкусу и перемешать. Начинка для рулета готова.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Свиную шейку помыть и разрезать по кругу. Должен получиться пласт мяса. Его нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

На пласт свинины выложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Мясо с начинкой свернуть рулетом и туго перевязать ниткой или шпагатом.

Шаг 10 Ссылка

Выложить рулет в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 180-190°С 60-70 минут.

Шаг 11 Ссылка

Готовый рулет достать из духовки. Удалить нитки, дать остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник до полного остывания. При подаче нарезать на порции. Рулет из свинины с грибами и сыром готов. Подаём на закуску.

Рулетики из свинины

Даже при взгляде на фото рулетов из свинины с грибами уже слюнки выделяются, настолько аппетитно выглядят эти нежные рулетики. Если к фото добавить ароматы запеченного в духовке мяса, сразу хочется пойти на кухню и их приготовить.
Мое семейство их обожает. Подаю их на обед с вареным рисом, с гречкой, с картофельным пюре. Нежная подливка любой гарнир делает вкусным.

Ингредиенты:

  •  600 гр свиного филе;
  •  400 гр шампиньонов;
  •  2 больших луковицы;
  •  2 яйца, сваренных вкрутую;
  •  1-1,5 стакана тертого сыра моцарелла;
  •  стакан жирных сливок;
  •  соль;
  •  молотый черный перец;
  •  подсолнечное либо оливковое масло.

Чтобы приготовить свиные рулеты с грибами в сливочном соусе, разогрейте две-три столовые ложки растительного маслица в сковородке на среднем огне.

Очистите луковые головки. Нашинкуйте их тонкими четвертинками колец. Обжарьте лук на сковороде примерно 10 минут до золотистого цвета, помешивая.

Вымойте, почистите, нарежьте небольшими кусками шампиньоны. Положите их в сковородку с луком, готовьте еще 10-15 минут, временами помешивая. Шампиньоны готовят совсем недолго.

Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все перемешайте, заправьте начинку солью и молотым перцем по вкусу.

Нарежьте свинину поперек волокон на пласты толщиной приблизительно 7-8 мм.

Посолите и поперчите свиные пластины с обеих сторон, Хорошо отбейте мясо кухонным молотком, чтобы кусочки стали тонкими, чтобы легко сворачивались с грибным фаршем внутри.

Выкладывайте по две столовые ложки грибного фарша с яйцами и сыром на каждый мясной кусочек.

Заворачивайте мясо в форме рулета. Затем закрепите края свиных рулетов с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.

На среднем огне разогрейте большую сковороду с маслом. Обжарьте свиные рулетики со всех сторон, начиная с бокового шва.

После обжаривания шва можно вытащить зубочистки (если использовалась нить, ее тоже можно снять в тот момент, когда будете выкладывать рулетики из свинины с грибами на противень).

Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте в форму полтора стакана воды и сливки. Посыпьте рулетики черным перцем и солью и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Нужно запечь рулетики из свинины с грибами в сливочном соусе до золотистой корочки (по времени это 30 минут). Подавайте ароматные свиные рулетики с грибами в теплом виде.

Помимо свиного рулета грибами неплохой вариант на ужин — куриный рулет с начинкой из плавленого сыра. Рецепт приготовления находится здесь.

Рулет из говядины с грибами и сыром

Автор: Povarixa

Время приготовления:

Вы тоже любите мясные рулеты? На этот раз рулет из говядины, начиненный грибами и сыром, мы будем не запекать, а тушить. На медленном огне и долго – это гарантия того, что мясо у нас будет мягким и сочным. А каким ароматным… словом, начинаем готовить.

Ингредиенты
  • 0,8-1,0 кг мякоти говядины
  • 100-130 г плавленого сыра
  • 200 г консервированных или 400-500 г свежих грибов
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1-2 моркови
  • 2-3 ст. ложки топленого сливочного масла
  • 400-500 мл мясного бульона
  • 200 мл густых сливок
  • 1,5 ст. ложки муки
  • соевый соус – по вкусу
  • 4-5 горошин душистого перца
  • соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымытую и обсушенную говядину нам нужно надрезать таким образом, чтобы можно было ее распластать прямоугольником. Толщина мяса должна быть не больше 2 см. Если “раскроить” кусок мяса сложно – не будем расстраиваться и сделаем 2-3 рулета – вкус от этого не изменится.
  2. Подготовленный пласт мяса слегка отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим поверхность – тоже с обеих сторон. Намазываем плавленым сыром – с одной стороны, конечно – не доходя немного до края, которым будет закрываться рулет. Посыпаем измельченным чесноком.
  3. Если грибы у нас консервированные – просто отцеживаем жидкость (она нам еще пригодится), а грибы, нарезав, если надо, укладываем на сыр.
  4. Если купили шампиньоны – которые мы чаще всего и используем – чистим и промываем, нарезаем пластиками вдоль. Выкладываем на сухую горячую сковороду и 5-6 минут помешиваем, пока испарится жидкость. Можно добавить ложку масла и слегка обжарить, подсолить и поперчить. И выложить на пласт говядины.
  5. Плотно сворачиваем рулет и перевязываем его нитью. В сковороде сильно разогреваем топленое масло и обжариваем рулет со всех возможных сторон. Главное – чтобы мясо быстро взялось корочкой, которая удержит соки внутри.
  6. Оставляем рулет в сковороде – если у нее высокие стенки – или перекладываем в толстостенную кастрюлю подходящего размера. Добавляем очищенные и нашинкованные морковь и лук, душистый перец, заливаем бульоном так, чтобы он доходил примерно до половины высоты рулета. Неплохо добавить еще кусочки корня сельдерея, или петрушки, или пастернака.
  7. После закипания накрываем крышкой, переводим на самый слабый огонь, – и можем часа на полтора-два отвлечься от плиты. Только время от времени открываем крышку и переворачиваем рулет.
  8. Когда рулет готов – вынимаем его и заворачиваем в фольгу, чтобы не остыл.
  9. В кастрюлю вливаем оставшийся бульон и заливку от грибов. Если у нас нет заливки – воспользуемся “Грибной приправой”, которая продается в пакетиках. Только не забудем, что в ней есть соль. Даем закипеть, снимаем. Процеживаем бульон, а овощи протираем или измельчаем блендером.
  10. На сухой сковороде несколько минут пассеруем муку до светло-желтого цвета, подливаем бульон, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
  11. Добавляем бульон и протертые овощи, сливки и соевый соус. На небольшом огне томим соус, пока не загустеет.
  12. Рулет нарезаем ломтиками, соус подаем отдельно или заливаем рулет.
  13. Если не хотим полльзоваться приправой из пакетика – несколько грибов тушим вместе с рулетом, а потом пюрируем их вместе с луком и морковью.

Мясные рулетики с грибами | Рулетики из свинины с грибами

Если вы ищете необычное и изысканное, но при этом простое в приготовлении мясное блюдо, предлагаю остановить свой выбор на рулетиках из свинины с грибами. Казалось бы, мясо и грибы — что здесь нового. А вот и нет, всех непременно заинтересует подача в виде аккуратно свернутых трубочек, к тому же блюдо удобно брать.

Мясные рулетики с грибами имеют богатый вкус. Секрет блюда — в использовании для тушения не привычного мясного бульона или воды, а красного вина. И не стоит опасаться присутствия алкоголя, он весь выпарится, оставив отменный аромат, которого невозможно добиться никаким сочетанием специй.

Многие любят сочетание мяса, грибов и сыра. Ну что ж, отличный вариант. В этом случае добавьте к грибам пластинки плавкого сыра — моцареллы, например.

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • грибы 300 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • вино красное сухое 1 стак.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить мясные рулетики с грибами

  1. Подготавливаю все необходимое. Свежие грибы предварительно отвариваю и хорошо отжимаю от жидкости, маринованные просто промываю под проточной водой.
  2. Свинину нарезаю на пластинки толщиной около сантиметра.
  3. Мясо хорошенько отбиваю. Должны получиться тонкие продолговатые кусочки. Пересыпаю их солью и специями и оставляю мариноваться на час при комнатной температуре.
  4. Для начинки грибы измельчаю ножом и обжариваю на сковородке с растительным маслом. Затем добавляю четвертькольца репчатого лука. Держу на огне еще пару минут.
  5. На один конец мяса выкладываю столовую ложку грибной начинки и плотно скручиваю.
  6. Таким образом заворачиваю все рулетики.
  7. Сковородку, в которой готовились грибы, ставлю на огонь и выкладываю мясные заготовки.
  8. Обжариваю со всех сторон до появления аппетитных пождарок. Если рулетиков слишком много, делаю это в несколько приемов. Когда процесс закончен, вливаю вино.
  9. Закрываю крышкой и тушу на небольшом огне 30 минут, периодически переворачивая, чтобы все стороны побывали в винном соусе, тогда блюдо приобретет красивый карамельный цвет. Если в конце времени соуса слишком много, можно открыть крышку и дать ему выкипеть. И, напротив, если жидкость быстро испарится, при необходимости следует подлить немного вина или воды.

Подавать мясные рулетики с грибами в горячем виде в качестве мясного блюда, а холодными их можно нарезать на кружочки и получится отличная закуска.

На заметку: в начинку таких рутетиков можно положить практически все что угодно, подойдет и кусочек сала, ломтик моркови, соленого огурца, крабовые палочки, сыр, чернослив.

Сливочные рулетики из свинины с грибами

Привет, друзья! Вы смотрели фильм «Повар»? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить! Фильм о страсти к приготовлению любимых блюд и очень вдохновляет. В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Как плавление сыра на жареном бутерброде с сыром или этот эпический танец под латинскую музыку, пока вы втираете маринад в свинину. Аааааааааааааааааааааааааааузаше фото равным, приготовление еды никогда не было таким сексуальным!

Я люблю поесть, и я люблю все, что есть в свинине, особенно если она фарширована сливочными грибами и залита сырным соусом.

Поговорим об этих сливочных рулетах из свинины с грибами. Их немного:

  • вспыхнул ароматом;
  • отлично подходит для кормления толпы;
  • Легкий бюджетный
  • ;
  • отлично нагревается как остатки;
  • ужин на всю неделю!

Серьезно, я бы умер счастливой девушкой, если бы меня похоронили под этим холмом. Думаю, мои глаза закатились от удовольствия, когда я откусила свой первый кусочек.

Прочь из этого мира!

Состав:
2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постные)
Нарезанные грибы 1 фунт
1 мелко нарезанная луковица
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка майонеза
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
несколько веточек розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
зубочистки (по желанию)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего оставить мясо на полчаса в морозильной камере, что сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дайте смеси немного остыть и добавьте 1 столовую ложку майонеза. Все перемешать, чтобы получилось смешать. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса.

Разогрейте духовку до 400 F.

В жаростойкой духовке на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная со шва вниз.Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.

Свернуть рулеты из тертого сыра, переложить сковороду в духовку и выпекать 20 минут.

И еще кое-что … Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал снимок ниже, не так ли? Да, я схватила один из тех нежных сливочных рулетов из свинины с грибами и радостно улыбнулась, смакуя каждый кусочек!


Сливочные рулетики из свинины с грибами

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Основной

Кухня: Восточноевропейская

Ингредиенты

  • 2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная)
  • грибы, нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана тертого сыра
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • несколько веточек розмарина
  • соль и свежее черный молотый перец по вкусу
  • зубочистки (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего оставить мясо на полчаса в морозильной камере, что сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около дюйма.
  2. Возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.
  3. На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Все перемешать.
  6. Разложите примерно чайную ложку грибной начинки на одной стороне ломтика свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой.
  7. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса, а оставшуюся часть используйте для фарша всех свиных рулетов.
  8. Разогрейте духовку до 400 F.
  9. В жаростойкой сковороде на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
  10. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
  11. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.
  12. Выключите огонь и накройте свиные рулеты тертым сыром.
  13. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.

3.4.3177


Связанные

Рулеты из говядины и свинины, фаршированные грибами | Рецепт с видео

  • Шаг 1/5

    • 4 лук
    • 150 г шампиньоны
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • соль
    • вода
    • жарка кастрюля
    • маленькая кастрюля
    • резиновая лопатка
    • разделочная доска
    • нож

    Лук очистить и нарезать кубиками.Четверть шампиньонов. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле и варите две трети яиц прим. 10 минут. Вынуть из воды, дать им остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. В большой сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарить лук прим. 2 мин. или до полупрозрачности, затем добавить шампиньоны, приправить солью и жарить прим. 10 минут.

  • Шаг 2/5

    Добавьте вареные яйца и смесь лука с грибами в миску, приправьте солью и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Шаг 3/5

    • 2 ломтика сэндвич-хлеб
    • 5 столовых ложек молока
    • 250 г говяжий фарш
    • 250 г свиной фарш
    • 1 яйцо
    • соль
    • перец

    Добавьте хлеб для бутербродов в небольшую миску и дайте ему впитаться в молоко.Добавьте в большую миску говяжий фарш, свиной фарш, оставшееся яйцо и пропитанный хлеб. Приправить солью и перцем и перемешать руками.

  • Step 4/5

    Руками сформируйте котлеты из мясной смеси и разгладьте их. Добавьте столовую ложку грибно-яичной начинки в каждую котлету, затем добавьте еще немного мясной смеси. Закрепите так, чтобы начинка закрепилась внутри мяса. Обваляйте каждый рулет в муке и отставьте. Повторяйте процесс, пока мясо и начинка не будут израсходованы.

  • Шаг 5/5

    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 3 столовые ложки воды
    • петрушка для подачи
    • укроп для подачи

    Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и жарьте рулеты на ок. 3 мин. Переверните и обжарьте их на другой стороне прим. 3-4 мин. более. Добавьте воды в сковороду, накройте крышкой и дайте пару ок. 5-7 мин. Подавать рулеты со свежим долькой и укропом.Наслаждаться!

  • Рулет из свинины с грибами – Momsdish

    Вы везде искали идеальный рецепт Рулет из свинины с грибами ? Попробовав этот очень простой рецепт, вы будете готовить его снова и снова.

    Говоря о приготовлении рецепта снова и снова – мне очень хотелось бы, чтобы вы попробовали мои рецепты чесночных узлов и виноватого картофельного пюре, которые будут подавать вместе с этим рецептом Рецепт рулета из свинины с грибами .

    Этот рецепт грибного рулета из свинины есть в моей семье уже давно. В русской традиции очень распространено праздничное блюдо с рулетами. Кроме того, рулеты круглый год подают в качестве горячих или холодных закусок и гарниров.

    Что подавать с грибами, рулет из свинины

    Мне нравится этот рецепт рулета из свинины. Я служил ему много раз, разными способами. Если вам нужны идеи о том, что подавать с этим рецептом рулета, рассмотрите:

    Вариант рулета из свинины

    Если вы хотите попробовать этот рецепт другим способом, попробуйте:

    Вы даже можете приготовить сладкое рулет – check out мой рецепт Рецепт Торта на День Рождения!

    Ингредиенты для рулета из свинины с грибами

    • Грибы
    • Оливковое масло
    • Лук
    • Свинина без костей
    • Соль
    • Черный перец
    • Сухая петрушка

    Как приготовить рулет из свинины с грибами2 Перед тем, как начать

    9000 Убедитесь, что вы прочитали полный печатный рецепт, чтобы убедиться, что вы готовы и выделили достаточно времени, чтобы завершить рецепт.

    Начните с приготовления смеси специй для свинины. Гнездо, вы приготовите овощи и отложите их, чтобы потом фаршировать свининой.

    В зависимости от свиной отбивной, вам нужно будет придать ей размер бабочки, а затем размягчить, чтобы получить более тонкий и крупный кусок мяса, который легко набить, а затем свернуть. Добавьте овощную смесь в середину свинины, а затем раскатайте, как указано перед приготовлением, до желаемой внутренней безопасной температуры

    Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать:

    Рецепт

    Этот рулет из свинины с грибами – очень простой рецепт, который давно известен в моей семье.Это быстро и полно вкуса. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте также говядину из курицы.

    Пищевая ценность

    Рулет из свинины с грибами

    Количество на порцию

    калорий 367 калорий из жиров 126

    % дневная норма *

    жир 14 г 22%

    Холестерин 142 мг 47%

    Натрий 1278 мг 53%

    Калий 1128 мг 32%

      1 г 6

        1 г углеводов

        Сахар 2 г 2%

        Белок 53 г 106%

        Витамин C 3 мг 4%

        Кальций 22 мг 2% 9257.7 мг 9%

        * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

        Рулет из свинины с грибами и соусом из голубого сыра

        Опубликовано 28 сентября 2010 г. Лесли Блайт

        Это элегантное основное блюдо, а начинка внутри придает свинине более мягкую и нежную консистенцию. Рулад – это французский кулинарный термин, означающий «рулет», и относится к тонкому ломтику мяса, обернутому вокруг различных начинок, включая свиной фарш, панировочные сухари, овощи, грибы, соленые огурцы, сыр и другие.Рулет обжаривается, тушится на плите и готовится в духовке.

        Рулет из свинины с грибами и соусом из голубого сыра

        Для рулета:
        2 фунта жареного свинины
        2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
        2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
        2 измельченных лука-шалота
        20 грибов кримини, мелко измельченных
        2 измельченных зубчика чеснока
        1⁄4 стакана измельченный сыр с голубой плесенью
        1⁄4 стакана итальянской петрушки, измельченной
        Соль и перец по вкусу
        1 стакан белого вина
        Банка куриного бульона емкостью 14 1⁄2 унции

        Для соуса с голубым сыром:
        1⁄2 стакана измельченного голубого сыра
        2 столовые ложки масла
        2 столовые ложки муки
        Соль и белый перец по вкусу

        Духовку разогреть до 350 градусов.

        Жаркое из свиной корейки «бабочка» и измельчение прибл. Толщина 1⁄2 дюйма. Приправить солью и перцем.

        Растопите по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла в средней голландской духовке на среднем огне. Обжаривайте лук-шалот 2 минуты или пока он не станет мягким. Увеличьте огонь до среднего и добавьте грибы.

        Обжаривайте, пока грибы не станут жидкими и не станут золотисто-коричневыми. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снять с огня и немного остудить.

        В средней миске перемешайте остывшую смесь грибов, покрошенный сыр с плесенью, итальянскую петрушку, соль и перец.Тщательно перемешайте. Намазать смесью свиной вырез и скатать в виде желейной лепешки. Связать шпагатом.

        Растопите оставшееся масло и масло на среднем или сильном огне. Коричневая свиная корейка со всех сторон. Добавить белое вино и варить 2 минуты. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Выпекайте 15-20 минут, или пока термометр, помещенный в середину свиной вырезки, не покажет 140 градусов (поднимется до 150, когда вы сидите). Вынуть свинину и держать в тепле; сохраните бульон для соуса.

        Чтобы приготовить соус, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле.Вмешайте 2 столовые ложки муки и варите 1-2 минуты, чтобы получилась заправка. Добавить зарезервированный бульон

        с шагом 1⁄4 стакана, пока не образуется однородный соус. Вмешайте 1⁄2 стакана измельченного голубого сыра и перемешайте, пока он не растает. Добавьте соль и белый перец по вкусу.

        Для подачи нарезать свинину и выложить на тарелки. Сверху полейте соусом из голубого сыра.

        Рулет из свинины с грибами и мангольдом • Curious Cuisiniere

        Грибы, обжаренные в вине и горчице, идеально сочетаются со сладким швейцарским мангольдом в этом жареной свиной корейке.

        Если вы никогда не подавали рулет из свинины, возможно, самое время это сделать в это Рождество!

        Как бабочка свиная корейка

        Хотя это может показаться устрашающим, техника «бабочки» поясницы требует осторожности, а не операции на головном мозге. Если слои неточные, никто не заметит.

        Только не прорезай противоположную сторону!

        Цель состоит в том, чтобы превратить этот кусок мяса в длинный плоский кусок мяса.

        Подумайте о письме, которое вы получите по почте.Лист бумаги размером 8,5 × 11 обычно складывается пополам. А теперь представьте, что свиная корейка – это сложенный лист бумаги. Вам просто нужно сделать надрезы, чтобы он развернулся.

        Первый – вы будете разрезать длинную сторону поясницы. Ваш первый разрез должен быть примерно на 1/3 длины по краю. Нарезайте до тех пор, пока у вас не останется только небольшая полоска мяса, которая будет удерживать верхний слой от остального мяса, когда вы сложите его обратно.

        Секунда – Поверните мясо на 180 градусов. Теперь вы разрезаете нижние 2/3 мяса, начиная с того места, где вы остановили последний разрез, но режете в противоположном направлении.Опять же, остановитесь, прежде чем прорезать весь путь.

        Вот и все!

        Два надреза, и ваше мясо раскроется, как длинное рождественское письмо, которое вы с нетерпением ждете от своего лучшего друга!

        Если ваши слои имеют меньшую толщину, чем хотелось бы, вы всегда можете растолочь их до однородной толщины, используя мясной молоток или скалку. (Это хороший способ избавиться от стресса в конце декабря!)

        Чтобы узнать о другом способе приготовления свиной корейки, ознакомьтесь с этим рецептом.

        Как приготовить рулет из свинины

        После того, как свиная корейка сделана бабочка, просто распределите начинку красивым ровным слоем на теперь плоской и свободной от стресса свиной корейке.

        Сверните этого ребенка красиво и плотно!

        Вам нужно иметь под рукой три полоски кухонного шпагата, чтобы связать рулет, чтобы он не раскрылся от пружины и не повредил красиво набитый рулет, который вы создали.

        После того, как свиная корейка будет фарширована, свернута и перевязывается, духовка сделает все остальное с хорошей прожаркой.

        Приготовление свиной корейки с опережением времени

        Вот бонус!

        Вы можете сделать всю работу для этого свиного филе на день раньше срока!

        Просто накройте и охладите корейку после того, как свяжете (и свяжете) ее. На следующее утро просто доведите его до комнатной температуры на прилавке в течение 2 часов перед запеканием. (Приготовление может занять немного больше времени, если оно идет прямо из холодильника, поскольку оно готовится при холоде, а не при комнатной температуре. Просто продолжайте проверять его термометром, ища те волшебные 160 градусов!)

        Свиная вырезка с грибами и мангольдом

        Сделать элегантный рулет из свиной корейки проще, чем вы думаете!

        Время приготовления1 час

        Время приготовления1 час

        Общее время2 часа

        Курс: ужин

        Кухня: американская

        Порций: 6 человек

        калорий: 383 ккал

        Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

        Для начинки
        • 1 чайная ложка оливкового масла
        • 1 лук, нарезанный дольками
        • 2 измельченных зубчика чеснока
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
        • 8 унций свежих очищенных грибов и нарезанный ломтиками
        • 1/2 стакана белого сухого вина (например, Совиньон Блан или Шардоне)
        • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
        For the Herb Rub
        • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
        • 3/4 чайной ложки свежего тимьяна, нарезанный
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
        Для мяса
        • 3 фунта свиной корейки
        • 1 пучок швейцарского мангольда (5-6 листьев), стебли удалены
        • Кухонный шпагат ( для крепления рулона)
        Для начинки
        • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Обжарить, пока лук не станет мягким (3-5 мин).

        • Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться (5-7 мин).

        • Медленно перемешайте вино, соскребая со дна сковороды, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Добавьте горчицу. Доведите смесь до кипения и варите, пока большая часть жидкости не испарится (7-10 мин).

        • Переложите грибную смесь в миску и дайте ей немного остыть, пока готовите мясо.

        Для мяса
        • Разогрейте духовку до 425F.

        • Чтобы развязать поясницу, сделайте надрез в форме буквы С, чтобы поясница открывалась на три части, как буква. Отрежьте поясницу на 1/3 длины сверху. Остановитесь, прежде чем разрезать полностью, чтобы кусок мяса остался соединенным. Сложите только что отрезанную часть, чтобы обнажить центр поясницы. Затем, начиная с того места, где вы закончили предыдущий разрез, разрежьте в противоположном направлении, чтобы разрезать нижние 2/3 жаркого на два слоя.(См. Рисунки выше.)

        • При необходимости растолочь мясо до однородной толщины.

        • Положите листья мангольда с прожилками на свинину с маслом и равномерно распределите грибную смесь по листьям.

        • От короткого конца плотно свернуть поясницу. Обвяжите рулет кухонным шпагатом в трех местах.

        • Натереть всю свинину, свинину, натереть травяной салфеткой и поместить ее на решетку для запекания в форму для выпечки, застеленную алюминиевой фольгой.

        • Жарить 30 минут. Поверните сковороду и продолжайте жарить еще 30 минут. (Если мясо начинает слишком темнеть, слегка накройте его алюминиевой фольгой.)

        • Через 60 минут проверьте температуру поясницы, вставив термометр в центр рулета, мясо готово, когда внутренняя часть температура достигла 160F.

        • При необходимости верните жаркое в духовку и готовьте еще 15-20 минут.

        • Когда мясо достигнет 160F, выньте рулет из духовки.Дайте мясу постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

        Свиной рулет можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Дайте булочке нагреться до комнатной температуры в течение 1-2 часов на прилавке, прежде чем запекать в соответствии с инструкциями. Если жаркое на входе в духовку остыло, время запекания может немного увеличиться.

        калорий: 383 ккал | Углеводы: 4,5 г | Белки: 60,9 г | Жиры: 10,6 г | Насыщенные жиры: 3,1 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 316 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1.6g


        Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждаться!

        Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

        Сара – одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка.Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

        Любить это? Поделиться этим!

        Свиная вырезка, фаршированная шпинатом и грибами

        Эта свиная корейка с начинкой из шпината и грибов с лимонно-травяным соусом ослепит вашу семью в любое время года.

        Свиная корейка, фаршированная шпинатом и грибами

        • ¼ стакана масла
        • 1 стакан нарезанного лука
        • 1 (8 унций) пакет свежих грибов портобелло
        • ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
        • 2 чайных ложки измельченного чеснока
        • 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината, сухого отжима
        • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
        • 1 чайная ложка соли, разделенная
        • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разделенного на части
        • 1 (5 унций) тертый сыр Пармезан
        • 1 (5 фунтов) жареная свиная вырезка
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • Лимонно-травяной соус (рецепт см. Ниже)
        1. Нагрейте масло на среднем огне до растопления в голландской духовке.Добавьте лук, грибы, болгарский перец и чеснок; готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока не станет мягким. Добавьте шпинат, розмарин, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца, перемешивая; варить 3 минуты. Добавьте сыр, помешивая, до однородности.
        2. Разогрейте духовку до 475 °.
        3. Положите свиную корейку на чистую поверхность и разрежьте одну сторону мяса, оставив границу в ½ дюйма. Продолжайте резать, пока корейка не раскатится в прямоугольник и не станет толщиной около ½ дюйма. Поместите кусок сверхпрочной полиэтиленовой пленки поверх свинины.Используя молоток для мяса, растолочь мясо, пока оно не станет ровной толщиной около ½ дюйма. Намажьте шпинатно-грибную начинку на свиной вырез, оставляя край в 2,5 см. Свернуть продольно, как мармелад. Закрепите мясным шпагатом. Натереть фаршированный свиной вырез маслом снаружи и посыпать оставшимися ½ чайной ложки соли и оставшимися чайной ложкой перца. Положите свинину в жаровню стороной вниз.
        4. Выпекать 20 минут. Уменьшите духовку до 325 °. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 155 ° или желаемую степень готовности, от 45 до 55 минут.Перед нарезкой дайте постоять 10 минут. Подавать с соусом из лимонных трав.

        3.5.3251


        Лимонно-травяной соус

        • ¼ чашки оливкового масла
        • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
        • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
        • 1 столовая ложка сушеного орегано
        • 1 столовая ложка чесночного порошка
        • 1 столовая ложка всего целевая мука
        • 2 стакана куриного бульона
        • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
        • ½ чайной ложки соли
        • ½ чайной ложки молотого черного перца
        1. В маленькой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавьте розмарин, тимьян, орегано и чесночный порошок; варить 3 минуты. Добавьте муку; варить 2 минуты, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте бульон, взбивая до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Доведите до кипения; готовьте, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока соус не загустеет.

        3.5.3251

        Откройте для себя вдохновляющие идеи стиля, сезонные рецепты и многое другое, заказав подписку на Southern Lady сегодня!

        Предыдущая статьяВесенняя овощная смесьСледующая статьяСливочный суп из спаржи

        सेम और гренки के साथ सलाद

        सेम के साथ एक समृद्ध, कुरकुरा, स्वादिष्ट सलाद उपवास के लिए है, और अन्य दिनों के लिए है। जल्दी और आसानी से तैयार किया गया है, इसे आजमाएं!

        सामग्री

        बीन्स (सूखा) – 100 ग्राम

        गाजर – 1 पीसी।

        प्याज – 1।

        रोटी – 2 स्लाइसें

        मिठाई काली मिर्च – 1 पीसी।

        लहसुन – 1 दांत

        खीरे मसालेदार (नमकीन) – 1-2।

        सब्जी का तेल – 2 बड़ा चम्मच।

        हरियाली – स्वाद के लिए

        नमक, मसालों – स्वाद के लिए

        • 1 9 4 किलो कैल
        • 30 मिनट

        खाना पकाने की प्रक्रिया

        मेरा सुझाव है कि आप बीन सेम और гренки के साथ सलाद उपवास और किसी अन्य दिन एक उत्कृष्ट पकवान है। खस्ता, हार्दिक, सुंदर – एक सलाद निश्चित रूप से आपके रिश्तेदारों और मेहमानों को खुश करेगा। तैयारी का समय बीन्स के उबलते खाते में रखे दिया जाता है, क्योंकि आप डिब्बाबंद और पका सकते हैं।

        सूची में उत्पादों को तैयार करें।

        बीन्स को पहले से भिगोया जा सकता है (2-3 घंटे या रात में), तो उबालने में 20 मिनट लगते हैं। आप डिब्बाबंद सेम ले सकते हैं, बस तरल निकालें। प्याज प्याज काट लें, गाजर एक मोटे терка पर रगड़ें। 2 चम्मच के लिए Спасертуйте सब्जियां। वनस्पति तेल

        इस बीच, घंटी मिर्च और मसालेदार खीरे को बारीक से काट लें।

        एक सलाद कटोरे में पका हुआ सेम (या डिब्बाबंद), मिर्च और खीरे, साथ ही ब्राउन सब्जियां जोड़ें। पहले से ही भूख लगी है, है ना? स्वाद के लिए नमक और अपने पसंदीदा मसाले जोड़ें।

        क्यूब्स में कटौती की रोटी और सूखे।

        सलाद मिलाएं, टुकड़ों और पसंदीदा हिरण जोड़ें। टेबल से पूछता हूं, सेम और гренки के साथ एक दुबला सलाद तैयार है! कोई अतिरिक्त रिफाइवलिंग की आवश्यकता नहीं है, पर्याप्त तेल, जिसमें प्याज और गाजर चिपकाए जाते हैं, लेकिन आप अपने दुबला सॉस जोड़ सकते हैं। पटाखे सेम, कुरकुरे खीरे, मिर्च और हिरन क्रैकर्स के साथ संयोजन में – यह बहुत स्वादिष्ट है!

        बॉन भूख! एक भव्य सलाद आपके मेनू को विविधता देगा।

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.