Плов из свинины в: Доступ к этой странице запрещен.

Плов со свининой – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Каши, крупы, бобовые
  4. Плов со свининой
  • Нам понадобится:
  • 700 г свинины (или другого мяса)
  • 600г риса
  • 300 г лука
  • 300 г моркови
  • 1 ч. л. куркумы
  • зира, барбарис
  • 1 головка чеснока
  • черный и красный молотый перец
  • 100 мл растительного масла
  • соль

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве растительного масла (около 100 мл).

Шаг 2

2

2. Мясо нарезать кубиками и добавить к зазолотившемуся луку.

Шаг 3

3

3. Обжариваем мясо.

Шаг 4

4

4. Морковь нарезаем брусочками или кольцами и добавляем к мясу, обжариваем еще 5 минут.

Шаг 5

5

5. Добавляем специи, немного соли, перемешиваем. Заливаем мясо водой, чтобы оно было полностью покрыто и тушим 40 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг 6

6

6. Рис предварительно промываем 5 раз. Выкладываем аккуратно поверх мяса, чтоб рис и мясо не перемешались. Разравниваем по поверхности и заливаем горячей водой, чтобы она покрывала рис на 2 см.

Шаг 7

7

7. Накрыть крышкой, готовить, пока не впитается вода.

Шаг 8

8

8. Затем в середину риса покласть очищенную головку чеснока (я предварительно срезаю основание головки, чтобы чеснок придал больше аромата) и сделать отверстия для выхода пара.

Шаг 9

9

9. Готовить плов под крышкой до готовности (еще около 25 минут) не перемешивая. Перед подачей готовый плов перемешать. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Каши, крупы, бобовые

Теги: свинина, рис, плов, куркума, среднеазиатская кухня, каши, крупы, бобовые, узбекская кухня

Похожие рецепты

Жареный рис с овощами Рисовая каша с айвой в мультиварке Пшенная запеканка в мультиварке Индийский плов чикен бириани Лаханоризо – тушеная капуста с рисом Молочный рис со специями (kheer) Овсянка с йогуртом и апельсином Плов с мясом индейки Свинина тушеная с сидром Шах-плов в мультиварке Плов из свинины в мультиварке Котлеты из нута и кабачка

Другие рецепты в категории «Каши, крупы, бобовые»

Перловая каша Рисовая каша с тыквой в мультиварке Плов с сухофруктами в мультиварке Гречка “по-купечески” Фасоль в томатном соусе Блины пикантные с чечевицей Гречневая каша с курицей Чечевичная каша с мясом и овощами в мультиварке Хан плов в мультиварке Каша гречневая с грибами Рисовая молочная каша в мультиварке Гречка с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Каши, крупы, бобовые

Плов со свининой

Рецепты от REDMOND

Готовьте вкусно, легко и современно!

Поиск рецептов

Мультиварка REDMOND RMC-M20

Выбрать другое устройство

Мультиварка REDMOND RMC-M20Мультиварка REDMOND RMC-M22Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM91 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350Мультиварка REDMOND RMC-M25Мультикухня REDMOND RMK-M231 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M4513Мультиварка REDMOND RMC-395Мультиварка REDMOND RMC-28Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM401Мультиварка REDMOND RMC-M150Мультиварка REDMOND RMC-M70Мультиварка REDMOND RMC-4503Мультиварка REDMOND RMC-M37Мультиварка REDMOND RMC-M4515Мультиварка REDMOND RMC-250Мультиварка REDMOND RMC-M31Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110Мультиварка REDMOND RMC-M45021Мультиварка REDMOND RMC-M26Мультиварка REDMOND RMC-01Мультиварка REDMOND RMC-M10Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM4502 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM4521, подъемный нагревательный элементМультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM330Мультиварка REDMOND RMC-M21Мультиварка REDMOND RMC-M12Мультиварка REDMOND RMC-M11Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507Мультиварка REDMOND RMC-M4512Мультиварка REDMOND RMC-M4505Мультиварка REDMOND RMC-M35Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM27 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультикухня REDMOND RMK-M271 со сковородой, подъемный нагревательный элемент Мультиварка REDMOND RMC-260Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P470Мультиварка REDMOND RMC-M4510Мультиварка REDMOND RMC-M4525Мультиварка REDMOND RMC-M4526Мультиварка REDMOND RMC-M4524Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M223SМультиварка REDMOND RMC-M90Умная мультиварка REDMOND SkyCooker CBD100S с двумя чашамиМультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM4520 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M50Мультиварка REDMOND RMC-M23Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380Умная мультикухня REDMOND SkyKitchen CB391SМультиварка REDMOND RMC-M211Мультиварка REDMOND RMC-M252Мультиварка REDMOND RMC-M253Мультиварка REDMOND RMC-M4511Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM381Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400Мультиварка REDMOND RMC-02Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M40SМультиварка REDMOND RMC-03Мультиварка REDMOND RMC-M34Мультиварка REDMOND RMC-IHM301Мультиварка REDMOND RMC-M170Мультиварка REDMOND RMC-397Мультиварка REDMOND RMC-MD200Мультиварка REDMOND RMC-M38Мультиварка REDMOND RMC-281Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800SМультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM503Мультикухня REDMOND RMK-M452 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM504Мультиварка REDMOND RMC-M04Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM230 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M13Мультиварка REDMOND RMC-M4500Мультиварка REDMOND RMC-M4502Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506Мультикухня REDMOND RMK-M911 со сковородой, подъемный нагревательный элементУмная мультиварка REDMOND SkyCooker 961SМультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180Мультиварка REDMOND RMC-M60Мультиварка REDMOND RMC-45031Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM505Мультиварка REDMOND RMC-Ih400Мультиварка REDMOND RMC-011Мультиварка REDMOND RMC-210Мультиварка REDMOND RMC-M29Мультиварка REDMOND RMC-M251Мультиварка REDMOND RMC-M95Мультиварка REDMOND RMC-IHM303Мультиварка REDMOND RMC-M96Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM388Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92SМультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140Мультиварка REDMOND RMC-450

50 минут 253 калорий

Поделиться:

Ингредиенты

Масло растительное 35 мл
Рис шлифованный 260 г
Шея свиная
300 г
Специи
Вода 330 мл
Чеснок 10 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Соль

Порядок приготовления

Рис промыть до прозрачной воды. Мясо нарезать кубиками по 2–2,5 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать крупной соломкой, чеснок промыть (можно не чистить). Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис, разровнять лопаткой, в рис заложить зубчики чеснока и налить воду. Закрыть крышку. Установить программу ПЛОВ, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо перемешать.

Жареные свиные отбивные с рисовым пловом с драгоценными камнями

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • Четыре свиных отбивных на кости на кости по 12 унций
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 2 столовые ложки муки быстрого приготовления, например, муки Wondra
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки топленого масла или топленого несоленого масла
  • 1 стакан желтого цвета, нарезанного мелкими кубиками лук
  • 3/4 стакана мелко нарезанной моркови
  • Две 3-дюймовые палочки корицы
  • 1/2 чайной ложки цельных ягод душистого перца
  • 1/4 чайной ложки семян тмина
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чашки фиников, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки кураги, нарезанной кубиками
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 2 стакана риса басмати
  • 3 1/2 чашки куриного или консервированного бульона
  • куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/8 чайной ложки нитей шафрана, раскрошенных между пальцами
  • 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 чашка свежевыжатый апельсиновый сок
  • 3 цельных стручка кардамона, слегка растолочь
  • 1 столовая ложка абрикосового джема
  • 1/4 стакана слегка поджаренного нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана поджаренных и крупно нарезанных фисташек
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты

Направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Приправить свиные отбивные с обеих сторон 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон мукой и отложите в сторону. Поставьте 12-дюймовую огнеупорную кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку топленого масла. Когда масло нагреется, положите свиные отбивные на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите в сторону.
  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла в сковороду и, когда она нагреется, добавьте лук, морковь, корицу, душистый перец, тмин и лавровый лист и готовьте на среднем огне, очищая дно сковороды, пока лук и морковь не станут слегка мягкими. карамелизуется, 3-4 минуты. Добавьте финики, абрикосы, смородину и рис басмати, перемешайте, чтобы покрыть, и готовьте, пока рис не станет ароматным, около 1 минуты. Вмешайте бульон, шафран, апельсиновую цедру, йогурт и оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и поставьте кастрюлю в духовку на 10 минут.
  • Достаньте противень из духовки и быстро положите свиные отбивные поверх риса. Накройте крышкой и верните форму в духовку. Продолжайте готовить, пока свинина не будет готова и не достигнет 140 ° F, еще 8–10 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять под крышкой 10 минут.
  • Пока сковорода находится в духовке, смешайте апельсиновый сок и стручки кардамона в 1-литровой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока сок не уменьшится наполовину, 8–10 минут. Добавьте абрикосовый джем и перемешайте, пока он не растает. Процедить редуктор через мелкое сито. Отложите в сторону, пока не будете готовы подавать свинину и рис.
  • Смажьте отбивные апельсиновым соком и украсьте миндалем, фисташками и мятой. Подавать немедленно.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Sizzling Skillets and Other One Pot Wonders

Похожие рецепты

отзывов

Плов из свинины – Cookidoo® – платформа для приготовления блюд Thermomix®

Кесулитан муда

Waktu persiapan 10 менит

Всего вакту 45 менит

Укуран порси пеньяджян 4 порции

Бахан-бахан

  • 7 унция желтого лука, разрезать пополам
  • 7 ½ унций моркови, нарезанной кусочками
  • 3 зубчики чеснока
  • ½ унция свежей петрушки, только листья, плюс дополнительно для украшения
  • 1 ½ унция масла
  • 14 унция свиной корейки, без костей, нарезанной на кусочки (1 дюйм)
    атау 14 унция свиной шеи, без костей, нарезанной на кусочки (1 дюйм)
  • 1 л сладкой паприки
  • 1 – 2 щепотка соли
  • 1 – 2 щепотки черного молотого перца
  • 18 унция воды
  • 1 кубик куриного бульона, раскрошенный
  • 1 унция томатной пасты
  • ½ л молотого тмина
  • 1 ложка соли
  • 11 унция риса басмати

Нутриси
за 1 порцию
Калори
2509,1 кДж/ 599,7 ккал
Белок
28,5 г
Карбогидрат
75 г
Лемак
20 г
Лемак Йенух
2,5 г
Серат
4,4 г
Натрий
739,8 мг


Далам Колекси

  • Ежедневно и креативно 30 Ресеп, Америка Серикат

Тампилкан семуа

Чаша для тако из индейки

4. 9

1j

Салат из пасты с креветками и кинзой песто

4,8

35 менит

Авголемоно (куриный суп по-гречески)

4,8

40 менит

Паста с помидорами и фетой

4. 9

50 менит

Мясной соус

4,8

1j 45 менит

Рисоварка Салат из коричневого риса

4,8

1j 40 менит

Грибная лазанья без глютена

4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *