Отбивная из свинины с сыром: Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Содержание

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:

свинина (у меня карбонат) – 500 г;

лук репчатый – 2 шт.;

сыр твёрдых сортов – 200 г;

помидоры – 2-4 шт.;

чеснок – 3 зубчика;

майонез – 2 ст. л.;

соль, перец – по вкусу;

петрушка – пара веточек;

горчица французская (можно взять и обычную горчицу) – 2 ст. л.;

растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

Подготовить продукты.

Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки свинины.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.

В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.

Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.

Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.

Выложить лук на кусочки свинины.

Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.

Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.

Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.

Подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Отбивные в духовке с сыром и помидорами, рецепт с фото

Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса.

Обжаривать отбивную на сковородке нужно 1-2 минуты, с каждой стороны 30-60 секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухим.

Еще рецепты отбивных

:

Ингредиенты


  • Свиная корейка – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 50 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Зелень – 10 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 3 щепотки
  • Черный молотый перец – 3 щепотки

Рецепт приготовления отбивных в духовке

  1. Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.

  2. Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.

  3. Обвалять мясо в муке.

  4. Окунуть мясо во взбитые яйца.

  5. На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.

  6. Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.

  7. Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.

  8. Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без них. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.

  9. Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.

  10. Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.

  11. Запекаем мясо в разогретой духовке при 180º-200ºC в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины под сыром и помидорами

Рецепт свиных отбивных приготовленных в духовке. Мясо отбивается, маринуется, запекается до готовности в духовке, после чего на свинину выкладываются лук, нарубленная зелень петрушки, помидоры, отбивные посыпаются сыром и еще раз запекаются уже до готовности сыра. Очень рекомендую приготовить таким образом свинину, ну а этот фото рецепт отбивных будет Вам в помощь!

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 1 кг.;
  • Репчатый лук – 1шт.;
  • Помидоры – 1 шт.;
  • Сыр – 80г.;
  • Пучок зелени петрушки;
  • Пара зубчиков чеснока;
  • Майонез – 40г.;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Специи для мяса, молотый красный жгучий перец;
  • Соль и черный свежемолотый перец – по вкусу;

Обычно я отбивные готовлю традиционно, т.е. отбиваю свинину, выкладываю на нее лук, помидоры, посыпаю сыром и в топку. В этот раз, я решил несколько изменить подход к этому блюду! Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь овощи и сыр, чтоб сохранить все соки. Вы знаете, получилось очень хорошее и сочное блюдо, с удовольствием им поделюсь!

Для приготовления этих отбивных я использовал свиную корейку, которую предварительно нарезал кусками толщиной 1-1,5 см. Далее, мясо нужно слегка отбить молотком с той и другой стороны.

Отбивные из свинины выложим на доску, и с двух сторон мясо посолим, поперчим, добавим специи,

Уложим отбивные друг на друга, и дадим свинине просолиться и промариноваться минут 15-20,

Подготовим остальные ингредиенты: нарубим не сильно мелко зелень, нарежем очень тонкими дольками помидор, тонкими полукольцами луковицу, почистим чеснок,

По истечении времени маринования, чуть смажем противень растительным маслом и выложим в один слой мясо,

После чего отправим отбивные из свинины в предварительно разогретую до 220 градусов духовку запекаться примерно минут на 15.

Пока свиные отбивные в духовке запекаются, мелко нарежем два зубчика чеснока, смешаем его с майонезом,

Ну а как только отбивные приготовятся и на их поверхности появится вот такая запеченная корочка, это будет означать, что они полностью готовы.

Достаем свинину из духовки, сливаем лишнюю жидкость, смазываем каждую отбивную небольшим количеством майонеза (только с верхней стороны),

Затем, выкладываем на смазанное мясо лук,

Следом, нарубленную петрушку и ломтики помидоров, как показано на фото,

Завершает укладку – натертый на крупной терке сыр.

Теперь, нам нужно разогреть духовку до 240-250 градусов, и отправить в нее свиные отбивные на 5-7 минут до образования румяной корочки.

Далее, противень вытаскиваем из духовки,

И сразу подаем блюдо к столу со свежими овощами, или любым гарниром, который Вам нравится. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отбивных из свинины по описанному выше рецепту!


Отбивные из свинины в сырном кляре (пошаговый рецепт с фото)

   Отбивные из свинины в сырном кляре – это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра – очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром для отбивных – необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса – очень сочные отбивные с хрустящей корочкой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам разнообразить, как повседневное меню, так и праздничный стол. Не смотря на то, что мы готовим эти свиные отбивные на сковороде, мы получаем полезное блюдо, так как добавляем совсем немного масла, только для того, чтобы сырная корочка образовалась быстрее и «запечатал» внутри мясо, чтобы оно осталось сочным и получилось нежным. Готовьте вместе с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Вторые блюда из мяса
  • Метод приготовления: Панировка; Жарение
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: 7 – 9 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 12,2 г
  • Жиры: 18,7 г
  • Углеводы: 9,5 г
  • Калории: 259 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Свинина (полендвица) – 600-700 г
  • 2. Сыр – 100-120 г
  • 3. Панировочные сухари – 130-150 г
  • 4. Яйца куриные – 2 шт.
  • 5. Соль – 1-2 ч. л.
  • 6. Перец черный (молотый) – 1-2 ч.л.
  • 7. Масло подсолнечное – 50-70 мл



Приготовление:

Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:

Отбивные из свинины с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Отбивные из свинины с сыром в духовке получаются намного вкуснее, чем на сковороде, а все благодаря сыру, который во время запекания мяса дает хрустящую корочку. Помимо сыра и мяса для приготовления отбивных вы можете использовать лук, грибы, ананасы, помидоры, зелень. Тоже самое касается и соуса – он может быть совершенно разным. Для приготовления свиных отбивных используют чаще всего сыры, которые имеют низкую температуру плавления, это сыра наподобие сыра «Российский».

Ингредиенты:

  • Свинина – 700-800 гр.,
  • Майонез – 3 ст. ложки,
  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Кетчуп – 3 ст. ложки,
  • Французская горчица в зернах – 1 ст. ложка,
  • Куркума – 1/3 ч. ложки,
  • Смесь специй к шашлыку – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Твердый сыр – 150 гр.

Отбивные из свинины с сыром в духовке – рецепт

Для приготовления этих свиных отбивных запеченных в духовке, кусок свиной вырезки нарежьте тонкими пластинками шириной в 1 см., длиной в 5-6 см., и шириной в 3-4 см.

Куски мяса отбейте молоточком. Свинина после этого станет мягкой и отбивные получатся очень нежными.

Кусочки мяса переложите в миску. Полейте их кетчупом.

Посыпьте специями и солью.

Перемешайте руками свинину в томате. Миску накройте пищевой пленкой.

Поставьте в холодильник, чтобы оно пропиталось соусом и специями. Тем временем приготовьте сметано-майонезный соус для отбивных. В миску налейте сметану.

Добавьте французскую горчицу в зернах.

В миску с этими ингредиентами добавьте майонез.

Всыпьте куркуму для красивого желтого цвета.

Посолите соус.

Перемешайте его.

Теперь, когда мясо промариновалось, а соус готов, можно начать приготовление отбивных. Противень смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите рядами отбивные.

Смажьте их сметано-майонезным соусом.

Твердый сыр натрите на терке.

Посыпьте им отбивные. Форму с отбивными поставьте в духовку. Запекайте их 15 минут при 180С.

По истечению этого времени вкусные, сочные отбивные из свинины будут готовы. Переложите их на тарелку и сразу же подавайте к столу. Такие свиные отбивные, запеченные в духовке, будут эффектно смотреться на праздничном столе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт отбивных из свинины вам понравился и пригодится.

Отбивные из свинины с сыром в духовке. Фото

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка – 700 гр.,
  • Майонез – 4 ст. ложки,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Соль – по вкусу,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло.

Отбивные из свинины с сыром и грибами в духовке – рецепт

Кусок свиной лопатки ополосните холодной водой. Нарежьте его пластинками. Мясо накройте пищевой пленкой. Смешайте майонез с горчицей, солью и черным перцем. Шампиньоны помойте. Измельчите грибы на тонкие пластинки. Обжарьте грибы подсолив до готовности на небольшом огне около 5 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть. Ля посыпки отбивных на средней терке натрите твердый сыр.

Кусочки мяса, выложенные на противне, смажьте майонезным соусом. Сверху выложите на отбивные жареные грибы. Посыпьте тертым сыром. Прогрейте духовку до 180С. Запекайте отбивные при данной температуре духовке на протяжении 20 минут.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.,
  • Майонез – 3-4 ст. ложки,
  • Черный перец – щепотка,
  • Помидоры – 3 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.

Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке – рецепт

Ломтиками нарежьте кусочки свинины размерами такими, как в первом рецепте. Молоточком для отбивных отбейте кусочки мяса. Посолите заготовки отбивных. Поперчите их.

Луковицу очистите. Помойте помидоры. Полукольцами нарежьте лук, а помидоры – кружочками, размером до 1 см. Для посыпки отбивных натрите на терке твердый сыр.

 Кусочки мяса выложите в форму для запекания.

 Смажьте их майонезом. Выложите кусочки лука. Сверху положите кусочки помидоров. Посыпьте отбивные тертым сыром. Поставьте в духовку. Запекайте отбивные на протяжении 15 минут при температуре духовки 180 градусов.

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Свинина 400 гр. Помидоры свежие 1 шт. Шампиньоны свежие 6 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Масло растительное 1 ст.л. Кориандр молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Сочные отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром готовы! При подаче можно посыпать их зеленым луком или украсить листочками базилика или зелени. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Обед становится вдвойне вкуснее, если на столе присутствуют вкусные отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром. Чтобы мясо было очень сочным, данный рецепт предлагает сначала полностью его приготовить, а только потом запечь вместе с овощами и сыром. Таким образом, свинина сохраняет больше сока и становится более нежной и мягкой. Состав ингредиентов этого способа приготовления рекомендует использовать корейку, однако, если такой части мяса у Вас нет, можно заменить ее на другую.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 1 кг.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Твердый сыр – 80 г.
  • Майонез – 40 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Молотый красный острый перец – по вкусу.
  • Черный свежемолотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению отбивных, хорошо промываем мясо под проточной водой, а затем высушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Затем нарезаем корейку кусочками, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и тщательно отбиваем специальным кухонным молотком с каждой стороны.
  2. Посыпаем каждую сторону мяса специями, солью и перцем, после чего перекладываем отбивные друг на друга в отдельную миску и даем им промариноваться 15-20 минут.
  3. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем из них уплотненную сердцевину, а затем тонко нарезаем дольками. Промытую и немного обсушенную зелень шинкуем, а репчатый лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Освобождаем зубчики чеснока от мелкого мусора и измельчаем их.
  4. Когда мясо промаринуется, выкладываем его в один слой на противень, который заранее смазали небольшим количеством растительного масла.
  5. Ставим противень с отбивными из свинины в заранее нагретую до 220 С духовку и оставляем их на 15 минут, пока на них не образуется румяная корочка.
  6. За это время смешиваем нарезанный чеснок и нужное количество майонеза. Пропускаем сыр через крупную терку.
  7. По истечении времени достаем мясо из духовки, сливаем выделившийся сок и смазываем поверхность каждой отбивной приготовленной смесью из майонеза и чеснока.
  8. Следом выкладываем порезанный лук, после петрушку, после которой идут тонкие кусочки помидоров. Посыпаем отбивные тертым сыром.
  9. Увеличиваем температуру в духовом шкафу до 240-250 С и снова ставим отбивные на 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не запечется до красивой корочки.

По готовности достаем противень из духовки и незамедлительно подаем горячие отбивные из свинины с помидором и сыром к столу. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут свежие овощи. Приятной Вам готовки и сытного, вкусного обеда!

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Этот рецепт поможет Вам убить двух зайцев сразу: приготовить аппетитный и сытный гарнир вместе с сочным и удивительно вкусным мясом. Такое блюдо может стать как и обедом, так и одной из позиций праздничного меню. Отбивные из свинины отличатся от классических тем, что они запекаются вместе с хлебной корочкой и картофелем, что позволяет очень быстро наесться этим блюдом. Попробуйте приготовить «Русское поле» по этому рецепту и удивите всех, кто сидит за Вашем столом!

Ингредиенты:

  • Свинина без косточки – 270 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Белый хлеб – 200 г.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В приготовлении отбивных по этому рецепту сливочное масло нужно будет пропустить через терку. Чтобы это легко было сделать, заранее помещаем его в морозилку.
  2. Выбранную часть свинины хорошо промываем под проточной водой, убирая тонкую пленочку и жилки. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток и нарезаем пластинками, чтобы волокна мяса были поперек.
  3. Подготовленные куски мяса выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Также их можно положить в мешочек. Хорошо отбиваем свинину с помощью специального кухонного молоточка.
  4. Каждую отбивную тщательно натираем солью и перцем с каждой стороны.
  5. Берем жароупорную форму или противень и смазываем ее маслом. Затем выкладываем подготовленные отбивные из свинины, плотно прижимая их друг к другу.
  6. Очищаем лук от шелухи и нарезаем овощ полукольцами, после чего выкладываем на куски мяса.
  7. Приступаем к приготовлению хлебной крошки. Для этого достаем из белого хлеба всю мякоть с помощью вилки. Через терку пропускаем чеснок, замороженное сливочное масло и сыр, после чего перемешиваем ингредиенты с хлебной крошкой.
  8. Чистим картофель и ополаскиваем его в холодной воде, после чего нарезаем кружочками, чтобы их размер не превышал 4-5 мм.
  9. Посыпаем картофель солью и перцем, а затем выкладываем на лук.
  10. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и тонко их нарезаем полукольцами. Выкладываем на картофельный слой.
  11. Посыпаем отбивные из свинины хлебной крошкой.
  12. Ставим блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 40 минут (в зависимости от мощности духового шкафа).

Интересные и очень вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы! Подаем на стол в горячем виде вместе со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром

Чтобы отбивные из свинины получились вкусными и интересными, очень важно подобрать правильные ингредиенты к мясу. Этот рецепт предлагает приготовить аппетитное блюдо, добавив к нему помидоры, лук, сыр и сметану. Благодаря «шапочке», которая образуется при запекании последних двух ингредиентов, мясу удается сохранить больше сока. Как итог, на столе у Вас стоит нежное, ароматное, невероятно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое придется по душе каждому, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст. л.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В самом начале быстро промываем выбранный кусок мяса, чтобы не дать воде в него впитаться. Затем хорошо просушиваем свинину с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем кусок на тонкие пластинки, чтобы их размер не превышал 1 см.
  2. Начинаем отбивать свинину. Перекладываем пластинки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и хорошо проходим по ним кухонным молоточком. Совет: если Вы используете деревянный молоток, то мясо можно не накрывать, так как приспособление из такого материала не расплющивает пластинки.
  1. Отбитые кусочки хорошо посыпаем солью и специальной приправой к мясу с каждой стороны, после чего оставляем ненадолго свиные отбивные, чтобы они немного пропитались специями. По истечении времени перекладываем мясо в жароупорную форму или противень, где и будем выпекать блюдо.
  2. Промываем помидоры, вырезаем плодоножку и нарезаем овощи кружочками. Так же нарезаем и репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи.
  3. На отбивные из свинины выкладываем порезанный лук, а затем измельченные помидоры.
  4. Чтобы сделать «шапочку», пропускаем твердый сыр через терку и смешиваем его со сметаной в отдельной посуде. Полученную смесь равномерно выкладываем на помидоры, используя столовую ложку.
  5. Отправляем форму с отбивными из свинины в заранее разогретый до 180 С духовой шкаф и готовим около 30-40 минут. Когда сыр станет румяным, а мясо мягким, – блюдо готово.

Сочные, горячие отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром сервируем вместе со свежими овощами, рисом или картофелем и подаем к столу. Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Свиные отбивные «Праздничные» с помидорами и сыром, запеченные в духовке

Это блюдо не зря называется «Праздничным», ведь оно получается очень красивым, ароматным и, что самое главное, вкусным! Необычный маринад, который готовится из меда и горчицы, наполняет отбивные новыми вкусовыми нотками и делает их еще аппетитнее. Такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно есть как с картофельным пюре, так и с легким салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром к праздничному столу и Ваше торжество станет незабываемым!

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Твердый сыр – 300 г.
  • Горчица – 3 ч. л.
  • Мед – 1,5 ст. л.
  • Майонез – 100-150 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания.

Способ приготовления:

  1. Хорошо промываем мясо в холодной воде, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками. Затем отбиваем мясо с помощью кухонного молоточка так, чтобы оно немного просвечивалось. Совет: если Вы используете металлический молоточек, то мясо следует застелить пищевой пленкой. При использовании деревянного это действие можно опустить.
  1. Переходим к приготовлению маринада для отбивных. В отдельной миске смешиваем мед и горчицу.
  2. Каждую подготовленную отбивную посыпаем солью с двух сторон и хорошо смазываем подготовленным маринадом. Совет: по желанию, мясо можно приправить любимыми специями.
  1. Чтобы пропитать низ отбивных, складываем их друг на друга в отдельной миске и оставляем на несколько часов. Совет: если позволяет время, то лучше оставить свинину на ночь. Так, мясо будет вкуснее и насыщеннее.
  1. Разогреваем сковороду и, налив на нее немного растительного масла, немного обжариваем свинину с двух сторон, чтобы она немного стала белого цвета.
  2. Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный маслом противень и пропитываем их поверхность небольшим количеством майонеза.
  3. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и нарезаем их на тонкие дольки, которые потом выкладываем на мясо. Совет: если Вы используете не сильно сочные помидоры, то добавьте в противень 50-100 мл. воды.
  1. Твердый сыр пропускаем через терку и посыпаем им отбивные.
  2. Отправляем противень в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 45 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется красивой сырной корочкой.

«Праздничные» отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы украсить Ваш стол! Приятного Вам аппетита и сытного обеда!

👌 Свиные отбивные под сыром, рецепты с фото

Если моему благоверному задать вопрос — «Какое у тебя самое обожаемое блюдо?», то он, не задумываясь, ответит — отбивные.
 
Конечно же, что может быть для настоящего мужчины вкуснее мяса? Только – много мясо.
 
Поэтому мне приходится готовить отбивнушечки очень часто, и практически всегда придумывать разные вариации их приготовления.
 
Вот сегодня у меня очень простой способ их приготовления, так как в холодильнике кроме сыра ничего не оказалось, а в магазин бежать не хотелось.
 
Мясцо с сырком — это классика жанра французских отбивных.
 
Быстро, легко и вкусно.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 40 минут.
 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо помойте и порежьте на кусочки размером 2 см в толщину (резать надо вдоль, как колбасу).

Возьмите один кусок отбивной, положите его на досточку и отбейте молоточком для мяса с двух сторон.
 
Я отбиваю мясцо, предварительно прикрыв его кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и ничего не пачкает.
 
Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтоб меньше пачкался противень.

Выложите все отбивные на противень.

Обмажьте каждую отбивную горчицей.

Обмажьте соевым соусом.

Посоли и поперчите.
 
Натрите сыр на крупной терке.
 
Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.
 
Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах. Я запекаю их в духовке на самом нижнем уровне.
Следите за тем, чтоб их не передержать в духовке, т.к. мясо тонкое и быстро может ужариться, тогда отбивные не будут сочными.
 
Духовку я заранее не разогреваю, ставлю в нее отбивные и сразу включаю на нужный режим и температуру.
 
Рекомендации:
 
1. Попробуйте мясцо перед приготовлением мариновать на несколько часов в смеси уксуса и оливкового или растительного масла. Тогда отбивные станут более мягче и сочнее.
 
2. Если вы передержите отбивные в духовке и они станут суховаты, то подержите их над кастрюлей с кипящей водой около 10 минут, тогда они станут мягче.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт свиных отбивных, фаршированных итальянским сыром

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (250 г)

Сумма на порцию

Калорий 616

% Дневная стоимость*

61% Всего жиров 39.5 г грамм

71% Насыщенный жир 14,6 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 13 г грамм

полиненасыщенные жир 4.4 г грамма

64% Холестерин

23% Натрий

1% Всего углеводов 2 г грамма

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

118% Протеин 59 г грамм

Витамин А 24RE

Кальций 341мг 33%

Железо 3мг 17%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Рецепт запеканки из свиной отбивной с сыром и картофелем

Пищевая ценность (на порцию)
479 калорий
22 г Жир
47 г Углеводы
24 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 479
% дневной нормы *
22 г 28%
Насыщенные жиры 9 г 43%
74 мг 25%
910 мг 40%
47 г 17%
Пищевые волокна 5 г 16%
Всего сахаров 8 г
24 г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 340 мг 26%
Железо 3 мг 15%
Калий 1255 мг 27%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эта вкусная запеканка из свиной отбивной идеально подходит, если вы ищете сытное и сытное блюдо в конце дня. Свиные отбивные быстро подрумяниваются на горячей сковороде, а затем запекаются в духовке с картофелем и луком и простым соусом из сгущенного супа и молока. Перед подачей на стол запеканку посыпают тертым сыром и нагревают до образования пузырьков, в результате чего получается сливочный финиш с прекрасным ароматом.

Приготовление свиных отбивных сначала на плите, а затем в духовке предотвращает их высыхание, что является общей проблемой, когда дело доходит до этого куска мяса. Это успокаивающее блюдо идеально сочетается с жареной брокколи, брюссельской капустой или освежающим зимним салатом.

Обжаренные свиные отбивные со сливочно-сырным соусом

Подписывайтесь на нас 138,4k

Насколько вкусны свиные отбивные с густым сливочным соусом? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО.

Эти низкоуглеводные свиные отбивные обжариваются до хрустящей корочки, карамелизируются снаружи, затем ложатся сочным соусом и посыпаются сыром в качестве последнего штриха.

Потому что с сыром все лучше… да? Подавать с овощами с низким содержанием углеводов, такими как стручковая фасоль, спаржа, брюссельская капуста или нарезанная капуста. Наслаждаться!

Практика

Общий объем

Размер порции 1 свиная отбивная с соусом

Информация о аллергии на обжаренные свиные отбивные со сливочно-сырным соусом

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Пищевая ценность (на порцию, 1 свиная отбивная с соусом)

Чистые углеводы 3.9 грамм

Белок 28,5 грамм

Жир 34,6 грамм

Калорий 446 ккал

Калорий из углеводов 4% , белков 26% , жиров 70%

Всего углеводов 4,7 граммов Клетчатка 0,7 граммов Сахаров 2,9 граммов Насыщенных жиров 15,4 граммов натрия мг (26% RDA) Магний81 мг (20% RDA) Калий 631 мг (32% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 4 отбивные из свинины (450 г / 1 фунт)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, масло авокадо или топленое масло (15 мл)
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • 2 средних желтых луковицы (140 г)
  • 1 / 2 сливочное масло (57 г / 2 унции)
  • 1 1 / 2 чашки говяжьего бульона (360 мл / 12 жидких унций)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 / 4 стакана жирных сливок (60 мл / 2 жидких унции)
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна
  • 1 / 2 чашки тертой моцареллы (56 г / 2 унции)

Инструкции

  1. Промокните свиные отбивные и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны прибл. 4 минуты или до тех пор, пока не станет темно-золотистым и хрустящим. Снимите со сковороды и сядьте в сторону.
  3. Растопите масло в сковороде. Нарежьте лук тонкими ломтиками и готовьте его на среднем огне, пока он не станет карамелизированным.

  4. Добавьте говяжий бульон и чеснок, соль и перец и тушите, пока соус не станет густым и не станет густым. Добавьте сливки и перемешайте.(Совет: для получения более сливочного соуса налейте содержимое сковороды в высокую и узкую банку и используйте погружной блендер, чтобы прецессировать до однородной и кремовой консистенции.)
  5. Уложите свиные отбивные в соус и тушите на медленном огне еще 10 минут или около того, пока сок не вытечет из мяса. Сверху выложите сыр моцарелла. Вы можете жарить сковороду до тех пор, пока сыр не растает, либо накрыть ее крышкой на плите и варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.

  6. Подавать с веточками тимьяна.Хранить в холодильнике до 4 дней. Можно заморозить и снова нагреть в духовке.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 свиная отбивная с соусом)

Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Свинина, отбивные (корейка), без костей, сырая
0 г 23 г 10,1 г 189 ккал
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 3.4 г 30 ккал
Соль морская
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Лук, коричневый (желтый), сырой
2,2 г 0,3 г 0 г 13 ккал
Масло несоленое, травяного откорма
0 г 0.1 г 11,5 г 101 ккал
Бульон из говяжьих костей, говяжий бульон
0,2 г 1,4 г 1,1 г 15 ккал
Чеснок свежий
0,2 г 0 г 0 г 1 ккал
Сливки, обильное взбивание, заливка, жирные (30-40% жирности)
0,4 г 0,3 г 5,7 г 55 ккал
Тимьян, свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Сыр Моцарелла (с низким содержанием влаги, для пиццы)
0.8 г 3,4 г 2,8 г 42 ккал
Всего на порцию, 1 свиная отбивная с соусом
3,9 г 28,5 г 34,6 г 446 ккал

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Обжаренные свиные отбивные со сливочно-сырным соусом
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Обжаренные свиные отбивные со сливочно-сырным соусом
  4. Blogred
  5. Сырные отбивные
  6. Blog28
      Нарезанные ломтиками Сливочно-сырный соус

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие легкие рецепты кето

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов кето

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Легкая сырная свиная отбивная и рисовая запеканка

    В этом рецепте свиные отбивные получают особую любовь.Пармезан, рикотта и чеддер добавляют сырную нотку, которая имеет значение. Длиннозерный белый рис и овощная смесь делают эту запеканку полноценным блюдом в одном блюде. Хочу больше? Попробуйте зеленый салат.

    Состав

    • 4 свиных отбивных New York (верхняя часть корейки), толщиной 3/4 дюйма
    • 2 стакана вареного длиннозернистого белого риса
    • 2 стакана замороженной овощной смеси, размороженной
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 стакан сыра рикотта или творога
    • соль
    • перец
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для запеканки
    • 1 столовая ложка итальянской петрушки (по желанию)

    Ступени

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для запекания объемом 2 литра и отставьте в сторону.
    • В большой миске смешайте рис, овощи, чеддер, рикотту или творог, соль и перец по вкусу. Переложить в подготовленную форму для запекания, посыпать Сверху пармезан и отставляем.
    • Приправьте свиные отбивные солью и перцем.В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавьте отбивные и готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, 3-4 минуты.
    • Выложите отбивные подрумяненной стороной вверх поверх рисовой смеси и запекайте, пока рисовая смесь не станет горячей, а отбивные не приготовятся до 145 градусов по Фаренгейту, около 30 минут. Позволять постоять при комнатной температуре 3 минуты.
    • Подавайте отбивные поверх рисовой смеси, приправленной петрушкой.

    подсказок

    Рекомендации по сервировке: попробуйте большой зеленый салат или тушеный шпинат, капусту или мангольд.

    Комментарии

    Рецепт от PorkBeInspired.com

    Свиные отбивные с грибами и сыром | Рецепты ужинов

  7. Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  8. Если вы хотите быстро, легко и вкусно поесть в середине недели или особом событии на выходных, этот рецепт действительно отвечает вашим требованиям.Консервированные нарезанные грибы и сыр с плесенью – это очень простая добавка к филейным отбивным, дополняющая вкус свинины, но не маскирующая его. Подавайте грибы и сырные отбивные с обжаренным картофелем и вяленым шпинатом на сковороде, чтобы получить действительно впечатляющее блюдо.

    Состав

    • 700 г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
    • 4 свиных отбивных из корейки
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 300 г банка нарезанных грибов, осушенных
    • 150 г стилтона или другого голубого сыра, например, датского голубого
    • 25 г сливочного масла
    • 100 г шпината

    Метод

    • Разогрейте гриль до среднего.Картофель варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут до готовности. Слейте воду и высушите.

    • Тем временем смажьте отбивные с обеих сторон 1 столовой ложкой масла и выложите на сковороду для гриля.

    • Жарьте отбивные на гриле 20–25 минут, перевернув их один раз, до полной готовности.

    • Нагрейте оставшееся масло на сковороде, когда он станет горячим, добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета.

    • Когда отбивные будут готовы, выложите грибы на отбивные ровным слоем и добавьте ломтики сыра, чтобы покрыть грибы.

    • Вернитесь к горячему грилю на 2–3 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не растает.

    • В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не завянет.

    • Выложите шпинат на сервировочные тарелки, добавьте обжаренный картофель и положите сверху отбивные с сыром.

    Верхний наконечник для приготовления свиных отбивных с грибами и сыром

    При желании вы можете использовать в этом рецепте свежие маленькие шампиньоны – нарезать их тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, чтобы размягчить их, прежде чем добавлять в отбивные.Если вам не нравится сыр с плесенью, попробуйте грюйер или эмменталь для более мягкого вкуса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 38)

    Отправка вашей оценки

    Рецепт свиных отбивных с пармезаном (+ ВИДЕО)

    Эти свиные отбивные с пармезаном такие ароматные, что их легко приготовить. Менее чем за 10 минут на подготовку вы можете приготовить самые вкусные запеченные свиные отбивные, которые понравятся всем.

    Мы любим быстрые и легкие обеды в нашем доме, и эти свиные отбивные с пармезаном – одни из наших любимых.В сочетании с картофельным пюре и брюссельской капустой они станут идеальным блюдом!

    свиные отбивные, запеченные в хлебе – наш фаворит!

    Не думаю, что всегда любил их, но с годами полюбил их. Раньше мы обычно обжаривали или жарили их на плите, но у нас есть новый любимый рецепт свиных отбивных с корочкой из пармезана, который просто лучший (этот же рецепт можно приготовить даже с курицей!)

    Приправы и сыр пармезан, которыми покрываются эти бескостные свиные филе, придают так много аромата, что делают их нашим ЛЮБИМЫМ способом насладиться свиными отбивными.Как я уже упоминал, они такие простые и хорошие, что их трудно не любить. Мы любим подавать их с картофельным пюре или с овощами, и этот рецепт стоит в меню хотя бы раз в месяц.

    Как приготовить свиные отбивные

    Как вы понимаете, есть много способов приготовить свиные отбивные. От приготовления на гриле до тушения, запекания и добавления в мультиварку – возможности и варианты безграничны.

    СКИДКА. Обычно нам нравится жарить свиное филе на сковороде, нагревая масло в большой чугунной сковороде и нагревая, пока масло не станет средне горячим.Затем мы обычно добавляем в отбивные специи и приправы и помещаем их в масло, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Обычно мы готовим свиные отбивные по 4-5 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.

    Примечание: Следует учитывать несколько факторов, включая толщину отбивной и внутреннюю температуру. Чтобы свинина была приготовлена ​​до нужной температуры, мы используем термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 145 градусов.

    Как запечь свиные отбивные

    СОТЭ И ВЫПЕЧКА. Хотя мы обычно жарим свиные отбивные, этот рецепт требует обжаривания И запекания. Обжаривание специй и сыра в свиных отбивных придает еще больший аромат. Вы можете закончить свинину, продолжая тушить немного дольше, но мы бросаем их в духовку, чтобы они были приготовлены до идеальной внутренней температуры – 145 градусов.

    БЕЗ СОЖ. Если вы хотите приготовить запеченные свиные отбивные без костей без тушения, вот как мы это делаем…

    Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов C).Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Нанесите 1 чайную ложку сливочного масла на каждую свиную отбивную вместе со специями. Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

    Что делать с остатками

    ПОДОГРЕВ. Поместите приготовленные свиные отбивные в пакет Ziploc или герметичный контейнер. Поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Для разогрева можно использовать микроволновую печь или готовить на слабом огне в духовке.В этом случае мы обычно рекомендуем добавить немного жидкости, чтобы отбивные не высохли. На каждую отбивную в форму для запекания мы добавим по 1 столовой ложке оливкового масла.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Просто используйте пакеты, безопасные для морозильной камеры, или плотно заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере. При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере до 5-6 месяцев.

    Что подавать со свиными отбивными с пармезаном:

    Надеемся, вам понравятся эти свиные отбивные так же, как и нам! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами свиных отбивных, которые есть на сайте, а также нашими любимыми гарнирами, которые можно подавать со свиными отбивными.

    Чтобы узнать больше о простых рецептах свинины, посетите:

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 4

    Калорий 326 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 4 свиных отбивных без костей
    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
    • 2-3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
    • 1/8 чайной ложки паприки
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки перца
    • Смешать сыр пармезан, панировочные сухари, перец, петрушку, перец и чесночный порошок и выложить на тарелку.

    • Обмакните в смесь свиные отбивные (убедитесь, что смесь прилипает) и обжарьте на сковороде с оливковым маслом на среднем или сильном огне. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.

    • Поместите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания (оставляя 1 дюйм вокруг каждой отбивной) и готовьте в соответствии с толщиной. Для толстых свиных отбивных запекайте при температуре 350 ° C в течение 30-35 минут. Для получения однородной густоты готовьте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут.

    Рецепт свиной отбивной с козьим сыром и пряностями

    Набор еды

    Жареная брокколи с лимоном и чесноком

    Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.

    Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

    Примечание о серьезной пищевой аллергии

    Повар

    Найджел Палмер
    • 1 Красный перец
    • 2 Орегано веточка
    • 2 Зубчик чеснока
    • 1 Лимон
    • 1 Красный лук
    • 8 унция.Соцветия брокколи
    • 16 унция. Свиные отбивные с косточкой
    • 1 унция. Крошится козий сыр

    Из-за нашей модели своевременного снабжения нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      433
    • Углеводы

      25 г
    • Жир

      12 г
    • Белок

      57 г
    • Натрий

      205 мг
    • Оливковое масло
    • Поваренная соль
    • Перец
    • Пищевой спрей
    • 1 Лист для выпечки
    • 1 Малая чаша
    • 1 Средний противень для духовки
    Перед приготовлением

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

    • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145 ° F |
    • Курица 165 ° F |
    • Говяжий фарш 160 ° F |
    • Молотая индейка 165 ° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. 1
      Подготовьте ингредиенты

      Стебель, семена и нарезать красный болгарский перец кубиками диаметром 1 дюйм.Стебель и орегано крупно нарезать . Измельчите чеснок. Тонко нарежьте половину лимона и оставшуюся половину на четверть. Очистите лук от кожуры и нарежьте кружочками дюйма. Нарежьте соцветий брокколи на большие кусочки, если необходимо. Промойте свиные отбивные , обсушите и приправьте с обеих сторон чайной ложки соли и перца.

    2. 2
      Жареные овощи

      Поместите брокколи , красный перец , ломтики лимона (по вкусу), лук (разделительные кольца) и чеснок на подготовленный противень.Перемешайте с 2 ст. оливковое масло , ½ ч. Л. соль и ½ ч. Л. перец и выкладываем в один слой. Жарить до подрумянивания и размягчения вилкой 16-20 минут. Пока овощи жарятся, сделайте корочку и обжарьте свиные отбивные.

    3. 3
      Сделайте корочку из козьего сыра

      Осторожно смешайте крошек из козьего сыра (при необходимости измельчите руками), орегано, и 1 чайную ложку. оливковое масло в маленькой миске.

    4. 4
      Поджарьте свиные отбивные

      Поставьте сковороду среднего размера, пригодную для использования в духовке, на средний или сильный огонь.Добавьте 2 ч. Л. оливковое масло и свиные отбивные на горячей сковороде. Варить до подрумянивания с одной стороны, 3-4 минуты. Переверните и готовьте 2 минуты.

    5. 5
      Завершите свиные отбивные

      Ложка корочка из козьего сыра поверх свиных отбивных. Сразу же переложите форму в духовку и запекайте, пока корочка не станет мягкой и свинина не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов, 4-7 минут. Осторожно достаньте из духовки и оставьте на 3 минуты. Передавая свинину в духовку, проверьте свои овощи – они могут закончиться примерно в то же время!

    6. 6
      Тарелка Блюдо

      Положите на тарелку овощей и свиная отбивная .Подавать с четвертью лимона , обжав овощами по вкусу. Если хотите, выбросьте обжаренные дольки лимона.

    Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

    Home Chef – это служба доставки комплектов еды – заказывайте и получайте еду на дом еженедельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *